4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ゆいま~る 古正寺店   >

ゆいま~る古正寺店

ユイマール コショウジテン

• 新潟県長岡市古正寺2-62 グランデ 1F
  • 長岡駅、長岡インター ともに車で約10分。古正寺1丁目交差点そば 「すずきち」様向かい
  • K・Bさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 06:22:02.0

いつも全身バキバキの状態で行きますが帰る頃には毎回体が軽くなります。特に足ツボが好きでいつも強めでお願いしていて、今回も要望通りの強さでしていただき、最後は足が浮いているかと思うほど軽くなりました。またお願いします。

K・B様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(#^^#)
    お忙しい中、心温まる口コミのご投稿も本当に有難うございます*

お疲れの部分を組合せのコースでじっくりと解させて頂きました。
    足つぼのコースでは、この反射区が疲れているんだ*と発見もありますよね(^^)!
    施術後に足が浮いてる位軽くなりましたとお言葉がお聞き出来て
    幸せでございました(*^_^*)
    ご都合が合いましたら、毎日頑張っているお身体のご褒美やリフレッシュに♪
    ゆいま~るへお越し頂けますと幸いです*

K・B様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• NKJ96345さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:54:32.0

とても丁寧で優しい接客でとても癒されました。
    施術のスキルも素晴らしく、身体もすっかりほぐれました。
    ありがとうございました。是非またよろしくお願い致します。

ヘッドマッサージ付き☆【オイルリンパマッサージ全身125分】贅沢ご褒美に♪

NKJ96345様

先日はゆいま~る古正寺店に足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉のご投稿をして頂き、本当に有難うございます(#^^#)

ゆいま~るのオイルマッサージはオールハンドの技術で
    特にお疲れの上半身を念入りに流させて頂きました(^^♪
    日頃の頑張りが手から伝わってまいりました。
    いつもお仕事お疲れ様でございます*
    リラックスをしてお過ごし頂けた事がとても嬉しく思います(*^-^*)
    お疲れが溜まる前に、ご都合が合いましたら是非ゆいま~るへお越しくださいませ*
    また担当させて頂きました際は宜しくお願い致します。

NKJ96345様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• たちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:29:24.0

古正寺店は初めて伺いましたが、他店と変わらず丁寧な対応と施術に癒されました。
    お店の雰囲気もいいですね。
    揉み返しもなくて楽になりました。
    また今度宜しくお願いします!

平日限定★目の疲れ.首凝りに◎【眼精疲労ケア10分&ソフト整体40分】計50分

たち様

先日は古正寺店まで足をお運び下さり、このように嬉しい口コミまで本当にありがとうござます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います♪

左首~お背中、下半身は右側にお疲れが出ておりましたね(>_<)
    揉み返しもなかったとお聞きして安心いたしました*
    またお仕事帰りなど、日々頑張り続けるお体をいたわりにいつでもいらして下さいませ。
    両店共に、たち様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

長橋

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:06.0

12月、1月とタイミングが合わず行けませんでしたが、久しぶりにお店に伺う事が出来て良かったです。

今回も心地好い時間を過ごす事ができ、指圧の加減もちょうど良く疲れが取れました。ありがとうございました。

あと、3ヶ月も前に話した事を覚えてくれていたのが嬉しかったです。(ついつい、写真を見せてしまいましたw)

肩、首の疲れは慢性的なんで、また伺いたいと思います。
    誕生月に行ければ良いのですが。

ひろ様

先日はゆいま~る古正寺店に足をお運び頂きまして
    有難うございました(*^^*)
    心温まる口コミのご投稿も大変感謝致します*

肩、お首周りがお疲れが溜まっておられましたね。
    お疲れを癒やすお時間を作って頂き有難うございました(#^.^#)
    強さ加減等もご無理せずお気軽にお声掛け下さいませ*
    そして素敵なお写真も拝見させて頂き、本当にありがとうございました*
    私もとても幸せな気持ちになりました(//∇//)
    大切なお誕生月も是非ご都合が合いましたら
    毎日頑張っているご褒美に*ゆいま~るへお越し頂けますと幸いです。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• マッスーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:38:49.0

全身揉みほぐしをしていただきました。
    力加減もこちらの要望に丁寧に対応していただきました。
    強めでお願いしていたので揉み返しがあるかもしれないと気にしてくれていましたが大丈夫でした。
    とてもリラックスできました。有り難うございました。

マッスー様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございました*
    素敵な口コミも嬉しく拝見させて頂きました(o^^o)

組み合わせのコースでお疲れの部分を念入りに解させて頂きました。
    足つぼのコースも反射区が沢山あり、お疲れの部分を知るキッカケになりますよねo(^-^)o
    上半身もお疲れの箇所をじっくり解させて頂きました*
    揉み返し無くお過ごしされてるとお聞きし、安心致しました(*^_^*)
    施術後にリラックス出来ましたとのお言葉がお聞き出来て嬉しかったです*
    マッスー様の貴重なお時間をゆいま~るでお過ごし下さり有難うございました(:_;)*
    毎日頑張っているお身体のご褒美やリフレッシュにまたいつでもお越しくださいませ。
    マッスー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大谷内

• ともぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:32:36.0

急遽休みが取れたので身体のメンテナンスのためおじゃましました。
    朝予約しようと見てみるとお得なクーポンがあり速攻予約。
    腰に疲れがたまって痛みもあったのですが、足つぼから腰やおしり、足まわりとほぐしていただいてとても楽になりました。ありがとうございました。

★平日10時半ご来店の方限定クーポン!【足つぼ30分&ソフト整体40分】計70分

ともぞー様

いつもゆいま~るにお越しくださりありがとうございます*

朝一の10:30限定のクーポンお得感あっていいですよね♪
    腰回りがお辛い方にもピッタリな、足つぼ+ソフト整体の組み合わせで
    関連する場所を含め、全身の筋肉が緩められるように意識しましたo(^▽^)o
    上腕、ヘッドもお疲れでしたがほぐせて良かったです*

スッタフも増え、ご予約取りやすい日も多いです。
    平日限定、その月のイチオシクーポンはお得なので良かったらチェックしてみてください(^^♪
    ともぞー様の身体のメンテナンスにまたお待ちしております!

ともぞー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:19:22.0

今回、初めてのオイルマッサージでとても気持ちよかったです。
    ただ、久々過ぎてこりに凝りに凝ってて完全には解しきれなか感じがするので、定期的に通ったり、違うメニューとの組み合わせなんかも今後挑戦してみたいと思います。

全身お試し★【オイルリンパマッサージ 全身80分】

はるか様

先日はお久しぶりにゆいま~るにご来店下さりありがとうございます!
    初めてのオイルリンパマッサージ、ご堪能頂けたご様子に安心いたしました*

おっしゃるとおり、定期的なケアで凝りが解れやすくなったり、不調が溜まりにくいお身体へと変化していきやすいかと思います◎
    お疲れは小出しに☆また気になるメニューがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    はるか様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

長橋

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:26:52.0

頭から足までガチガチだったので施術してもらい楽になりました。
    今の時期は寒暖差が激しかったり疲れやストレスなどいろいろ重なることがあるのでちょうどよかったです。

★2/1スタート!【土田担当/整体30分&ドライヘッドスパ50分】2100円OFF♪

なな様

いつもゆいま~るにお越しくださりありがとうございます*
    頭から足まで全身、お身体を緩めさせていただきました。
    ”楽になった”とお聞きし安心いたしました(*^-^*)
    お疲れやストレス重なる時期に、ヘッドといっしょにお身体ほぐせてよかったです!

今回していただいたドライヘッドスパは肉体的効果(肩凝り・疲れ目解消など)、
    精神的効果(疲労や緊張の緩和・ホルモンバランスの調整など)と
    どちらにもアプローチ出来る施術です◎
    その時の気分やお疲れに合わせてメニューをお選びください(^^♪

なな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:00:40.0

いつも癒やされます。
    冬になると、背中が凝り固まるので
    今回の施術でだいぶ楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

ヒデ様

いつもゆいま~るにお越しくださりありがとうございます*
    今回の施術、強め圧でとリクエストをいただき、いつもよりじっくり圧でさせていただきました。
    ヒデ様のリラックスしている姿をみて心の底から
    ”施術していただいて良かったな~~”と嬉しい気持ちになりました*

お仕事柄、背中が固まり疲れやすい環境かと思いますが
    ヒデ様は積極的に体を伸ばしたり、肩甲骨回したりなど習慣の賜物が
    体にも反映されていてすごいです!
    ゆいま~るでは、ほぐしにくい場所、気付きにくいお疲れ場所をアプローチ出来たらと思います(o^^o)
    ヒデ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• 貞夫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:37.0

今回もいつもお願いしている担当スタッフサンに施術して頂きました。
     足つぼマッサージは絶対に欠かせません。ふくらはぎ迄、しっかり解して頂けたのは思っていた以上に良かったです。
    何気に足の甲も気持ち良く病みつきに 笑。
    肩甲骨周りを長めにお願いしてましたが、肩や腕を合わせて施術して頂いた事でバッチリ解れ、骨盤周りと足つぼ施術と合わせ、身体全体をくまなくやって頂いたお陰で身体中の血の巡りが改善されたのか、帰宅してからもポカポカが収まらない感じでした。
     今冬は人生初めて足先が冷える感覚があり、年のせいかな?。と思ってましたが、血の巡りの影響と言う事を施術中に発見させて頂きました。
     担当スタッフサンの明るい笑顔と優しい耳触りの良い話し方も非常に癒やされ、更に心地よい音楽も一因となり、本当にリラックス出来る空間の中での一押し一押し。
    指先や肘がツボに的確にフィットする感覚、、、心身共に心地よい限りです。
    至福の時間をありがとうございました。
    また、お邪魔します。

自分好みに組み合わせ♪贅沢満喫【自由に選べる120分】※詳細ご確認下さい↓

貞夫様

いつもゆいま~る古正寺店にお越しくださりありがとうございます*

肩甲骨周りを長めにリクエストをいただきましたので
    お身体のお疲れ具合をみながら、関連する場所の肩や腕を合わせて筋肉緩めさせていただきました。
    頭から足先までほぐせるように意識しました◎

貞夫様の経験された”本来身体が持っている《自然治癒力》を高める”施術が
    ゆいま~るではソフト整体等に該当します。
    足が温かくなって血の巡りが感じられるのも貞夫様の身体の機能が働いている証です!
    貞夫様の身体のお力すごい!と神秘的な人体に感動しておりました(((o(^▽^ )o)))
    温かいお言葉で成長をしている実感があり、感謝の気持ちでいっぱいです…!
    至福の時間になれるように、お返し出来るように
    日々頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)*

貞夫様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• かもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:20:03.0

毎回毎回ご丁寧な接客に
    本当に癒されています。

急な予約でしたが
    快く対応して下さり

かも様

先日は古正寺店まで足をお運び下さりありがとうございます!
    おっしゃられた通り、かなり全身お疲れでいらっしゃいましたね…(>_<)

しんどい時お身体おつらい時、ゆいま~るがかも様のよりどころになれば幸いです*
    当日のご予約も随時受け付けておりますので
    お気軽に、日々頑張り続けるご自身をいたわりにいらして下さいませ◎
    また両店共に、かも様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

長橋

• 池ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:36:50.0

久し振りにお邪魔しました。1月は雪の心配により、予約してはキャンセルしを繰り返し申し訳ありませんでした。今回はデコルテ部分がくすぐったいより、圧で痛いのだと判明し、軽く施術してもらいました。脇の付け根?と呼ばれる部位は気持ち良かったです。今度は、もう少し長い組み合わせでお願いしてみたいのですが時間配分が分からず、今回みたいな時間配分になるのかなと思っています。

池ちゃん様

こちらが勝手に心配してしまいお声かけさせていただきました。
    ご事情などお話してくださり視野が広がりました。貴重なご意見ありがとうございました(^^ゞ
    平日のご予約だと前日or当日予約、確実にご予約取りたい場合は2~3日前だと
    お好きなお時間にご予約いただけることが多いです。
    予定が確定しない場合は、前日or当日予約も大歓迎ですのでまたいつでもお待ちしております*

デコルテの謎も解けてこちらもスッキリしました!笑
    脇の付け根部分、気持ち良かったとお聞きして嬉しいです!
    次の施術の参考にいたします(*^-^*)
    池ちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• はやしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:22:17.0

ドライヘッドスパでじっくりとほぐしてもらって、グッと凝り固まっていたのがほどかれた感覚でした。ジワって血の巡りが良くなって、目がパッチリと視界が開けてスッキリしました。
    セットの整体では、凝りの強い部分に合わせて丁寧にほぐしてもらって、すっかり体が軽くなりました。
    その時々の身体の状態に合ったメニュー選びも出来ると説明してもらったので、また次回楽しみに考えたいと思います。ありがとうございました。

はやし様

「グッと凝り固まっていたのがほどかれた感覚でした。」
    「ジワって血の巡りが良くなって、目がパッチリと視界が開けてスッキリしました。」と感想をいただき
    体感していただいたこと、そして実感していただけたことが何よりも嬉しく安心いたしました。
    私もドライヘッドスパを体験した時、
    目がパッチリ、視界が開く感覚が不思議で面白く感じていました(^-^)
    そしてドライヘッドスパとご一緒に
    お身体も筋肉緩めさせていただきありがとうございます◎
    お互いのメニューを補うようにお身体のお辛いところを
    アプローチ出来てよかったです(o^^o)
    お好きにメニューを組み合わせたり
    こちらからご提案も出来ますので、またお疲れ具合など教えてください( ´ ▽ ` )*
    はやし様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• マッスーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:42.0

全身をしっかり揉みほぐしていただきました。
    力加減も微妙に調整していただきとてもリラックスした時間を過ごせました。

マッスー様

お疲れ場所によって、効きやすい場所or効きにくく感じる場所がありますので
    マッスー様の感覚をお聞きながら力加減調整出来て良かったです◎
    「リラックスした時間を過ごせました。」とお聞きし嬉しいです*
    更なる深いリラックスを目指して!
    寝ていただけるように頑張りたいので担当した際はよろしくお願いいたします
    また身心共にリラックス&メンテナンスにご利用ください*
    マッスー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

土田

• ヨッタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:27:48.0

先日は施術ありがとうございました。肩から背中にかけてだいぶ楽になりました。
    いつも残業してもらい申し訳ございません。
    またお願いします

ヨッタ様

「肩から背中にかけてだいぶ楽になりました。」とお聞きし嬉しく励みになります
    前回の施術で「腕が気持ち良かったのでハンドケアを入れてみました」と
    お聞きし、より一層力が入りました☆

施術時間内にご予約いただいておりますのでお気になさらず♪
    お心遣いありがとうございます(*^-^*)
    冬は体が縮こまったり、寒さで筋肉硬くなりやすいのでご自愛くださいね*
    ヨッタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

土田

• きむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:00:50.0

ガチガチの肩がどうにもこうにも
    ならず、久しぶりの来店でした。
    少し強めの力加減が、わたしには
    丁度よく、しっかりほぐしてもらいました。

また伺わせてもらいます。

★1/12~21日迄の期間限定!【新スタッフ☆渡部担当.整体60分】¥5200→¥2600!

きむら様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

肩、首の張りがとてもお辛そうでしたので肩、首の辺りをしっかりめに施術させて頂きました。
    少しでも辛さが和らいだのなら嬉しいです。まだまだ寒さが続きますので冷やさないように
    お気を付けください。

きむら様のまたのご利用お待ちしております。

渡部

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:49.0

久しぶりのオイルリンパで、本当にスッキリしダルかった体がもとにもどりました。ありがとうございました。ついつい、自分のことが後回しになりいつも数ヶ月も間隔があいてしまいます。疲れをためすぎず、またお邪魔します。いつも丁寧にしてもらい、ありがとうございます。

まなみ様

先日はお久しぶりにご来店下さりありがとうございます!
    目まぐるしい日々の中、気付けば月日があっという間に過ぎ去っていきますよね(>.<)
    一生懸命頑張るご自身をいたわるお時間を作って下さりありがとうございます*

脚の前側やご自覚の無かったお首など、凝りの強かった部分もよく見ながら満遍なく施術させて頂きました◎
    ゆいま~るが まなみ様の拠り所になりますように☆彡
    またいつでもいらして下さいませ。心よりお待ちしております(*^-^*)

長橋

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:38:15.0

年明け初めてお世話になりました。
    職場のバタバタと子供の大会続きで心と体のバランスが悪かったのですが、いつもの素敵な笑顔と親切な応対とほぐし技でリラックスできました。
    また時間を見つけて、できるだけ早めにメンテナンスに伺えたらなーと思います。

まーくん様

いつもゆいま~るにお越しくださりありがとうございます*

日々お疲れさまです!
    そして日常から離れてゆったりとした島時間のゆいま~るへようこそ!(*^-^*)
    ご縁の巡り合わせで担当出来きることが多く
    まーくん様にお会いするたび嬉しく温かい気持ちになります(o^^o)

足つぼでふくらはぎまで流していただき凝りが流れ手応えを感じました!
    ソフト整体も60分していただきお身体全体的にほぐせました*
    心身のリラックス&身体のメンテナンスにお越しください★
    まーくん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• かねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:04:10.0

いつもご丁寧に施術していただいています。

かねこ様

いつもゆいま~るにお越しくださりありがとうございます*
    頭、肩、足裏などご希望箇所を中心に全身ほぐさせていただきました。
    そう言っていただけて励みになります(*_*)*
    ご希望のお辛い場所や、メニューに迷いましたら
    スタッフにお気軽にご相談ください(o^^o)
    かねこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• ドロップスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:20:08.0

先に腰周りをお願いしていましたが、腰のほかに肩周りも重点的にやっていただいたり、ストレッチ方法を丁寧に教えていただきました。親切に対応いただきありがとうございました。

★福井担当【タイ古式マッサージ100分コース*ほぐれるクリーム使用】

☆ドロップス様

いつもゆいま~る古正寺店にお越しくださいましてありがとうございます。
    先にご要望欄にて腰周りの不調をお知らせいただいてましたので腰周り中心に組み合わさせていただきました。
    加えて肩が痛むとのことでしたのでほぐれるクリームで肩回りを解させていただいてからタイ古式で腰・肩をじっくりと、全身をストレッチでぐーんと伸ばさせていただきました。
    肩もかたくなってらしておつらさが伝わってきました。
    寒さでぎゅっと縮まってかたまって酸素が届きにくく、痛みや不調を感じやすい時期です。
    気持ち良く伸びて血流改善、元気に過ごしていただきたいです!
    ストレッチぜひ続けてみて下さいね。
    ドロップ様にお会いできるのを楽しみにしております。

福井

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:18:29.0

特に肩の辺りが痛くて施術してもらいましたが、力加減も痛くない絶妙な加減で、やって頂いた後楽になりました。また利用させて頂きます。

りっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。首から肩にかけて大分お辛そうでした。頭痛もするということで首、肩、頭をほぐして頭痛の緩和にもなればと思い施術させていただきました。楽になったとのことで嬉しいご報告ありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:02:35.0

今回も大変満足でした。
    いつも要望に対して丁寧に対応頂き感謝感謝です。
    毎年冬になると、寒さやデスクワークの仕事もあり
    背中がカチコチになるため何年も通わせて頂いてます。
    いつもありがとうございます(^o^)
    また次回予約の際は、楽しみにしております。

ヒデ様

背中の硬さは日々の頑張りが出ていらっしゃいましたね(*_*)!
    ご希望箇所と関連箇所をみながら全身ほぐさせていただきました◎
    只今、配布しているほっこりパスポート!
    10分延長半額で、1.2箇所ほぐせるイメージです。
    お疲れ箇所やもう少し…!という場所に、
    冬の縮こまる筋肉を緩めて巡りの良い温かい体になれるように…
    精一杯努めさせていただきますo(^▽^)o
    ご来店時や口コミの温かいお言葉にいつも元気をいただいております*
    ありがとうございます、また施術でお返しさせてください(o^^o)
    ヒデ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• 星の子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:59:05.0

天気が悪く、行こうか迷っていました。

天気の悪さより癒やしとコリ、血行を少しでも良くし身体を軽くしたいという思いが強く当日予約しました。

施術中は大変気持ち良くリラックスできました。

★1/21迄にご来店の方限定!【新スタッフ渡部担当.整体40分】¥3500→¥1750!

星の子様
    荒れた天気の中のご来店ありがとうございます。寒さで血行が悪くなったり、筋肉が固まったりしやすい時期ですのでゆっくりお風呂に浸かるのもおすすめです。まだ、不慣れで気になることもあると思いますが今後もよろしくお願いします。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:28:09.0

力加減が良く、温かい手でじんわりとほぐして頂きとても良かったです。身体が軽くなりました。ありがとうございました。

★1/21迄にご来店の方限定!【新スタッフ渡部担当.整体60分】¥5200→¥2600!

a様
    いつもご利用ありがとうございます。背中から首にかけての張りがとてもお辛そうでした。ヘッドコースもしていただけたのでよりしっかりとほぐすことができました。まだまだ寒い日が続きますので、なるべく冷やさないようにお気をつけください。またのご来店お待ちしています。

• imanさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 18:44:01.0

今回は新人スタッフキャンペーンで半額で施術していただきました。丁寧にコミュケーションとっていただきながら進めてくださり、もう滅茶苦茶癒されました。絶対寝ないぞ!と決意しましたが無理でした。確かな技術と、おそらくスポーツバリバリでいらっしゃるであろう体格とパワーも感じ、満足度200%でした。

iman様
    数あるお店の中から ゆいま~る古正寺店を見つけてご来店していただき ありがとうございます。ウイットに富んだ口コミに勇気付けていただきました。私としては寝ないと頑張るお客様を寝かしたいと努力しています。身に余る評価ありがとうございます。また、お顔を見られる日を楽しみにしていますね。

渡部

• ヨッタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:17:33.0

先日はありがとうございました。案外、腕もかなりくたびれているんだなと
    思い知らされました。今度は肩から腕を中心にお願いします。
    今年もくたびれた老体のケアをよろしくお願いいたします。

ヨッタ様

先日はタイミングを合わせてご来店下さりありがとうございます。
    お久しぶりにご担当させて頂きお顔が拝見できて嬉しかったです♪

ゴルフ後の腕疲れ~肩・肩甲骨・お背中の凝りにも繋がりやすいかと思います。
    施術されて気付くこともありますよね!
    ご希望の箇所、またご遠慮なくお申し付け下さいませ◎

今年もヨッタ様のお疲れを癒すお手伝いができれば幸いです☆
    スタッフ一同、ゆいま~るを宜しくお願い致します(*^-^*)

長橋

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:27:46.0

整体80分とヘッドスパのコース
    強さなど聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。気持ちよくてほとんど寝ていました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆みほ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    このような嬉しいコメントも本当にありがたいです。

上半身が特にかたくなってられましたのでじっくりと、そして頭部のケアを含めて全身解させていただきました。
    リラックスしておやすみいただけたようで嬉しい限りでございます。
    みほ様の気持ち良いと感じるところ、やってほしいところと教えていただきましたので次の施術にいかせるよう、
    もっともっと満足していただけますように頑張ります(^o^)/*
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福井

• はやしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:53:25.0

仕事始めを無事終えて、今年も頑張るご褒美に予約しました。重ダルく感じていた首と肩をゆっくりほぐしてもらい、デコルテ周りを伸ばしてもらうと、重りが取れたようにすごく軽くなりました。固くなっていた背中や腰もほぐしてもらって、何よりドライヘッドスパ(?)がすごく気持ちよかったです。普段から無意識に頭にも力がこもって緊張してるんだなと、ほぐされるほど実感しました。頭がほわ~んとほぐれた反面、視界はシャキッとした印象です。バッチリやる気スイッチを入れてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はやし様

今年も頑張るご褒美に選んでいただけて身が引き締まる想いです!*
    タイミング良く施術できて、プレゼントの様だったなぁ嬉しいなぁと口コミを読んでて思いました(o^^o)
    メニューのドライヘッドスパを練習中なのでその成果が出たかもしれません☆
    視界はシャキッとした印象を体感していただき嬉しいです!
    疲れ目軽減、お顔のリフトアップ効果もあります( ´ ▽ ` )
    2月のドライヘッドスパお試し価格でするも良し!
    オプションのドライヘッドスパ10~15分にしても良し!ですのでまたお身体のお疲れ具合をお聞かせてください♪
    ご来店いただけること、そして口コミをいただき、
    いつも温かい気持ちと元気をいただいております*

はやし様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• コロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:28:23.0

公私に渡って疲弊した手、腕を心地良くケアしていただきました。本年も再訪の際はよろしくお願いいたします。

コロ様

いつもゆいま~るをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉のご投稿も頂き誠に有難うございました*

施術をさせて頂きながら、手の平、お腕から日頃のお疲れが伝わってきました。
    いつもお仕事お疲れ様でございます*
    励みになるお言葉も本当にありがとうございます(#^^#)!
    お寒い日が続きますので、温かいもので積極的に
    お身体の中から温めていきましょう(^^)♪
    お身体のお疲れが溜まる頃、またいつでもゆいま~るにお越しくださいませ*
    コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大谷内

• gun1koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 05:39:24.0

久しぶりに伺いました。肩はもちろん、腰まで張っていると施術後にお話いただき気付かないところまで丁寧にやっていただき毎回ありがたいばかりです。時間見つけてまた伺いたいです。

gun1ko様

年末はお時間を合わせてご来店下さりありがとうございます!
    お久しぶりの施術で、ご自身でも気付かない部分にお疲れが溜まっている事もあるかと思います。
    定期的なお体ケアで、ご自身のお体を知るバロメーターになるのがマッサージの良いところかと思います◎

手足先がますます冷える季節、どうぞ温かく*
    気にされていたバザルトストーントリートメントもご体験に
    いつでもいらして下さいませ♪
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

長橋

ゆいま~る 古正寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー