しっかりカールにして頂いたので、結構時間が経った今でもすっぴんなのにしっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです。
【再来】美眉ワックス1回&まつ毛カール(マスカラパーマ)5週間以内10300円
人生で初めてのマツエクでした。右も左も分からない初心者でしたが丁寧に施術していただきました。綺麗に仕上げていただけて感謝です。
【新規】超軽量フラットラッシュ140本(オフ無料)6750円
まつげパーマとてもよかった!!アイブロウの方自分で触ってしまっていたが整えてくださってこれから感性が楽しみです!
【新規】美眉ワックス1回&まつ毛カール(マスカラパーマ仕上げ)10300円
いつも気分の上がる仕上がりでありがとうございます。
アクセサリーはつけられないのでネイルが唯一の楽しみです。次回も楽しい提案を期待してます
【美爪育成プログラム】ハンド・ニュアンス定額制ネイル8940円→7940円
マツエクに対して不安感が強く直前まで悩んでましたが、やって大正解でした!
めっちゃ盛れてマツエクの沼にハマりました!!
要望を結構伝えてしまったけど、親身になって聞いてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
【新規】超軽量フラットラッシュ100本(オフ無料)5450円
【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/パラジェル専門店】LUMIAからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^ ^
昔されたマツエクの仕上がりがトラウマでずっとマツエクされてなかった
とお伺いし、アイリストとしてはとても残念でした
マツエクの良さをもう一度実感頂けた事、本当に嬉しいです
これからも色々なデザインを試されながら、マツエク楽しんで頂けたらなと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
まつえくで値段めっちゃ安かったのにもかかわらず仕上がりもよくて可愛くしてくれて嬉しかったですありがとうございました!!!
【★11月限定Jrアイリスト】上まつげエクステ 100本 2000円
ご来店頂きありがとうございました。
施術後に鏡でご確認くださった時の笑顔で私も嬉しくなりました。
またお会いできるの楽しみにしてます。
とても丁寧でした!
【★11月限定Jrアイリスト】眉毛ワックス&まつ毛カール 5900円
ご来店頂きありがとうございました。
お目元が素敵に仕上がりとても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
2回目のマツエクでした。いつもなかなか同じお店に通う事ないのですがLUMIAさんの雰囲気と丁寧な接客でもう一度行きたいと思い来店させていただきました。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます♪
とても綺麗な仕上がりに感動しました!いつも可愛くして下さりありがとうございます(^^)
スタッフさんは的確にアドバイスしてくれるのでためになります。本人のためを思ってアドバイス下さることばかりなのでありがたいです!いう通りにしてまつ毛が無かったのに本当に伸びました。
こちらより【アイブロウ・まつ毛カール】のクーポンです♪
眉毛ワックスは希望通りに仕上げていただき、とても綺麗になりました。
まつ毛カールも束感を出していただき、とても可愛くなりました。
また利用させていただきます!
みー様
いつもLUMIAをご利用頂きありがとうございます
眉毛ワックスは初めてされましたが、仕上がりにご満足頂けたようで
嬉しいです
これからもまつ毛美容液ケア引き続き頑張って下さいね
そして色んなカールデザインをお試し頂きたいです^ ^
今後も更にご満足頂けるよう技術、サービス面の向上に
努めてまいります
お忙しい中口コミありがとうございました
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております
先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
眉毛を綺麗にしてもらい嬉しかったです。
自分の眉毛が好きになれそうです。
【全員】美眉スタイリングワックス1回、眉メイク付 5500円→【4500円】
初めての眉ワックスでドキドキしていましたが、説明も丁寧で仕上がりにも大満足です。
まつ毛の状態を見て進めてくださってとても親切でした。
お店の雰囲気も良かったです。
仕上がりも満足です♪
【全員】10月平日限定/フラットラッシュ100本 5720円→【4950円】
先日はありがとうございました
10年近くまつ毛でお世話になっておりましたが、韓国発の新たなお肌メニューが始まったと知り早速受けさせて頂きました!
1回ではまだわからないと思いますが、これからお肌がきれいになっていくと思うと楽しみです
ホームケアも頑張ろと思いました
今後もまつ毛とお肌ケア宜しくお願いします^ ^
【全員】韓国で話題沸騰中!最新美容フェイシャル シミケア5個まで ¥6,600
今回も可愛く仕上げて頂きました!
初めて行くサロンだったので不安もありましたが、
スタッフの方の丁寧のカウンセリングと
思い通りの仕上がりに大満足でした
これからも通わせて頂きたいです
ありがとうございました^ ^
眉は、骨格に合うように整えていただき、都度仕上がりをこちらに確認していただいたことで、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。もみあげに関しては、仕上がりを見せていただくときに、「こちらでよろしいでしょうか?(笑)」と鼻で笑われたような感じでした。変な形にされてしまったのかな、失敗されてしまったのかな、と不安になりました。チョロっと毛を残された感じだったので、仕上がりに違和感もありましたが、そのような態度のスタッフの方に言うのもこちらとしては面倒だったので、そのまま帰らせていただきました。また行きたいとは思えなかったです。
hinako様
この度はLUMIAにご来店頂きありがとうございます
眉毛ワックスの仕上がりにご満足頂き安心致しました
ただもみあげワックスでとても不愉快な思いをさせてしまったようで
大変申し訳ありません
自分ではお客様が感じられたような対応をしたつもりはなかったのですが、その様に
感じさせてしまったこと本当に申し訳なく、真摯に受けとめております
今後この様な事がないように技術はもちろん、サービス、接客面においての向上に
努めて参ります
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました
前回のエクステが少し取れやすかったと相談したところ、付け方を工夫してくださいました!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【全員】大人気パリエク◇まつ毛カール&エクステ60本 9400円
思い通りに仕上げて頂きました。
大満足です!!
丁寧でわかりやすいアドバイスも頂けて
メイクも楽になりました。
また行きます。
今回も希望通りのデザインで可愛いネイルでした。
ありがとうございます♪
お店の雰囲気も良くて通いやすいお店です
【美爪育成プログラム】☆ハンド・ニュアンス定額制ネイル 8940円
とても丁寧に施術してもらいありがとうございました。
マツエクと眉毛ワックスのセットをしてもらったのですが、とても仕上がりに満足しています。
色々な所でマツエクをしてきましたが、他店では施術中よく目がしみていましたが、ここでは全くしみなくて嬉しかったです。気づいたら心地よく眠ってしまいました笑
もう7年もお世話になってるサロンです。
毎回、施術中に爆睡してしまうほどリラックスしてます。
マツエクも毎回希望通りにしていただいてます。
親子で通っているのですが、スタッフの方も優しく、居心地が良いです。
仕上がりが完璧すぎて何度も通っていました。
ですが行く度に必ず1回以上嫌だと感じることがあったサロンでした。
良い点
・仕上がりや持ちが最高
・わんちゃんが可愛い
嫌だと感じた点
・して欲しいデザインを伝えたところ整形したいなんて一度も言ったことがないのに「このデザインにしたいなら整形したら良いじゃないですか?笑なんで韓国で安くできるのに整形しないんですか?笑」と言われた
・お店のポイントカードを他の方が作っていたので私も作りたいと伝えると「はぁ(溜息)別に作っても意味ないですけど作りたいんですか?笑」と言われた
・予定が合わず他店に行った後からあきらかに対応が変わりお会計が終わると目も合わせずに「はいお気を付けて~」という声かけのみでお見送りはされたりされなかったりだったがさすがにひどいと感じた
この他にも嫌だと感じた点はたくさんあります。
何回行っても嬉しくなるくらい綺麗にしてくださるので我慢して通ってましたがもう嫌な思いをしたくないので行きません。
本当に仕上がりは素晴らしいので私みたいな思いをする人が増える前に改善して頂きもっとたくさんの人を可愛くして欲しいです。
【再来】まつげカール(ラッシュリフト)5週間以降 6700円
8様
この度は、数あるサロンの中からLUMIAをご愛顧頂きありがとうございます。
仕上がりや持ちの良さなどの施術を気に入ってくださり、ありがとうございます。
当サロンではお客様の美のお手伝いをさせて頂き、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう心がけておりますが、この度は配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。
これからはこのような事を起こさないようお客様のお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
自分の希望通りにして頂きました!朝のメイクの時間がとても楽になりました。
【新規様オフ無料】☆ハンド・ワンカラーorラメグラデーション 5400円
友人の紹介で先日お世話になりましたありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
仕上がりも思ってた以上に良く本当に大満足です!
これからもお世話になりたいのでよろしくお願いします(^^)
【全員】大人気パリエク◇まつ毛カール&エクステ100本 11000円
侑紀様
先日はLUMIAにご来店頂きありがとうございました
初めてのサロンでする初めてのデザインは
ちょっと不安にもなると思いますが、
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです
また来店したいというお言葉、励みになります^ ^
今後も更にご満足いただけるように技術、サービス面の向上に
努めて参ります
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
まつ毛パーマは別のお店でしたことがあったのですが、まつ毛エクステは今回初めてでした。
仕上がりを見てびっくり!とても綺麗にしていただきました。
パーマとエクステをすると、こんなにも長く綺麗なまつ毛になるのだと感心しました。
まつ毛の管理や状態なども詳しく教えていただき、とても参考になりました。
スタッフさんが明るい方であったり施術室に老犬のトイプードルがいたりと雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。
また利用させていただきたいです。よろしくお願いします!
今回も可愛くお気に入りです。
【美爪育成プログラム】ワンカラーorラメグラデ+シンプルart2本 8500円
いつもまゆげとラッシュリフトをお願いしています。
とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。またお願いします。
【再来】美眉ワックス1回&まつ毛カール(ラッシュリフト )5週間以降11000円
ネイル&アイラッシュ ルミア(Nail & Eyelash LUMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー