3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店   >

アンジェリカミッシェルショウナンフジサワテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市南藤沢3-13 大矢ビル5F
  • JR藤沢駅 南口徒歩30秒 駅チカサロン♪ ラッシュアディクト・パラジェル取り扱い店

すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:10:35.0

約10年ぶりにサロンでネイルをしました。緊張しましたが優しくゆったりした口調の担当の方で次第に心がほぐれました。そしてなにより!とっても丁寧な施術で想像以上の綺麗な仕上がりに感動です。前にネイルした時でもこんなに綺麗な仕上がりはなかったと思います。爪の形や細かな処理が本当にとっても綺麗。自分の爪をついつい眺めてしまいます。またよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー(初回オフ無料)

アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

すずらん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪

その後気になることはございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 ネイリスト塚田

• みかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 05:44:55.0

いつも丁寧な施術でありがたいです

[投稿日] 2025-11-25 21:26:18.0

毛周期のためか、自まつ毛が大量に抜けてしまったのでリペアに駆け込みました。出来るだけ多く付けたいと思っていたところ、生えてきたばかりの細いまつ毛にエクステを付けると、負担がかかって育ちにくくなってしまうことがあると教えていただきました。そこで今回は少しだけ軽めに仕上げて頂きました。まつ毛の立場になって考えて下さり、ありがとうございます。

メガフラットラッシュクイックリペア(80本)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-22 18:58:45.0

マツエクをしたのに1~2日にかけて全部落ちたお金を払ったのに悲しい。2度といかないです

【11月限定】フラットラッシュ100本+シャンプー付き¥9,900→¥6,500

[投稿日] 2025-11-22 18:21:48.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました^_^

【学割U24 ★平日18時まで限定】 セーブル120本 ¥3000

• mommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 09:13:11.0

エレベーターを降りると
    目の前でネイル施術しています。

パーテーションがなく…
    横を人が通る感じです。

施術は、丁寧で
    アドバイスなど…説明も的確で
    対応は、好印象でした。

また、よろしくお願いします。

【フットケア】自爪ケア(ウォーターケア付き)

mommy様

先日は当店へのネイルとまつ毛のご来店誠にありがとうございました(^_^)
    当店はネイルスペースがとてもコンパクトで、個室にできないので、隣のお客様とのパーテーションしかないため、通路を通るお客様は横を通過する形となってしまい、誠に申し訳ありません。
    施術に対して好印象をお持ちいただけて大変嬉しく思います(^_^)
    次回までに是非パックを使い切っていただき、スタートの状態が前回より良ければ、削った後もさらにふっくら仕上がりますので、ぜひ頑張って下さい☆

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店トップネイリスト カワサキ

• mommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 09:00:47.0

今回、初めてお世話になりました。
    エレベーターを降りると
    目の前でネイルの施術をしている感じです。

私は、個室での施術でしたので、とてもリラックスできました…
    また、リクライニングシートがそのお手伝いをしてくれて居心地が良かったです。
    説明も…とても丁寧で一生懸命に取り組んでいらっしゃることが
    伝わり好感がもてました。

また、よろしくお願いします。

【迷ったらコレ!】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

mommy様

また口コミ投稿もありがとうございます!

施術中リラックスできる空間を味わっていただけたこと嬉しく思います!
    仕上がりその後はいかがでしょうか!?
    デザインやメニューのお困りごとがあればお気軽にご相談下さい!
    アイブロウスタイリングは施術前2週間以上は何もせず来ていただけると綺麗に根本から抜けるのでオススメです!

mommy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト内田

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 23:11:38.0

毛周期もあって長いまつ毛ではなかったですが、
    しっかりとあげてくれました。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 20:03:33.0

見せた写真通りのデザインになり満足してます、またお願いします

みかん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて光栄です!
    デザインも可愛くとってもお似合いでした!
    また違うデザイン気になればいつでもご相談下さい!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト内田

• ヨガファイアさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 00:48:28.0

初めてのまつげパーマの施術をして頂きました。
    とても丁寧にロッドでできるパーマの違いや、オプションの効果を説明してくださいました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました、また伺います!

【人気No.1】選べるまつ毛パーマ ¥6,600→¥5,500

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 22:26:41.0

定期的に通うことにより爪が割れたりすることも減りました。毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

みい様

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    お爪が伸びるのがとても早いので、定期的にご来店いただけるので、折れずに綺麗に伸びるようになってきましたね(^_^)

また次回もよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店トップネイリスト カワサキ

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 18:19:53.0

いつも丁寧な接客に施術で大満足です♪
    楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    次回も宜しくお願いします!

きくちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しい空間に私自身も癒されています!
    仕上がりもぱっちりデザインとてもお似合いです!

きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト内田

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 12:54:14.0

今回も良かったです!

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:39:57.0

紹介で初めて伺いました。
    丁寧に説明してくださり、わたしの要望に合ったデザインを提案していただき、すごくうれしかったです。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!!!
    またお世話になりたいと思っています。
    この度は素敵な接客、ありがとうございました。

hii様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    自まつ毛が長くデザインもとてもお似合いでした!
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

hii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail&eyelashアンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト川村

[投稿日] 2025-11-03 17:34:08.0

前回から1ヶ月以上もリペアが不要なくらい持ちが良くて驚きました。こちらで薦めていただいたまつ毛美容液を併用している効果もあるかもしれないですね!またよろしくお願いします。

メガフラットラッシュクイックリペア(80本)

あいまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

状態が良く綺麗に保っていただいてて嬉しいです!
    過ごしていて気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

あいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト内田

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:53:24.0

丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。

Yuka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

Yuka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 鶴岡

• Jusone08さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 19:25:52.0

とても自然で可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    マツエク自体が久しぶりでしたが、また継続したくなりました。

【マツエク】フラットラッシュ100本

Jusone08様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

Jusone08様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:21:25.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    欲を、いえばお値段がもう少し優しくてもいいかな、と
    満足、にしてますがwこのクオリティと丁寧な接客には
    当然かもしれません!
    納得の仕上がりにしていただけるサロンです!

まーちゃん様

いつもアンジェリカミッシェル湘南藤沢店をご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    これからもお値段以上の施術をお届けできるようにしていきます♪

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-25 16:24:53.0

仕上がりがすごく綺麗でした。ありがとうございました^_^

まゆ様
    いつもアンジェリカミッシェルをご利用頂き誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけた様で良かったです♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店 アイリスト飯塚

• にほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:16:58.0

初訪問
    手際よく、かわいくして頂きました!
    周りからも可愛いと評判です。
    普段爪先からネイルが割れやすいと
    相談した所、割れにくい様にジェルを
    重ねての提案をして頂きました。

【ハンド定額】シンプルアート 《初回オフ無料》

にほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    デザインもとても可愛くてお似合いでした♪

にほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Angelicamichelle湘南藤沢店ネイリスト渡邉

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 22:05:55.0

丁寧でスピーディな施術でした!
    甘皮は押し上げて処理するものだと思っていたのでマシンで削る感じなのは驚きでした…!
    次回はウォーターケアやってみたいなぁと思います♪

【人気No.1】10月平日限定ハンド定額・シンプルアートコース(初回オフ無料)

あやの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーとてもお似合いでした♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Angelicamichelle湘南藤沢店ネイリスト渡邉

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 08:54:11.0

丁寧な仕上がりで満足しています
    バースデークーポンは誕生日までという店が多いですがメール届いてから1か月後までと余裕があった為使う事ができました!ありがとうございました!

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト

ミホ様

いつもアンジェリカミッシェル湘南藤沢店をご利用いただきありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    デザインなどもいつでもご相談ください!
    まつ毛の事で何か気になることがありましたらお聞かせください♪

ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 22:35:46.0

安心して眠れるくらい丁寧で、仕上がりも完璧です

パリジェンヌラッシュリフト《上まつげ+下まつげSET》

みや様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    エクステのご相談もいつでも気軽にして下さいね♪

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:33:59.0

丁寧にありがとうございました。

みやこ様

先日はアンジェリカミッシェルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    過ごしていて気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Angelicamichelle湘南藤沢店 アイリスト川上

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 10:18:47.0

いつも手の色に合わせて選んでくださるので仕上がった後の違和感がありません。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

みい様

いつも色の選別お任せ下さりありがとうございます(^_^)
    肌のお色に合わせてあげると、お手元にが綺麗に見えるので、白い肌が際立ちますよね☆
    また次回もよろしくお願いいたします♪

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店トップネイリスト カワサキ

• みかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 10:08:34.0

いつも丁寧な施術で感謝しています

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション

みかみ様

毎月ご来店いただきありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いいたします(^_^)

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店トップネイリスト カワサキ

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:24:59.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、まず他のサロンに比べてしっかり説明をしてくださるので、自分の理想に近いロッドがわかるようになりました!

また、右がいつも下がりやすいということをお伝えしたところ、踏まえて施術してくださり、初めて左右対象の理想に近いまつげにしていただけました、本当にありがとうございます。

現在は遠くに住んでおり、1か月に1回はいけないのですが実家に帰る際は次回から利用させていただきたいと思います!

なっぱ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    目尻流し目デザインとてもお似合いでした☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト飯塚

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 00:36:22.0

はなちゃん様

先日はアンジェリカミッシェル湘南藤沢店をご利用いただきありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト飯塚

[投稿日] 2025-09-28 21:29:40.0

根本が伸びてきたのでオフして付替しました。丁寧できれいな仕上がりにとても満足しました。またよろしくお願いします。

メガフラットラッシュ160本(前回から1カ月以内)

あいまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛が美容液の効果で綺麗に伸びてて私も嬉しかったです!
    仕上がり満足していただけて良かったです!

あいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-28 21:04:11.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました

まゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    過ごしていて気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Angelicamichelle湘南藤沢店 アイリスト川上

アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー