5. ネイルサロン アフロディーテ 牛久店(Aphrodite)   >

ネイルサロン Aphrodite 牛久店

アフロディーテ ウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野西3-27-15朝日ヴィラひたち野Bテナント109
  • JR常磐線「ひたち野うしく駅」より徒歩9分。国道6号線沿いにございます。
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:07:41.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    仕上がりもめちゃくちゃきれいでテンションあがりました。

【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪

ネイルサロン Aphrodite 牛久店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の数々を頂きましてとても嬉しいです!
    次回のご来店の際、ご提案、またご期待に添えますネイル施術をお楽しみ頂けましたらと思っております。
    完全フルオーダーでご満足頂けます施術を今後とも担当させて頂きますので
    次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 11:44:47.0

初めて利用させて頂きました。
    一緒にネイルの色を作るのは初めてでしたが担当スタッフさんが良い色を作ってくれて仕上がりはとても満足しました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーのご調整や、お似合いになりますデザインなども、お気軽にお声かけください。
    お好みに合わせましたオリジナルのネイルデザインをお楽しみ頂けましたらと思っております。
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております。

• よぴえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 11:35:45.0

初めての来店でしたが私の好みをしっかり叶えてくれました
    大好きなキラキラで大満足です

【オフ無料&10%OFF】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなフットを楽しむ◎

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    完全フルオーダーにて、お楽しみ頂いておりますので、
    カラー、デザイン、パーツなどの配置も思い通りになるまで、ご対応させて頂きます。
    一人一人に合わせましたご対応をいたしておりますので、次回もスタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

• マナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 23:18:27.0

いろいろと意見を聞いてくださり質問にもきちんと回答していただきまして、希望通りのネイルになりました。

【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンフット◎カラーチェンジOK♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けましたことにとても嬉しく思っております。
    新しいカラーもご用意し、次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-29 12:02:38.0

初来店でした。
    思い通りのキレイな色を作っていただき、丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのネイルなので、気分も上がり、楽しい連休が過ごせそうです。

ネイルサロン Aphrodite 牛久店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店では、全ての工程においてお客様にご満足して頂けますよう心がけております。
    次回も、安心して、お楽しみ頂けますよう色々とご提案も兼ねて楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をありがとうございました。

ネイルサロン アフロディーテ 牛久店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー