左右差の対策も丁寧に考え、施術していただき、満足の仕上がりです!またぜひお願いしたいです。
【新規★平日★限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ★4380円
suuu様
本日はRoco'Lush恵比寿店にご来店誠にありがとございます。
またクチコミ投稿嬉しいです☆
左右差の問題解決して、満足して頂ける仕上がりになったようで良かったです(*^^*)
今後もsuuu様に満足して頂けるように精進して参ります♪
次回のsuuu様のご来店も心よりお待ちしております。
担当:江川
いつもありがとうございます。丁寧で綺麗な仕上がりが気に入っております。細い自睫毛の痛み具合に臨機応変に対応したいただいて見栄え良く綺麗な仕上がりです。
ボリュームラッシュ★100本 4950円/★200本 5500円 ★LEDグルー変更+1500円
メロンパンナ様
先日はロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
次回のメロンパンナ様ご来店も心よりお待ちしております。
担当:江川
いつも楽しいお話と丁寧な施術をしてくださるので、サロンに行くのが毎回楽しみです♪
素敵なデザインを提案してくださり、指先を眺めるたびに気分も高まります!
ちろたさま
いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!
私もちろたさまと色々なお話出来るのが楽しみです!
笑いの絶えない時間を過ごさせていただいてありがたい^_^
次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
今回、カールで目元の雰囲気を変えたい、というざっくしりたオーダーにも
ステキな施術とセンスで、大満足の仕上がりでした!
本当に上手ですし、お人柄もステキで毎回伺うのが楽しみです☆
また来月も、宜しくお願い致します^^
YOU☆様
この度もロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!
クチコミ投稿もとても嬉しいです♪
まつ毛のデザインの相談などいつでもしてください(*^ ^*)
丁寧な対応・仕上がりなど多くのお褒めのお言葉嬉しいです☆
これからもYOU☆様に満足していただけるように努力してまいります。
次回もYOU☆様のご来店お待ちしております。
担当:江川
定期的に通わせてもらってます。
いつも丁寧に対応頂き
仕上がりも持ちもよく満足しています。
みこ様
クチコミ投稿もとても嬉しいです♪
定期的にまつ毛のお手入れに来てくださりありがとうございます(*^ ^*)
丁寧な対応・仕上がりのお褒めのお言葉嬉しいです☆
これからもみこさまに満足していただけるように精進してまいります。
次回もみこ様のご来店お待ちしております。
担当:江川
毎月お世話になっています!
当日のちょっとしたリクエストや変更も臨機応変にご対応くださり、本当に感謝です。
眉もまつ毛もお願いするようになってから、ほんとうに毎日のメイクが楽になりました。
これからも通わせて頂きます!
【韓国風束間☆】パリジェンヌラッシュ+下まつ毛パーマ★8000円
ツキナミ。様
メニューの相談などいつでもお気軽にお声かけください(*^ ^*)
眉毛を整えることで朝の時間が時短になっているようでよかたです♪
次回もツキナミ。様のご来店お待ちしております。
3回目のリピ !!パリジェンヌ×HBL
毎回大満足の仕上がりです!
話しもとてもしやすくとても親切です!
ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ★10980円
さき様
毎回大満足の仕上がり、と言ってくださりとても嬉しいです!
ありがとうございます☆
3回目のご来店ですが毎回楽しくお話ししてくださり、楽しいお時間です♪
今後もさき様に満足していただけるよう日々レベルアップしてまいります(*^ ^*)
次回もさき様のご来店お待ちしております。
担当:江川
いつも同じスタッフさんにお願いしていますが仕上がりが本当に綺麗で最高です!
私はまつ毛が長くて下向きなので大変なのですが、毎回しっかり上げてくれるのでとても助かっています(TT)!
おり様
いつもロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!
綺麗な仕上がりで最高と、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
今後もおり様の満足していただけるパーマをしてまいります(^^)
次回もおり様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
今回まつ毛パーマを上だけでなく、下もお願いしました!
下まつ毛のパーマも上手で、お願いしてよかったです^^
いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、技術も高く、
安心してお任せできます!
また来月も、宜しくお願い致します^^
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
初マツパでしたが綺麗に仕上げていただいて毎日のメイクがラクになりました♪
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
パリジェンヌの施術をして頂きました。
私に合う周期なども教えてくださり、丁寧で仕上がりもよく、満足です!
またお願いしたいです!
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
いつもありがとうございます!今回も仕上がりばっちりでした!
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
2回目で伺いました。
前回のLEDから普通の接着に戻し、本数を増やしていただきました。
やっぱり私には、普通のが合っているようです。
密度が増してもフワリと軽くて、根本の違和感も無くなりました。
今回もとても丁寧に施術してくださって、有難うございました。
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
今回は3年ぶりに爪の形を変えていただきました!
こちらの細かい要望も叶えていただき、とっても満足のオーバル型のネイルで、綺麗な手元になり気に入っています(*^^*)
またカラーもピンク系のシアーなカラーに根元にラメも入れていただいて、シンプルでありながらも可愛いデザインで気に入っています♪
ももこさま
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
悩みに悩んで納得のいくオーバルになったかなと思います(´∀`)
生活をしていただいた感想ぜひ聞かせてください♪
カラーもとっても素敵でしたねー
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
秋に向け、秋色カラーのワンカラーをしていただきました。
前回よりも短めにオーダーし、生活しやすい長さで形を整えていただきました!
今回も浮くことなく綺麗な手元で過ごすことができて、大満足です(*^^*)
また次回もよろしくお願いします♪
ももこさま
いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!!
生活にあった爪の長さに出来たようで良かったです!
爪の形からカラーまでお悩みだったので満足いただけて良かった^_^
次も生活していてどうだったかお聞かせくださいね♪
次のご来店も心よりお待ちしております☆
とても丁寧にして頂き、期待よりはるか上の仕上がりで大満足です!
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
まつげパーマを10年近くしており、担当の方が産休に入ったため新しいサロンを探しており、初めて伺いました。
目が見えない状況の施術中なのに作業音が大きいのと、店員さんの携帯のバイブが顔の横で鳴り非常に驚き怖かったです。
あと履き物を棚?(奥行きが浅く靴箱とは思わなかった)に投げ入れられたのにも驚きました。
さ様
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いた口コミを真摯に受け止め改善してまいります。
担当:江川
丁寧に施術いただきました!
上がり具合や持ちもいい感じで満足しています。
また口コミ投稿とても嬉しいです^_^
仕上がり満足頂けてよかったです!
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
今回もとってキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました☆
技術とセンスともにワッタシ史上、過去イチです!!
人柄もステキで、滞在時間がいつもあっという間に感じます笑
また次回も宜しくお願い致します^^
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
初めて伺いました。丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
次回は道に迷わぬよう早めの到着を心がけますm(._.)m
初LEDで持ちはまだわかりませんが、根本に束感というのでしょうか固めた感がちょっとあるのがこれまでとは違い、自分では気になってしまいます。
次回はやはり普通の接着で付けていただこうかなと思います。
皆さんがLED高評価のところ、個人的な好みで申し訳ありません。
ボリュームラッシュ★300本 6050円/★400本 6600円 ★LEDグルー変更+1500円
はちみつ様
この度はロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!
丁寧なカウンセリングと言ってくださりありがとうございます★
今回はLEDグルーをお試ししていただきましたが、根元のグルーの厚みが気になるということですので、次回は通常のグルーで施術させていただきますね!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^ ^*)
次回もはちみつ様のご来店お待ちしております。
担当:江川
ふわっとしたイメージを伝えても、いつも想像以上のステキなデザインで施術していただき、本当にありがとうございます!
親指のいちごとさくらんぼがキュートすぎます、、!
ちろたさま
今回も可愛い推し活ネイルでしたね(´∀`)
私も作っていてワクワクしました♪
また次の推し活ネイルも楽しみにして
お待ちしておりますねー☆
初めての来店です。
新規のサービスも色々ご提案頂き、初めてLEDやってみました!
とっても綺麗な仕上がりに感謝致します。
持ちが楽しみです!
また、よろしくお願いいたします。
セーブルエクステ★100本 4400円/★120本 4950円 ★LEDグルー変更+1500円
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
今回もシンプルで素敵なネイルをありがとうございました!
マグネットとラメを合わせたデザインは職場受けも良くて大満足です(*^^*)
アート中も沢山お話しできて、あっという間のお時間でした!
また次回もよろしくお願いします♪
いつもご来店ありがとうございます☆
職場受け良かったですか♪嬉しい!
いつも上品なネイルがお似合いです!
私も楽しいネイルの時間を過ごさせていただいてます☆
次も楽しみにお待ちしてます♪
睫が弱っていたので臨機応変に対応していただきました。希望どおりの仕上がりです。次回もまたよろしくお願いいたします!
カウンセリングから、施術まで終始、テキパキかつ丁寧で
とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
これから通わせて頂きます!
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
日が空いての来店になってしまったのですが、前にやった施術を覚えてもらっていて前回の仕上がりよりももっと良くしてくださりました。次回もお願いしたいです。
今回も楽しく居心地よく、技術やセンス、
仕上がりもテンション上がるステキさでした!
とってもお気に入りなので、誰かに紹介したいような
誰にも教えたくないような気持ちになるくらいです!
また次回も、宜しくお願い致します^^
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
今日もきれいにマツパしていただきありがとうございました!いつも大満足です!次回もよろしくお願いします^ ^
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
LEDグルーにしてからマツエクが長持ちするのでリピートしています!
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
急遽の予約変更も快く承っていただき、本当に助かりました!ありがとうございます!
いつも丁寧な施術と素敵なデザインで、自分の爪に見惚れてしまいます..!
またよろしくお願いいたします!
推し活楽しんできます~!
ちろたさん
いつもご来店ありがとうございます☆
推し活ネイル私も楽しく作らせていただいてます!
次回もお話を聞くのが楽しみです!
またお待ちしております♪
ロコラッシュ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー