3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チュルリ 天満橋店(Chururi)   >

チュルリテンマバシテン ブラジリアンワックスアンドシュガーリングハリウッドブロウリフト

• 大阪府大阪市中央区内平野町1-4-6 ヴィヴァーチェ大手前405号室
  • 天満橋駅4番出口5分/谷町四丁目4番出口7分/ 北浜5番出口13分/堺筋本町徒歩圏内/大阪市

ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:26:20.0

2回目の来店です!前回も担当スタッフさんにハリウッドブロウリフトともみあげワックスをして頂いたんですが、その仕上がりに感動して今回も担当スタッフさんにお願いしたく伺いました!センス抜群なのでざっくり希望だけお伝えして後はお任せです!自分の理想を超えてくる仕上がりに2回とも鏡見て声あげました!眉毛は1回目から1か月経っても綺麗に保てていて、でも年末に入るし、と思って2回目してもらいましたがやっぱり施術後は毛流れが整ってさらに綺麗になりました!もみあげは前回はちょっと整えるぐらいにしたんですが、そのちょっとでかなり横顔の印象が変わったので今回はさらにスッキリさせてもらいました!これまた最高です!眉毛ともみあげが綺麗に整えられているとそれだけでかなりシュッと見えます。デザイン等も最高だし、気さくなお人柄で施術中もめっちゃ楽しいので、これからも間違いなく担当スタッフさんにお願いし続けます!また来月お願いします!!

女性【ハリウッドブロウリフト】眉毛ワックス込☆¥7000※クチコミクーポン

Chururi天満橋店 ブラジリアンワックス&シュガーリング,ハリウッドブロウリフトからの返信コメント

aya様

先日はCHURURI天満橋店にご来店頂きありがとうございました。
    1度目は新町店まで足をお運び頂き、改めて天満橋店へのご予約でとても嬉しかったです☆
    また、お忙しい中、お気持ちのこもったクチコミ投稿にも
    とても励みになり心より感謝いたします。

眉毛と、もみあげ共にお悩みに添えたようで安心いたしました。
    ハリウッドブロウリフトはとてもお似合いでしたし、日々のメイクもとっても楽になりますよね♪
    ご購入いただいた眉毛美容液での眉育も頑張ってくださっている為、更にまゆが成長したらもっと何もしなくて良くなっていきますので楽しみに続けてみて下さい♪
    もみあげも横顔が変わることを実感していただけてお喜びいただけ、
    施術していても伝わりました^ - ^

また次回のご利用も楽しみにお待ちしております
    ご希望がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ☆

miho

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:19:35.0

長年お世話になっています。
    いつも手早く丁寧な施術で、大変満足しています。

平日限定/13時~17時☆【VIO ブラジリアンワックス 脱毛】¥9000→¥7000

• オースケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:55:24.0

おしゃべり上手な店員さんです。
    あまり美容に知識ないですが、色々と教えてくれたり、眠い時は寝させてくれます笑

褒めて貰えたりするのでまた来たいなと思うお店です、

いつも眉毛綺麗にありがとうございます。

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:02:55.0

いつもありがとうございます!仕上がりも満足です!次回もお願いします!

期間限定【VIO ブラジリアンワックス 脱毛】※クチコミクーポン¥9000→¥7500

• Rsanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:28:50.0

こちらでブラジリアンワックスの施術を受けると、もう他のお店に行けません。
    確認したところ、もうかれこれ9年通わせていただいてました・・!何度か都合がつかず別のお店にも行ったことがありますが、やっぱりここが1番でもう数年間別のところに行ってません。とにかく早く、スタッフさんとのトークが楽しくて笑っていると痛みも一瞬で本当にあっという間。痛さが他のお店に比べるとかなり少ないので、もし引越したとしてもずっとこちらでお世話になりたいです。

• okoyimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:28.0

今まで他のサロンでハリウッドブロウの施術を受けてましたが…1番ナチュラルな仕上がりで、腫れも全くなかったのでびっくりしました。
    次はフェイスワックスも一緒にお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

人気☆高濃度美容液ケア付【ハリウッドブロウリフト/wax込】¥8200→¥7800

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:04.0

うなじから腰までの脱毛をお願いしました。初めてのワックス脱毛/シュガーリングだったため、不明点が多かったですが、親切にご説明いただき、部位によって施術方法をご提案いただきました!施術中にとてもリラックスができて、痛みをほぼ感じずに寝落ちしそうになりました。機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。

期間限定★ワックス脱毛orシュガー脱毛【うなじ~背中~腰迄】¥11000→¥8500

• りさぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:52:20.0

数ヶ月前にどうしても予定が合わず、別のサロンへ行ったんですが、色々とびっくりする事があり、もうこちらのサロン1択です。
    違うサロンへ行ったからこそ、こちらのサロンの良さが分かりました。早くて丁寧で知識豊富。

これからも宜しくお願いします。

早リピ様割♪前回より1ヶ月以内限定【VIO ブラジリアンシュガーリング】¥7500

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:26:35.0

久しぶりのHBLです。
    仕上がったのを鏡で見たとき、テンション上がります。
    メイクはとても苦手で、特に眉毛は難しいんですが、
    このおかげでとってもラクになります。
    パッとブラシで整えるだけで、おしゃれマユになります。
    ほんとおすすめです!

あと、お店の雰囲気も清潔感あって落ち着くし、
    担当スタッフさんがいつも前向きな方で、
    施術中の会話でいつも元気貰えてます。

[投稿日] 2024-03-18 14:16:06.0

ハリウッドブロウリフトでいつも施術してもらっています!
    形、施術の手際の良さ、お話、全て大満足です!
    私はシュガーリングもやってもらってますが痛みも軽減するぐらいお話も楽しくて終わった後のスッキリ感も大満足です!!
    ぜひオススメしたいです!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:52.0

迅速かつ丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。美容や健康のお話しがとても為になることばかりでモチベーションが上がります。いつもありがとうございます。

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:04:28.0

久々にワックス脱毛しました。あまり痛くなく早かったです。

• とそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:44:31.0

いつも素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    楽しくお話ししてる間に終わってしまいました!
    痛みもほぼないです!スッキリして快適です。

期間限定★【VIOシュガーリング/vデザインok】クチコミクーポン¥9500→¥8500

• みりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:21:12.0

今回もきれいに仕上げていただきスッキリしました!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-31 01:01:24.0

いつも長く信頼してお任せしています。
    まゆ毛は本当に綺麗にして頂いて目力が上がりメイクも映えます!!
    絶対にオススメします。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵!会話も楽しくてあっという間です。

• sknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:55:14.0

ワックスをするときは、いつもこちらでお願いしています。
    頻度や肌状態含めて適切なメニューをご提案してくださいますし、早くて上手いだけではなく、楽しく時間が過ぎます。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:01:28.0

vioワックスをお願いしました。
    施術中は楽しいトークとスムーズな技術で
    心配することなくおまかせで間違いないです♪

久しぶりでしたがやはりケアをすると
    嬉しい気分になりました!

これからもよろしくお願いします!!

期間限定【VIO ブラジリアンワックス 脱毛】※クチコミクーポン¥9000→¥8000

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:51:09.0

敏感肌ですが
    ブラジリアンワックスの施術後
    かゆみ、赤みもまったくなく
    お肌の状態がとても良いです。
    今回も大満足の仕上がりにして頂けました。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:20:47.0

通い始めて数年になりますが、いつもとても丁寧でスピーディーに施術していただいてます。
    痛みもほとんどなく仕上がりも綺麗で、快適に過ごせています(*^^*)
    施術中の会話もいつも癒やしになっています。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• Elenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:35:32.0

いつも素早くきれいにしてくれます!

平日限定/13時~17時☆【VIO ブラジリアンワックス 脱毛】¥9000→¥7500

Elena様

いつもChururi天満橋店をご利用くださりありがとうございます。
    早速のの口コミ投稿のも感謝いたします☆

(海外出身お方なのに)私よりもとってもお上手な日本語でお国のお話をお聞きしたり、
    文化や価値観の違いなどのお話が施術をさせていただきながら、とっても楽しいです♪

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-13 09:34:03.0

ハリウッドブロウリフトをしてからずっと担当スタッフさんにしてもらってます!まゆ毛の毛並みがこんなに整うなんて!?と毎回良い驚きです!
    メイク時間も短縮されて綺麗になれるのでずっと続けたいです。そして、担当スタッフさんとのお話も楽しいのでぜひオススメです♪

女性限定【ハリウッドブロウリフト】眉毛wax込☆華やか垢抜け眉毛に♪¥7200

ナナキチ様
    いつもChururi天満橋店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご遠方から帰阪の際にいつも当店をお選び下さること、とても嬉しく感謝しております。

人とお会いすること、観られるが多いお仕事をされているのでハリウッドブロウリフトは欠かせなくなりそうですね♪
    とてもお似合いでお顔がグッと締まります☆

体調を心配していただいたり、お気遣いいただきありがとうございますm(__)m
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

miho

• rihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:14:02.0

なかなかタイミングが合わず
    やっとvioのシュガーリング 行く事が
    できて久々にすっきりしました
    パックもしてもらい大満足です!!
    今日からまたしっかりオイル塗りこんで
    乾燥を防ぎたいと思います!
    フェイスワックスとハイドロジェリーも
    またどこかで予約したいと思ってます
    施術も丁寧でお話するのも楽しいので
    通うのがとても楽しみです!!

riho様

いつもお忙しい中CHURURI天満橋店をご利用くださりありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もとても励みになり、やりがいを感じます☆

いろんなメニューを楽しんでいただけていることも嬉しく感じております♪
    パックもしっかりと効果が出ていますので是非継続してみて下さいね♪
    自宅ケアはできる限り毎日入浴後していただく方が良いのですが、
    プールの後も強化お願いいたします^ ^

子育ての合間のおひとり様TIMEをCHURURIでリラックスしていただけていると幸いです★
    また来年もご利用心よりお待ちしております。

miho

• とそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:28.0

いつも楽しくお話しさせていただいてあっという間です。
    なんなら話し足りないくらいで笑。
    デリケートな部分ですがいつも丁寧に施術していただき、大満足です。痛みもあまりありません。

とそ様

いつもCHURURI天満橋店をご利用くださいましてありがとうございます。
    子育てや家事のお忙しい合間にクチコミにお時間を割いてくださり感謝いたしますm(_ _)m

いつも興味深いお話をお聞かせいただき、たくさんお話しさせていただいているので
    施術時間があっという間に感じてしまい、お帰りのお時間になると名残惜しくなっています(笑)
    出産前からご利用くださり、出産を経て、もう今年も年末になり、本当にあっという間でびっくりしますね!
    今年もありがとうございました!
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

miho

• 六夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:44:52.0

二度目もお世話になりました!雰囲気がとても良くて、仕上がりもいつも大満足で通い続けたいお店です!保湿頑張ってます!笑
    また来月もよろしくお願いします!

六夏様

先日はCHURURI天満橋店2回目のご利用いただきましてありがとうございました☆
    嬉しいクチコミ投稿にもお時間を割いてくださり感謝いたします。

シュガーリングやワックス脱毛はその日にすぐ綺麗になるという即効性のあるお手入れとなりますが、お肌から毛が無くなり綺麗になることだけに満足されるのはもったいないお手入れなのです^ ^
    お手入れ後はスキンケアが浸透しやすい状態になり、普段のお手入れより美肌効果をアップされます♪
    ですので保湿は必ずしっかりしていただくことで更に嬉しい状態になること間違いありません♪
    次回のお手入れ時にも保湿されたお肌は毛がスルッと抜けやすいので痛みの軽減にもつながります☆
    お手入れ毎にどんどん美しくなりましょう♪
    また次回ご来店も心よりお待ちしております☆

miho

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 02:57:31.0

久しぶりだったので、痛みに対してかなり緊張がありましたが常に話しかけて下さり前回程までの痛みもなくあっという間に終わりました。
    施術だけでなく細かなアフターケアを教えていただきました。次回はフェイス脱毛をしたいと思います。

みゆき様

この度はお久しぶりのご利用にCHURURI天満橋店を思い出していただきご予約くださりありがとうございました!とても嬉しいです☆
    早速のクチコミ投稿にも感謝いたします、また嬉しい内容も励みになりますm(_ _)m

期間が開くことで根がしっかりとし、毛が長くなると保湿がしずらくなりどうしてもお肌が乾燥しでしまいますのでお肌が固く、根が強いと脱毛時に痛みが強くなってしまいます…
    ですのでお久しぶりのお手入れにはご予約を決めた時点でできるだけ保湿をしっかりしていただき
    水分もたくさん摂るように心がけていただくことで、痛みの軽減にもつながります♪
    お伝えしたアフターケアも是非続けてみて下さいませ☆

そして早速のフェイスワックスのご予約もありがとうございます♪
    お顔もツルツルゆで卵肌ゲットですね♪
    色白美肌素敵です☆

次回ご来店も心よりお待ちしております!!
    今後ともよろしくおねいいたします★

miho

• hirhirさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:00:29.0

以前から気になっていたワックス脱毛をしました!!
    恥ずかしい気持ちもありましたが、手際よく、そんな気持ちも忘れるくらいで、黒ずみ対策パックも丁寧にしてもらい、
    知識も豊富なので、最後まで安心してお任せできました!!
    もっと早くワックス脱毛しておけば良かったです!!
    これから自身もてるお肌にするためにがんばります♪
    これからも宜しくお願いします(^^)

hirhir様

いつもChururi天満橋店をご利用頂きましてありがとうございます。
    もともとハリウッドブロウリフトでご利用頂いておりましたが、ブラジリアンワックスやフェムケアにご興味をおもちいただけてとっても嬉しいです☆
    さっそくご予約いただきありがとうございます!

口コミ投稿もとても励みになります(#^^#)
    少しお肌が弱いことや初めての恥ずかしさもあり、お手入れを躊躇されていたようですが、
    ご自身のお身体と向き合うことで美容意識や大切にしようという気持ちが高まりますね♪
    ご自宅でもしっかりお手入れしていかれるとおはだもどんどん改善されていくかと思います☆
    是非お手入れを続けていただきたいです(^.^)/

また次回ご来店も心よりお待ち致しております。

miho

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 00:19:26.0

綺麗で清潔感のあるお部屋でした。
    担当さんも、明るく人を関心させてくれるトーンで会話してくれて、緊張は限りなく減りました。
    初めてのシュガーリングなので、しっかり説明してもらい、ドキドキわくわくの時間です。
    ブラジリアンほど熱く無くて痛さも、ん?あ!ぐらいの気持ちが何回かあるぐらいでした。
    終わった後の爽快感は、家族や友達にオススメして回りたいぐらいです。

平日13時~16時限定☆【VIOブラジリアンシュガーリング脱毛】オールオフ

あお様

先日は初めてのシュガーリングでのお手入れに
    Chururi天満橋店をお選び下さいましてありがとうございました。
    口コミ投稿にも貴重なお時間を割いていただき感謝致します。

初めてのお手入れは皆様緊張気味ではございますが少しでもリラックスして頂けたとの事、
    お痛みもほどほどだったとの事で安心致しました。

店内や私の対応までお褒めの言葉をいただけてとても励みになります(#^^#)
    快適にお過ごしいただけましたら幸いです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    心よりお待ちしております。

miho

• なかじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:07:45.0

美容に関する情報をたくさんお持ちなので、施術中もいつも勉強になっています。
    お話、技術、サービス、他に行く理由が私にはありません。
    ずっと通いたいサロンさんです。

なかじ様
    いつもChururi天満橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、早速のクチコミ投稿も感謝いたします。

嬉しい口コミがとても励みになります☆
    いつもお手入れ中の楽しい会話からの共通の話題など色々話込める事が
    とても心地よく、たくさん話してしまっていますが、
    施術やお話などにもご満足いただけているとのことで嬉しいですm(_ _)m

今後ともご満足いただけますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!
    また次回ご来店も心よりお待ちしております。

miho

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:00:27.0

いつもVIOのシュガーリングで
    お世話になってます。
    痛みはありますが、いつも綺麗に
    してもらい爽快感が最高です。
    次もまたお願いしたいです。

m様

早速のクチコミ投稿も感謝いたします。
    少し期間が開いておられたので、どうされてるかな?と思っており、
    ご予約をいただいた時はお久しぶりで嬉しかったです☆

ブラジリアンシュガーリングは多少痛みはございますが、
    綺麗になるとやはり爽快感が忘れられなくなりますね^ ^

年内またお会いできることを楽しみにしております♪
    ご予約心よりお待ちしております☆

miho

• MHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:45:54.0

いつも丁寧に施術して下さり、かれこれ3年ほど通っています。施術中も色々お話をして下さったり、わたしのお話も聞いて下さったり、本当に居心地が良いです。仕上がりも毎回とても満足しています!今回もお世話になりました。また来月うかがいたいと思います^_^

MH様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    早速の嬉しいクチコミに感謝致します。
    移転前からご利用いただいて3年以上にはなるとおもいます^_^
    お忙しい中の合間をCHURURIに足を運んで下さる事も含め
    改めてありがとうございます。
    私もお手入れ中の女子トークはかなり楽しませていただいております☆

期間が開くと痛みが増しますが、シェービングだと体感できない、
    お手入れ後のツルツル具合には感動しますよね!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

miho

チュルリ 天満橋店(Chururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー