5. ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)   >

Beauce eyelash 二子玉川店【ビューチェ】

ビューチェアイラッシュ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-5-9 ファミール飯田 2F
  • 二子玉川徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉/アイブロウ/マツエク/世田谷区】
  • よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:22:10.0

ずっとお世話になっています。
    いつもデザインについてもアドバイスくださり、納得できるまで相談にのってくださってありがとうございます。
    静かな雰囲気も落ち着きますし、技術も間違いないです。

120本/オフ無料/最高級プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店【ビューチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今後もなんでも相談して下さいね!ご満足いただけるよう努めて参ります!!

beauce

• ekyu@さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 20:56:19.0

ハンドマッサージがとても良かったです!1日たっても手の甲がふっくらしていてビックリです。また手が凝っていることに初めて気が付きました。次回もぜひお願いしたいです。

《もち重視!接着促進剤付き》80本/オフ無料/最高級プレミアムセーブル

いつもご来店頂きありがとうございます!

ハンドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです^^

20分間しっかり内側に浸透させていくので持続性も良いと思います!!
    またいつでもできますので言ってください^^

beauce

• しのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 14:42:26.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    まつ毛の具合によりその都度対応してくれるので、安心してお任せしています。

しのぶ様

この度はbeauce eyelash にご来店頂きありがとうございます!

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからもまつ毛に負担なくお目元をより綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

何か気になる事などございましたら、いつでもお気兼ねなくご相談下さいね^^

しのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

beauce eyelash

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:46:31.0

いつもお願いしています。ナチュラルなのに印象的で可愛く、他店よりもちも良く取れ方も綺麗で本当に気に入っています。
    今後ともよろしくお願いします!

《抜け感》ブラウンカラー/80本or120本

ぽん様

この度はbeauce eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回はいつものカラーエクステにガーネットブラウンを混ぜてお作りしましたが、

秋っぽさもありつつ抜け感も出ていて、ぽん様に大変お似合いでした♪

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

beauce eyelash

• tekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:16:39.0

今回も仕上がり大満足です。ありがとうございました。
    前回からだいぶ期間空いてしまいましたが、まだ数本残っている技術に、毎回びっくりです。またよろしくお願いします。

【無料】アロマと音楽でリラックス♪静かに過ごしたい方はお選びください♪

teki様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも満足していただけるように努めてまいります^_^
    デザインの相談などありましたらお気軽に相談してくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Beauce

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:31:47.0

いつも安定の仕上がりで、長持ちするので助かります。

120本/オフ無料/最高級プレミアムセーブル

はせ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります。これからもそう言っていただけるよう努めていきます^_^
    アロマの香りも含め、デザインなど相談があればお気軽にしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Beauce

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:13:17.0

いつもきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます。

《もち重視!接着促進剤付き》120本/オフ無料/最高級プレミアムセーブル

かー様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

目尻長めのデザインが、かー様にとてもお似合いでした♪

また、まつげの状態も良くすごく綺麗に生えていました!

エクステの扱いがとてもお上手なのだと思います^^

かー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

beauce eyelash

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 16:31:50.0

他の方が書いている通り施術は丁寧、とても満足です。雰囲気の良くリピート確定です。またよろしくお願いいたします。

【新規オフ無料】Hand  ワンカラーコース♪色の種類数には自信あり♪

N様

この度は数あるネイルサロンの中からBeauce eyelashにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    テンション上がる感じのピンクがとても良くお似合いで素敵でした♪♪
    もし何か気になることなどございましたら気兼ねなく何なりとご相談下さい。

今後もN様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    N様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Beauce eyelash 黒木

• さなえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:35:56.0

最高です!いつも、素敵に仕上げてくださいます。

《お得》ご来店2回目、3回目の方専用/160本

さなえちゃん様

この度はbeauce eyelash にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回も、0.1mmのみの160本で、目尻が長めのデザインでしたが、

ナチュラルさと華やかさのいいとこ取りで

さなえちゃん様にとてもお似合いでした♪

また何か気になることや、デザインの変更などございましたらお気兼ねなくご相談下さい^^

さなえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

beauce eyelash

• シュちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:07:35.0

初めてだけどスタッフの可愛いお姉さんがとても丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    またお願いしたいと思います。

《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト♪イマドキまつ毛はコレ♪

シュちゃん様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お目元が大変きれいでしたので、パリジェンヌが映えていてすごくお似合いでした♪

これからも、シュちゃん様のきれいなお目元を作るお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

beauce eyelash

• HUGさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 19:49:13.0

ステキに仕上げていただき満足しています。

《人気No.3》【新規オフ無料】Hand ミラーorマグネットネイルコース

HUG様

この度は数あるネイルサロンの中からBeauceにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    推しカラーでテンション上がりますね♪♪♪
    とっても素敵でした♪

もし何か気になる事などございましたら気兼ねなく何なりとご相談下さい。
    今後もHUG様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    HUG様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Beauce 黒木

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 10:59:53.0

前回の施術後に少し気になるところがあったので
    お伝えしたところ
    今回要望通りに仕上げて頂き大変有り難かったです!
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

クミ様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

また何か気になることがありましたら、お気兼ねなくご相談下さい!

クミ様に満足していただけるよう、これからも努めて参ります^^

これからも素敵なお目元を作るお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

beauce eyelash

• ちゃんくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 18:00:50.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    マツエクの間にオプションで美容液の手袋を付けてもらい最後にはとても気持ち良い手のマッサージをしていただきました。肌はスベスベ、手の疲れも取れました。次回もまた是非お願いしようと思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

新しいメニューを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

右側の手がとても凝っていたのでまた次回もしっかりほぐしていきますね!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

beauce 全日9:30~19:30

• favoriteさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 22:02:30.0

マツエクでお世話になっています。
    毎回、とても親切に接客して頂き心地よいです。
    今回もきれいに仕上げて頂きました。
    マツエクの後に、急遽ネイルもお願いしました。
    久し振りのネイルでしたが、マツエク同様、親切に対応して頂き、爪もきれいになり大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのネイルはいかがでしたか?マグネットネイルとても素敵でお似合いでした^^

時間短縮したい時は同時にも出来ますのでご相談下さいね!!

beauce 全日9:30~19:00

• ポンテベッキオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 09:48:18.0

今回もデザイン変更なく120本をおねがいしました。まつ毛の状態なども見ていただけるのでいつも安心してお任せできます。キレイな仕上がりをありがとうございました。

ポンテベッキオ様

この度はbeauce eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを有難うございます♪

これからもお目元に負担のないようにしっかりと状態を見させて頂きます!

仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^

ポンテベッキオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

beauce eyelash

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 19:41:29.0

リピートしています。
    大変技術力の高いアイリストさんに今回もマツエクをしていただけてとても嬉しいです。
    今回は本数を変えたのですが、理想の目になれるよう、親身に一緒に考えてくださったり的確なアドバイスをくだったりと、一生懸命やって頂きありがとうございました。
    またお伺いしますので、どうぞよろしく願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もどうぞよろしくお願いいたします!!!

beauce 全日9:30~19:00

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:38:03.0

アイブロウとネイルの同時施術をしていただきました。
    2時間もかからない間に眉毛とネイルが可愛くキレイに仕上がっていて、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    鏡を見たり、指先を見るだけで気分が上がります!

仕上がりはもちろんですが、接客がとても丁寧で心地が良い空間だなと感じました。施術後だけでなく施術前もデザインの確認をしていただいたり、他の方の対応をされていても私が来店した時や帰る時に声をかけていただいたき、安心感がありました。

【新規オフ無料】Hand  シンプルコース

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!!

骨格に合わせた大人っぽい眉毛はいかがでしたか?
    微調整でお顔の見え方も変わってきますので細かく相談しながらまた美眉毛にしましょうね^^

ネイルもとっても可愛かったです^^

beauce 全日9:30~19:00

• しのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 11:29:56.0

まつげに通って数年経ちますが、毎回希望など聞いていただきとても丁寧です。
    指名制では無いのですが、どなたが担当されても安心してお任せできます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

長く通って頂きとても感謝しております、ありがとうございます^^

今後もご満足頂けるように環境づくりや技術の向上に努めて参ります!

beauce 全日9:30~19:00

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 22:43:03.0

いつも親切な対応ありがとうございます
    美容液の効果も出てるようでよかったです
    綺麗な仕上がり満足してます
    またよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回しっかりと美容液でのケアの成果が出ていて感動しました^^

今後もしっかりとその時の状態をお伝えしますね!!

またのご来店を心よりお待ちしております

beauce

• ekyu@さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:59:39.0

忙しくてまつ毛ケアできなかったので状態が不安でしたが、しっかり見て施術していただけました。ありがとうございました。

ekyu@様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからもお目元の状態をしっかり見させて頂きながら施述させて頂きます!^^

何か気になることがありましたら、気兼ねなくご相談下さい♪

美容液やコーティングでのケアも引き続きやってみてくださいね^^

ekyu@様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

beauce eyelash

• ちゃんくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 17:52:41.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

ちゃんく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回お目元の状態を見させて頂いて、美容液の効果がしっかりと出ていました♪

ちゃんく様がお家でしっかりとまつげのケアをしてくださり、こちらも大変嬉しく思います!^^

ちゃんく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

beauce eyelash

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:32:34.0

ネイル、まつ毛エクステどちらも利用させてもらってます。
    スピーディーで綺麗に仕上げていただけるので気に入ってます。

Hand  ワンカラーコース

えり様

いつもBeauce eyelashにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回お選びになったお色もとっても良くお似合いでした♪♪

今後もえり様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Beauce eyelash 黒木

• おふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:14:35.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています*
    とても丁寧に施術してもらいました。

160本/オフ無料/最高級プレミアムセーブル

おふる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

目尻が長めのデザインがおふる様にとてもお似合いでした♪

これからも、何か気になることがありましたら気兼ねなくご相談下さい!

おふる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

beauce eyelash

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 17:51:10.0

サロンの雰囲気は落ち着いていて
    気持ち良く過ごさせて頂いています。
    ただ、たまに、韓流の
    BGMのカジュアルさが気になって
    落ち着かないことがあります。。。

クミ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠に有難うございます!

また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

当店の雰囲気を入って頂けて嬉しいです♪

音楽がカジュアルすぎたようで、失礼致しました。

これからもクミ様が落ち着いて施述を受けていただけるような音楽やお店づくりに努めてまいります。

貴重なご意見を有難うございます!

クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bauce eyelash

• さなえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 22:34:05.0

綺麗で、丁寧な仕上げです。顔の作りを考えて仕上がりを計算してくださいます。やみつきです。

《抜け感》ブラウンカラーエクステ/160本

さなえちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます!

また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回初めての160本でしたが、太さは0.1mmでお付けしているので

フワッと軽いですがしっかり華やかさもあり、さなえちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!

美容液も使っていただいてるとの事で、毛量もしっかりとあり、とても良い状態でした♪

これからも何か気になる事があれば、なんでもご相談下さい^^

さなえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

beauce eyelash

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:00:43.0

今回も いつの間にか寝てしまうくらいリラックスしてしまいました。いつも迅速にやっていただきありがとうございます^ ^

ミニー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ有難うございます^^

リラックスしていただけたようで良かったです♪

これからもミニー様が安心して施述を受けていただけるように努めて参ります。

今回も毛の状態が凄く良かったので、負担なくエクステをお付けすることが出来ました^^

このまま美容液などでお家でのケアをしていただけると、

これからも良い状態が保てると思います♪

ミニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

beauce eyelash

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:11:52.0

とても良かったです

まりん様

この度は数あるネイルサロンの中からBeauce eyelashにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の施述にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ナチュラルなアイボリーカラーとても良くお似合いでした♪♪

今後もまりん様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    まりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Beauce eyelash 黒木

• りよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 17:00:49.0

口コミ評価が高かったのでこちらでお願いしました。
    久しぶりのマツエクで、cカールは初めてでしたが
    カウンセリングがとても丁寧でいい感じに仕上げて頂けました。
    施術中もこちらの事情(要望)に対応して頂きありがとうございました!
    安心してお願いできました。

《人気No.2》最高級プレミアムセーブル120本♪目元の印象変えます♪

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

Cカールとてもお似合いでした^^

他にも試したいカールやデザインなどありましたらなんでもご相談下さいね^^

beauce 全日9:30~19:00

• はせさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 11:47:08.0

いつも綺麗な仕上がりで、長持ちするので助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます!

長持ちすると言って頂けて嬉しいです^^

今後もまつげの状態をしっかり見極めてつけていきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております

beauce

• ごんごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:48:01.0

いつも接客が丁寧だと感じます。今までは背もたれの倒れる椅子での施術をする所に行ってましたが、こちらは完全に横になるので首が緊張なしで施術受けられるのが好きです。接着剤との相性が良いのか持ちも良く、今後も通います。ありがとうございます。

80本/オフ無料/最高級プレミアムセーブル

ごんごん様

また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は本数80本のJカール、0.15mmでお付けしたデザインでしたが、お顔に馴染むような
    ナチュラルさもありつつ、華やかさもしっかり出ていて、すごくお似合いでした♪

これからもまつ毛のしっかり状態を見させて頂きながら、負担なく綺麗なお目元を作る
    お手伝いをさせていただけたら幸いです^^

何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

ごんごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

beauce eyelash

ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー