以前違う店でパリジェンヌをして、あまり満足いく結果ではなかったので(そもそもまつ毛が少ない&短い&下向き)そこから月日が空いていたのですが、今回お安くできるクーポンがあったので、せっかくなので姫路で口コミの高いこちらのお店にお邪魔しました!
結果、大満足の上がり具合です!ちょっと他よりお値段お高めですが、本当にきれいにばっちり上がりました!
店員さんは愛想少なめ?(変に営業してこないのでマル)で、店舗は狭めでしたが、個室だし、施術はスピーディーだし満足です!オススメです!
【新規】GW限定!LUMIA'Sラッシュリフト(まつ毛カール)5900円→5600円
【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/パラジェル専門店】LUMIAからの返信コメント
ぽむ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。
以前された時上がらなかったとお聞きし、目の感じなどを
見させていただいた上で施術をさせていただきましたが
ご満足いただけましたようで幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりご満足いただけますよう改善に努めていきます。
ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めて来たので凄く緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧な説明と施術をしてくださり凄く良かったです!
また、左右非対称だった眉が綺麗になったので、とても嬉しかったです!
綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
【全員】\学生様平日1日5名様限定/美眉スタイリングワックス【学割3500円】
いつも思い通りに施術して頂けるので
この店以外は考えられません。
安心して任せられます。
【再来】超軽量フラットラッシュ100本(1カ月以内オフ無料)5720円
丁寧に施術していただいてとても綺麗に
眉が整ったのでよかったです!
【新規】GW限定!美眉スタイリングワックス1回、眉メイク付 4500円→4000円
親切、丁寧な接客、施術ありがとうございました!仕上がりも大満足です!
【新規】美眉ワックス1回&LUMIA'Sラッシュリフトカール 10300円
細かいところまで丁寧にしてくださり、またネイルをして頂いている最中も気軽に話しかけてくださってとてもリラックスできました。仕上がりは想像以上でとても満足でした。
【美爪育成プログラム】つけ放題◆シンプルdesignコース 9700円
Hika様(^^)
数あるサロンの中から当店へお越しくださり、ありがとうございました!
ご来店後すぐに口コミを書いてくださったのに、返信が大変遅くなり失礼いたしました。
こだわりの左右非対称ネイル、かわいかったですね!
黒フレンチとビジューネイル、どちらもとてもお似合いでした(*^^*)
夏に予定されてたライブは楽しめましたでしょうか?^ ^
いろいろお話ししてくださりありがとうございました!
リラックスしていただけたなら良かったです(^ ^)
またネイルできる機会がございましたら、ぜひ担当させていただければと存じます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
nail.フナビキ
とても手際良く、丁寧にして頂きました♪
次回もよろしくお願い致します(^人^)
【新規】GW限定★学割U24★美眉ワックス1回 眉メイク付 4000円→3500円
nooomuuu様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちいたしております^ ^
ネイル&アイラッシュ ルミア(Nail & Eyelash LUMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー