今回初めて行ったんですが、担当のスタッフの方がとても話しやすく、施術中は楽しい時間を過ごせました。
ベーシックネイルケア+パラフィンパックで手の甲から指先までツヤツヤになったので、仕上がりも満足です。また行きたいなと思います。
ベーシックネイルケア+パラフィンパック ¥2750
Sala 南草津【サラ ミナミクサツテン】からの返信コメント
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
是非また3週間から1ヶ月後にご来店お待ちしております^_^
今村
とても丁寧にやっていただきまして、ありがとうございました。今度は別のメニューもやってみたいなと思いました。
是非色々なメニューございますので、お試しください!
是非またご来店お待ちしております。
今村
初めて行ったのですが、初めのカウンセリングも
メニューの説明も丁寧で、私にあった方法を一緒に考えてくださったのでとても良かったです
次回予約もさせてもらいました
まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト ¥12100→¥10450
みほ様
先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
今回まつ毛パーマは瞼に当たらないようにしっかり上げさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
少し久しぶりだったとのことでしたので、左右差や気になるところがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
眉毛は美眉スタイリングに変更してご案内させて頂きましたが、
その後気になるところなどはいかがでしょうか?
眉毛もなりたいスタイルによってご相談頂いたらと思いますので
お気軽にご相談ください(^^)
神鳥
いつもお世話になっております。こちらのサロンには何度も通わせていただいているのですが、毎回施術後に鏡を見るたび、「お願いして本当に良かった」と心から思える仕上がりにしてくださるので、感謝の気持ちでいっぱいです。特に眉毛の施術に関しては、細部までとても丁寧に整えてくださり、自分の顔立ちや骨格に合わせて絶妙なバランスで仕上げていただけるので、まるで“理想の自分”に一歩近づけたような気持ちになります。ナチュラルなのに洗練されていて、すっぴんでも自信を持てるようになりました。また、施術中のお話も毎回とても楽しくて、いつの間にか時間が経っているほどです。お話のテンポや間の取り方が心地よく、自然と笑顔になれる空間をつくってくださる方です。日々のちょっとした悩みや雑談にまで優しく耳を傾けてくださり、まるで気の置けない友人とおしゃべりしているような感覚になります。技術力の高さはもちろんのこと、お人柄も本当に素敵な方で、安心してお任せできる信頼感があります。眉毛にこだわりたい方、自分に似合う形を知りたい方、自信を持ちたい方には、ぜひ一度足を運んでみてほしいです。これからもどうぞよろしくお願いします。
き様
いつもサラ南草津店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
いつも楽しく施術させて頂いております!
アイブロウでは、骨格に合わせて形を取らさせて頂いておりますので、気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい☆
神鳥
初めてのまつげの施術で不安でしたが、とても満足な仕上がりでした。カウセリングも丁寧で手際も良く、大変満足しております。
人気NO。1くるっと上向きまつ毛パーマ≪トリートメント付き≫最終受付18:00
美咲様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
今回初めてのまつ毛パーマで、しっかり上げてお仕上げさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの周期は1か月~1か月半ですが、かなり逆さまつげだったので、
1か月の周期で次回も当てて頂くと綺麗な状態をキープしてもらいやすいのでお試しください♪
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
神鳥
今回も、仕上げの相談やまつ毛美容液の付け方などアフターケアも丁寧で安心できました。
かおりん様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
まつ毛パーマを楽しんで頂けるようにアフターケアの仕方などは、
お伝えさせて頂きますので、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
神鳥
接客も、お店の雰囲気も良かったです。
しかし、少し物足りない感じがしました。
もう少しハンド技術を取り入れてもいいかなと。
【時短重視コース】角栓除去クレンジング+細胞活性パック
是非また系列店で時短メニュー以外のフェイスメニューもございますので、お試しください。
今村
まつ毛の毛量が少ないのに丁寧に施術してくださり、
ありがとうございました◎
NEW!韓国発!【マスカラパーマ】まつ毛パーマ+ブラックティント ¥5500
ゆいちゃぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
普段はセルフでまつ毛パーマをしているとのことでしたが、セルフまつ毛パーマだとチリつきやすかったりダメージがかかりやすくなってしまったりする可能性がございますのでお店での施術をおすすめしております!
今回お目元の形をみてしっかりあがるように調整させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差など気になることがごさいましたらその都度調整させていただきますのでお気軽におっしゃってください(*^^*)
デザインを変えることもできますのでご相談ください!
宮成
パリジェンヌをしようと思ったのですが、瞼に当たることやパーマでも同じようにできることを教えていただき、変更しました!
金額も安くなったのに仕上がりもとても満足で、嬉しかったです!!
次もよろしくお願いします^^*
【人気急上昇】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥9900
もも様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
お目元の形を見ながらまつ毛パーマのデザインをご相談させて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はLカールのデザインでお仕上げさせて頂きました!
まつ毛パーマは、カールのデザインをお選び頂けますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)
アイブロウは、いつも定期的にして頂いているのでかなり形が定着しています!
眉毛の濃さや形など、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
神鳥
顔ワックスしてもらってツルツルになりました。
肌の調子が良くなかったので相談してみたら
色々教えていただいて行ってよかったと思いました!
名前ちゃんと言ってくださったのに忘れてしまいました。
ごめんなさい。
ほんとに痛くなくてめっちゃ綺麗にしてくださいます。
左右のまつ毛の長さに応じてカール考えてくれたり、今までこんな事聞かれたことも言われた事もなかったので嬉し買ったです。
M様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
今回もカールをつけてしっかり押し上げさせていただきました!
また、左目のまつ毛の長さが右に比べ短くなっておりましたので、
左右差調節をさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差や気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
神鳥
初めての爪ケアで予約しましたが、お店の場所が分からず少し遅れてしまいました。でも丁寧に対応していただき、とても助かりました。子連れにも関わらずスピーディーに対応してくれてありがたかったです。施術中も会話が楽しく、また行きたいと思える時間でした!
先日は暑い中
ご来店頂きありがとうございました!
是非また息子さんともご来店お待ちしております^_^
今村
とても温かなスタッフさんで、施術中もすごく気持ちのいい時間を過ごせました!!
是非また奥様ともご来店お待ちしております。
今村
初めての顔Waxでしたが、丁寧に説明してくださりリラックスして受けることができました!続けられたらいいなと思っています。ありがとうございました(*^_^*)
【New】フェイスワックス×ハイドロ毛穴洗浄 ¥22000→¥18700
かおりん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
フェイスワックスは1か月、ハイドロは初めは2~3週間程の周期で受けて頂くと綺麗な状態を保っていただけるのとお肌のお悩み改善に繋がります(^^♪
気になることがございましたらその都度お気軽にご相談ください!
また是非ご来店頂けるタイミングでお待ちしております!
希望通りにしてもらえて良かったです
まかろに様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、カールのつきすぎないデザインが良いというご希望で少し立ち上げめのデザインで当てさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差や持ちなど気になることがございましたら次回ご来店の際お気軽におっしゃってください!
デザインも変えることもできますので、お気軽にご相談ください(*^^*)
宮成
悩みに沿って綺麗な眉を整えてくださりありがとうございました(o^^o)
すごくメイクがしやすくなりました!
ワックス脱毛で肌のトーンが上がった気がします!
また行きます!
【New】フェイスワックス×ハイドロ毛穴洗浄 ¥22000→¥15400
ハイドロ体験してもらうことが出来ず、すみませんでした
すごくおすすめのメニューなので、是非是非またご来店お待ちしております!
今村
場所が分からず色々とご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して頂きました!
色やデザインの相談を行い、パーツの配置も相談しながら行ってくださるので安心しました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします^^
6月5日限定★デザインALL6,600円【オフ代別途1100円】
先日はご来店ありがとうございました♪
暑い中迷いながらご来店頂き、ご迷惑をおかけしました。
是非また次回も気に入って頂けるように頑張りますので
よろしくお願いします
今村
ネイルケアで利用しましたが担当して下さった方がとても話しやすく居心地良かったです。爪も綺麗にケアして貰えて
家から近かったら通いたいお店です。
ご来店の際にお伝えさせて頂いた来店ペースがベストではありますが、また他にも色々なメニューがございますのでお時間ございましたら
是非またご来店楽しみにお待ちしております。
おにぎり様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回も左右差調節させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマであれば、左右差調節やカールデザインをお選び頂けるので
お気軽にご連絡くださいね♪
神鳥
3ヶ月ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。いつもと変わらず、根本からしっさりあげていただき大満足です。
当日予約でしたが問題なく施術いただきました。土曜過ぎでささたが車も駐車できました。また夏にお願いしたいと思っています。
Macky様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございま♪
今回もしっかりめのデザインで当てさせていただいて、お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
気になることやお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
宮成
今回も眉毛を整えていただきました。
すっきりして、お手入れが楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
ゆ様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
タイミングが合わず周期が空いてアイブロウをすると、よりスッキリしますね♪
大体形が定着していますが、周期が空くと形が崩れが気になると思うので
隙間時間にまた定期的にしてください!
神鳥
施術前の説明も施術中もとても丁寧にしてくださりました。
定期的に通えるようにしたいと思いました。ありがとうございました!!
ネイルお願いしました。
ネイル時間も 仕上がりも満足です。
丁寧に仕上げて頂き ありがとうございました
是非またカラーのご希望お聞かせください^_^
今村
初めてで何もわからなかったのですが1から丁寧に教えていただき、メニューの手順なども始めに教えていただいたのでわかりやすかったです。リスクや、アドバイスなども教えてもらいながら楽しくお話ししていただきありがとうございました。時間があっという間に終わったように感じてとても良かったです。ありがどうございました。
ぷーやん様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
アイブロウは定期的にして頂くと余分な眉毛が生えにくくなり、形が定着しやすくなります!
なので定期的にして頂くことをおすすめさせて頂いておりますので、お試しください(^^)
気になることやご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
神鳥
いつも綺麗に上げてもらって、ありがとうございます!
りさ様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
今回は前回と同じしっかり上げるデザインでご案内させて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期で短くなっている部分があったのでホームケアのまつ毛美容液で保湿してくださいね
神鳥
まつげパーマ、ブラックティントでくっきりといい感じに上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。
m様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
まつ毛の層が広く粘膜側の内側が短くなっておりましたので調節してお仕上げさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差や気になるところがございましたらまつ毛パーマであれば調節がかのうなので
お気軽にご相談くださいね♪
ハンドケアマッサージ付
とてもキレイに仕上げていただきました
大切な予定前や数ヶ月に一度のメンテナンスとしてオススメ最適だと思います
ひろ様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
ネイルケアは1か月周期でして頂くのをおすすめさせて頂いておりますが、
大事なイベント前にして頂くのもおすすめです!!
神鳥
とても落ち着く雰囲気の空間でリラックスしながら施術を受けられました。まつ毛も綺麗に上げていただき、施術前のカウンセリングもとても丁寧にしてもらえました。ありがとうございました。
韓国発!【マスカラパーマ】パリジェンヌ+ブラックティント ¥8250→¥6600
はる様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回久しぶりにまつ毛パーマを受けていただいたかと思いますが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差や持ちなど気になることがございましたらお気軽におっしゃってください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
宮成
初めての場所と初めてのパリジェンヌで緊張していたのですが、とても雰囲気が良く、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。自身が奥二重な為、二重ほどぱっちりキレイにならないと思っていたのですが、スピーディーかつとっても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいです。
【迷ったらこれ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4950
もえ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います♪
今回初めてパリジェンヌラッシュリフトを受けていただいたかと思いますが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
宮成
サラ 南草津(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー