4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ゆいま~る 古正寺店   >

ゆいま~る古正寺店

ユイマール コショウジテン

• 新潟県長岡市古正寺2-62 グランデ 1F
  • 長岡駅、長岡インター ともに車で約10分。古正寺1丁目交差点そば 「すずきち」様向かい
  • コロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 17:39:47.0

じっくり身体の様々な箇所をほぐしていただきました。特にふくらはぎ、デコルテ、手、腕のコリがとれて良かったです。再訪の際はよろしくお願いいたします。

組み合わせ放題♪【自由に選べる◎100分】※詳細をご確認下さい↓

コロ様

先日はゆいま~る古正寺店へご来店頂きまして
    口コミのご投稿も嬉しく拝見させて頂きました*

組み合わせのコースで念入りにお疲れの箇所をほぐさせて頂きました(#^.^#)
    凝りが取れたとのお言葉がお聞き出来て嬉しい限りです*
    大切なお身体をお任せして頂ける事は、当たり前の事ではなく
    今後も感謝の気持ちを込めて施術に入らせて頂きます(*^-^*)
    温かいお言葉を本当にありがとうございます。
    お仕事もご無理なさらず、お疲れがたまりましたら
    またいつでもお気軽にゆいま~るにお越し下さい♪

コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:49:21.0

気分を変えたく、通院帰りに突然お伺いしました。
    会話をしながら施術は心も癒され、人の手で身体をほぐされることはやはり心地がいいものです。
    「来て良かった!」と沈んでいた心が少しだけ癒えたように思えました。
    足ツボ~ふくらはぎマッサージの強さも丁度よく、首~肩のコリは一回で解消できない程しぶとかったですが、
    体調不良の要因の一つなのかなと思うくらいのコリを発見できました。
    90分施術はあっという間でしたが、本当に気持ちが良い一時でした。
    只今休職中ですが、自分の気持ちを大事にして少しの兆しを糧にして治療していきます。
    少しの元気をありがとう!また伺いたいです!

ゆいま~る古正寺店からの返信コメント

先日はゆいま~るに足をお運び下さりありがとうございました!
    お久しぶりのリラクゼーションとの事で、特にお首周りのコリが強く出ていらっしゃいましたが
    力加減も丁度よかっとお聞きして安心いたしました。

手当て というくらい、人の手でほぐされるのは心地よく気持ちの良いものですよね◎
    ゆいま~るのひととき*身心ともに少しでも軽く、ラクにお過ごしいただける癒しのお手伝いができれば嬉しいです。

この度はお時間を作って素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    ゆう様のお人柄が表れるお言葉に、こちらがパワーを貰い温かい気持ちになりました。

また気分転換に☆リフレッシュにいつでもいらして下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

長橋

• もっさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 14:31:08.0

初来店です。
    とても柔らかな施術で、気持ちよく寝てしまいました。まるで天使に施術されたような気持ちよさで、体がスッキリいたしました。ありがとうございました♪

【古正寺店初来店の方!】足つぼ30分&整体50分&眼精疲労ケア10分

もっ様

本日は数あるお店の中からゆいま~る古正寺店にお越しくださりありがとうございます*

ご要望欄からお疲れが溜まってる様子が思い浮かばれました。
    足先から頭まで全身ほぐさせていただき、
    体のスッキリさを実感していただいた事こころ嬉しく思います*

そのように形容していただき恐縮です・・・!
    魔法など特別な力は使えなくても物理的なヒーラーになれたら嬉しいです(^▽^)/★
    もっ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• ヨッタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:29:50.0

先日はタイ古式マッサージありがとうございました。
    初体験でしたがとても良かったです。
    今度は時間のある時にもう少し長い時間やってもらいます

☆ヨッタ様

いつもゆいま~るをご利用いただきありがとうございます(^^)
    そしてタイ古式マッサージ初ご体感ありがとうございました。
    ようやく受けていただけて誠に嬉しい限りでございます。
    お仕事一番大変でお忙しい最中で腰背中だけでなく全身お疲れなご様子でしたね。
    良かったとお聞き出来て嬉しいです(^^)
    今回はお試し体験コースでしたので、次回はぜひ95分125分でより深部までほぐしてタイ古式ならではのスッキリ感を体感していただきたいです。
    ヨッタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福井

• メグッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:48:12.0

足のむくみ、腰痛、疲労感が続いていたため60分コース(20分ふくらはぎ、40分ボディケア)でお世話になりました。
    施術前に身体の具合を丁寧に聞いて下さり安心しておまかせできました。
    あっという間の60分でしたが、驚くほど足が軽くなっていて嬉しかったです。あまり間隔を開けすぎず、定期的に通わせてもらおうと心に決めました!

【夜割★18時にご来店の方限定】自由に選べる60分¥4900!詳細ご覧下さい↓

メグッペ様

先日はお久しぶりにご来店下さりありがとうございます!
    季節の変わり目は寒暖差疲労も感じやすいですよね(>_<)

張りのお強かったお体が施術後は柔らかみが出て、足の軽さに感動されていたお姿にこちらも感動しました♪

ご自覚のなかった足先の冷えなど、気づきやご自身のお体と向き合うお時間になれば嬉しいです◎
    定期的なお体ケアでコンディションも整いやすく、日々すこやかに過ごされますように*
    気にされていたオイルマッサージも是非(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました☆
    メグッペ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

長橋

• サンタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 04:57:34.0

2カ月ぶりにおじゃましました。年始めの行事や年度末のバタバタで疲労がたまってました。疲れているところを念入りに揉みほぐして頂きました。ありがとうございました。お陰様でとても良い感じです。また、お願いしたいです。宜しく。

ヘッドマッサージ付き☆【オイルリンパマッサージ全身125分】贅沢ご褒美に♪

サンタ様

いつもゆいま~る古正寺店にお越しくださりありがとうございます*

年始めの行事や年度末のバタバタお疲れ様です!
    お疲れが垣間見れるようなお身体でした。
    筋肉を柔らかくほぐしていただき、「とても良い感じです」とお言葉いただけた瞬間が
    お仕事をしていて良かった!と心にに響きます( ;▽;)*
    お身体をお休みできる時間を作っていただきありがとうございます*
    お話も楽しかったです!活動的なサンタ様をこれからもこっそり応援しておりますね(^^)/♪

サンタ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:24:10.0

スキーシーズンも後半。前回からちょうど一ヶ月。休み無しの生活で身体はまたもや悲鳴を。
    仕事は異動になりバタバタするので、飛び石の日に休んでくれましょー。
    誕生日月に是非お越しをとのお誘いにのり、ロングコースに延長チケットまでプラス。足つぼ、ふくらはぎからの全身をくまなくほぐしていただきました。
    今回二回目の担当をしていただきましたが、メニュー配分からコリの場所のアプローチ、力の加減、お店に一歩入った瞬間からずーっと幸せな気分で。
    長い時間でしたが、おもしろい話やためになる話がたくさんできて楽しい時間を過ごせました。
    数日たちますが、今回も安眠と身体の軽さが続いています。ただ、翌日以降も休日は雪の上の活動が続いており、4月もしばらく続きますし、仕事も変わるので、ノックダウンする前に行けたらいいなぁと思っています。

まーくん様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^-^*)
    心温まる口コミのご投稿も感謝致します*

お忙しい時期という事でお身体もお疲れが溜まっておりましたね。
    組み合わせのコースで足先から念入りにほぐさせて頂きました(*^^*)
    幸せな気持ちになって頂けたことが私にとっても嬉しい限りです*
    まーくん様のお身体が施術中に温かくなっていく事を私も感じておりました♪
    効果も持続されているとお聞き出来て安心致しました(#^.^#)
    また担当させて頂きました際は是非宜しくお願い致します*

まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• まんまるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:08:29.0

はじめて。骨盤矯正をしていただき,すごく気持ち良かったです。スタッフさんとのトークも楽しかったです。
    また行った際にはよろしくお願いします。

★大谷内担当【NEW骨盤Re make整体&骨盤調整】計60分/今だけ¥7900→¥6000!

まんまるちゃん様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
    口コミのご投稿も嬉しく励みになります(*^ω^*)
    本当にありがとうございます*

初来店で緊張もされていたと思いますが
    施術中もお声掛けのご協力を頂き、リラックスをして
    受けて下さいましてありがとうございました(#^.^#)
    施術後にスッキリしましたとお聞き出来てとても嬉しかったです(#^.^#)!
    普段伸ばさない部分も伸ばしていくことで
    可動域も広がり気持ちが良いですよね*
    ゆいま~るでは豊富なメニューをご用意しております。
    お疲れに合わせてリフレッシュして頂けたら幸いです(*^ω^*)

まんまるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:25:20.0

マッサージ気持ちよかったです。
    お土産のアロマオイル爽快で目が覚めてすっきりします。
    いろんなマッサージメニュー試します。
    またお伺いします。

花粉対策に★アロマお土産付【整体50分&ドライヘッド+眼精疲労20分.計70分】

☆なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがたく励みになっております。
    感謝申し上げます。

そして
    今月一押しのアロマお土産付きのコースご体感いただきありがとうございました。
    気持ち良かったとお気分聞き出来て嬉しい限りでございます。
    ミントのアロマオイルスッキリしますよね(´▽`)
    お店でもふき取りやお首にあてさせていただくホットタオルに少し含ませていただいております。
    なな様はどの様に楽しまれてますか(^^♪
    ぜひまたお話しお聞きしたいです。

ゆいま~るは豊富にメニュー揃えております♪
    いろいろお試し楽しんで下さい。
    タイ古式マッサージもぜひご体感いただきたいです。
    ぐーんと伸びてひと味違うスッキリ感を味わってみてください。
    よろしくお願いいたします。

なな様のご来店をこころよりお待ちしております。

福井

• コロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 15:23:02.0

久しぶりの利用でしたが総合的に大変、満足できました。疲労回復、精神の安寧の為にまた利用させて頂きます。再訪の際はよろしくお願いいたします。

コロ様

ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿も心から感謝しております*

お久しぶりにお会いする事が出来て、懐かしいお話も沢山お聞きして
    とても嬉しく思い出されました(o^^o)
    ハンドケアで念入りに解させていただき、満足しましたと
    お言葉がお聞き出来てとても励みになります*
    どうかご無理なさらず、適度に労りながらお過ごしください(^^)
    またお疲れが溜まる頃にお身体の癒しのケアに寄り添えますと嬉しいです*

コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

大谷内

• 池ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:06:47.0

何年か振りにオイルリンパマッサージして頂きました。
    ゼラニウムのアロマの香りが私には合い、リラックス出来ました。
    また機会がありましたらお邪魔したいと思います

巡り改善!ゆったりリラックス*【オイルリンパマッサージ 全身80分】

池ちゃん様

ゼラニウムのローズのような華やかさの香り、いいですよね(*^-^*)
    ゼラニウムの香りは視床下部や副腎に働きかけて、ホルモン分泌や自律神経のバランスを調整してくれる働きがあります。
    そしてオイルリンパマッサージはこの時季の乾燥しがちな肌に潤いを
    筋肉や肌を柔らかくしてくれる働きが期待できます。
    今回池ちゃん様の施術をして特にふくらはぎが柔らかくなる感覚がありました◎
    お久しぶりのオイルリンパマッサージ、リラックスいただけてうれしいです(o^^o)
    お疲れで限界になる前にまたいつでもいらっしゃってください、日々の生活応援しております★

池ちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:26:34.0

約半年ぶりに店に伺い、2年ぶりのスタッフさんにお願いしました。

お顔、お名前、反り指日本一なのはずっと覚えていましたが、声や接客がどんな感じか忘れていました。
    久しぶりに会っての感想は優しく癒される感じの声で、接客業の鑑のような対応でとても居心地良かったです。ありがとうございました。

ここ半年くらい、左腕の調子が悪いので、施術中はスタッフさんにかなり気を使わせてしまいました。
    整体は心地好かったですが、左腕が治らないとうつ伏せでの施術は厳しい事がわかりショックでした。(スタッフさんが悪い意味では無いです)

ひろ様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^ω^*)
    また口コミのご投稿も大変嬉しく拝見させて頂きました。
    心温まるお言葉をありがとうございます*

数か月分のお疲れがお身体に出ていらっしゃいましたね。
    組合せのコースで念入りにほぐさせて頂きました*
    名前や反り指日本一も覚えていてくださり嬉しかったです(^^♪
    ひろ様にリラックスして頂ける様にこれからも精進して参ります。
    いつでもお気軽にお声がけ下さい。
    腕もご無理なさらず、お大事になさって下さい*

いつもお気遣い下さいます、お優しいお言葉やお気持ち伝わっております(#^.^#)
    担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大谷内

• しょーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:32:17.0

妻のコメントです。最高に気持ちよかったです。また利用させて頂きます。

しょーん様

先日は奥様にご利用頂きましてありがとうございます!
    リラクゼーションは初めてとの事でしたが、気持ちよかったとのお言葉が聞けて安心いたしました*

立ち仕事とのことで下半身のハリがお強く、右肩周り&左お背中も凝っていらっしゃいましたね(>_<)
    お疲れ具合に合わせて、コースやお時間もお気軽にご相談下さいませ◎

お二人でのご利用も可能ですので、毎日頑張るお身体のリフレッシュ&リラックスに是非いらして下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

長橋

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 01:21:33.0

とっても気持ちよかったです!
    急な予約でしかも遅刻してしまったのに接客対応がものすごく丁寧で感動しました!
    力加減もちょうどよく体が軽くなりました~!

重だるい脚に◎【足つぼ40分(ふくらはぎ迄ケア)&ソフト整体40分】計80分

ゆり様

いつもゆいま~るにお越しくださりありがとうございます*
    事情などお話してくださりありがとうございました。
    「〇時に退店したい」旨もお聞きしましたので
    それまで安心してお身体を預けていただけるよう精一杯施術させていただきました◎

足の冷えがみられ心配しておりましたが
    施術後は「ぽかぽかする」とお聞きしてうれしかったです(o^―^o)
    継続的に続けていただきますとより効果を実感していただけるかと思います◎
    当日、春らしい髪型で素敵でした(o^^o)
    身体も軽やかに、春を満喫してください~♪
    身体や気分のリフレッシュに、お疲れになられましたらまたいつでもいらっしゃってください*
    ゆり様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• サヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:42:43.0

久しぶりの施術でしたが、やっぱり好き*
    「私の癒しスポットに行く」と言うと、「どんなところかみてみたい」と友人付き添いでした。
    店内の雰囲気とスタッフさんの対応に惚れたようで「次行く時は誘ってほしい」と頼まれちゃいました。
    施術も もちろん天国の居心地で、気を配りながらやってもらえて自分の今の状態を知れてありがたかったです。
    私と友人のおバカトークにも付き合い一緒にお話ししてくださって嬉しかったです。
    施術もトークも、体と心がほっこり温かくなる一時でした。
    付き添いの友人にまでお気遣いくださり ありがとうございました。
    また行きます。よろしくお願いします。

サヤ様

先日はお久しぶりにご来店下さりありがとうございました。
    そして身に余る素敵な口コミもいただき、感謝の気持ちでいっぱいです☆彡
    本当にありがとうございます!
    送迎されたご友人様と共に、私も楽しいひとときを過ごさせて頂きました♪
    ゆいま~るがサヤ様の癒しスポットになれている事が何より嬉しいです。

その後右手首と足首の状態はいかがでしょうか…どうぞお大事にされて下さいね◎
    お忙しい毎日の中で、ご自身をいたわる大切なお時間に*
    お疲れ溜まり過ぎる前に、身心のリフレッシュにまたいらして下さいませ。
    次回はぜひお2人で(*^-^*) ご来店を心よりお待ちしております。

長橋

• かねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 23:11:26.0

足と肩が辛かったのですが、すっきりしてとても楽になりました。
    丁寧に声をかけていただき、リラックスして施術を受けることができました。

☆かね様

いつもゆいま~るをご利用下さりありがとうございます。
    足と肩とお辛いところを重点的にほぐさせていただきました。
    すっきりして楽になっていただけたようで良かったです。
    ほっとしました(#^.^#)
    嬉しい感想も優しいお言葉も本当に嬉しく励みになっております。
    ありがとうございますm(_ _)m

身心共にリラックスしていただけますように。
    癒しのひとときとなれますように。
    かね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福井

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 06:12:22.0

久しぶりでしだが、ゆっくりとリラックスした素敵な時間が過ごせました。接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

★朝がお得【10:30ご来店限定!】自由に選べる80分¥6500!詳細ご覧下さい↓

かおる様

先日はゆいま~る古正寺店へご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    心温まる口コミのご投稿もありがとうございます*
    とても嬉しく励みになります(*^-^*)

組合せのコースでお疲れの部分を念入りに解させて頂きました。
    ゆっくりとリラックスして頂けたとのお言葉がお聞き出来、
    かおる様の大切なお身体をお任せして頂けて
    とても嬉しく思います。ありがとうございました(:_;)*
    また担当させて頂きました際は宜しくお願い致します。

かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大谷内

• サブミケさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 10:23:23.0

急な予約でしたが気持ちの良い対応でした。また、久しぶりのオイルマッサージも大変気持ち良かったです。

サブミケ様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*'ω'*)
    また、嬉しいお言葉までご投稿して頂き、本当にありがとうございます♪

久しぶりのオイルマッサージという事でしたが
    担当させて頂き嬉しく思います(*^-^*)
    お疲れの箇所を念入りにほぐさせて頂きました*
    リラックスして頂けて本当に良かったです(*^^*)
    お疲れがたまりましたら、またいつでもお気軽にゆいま~るにお越し下さい♪
    サブミケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• ciさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:10:11.0

時間だけ予約して「足つぼと整体あればあとはおまかせで」と無茶ぶりに対応していただきました。またWeb予約してから当日直前に時間早めて対応していただきました。ありがとうございます。
    提案いただいたハンドケア初めて体験しました。なんとなく整体の時の腕のマッサージの強化版かなと思ってたいましたがオイル使っての施術だったのでちょっとビックリしましたがいつもと違う体験でよかったです。

ci様

お時間変更等ありましたらお電話(もしくは留守番電話)にいれていただけると
    変更できる場合がございます。今回ご希望に添えられてよかったです(^▽^)/

ハンドケアは肘~手のひらまでオイルで流していきます。
    お伝えしたつもりでしたが言葉足らずですみませんでした汗
    今回はデスクワークの方にぴったりと思い一味違うハンドケアもご提案しました!
    触れてみて腕やふくらはぎにむくみが感じられ、血行良く流させていただきました◎

ご提案出来るのも普段のお身体の使い方を教えていただいたり
    毎月ケアしていただけるおかげだと感じています*
    これからもお身体のお疲れを癒せるように精進したいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
    ci様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

土田

• ヨッタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 20:29:45.0

先日はほぐしていただきありがとうございました。
    思っていた以上に肩がガチガチで自分でも驚きました。
    だいぶ楽になりました。今度はタイ古式お願いします。

☆ヨッタ様

いつもゆいま~る古正寺店をご利用いただきありがとうございます。
    肩・肩甲骨まわりがガチガチでしたね。
    いつも以上にお忙しくお疲れでしたでしょうかね。
    だいぶ楽になったとお聞きし安堵しました。
    またほぐしにいらしてくださいね。
    タイ古式マッサージもぜひご体感ください。
    ヨッタ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

福井

• きむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 10:35:30.0

1か月ぶりの来店でした。2月の激務で肩、首が悲鳴をあげていて飛び込みました笑
    少し頭痛があったのですが、終わった頃にはすっかりなくなっていました(*´ω`*)
    途中、寝てしまったようです。
    今日も癒やされました。またリフレッシュされに伺います。

きむら様

先日はご都合を合わせてご来店下さりありがとうございます。
    2月の激務、お疲れさまでございました!

特に右首の硬さや、腰~お背中も凝りがお強かったですね(>_<)
    頭痛も出やすい状態だったと思いますが、施術後すっかりなくなったとお聞きし安心致しました*

ゆいま~るでのひとときが癒しのお時間になれば幸いです。
    リラックス&リフレッシュに、お疲れピークの前にまた是非いらして下さい(*^-^*)
    ご来店を心よりお待ちしております♪

長橋

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 08:54:53.0

どのスタッフさんも、丁寧に施術してくださいます。
    今回も気持ちがよく、全く揉み返しはなかったです★毎日通いたいくらいです!また伺います。

yuki様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    ありがとうございました*
    また、嬉しいお言葉までご投稿頂き日々の励みになります。
    本当にありがとうございます(*^_^*)

日頃の頑張りがお身体に出ていらっしゃいましたね。
    いつもお仕事お疲れ様でございます(#^.^#)
    気持ちが良かったとお言葉がお聞き出来て安心致しました*
    どうか、ご無理なさらず適度に労わりながらお過ごし下さいませ*

ゆいま~るへご来店の際は、思いっきり心とお身体を解放して
    リラックスして頂けたらと思います(*^^*)
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• ペトコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:21:56.0

約2ヶ月半ぶりに来店。
    今回は、口コミで密かに気になっていたスタッフさんを指名させていただきました。

柔らかい雰囲気の素敵なスタッフさん。
    絶妙な力加減にうとうとふわふわ…
    お陰様で辛かった首も肩も腰もとっても楽になり、体が軽くなりました。
    ハンドケアも気持ちよくて、腕まですっきり。
    最高に癒やしの時間でした。

また是非お邪魔させていただきますね。

腕をほぐして肩コりも軽減♪【ハンドケア20分&ソフト整体40分】計60分

ペトコ様

いつもゆいま~る古正寺店にお越しくださりありがとうございます!

2ヶ月ぶりの来店とのことでお身体ガチッ!とお疲れでしたが
    お時間いただけたおかげでじっくりほぐせました◎
    ペトコ様の疲れやすい場所や、首のほぐしやすいところを見つけたので
    また担当させていただく機会がありましたら
    よろしくお願いいたします(^O^)

初めて施術するお客様の指名はドキドキそわそわワクワクします笑
    ペトコ様の明るいお人柄に元気をいただいておりました(o^^o)
    ゆいま~るの指名は、指名料がかからないので気軽にご活用ください♪
    同じ手技ですが感じ方の違いを発見できるかもしれません★

定期的なお疲れや気分のリフレッシュに、ペコト様の日常が少しでも生き生きとしたものになりますように*
    ペトコ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:35:37.0

仕事とスキー場の生活が続き、全く休み無しの冬。
    身体が悲鳴を上げ、休みたいけど休めない…
    おっ、もしかして今日の午後は休んでも大丈夫じゃないか?
    ゆいまーるに空きがあり、上司に速攻お伺いをたて、お弁当食べてから出発!
    初めてのプランをお願いし、心身ともに癒されたいとお願いしました。
    まずはお出迎えのトークで心をほぐしていただき、その後は足湯と足つぼ、ソフト整体とトークで完全リフレッシュ!
    あー、来れてよかった~

施術中はちょっと真面目すぎるトークもしてしまい、楽しくできなかったかもでスミマセン。
    今度は疲れすぎないうちに伺って、面白トークをしたいと思います。
    おかげさまで、その後はいまだに楽な状態を保っています!
    相変わらず、仕事と雪上生活が続いているので、疲れがたまりすぎないうちにまたリフレッシュしたいなーと思っています~
    ありがとうございました。。。

【限定★雪の日ありがとうクーポン】足つぼ30分&整体50分.計80分¥7300→¥6500

まーくん様

いつもゆいま~るにお越しくださり
    そして連日お忙しい中、お時間作って身体をほぐしにお越しくださり、ありがとうございます!

ふくらはぎの小さなコリから(今回初めて感じました!)
    全身までお疲れが物語っていました、いつもお疲れ様です・・・!

施術中はちょっと真面目すぎるトークも楽しかったです*
    まーくん様は自分本位ではなく、未来に託すような意見をお聞きし
    私はお気持ちを知れただけ明るい気持ちになりました。なので全く問題ありませんよ(^▽^)/★

施術後も楽な状態を保っておられるとお聞きし安心しました*
    今回出来る限りお時間いっぱいにほぐしましたが
    また近いうちにお越しいただけると、ほぐれが良くなり体の軽さを実感出来るかと思います(*^^*)
    ぜひ疲れないうちに・・・無理せず身体を癒しにいらしゃってください◎

まーくん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• せきやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:19:19.0

足つぼと整体をお願いしましたが、気になる部分に合わせた時間配分を提案して頂きありがとうございました。おかげ様で限られた時間の中でも満足のいくものでした。

せきやん様

気になる場所をお時間内で提案させていただきました◎
    ゴリゴリしておりましたね(°o°)!
    足つぼといっしょにほぐせてよかったです♪
    次回も気にかけて施術できたらと思います!

満足いただけて、口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいですo(^▽^)o
    また気になる部分などお気軽に聞かせてください◎
    せきやん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• 池ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:59:43.0

遅れてすみませんでした。

本日も、ガッツリ癒やされました。

もしかして、施術中に体がピクッとなって、足が動いてしまったかも知れません…失礼しました。

また、時間を見つけてお邪魔したいと思います。

スタッフおすすめ♪全身じっくり【ソフト整体80分】

池ちゃん様

もし5分以上遅れる場合は遠慮なくお電話ください(^^)/★

近いうちにお身体ほぐしていただき、そしてお時間いただきありがとうございます*
    おかげさまで全身柔らかな筋肉になりました◎
    施術中は気にせず◎ぐっすりお休みいただけてよかったです♪
    日常生活お忙しく感じますが、お疲れたまる前にフラッといらっしゃってください*

池ちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 10:05:30.0

新メニューの骨盤矯正を体験しましたが普段動かさない所を動かし伸ばしてとっても気持ちよく身体もポカポカしてすっきりしました。
    メニューもたくさんありいつも迷います。
    またお伺いします。

★大谷内担当【NEW!骨盤 Re.make 整体&骨盤調整】計60分/¥7900→¥6000★

なな様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*'ω'*)

骨盤調整は普段伸ばさない所もストレッチで
    ぐーんと伸ばしていくので姿勢も伸びて、
    お身体も温かくなり、気持ちが良いですよね(#^.^#)
    施術後に、スッキリしてポカポカしますとのお言葉をお聞き出来て
    嬉しかったです(*^-^*)
    なな様がリラックスをして受けて下さったおかげで骨盤にも
    アプローチがしっかり出来たのだと思います*
    本当にありがとうございました(#^.^#)
    また担当させて頂けました際は、お身体のメンテナンスをさせて下さい(^^♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• CR-Zさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:37:30.0

整体60分とふくらはぎ25分でお願いしました。
    ふくらはぎと肩がかなり辛かったのがすごく楽になりました。力加減もちょうどよく、気持ち良すぎてすぐ寝落ちしてしまいました。
    担当していただいた方の雰囲気や接客にも癒されました。
    最後にお話のあった骨盤矯正も次回検討したいと思います。

迷ったら定番をどうぞ☆【ソフト整体60分】

CR-Z様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^-^*)
    また、心温まる口コミのご投稿までして頂き、大変感謝致します*

整体とふくらはぎケアで念入りにほぐさせて頂きました。
    大切なお身体をほぐさせて頂き、そのような嬉しいお言葉をお聞き出来て
    感謝でいっぱいでございます(:_;)*
    本当にありがとうございます(#^.^#)

ご都合が合います際は、骨盤調整もご検討頂けましたら嬉しいです*
    ご無理なさらず、お身体がお疲れの際は
    またいつでもお気軽にゆいま~るにお越し下さい♪
    CR-Z様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

大谷内

• アクビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:23:44.0

突然の申込にもかかわらず親切な対応ありがとうございました。

限定価格★大谷内担当【NEW骨盤Re make整体&骨盤調整】計60分/¥7900→¥6000!

アクビ様

口コミのご投稿も嬉しく拝見させて頂きました*

下半身が特にお疲れが溜まっておられましたね。
    腰から脚を念入りにほぐさせて頂きましてから
    骨盤調整に移らせて頂きました♪
    リラックスをして施術を受けて下さっている事が伝わり、
    また施術後にスッキリしましたとのお言葉がお聞き出来て
    とても嬉しかったです(#^.^#)!

また担当させて頂きました際には、宜しくお願い致します*
    アクビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

大谷内

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:29:09.0

久しぶりの施術でした。
    毎回行く度にお店の雰囲気や香りに癒され、今回は初めてのオイルリンパ。施術中は何も考えられないほどリラックス、本当に眠っていました(*^-^)
    また時間を作って伺えたらと思います!

いく様

先日はお時間を作ってお久しぶりにご来店下さりありがとうございます!
    この度はお誕生日おめでとうございました☆彡バースデー月にお得にご利用頂けて良かったです♪

初めてのオイルリンパマッサージとの事でしたが、とてもリラックスされたご様子に安心いたしました◎
    ふくらはぎのハリや肩甲骨~肩にかけての凝りもほぐれ、老廃物が流れていく感覚をご体感頂けたら幸いです。

日々頑張るご自身をいたわるご褒美時間、本当に大切ですよね*
    お疲れは溜め込み過ぎずに、まだまだ寒い季節どうぞお身体温かくお過ごし下さいませ。
    いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

長橋

ゆいま~る 古正寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー