これからもよろしくお願い致します。
【再来】まつ毛カール(ラッシュリフト) 5週間以内 5900円
【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/パラジェル専門店】LUMIAからの返信コメント
なつ様
いつもLUMIAをご利用頂きありがとうございます
こちらこそ今後もよろしくお願い致します
今後も更にご満足頂けるよう技術面、サービス面の向上に努めてまいります
お忙しい中いつも口コミ頂きありがとうございます
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^
施術中のお話も楽しくて、仕上がりも綺麗で満足です!
【新規】プレミアム美容液まつげカール(ラッシュリフト)5900円
とてもフレンドリーです。
話しやすく落ち着きます。
また宜しくお願いします。
【再来】超軽量フラットラッシュ100本(1カ月以内オフ無料)5720円
今回は初めて全ての指をデザインしてもらいました。選べる種類が多く、悩みましたが、お気に入りを見つけることができて良かったです。少し色の変更をしていただき、自分好みのネイルで、また毎日頑張れそうです。
【美爪育成プログラム】☆ハンド・ニュアンス定額制ネイル 8940円
クリスマスっぽく、冬っぽく、ハートの色合いが超可愛いくてにやけます。したかった、落書きネイルもニコちゃんが素敵すぎます。次行くのが楽しみにです。
【美爪育成プログラム】ワンカラーorラメグラデ+シンプルart2本 8500円
初めて来店しました。
ネイルのことや爪のことについて丁寧に説明してくださりとても綺麗に仕上がって大大大満足です!
とても素敵なサロンに出会えて嬉しい気持ちです!
次回もお願いしたいです。
【新規様オフ無料】☆ハンド・ワンカラーorラメグラデーション 5400円
いつも要望聞いてもらってすみません。仕上がりは大満足です。ありがとうございます。
【美爪育成プログラム】☆ハンド・付け放題 ☆シンプルdesignコース10700円
はじめて来店してドキドキしてたけど可愛くして頂きました!来月も行こうと思います^^
【新規】まつげカール(ラッシュリフト)★学割U24★ 5500円
かりん様
先日は数あるサロンの中からLUMIAにお越し頂きありがとうございます
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました
はじめてのサロンは緊張しますよね
また来店したいというお言葉、とても嬉しく励みになります♪
今後も更にご満足頂けるよう、技術面、サービス面の向上に努めてまいります
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました
かりん様のまたのお越し心よりお待ちしております^ ^
居心地の良い雰囲気空間で施術を受けています。
時間もあっと言う間に終わりいつも助かります。
また行きたくなるサロンです。
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
次回のみっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
なんのネイルにするかの相談やメニューの変更までありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
技術力が高く、まつげも根本から綺麗に上がってて、眉毛も丁寧に整えてくださいます。またお願いします。
【再来】美眉ワックス1回&まつ毛カール(ラッシュリフト )5週間以降11000円
今回も可愛くして頂きました。良い色を提案してもらい、お花も可愛く描いていただいたので満足です。
とも様、先日はご来店ありがとうございました◎
今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
ちょっとチャレンジなキラキラカラー、かわいかったですよね!
お仕事大丈夫でしたか?(*^^*)笑
お花の色も割と冒険だったと思うので、また次回お聞かせくださいね!
これでお仕事大丈夫でしたらまたアートの幅も広がると思うので、ぜひ色々チャレンジいたしましょー!!
とも様の次回のご来店も楽しみにしております。
nail.フナビキ
いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます。
可愛くしてもらえて大満足です。
るちあ様、いつもルミアへご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます、励みになります。
わがままだなんてとんでもないです( ´ ▽ ` )
今のところお時間内に収まるデザインですので、大丈夫ですよ◎笑
手書きイラストだと誰とも被らないですし良いですよね(*^^*)
大満足とおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
次回のお題もドキドキしつつ、お待ちしております。笑
nail.フナビキ
いつもきれいにして頂いてテンションあがります。まだまだマグネットには飽きてないのでよろしくお願いします
【新規様オフ無料】☆ハンド・ニュアンス定額制ネイル6980円
セジェ様(*^^*)
いつもルミアへお越しくださり、ご指名いただき、本当にありがとうございます(^^)
そして毎回口コミまで、ありがとうございます(*^^*)
亀裂なく過ごしていただけたらなと思いますが、季節柄乾燥しますので、、
保湿をいつもよりさらに強化していただけたらなと思います(^^)
マグネット、まだまだ飽きてないとのことですよね!
私もマグネットを使用したデザインまた作っておりですので!笑
次回のご来店も楽しみにしております◎
nail.フナビキ
別の店舗でネイルしていただき数日経過しましたが仕上がり納得できず、こちらでネイルを予約させてもらいました。
凄く丁寧にしていただき、仕上がりもとってもかわいく綺麗で大満足でほんとに行って良かったです。会話も楽しいお話をしてくださったのでとても居心地も良かったです!
本当にありがとうございました。またいかせていただきます♪
【美爪育成プログラム】ワンカラーorラメグラデ+art2本 8500円→7500円
N様(^ ^)
先日は数あるサロンの中からルミアへお越しくださり、ありがとうございました(^o^)
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
とても綺麗な仕上がりでしたがお好きなカラーではなかったとのことで、痛むのも覚悟の上とのことでしたが、お爪の基礎の話などもしっかり聞いてくださっていてとても嬉しかったです。
今回は他店様での施術と間が空いていないので、ダメージはあるだろうと思いますが、お伝えしたようにオイルでの保湿ケアなど、頑張っていただけたら幸いです。
そして次回からは美爪育成で保護しつつ、自爪も健やかにしていきましょう(^^)
居心地良い空間であり続けるよう、私共も精進して参ります^ ^
N様の次回のご来店を心より楽しみにしております。
nail.フナビキ
とても丁寧にしていただきました!
とっても可愛くて大満足です!
【美爪育成プログラム】新規様/フットワンカラーorラメグラデーション6400円
森のくまさん様(*^^*)
先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
さっそくのクチコミも、ありがとうございます!
フットネイル、ワンカラーでしたがキレイな色になりましたね!
1層目と2層目のカラーを変えてるので奥行きもあってステキでした◎
冬も継続したいとのことでしたので、今回選んでいただいた美爪のコースはお爪を痛めにくいので、安心して続けていただけると思います◎
ただ、乾燥する季節に入っておりますので、お爪の周りなど、しっかり保湿をしておいていただければと思います(^∇^)
次回のご来店も楽しみにしております^ ^
nail.フナビキ
初めてジェルネイルをしたので分からないことが多々あったので1つ1つの工程で、説明があったのが良かったなって思います。ニュアンスの定額メニュー?のデザインも多く悩んでしまい左右別のデザインにしてほんとに可愛い爪になってすごく嬉しいです!ネイルだけでなく眉毛やまつ毛のメニューもあると知ったのでまたお願いしたいなって思います。
【美爪育成プログラム】ハンド・ニュアンス定額制ネイル8940円→7940円
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
初めてのジェルネイルは分からない事がたくさんありますが
説明をしっかりと聞いて下さりありがとうございました(*^_^*)
また分からない事があればおっしゃって下さいね!!
肌馴染みの良いカラーで左右非対称お似合いで可愛いかったです☆
まつ毛とネイルも同日に続けて施術も可能ですのお試し下さい♪
次回のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしてます(o^^o)
楽しく会話ができ、希望にそったネイルをして頂き、満足です。写真を見せて描いて頂いた犬が可愛すぎます。ありがとうございます。
【美爪育成プログラム】ワンカラーorラメグラデーション 7400円→6400円
とも様(^O^)
前回に続き、今回もご来店、口コミ、ありがとうございます(*^^*)
嬉しいです(^^)
ナチュラルカラー第2弾!!でしたね。笑
わんちゃんかわいかったです。ほわっとしてました。
指見るたびニヤニヤしちゃいますよねー!
3週間か4週間になると思いますが、しばらくわんちゃんと仲良くしてやってくださいU・x・U笑
また楽しいお話しできますように^ ^
次回のご来店も楽しみにしております◎
nail.フナビキ
ネイルの補修含めても普段とほぼ変わらないスピーディかつきれいな仕上がりに満足です、次回も素敵なデザイン楽しみにしています
セジェ様、いつもルミアへお越しくださり、ご指名いただきありがとうございます^ ^
そしていつも嬉しい口コミ、ありがとうございます、励みになります!!
スピーディかつきれいな仕上がりとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^ ^)
お話ししながらいつも施術させていただいていますが、セジェ様との会話はテンポが良いので筆が進みます。笑
また次回も楽しくお話ししつつ、新たなデザインをいたしましょう(*^^*)
ご来店、心よりお待ちしております。
nail.フナビキ
人生初のネイルを施術して頂いたのですが、一から全て丁寧に教えて頂き、仕上がりも満足しました。また行きたいです。
junaさま(*^_^*)
人生初のネイルを担当させていただき、ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
以前のお仕事はネイルができなかったとのことでしたので、ネイルできるようになった!というのはテンションが上がる出来事ですよね!笑
今後はお仕事に差し支えない範囲で、になるとは思いますが、いろんなデザインを楽しんでいただけたらなと思います◎
ぜひいろいろご相談しながら致しましょう(*^^*)
また行きたいと言っていただけるのが本当に嬉しいです!
またいらしてくださいね^ ^
次回のご来店を楽しみにしております。
nail.フナビキ
綺麗にしてくださいました!ありがとうございます!
きれいで可愛く仕上がり大満足です。
るちあ様、いつもルミアへお越しくださりありがとうございます(^^)
そして口コミも、いつもありがとうございます!!
とても励みになります◎
猫ちゃん、かわいかったですね(^^)
割と任せて下さったので、青をまた入れさせていただき、、笑
キレイにまとまって良かったです^ ^
るちあ様の次回のご来店を楽しみにしております。
nail.フナビキ
丁寧に対応して下さり仕上がりも大満足でした◎
また利用させていただきたいと思います。
【新規】美眉ワックス1回&まつ毛カール(ラッシュリフト)10300円
あすか様
先日は数あるサロンの中からLUMIAにご来店頂き
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました
扱う商材にもこだわったものを使用しております
良さをご実感頂けると嬉しいです^ ^
今後も更にご満足頂けるよう技術、サービス面の
向上に努めて参ります
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めてジェルネイルをしたのですがとても詳しく教えてくださりました!デザインも一緒に考えてくださったり提案していただいたりしてとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。
【新規様オフ無料】つけ放題◇シンプルdesignコース◇8800円
さや様(*^_^*)
先日はルミアへご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
初めてのジェルとのことでしたので、不安な点もあるかと思いまして。。
色々説明が多くなってしまいましたが、熱心に聞いていただけてとても嬉しかったです。
大人っぽいカラーのチークネイル、かわいかったですね!!
ストーンの位置などで印象も変わるので、お話ししながら決めていくのも楽しいですよね◎
バイト先様の兼ね合いもあると思いますが、今後もできる範囲でいろいろなデザインを楽しんで頂ければと思います(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
nail.フナビキ
初めてのネイルでしたが、ネイルについての基本的な説明をして頂けたので良かったです。
可愛くニコちゃんを描いていただけたので、見るたびニヤニヤしてしまいます。
ポジティブ思考のアドバイスも頂けるで、とってもも楽しい時間でした。ありがとうございます。
とも様(^^)
先日は初めてのネイルを担当させていただき、ありがとうございました!
光栄でした(^∇^)
最初はお爪自体の話や、ジェルって?という基本的なところからになるのでたくさんお話ししてしまいました。笑
良かったと言っていただけて、ホッとしました。笑
シンプルながらもニコちゃん、可愛かったです◎
見るたびにニヤニヤしてしまいますよね!!
嫌なことがあってもニコちゃん見て元気出すって仰っておられたことが印象的でした。
我々の仕事は、施術をするだけでなくその後の力になるんだなぁと思いとても嬉しかったです、ありがとうございました。
ポジティブ思考のアドバイスなんてそんなそんな。。
考え方の癖の話なので変えれるとは思いますが、変えなくても、とも様は素敵な方なのには変わりありませんよーーー!!笑
また色々お話ししましょう◎
次回のご来店も楽しみにしております。
nail.フナビキ
いい仕上がりにして下さってありがとうございました!
いつも新しい提案を楽しみにしてます。自分では考えつかない色合わせも素敵です、次回もよろしくお願いします
セジェ様、毎月当店に足を運んでくださりありがとうございます(^^)
そしていつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
イケるかなーイケないかなーと思いつつ、意外と使える寒色系だったり、派手な色味かと思いきや使い方でアクセントにできたり。。
楽しいですよねー!!
いつも楽しい時間を、ありがとうございます(*^^*)
今後も新たなご提案ができるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにいたしております◎
nail.フナビキ
初めて伺ったんですが、ネイルのデザインが豊富でよかったです!
浮いてきたりとか、剥がれたりなどしてきていないので、
次回もお願いしたいと思います!
ちょりちょり様、いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
口コミもありがとうございます!!
美爪育成でフィルインを続けてくださってるので浮きもほとんどなく
付け替えも綺麗で健康なお爪になってます◎
前回はうるうるネイルで可愛いかったです♪
伸びた時に形が気になると形を変えてみましたが、その後いかがでしょうか??
また何か気になる事があればおっしゃって下さいね^ ^
ちょりちょり様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧で仕上がりも思い通りになります。
会話も楽しく、優しい口調で安心出来ます。
みっちゃん様
いつもLUMIAをご利用頂きありがとうございます
私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます^ ^
そしてお褒めのお言葉、大変励みになります
今後も更にご満足頂けるよう頑張ります!!
次回もみっちゃん様のお越しを
心よりお待ちしております
ネイル&アイラッシュ ルミア(Nail & Eyelash LUMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー