いつも綺麗な仕上りにしていただいてありがとうございます。睫毛の状態をみて工夫してくださってありがとうございます、またよろしくお願いいたします。
メロンパンナ様
いつもRoco'Lush(ロコラッシュ)恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
またクチコミ投稿嬉しいです♪♪
仕上がりが綺麗とお褒めのお言葉光栄です☆☆☆
まつ毛の美容液頑張ってらしてるので、日々まつ毛の調子が以前よりも良くてお目元見るの楽しみです(*^^*)
また眉毛の状態を見て長さや付け方の相談が出来たらと思います!
次回のメロンパンナ様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
自まつ毛の状態を見ながら、しっかり接着していただくおかげで、この時期でもポロポロ取れる事が無く、もちが良い事に感謝しております!
葉子様
クチコミ投稿本当に嬉しいです(*^^*)
暑い日が続きますが、葉子様のお手入れもとても丁寧にされているからか1ヶ月過ぎてもマツエクが残った状態で新しくおつけ直ししにいらして頂けて素晴らしいです☆☆☆
今後も葉子様のお目元の状態を確認しながらしっかり満足して頂けるように施術して参りますね♪♪
次回の葉子様のご来店も心よりお待ちしております。
担当:江川
まつ毛の状態を見て、どうしていくかを希望通りに叶えてもらえました!仕上がりも満足です!
あや 様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
またの御来店心よりお待ちしています^^
スタッフ 井山
ボサボサ眉毛がすっかりきれいになってきました。
まつげもカールがしっかり保てています。
何度かいろんなサロンで眉毛を整えてきましたが
ここまでしっかり計算をして整えてくださるサロンは初めてです!スピードも早くて感謝です。
【美眉アイブロウ】眉毛デザインWAX 脱毛+次世代まつげカール★7980円
りー様
いつもロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
お忙しい中クチコミ投稿も嬉しいです♪♪
多くのお褒めのお言葉本当に嬉しいです☆☆☆☆
今後もりー様に満足して頂ける施術を目指して努力して参ります。
お仕事お忙しい中、毎月しっかりメンテナンスにいて頂きありがとうございます!
今後もりー様の綺麗のお手伝いさせていただきます(*^^*)
来月もりー様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
ここのお店が一番理想の仕上がりにしてくれます。
当日のメニュー調整もして下さったり、丁寧な施術も気に入っているので、今後は定期的にお世話になりたいと思っています。
また、よろしくお願いします!
【ダメージレス】ケラチンラッシュリフト★4950円
ツキナミ。様
いつも定期的に足を運んでくださりありがとうございます!
これからもまつげのお悩みや仕上がりのご希望などいつでもご相談ください^^
スタッフ 井山
いつもお任せしてるのですが、今回もとても綺麗に上げてもらいました^ ^
通い始めてから化粧の時間も短くなりましたし、何より自分で上げるよりも格段に綺麗なのでとっても有り難いです!
a様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
しっかりマツ育もしてくださり綺麗を保っていただけて嬉しいです!
またお持ちしています!
お世話になります、ずっと通っております。細くて短い睫毛です、私の要望と睫毛の状態を考慮してベストな仕上がりにしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
メロンパンナ様
クチコミ投稿嬉しいです☆☆☆
まつ毛の状態も毛周期などもあり日々違いますが、美容液頑張ってらっしゃいますのでとても素敵に生えてきましたね(*^^*)
以前はボリュームラッシュ100-200本でしたが、まつ毛の状態も良くなってきたので300本も付けられそうなので、良かったら今度試して見てください!♪♪
今後もメロンパンナ様のご希望に添えた仕上がりになるようにボリュームラッシュつけてまいりますね!
また来月のご来店も心よりお待ちしております。
担当:江川
パリジェンヌで行ったが、値段相応という感じでした。5分ほど遅れてしまったからか、入店から説明までの態度が早口で冷たく感じた。仕上がりもまつ毛の広がりは綺麗になっていたがカールがそこまで強くなく、以前別のところでやってもらった方が綺麗にカールしていた。新しい毛だからと言うことだが今まではもっと綺麗にしてもらっていたので、本当なのか…?
【13日来店限定☆彡】パリジェンヌラッシュ★ 3300円
さやちゅん 様
この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
貴重なご意見ありがとうございます。
新生毛は特にお薬が合わないとかかりづらくなってしまうので原因の一つとなり得る場合がございます。お伝え不足で申し訳ありません。
この度のご意見を真摯に受け止め、技術接客共に向上していけるよう努めさせていただきます。
担当:井山
いつも担当の方にお願いしていますが、
お話も面白くて近況報告したりいつも楽しいです笑笑
色々と相談にも乗ってくれていつもスッキリします。
また、本日もパリジェンヌと眉毛を予約しましたが
まつ毛がめちゃくちゃ上がって嬉しいですし
ボサボサ眉毛から解放でメイクが楽しいです♪♪♪
次のトレンドはマツエクみたいなので、
またマツエクもしたいなと思います(^^)/
駅からも近いので通いやすいです!!!
次回もよろしくお願いします!!!
【美眉アイブロウ】眉毛デザインWAX脱毛+パリジェンヌラッシュ★8980円
ソクミン様
クチコミ投稿嬉しいです♪♪♪
まつ毛上がると気分も上がり、またメイク時間の短縮にもなるのでとても良いですよね☆☆
眉毛も細めストレート、ソクミン様にとてもお似合いです(*^^*)
マツエクが次は来るようですが、ソクミン様はパリジェンヌでもボリュームラッシュでもどちらもお似合いでしたので好きな方で是非ご予約ください☆☆☆
お話もいつもお互いの近況報告出来てとても楽しい時間です!
前回の続きの話次回のご来店時聞くの楽しみです♪
ソクミン様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
大変丁寧に眉毛をデザインしていただき、とっても満足です。ワックスをした後はいつも赤く腫れがちなのですがそんなこともなく、きれいな眉毛になれました!ありがとうございました。
【学割U24】 アイブロウwax脱毛 ★ 4,400円 → 3,500円
ゆい様
この度はロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうこざいます!!!
口コミ投稿もとっても嬉しいです!(´▽`)
今回眉毛ワックスのコースでゆい様の希望のデザインに仕上げることが出来て良かったです(*^^*)
赤みもあまり出なかったようで安心しました(^^)
今後もゆい様に綺麗といっていただけるように精進して参ります!
次回のゆい様のご来店心よりお待ちしております☆☆☆
担当:江川
ロコラッシュ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー