5. ロコラッシュ 恵比寿店   >

ロコラッシュ 恵比寿店

ロコラッシュ エビステン

• 東京都渋谷区東3-20-10 KFビル1F
  • ☆恵比寿駅西口徒歩5分☆代官山駅徒歩10分☆渋谷駅JR南改札徒歩13分☆駅近路面店☆
  • たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 18:24:11.0

目の形と希望に沿った大変満足のいく仕上がりでした。また伺いたいと思います。

【9月7日来店限定☆彡】パリジェンヌラッシュ★ ¥3,000

たま様

この度はアールラッシュ恵比寿にご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

また機会がありましたらご来店お待ちしております

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 17:38:13.0

綺麗に仕上げて頂きました!施術から2日ほど経ってもしっかりまつ毛が上がっていて、もちも良さそうです!
    また、私の希望通りに根本からしっかり上げていただけました!
    お店の方の感じもとても良く気持ちよく過ごせました。
    また何より、椅子が気持ちよくて今までのどのお店より、爆睡してしまいました、、
    とても心地良く過ごせました!ありがとうございます!また伺わせて頂きます!

あ様

この度はアールラッシュ恵比寿店にご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    施術中もリラックスしただけようでよかったです♪

また機会がありましたらご来店お待ちしております★

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:47:28.0

電車を間違えて少し遅刻してしまったのですが、お電話した際も親切に対応してくれました。
    15分ほど遅れて到着しましたが、こちらの予定を確認したうえで希望のメニューも全てやっていただけて良かったです。

仕上がりもお値段もすごく満足です!

【9月4日来店限定☆彡】パリジェンヌラッシュ★ ¥3,000

あん様

この度はアールラッシュ恵比寿店にご来店誠に有難う御座います!!!
    またお忙しい中口コミ投稿嬉しく思います♪

遅れていらっしゃると事前にお電話いただけて助かりました(^^)
    仕上がり・お値段にもすごく満足してくださったようで私も嬉しく思います♪♪

今後もあん様に喜んでいただけるよう、丁寧な接客・対応・技術をお届けできるように心がけてまいります☆

次回のあん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-06 21:21:35.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、要望を聞き入れてもらえる事に感謝しております。これからもリピートさせて下さい。

葉子様

今回もアールラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
    お忙しい中いつもクチコミ投稿してくださり嬉しく思います(*^^*)

ボリュームラッシュ200本付けさせて頂きました!
    前回からデザインを変えて気に入って頂けたようで今回も同じキュートなデザインで付けております☆☆☆
    また
    デザイン変えたいなどございましたらいつでもご相談下さい(^^)

次回10月の葉子様のご来店も心よりお待ちしております♪

• むらさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:24:27.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、希望や質問をしっかり聞いて下さり、安心しておまかせできました。綺麗に上がったまつげの仕上がりにも大満足です。以前から片方だけ二重であることが気になっていたのですが、しっかりカールがついたおかげで反対側も二重になり、更に嬉しかったです。

【9月3・4日来店限定☆彡】パリジェンヌラッシュ★ ¥3,000

むらさき様
    先日は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの際にお目元でのお悩みや、仕上がりの希望をしっかり伝えて頂いた事もあり、お仕上がりがご満足頂けるかたちになったのかなと思います!

まつ毛のパーマ施術全般、繰り返し施術していくにつれて、まぶたやまつげにいい意味で癖がつく時もありますので、是非また気になりましたらご来店頂けると幸いです。

田口

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 01:19:36.0

今までやったパリジェンヌで一番綺麗に上がっていました。また利用します!

【9月3日来店限定☆彡】パリジェンヌラッシュ★ ¥3,000

ななか様

この度はアールラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト、今までに一番綺麗と言って下さりとっても嬉しいです☆☆☆
    いついらしても1番綺麗と言っていただけるように今後も精進して参ります!!

次回のななか様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:19:03.0

施術中目が染みてかなり痛かったです。

【8月限定】 《人気NO.1》 パリジェンヌラッシュリフト¥4000

もも様
    この度は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございました。

施術中にお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、更なる技術更新を務めさせて頂きます。

• ペキニーズ山田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:51:43.0

初めて眉毛のお手入れしてみました。化粧の時短にもつながり良かったです!

【8月限定】《人気NO.2》ハリウッドブロウ+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥8500

ペキニーズ山田様

この度はアールラッシュ恵比寿店にご来店くださり誠に有難う御座います!!!
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います♪

眉毛とまつ毛の施術をさせて頂き、日々のお化粧時間の時短になったようで良かったです♪

眉毛もまつ毛も1ヶ月から1ヶ月半でまた気になってくると思いますので、またそのころご来店お待ちしております☆

• ぴーすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 18:04:52.0

まつげパーマとパリジェンヌで迷っていたのですが、私に合った施術をして下さり大変満足です。

【学割U24】 パリジェンヌ or まつ毛パーマ ★ ¥5,500 → ¥3,500

ぴーすけ様
    この度は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂き、大変光栄です!
    お目元に合うデザインのご提案が出来、良かったです!

まつげは周期的に伸びますので、またご来店頂けたら幸いです!
    田口

[投稿日] 2022-08-13 20:30:36.0

いつもと違うデザインにしていただきありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。これからもよろしくお願い致します。

葉子様

この度もアールラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
    お忙しいなかクチコミ投稿嬉しく思います(^^)

いつもは目尻をCカールにして目尻を少しタレ目風にしてましたが今回は中央長めのキュートなデザインでしたね!
    どちらもとてもお似合いでしたのでまた次回相談して一緒にデザイン決めていきましょうね♪

次回も葉子様のご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• めむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 13:55:29.0

仕上がりとっても綺麗で感動しました!
    また行きたいです!

【7月限定】 《人気NO.1》 パリジェンヌラッシュリフト¥4000

めむ様
    この度は数あるサロンの中からのご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き、大変光栄です!
    まつげは周期的に生え変わって行きますので、気になって来ましたら是非またご来店頂けると幸いです!

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:44:28.0

雨の日でしたがタオルを貸していただきとても感謝しています!
    店内も清潔感のある白ベースの部屋で、仕上がりの確認等もしてくださり不安なく施術を受けることが出来ました!もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。

みかちゃん様

先日は雨の中アールラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
    またお忙しい中口コミ投稿嬉しく思います!(^^)!

多くのお褒めのお言葉とても嬉しいです( ;v;  )
    初めてのご来店でしたが安心して施術を受けりたと聞き安心しました☆

今後もみかちゃん様が満足して頂ける、接客・技術・店内の清潔さを提供出来るように努力してまいります!!

また次回もみかちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 20:30:00.0

いつも満足な仕上がりにして頂いてます。ありがとうございます。

ボリュームラッシュ 400本 6600円

みお様
    いつもアールラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
    またお忙しい中口コミ投稿してくださり嬉しいです(*^^*)

いつも仕上がりに満足して頂けてるようで嬉しく思います♪♪

今回はボリュームラッシュ400本を付け足ししてトータル520本でしたね、また太さ0.05と0.07のミックスですが、いつもより0.07を多めにつけたことにより濃さも更にでて華やかな仕上がりになりましたね☆☆☆

また太さやデザインなど変更したいなどございましたら、お気軽にお声掛け下さい(^^)

みお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-07-11 12:40:29.0

親戚丁寧な接客にいつも感謝しています。
    マツエクは4週経過しても、ボロボロになることは無く、ほぼ均等に残っていたので、付け足しにしようか迷いましたが、オフして綺麗にしてもらいました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

葉子様
    またお忙しい中口コミ投稿嬉しく思います(*^^*)

接客の丁寧さお褒め下さりありがとうございます♪
    ボリュームラッシュ200本4週後で半分近く残ってて嬉しかったです!
    葉子様もお家でのお手入れも丁寧にして頂いてる結果だと思います(^^)☆

今後も葉子様にいつご来店頂いても丁寧な接客・技術を提供出来るように努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-06-15 22:07:59.0

マスカラを使うとパンダ目になってしまうのが嫌で、夏に向けてボリュームラッシュにしました!仕上がりはナチュラルに見える200本で大満足です!リピートさせていただきます。

葉子様

この度もご来店誠にありがとうございます!!!
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しく思います(*^^*)

いつもボリュームラッシュ300本でしたが今回200本にしましたがナチュラルな感じもとてもお似合いでしたよ☆☆

暑くなるとマスカラが落ちてクマのようになってしまいますよね::
    マツエクを付けてそちらは改善できて良かったです(^^)

また4週後に予約を取っていただいてますので葉子様のご来店お待ちしております♪♪

• ソクミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:55:53.0

口コミ遅れてすみません(>_<)
    また、予約の変更2回してしまい申し訳ございません!!
    ですが来店した時に大丈夫ですよ^_^笑顔でお出迎えしてくださり、ありがとうございます(^^) とても嬉しい気持ちになりました!! 今回は時間の関係で眉毛のみになってしまいましたが、いつも仕上がりが完璧です!!!
    可愛い!!と言われます!また眉毛が書きやすくなりました! 次回は眉毛とパリジェンヌで世保しようと思います!! 質問なのですが、パリジェンヌをしたら3ヶ月はマツエクできないですか??

【美眉アイブロウ】眉毛デザインWAX脱毛+パリジェンヌラッシュ 8980円

ソクミン様

この度もご来店誠にありがとうございました☆☆☆
    またお忙しい中口コミ投稿嬉しく思います♪♪

毎月眉毛のお手入れをしてますのでとても綺麗な形になりつつありますね!
    眉毛の形気に入って下さり嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトにもご興味もあるようでしたが、今回はお時間の都合で施術することが出来ませんでしたが是非次回パリジェンヌラッシュリフトのご予約もお取りくださいね(^^)

パリジェンヌラッシュリフトをした日に施術出来ないので、2.3日開けてからマツエクのご予約下さい(^^)

次回のソクミン様のご予約心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 10:03:40.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

ボリュームラッシュ 300本 6050円

みお様

先日もアールラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
    お忙しい中口コミ投稿とっても嬉しいです♪♪

いつも綺麗な仕上がりと言っていただけて嬉しいです★★★
    みお様はボリュームラッシュ500本でマツエクの太さ0.05ミリと0.07ミリでお付けしてまして、濃さデザインとってもお似合いです(*^^*)

今後もみお様に満足していただける綺麗な仕上がりを心がけて施術して参ります☆彡.。

次回のみお様のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 10:36:33.0

とにかく安くて丁寧でした!
    仕上がりも満足です。

【5月平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥3980

ジャスミン様

先日はアールラッシュ恵比寿店のご来店誠にありがとうございます!!!
    またお忙しい中口コミ投稿とっても嬉しいです♪♪

メニュー価格・丁寧・仕上がりが満足と多くのお褒めのお言葉嬉しいです★★★
    今後もジャスミン様に満足していただけるような丁寧で理想の仕上がりになるように努めてまいります!!!

次回のジャスミン様もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロコラッシュ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー