睫毛の状態をみて綺麗な仕上がりにしていただいております。満足です、またよろしくお願いいたします
ボリュームラッシュ★100本 4950円/★200本 5500円 ★LEDグルー変更+1500円
先日はロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
アドバイスもしていただけて、早くて持ちもよくて快適です。
フラットラッシュ上★60本4400円/80本4950円★LEDグルー+1500円
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
ナチュラルで綺麗に整ってる眉毛にしてくださって
満足です。またいきます!
【男女可】【《美眉》アイブロウWAX脱毛★4800円
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
銀座や表参道のようなラグジュアリーな雰囲気ではないですが、
カジュアルで気取らない感じでした^^
接客はあっさり?した感じですが、とても丁寧に対応頂き、
お値段、仕上がりとも、とても満足でした!
また次回も伺いたいと思いますので、
宜しくお願い致します^^
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
楽しいお話をしながらの"推し活ネイル"いつも本当にありがとうございます!
技術力もデザインも抜群で、全部センスが最高すぎます*+°
ちろたさま
私もちろたさまの推し活のお話を聞くのが楽しみで♪
推し活の応援をネイルで出来るのもとっても嬉しいです!
次はどんなオーダーが来るかなーとワクワクします^_^
また楽しいネイルの時間を一緒に作りましょう☆
次のご来店心よりお待ちしております!
【初回オフ無料★マグネット・ミラー】ハンドデザインアートコース★9900円
しんはまさま
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
お任せアートで井ノ上のデザインを楽しんでくださるのがとっても嬉しいです!
次もしんはまさまに似合うオシャレなデザインをご用意してお待ちしております♪
今回も綺麗にマツパしていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします^ ^
うわちゃん様
いつもロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます。
クチコミ投稿凄く嬉しいです☆
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
今後ともうわちゃん様に満足していただける施術をしてまいります!
次回もうわちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
毎度毎度、ありがとうございます!
今回は持ち込みのデザインでしたが、快く対応いただいた上、こちらの好みに合わせたアレンジもしていただき、とっても気にいるデザインになりました(*^^*)
アクセントの薬指のラインもとっても綺麗で何よりも絶妙なピンクオーロラで手元を見るたび、気分が上がります!
また次回も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いします(^^)!
ももこさま
いつもご来店とステキな口コミありがとうございます!
今回はこだわりのオーロラミックス!
パウダーを混ぜるとオリジナルの輝きになるので他の人と被らない
オシャレな雰囲気になりましたね♪
一本だけ入れた縦ラインもアクセントになってステキでした^_^
いつもお話しも盛り上がるので私も楽しい時間を過ごさせていただいております!
また次のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術いただいています。
元々自爪が小さいのですが、小さい爪でも合うデザインをしてくれます。
また、基本的にフルオーダーでお願いしているのですが、色やデザインは好みのものをいつもしてくださりますし、流行りのデザイン等も取り入れてくれるので、毎回「次はどんなデザインだろう」とわくわくしながらお店に通っています。
また次行くのが楽しみです!
さっこさま
いつもご来店とステキな口コミありがとうございます♪
毎回お任せネイルなので私も今回はどうしようかなあれしようかなと考えるのが楽しみでどんどんさっこさまの好きそうなアイディアが出てくるのでまだまだデザインは尽きません!
ネイル中もワイワイ楽しくお話ししながら施術出来るのも嬉しいです♪
新しい技術を使ったデザインを作っているので楽しみにしていてください!
またのご来店お待ちしてます(^-^)
直前の予約にも関わらず、素敵な対応いただきました!
まつ毛も綺麗にあがりました!!また利用します!
【新規★平日★限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ★4380円
ハリーウッドブロウリフトとパリジェンヌの予約で
めっちゃ丁寧でしたし、とてもきれいに仕上げてくれました!
ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト★9980円
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
自身の爪の性質上、ジェルが浮きやすいのですが、
浮かないようにパワーボンドを付けていただいたり、
こちらの要望に沿った施術をしていただいてます。
カラーやデザインも悩みがちですが、こちらの好みを聞いた上で、それに沿った素敵なデザインを提案していただくので、毎回満足のいく仕上がりです!
次の施術までジェルが浮くことも中々なく、
最後まで綺麗な状態で嬉しい限りです!
今後ともよろしくお願いします!
ももこさん
いつもネイルのご利用ありがとうございます!
私もももこさんの爪にかける情熱を一心に受け笑
とっても励みになっております(^^)
いつもご自身の爪の状態を把握してて凄いなーと思ってます!
また満足していただけるよう色々研究しますね☆
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^_^*)
湿度が気になる季節になってきましたが、LEDグルーならストレスなく過ごせるかなと思っています。これからもよろしくお願いします。
今後も満足していただけるよう施術して参ります!!
理想のまつ毛に仕上がりました。
とても気に入っていて、お任せして本当によかったです。ありがとうございました。
ボリュームラッシュ★500本 7150円/★600本 7700円 ★LEDグルー変更+1500円
まみ様
この度はロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
クチコミ投稿もとても嬉しいです♪♪♪
ボリュームラッシュのメニューでしたね!
まみ様の理想の仕上がりで満足と言って頂けてとても光栄です(*^^*)
今後もまみ様の希望に応えられるように日々精進して参ります!!!
次回のまみ様のご来店も心よりお待ちしております。
担当:江川
今月もお世話になりました!
下まつ毛のパーマもお願いするようになってから数回が経ちましたが、形も整ってきて嬉しいです。
来月もよろしくお願いします!
ツキナミ。様
いつもロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
クチコミ投稿も嬉しいです♪♪♪
下まつげもしっかりと長さがあり下まつげパーマする事でより映えますね☆☆☆
来月もツキナミ。様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
4週経過してもまつげのもちがよいので追加やオフをしつつ通い続けています!
葉子様
毎月ロコラッシュ恵比寿店にご来店誠に有難うございます!!!
口コミ投稿もいつも嬉しいです♪
毎回綺麗に残ったままですが、毎月綺麗にお付け直しでボリュームラッシュのメニューをして頂きましてありがとうございます♪
LEDグルーに変えてからよりモチが良くなったようで良かったです☆☆☆
毎月葉子様にご満足して頂ける仕上がりになるように頑張ります!!
次回も葉子様にのご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
すごく綺麗にまつげパーマを行っていただき、大満足です!!
【7日新規限定☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ★3300円
うわちゃん様
仕上がり大満足頂けてよかったです!
うわちゃん様からの大満足とっても嬉しいです♪
今後もうわちゃん様にあったお目元にできるように施術して参ります!!
次回のうわちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
担当:栗田
あまりパッチリと上がらなかった。終わってすぐに鏡をもらって確認したところ、毛が横に向いていた。1週間以内ならお直しできますと言われました。
トラコ様
この度もロコラッシュ恵比寿店にご来店ありがとうございます。
貴重なクチコミありがとうございます。
満足のいく結果にならず申し訳ございません。
クチコミで書かれているように1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので、ご都合よろしいお日にちございましたらご連絡下さい。
担当:江川
今回も上下のまつ毛と眉をとっても綺麗に整えて頂きました。
来月もよろしくお願いします!
ツキナミ。様
いつもロコラッシュ恵比寿店にご来店誠に有難うございます!!!
また口コミ投稿もとっても嬉しいです♪♪
ラッシュアディクト使ってからまつ毛が日々伸びてて上下パーマやるとより映えますね☆☆☆
眉毛のお手入れもされててツキナミ。様の綺麗のお手伝いが毎月できて光栄でございます!
また来月もツキナミ。様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
2回目です、リピ確定です!
す様
2回目のロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
また口コミ投稿とても嬉しいです☆☆☆
"リピ確定!"と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後もす様にあったお目元にできるように施術して参ります!!
次回のす様のご来店も心よりお待ちしております。
担当:江川
お部屋の雰囲気も明るく技術も満足です。
ずっと通い続けております、細くて弱ったまつげですが状態を見ていただいて丁寧な仕上がりをしていただいております、いつもありがとうございます。
ボリュームラッシュ★300本 6050円/★400本 6600円 ★LEDグルー変更+1500円
メロンパンナ様
口コミ投稿もとても嬉しいです♪
店内が白を基調としてますので明るいサロンです☆
長く通い続けてくださり光栄です!!
今後もメロンパンナ様のまつ毛の状態を見ながらマツエク付けて参ります(^ ^)
次回もメロンパンナ様のご来店お待ちしております。
担当:江川
いつもありがとうございます。毎回とてもマツエクのもちがよいのでとても助かっています。
葉子様
またクチコミ投稿とっても嬉しいです♪
LEDに変えてからよりモチがいいですが、葉子様のお手入れが上手で通常の方よりもモチがいいと思います☆☆☆
次回も葉子様に喜んで頂けるように努力していきます!
担当:江川
友人に紹介してもらい伺いました。
とても丁寧に施術してもらい仕上がりも満足してます。
こだわりがないのでナチュラルでとお伝えすると違和感なく綺麗に仕上げてくださいました。
【新規限定】 アイブロウWax+パリジェンヌSET ★7480円
ゆい様
この度はご紹介よりロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
口コミ投稿もとても嬉しいです♪
丁寧な施術と嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆☆
ゆい様の満足する綺麗な仕上がりにできたようで良かったです(^^)
今後もゆい様に満足して頂ける仕上がりにできるよう努力して参ります。
次回もゆい様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
1年ぶりにやっといけました。
いつも担当スタッフさんにやってもらってます。
初めてLEDのマツエクをしました。持ちが楽しみです!
またきます!
【美眉アイブロウ】眉毛デザインWAX脱毛+パリジェンヌラッシュ★8980円
ソクミン様
お久しぶりにロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
またクチコミ投稿とっても嬉しいです♪
今回も眉毛とマツエクのセットでご予約でとても綺麗に仕上がって良かったです☆☆☆
マツエクの方は初めてLEDお試ししましたので、ぜひモチなど感想お待ちしております♪
次回もソクミン様のご予約お待ちしております。
担当:江川
左右差で仕上がりがいつも違うのが悩みだったんですが、丁寧に希望通りになって嬉しいです!しみなかったし、リラックスして施術が終わりました。また来たいです。
【2.3月限定*】パリジェンヌラッシュリフト★ 5500円→4400円
あんじぇ様
またクチコミ投稿とっても嬉しいです♪
丁寧と言って下さりありがとうございます♪
あんじぇ様がリッラックスして施術を受けられたようで安心しました(^^)
またあんじぇ様に希望のまつ毛になるように精進してまいります。
担当:江川
担当の方が非常に親切で嬉しかったです。私が慣れておらずオーダーが下手であったのに、丁寧なヒアリングで汲み取ってくれ理想のまつげになりました!説明もわかりやすかったです。
【2.3月限定*】パリジェンヌラッシュ★ 5500円→4400円
たぬ様
この度はロコラッシュ恵比寿店にご来店誠に有難うございます!!!
また口コミ投稿も嬉しいです☆
親切・丁寧なヒアリングとお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
たぬ様の理想の仕上がりにできて安心しました。
今後もたぬ様に満足していただける、接客・技術を日々レベルアップしていきたいと思います♪
次回もたぬ様のご来店心よりお待ちしております。
担当:江川
今回は初めて下まつ毛のパーマもお願いしたのですが、とても気に入ったので次回も同じメニューを予約させて頂きました!
毎回お話も楽しく、施術も丁寧で、しっかりリクエストを聞いてくださって、毎月通うのが楽しみになっています。
来月もお願いできるのを楽しみにしていますー!
パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ★7700円
ツキナミ。様
またクチコミ投稿嬉しいです☆☆☆
下まつ毛も今回やりましたがとってもお似合いでしたね♪
ツキナミ。様も気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
また次回もツキナミ。様に喜んで頂けるように頑張ります!!!
担当:江川
パリジェンヌラッシュリフト★ 5500円→4400円で予約しました。施術説明は早口でしたが、時短になると思いとくに不快では無かったです。
椅子を倒す時が少し乱暴な感じに思えたくらいで、
値段で見たらこれが普通なのかなと思いました。
駅から徒歩5分と書かれているのですが、
道が少し入り組んでいるので5分では着かないです。
初めての利用でしたが、
雰囲気と技術を別に考えてもどちらも普通でした。
【2月限定*】パリジェンヌラッシュリフト★ 5500円→4400円
この度はロコラッシュ恵比寿店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回はご予約時の記載してたのと、お電話でもお伝えしたように、
10分遅刻で施術時間カット、15分遅刻した場合予約をキャンセルさせていただきます。とお伝えしております。
19分遅刻してのご来店でして少し早口でカウンセリングさせて頂きました申し訳ございません。
またメニュー内容の相違があった為カウンセリングに8分程かかってしまい対応が雑になってしまったかと思います、大変失礼致しました。
徒歩5分以内の記載に関しまして、こちらはちゃんとホットペッパーさんの基準を得て記載させていただいております。
今回は快くお過ごし頂けまなったこと大変反省しております。
ロコラッシュ恵比寿店 江川
初回でパリジェンヌをやって貰いました、満足いくあがりにして貰いありがとうございます!対応も丁寧で夜遅いのに1度やり直しもして貰いました。リピートします!
【学割U24】 パリジェンヌor まつ毛パーマ ★ 5,500円 → ¥3,500円
す様
またクチコミ投稿とっても嬉しいです♪
パリジェンヌラッシュリフトでお目元上げていきましたが、思ったより上がらずプラスでお時間頂いてしまいました::
す様の満足いく仕上がりなってとても安心しました(*^^*)
次回もす様に満足いく仕上がりなるように努力して参ります!
次のご来店も心よりお待ちしております。
担当:江川
ロコラッシュ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー