綺麗にしていただきありがとうございました!眉毛は2回目でしたが、分からない事等丁寧に教えていただき良かったです^^またお願いします!
【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/パラジェル専門店】LUMIAからの返信コメント
あやか様
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき
誠にありがとうございます。
その後眉毛は描きやすくなりましたでしょうか?
またお気軽にご相談くださいね(*^^*)
あやか様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪
すぐに案内がありお店の雰囲気もとても良かったです!
初めてなデザインにしてみましたがとても丁寧にしてくださりまたネイルを見ながら1ヶ月頑張れそうです。
あまりネイルの事への知識がありませんでしたが、提案や普段のネイルケアなど色々と教えて下さり楽しい時間となりました。満足な仕上がりとても綺麗で嬉しいです。
次回も必ず行きたいところとなりました。次回宜しくお願いいたします。
担当して下さったネイリスト様、ありがとうございました!
【新規様オフ無料】☆ハンド・ニュアンス定額制ネイル6980円
いつも
可愛く綺麗にしてもらえて大満足です。
わがままも聞いてもらってありがとうございます。
【美爪育成プログラム】☆ハンド・付け放題 ☆シンプルdesignコース10700円
優しくネイルの相談に乗ってくださり、
わがままを聞いていただけました
可愛くて大満足です!ありがとうございました
【新規様オフ無料】☆ハンド・ワンカラーorラメグラデーション 5400円
とても可愛い仕上がりになり良かったです♪
【新規】超軽量フラットラッシュ160本(オフ無料)7360円
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ボリュームのあるまつ毛エクステが
とてもお似合いでしたね(*^^*)
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
一回目と二回目
違うか方にして頂きましたがとても良かったです。
ずっと爪が薄くてすぐ折れてしまうのが悩みだったのですが、折れた爪も綺麗に補修してくださってり
デザインもいろいろ対応してくださりとても満足しております。
【美爪育成プログラム】☆ハンド・ニュアンス定額制ネイル 8940円
今回初めて利用させていただいたのですが、完全個室で周りを気にせずリラックスした空間で施術いただけてとても良かったです。
カールもとても綺麗にしていただきメイクをするのも楽になりました。
ありがとうございました^ ^
【新規】まつげカール(ラッシュリフト)1か月以内の方もOK 5900円
n様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
いろんなデザインがございますので、ご自身の好みに合わせ
お気軽にご相談くださいね^ ^
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めて来店しました。
爪の形、フォルム、全て理想的でした。
お話も楽しかったです!
みっちゃん様、前回は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まだ姫路に来られたばかりとのことでしたね!
ルミアがみっちゃん様のお好きな場所に今後なればとても嬉しいです。
カタチやフォルムなど、拘っているところなので、お褒めに預かり光栄です。
私も色々お話しさせていただきとても楽しかったです(^O^)
毎回ネイルオフされていたとのことでしたので、お爪自体が少し薄く心配ではありましたが、なるべくお家で保湿ケアなど、しっかりめにしていただければと思います(^^)
みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
nail.フナビキ
初サロンで少し緊張していましたが、完全個室でゆっくり施術して頂き、安心しました。
フットネイルの予約がキャンセルが出たとの事で、同時進行で施術して頂いたので、時短にもなり助かりました。
初睫毛パーマと眉ワックスは満足いく仕上がりになり、翌日からのメイクもしやすかったです。
睫毛パーマも、まだカールもっていますし、して良かったです。次回予約もその日に取って帰ったので、また、満足いく施術を期待しています!
【新規】美眉ワックス1回&まつ毛カール(ラッシュリフト)10300円
みっぷ様
先日はLUMIAにご来店頂きありがとうございました
初まつ毛カールの仕上がりにご満足頂けたようで
安心致しました
眉毛ワックスとまつ毛カールをする事で
メイクがとっても楽になりますよね♪
ご実感頂けて嬉しいです^ ^
次回予約も取って頂きありがとうございます
また何かご希望のカール感、デザインがありましたら
おっしゃって下さいね
次回のみっぷ様のお越し心よりお待ちしております
下処理が丁寧で気持ちよく仕上がりもとてもきれいです。
遠方からなので頻繁には伺えませんが、機会があればまたぜひお願いしたいです。
初めてのことでわからないことも多くありましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さりありがとうございました!施術も痛みの有無等、適宜聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
【全員】美眉スタイリングワックス1回、眉メイク付 4500円
みー様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店
いただきありがとうございました^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^
可愛く丁寧に仕上げてもらえて大満足です。
ありがとうございまさした。
とても丁寧に仕上げていただきました。
また急な追加も対応もありがとうございます。
機会があれば、また利用したいと思います!
【再来】超軽量フラットラッシュ80本(1ヶ月以内オフ無料)4840円
いつも丁寧に施術して下さり満足しています。
またお願い致します。
【全員】\平日1日5名様限定/美眉スタイリング ワックス【一般4000円】
みっちゃん
いつもLUMIAをご利用頂きありがとうございます
ご来店の度にお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります^ ^
これからもずっと通って頂けるように技術面、
サービス面の向上に努めて参ります
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました
みっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております
とても綺麗に仕上げていただきました!
【全員】まつ毛カール(ラッシュリフト)★上下セット★10300円
1年ぶりぐらいに予約して行ってきました。
いつも仕上がりは最高です。
今回も希望通りのデザインでとても気に入っています。
しばらく通い続けます^ ^
【全員】\平日5名様限定/ 眉ワックス&まつ毛カール【一律10000円】
まー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
挙式に向けてまつ毛美容液でのケアも
頑張ってくださいね(*^^*)挙式当日ベストな状態で迎えられるよう
しっかりサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^ ^
希望の仕上がりを理解してくださり
その通りに仕上げてくださいました。
有難うございました。
バー様
先日は数あるサロンの中からLUMIAにご来店頂きありがとうございました
ご新規様は不安もあると思うのでしっかりカウンセリングさせて頂き
お好みのカール感に仕上がるようにという思いで対応させて頂いてます
仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います
今後も更にご満足頂けるよう技術面、サービス面の向上に努めて参ります
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました
バー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
とても丁寧で感じがよかったです。
取れて来たらまたお願いしようかなと思います。
【新規】超軽量フラットラッシュ100本(オフ無料)5450円
雰囲気も良く、とても快適な時間でした。
まつげが綺麗にあがって嬉しいです!眉毛の描き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!!
こちらでまつげパーマを受けるのは初めてでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
今まで他店で受けていたときの感想は「こんなものなのかな?」でしたが、今回根本からキレイに上がって、目が大きく見えるのでとても満足しています。
担当してくださったスタッフの方もとても感じがよく、気持ちよく受けることが出来ました。
ありがとうございました(^^)
さおり様
先日は御来店頂きありがとうございました
当店での初めてのまつ毛カールでしたが仕上がりにご満足頂けたようで、
とても嬉しいです♪
根本からしっかり上がってるカールは瞳を大きく、まつ毛め長く見せてくれるので
お目元の雰囲気が変わりますよね^ ^
またがばらついてきたり、まとまりににくくなった時は
いつでも御来店下さいね
今後も更にご満足頂けるよう、技術面、サービス面の向上に努めて参ります
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつもお世話になっています。
施術の際にひとつひとつ優しく声かけしてくださり、安心しておまかせできます!
個室なのでゆっくりと過ごせます。
技術も大変満足です。いつもありがとうございます!
痛みを最小限に抑えて、こちらの希望通りに施術していただけます。また行きます!
モアイ様
いつもLUMIAをご利用頂きありがとうございます
毎回痛みに耐えて頑張って下さりありがとうございます
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです
これからの時期、髪をアップにする機会も増えると思うので
スッキリしましたね♪
今後も更にご満足頂けるように技術面、サービス面の向上に努めて参ります
お忙しい中口コミありがとうございました
モアイ様のまたのお越し心よりお待ちしております^ ^
パーマ液を使わないまつ毛カールが気になり、今回初めて伺いました。
一重で前のお店ではきれいにカールが見えなかったのですが、今回はとてもきれいに仕上げていただきました。カールの持ちも良く、施術から2週間経ってもキープできていて嬉しいです(^^)
また次利用する際も、よろしくお願いします。
まつ毛カール、美眉スタイリング、ネイルで月一通ってます。
まつ毛の状態をみながらカールを変えたり、眉毛もお顔の印象を決める1番大事なパーツだそうで自分ではさわらないで任せてます^ ^
スタッフ皆さん、丁寧な施術でいつも満足してます。
来月も宜しくお願いします^ ^
思い通りの仕上がりに大満足です
スタッフさんの親切な対応と個室という空間で
気持ちよく施術を受ける事ができました
メニューも豊富なので、ネイルやまつ毛でも
通いたいと思います^ ^
眉毛描きやすくなりましたありがとうございました?
優奈様
お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。
ご予約お時間を過ぎてのご来店で、空き状況がなく
限られたお時間内での施術になりご満足いただける
対応ができず申し訳ございません。
改善に努めてまいります。
優奈様のまたのご来店をお待ちいたしております。
悩みぎてしまって時間かかってしまいましたがこころよく対応していただいてありがとうございました。
【美爪育成プログラム】☆ハンド・ベーシック定額制ネイル 8940円
るちあ様(*^^*)
前回に引き続きのご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
とても励みになります!
1ヶ月ほど同じお爪で過ごすことになるので悩みますしこだわりたいですよね!!
そのお気持ちとってもよく分かります(^O^)笑
お時間は全然大丈夫でしたので、お気になさらないでくださいね☆
ピンクベースだけどラメがブルー!
こっそりの青がとてもおしゃれでかわいかったです(^o^)
また担当させていただけましたら色々お話しさせてくださいね☆
次回のご来店をお待ちしております。
nail.フナビキ
今回も素敵に仕上げて頂き満足しています。
何回か来店していますがいつも納得の仕上がりにしてもらえてありがとうございます。
初めてのネイルで不安でしたがとても可愛く仕上げて頂けたのでよかったです!ありがとうございました!
【美爪育成プログラム】ハンド・ベーシック定額制ネイル8940→7940円
M様(^^)
先日は数あるサロンの中から、当店へお越しくださりありがとうございました◎
初めてのネイルを担当させていただき光栄でした( ^ω^ )
変形フレンチ、シンプルだけど一癖あってかわいかったですよねー(*^^*)
私もまたやりたくなりました。笑
他にも定額制デザイン色々ございますので、もちろんデザイン省略もできるので、大丈夫な範囲で楽しんでいただけらばと思います☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^☆
nail.フナビキ
今回もいい感じに仕上げていただけたのでよかったです!
普段なら使わない色合いでしたが、可愛くてよかったです!
ネイル&アイラッシュ ルミア(Nail & Eyelash LUMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー