丁寧な対応で良かったです。
人気NO。1くるっと上向きまつ毛パーマ≪トリートメント付き≫最終受付19:00
Sala 南草津【サラ ミナミクサツテン】からの返信コメント
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回カールをつけてしっかり上げさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差調節で左が下がりやすいのと前回のまつ毛パーマの際に目尻が緩めだったとのことで
調節させて頂きました!
気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
神鳥
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、私に合うデザインを選んでくださったので安心してお任せできました。個室で膝掛けをかけてもらいながら、ホットタオルを目元に当ててもらったので、心地よく眠くなりました。これまでのまつげパーマより施術時間が短かったですが、ばっちりまつ毛が上がっていて満足です。ありがとうございました。
おまめ様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
今回くるっとカールをつけてお仕上げさせて頂きました!
部分的にまつ毛が短いところがありました。
まつ毛が短いとパーマがあたりにくく下がりやすくなってしまうので
ホームケアでまつ毛美容液を塗ってケアをしてあげてください!
気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
神鳥
何度か通っていますが自分が思っていた通りの形にしてくださり、そして毎回仕上がりが綺麗で大満足です♪
お店の雰囲気も落ち着くので通いやすいです。
大人気!!!まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥7150
め様
いつもサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)
お仕上がり満足いただけ、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
いつもぱっちりカールとてもお似合いです♪
これからも満足いただけるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします!
またご希望やご相談などございましたらお気軽におっしゃってください!
久保
綺麗に眉毛を整えてもらえて、大変満足しました!すごく良かったです。ありがとうございました。
美眉スタイリング ¥3300→¥2750 最終受付19:00
ひーちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
定期的に続けていただくと、より理想の眉の形が定着してきます☆
オススメの周期は一カ月となっておりますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談
してくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^
山田
初めてクリームバスをしていただきましたが、暖かいクリームを頭につけてマッサージしていただき、体全体がぽかぽかになり、最高に癒されました。子育てやお仕事疲れの癒しにかなりお勧めしたいです。
Wanko様
先日は数あるサロンの中からサラ南草津にご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
またいつでもお疲れの際にご来店いただけると幸いです(^^♪
山田
とても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です!
カオリ様
先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店頂きありがとうございました!!
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか??
おすすめの周期は一カ月となっております!
形やメイク方法でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ぱん様
いつもサラ南草津店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりカールをつけてしっかり上げさせて頂きました。
左右差調節で、左まつ毛を調節して上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Sala南草津店 神鳥
丁寧にテキパキしてくださり次の予定もスムーズに間に合いました。いつもしみてしまい、痛いのに、今回は全然大丈夫でありがたかったです。次回もお願いしたいです。すごく満足しています。ありがとうございました。
11.12月限定!!フラットラッシュ120本まで ¥5500
真紀ママ様
いつもサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後とも快適に施術をうけていただけ、満足していただけるよう努めて参りますので
宜しくお願いいたします!
久保
眉毛を整えていただきました。
短時間で綺麗な形に仕上げてもらえるので助かります。
ゆ様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
形がかなり定着してきていますが、定着してくると数本生えてくるのが気になると思うので
学校や仕事の隙間時間にご来店頂くのをおすすめしております!
神鳥
はじめてで緊張していましたが、たくさんお話しをしながら施術をしてくださりとても楽しかったです。仕上がりもとても良くて満足しています。ありがとうございました♪
はにー様
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
その後の眉の形はいかがでしょうか??
オススメの周期は一カ月となっておりますので、形やお悩みございましたら
ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪
山田
とても丁寧に対応してくださり、とても満足の出来でした。
渚様
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後の眉の形はいかがでしょうか??
眉の形でお悩みなどございましたらお気軽にご来店の際ご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
山田
丁寧な対応ですごくよかったです!!
初めてのワックスだったので不安でしたが優しく教えてもらい満足です!!
ぴの様
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回初めて眉毛のワックス脱毛をさせて頂きました!
ストレートアーチで今回お仕上げさせて頂きましたが、デザインやメイク方法で
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
神鳥
この度の仕上がりも満足させて頂いています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
NEW!韓国発!【マスカラパーマ】まつ毛パーマ+ブラックティント ¥5500
赤松様
いつもサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がり満足いただけとても嬉しく思います!
マスカラパーマ気に入っていただけて良かったです(^-^)
まつ毛が濃くなり、よりぱっちりなりましたね♪
またぜひ次回はネイルケアもご一緒にお待ちしております!
久保
いつも肩がバキバキの時にお世話になってます!
完全個室で落ち着いて施術を受けられるので、安心して受けられます。
【むくみ改善/スッキリボディーに◎】アロマオイルマッサージ60分6600円
ぷち様
いつもサラ南草津店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
いつもありがとうございます(^_^)
またお身体以外でもお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
いつでもおまちしております!!
山田
考えていた通りの形にしてくれました。量も程よくなり満足です。
かつみんち様
いつもサラ南草津店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
大体一カ月周期でご来店頂いておりますので、形が少しずつ整ってきていますね(^^♪
眉毛の形でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
山田
お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごすことができました!メニューや仕上がりの相談にもたくさん乗ってくださり安心して受けることができました。ありがとうございました!
【人気急上昇】まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥7150→¥6050 最終受付19:00
さくらちゃん様
先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回まつ毛も眉毛も初めてでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぱっちりカールとてもお似合いです♪
眉毛は少し生やしていただく部分がありましたので、
次回しっかり生えた状態でWaxしていただくと、より形が整うと思います(^^)
まつ毛眉毛どちらもお手入れ方法や気になる事などごさいましたら
ご相談ください!
久保
とても綺麗な仕上がりで大満足です
スタッフの方も親切で居心地が良かったです
次回もお願いしたいです
まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト ¥12100→¥10450
おむすび様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、お店の空間どちらも満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトで、よりお目元が華やかになりましたね♪
どちらも定期的にすることでもちが良くなったり、あたりやすくなるので
1ヶ月から1.5ヶ月周期がおすすめです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
久保
今までアイブロウやまつパでお世話になっていたのですが、今回初めて下半身のボディスパとヘッドスパをしてもらいました!
両方人生初で受け答えもしどろもどろだったんですが、カウンセリングも施術もどちらも凄く丁寧で嬉しかったです。
また施術後、特に痛重かったふくらはぎがとっても軽くなっててびっくりしました!
るい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
初めてのボディとヘッドスパ満足いただけてとても嬉しいです♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
またこれから本格的な寒さになってきますのでお身体が冷えやすくなります
むくみや疲れが貯まりやすいのでいつでもご来店おまちしております!!
山田
とても可愛い感じのカールにしてくださいました!凄く気に入ってます。
また定期的に通おうかと思っております。本当にありがとうございます
たまころ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
少しお久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
くるんとしっかりカールとてもお似合いでした(*^^*)
カールの左右差などございましたら、次回ご来店の際カール調節していきますので
おっしゃってください!
周期は1ヶ月から1.5ヶ月がおすすめです!
久保
顔の見えない汚れや毛穴の汚れをしっかり取ってくださいます。
お手入れ後は化粧のりも良い感じです!
また定期的に通おうかと思っております!
【New】フェイスワックス×ハイドロ毛穴洗浄 ¥22000→¥13200
たまころ様
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
オススメの周期は一カ月となっております☆月一のメンテナンスとしてご来店ください!
またハイドロ毛穴洗浄のみや、ワックス脱毛のみでのご案内も可能です!
お肌の状態やお悩みに合わせてご相談くださいませ!
山田
悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、日が経っても形がキープされていて嬉しいです。またお願いしたいです。
きぃちゃん様
いつもサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
お仕上がり満足いただけとても嬉しく思います♪
今回は前回より少ししっかりめにあてさせていただいてます!
その後のまつ毛の状態やご希望など
また次回おっしゃっていただけましたら
カールを調整してあてさせていただきます(^-^)
次回も満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします!
久保
初めにやりたいイメージなど聞いていただき相談しながらできてよかったです。
のこ様
先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます!
また、クチコミ投稿もありがとうございます!
今回お久しぶりのまつ毛パーマで、
マスカラパーマは初めてでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
花粉や、エクステで短くなっている部分もございましたので
できるだけ強く擦ったりせず、美容液でケアも頑張ってみてください!
まつ毛パーマは定期的にあてると当たりやすくなったり、
もちがよくなりやすいので、1ヶ月から1.5ヶ月周期がおすすめです!
気になることやご希望などございましたら、カール調節させていただきますので
またご来店の際おっしゃってください!
久保
まつ毛パーマをしてもらいました。悩みやこちらの要望も聞いてやって頂けるのでありがたいです。
なな様
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回も立ち上げカールで最後にマスカラパーマをさせて頂きました!
パリジェンヌラッシュリフトでは瞼にカールが付きやすいとのことだったので、
まつ毛パーマでカール調節をさせて頂いて
根元のカールを少し大きめでお仕上げさせて頂きました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もしカール感や左右差など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
Sala南草津店 神鳥
眉毛の形がきれいに整って、顔全体の印象がスッキリしました!お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられたのが嬉しかったです。
大人気!!!まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥7150
yu様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
今回mまつ毛パーマのお仕上がりをナチュラルカールでさせて頂きましたが
その後左右差などまつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし左右差や気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
アイブロウのお仕上がりは今回もストレートアーチで丸みをつけてお仕上げさせて頂きました!
眉毛もデザインやメイク方法で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
神鳥
いつも綺麗にまつ毛あげてもらえて嬉しいです!
りさ様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
今回もカールをつけてしっかりあげさせて頂いております!
左右差や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
サラ南草津店 神鳥
今回も手際よくキレイにあげてくださいました。
ホットタオルが気持ちよくて癒されます!
【11月平日限定!!】アイメニュー15%オフ!※2ヶ月以上ご来店がない方限定
みい様
先日はサラ南草津草津店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
次回もより満足いただけるお仕上がりと、またリラックスしていただけるよう
努めて参ります!
まつ毛のカールなどご希望や気になることがございましたらおっしゃってください!
久保
最初のカウンセリングから丁寧に聞いていただけて安心しました。
仕上がりも良く満足しています。
はなこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回まつ毛パーマはお久しぶりでしたが、お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
まつ毛パーマは定期的にあてていただくと、あたりやすくなったり
持ちが良くなりますので、1か月から1.5か月周期がおすすめです!
また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、
気になることや、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
久保
気になるところや、仕上がりを丁寧に聞きとってくださいました。
とてもきれいに仕上がり大満足です!
かおりん様
先日はサラ南草津店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけとても嬉しく思います!
ラッシュアディクトでホームケアしていただいているので
自まつ毛がきれいに伸びてますね♪
今後も引き続きケア頑張ってください!
次回も満足いただけるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします!
久保
人生で初めてまつ毛パーマをして頂きました。
丁寧に、かつ気さくに話しかけてくれました。
最初なのでナチュラルになるよう施行してもらいました。
満足です。ありがとうございました。
とび様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
今回初めてのまつ毛パーマだったのでナチュラルカールでお仕上げさせて頂きましたが、
しっかりあげることもできるのと、左右差があれば左右差調節もさせて頂きましたますので
お気軽にご相談くださいませ♪
サラ南草津店 神鳥
まつげと眉毛を整えていただきました!
とっても綺麗な仕上がりで満足でした。
まつ毛パーマをして薬剤が目に沁みたことがあるとお話しすると、施術中気を遣ってくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました。
【人気急上昇】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥9900→¥7150
さ様
先日はサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけとても嬉しく思います!
その後目元の状態、カールなどいかがでしょうか?
定期的にどちらもしていただいているので、
この周期で続けてもらうとカールのモチや、眉毛の形がキープされやすくなると思います!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
久保
サラ 南草津(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー