4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ リュクス(Stella luxe)   >

Stella luxe 川口店

ステラ リュクス カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-15 石崎ビル2F
  • 川口駅東口徒歩2分   ~ 大人女性の為のご褒美サロン ~

ステラ リュクス(Stella luxe)の口コミ

あんじぇらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

今回も大満足です。仕上がりはキレイだしモチもいいし。。
    なにより接客が好きです。デザインに関しても丁寧に教えてくださいますし、まつげパーマが気になると話したところ、色々教えていただきました。次回は、まつげパーマに挑戦してみたいです。

【お年玉クーポン】ボリュームラッシュ480本(オフ込み)通常¥12000→¥8500

あんじぇら様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    今回はデザインを変更してみましたがいかがでしょうか?
    デザインが変わると雰囲気も変わるので色々お試し頂き
    是非オリジナルデザインを一緒に見つけられたら!と思います♪

ボリュームが出るからこそ長持ちさせたい!という気持ちでいつも
    施術させて頂いておりますのでモチが良いと言って頂けて良かったです!!

私自身が花粉症に備えてまつ毛パーマ推させて頂いてるので
    是非!!エクステとはまた違った魅力があるのでオススメです◎

次回またメニューからしっかり相談させて頂けたらと思います(*^^*)

またのご来店、お待ちしております☆彡

[投稿日] 2019/5/21

いつもありがとうございます。まつげパーマを挟んでまたマツエクに戻しましたが、どちらにも良さがありました。でも朝メイクが楽なのとメイクを落としたときのギャップが少ないのでやっぱり私はエクステかな。と思います。またよろしくお願いします。

【春キャン】インフィニティラッシュ140本(オフ込) ¥10800→¥8900

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/19

2回目でした(*^_^*)
    とてもご丁寧な接客と施術でいつも大満足です。
    以前はずっとセーブルでしたが春キャンのボリュームラッシュをやってみて仕上がりのキレイさ、軽さ、ボリュームに驚きました!笑
    モチもとても良いです。
    また次回もよろしくお願い致します!

【春キャン】ボリュームラッシュ480本相当(オフ込み)通常¥12000→¥8500

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

丁寧な対応でした。
    きれいにまつげパーマして頂きました。

新規 【まつ毛パーマ】 下向きまつ毛もぱっちりEYEに¥4500 再来¥5500

• 手鞠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/4

ネット予約した内容を自分のまつげの癖など相談させていただき、他のメニューへ変更も快くしていただきました!大変ありがとうございました!また伺います。

下向きまつ毛を改善【UPwardlash】+インフィニティラッシュ120本 ¥11900

手鞠様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのエクステと初めてのパーマでしたが
    その後いかがでしょうか??
    まつげがとってもしっかりしているのでパーマだけでも
    充分ボリュームは出ましたが、エクステが付くことで
    より強調されてパッチリしたお目元になりますよね◎

ご紹介との事もありつい沢山お話ししてしまいました(^^)
    また是非細かなご希望も叶えて理想のお目元にする
    お手伝いができたら嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Stella~Luxe~ 松本

• だっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

前回とは違う担当の方でしたが、今回も素早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

Stella luxe 川口店からの返信コメント

だっく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回は前回と同じデザインでしたが
    インフィニティラッシュでお付けいたしました!
    よりモチがよく、自まつ毛の負担も少なくお付けできる
    エクステでしたがその後モチ等はいかがでしょうか?
    次回是非感想をお聞かせ下さいませ!

次回もよりご満足いただけるよう努めて参ります!

次のご来店も心よりお待ちしております☆彡

stella  luxe店 大石田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

2回目の来店で、初回の方とは別のスタッフさんでした。
    すごく可愛い方で、仕上がりは要望通りの見た目、デザインでした。ありがとうございました。
    ただ、おでこに割と強い力で手を置いて施術をされる方でした。施術の位置によって、まぶたや鼻に力が加わったりして、何度か嫌悪感を出しましたが、気づいてもらえず終始そのままで辛かったです。その場で嫌だと言えば良かったのですが言えませんでした。。
    目をつぶっているので、おでこのタオルの位置を変える動作一つとっても、もっと丁寧にしていただけると有難いです。

※初回ご担当スタッフさんは全く気にならなかったので、お店全体の評価ではないのですが、みなさん特に気になる点かと思いますので、記載させていただきました。

【再来】ボリュームラッシュ100束+インフィニティラッシュ100本MIX STYLE

Stella luxe 川口店からの返信コメント

みー様(*^^*)
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    お仕上がりですがとてもお似合いでした♪
    長いところを増やすだけでもお目元の印象が変わって
    また華やかになっていいですね\(^o^)/

あと施術中のことですが不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんm(__)m

こちらも気づかずにいましたのでゆっくり出来なかったかと思います。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    施術中の事など見直し、改善に繋がるよう、前進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

みー様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

stella luxe店

• よっつさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/4/27

今回はマツエクのオフもありましたが、あっという間に綺麗に仕上げて頂きました。
    今のまつげの状態や、こちらからの質問にも丁寧に答えて頂き、とても安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。

再来【ボリュームラッシュ】ライトコース(オフ無料 320本) ¥10000

よっつ様

一度オフするとまつ毛の状態をしっかり見て状態をしっかり
    お伝え出来るので、定期的にオフしてあげるのもオススメです◎
    まつ毛がしっかりしているのでボリュームを増やすことも可能なので
    また、よりよっつ様のお好みに近いメニュー、デザインのご提案が
    出来たら嬉しく思います(^^)/

いつも楽しく会話させて頂いて私自身ご来店を楽しみに
    させて頂いておりますので次回もまた是非宜しくお願い致します!!

Stella~Luxe~ 松本

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで
    安心して施術を受けることが出来ました
    仕上がりも根元からバッチリ上げてもらって
    大満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌアップリフトカール¥6500

Stella luxe 川口店からの返信コメント

マ様!(^^)!

先日はご来店いただきありがとうござました!(^^)!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^)v
    お目元がはっきりしてありましたのとまつ毛もとても
    長かったので凄くお似合いでした(^_-)

1か月程すると自まつ毛も伸びてきてカールが落ちてくるのと
    乱れも出てきますので1か月~1か月半のメンテナンスを
    お勧めしております\(^o^)/

また様子の方見られてみてください(*^^)v

マ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました★

Stella luxe店 中尾

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

今回初めてインフィニティラッシュを付けました。
    付いてる感じがしないほど軽くてとても着け心地がいいです!
    デザインの方も目の形に合わせてアドバイスしていただけて嬉しかったです。とても気に入りました(^-^)
    お店の雰囲気も良く、ベッドもふかふかでリラックスできました!

さき様(^^)/

初めてのインフィニティラッシュ、
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

インフィニティラッシュはシングルと同じボリュームですが
    付けてる感じがほとんど無いほどとても柔らかいので
    私生活にストレスなく過ごせることかと思います(*^-^*)

柔らかい分カールが乱れやすいので乾かしたり
    コーティング剤で整えたりとしっかりケアして頂けたらと思います☆

リラックス出来て良かったです(*^^*)
    さき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております〇

stella luxe店 中尾

• まいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧な施術と接客で大変満足しました。
    久しぶりにボリュームのまつげエクステをしたので、
    すぐに取れないか心配でしたが
    日にちが経ってもほとんど取れることなく
    保っています。華やかな目元になってお化粧の時短になりました。
    また是非利用したいです。

Stella luxe 川口店からの返信コメント

まいぴ様(*^-^*)

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

お久しぶりのボリュームラッシュとの事でしたので
    しっかりカウンセリングさせて頂きました(^^)/

更にお日にち経ちましたがモチはいかがでしょうか。

ボリュームラッシュは隙間が埋まり、アイライン効果も
    出てきますのでお化粧が非常に楽になるかと思います(*^^*)

ケアもブラシで整えたり乾かしたりなどでしっかりキープが
    出来ますので頑張られて下さいね☆彡

まいぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております〇

stella luxe店 中尾

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

はじめて伺いましたが、とても丁寧な対応で安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

Stella luxe 川口店からの返信コメント

あやな様(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お目元がハッキリしていらっしゃるのでさらに
    ボリューム感が出て凄くお似合いでした(*^-^*)

お手入れ方法として毎日ブラシで整えてあげることにより
    ボリューラッシュのフワフワ感がキープ出来ますので
    頑張って毎日整えてあげてくださいね(*^▽^*)

あやな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております〇

stella luxe店 中尾

• 純さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつも綺麗に仕上げ頂いて大満足しています。

純 様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回は久しぶりに下まつ毛もお付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    元から大きい目が更に華やかになりとてもお似合いでした〇
    まつ毛が弱ってしまっている箇所もありましたので
    様子を見ながら美容液でしっかりケアしてあげてみてください♪

Stella~Luxe~ 松本

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

マツエクに関してまだわからないことが多いのですが、丁寧にアドバイスをくれるのでとても助かります!仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)

再来【ボリュームラッシュ】1ヶ月以内40束付け足し

かなこ 様

分からないことやご希望を伝えて頂けると、どんなデザインでどんな仕上がりが
    お好みなのか一緒に考えオススメすることができるので
    今後もご遠慮無く、細かなお悩みでもお伝え頂けると嬉しいです!!

無限にデザインがある中で、かなこ様に一番合う、理想のお目元作りの
    お手伝いができたら、と思っております!!

Stella~Luxe~ 松本

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

先日はありがとうございました!もともとすごくまつ毛が下がっているのですが、根元からしっかり上がっていて自分のまつ毛の長さにビックリしました!丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Stella luxe 川口店からの返信コメント

さき様(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

まつ毛の状態を見ながらしっかりかけさせて頂きましたが
    ご満足頂けて大変うれしく思います☆

パリジェンヌアップリフトカールは普通の
    まつ毛パーマと違い根元から上げていきますので
    自まつ毛がとても長く感じると思います(*^-^*)

月1ペースで来られると持続力も上がるので是非また
    次回もアップリフトカールされてみてくださいね(*^▽^*)

さき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

stella luxe店 中尾

• だっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

マタニティフォトの為に初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった方は、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。施術中は妊娠中の私の体勢も気遣って下さってとても快適に過ごせました。施術は早いのに仕上がりが希望以上で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また是非利用させて頂きたいです!

新規【ふわっと自然なまつ毛エクステ】付け放題¥9900→¥5980 オフ込

だっく 様

お写真を撮られるとの事で、デザインや仕上がりが
    しっかり納得いくものになるようカウンセリング、施術させていただきました!

とても大きくて綺麗なお目元でしたのでエクステによって
    より華やかに更に素敵なお目元になり、また仕上がりも褒めて頂き
    ご満足頂けて、こうして口コミまで頂戴出来て何よりうれしいです!!!
    ありがとうございます♪

お身体お辛くないよう次回もご遠慮なくお気軽にお声掛け下さいね〇

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Stella~Luxe~ 松本

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/6

初めて伺いましたが仕上がりの汚さに驚きまして普段口コミとか書かないのですが書かせて頂きました。
    まつ毛はパーマのかかってるとことかかってないとこがありバラバラ。
    こちらに来たこと後悔してます。
    大事なイベントを控えているのにこんなに汚くてまつ毛をされたので早速他店にて直してもらいます。

kn様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

バラつきがあったとのことで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

7日以内でしたらお直しも可能なのでその際は
    状態を見せて頂きおかけ直しも出来ますので
    ご連絡頂ければ幸いです。

イベント前に大変申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらその際はしっかり
    カウンセリングの際に教えて頂けたらと思います。
    お忙しいところ口コミ頂きありがとうございました。

stella luxe店

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

長年の悩みだった下向きまつげの悩みが解消されました!
    細かなデザインも丁寧に相談にのってくださり、とても安心感がありました。
    今後、初めてリピートしたいと思えたお店です(^^)
    次回はもっとボリュームのあるデザインをお願いしたいと思います☆

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

いつもエクステを付けても理想通りにいかず…とお聞きして
    パーマをかけてからのエクステをオススメさせていただきました!
    地まつ毛が根元から上がることで今までにないパッチリしたお目元に!
    ご満足頂けて本当にうれしいです♪

また、とっても嬉しい口コミまで!ありがとうございます!!
    かなこ様にとって理想通りのお目元を一緒に見つけられたら、と思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

Stella~Luxe~ 松本

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

生まれて初めて上下のまつ毛パーマをしました。上は綺麗にかかり大満足ですが、私の下まつ毛は短く毛質が硬いのかうまくかからなかったのが残念ですがまたチャレンジしてみようと思います。
    パリジェンヌなんとかって言う新しい方法らしくこれねらマツエクも付かれるとの事なので次はマツエクも一緒にやりたいです。有難うございました。

【新規〇逆さまつ毛にオススメ】 上下まつ毛パーマ ¥6800

まお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマとのことで不安や期待があったかと思います!
    上のまつ毛はパリジェンヌアップリフトカールでしっかりあがりパッチリとしましたが
    下のまつ毛が少々かかりが弱かったです、申し訳ございません。
    まつげもしっかりしていて、且つ逆さまつ毛とのこともあり
    次回はよりしっかり根元からまつ毛をさげて快適に過ごせる
    お目元に仕上がるようにしていきますので
    是非、またのご来店をお待ちしております!!!

口コミのご記入もありがとうございました(^^)

Stella~Luxe~ 松本

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/20

いつもとても丁寧な接客をしてくれるので落ち着きます!
    ただ今回当日に何本も抜けてしまったのが残念でした。

はる様(^^)/

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    今回お久しぶりのご来店でしたが
    当日に取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    7日以降でしたらお直しも出来ますので」その際は
    遠慮なく当店にご連絡下さいね(;_:)

美容液も頑張られてるとのことなので
    しっかり毎日塗ってあげてくださいね(*^^*)

その後のモチもどんな感じだったか
    また次回教えて頂けたらと思いますm(__)m
    はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2019/3/16

いつもありがとうございます。今回は少し痛かったですが、仕上がりはきれいでした。またよろしくおねがいします。

【2月限定】インフィニティラッシュ140本(オフ込) ¥10800→¥8900

Stella luxe 川口店からの返信コメント

まりえる様(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    傷みを伴わせてしまい大変申し訳ございません。
    途中で違和感ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!(^^)!
    花粉症は大丈夫でしょうか。
    右が結構取れてぃたのでまた持ちもどうだったか
    様子見られてくださいね(*^▽^*)

先日お話ししたパリジェンヌアップリフトカールも
    オススメですので機会がありましたらされてみてください♪

お忙しいところ口コミの方ありがとうございました♪

stella luxe店 中尾

• にゃまふさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

再来【VOLUME LASH】1ヶ月以内40束付け足し

Stella luxe 川口店からの返信コメント

にゃまふ様(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    今回イベントでしたのでお付け足しでしたが
    モチやヨレなどはいかがでしょうか?

デザインも少し変えて華やかになりましたね(^^)
    花粉は大丈夫でしょうか。
    次回オフしてまたデザイン変えられてもいいかと思います☆彡
    またご来店の際どんな感じだったか教えてください♪

お忙しいところ口コミの方ありがとうございました(*^▽^*)
    にゃまふ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

stella luxe店 中尾

• えのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

まつ毛が細く短くなってきてますが、そこに取れにくいようにいつもしっかりつけていただき大変ありがたいです。

【春キャン】ボリュームラッシュ480本(オフ込み)通常¥12000→¥8500

Stella luxe 川口店からの返信コメント

えの様(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    その後のモチはいかがでしょうか??

ビューティーラッシュの方もご購入ありがとうございました☆彡
    えの様はまつ毛の量はありますので使っていけば
    まつ毛もしっかりしてくるかと思います(^^♪

今一番長いとこが13mmと長めをつけられていますので
    自まつ毛がしっかりしてくると取れにくく、乱れも少なくなるかと思います☆

また担当させて頂くことがありました時はまつ毛の状態を
    しっかり見させて下さいね♪

お忙しい中口コミの方ありがとうございました(^^♪

stella luxe 中尾

• あんじぇらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつもキレイに、あっという間に仕上げてくださいます。モチも素晴らしいです。
    今まで色んなサロンに行きましたが、ダントツで好きなサロンです。

再来【VOLUME LASH】1ヶ月以内40束付け足し

あんじぇら様

いつもご来店頂き、また口コミのご記入ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいお言葉まで頂き頑張る源になります!!!
    明るいあんじぇら様の雰囲気についつい話過ぎてしまいます♪

会話の中でまつ毛の状態やオススメのメニューなどご案内させて
    頂いていますが、是非地まつ毛もしっかりしているので
    次回はまつ毛パーマもいいかな、と思います☆彡

お好みに合わせて施術内容やデザインもお決めできますので
    是非細かな事でもご相談頂けたらとおもいます!!

[投稿日] 2019/2/25

いつもありがとうございます。花粉症が本格的になってすぐに落ちてしまいます。あまり持たないのでまたよろしくおねがいします。

まりえる 様

いつもご利用、また口コミありがとうございます(^^)
    あっという間に3月となり、花粉もいよいよ本番、、
    そんな時期だからこそエクステで少しでも楽に快適に
    過ごして頂きたく思います…!!!

次回、より一層モチが良くなるようにしっかりと
    お付けさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

細かなお悩みやご希望もお聞かせ下さいね♪

お待ちしております☆彡

Stella~Luxe~ 松本

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/23

いつもお世話になっております!
    仕事帰りに慌てて予約を取り伺いました。いつも変わらないサロンの温かい雰囲気と、丁寧で親切な接客です。今回もキレイに仕上げて頂きました!

みさ 様

いつもご利用頂き、また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    お仕事終わりでお疲れの所であったと思いますがご来店頂き
    パッチリお仕上げ出来て良かったです♪

お客様がまったりとリラックス出来る空間作りを目指しているので
    お褒めいただきとても嬉しいです(^^♪

また次回もみさ様が落ち着く空気作りを徹底して参りますので
    ご来店、スタッフ一同お待ちしております〇

Stella~Luxe~ 松本

• にゃまふさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/5

丁寧な対応ありがとうございます。
    デザインも気に入ってます。気にならない程度ですが、右目の方が少し取れてきた気がします。また、宜しくお願いします。

Stella luxe 川口店からの返信コメント

にゃまふ様(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミでのご報告ありがとうございます(*^▽^*)

お目元がハッキリしてあるのでデザインは今の方が
    ベストかと思います(*^-^*)

真ん中長めですが印象が可愛らしくなるので
    とてもお似合いです(*^^*)

緩めのカールですが元々の自まつ毛が上がっていらっしゃるので
    長さもちょうどいい感じです!(^^)!
    右目の状態はその後いかがでしょうか。
    毛周期の関係や日々の生活スタイルで片目だけ取れるのが
    早いなど関係することがあるかと思いますのでまた
    次回見させてください♪

美容液も3か月が経ち、また効果が現れ出すことかと思いますので
    しっかり見させてくださいね(*^^*)

また次回もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2019/2/4

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

再来【インフィニティラッシュ】1ヶ月以内リペアコース ¥5000

まりえる様(^^)/

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

花粉でお目元が痒みがあると先日お話し
    して頂きましたが今はどうでしょうか。

モチなどもいかがでしょうか?(;_:)

良かったら次回どんな感じでしたか担当スタッフに
    お話しされてくださいね(*^▽^*)

こちらこそいつもありがとうございます。
    まりえる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

stella luxe店 中尾

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

こちらのサロン様にはエクステでいつもお世話になっていましたが、今回はパリジェンヌアップリフトカールをお願いしました。

最近エクステのメンテナンスをサボり気味で、自分で毎朝ビューラー&マスカラをやっていました。しかし、やはりメイクの時間を短縮したくエクステに戻そうと思っていたところ、友人にまつ毛パーマをおススメされました。

こちらのサロン様では、根元からグッとまつげを上げるパリジェンヌアップリフトカールをやっているとのことでお願いしてみました。名前もなんだか素敵。
    初めての施術だったのでアイリスト様に相談しましたが、丁寧に答えていただけて安心してベッドへ。
    施術後鏡を見て仕上がりにとっっても感動しました!
    まつげの立ち上がりも素晴らしいですが、目を開く力が強くなりリフトアップ効果が目に見えてわかりました。これはすごい!
    パリジェンヌだとエクステもつけられるとのことでそちらの仕上がりも気になります…

2週間ほど経過しましたが、今も綺麗に根元から立ち上がっています^^
    毎朝もビューラーなしでサッとマスカラを塗るだけです。

エクステかパリジェンヌか…どちらも甲乙付けがたいです。

ばんび様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!

今回は初めてのパリジェンヌアップリフトカールで施術をさせて頂きましたが
    地まつ毛が長くしっかりされているので、とてもぱっちり華やかになり
    マツエク要らずのお目元になりましたね!!
    また、まつ毛が根元から立ち上がることによっての驚きのリフトアップ効果を
    しっかり実感頂けて良かったです!!

更に驚きのパーマ後にエクステが装着できる利点!!
    よりボリュームアップが期待できるのでオススメです☆

まつ毛がしっかり上がっていると毎朝のメイクも楽になりますし
    気分まで上がってくるので不思議です(*^^*)

また次回は細かくご相談出来ますので是非ご要望お聞かせ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

stella~luxe~ 松本

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

担当スタッフさんのマツエクはしっかりついて、かなり長持ちします。

【お年玉クーポン】インフィニティラッシュ140本(オフ込) ¥10800→¥8900

あー様

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

お付けさせて頂いているインフィニティラッシュ、最新の毛の種類で
    長持ちしやすいものにはなりますが、実際に長持ちするとの
    お言葉頂けてとっても嬉しいです!!ありがとうございます◎
    前回、まつ毛が以前よりも少し弱っている様子がありましたので
    是非美容液を塗ってまつ毛を元気に復活させてあげましょう!!

元のお目元がパッチリしているので更に付けられる本数が
    増えると、より華やかになってくると思います!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

stella~luxe~ 松本

ステラ リュクス(Stella luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー