約10年ぶりにサロンでネイルをしました。緊張しましたが優しくゆったりした口調の担当の方で次第に心がほぐれました。そしてなにより!とっても丁寧な施術で想像以上の綺麗な仕上がりに感動です。前にネイルした時でもこんなに綺麗な仕上がりはなかったと思います。爪の形や細かな処理が本当にとっても綺麗。自分の爪をついつい眺めてしまいます。またよろしくお願いします!
アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
すずらん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
その後気になることはございませんか?
何かありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 ネイリスト塚田
みかみ様
こちらこそ、毎月素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
また次回もよろしくお願いいたします☆
アンジェリカミッシェル湘南藤沢店トップネイリスト カワサキ
いつも綺麗に施術してくださってありがとうございます!!
本日はありがとうございました!
毎度のことながらこちらの希望通りに丁寧に施術していただけました!
またよろしくお願い致します!
メガフラットラッシュのリペアで伺いました。自まつ毛が抜けてまばらになっていた部分をほんの30分弱できれいに埋めていただき、目元の力が戻りました。「自まつ毛も美容液で育ってきていますね。」と教えていただき嬉しくなりました。またよろしくお願いします。
あいまま様
また口コミ投稿もありがとうございます!
ホームケア頑張っていただいてまつ毛も順調に伸びてて嬉しかったです☆
あいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト内田
いつもはパリジェンヌをしていただいていましたが、 ナチュラルなカーブにしたくて ラッシュリフトに今回していただきました。
くるんとしたカールで 思ったよりも上がっているので満足しています。
まき様
先日はアンジェリカミッシェルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回デザインをカールが付くタイプに変更したのですが、
その後いかがでしょうか?
過ごしていて気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Angelicamichelle湘南藤沢店 アイリスト川上
今回も丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!
【学割U24 ★平日18時まで限定】 セーブル120本 ¥3000
るな様
いつもアンジェリカミッシェル湘南藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛で何か気になることがありましたらお聞かせください!
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Nail&eyelashアンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト川村
難ありの爪をきれいにしていただいて、いつも感謝しかないです。
くどう様
毎月嬉しいお言葉ありがとうございます♪
しばらくお爪の状態が復活するまでは労わっていきましょう(^_^)
アンジェリカミッシェル湘南藤沢店トップネイリスト カワサキ
今回のデザインめっちゃ気に入りました!!次回も同じのでお願いします!
あいる様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回のデザインもお似合いでした♪
まつ毛で何か気になることがありましたらお聞かせください!
あいる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
おしゃべりも楽しく過ごせました!!
アイブロウも眉毛もとっても可愛くて、、また来たいと思います!
【迷ったらコレ!】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト
のんちゃん様
先日はアンジェリカミッシェル湘南藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
前撮り用のまつ毛眉毛を共に担当でき嬉しいです♪お話しも楽しく時間があっという間でした♪
まつ毛眉毛で何か気になることがありましたらお聞かせください!
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
急な予約変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします。
今回も素敵にしてもらえました!
はなちゃん様
いつもアンジェリカミッシェルをご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛強くなるので美容液たくさん塗ってあげてください♪
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まゆ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
持ちも様子見ていただいて次回相談して頂ければなと思います!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト内田
仕上がりから綺麗でとても満足です!
りん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
束感仕上げとってもお似合いでした♪
コーティング剤を塗るともちもよくなるのでおすすめです♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Angelicamichelle湘南藤沢店 アイリスト川上
今回はいつもと違うデザインでお願いしました
とても綺麗に施術していただいて、満足です
ありがとうございました^ ^
てんちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり喜んで頂けて光栄です♪今回のスタイルもとてもよくお似合いでした>_<♪
まつ毛の事で何か気になることがありましたらお聞かせください!
てんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎度ながらこちらの希望通りに施術していただきました。
また通わせていただきます。
moon様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
なにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください^ ^
moon様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Angelicamichelle湘南藤沢店 アイリスト川上
前回から少し間が空いてしまいましたがいつも持ちが良く毎朝楽で助かってます!
今回も前回と同じメニューでお願いしました。
周りの人達から褒めてもらえたのでうれしいです^^
今回もありがとうございました!また次も行くのが楽しみです!
mi様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり喜んで頂けて光栄です~!いつもお話し楽しく時間があっという間です>_<♪
まつ毛で何か気になることがありましたらお聞かせください!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
すごく綺麗に丁寧に仕上げてくれました。
アドバイスをいただきながら、デザインを選べて満足です。
はるか様
今回は初めてのご指名でのご来店まことにありがとうございます!
はるか様が褒めてくださるお言葉はとても励みになります(^^)
今後もご期待に沿えるよう頑張りますので、またタイミングが合うときは担当させてください(^^)♪
アンジェリカミッシェル湘南藤沢店トップネイリスト カワサキ
何年も前かはたまにここの店舗にお世話になっていて、数年前からお店の雰囲気も店員さんの感じの良さもお気に入りです。
特に担当スタッフさんは、いつも話していて癒しを貰っています。ありがとうございます。
眉毛の形も気に入っています!また1ヶ月以内にお伺いしたいです。
てんちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり喜んで頂けて光栄です♪こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
眉毛で何か気になることがありましたらお聞かせください!
てんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
出来映えはいつも通り、丁寧に仕上げていただき
大満足です!
不揃いの時期だから、いつもより、みだれ始めが早いかも、と
教えてくださるアドバイスも
大変ありがたかったです!
まーちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Angelicamichelle湘南藤沢店 アイリスト川上
とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
【Iizuka指名限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,000
べる様
口コミの投稿もありがとうございます♪
ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした!
その後前撮りはいかがでしたか??
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト飯塚
毎回、仕上がりに大満足です♪
ありがとうございます(^o^)
次回も宜しくお願いします!
きくちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
施術中のお話しいつも楽しくあっという間です☆
仕上がりも似合ってました!
きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト内田
個室で落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました。接客も丁寧で申し分なく、何より私の短いまつ毛をこんなに綺麗に上げていただいたのは初めてで感動しました!また伺わせていただきます!
【Jrアイリスト限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥3,300
きみ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
接客、仕上がりともに満足いただけた様でよかったです!
きみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
久しぶりに施術していただきましたが説明も丁寧で仕上がりも大満足です。
アフターケアのお話や自分のまつ毛の特徴も教えていただけました。
はるさめ。様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
メイクも時短になりますので是非続けてみてくださいo(^▽^)o
はるさめ。様のまたのご来店をお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 金沢
くどう様
毎月ありがとうございます(^^)
そう言っていただけると頑張りがいがあります!!
今後もお爪をしっかりと救えるようにがんばります☆
アンジェリカミッシェル湘南藤沢店トップネイリスト カワサキ
すごく可愛い色のネイルをありがとうございました!
とても気に入りました!足もすっきりしました。
かよすけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつも口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
角質しっかりとったので、保湿を是非お願いします♪
その後気になることはございませんか?
何かありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 ネイリスト塚田
こちらの理想通りに仕上げていただけて嬉しかったです。
また通わせていただきます。
moon様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
moon様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Angelicamichelle湘南藤沢店 アイリスト川上
可愛く仕上げていただきましたありがとうございます!
あいる様
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
美容液も頑張っていただいて効果出ているか次回見るの楽しみにしてます♪
あいる様のまたのご利用心からお待ちしております!
アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト内田
丁寧な接客をしていただけて、仕上がりも満足です。
★4/21~25来店限定★パリジェンヌラッシュリフト シャンプー付き5000円
ミィ様
この度はアンジェリカミッシェル湘南藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり喜んで頂けて光栄です♪
まつ毛で何か気になることがありましたらお聞かせください!
ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー