2. エステサロン検索トップ   >

ゆいま~る古正寺店

ユイマール コショウジテン

• 整体・カイロ
  • 新潟県長岡市古正寺2-62 グランデ 1F
  • 長岡駅、長岡インター ともに車で約10分。古正寺1丁目交差点そば 「すずきち」様向かい

りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 07:21:28.0

今回バザルトストーントリートメント3回目を施術して頂きました。ストーンが身体の深部まで温めてくれて、マッサージも本当に良くてリラクックス出来とても癒されます。
    最近は便通も改善されてきてるので、バザルトストーントリートメントはとてもいいと思いました。今後の身体の変化が楽しみです。

バザルトボディ120分×5回コース★通常¥14,000→¥11,500!

りえ様

いつもゆいま~る古正寺店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます*
    お忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿も頂き
    感謝の思いでいっぱいです(;_;)*

バザルトストーントリートメントでお身体の変化を
    ご体感して頂きとても嬉しいです(#^.^#)
    特殊加工されたバザルトストーンがお体に密着して
    ケアさせて頂くので、全身がぽかぽかになりますよね♪
    お足元が軽くなりましたとご感想を頂き、
    当日も幸せでございました(o^^o)*
    バザルトストーンで冷えやすいお腹周りも温めさせて頂きました*
    便通の改善もバザルトストーンの嬉しい効果の一つですので、
    引き続きバザルトストーンケアで
    お身体を芯から温め解させて頂きますo(^-^)o
    これからもゆったりと心身共にお疲れを和らげるお手伝いを
    させて頂けましたら幸いです*

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大谷内

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:41:54.0

20周年おめでとうございます!
    みなさんがいてくれるおかげで私の疲労が癒されています。
    今回は寝不足と心地良さが重なって途中で寝てしまい、一生懸命に施術してくださっているのに申し訳なく思いました。
    いつもいつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    今後もお店の発展を願っております!

• マッスーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 09:13:24.0

固まった腰回りを重点的にほぐしていただきました。
    力加減も細かく調整していただけたのでとても満足できました。体もだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

11月限定★20周年感謝クーポン☆【足つぼ30分&ソフト整体50分】計80分

マッスー 様

先日はお忙しい中、ゆいま~る古正寺店にご来店頂きありがとうございます!

今回はお仕事柄、お疲れになられやすい腰回り・肩・首を中心的にほぐさせて頂きました♪

お身体軽くなられていて良かったです(>_<)
    大変かとは思いますが、無理せずにお仕事頑張ってください!

ぜひまたお疲れになられた際はお気軽にゆいま~るに足をお運びください。

斉藤

• たおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 23:54:58.0

今月は珍しく出張が多く、さらに寒暖差も激しかったため、体調を崩しやすい毎日でした。そんななか、疲れを溜めないようにと今月2回目の訪問をしました。
    前回お話しした内容や口コミの内容も覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    今回特に驚いたのは、前回の訪問からあまり日が空いていないにもかかわらず、施術の腕前が明らかに上達していたことです。もともと感じていたホスピタリティに加え、日々努力されている様子が伝わりました。
    来月からは川崎店へ異動されると伺いました。新しい環境でもご活躍されることを期待しています。出張から戻った際にはまたぜひ伺いたいです。

11月限定★20周年感謝クーポン【オイルリンパマッサージ 全身120分】

たお 様

先日も遠方出張の前にお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    最近は出張が多いとお伺いしてましたが、身体に表れてしまう程の疲労感が施術をさせて頂いてても伝わりました。

今回もいつも通り足を中心的にほぐし、全身のリンパを流しながら、今までの疲労感をとり、次の出張もお身体が軽い状態で行けますように…と施術させて頂きました♪

最後のアフタードリンクの際に、「前回来て少ししか日が経ってないのに以前よりもまた上達してて、びっくりしました!」と仰って頂き、大変嬉しかったです(>_<)

現状で満足せず、今以上にお客様に満足していただける施術・接客を目指し、日々努めていきます!

また出張から帰られ、お身体がお疲れの際はお気軽にゆいま~るに足をお運びください♪

斉藤

• たおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 23:54:52.0

月に一度のペースで利用しています。仕事柄、足のむくみや冷えを感じやすいため、いつも足つぼとリンパの施術をお願いしています。技術はとても確かで、施術後は驚くほどスッキリします。受付や会計時の対応も明るく丁寧で、毎回気持ちよく通えます。私自身話しかけるのが得意ではないので施術中の会話はしたことがありませんが、受付時や会計時の対応がとてもよく体も心もリラックスできる素敵なサロンだと思います。

11月限定★20周年感謝クーポン【オイルリンパマッサージ 全身80分】

たお 様

本日はご友人様とご一緒にご来店頂きありがとうございました!
    遠方の出張も大変お疲れ様でしたm(_ _)m

今回もお仕事などでお疲れになられた足を重点的にほぐし、オイルで全身のリンパを流し、むくみ・凝りをしっかり取らせて頂きました♪

大変身に余るお言葉ありがとうございます(>_<)

毎回施術が終わった後にお仕事やその日の出来事などたくさんのお話を聞かせて頂き、私自身も楽しく、癒されています( ^^ )

またお疲れが溜まった際はお気軽に足をお運びください♪
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

斉藤

• コロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-17 17:17:09.0

いつもお世話になっております。今回も身体の歪みを整えてもらい助かりました。多様なサービスも嬉しく思っています。再訪の際はよろしくお願いいたします。

コロ様

いつもゆいま~る古正寺店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します*

骨盤調整コースでお身体の歪みを調整させて頂きました♪
    以前入らせて頂いた時よりも股関節周りの可動域の広がりを
    施術の中で感じさせて頂いておりましたo(^-^)o
    コロ様からお身体に対する大切さのお話をお聞きして
    気持ちとお身体の向き合い方を勉強させて頂いております(*^^*)
    活力になるお言葉もありがとうございました*

お仕事もお忙しいとは思いますが、ご無理せず
    お疲れの際はまたいつでもゆいま~るへお越し下さいませ*

コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大谷内

• 3chaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 17:07:18.0

初めてのフェイスマッサージだったのですが、びっくりする位にフェイスラインが変わって驚きました!肩首回りもほぐしてもらえ、施術中気持ちよくてうっかり寝てしまいました…笑
    また是非お願いしたいです!

11月限定★20周年感謝クーポン【バザルトストーンフェイシャル50分】小顔効果

3cha様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。

初めてのフェイシャルとの事でしたが、施術後お顔のラインがシュッとされ、驚きと喜ばれていたお姿が印象的でした(*^-^*)
    ズッシリと張っていた肩首周りも一緒にほぐさせていただきました。
    オプションのヘッドマッサージで、さらに頭皮から引き上がったかと思います◎
    温めながらアプローチするバザルトフェイシャル、気に入っていただけて嬉しいです♪

お辛いお体のケアやリラックスのひとときに、またいつでもいらして下さいませ。
    3cha様のご来店を心よりお待ちしております*

長橋

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:08:26.0

半年ぶりに伺ったのにもかかわらず担当スタッフさんの心温まる接客と変わる事のないお店の雰囲気にとても癒されました。
    施術の方はというと凝り固まった首から肩にかけて丁寧に、そしてピンポイントでつらい箇所を丁度いい力加減でほぐしてもらいとても気持ちがよくウトウトしてしまいました。いつも話しをしようと思いながらウトウトしてしまって話せません笑
    伺えなかった半年の間に更に経験を積まれてレベルアップされたのが凄く伝わりました!

11月限定★20周年感謝クーポン☆【ソフト整体80分】

Taka 様

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!お久しぶりでした♪

今回もお疲れの肩・首を重点的にほぐさせて頂きました。

毎回施術が終わったあとにTaka様から身に余るほどのお言葉をたくさん頂く度に、もっと頑張ろう!という気持ちになり、大変嬉しい限りです(>_<)

現状で満足せずにもっとTaka様に寄り添った施術をし、心身ともに居心地のよいお時間をお過ごしいただけるよう日々努めてまいります( ^^ )

またお疲れが溜まった際はお気軽に足をお運びください。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

斉藤

• りゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 16:26:16.0

張っているところを丁寧に指圧してもらいました。
    自分でケアできないところが張っていて、楽になり
    ました。施術後の日常もいつも体が動きやすかったです。ありがとうございました!

11月限定★20周年感謝クーポン【5種から自由に選べる100分¥8700!】

りゅう 様

普段のお仕事からお疲れになられている部分を重点的にほぐさせて頂きましたm(_ _)m

大変身に余るお言ありがとうございます♪

またいつでもお疲れになられた際はお気軽に足をお運びください。
    またのご来店心よりお待ちしております( ^^ )

斉藤

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:00:36.0

全身がほぐれました。
    癒し時間でした!

11月限定★20周年感謝クーポン【手軽に組合せ♪足つぼ30分&整体30分】計60分

なか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    全身がほぐれてリラックスしていただけたようで嬉しいです(^_^)

またお疲れの際は、癒しの時間を過ごしにいらしてください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

渡部

• りゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 13:38:15.0

前回から短いスパンでしたが、体と筋肉が固まる前に。
    実際緩むのが早く感じたとおっしゃっていたので、作戦成功です。気も緩んできて少し寝てしまった気がします。すみません。前回と別メニューを試せて大満足でした。

【2つ迄組合せOK◎選べる60分】↓詳細ご覧下さい◆あぴケアサポートクーポン

りゅう様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました*
    口コミのご投稿も嬉しく拝見させて頂きました(^_^)

整体とハンドケアの組合せのコースで
    しっかりとお疲れ箇所を解させて頂きました♪
    今後もお疲れの箇所や施術の中で感じた事がありましたら
    お伝えさせて頂きますね(#^.^#)
    リラックスをしてお過ごし頂けているご様子がとても嬉しかったです*
    お疲れの際はリラックス&お身体メンテナンスに
    またいつでもお越し下さいませ♪

りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 12:09:48.0

整体とヘッドスパで楽になりました。
    プレゼントのバームクーヘンとくじ引きのお茶でティータイム楽しみます。

11月限定★20周年感謝価格【足つぼor整体/選ぶ30分&ヘッドスパ40分.計70分】

なな様

いつもご利用下さりご丁寧な口コミをありがとうございます!
    今回はソフト整体&ドライヘッドスパコースで、頭の先から足元まで満遍なくさせていただきました*
    頭の凝りがお強い状態でしたね(>_<) 今後もぜひヘッドスパを取り入れてみて下さい◎

ほっこりティータイムでリラックスして頂けたら嬉しいです♪
    なな様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

長橋

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:52:34.0

施術後ぽかぽかして汗が出てました。張っていたところや気になったところを教えてくださるので、とても助かりました。メニューについても親切に教えていただきました。いろいろ試してみたいです。

メンズにも人気♪【整体45分&首肩オイル15分.計60分】レモングラスアロマ使用

りゅう様

先日は数あるサロンの中から、ゆいま~る古正寺店に
    足をお運び頂きましてありがとうございました*

整体とオイルリンパコースでお疲れの箇所を
    念入りに解させて頂きました*
    施術後にお身体の温まりを感じて頂けて嬉しかったです♪
    お一人お一人に合わせて強さ加減等も対応させて頂きたいと
    思っておりますので、お気軽に仰って下さい(o^^o)
    ゆいま~るではコースも豊富にご用意しておりますので
    お疲れに合わせてご検討下さいませ*

りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• じゃまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:12:25.0

毎回毎回助かってます。寝てしまうくらい満足です。担当スタッフ様ご退職というとで非常に残念でございます。

★10月キャンペーン価格!【足つぼor整体/選べる30分&ヘッドスパ40分.計70分】

☆じゃま様

いつもゆいま~る古正寺店をご利用下さいましてありがとうございます。

お疲れなご様子でしたが、リラックスしていただき安心してお休みいただけたようで何よりでございました。
    足つぼとドライヘッドスパの組み合わせのコース、バッチリでしたね。
    スッキリしていただけて良かったです。
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。

寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    今まで本当にお世話になりました。

福井

• ジョーダンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 11:14:34.0

最近、肩や首の凝りが激しく、今回はヘッドマッサージ中心でお願い致しました。追加で全身マッサージもお願いしましたが、やってもらって良かったと思いました!次回からそのときの状態に合わせた項目を色々とバランスよく取り入れていけたらと思います!足の左右の違和感もあるので次回聞けたらと思ってます。いつも気持ちいいマッサージをありがとうございます!

★10月キャンペーン価格!【ドライヘッドスパ50分/頭~肩首ケア】脳疲労緩和◎

ジョーダン様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました*
    口コミのご投稿も感謝いたします(o^^o)

ヘッドスパコースでお目元を温めながら頭皮を中心に
    肩、お首、耳周りも解させて頂きました♪
    初めてのヘッドスパコースでしたが、施術後に
    気持ちよかったですとお言葉を頂けて嬉しかったです*
    足の左右差も気になられているとの事で
    ぜひ次回もお体のお疲れに合わせて
    しっかりと緩めさせて頂けたらと思いますo(^-^)o
    またご来店の際にお体のお疲れ箇所等を教えてください♪

ジョーダン様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 11:06:07.0

ずいぶん前からお勧めいただいていたタイ古式マッサージが10月いっぱいで終了とのこと。
    今までの間、一番たくさんお世話になったスタッフさんから、是非とも受けさせていただかねばと、早めにスケジュール調整。
    足元から順にじっくりと施術していただきました。
    通常の整体と異なり、ほぐすだけでなく曲げ伸ばしや全身を使っての「技」を取り入れつつ、急な動きではなくじんわりと伸ばすことで全身がほぐれる感覚がとても素敵でした。
    身体が疲れている時のほぐしと、全身の動きを助長するタイ古式といったところで使い分けることができたら最高だなぁ、何て考えていました。
    素敵な時間をありがとうございました!

☆まーくん様

いつもゆいま~るをご利用下さいましてありがとうございます。

お初のタイ古式マッサージ受けていただきました!
    早めにスケジュール調整までしていただき感無量でございます。
    足元から頭のてっぺんまで全身じんわり伸ばしてじっくりとほぐさせていただきました。
    「全身の動きを助長するタイ古式」(*´-`)
    素敵な表現ありがとうございます。
    使わせていただきますねp(^_^)q
    タイ古式マッサージは癖になる気持ち良さとも言われております。お身体ケアに取り入れていただけたら嬉しいです。

今まで本当にお世話になりました。
    まーくん様の人柄にほっこりさせていただき、楽しい素敵な時間を過ごさせていただきました。

福井

• コロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-28 18:15:50.0

ヘッドスパとハンドケアで疲れた心身がほぐれました。ありがとうございました。来月、再訪させていただきます。

コロ様

いつもゆいま~る古正寺店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパとハンドケアのコースでお疲れの箇所を
    入念に緩めさせて頂きました♪
    またヘッドスパの効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います*
    頭皮の血行促進効果もありますので、
    施術中からポカポカ温かくなりますよね♪
    心地良いお時間をお過ごし頂けます様に
    心を込めてこれからもお身体ケアをさせて頂きます*

来月もコロ様のご来店を心よりお待ちしておりますo(^-^)o*
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました*

大谷内

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:43:57.0

急な予約だったのに、対応していただきありがとうございました!
    体の疲れやだるさが吹き飛びました(^_^)

ma 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(>_<)
    普段からお疲れになられている肩・腰を重点的にさせて頂きました!
    お疲れやだるさが吹き飛ばれたようで良かったです♪

育児など大変かとは思いますが、またお疲れが溜まりましたらお気軽にゆいま~るに足をお運びください( ^^ )

斉藤

• こもろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:59:51.0

初訪問でした。思いつき突然の予約でしたがとても心身休まる時間にしていただきました、ホスピタリティが素晴らしかったです。1時間あっという間でしたので、次回は時間のある時にまたお邪魔したいと思います。

★本日ご来店の方限定!【ソフト整体60分¥5500!】定番コースで手軽にケア♪

こもろ 様

先日はお忙しい中、お仕事終わりにご来店頂きありがとうございました!
    お疲れになられていた首周辺、腰、足などを重点的にほぐさせていただきました。

大変身に余るお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです(>_<)

実際に60分の施術はあっという間に感じますよね(笑)
    またお疲れが溜まった際はお気軽にゆいま~るに足をお運びください。

斉藤

• ヨッタさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 13:49:56.0

先日は初めましての施術でしたね。仕事を中抜けして伺いました。
    食後で眠い中、睡魔と闘いながらありがとうございました(笑)
    ゆいまーるさんにはいつもリラックスさせてもらって、ストレスを解消させてもらっています。

ヨッタ 様

先日はお忙しい中、お仕事の合間にご来店頂きありがとうございます!
    お疲れの部分を重点的にほぐさせて頂きました。

初めて担当させて頂いたとは感じないくらいお話しやすく、楽しい会話をありがとうございました♪
    施術させて頂いてるのに私自身が癒されました(笑)

お時間いつでも、お疲れになられた際は、お気軽にゆいま~るに足をお運びください。

斉藤

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 20:10:17.0

初めてバザルトヘッド施術してもらいましたが暖かさもちょうどよく気持ちよかったです。
    全身揉みほぐしもすっきりしました。

新登場♪【デコルテケア付★バザルトヘッドスパ50分】頭皮ケア/首肩凝りケア

なな様

いつもゆいま~るをご利用下さり、ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    初めてバザルトヘッドマッサージを受けていただき、心地よい温かさに癒され気持ち良かったとお聞きして大変嬉しく思います♪
    デコルテ・肩首から一緒に温める事で、頭へよりアプローチしやすくなります◎

ソフト整体で全身ほぐしてからの組み合わせも効果的ですね*
    また是非バザルトストーンを使った施術等、お疲れに合わせて色々なコースをご体感下さいませ♪

11月は周年祭イベント盛り沢山で、お待ちしております(*^-^*)

長橋

• もちろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:28:26.0

かなり久々の利用でしたが、相変わらず施術の質が高いなと思いました。こちらの希望にも応えていただいて、心地良い時間を過ごせました。おかげでしっかりとリフレッシュできました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

もちろう 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はお疲れになられていた背中を重点的にほぐさせて頂きました♪

大変、身に余るお言葉ありがとうございます(>_<)
    リラックスして頂けてとても嬉しいです☆

斉藤

• がぶちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 07:04:22.0

今回も凝っている箇所を重点的に施術していただきありがとうございました。施術後はほんと身体や目が楽になります。脚が柔らかくなってきているとのことで、ある程度定期的に通っている効果かなと思います。施術後も丁寧に細かいアドバイスを頂けるのでありがたいです。これから寒くなってきますので、身体をあまり冷やさないように心がけますね。またよろしくお願いします。

がぶちゃん様

いつもゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます*
    丁寧な口コミのご投稿も嬉しく拝見させて頂きました(o^^o)

オイルトリートメントで全身を緩めさせて頂きました◎
    お身体が楽になるとのお言葉がお聞き出来て安心致しました*
    施術をに入らせて頂く度に緩まりも感じさせて頂いて、定期的に
    お身体メンテナンスにお越し下さっている効果だと私も実感しております*
    感謝の気持ちでいっぱいです*本当にありがとうございます(#^^#)
    これからもお身体のお疲れを共有させて頂きながら
    お身体を癒すお手伝いをさせて下さい(^^)♪

この度は嬉しく活力になるお言葉の口コミも有難うございました*
    がぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

大谷内

• たおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 09:50:09.0

足つぼとリンパマッサージを受けました。最近ずっと感じていた足の疲れが、施術後は驚くほど軽くなりとても癒されました。部屋の雰囲気も静かで落ち着いており、リラックスしながら過ごせて良かったです。

【背面集中リンパ】or【脚集中リンパ】どちらか選べるオイルマッサージ50分♪

たお 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    今回は足がお疲れとお伺いしていたので、足を中心的に施術させて頂きました。

最初は たお様 の足先がとても冷えていましたが、終わる頃にはしっかりと効果が出ていて、血流が全身にまわり、暖かくなっているのが施術をさせて頂いてる私自身、とても実感しました♪

リラックスして頂けて大変嬉しいです☆

またお疲れが溜まった際は、お気軽に足をお運びください。

斉藤

• カウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:15:55.0

足つぼ、ふくらはぎ、整体のセットとヘッドスパを施して頂きました。
    今まで、足つぼは痛い経験しかなかったので敬遠してきましたが、こちらの施術では力加減を調整してくれたので、快適でした。
    ふくらはぎの施術もとても気持ち良く、上半身の整体のころには完全に寝てしまっていました。
    今回は脚メインでお願いしましたが、次回は全身の揉みほぐしをお願いしようと思います。

【★10:30にご来店の方限定!】自由に選べる80分¥7100!※詳細ご覧下さい↓

カウ 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    今回は下半身がお疲れとお伺いしていたので、足と腰を重点的にさせて頂きました。

今まで足つぼは痛い経験しか無かったというのもお伺いしてたので、少し力を抜いて施術させて頂きました。
    リラックスして頂けて良かったです!

斉藤

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:15:13.0

いつも施術して頂きありがとうございます。今回も、全身(特に足)がダルくて伺いました。毎回施術していただいてると気持ち良くて寝てしまいます。その時間が私には癒しです。お陰で、足のダルさも肩こりも良くなりました。最近、歳のせいで疲れやすくなっているので、近いうちにまた伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

★スタッフおすすめ【全身じっくり♪ソフト整体80分】

りっちゃん様

今回もスッキリしていただけて本当に良かったです。

施術中にゆっくりお休みいただける時間が、少しでも癒しになっていると聞けて嬉しいです。

お疲れが溜まりやすい時期ですので、無理せずいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

渡部

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 22:27:18.0

久しぶりにリラックスできました。とても心地良くてあっという間でした。ありがとうございました。

a様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    リラックスしていただけて何よりです!
    あっという間に感じていただけたのは嬉しいお言葉です。

またお疲れがたまった時は、ひと休みにいらしてくださいね♪

渡部

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 12:52:56.0

予定より1日早く稲刈りが終わり、翌日午後の空きをチェック。ロング枠でお願いすることができました。
    前回に続き、新鋭のスタッフさん。もう新人の期間ではなくなり、元気ながらも落ち着きのある雰囲気ですねー
    農作業で疲れた体、ほぼお任せでプランを考えていただきました。農業や食べ物の話をしながら、ふくらはぎ、腰周り、首から背中、腕まで丁寧に気持ち良くほぐしていただきました。
    同級生かと思うほど親しみのある会話をしていただき、心も体も元気一杯になりました。
    1週間経ちますが、施術前は夜中に目が覚めたりしていたのが、毎晩ぐっすり眠れています。
    秋始末の状況をみながら、ケアにうかがえたらと思います。

まーくん 様

先日もゆいま~るにご来店頂きありがとうございます!
    今回は稲刈りなどでお疲れになられていた足、腰、首などを重点的にさせて頂きました。

大変身に余るお言葉、毎回ありがとうございます(>_<)

いつも、まーくん様のお話で、施術させて頂いてる私自身がとても癒され、楽しい時間となっています!!

最近は疲れからかあまり寝付けないとお伺いしていましたが、その後、毎晩ぐっすり寝れてるとの事を聞き、大変嬉しいです。

また秋のシーズンなどで、お時間空いた際はお気軽にゆいま~るに足を運んでみてください。

まーくん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

斉藤

• かばおさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 20:51:55.0

めっちゃよかったよ。多分半分寝てたよね、、、ごめんなさい。凄くよくて楽になりましたよ。自分のイビキがわかりましたよ笑またお願いします。前より指圧いい感じだよ。

ほぐして流す!どっちもケア♪【ソフト整体40分&オイルリンパ60分.計100分】

かばお 様

今回はお疲れになられていた腰と足を重点的にさせて頂きました。

その後、お辛いと仰っていた寝てる間に足がつる。などはいかがでしょうか(>_<)

大変、身に余るお言葉までありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

いつでもお気軽にゆいま~るに足を運んでください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

斉藤

• いのさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-27 16:00:47.0

若きながらも礼節を重んじ、所作端正、安心して身を委ねられる。
    筋理に通じ、経絡を的確に捉える指圧は実に見事であり、常に最前線で身体を鍛えスポーツに親しんできた経験が、その確かな技術と温かな心配りに息づいている。
    施術の折に言葉を交わしても技の冴えは曇ることなく、一途な専念の気配が終始漂っていた。
    その姿勢と技量は、多くの方に勧めたい。

いの 様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回は選べる80分コースで足つぼ、整体、眼精疲労をさせて頂き、足先から頭先までほぐさせて頂きました。

技術の面だけでなく、技術以外のところもたくさん身に余るお言葉ありがとうございます(>_<)
    現状で満足せず、技術面も接客面ももっと向上できるよう日々努めていきます!

斉藤

ゆいま~る 古正寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー