久々にネイルを再開して、サロンいろいろ探していましたが、こちらのネイリストさんはとても丁寧で話しやすくて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
マグネットネイルかわいいです!またよろしくお願いします。
Beauce eyelash 二子玉川店【ビューチェ】からの返信コメント
じゅん様
楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです^ - ^
マグネットカラーは新色が増えたので次回ご案内させていただきたいと思っております!
Beauce
初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、満足できる仕上がりでした。
【期間限定】マツエク最高級プレミアムセーブル120本¥4800!
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しく思います^^
まつ毛エクステも眉毛もとてもお似合いでした♪
お目元まわりを整えたい時はぜひまたご相談くださいね!
beauce
終わったら想定より時間がオーバーしていたので、目を瞑っていても声をかけてもらいたかったです。
また、片方向きがバラバラでチクチクしました。
ただ、破格のお安さで助かりました!
【8・17限定】マツエク120本¥3800/オフ込
はなちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術時間が過ぎてしまい、お声がけの配慮が足りずに
申し訳ございませんでした。
また、仕上がりに関しましてもご満足頂けなかった点を
しっかり受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Beaube
何度もリピしてます
もちはかなりいい方ですが今回は特によかったです
まつ毛美容液の効果もありまつ毛の状態がよかったようです
仕上がりも満足です
いつもご来店頂きありがとうございます!
もちが良かったようで安心いたしました^^
まつげ美容液の効果が出ていて、もっとたくさんエクステが付けられそうでした!!
今後もお家でのケアもよろしくお願いいたします♪
beauce
からーがとても豊富でワクワクしました。
また施術もとても丁寧で相談荷物体温して頂き満足してます♪( ´θ`)ノ
まめぶー様
こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。^^
次回もカラーやデザインのご相談お気軽にお申し付けくださいね!
Beauce
今回はマツエクのデザインを変更しましたが、丁寧にアドバイスして頂きました。
自然さは同じまま、少し雰囲気を変えられて良かったです。
favorite様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のデザインもとってもお似合いでした^^
状態も良く、ご希望の本数もしっかりついています!
夏にうけた紫外線の影響で秋は自まつ毛が抜けやすくなりますので
今のうちにしっかり美容液をお使いください^^
今後もfavorite様に安心してご来店いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります!
また来月もお待ちしております♪
Beauce
初めてうかがいました。デザインは、サロンの見本ではなく 私の好みの画像のデザインにしていただきました。
色味の相談はチップで色味を作っていただいたり、
爪に塗る前にイメージを見せてくださりました。
アートも細かく確認してとても丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございました。また、お願いします。
FOOT 《新規オフ無料》★定額フリーデザイン(ご希望のデザインOK♪)
アッキー様
フリーデザインコースは出来るだけお客様のイメージに近い仕上がりを
目指しております。私も色々ご相談させていただき
お色やアートなど気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もお気軽にご希望のデザインをお申し付け下さい(*^^*)
Beauce
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
またお願いします
かー様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
大変励みになっております!!
デザイン変えたい時や変更、いつでもできますので
お気軽にご相談ください!
これからも精一杯つけさせていただきます!
beauce
接客態度がとても良く、こちらの要望や、質問に応えてくれてとても満足いく仕上がりになりました。
8/19.20限定!!マツエク120本¥4800/オフ込
ゆか様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます!
ミックスのデザイン、とってもお似合いでした^^
またデザインや濃さなど変更したい際はお気軽にご相談してくださいね!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Beauce
今回初めてでしたが接客といい仕上がりといい大大大満足です。ハンドとフット両方をお願いしたので、ゆったり贅沢に過ごさせていただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今後もお世話になりたいと思いますので、どうぞ宜しくおねがいします。
FOOT 《新規オフ無料》★ワンカラー・ラメグラ・マグネット
なな様
先日はお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
なな様の限られたお時間を少しでも快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
1週間経過しましたが、しっかりついており、満足しています。
チアリー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回もまつ毛の状態をしっかり見極めて負担なく付けさせていただいております!
なにかございましたらお気軽にご相談してくださいね♪
チアリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Beauce
今回も丁寧な施術をありがとうございました。120本が映えて、暑い季節も目元をすっきり保てるので嬉しいです!コート剤でキレイをしっかり保ちたいと思います♪
ポンテベッキオ様
口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しい限りです。
コーティング剤汗や湿気、摩擦等からも守って綺麗に長持ちしてくれるので
朝と夜、積極的に塗ってみてください♪
beauce
久しぶりのエクステ可愛く仕上げていただけました。
指名ができないのが残念です。
みよこ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます!
今回させていただいたエクステとアイブロウ、とってもお似合いでした^^
デザインの変更や気になることがございましたら
お気軽にご相談してくださいね^^
貴重なご意見もありがとうございます!
みよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Beauce
リピーターです。ネイルのモチも良く、いつもお気に入りのデザインに仕上げてくださいます。ありがとうございます。
はる様
いつも当店をご利用頂きありがとうがざいます。
お忙しい中、口コミを頂き大変嬉しく思います!
ご希望のデザインやカラーにできるだけお応えできるようこれからも精一杯施術させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。
Beauce eyelash
綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
また、よろしくお願いします!
ちゃんく様、いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回もしっかりつけさせていただきました!
少し長めのデザインなので、コーティングをしっかり使って
いただくと時間が経ってきた時のばらつきも抑えられるので
引き続き使ってくださいね^^
Beauce
2回目のマツエクに伺いました。前回とも違う感じを提案していただきながら試してみました。いつも丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せできます。もちろん大満足です。
また新しい感じの目元をしばし楽しみたいと思います。
ゆう様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回、少しデザインを変えてつけさせていただきました
とってもお似合いでしたね^^
また変更したいことがございましたら、お気軽にご相談してくださいね!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Beauce
とても丁寧に施術していただきありがとうございました
美容液も使ってみます
また伺います
宜しくお願いします
ふうちゃん様
口コミありがとうございます!
太さを出すのに特化した美容液ですので、
積極的に使ってみてください!
今もしっかりした毛ですが、よりハリコシが出てエクステも長持ちすると思います♪
beauce
綺麗につけてくれました。よかったです。担当者に感謝です。ありがとうございます♪
【7/.20.27限定】マツエク120本¥3800/オフ込
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
エクステとてもお似合いでした!
他にも試してみたいカールやデザインなどありましたらなんでもご相談くださいね^^
beauce
まつげエクステをしていただきました!初めてのマツエクだったのでドキドキでしたが、丁寧に説明していただき、一緒にデザインを考えて頂きました^^ 仕上がりもとても満足です!お店の雰囲気もとても良くてるんるんで帰りました~!また次回もお願いしたいです!
うた様、先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです^^
数あるサロンからお初めてのまつ毛エクステを当店を選んでいただき
今回させていただいたデザイン、とってもとってもお似合いでした!!
すごく可愛かったです^^
分からないこともまだあるかと思いますので、
お気軽にご相談してくださいね!!
うた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Beauce
丁寧で仕上がりもよく満足しています。
あさか様
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
これからも精進してまいります。
今生え変わりの時期みたいなので、積極的に美容液にってみてください!
beauce
娘がお世話になりました。初めてでしたが、丁寧な施術と仕上がりで大変満足しております。またリピートさせていただければと思います!
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
とても可愛いお仕上がりでしたね^^
またぜひお母様も一緒にご来店くださいませ。
beauce
丁寧だし早いのが本当に助かります。
仕上がりも綺麗で良かったです。
また伺います。
まり様、いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またなにかございましたらいつでもご相談してくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております
Beauce
2回目です。接客や店内の雰囲気に安心感があり、今回も利用しました。施術の技術は大満足です。
えりこ様
口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです。ありがとうございます!
これからもそう言っていただけるよう努力してまいります。
ラッシュアディクト効果出てましたね!!!
毛量すごく増えていたので相性もバッチリだと思います!
これからも塗ってみてください!
beauce
まつパの施術をしていただきました。
以前薬剤が少し沁みたのが気になることを伝えたら、とても丁寧に対応や声かけをしていただき、今回は痛みもなく終えることができ感謝です。
また、事前のヒアリングでなりたいイメージをお伝えしたら上手く汲み取ってくださり、仕上がりも満足でした。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
《人気No.1》選べるまつげパーマ!パリジェンヌorまつげパーマ¥4900
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回はしみることなく過ごしていただけてよかったです!
今後も快適に過ごしていただけるように心がけてまいりますね^^
元々可愛らしいお目元がさらにパッチリしてとてもお似合いでした♪
他にも試してみたいパーマなどありましたらなんでもご相談ください。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
beauce
まつエクを施錠していただきました。丁寧名対応、接客、料金の安さ、全て大満足です。リピートします。
ゆき様
口コミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
そう言ってくださること、これからも頑張れる力になります。
Dカールとてもお似合いでした!
beauce
80本にも慣れてきて、お気に入りです。
また伺います^^
na様
口コミありがとうございます!
80本、ナチュラルで目に馴染んでいて、とてもすてきです!
まつ毛の生え方や、お顔の雰囲気的にも目尻長い形お似合いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております
beauce
仕上がり満足でしたが、施術中の周りのスタッフの話し声が終始気になって不愉快だった。
最高級プレミアムセーブル120本♪目元の印象変えます♪
K様口コミありがとうございます。
仕上がりのお言葉ありがとうございます!
これからももそうおっしゃっていただけるよう、日々精進してまいります。
そして不愉快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はそういったことがないよう真摯に受け止め、改善してまいります。
beauce
日にちを間違えて来店したのですが
1時間後に、快く、担当して頂きました。ありがとうございました!
皆さんの笑顔に感謝です。
マーク様
口コミありがとうございます!
予約に空きがありご案内できてよかったです!
今後日時が分からなくなった場合お気軽にお問い合わせください!
beauce
丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
まゆんば様
夏らしいカラーでとてもお似合いでした(^ ^)カラーのご要望等は気軽にお申し付け下さい。
Beauce
きれいにしていただきました。丁寧ていただいた
おかげで長く持ってます。
さなえちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございます!
今回も負担のないようにしっかりつけさせていただきました^^
ホームケアもしっかりしていただいているので
引き続き美容液やコーティングを使ってくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Beauce
ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー