ホットペッパーにワンホンが書いてあったのですが店舗違いの情報だったようです。
カウンセリングをした上でやったのですが目を開けたらわたしもビックリでしたが(やっぱり難しいですよね。実際にやってみないと…)きちんと相談に乗ってくれて
時間を割いてなおして満足いく素敵な目元にしてくれました。ありがとうございます。2ミリさで真ん中11 9 10 8 9 7かな?可愛くなりました!
フラットラッシュ上★60本4400円/80本4950円★LEDグルー+1500円
くまこ様
またクチコミ投稿嬉しいです☆☆☆
ワンホンマツエクのメニューが現在新宿南口店でしたらご対応させて頂いておりまして、恵比寿店の掲載の文言にもミスで載ってしまったようで申し訳ございませんでした。
ワンホンですと長いところと短いところを作って差を出して長いところを強調するデザインですが、イメージと違ったようでお直しの際に長いところと短いところの差を少し縮めて見ました、お直し後の仕上がり気に入ってくださったようで安心しました。
くまこ様に次回も気に入って頂けるように精進して参ります。
次のご来店も心よりお待ちしております。
担当:江川
丸目なので目尻側の強調をお願いしたところ、オーダー通りに仕上げてくださいました。また年齢と共に下がってきている二重幅が久しぶりにくっきりして、カラコンが要らなくなりました。
寒い日に暖かい電気毛布のサービスも有り難かったです。
またお願いいたします。
【1月2月限定*】パリジェンヌ+下まつ毛パーマset★ 7700円→6500円
ゆりか様
この度はロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
またクチコミ投稿嬉しいです☆☆☆
ゆりか様のオーダー通り仕上げることが出来たようで安心しました!
またパリジェンヌでしっかり根元から上げたのでパッチリ感もでて綺麗なお目元になったと思います(*^^*)
寒い日でしたので電気毛布が役になってなによりです★☆
次回もゆりか様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
いつも素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
あみさま
あみさまに似合ったすてきなカラーに仕上がりましたね!
また可愛いデザインやカラーをご用意してお待ちしております(^ ^)
よろしくお願いします!
清潔感がありとても綺麗なサロンでした。
そしてネイリストさん、とても上手い!
ケアをじっくり時間をかけくれる反面、塗るのは超スピーディーでした。
色んなサロンに行きましたが一番うまいしもちもいいです!
来月もよろしくお願いします!
ハンドワンカラー・グラデーションネイル★6,600円
ぽにょこさま
また素敵な口コミありがとうございます!
技術に満足いただけたようでとっても嬉しいです(^^)
次も可愛いカラーをご用意してお待ちしております☆
LEDグルーにしてからクレンジングに対してのストレスが軽減しました。オイルクレンジングでも問題なく使用できるのでとても助かります!
ボリュームラッシュ★100本 4950円/★200本 5500円 ★LEDグルー変更+1500円
葉子様
またクチコミ投稿とっても嬉しいです☆☆☆
元々とてもお手入れが上手て4週マツエクが綺麗に残った状態でしたが、
LEDグルーに変えてから更に5週綺麗な状態でいらっしゃるので、効果が抜群に感じられているようで嬉しいです♪
またオイルクレンジングなども気にならずお使い出来てストレスフリーのようで良かったです(*^^*)
また次回も葉子様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
またまたお世話になりました(><)
いつもバッチリ上げてくださってありがとうございます!
むる様
またクチコミ投稿嬉しく思います★★★
パリジェンヌラッシュリフトでしっかり根元から上げてパッチリとしたお目元むる様にとてもお似合いです♪
むる様にも気に入っていただけたみたいで大変光栄です☆☆☆
また次回もむる様に満足して頂ける仕上がりにあるように精進致します!!!
次のご来店も心よりお待ちしております。
担当:江川
LEDのところを凄い探しましたが
恵比寿なのに高くなくて駅からも遠くなくて良かったです
お店もキレイでした
セーブルエクステ★100本 4400円/★120本 4950円 ★LEDグルー変更+1500円
まりん様
またクチコミ投稿して頂き本当に嬉しいです☆☆☆
LEDマツエクができるサロンを探されていたということで当店を見つけていただけて嬉しいです!
LEDマツエクは新しい方の施術になりまして取り扱ってるサロンがまだまだ少ないと思いますが是非またまりん様のご予約お待ちしております(*^^*)
担当:江川
いつもありがとうございます。LEDグルーにしてから、オイルクレンジングが出来るのでアイメイクが楽に落とせるようになりました。引き続きリピートします!
ボリュームラッシュ★300本 6050円/★400本 6600円 ★LEDグルー変更+1500円
葉子様
ロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます☆☆☆
いつもクチコミ投稿とっても嬉しいです♪
マツエクのグルーをLEDグルーに変えてから、お手入れやメイクなどが楽になったようで良かったです(*^^*)
今後も葉子様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!!
次回の葉子様のご来店も心よりお待ちしております。
担当:江川
今月も大満足の仕上がりにして頂き感謝です。
施術中のお話も楽しくさせて頂き、毎月の楽しみになっています。
来年もまたよろしくお願いします!
【美眉アイブロウ】眉毛デザインWAX脱毛+パリジェンヌラッシュ★8980円
ツキナミ。様
またお忙しい中クチコミ投稿もとても嬉しいです♪
今月もツキナミ。様に満足して頂ける仕上がりにできてよかったです(^^)
毎月しっかりいらしていますのでいつも綺麗ですよ☆☆☆
また施術中ツキナミ。様とのトークもっとても楽しいです♪
令和6年もよろしくお願いいたします!!!
担当:江川
とても丁寧で親切な対応でした!
みほ様
この度はRoco'Lush恵比寿店にご来店誠にありがとう御います!!!
クチコミ投稿もとても嬉しいです☆☆☆
今回セーブルラッシュのメニューでお目元とても華やかになってお似合いでした♪
また丁寧で親切な対応とお褒めのお言葉いただきましてとっても光栄です☆
今後も丁寧で親切な対応と言って頂けるようにしてまいります!!
またみほ様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
こちらに伺うようになって数ヶ月、眉も睫毛も理想の形をキープできていてとても嬉しいです。
以前は、眉の形などはメイクの時に特に時間がかかっていましたが、今では一瞬です!
ツキナミ。様
いつもRoco'Lush恵比寿店にご来店誠にありがとう御います!!!
クチコミ投稿もとても嬉しいです☆☆☆
まつ毛と眉毛の仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです♪
毎月しっかりと来てくださっているのでどちらも形が綺麗によりキープして戻ってくださるのでもちがとても良くて、毎日のメイクの時短になっていると思います(^^)
今後もツキナミ。様の満足いく仕上がりできるように努力してまいります!!
次回もツキナミ。様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
いつもありがとうございます、ずっと通ってます。希望通りの仕上がりで満足しております、またよろしくお願いいたします。
メロンパンナ様
クチコミ投稿もとても嬉しいです☆☆☆
ボリュームラッシュ仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです♪
今後もメロンパンナ様のご希望の仕上がりできるように努力してまいります!!
次回もメロンパンナ様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
パリジェンヌとハリウッドブロウリフトしてもらいました。すごく気に入りました。綺麗に仕上がってます。また伺います!
【29・30日新規限定☆】パリジェンヌラッシュ★3980円
きき様
クチコミ投稿もとても嬉しいです☆☆☆
パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフトのセットのメニューでどちらの仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです♪
今後も綺麗な仕上がりと言って頂けるように技術向上してまいります!!
またきき様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
LEDグルーにしてから、お手入れがとても楽になりました。もちも良く、オフのタイミングが以前よりも長くなりました。今後も継続しようと思います!
葉子様
いつもロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!!
またいつも嬉しい口コミ光栄です☆☆☆
LEDグルーの施術を気に入ってくださり嬉しく思います♪
従来のグルーと違い施術後すぐにお顔を洗っていただいても、お風呂に入っていただいても大丈夫なので仕事帰りの後などにご来店いただいても大丈夫になりました!
また熱にもオイルにも強いので、サウナやオイルクレンジングにも対応してますのでより以前よりお手入れが楽になったと思います(^^)!
今後も葉子様のご来店お待ちしております。
担当:江川
今回もパリジェンヌと眉をお願いしました。
直前でメニューや時間の変更をダメ元でご相談してみたのですが、快く受けて頂き臨機応変な対応にとても感謝です。
毎月、お伺いするのがとても楽しみになっています。
ツキナミ。様
いつもRoco'Lush恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!!
また口コミ投稿とっても嬉しいです♪♪
いつもセットのメニューで眉毛も目のお手いてのお手伝いが出来て光栄です☆☆☆
メニューの相談・変更いつでもお気軽に声かけください!
ツキナミ。様にとって満足のいく方を提案させて頂きます(^^)
毎月、ツキナミ。様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
ラッシュアディクトとパリジェンヌのセットがあったので、数年ぶりにパリジェンヌをやりました。
瞼が一部まつげにかかっていることもあり、以前他店でパリジェンヌしたときは目頭が全然上がらずこんなものかなぁと思っていたのですが、担当してくださった方が本当に丁寧に施術してくださり、目頭から綺麗にあがっている理想のまつげになれました!
ヴァージン毛なので取れやすいかもしれないのでとお直しの案内も丁寧にしていただき、お名前をお伺いしておけばよかったと思うくらい、本当に大満足でした!
また是非お願いしたいです。
パリジェンヌラッシュリフト美容液付ラッシュアディクト★16500円→13980円
もも様
この度はRoco'Lush恵比寿店にご来店誠にありがとうございました!!!
また口コミ投稿嬉しいです♪
もも様の気になっていた目頭からしっかり上げることができ、理想の仕上がりにできたようで良かったです☆
数年ぶりのパリジェンヌという事もあり、元々の自まつ毛が濃くしっかりとしていてとても素敵なまつ毛でした☆
長めにお薬置かせて頂きましたがヴァージン毛でもあるので、万が一一週間以内に落ちてきてしまったらお直しさせて頂きまうのでご遠慮なくご連絡くださいね(^^)
次回も、もも様のご来店お待ちしております。
担当:江川
また希望通りにあげていただけました!
まつげの仕上がりももちろん抜群にいいのですが、スタッフの方が本当に優しいので、ここ以外もう行けないです(>_<)
むる様
また口コミ投稿とっても嬉しいです♪
むる様のご希望道りの仕上がりだったようで私も嬉しく思います(^^)
スタッフの評価&ここ以外もう行けないと、とっても嬉しいお言葉いただけて光栄です☆☆☆
今後もむる様にご満足いただけるように努力してまいります!
次回のむる様のご来店も心よりお待ちしております。
担当:江川
お世話になってます。
LEDグルーに感動しました!
施術後からクレンジングまでの時間を計算しなくて良くなり、気軽になりました。
今後もリピートさせていただきます!
葉子様
いつもロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もとても嬉しいです♪
前回LEDグルーを使ったボリュームラッシュのメニューでされて頂き、今回までいつもよりかなり持ちが良かったとうで良かったです!!!
またおっしゃて頂いたように施術後からすぐクレンジングやお風呂など入っていただけるので、仕事帰りでもすぐ濡らせるのでとてもお手入れが楽になったと思います☆
今後もぜひ葉子様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
いつもお世話になっております!
眉毛のお手入れもお願いするようになって、3ヶ月くらい経ちました。形もかなり落ち着き、普段の眉メイクがとても楽になりました。
まつ毛もいつも通りで大満足です。
来月もよろしくお願いします!
ツキナミ。様
いつもRoco'Lush恵比寿店にご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!!
眉毛デザインWAX脱毛+パリジェンヌラッシュのセットメニューをお選びいただき、眉毛も目もしっかりお手入れされてて素敵です☆☆☆
眉毛のいつもワックスする部位が徐々に生えてくるペースがゆっくりになり、また同じ部位を取るので薄くなってきてとてもお手入れしやすくなったと思います♪
まつ毛も大満足と嬉しいお言葉くださり光栄です!
また来月もツキナミ。様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
前回、利用をしてとても良かったので今回もお願いしました。前回同様、かなり納得いく仕上がりでした。ありがとうございました!また来月もお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ★7700円
みさき様
この度もRoco'Lush恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
またお忙しい中クチコミ投稿も嬉しいです★★★
前回と今回もみさき様の満足の仕上がりになっていて私も光栄に思います(*^^*)
まつ毛がしっかりあるので上下パーマする事でよりパッチリ感が出てみさき様の目元にとってもお似合いでした♪♪
今後もみさき様に満足のいく仕上がりを提供できますように努力してまいります!
次回もみさき様のご来店こころよりお待ちしております。
担当:江川
長年ずっとお世話になっております。睫毛の状態をしっかりと考えて付けいただいて助かります。またよろしくお願いいたします
メロンパンナ様
クチコミ投稿も嬉しいです★★★
美容液をしっかり毎日頑張ってくださっているので日に日にまつ毛の状態が良くなっていて、メロンパンナ様のまつ毛を見るのが楽しみです♪♪
今後もまつ毛の状態を見て最適な本数や付け方を提案して参ります(*^^*)
次回のメロンパンナ様のご来店も心よりお待ちしております。
担当:江川
月一でお世話になっています。
今回、疲れていたのかお願いしている最中に完全に寝いってしまったのですが(本当にすみません…)、気づいた頃にはしっかり、いつも通りの睫毛と眉に仕上げて下さいました。
安心してお願いできます!
また来月もよろしくお願いします!
ツキナミ。様
またお褒めの言葉の数々のクチコミ投稿とっても嬉しいです♪♪
今回リラックスした状態で受けられたみたいで良かったです(*^^*)
寝て起きた時にまつ毛と眉毛が綺麗になってると嬉しいですよね★★★
次のツキナミ。様のご来店も心よりお待ちしております。
担当:江川
いつも綺麗に仕上げていただけて大満足してます。
また宜しくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ+アイシャンプー★7700円
あみ様
クチコミ投稿もとっても嬉しいです(*^^*)
パリジェンヌラッシュと下まつげパーマのおコースでとても綺麗にパッチリとした目元に仕上がっていてあみ様にとてもお似合いです♪♪
次のご来店の時はネイルも一緒に施術して参ります★
あみ様の次回のご予約も心よりお待ちしております。
担当:江川
ネイリストの方のご対応も技術も素晴らしく、大変満足です。明るく居心地のよいスペースで、ゆったりと行き届いた施術を受けることが出来ました。
ハンドワンカラー・グラデーションネイル★6,600円
バニラさま
素敵な口コミありがとうございます!
担当いたしました井ノ上です☆
お話しとっても楽しかったです♪
ネイルの時間がリラックスの時間になっていれば
わたしもとても嬉しいです!!
つぎのご来店が待ち遠しい!
心より楽しみにお待ちしてます( ^ω^ )
初めてLEDグルーを試しました。仕上がりはもちろん、1週間経過しても束になったり寄れたりせず、きれいにエクステが開いていて大満足です!オイルクレンジングも使用可能なので、アイメイクもスッキリ洗顔できてストレスなく過ごせます。
葉子様
いつもRoco'Lush(ロコラッシュ)恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
クチコミ投稿本当に嬉しいです(*^^*)
今回は初めてお試しいただくLEDグルーを使ってボリュームラッシュをつけさせていただきました♪
今までのと違いすぐに濡らすのもお風呂やサウナに行っていただくことも可能ですし、熱やオイルにも強いのでクレンジングを変えなくてもいいと言う特徴があります☆
モチも1.5倍と言われていますので次回いらした時、モチやつけ心地のご感想お待ちしております。
次回の葉子様のご来店も心よりお待ちしております。
担当:江川
今回も丁寧で素敵なスタイリングありがとうございました!
久しぶりの眉毛のお手入れでしたが、やはりここのお店がいちばん自分が気に入った形にしてくださいます。
次回もよろしくお願い致します!
ツキナミ。様
いつもRoco'Lush恵比寿店にご来店くださり誠に有難う御座います!!!
またお忙しい中口コミ投稿も、嬉しく思います☆
眉毛デザインwaxとパリジェンヌラッシュのご予約で、眉毛はお久しぶりでしたね(^^)
ツキナミ。様の理想のデザインに仕上げることができたようで私も嬉しいです★★
丁寧で素敵なスタイリングとお褒めの言葉光栄でございます!!!
またツキナミ。様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
担当:江川
早く到着したにも関わらず快く受け入れてくださり、とってもご丁寧でした!ありがとうございます^_^
【8月限定*】パリジェンヌラッシュリフト★ 5500円→4400円
Chipmunk様
この度はRoco'Lush恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
また口コミ投稿本当に嬉しいです♪♪
スタッフの対応に満足していただけたようです嬉しいです(^^)
今後もChipmunk様がいつご来店されても心地よく通えるサロンであるように努力してまいります★★
次回のChipmunk様のご来店も心よりお待ちしております☆
担当:江川
いつもお世話になっております。まつ毛の状態を確認しながら接着していただいているせいか、3週間経過してもボロボロになったりしません。
汗をかいてもしっかり接着しているのでとても助かっています!
ボリュームラッシュ★200本 5500円/LEDグルー変更+1500円
葉子様
いつもRoco'Lush恵比寿店にご来店ありがとうございます!!!
またお忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
ボリュームラッシュをいつもつけてますが、3周以上だっても取れずにいるという事で普段より葉子様もしっかりケアしてくださってるおかげもございます♪
今後も葉子様のお目元しっかり見てボリュームラッシュつけていきます★
次回も葉子様のご予約心よりお待ちしております♪♪
担当:江川
両目で上がり具合・持ちに差があるのが悩みだったのですが、その要望もきちんと聞いて頂き、大満足の仕上がりでした(>_<)
【17日新規限定☆】パリジェンヌラッシュ★ 3500円
むる様
この度は多くあるアイサロンの中からRoco'Lush(ロコラッシュ)恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
お忙しい中クチコミ投稿とても嬉しいです(*^^*)
お悩みだった両目で上がり具合・持ちに差、を改善してむる様にとって大満足する結果を出せたようでとても嬉しく思います☆☆☆
また是非ご相談がございましたらご遠慮なくお声がけ下さい♪
むる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
まつ毛についてのアドバイスも頂けるので有り難いです。
あみ 様
いつもが来店ありがとうございます!
ケアもしっかりしていただいていて本当にありがとうございます^^
これからも素敵なまつ毛のためのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
スタッフ 井山
ロコラッシュ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー