リピーターです。
今回も、とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
プラスメニューで接着促進剤を付けてもらい、2週間たった今もマツエクがけっこう付いています。
いつもありがとうございます。また伺います。
Beauce eyelash 二子玉川店【ビューチェ】からの返信コメント
かなっぺ様
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます。
80本のナチュラルな感じ、いつもお似合いです(^ ^)
残りも良いみたいで、よかったです!
こちらこそいつもありがとうございます。
beauce
他店よりも技術が高く仕上がりも持ちも良かったので安くない料金を支払ってリピートしていました。しかし、前々回伺った時に何かの液が目に入り、とても痛かったです。それを伝えると謝って拭いてくださいましたが、このような事態は今までどこのサロンでも経験したことがありません。また、カールのデザインを確認する時に〇〇パーマのSサイズですねと言われたことも、目が小さいと言われているようで悲しくなりました。もう前回の方に当たることはないだろうと思って再び来店しましたが、担当して下さったのは同じ方。私が何も言わなかったから、適当にあてがわれたのだろうと思うと腹が立ちました。再来店時も、液が目に入りそうになったので必死で目をつぶっていました。似たような思いをする方が出ないよう、改善を望みます。
《学割》24歳以下の方!パリジェンヌor立ち上げ×目尻カール¥5500
おこめ様
口コミありがとうございます!
不愉快な思いや痛い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
目の大きさという意味でsサイズという言葉を使った訳ではなかったのですが、
勘違いさせる言い方をしてしまったこと、心の底よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
ホットペッパーから指名ができないため、ランダムになってしまいましたが次回以降今回のことを踏まえて考慮してまいります。
嫌な気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお言葉と、ご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
beauce
カウンセリングやアドバイスもしっかりして下さりいつも安心してお任せできます。
次回の提案も頂いたので行くのが楽しみです。
かな様
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもそうおっしゃっていただけます様、なんでも相談しやすいサロンを目指してまいります。
一個強いカールも絶対お似合いだと思います!
beauce 全日9:30~19:00
何年もお世話になっております。
接客は丁寧で店内も清潔感があり、リラックスして施術を受けられます。
その時の気分でマツエクやパリジェンヌをお願いしてるのですが、どの担当者の方にあたってもいつも仕上がりは満足です!これからもよろしくお願いいたします!
選べるパーマ!パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5900
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの口コミをいただき嬉しいです^^
今後もしょこたん様のお目元は私たちにお任せください♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
今後もまつげの状態をしっかり見極めながら負担なく付けていきますね^^
beauce 全日9:30~19:00
お久しぶりに伺いましたが
的確にアドバイス下さり
仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございます
また宜しくお願いします
《抜け感》ブラウンカラーエクステ/120本or160本♪オシャレ度100%!!
ふうちゃん様
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもそうおっしゃっていただける様精進してまいります!
こちらこそよろしくおねがいいたします。
beauce
美容液のおかげでまつ毛の状態もいいようです
もちも良く満足です
keiko様
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。本当に励みになります!
美容液つけて状態のいいまつ毛にしていただけてるので、接着面広くつけられてもちがよくできてます!!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
beauce
初めてうかがいました。18時という遅い時間でも予約が取れたことがありがたかったです。
担当してくださった方はとても丁寧な方で、ワンカラーのジェルネイルをお願いしたのですが色もいくつか試し塗りをしていただきながら選ぶことができました。元々用意されているカラーのラインナップもとても豊富で、気になる色がたくさんあって迷いました。施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。約1週間経ちますが浮いてきたり等もないです。選んだ色もとても気に入りました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^
あゆみ様
当店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
ベースジェルは別の種類もご用意しておりますのでまたご様子を見て頂き
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
beauce
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
ちゃんく様
口コミありがとうございます!
そう言っていただき嬉しい限りです。
励みになります^^
こちらこそよろしくお願いいたします!
beauce
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
オプションも充実していて満足しています。
かー様
嬉しいお言葉励みになります。
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
beauce
とても丁寧に施術してもらいました*
おふる様
口コミありがとうございます!
いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします!
beauce
通っていたお店の閉店により、こちらにお邪魔しました。
ネイルとまつ毛パリジェンヌの同時施術してもらえたので、助かりました。
また、利用したいと思います。
【ご新規様限定】ネイルメニュー全て 30%OFF ¥5390~(オフ無料)
ユキ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
ネイルとまつげの当時施術もご利用頂けて良かったです^_^
施術の際、体勢など何か気になる事があれば次回お気軽にお申し付けください!
Beauce eyelash
初めてのアイブロウWAXでしたのでほぼお任せでお願いしました。ざっくりとした希望しか伝えられませんでしたがそれも受け入れつつ骨格に合わせた眉のラインを決めて頂き、仕上がりは本当に自分に合っていて1週間たった今でも鏡を見るたびに感激しています。
同時にまつエクもお願いしましたが、いつもですと目の中央か目尻のみ長さを出すどちらかのデザインにするのですがこちらのサロンではその2つの合わせ技も選ぶ事ができたのでこちらも希望通りのまつ毛にしていただきました。
スタッフさんも優しくてホッとできました。ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
骨格に合わせて作ったので、お顔にすっと馴染む眉毛になりましたよね!
エクステもぱっちりしたお目元にとても合っていてお似合いでした^^
眉毛もエクステも試してみたいデザインがありましたらご相談くださいね!
beauce
もう何回もお世話になってますが申し分ないです!
右目がやたら取れやすいので長持ちの秘訣教えて欲しいです
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます^^
右が取れやすいということですね!対策を考え次回相談させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
beauce
今回も80本綺麗につけていただきました
いつもスムーズな施術で、安心してお任せできます!
今年もよろしくお願いします^^
na様
口コミありがとうございます!!
80本自然に馴染んでいてお似合いでした。
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!
beauce
まつげパーマをして頂きました。
根元からグッと立ち上がり、これまでと印象が変わり嬉しいです。接客も丁寧で、分かりやすい説明をして頂けました。また宜しくお願い致します。
《人気No.1》選べるまつげパーマ!パリジェンヌorまつげパーマ¥4900
なつき様
口コミありがとうございます!
しっかり根本からクルンと上がってとても可愛くて、お似合いでした!
嬉しいお言葉励みになります。今後もそう言っていただけますように努力してまいります。
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
ご来店を心よりお待ちしております。
beauce
何年もお世話になっているネイリストさんがこちらのお店に移られたので、予約して行ってみました。
持ち込みネイルも写真通りに仕上げてくれます。綺麗系、ニュアンス何でも得意だと思います。
とてもおすすめのネイリストさんです。
あかね様
またお忙しい中口コミをありがとうございます。
出来るだけご希望のお写真に近いデザインをお作りできる様これからも精一杯施術させて頂きます!次回はニュアンスデザインのご予定でお待ちしております(^_^)
Beauce
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。まつ毛の状態をしっかりチェックしていただけるので安心してお任せできます!二子玉川のランチ情報も楽しかったです。ではまた来月~。
ポンテベッキオ様
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります。しっかりと健康な毛を見極めてこれからもつけていきます!!
こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!!
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!
お待ちしております^^♪
beauce
お店は初めての訪問でしたが、落ち着いた雰囲気でした。
今回はデザインコースで、色も素敵な色にしていただきました。一か月後にまた伺う予定で、次回はどんなデザインにしようか今から楽しみです。
《新規オフ無料》★定額 デザインコース ニュアンス~綺麗めデザインまで♪
mayu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを頂き大変嬉しく思います。
お色も気に入って頂けて良かったです。
カラー変更はお気軽にご相談ください。
次回は春らしいデザインをご用意してお待ちしておりますのでご期待下さい(^_^)
Beauce
数年ぶりのエクステでしたが
はじめにしっかりお話を聞いてくださり
不安点を解消してからつけていただけました。
イメージ通りになりとても嬉しかったです!
とてもスムーズではじめの相談込みで1時間ほどで終わり
よかったです。
また次回もお願いします。
《限定割引》最高級プレミアムセーブル80本/オフ無料
rinau1517様
嬉しいお言葉励みになります。
エクステとてもお似合いでした!しっかりイメージ共有できたことうれしく思います^ - ^
beauce
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。嬉しいです。
ちゃんく様
口コミありがとうございます!
こちらこありがとうございました。
そう言っていいただけることがなによりも嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします。
beauce
なりたいイメージのカウンセリング後、目の形に合わせた施術をしていただきました。パーマの持ちも良く、とても満足です。ありがとうございました。
《人気No.1》選べるパーマ!パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4900
つん様
嬉しいお言葉励みになります。
上がりにくいとおっしゃていた左目もしっかり上がっていてお似合いでした!
beauce
2年ほど前からお世話になっており、先日成人式に備えまつげパーマをし最後手鏡で確認した際に気になったところをお伝えしたところ、細かい部分だったのにも関わらず嫌な顔せずしっかりと治していただいて本当に感謝でいっぱいです。
おかげさまで成人式に楽しく参加することができました!
今年もどうぞよろしくお願いします!
はな様
口コミありがとうございます!
長く通っていただきありがとうございます^ - ^
ご成人おめでとうございます!!!
横に流すデザインとてもお似合いでした!
嬉しいお言葉本当に励みになります!
成人式楽しめたということで、晴れ姿の日に綺麗になるお手伝いが少しでもできたこと誇りに思います。
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
beauce
もう何年も通わせて頂いておりますが、今回の施術はとても残念でした。施術中にまつ毛を引っ張られる事も何度かあり痛かったです。出来上がりに関してもまつ毛の方向にばらつきがあり、毎回の160本の出来上がりとは全然違いました。昔から居てくださるスタッフの方の技術力は確かなので、ホットペッパーからも指名出来るようになってくれたら良いなぁと思います。
ちゃとみ様
口コミありがとうございます。
痛くさせてしまったり、ばらつきなど不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように精一杯努めてまいります。本当にすみませんでした。
指名がホットペッパーからできず、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
ちゃとみ様のお言葉を真摯に受け止め、精進してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
baeuce
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます
ハンドスパも同時にできて嬉しいです
また、お願いします
かー様
口コミありがとうございます!!
褒めのお言葉嬉しい限りです。
これからもそう言っていただけるよう努力してまいります!
こちらこそよろしくお願いいたします。
リピートです。
今回も安定の、技術力の高い施術で、可愛い眼になれました!
信頼できるお店、アイリストさんです!
かなっぺ様
口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉本当に嬉しいです!
そのお言葉が心の支えになります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
さなえちゃん様
口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます。
これからもそう言っていただけるよう精進してまいります。
beauce
いつも丁寧に施術して頂いています*
気付いたら長く通わせてもらっていて、あっという間にこんな年数に...と驚いてます笑
長く通わせてもらっている分その頃から居てくださるスタッフの方の施術が理想で、他のスタッフの方だと物足りなく感じてしまうのが正直なところです。
(そのスタッフの方が丁寧かつ時間もかかり過ぎずスムーズな施術で持ちの状態も良いので余計かもしれません!笑)
施術中に引っぱられる感じがあったり、少し経つと毛のばらつきが気になったり等と今回は気になる点がいくつかありましたが、居心地が良いのでこれからもどうぞよろしくお願いします*
おふる様口コミありがとうございます!
長く通っていただき嬉しい限りです。本当にありがとうございます。
物足りなく感じさせてしまい、申し訳ございません。
技術力をしっかり上げてまいります。本当にすみませんでした。
beauce
カウンセリングの時からめんどくさそうにされ、
最中もピンセットを顔に落とされました。
オフ込みで予約したのにも関わらず、
オフ込みで予約しました?と聞かれて
ちゃんと予約内容を確認しているのかな?と不安になりました。
みづき様
口コミありがとうございます。
不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
きちんと確認し二度とこのようなことがないよう努めてまいります。
重ねてのお詫びになりますが、大変申し訳ございませんでした。
beauce
いつも安定の仕上がりで、満足度が高いです。
はせ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです^^
これからも安心して通っていただけるように努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Beauce
ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー