5. ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)   >

Beauce eyelash 二子玉川店

ビューチェアイラッシュ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-5-9 ファミール飯田 2F
  • 二子玉川西口徒歩2分

前へ 7/22ページ 次へ

• えいえいおーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/28

とても居心地がよくて、あっという間に終わってます。そして取れにくいです。いつもありがとうございます。

NEW!!もち重視【120本7900円】接着促進剤付き☆最高級セーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます*
    ゆっくりしていただけて良かったです♪

接着促進剤の効果も実感していただけて嬉しいです^^
    今後もしっかり付けさせていただきます♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Beauce

• Lizaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

1回目がとても良かったので、2回目の来店でした。
    私も予定時刻に間に合わず、メニューの変更などがありご迷惑をおかけした部分もあったのですが…
    正直、今回の対応とモチが悪すぎてかなりショックです。 こちらのサロンの仕上がりが好きだったのでもう一度行こうか迷います…。

NEW!!もち重視【160本8900円】接着促進剤付き☆最高級セーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

Liza様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、ご来店いただいたのにも関わらず
    御満足行く施術、接客を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    デザインを気に入っていただけているということで
    今後もLiza様にご満足いただける様改善し、心がけてまいりますので

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Beauce

• ゆうてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

今回で2回目の施術です。
    前回よりモチがいいです!
    また行きたいと思います。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ゆうてん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    これからもゆうてん様にご満足いただける様、

Beauce

• もーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/26

いつも迅速につけていただきありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていてとても気に入っています。施術や持ちの良さもとても良いので次回以降もまた利用します!

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

もーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます^^
    これからももーこ様にご満足いただける様、

Beauce

• マイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

とても早く、仕上がりも綺麗で持ちも良く、
    もう何年も通い続けています。
    その時のまつ毛の状態を見て負担の少ない方法でつけて下さるので、ありがたいです。
    お店も心地よく、とても癒されます。
    これからもよろしくお願いします♪

新クーポン【160本8400円】!コーティング仕上げ付☆リピーター様☆

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます^^マイコ様には長い間通っていただきとても感謝しております!

今後ももっともっとご満足いただける様にスタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!!

beauce

• haseさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

いつもお世話になってます!
    調子が良いと2ヶ月近くもつので、本当にすごいです!

今後ともよろしくお願いします。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

もちが良いとお褒めいただきとっても嬉しいです^^

今後もhase様のまつげエクステは私たちにおまかせくださいね!!

beauce

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/25

いつも通っているお店の予約が取れず、口コミやメニューに惹かれて予約しました。細かい好みやこだわりをとても丁寧にヒアリングしてくださり、いつもより本数は多いのに繊細で自然な仕上がりに惚れました!
    また、伺いますね。今後ともよろしくお願いいたします^_^

新クーポン!【120本6400円】コーティング仕上げ付☆最高級セーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    今回は一番細いエクステをメインでつけさせていただきました。
    もう少し濃くしたい場合はご相談していただければ
    いつでも変更できますので、お気軽にお申し付けくださいね^ ^

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Beauce

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

いつも安定してます。
    今回も大満足です。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ゆんゆん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます^^
    これからもゆんゆん様にご満足いただける様、

Beauce

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

説明や対応も丁寧で、安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

新規!期間限定割引!くっきり華やか!オフ込【160本¥5800】プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

クミ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^
    今回は、自まつ毛の状態にあわせてつけさせていただきました!
    状態によっては濃さも変わりますので
    美容液もしっかり塗ってくださいね!^ ^
    またなにかございましたらいつでもご相談してください!

Beauce

• お嬢さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/22

今回
    紹介していただき来店しました。
    施術は丁寧で、満足でした!
    少し私の思っているデザインとは違っていましたが!

《春限定割引》促進剤付き!オフ込【120本¥5800】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

いつもJカールをつけているということでしたが、今回はCカールにされましたね!

次回またご相談くださいね!

beauce

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

今回はブライダルまつげの相談にものっていただけました。
    毎回デザインに悩みますがアドバイス頂きたすかります。またお願い致します。

☆リピーター様☆【120本6900円】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回、デザインを少し変えてつけさせていただきました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    また変更がございましたらいつでもお気軽にご相談してくださいね^ ^

みぃ様のまたのご来店を心よりおまちしております!

Beauce

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

他のサロンに暫く浮気?しましたが、やはりこちらに戻って参りました。
    施術の速さ、もちの良さと細かなオーダーまで聴いていただける高い技術力に毎回安心してお任せしています。

☆リピーター様☆【160本7900円】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ようちゃん様 こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後の励みになります!
    今後もよりご希望に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    どんな細かいことでも、いつでもご相談ください*

またのご来店を、心よりお待ちしております♪♪

Beauce

• リヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

もちのいいマツエクのお店を探していて来店しました。
    促進剤とコーティングで、明らかに今までの他のお店とはもちが違います。
    接客もお店の雰囲気も大変よく、家から近いところにいいお店を発見できました。
    またうかがいたいと思います。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

リヨコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます^^
    促進剤とコーティングのもちの実感をしていただけてよかったです!
    次回からもリヨコ様にご満足いただける様、
    スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauce

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

いつも素早く丁寧に施術していただいてありがとうございます。持ちもいいですし、どなたにご担当いただいてもきれいに仕上げていただけるので、気に入って通わせていただいています。

新クーポン!【120本7400円】コーティング仕上げ付☆リピーター様☆

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

はな様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます!
    今後もはな様に安心してご来店いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    よろしくお願いします^ ^!!

Beauce

• マンボウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

2回目の利用です。
    今まで色々なお店に行きましたが、持ちが1番良かったのでまた伺いました。
    時間がなく、本数を減らしていただこうかと思ってましたが、希望の本数でも時間通りに仕上げていただき大変助かりました。

NEW!!もち重視【80本6900円】接着促進剤付き☆最高級セーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    持ちを実感していただけて良かったです!
    今後もご満足いただける様、努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

マンボウ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Beauce

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

今回初めて伺いました。駅からも近く、スタッフの方の対応も感じが良いです。施術の時間も早く、仕上がりも綺麗で大満足です。お値段もお手頃だと思います。最近二子玉川付近に引っ越して来たばかりで良いサロンを探していましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います♪

《春限定割引クーポン》コーティング仕上げ付☆オフ込み☆【120本¥5300】

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

J様、先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミもかいていただき大変嬉しく思います!
    お話もとても楽しかったです^ ^ ☆
    今回、120本までつけさせていただきました。とってもお似合いでしたね♪
    またなにかございましたらいつでもご相談してくださいね!

Beauce

• ポンテベッキオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/18

いつもキレイな仕上がりをありがとうございます。毎回、まつ毛の状態を診ていただけるのでとても参考になります。マツイク頑張ります。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ポンテベッキオ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます^^
    これからもポンテベッキオ様にご満足いただける様、

Beauce

• ぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/17

まつ毛の特徴を考え、出来るだけ希望の形を作れるようにと丁寧なカウンセリングをして頂けて安心しました。またこちらにお世話になりたいと思います。

NEW!!もち重視【120本6900円】接着促進剤付き☆最高級セーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ぐー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いていただき嬉しく思います^ ^!
    今回、ぐー様の自まつ毛の状態を見させていただきながら
    しっかりつけさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

またなにかございましたらいつでも
    ご相談してくださいね^ ^!

まtのご来店を心よりお待ちしております!

Beauce

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

これまで伺ったサロンの中では最も説明が丁寧で分かりやすかったです!
    外れにくい接着強化メニューは、これまで伺ったサロンではなかったので、とても心強いメニューでした!経過が楽しみです!

《冬限定割引》促進剤付き!オフ込【120本¥5800】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミもいただけてとても嬉しく思います^ ^
    今回、接着促進剤と、コーティングのお仕上げを
    一緒にさせていただきましたので、より持ちよく
    なっていると思います!
    また、デザインで変更がございましたら、お気軽に
    ご相談してくださいね ♪!!

Beauce

• 渓さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

私に合ったまつげの付け方を考えてくれました。
    その姿勢に安心して、眠ってしまいました。
    キレイな仕上がりになり、大変良かったです!

《春限定割引クーポン》オフ込み【120本¥4800】最高品質プレミアムセーブル

嬉しい口コミをありがとうございました^^

ゆっくり過ごしていただけとても嬉しいです!今後も安心していただけるように努めてまいります!

beauce

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

接着促進剤を使うと持ちが良くとても気に入っています。ありがとうございます!

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

みさこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

接着促進剤を一緒にさせていただくと高密着するので
    持ちよくなっていると思います^ ^

またなにかございましたらいつでもご相談してくださいね!

みさこ様のご来店を心よりお待ちしております!

Beauce

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

2回目でした。前回と同じ仕上がりをお願いして、短時間で終わらせてもらい大満足です。施術中に咳が出てしまいアメやお水ををいただいて助かりました!また行きたいと思います。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

みーちゃん様、お久しぶりのご来店、ありがとうございます!

前回と同じデザインでさせていただいて、80本のコースで
    つけさせていただきました!
    前回より、本数が減っておりますので様子みてくださいね^ ^
    またなにか変更がございましたらいつでもご相談してくださいね!

みーちゃん様のまたおご来店を心よりお待ちしております!

Beauce

• ゆーかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

いつも利用させていただいてます。仕上がりがきれいで長持ちするのももちろんですが、終始眠ってしまうくらいリラックスできるところがお気に入りです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ゆーか様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いていただきとても嬉しく思います^ ^!
    コーティングのお仕上げも一緒にさせていただいておりますので
    よりしっかり安定し、持ちよくなっているんだと思います!

今後もゆーか様に安心してご来店いただける様
    スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします。

またのご来店を心よりおまちしております!

Beauce

• チアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    花粉がひどくて目を擦っているのか取れが今回は早くなってしまいました。
    長持ちのためにすべきことなどまたアドバイスをお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は取れるのが早かったということですね!花粉の季節ですとどうしても仕方ない部分もございますが、目頭のキワを広めに外したり、本数を少なめにしたり、細いエクステのみでつける方もいらっしゃいます!

次回ぜひご相談くださいませ!

beauce

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

今回もお世話になりました まつげの状態を見てアドバイスありがとうございます またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!

自まつ毛の状態はその都度変わりますので、今後も状態をしっかり見極めてお伝えしていきますね!

beauce

• kooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/13

いつもスピーディにきれいに仕上げていただいてます。
    今回もゴージャスな仕上がりで満足しています。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

koo様 こんにちは^^
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!
    いつもCカールがとてもお似合いです♪
    今後もkoo様に気に入っていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Beauce

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

ずっとリピーターです。もちが良く丁寧なので
    とても助かります。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ごん様 こんにちは!
    いつもBeauceへご来店いただき、ありがとうございます!

口コミもありがとうございます^^
    大変嬉しいです*
    今後ももちが良くなるよう、しっかりお付けいたします!

ごん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Beauce

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

丁寧な施術で持ちが良い。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

hiro様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます^^
    これからもhiro様にご満足いただける様、

Beauce

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/9

いつも素早く綺麗に長持ちに仕上げて頂いてありがとうございます。
    カールが一番強いDカールでお願いしてるので
    取れやすくあまり長持ちしないのが悩みでしたが、
    オプションの接着促進剤をするようにしてからは
    取れにくく長持ちするようになったように思います。
    施術も丁寧なのに早いので、次に予定があっても安心出来ます。
    リペアメニューの種類がもう少し充実してるといいなと思いますが、モチがいいのでリペアを月に何度かするような回数はこちらでお願いしてからは減ってます。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

エミ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^ ^!
    接着促進剤を使わせていただくことで高密着するので
    持ちよく、安定するので本当にオススメですし、気に入っていただけて
    とても嬉しいです^ ^!!

今回は長さを短くしてつけさせていただいておりますので
    またなにか変更がございましたらいつでもご相談
    してくださいね ♪

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauce

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

今回も促進剤付きでお願いしました。10日経ちましたが毛並みが乱れる事が一切なく、快適な状態が続いています。付け替えの直前まで自然な感じをキープできる施術がこちらの魅力だと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

今後もマリ様の美のお手伝をさせて下さいね^^

beauce

ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー