4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)   >

Beauce eyelash 二子玉川店【ビューチェ】

ビューチェアイラッシュ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-5-9 ファミール飯田 2F
  • 二子玉川徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉/アイブロウ/マツエク/世田谷区】
  • keikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:17:36.0

いつもありがとうございます
    美容液のおかげでまつ毛の状態もいいようです
    もちも良く満足です
    またよろしくお願いします

【80本】

Beauce eyelash 二子玉川店【ビューチェ】からの返信コメント

keiko様
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。本当に励みになります!
    美容液つけて状態のいいまつ毛にしていただけてるので、接着面広くつけられてもちがよくできてます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

beauce

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:38:45.0

初めてうかがいました。18時という遅い時間でも予約が取れたことがありがたかったです。
    担当してくださった方はとても丁寧な方で、ワンカラーのジェルネイルをお願いしたのですが色もいくつか試し塗りをしていただきながら選ぶことができました。元々用意されているカラーのラインナップもとても豊富で、気になる色がたくさんあって迷いました。施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。約1週間経ちますが浮いてきたり等もないです。選んだ色もとても気に入りました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

ワンカラー・ラメグラ・マグネットネイル

あゆみ様
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    カラー迷っちゃいますよね。とてもお似合いの色でした!
    浮いたり等のトラブルもない様で良かったです。

これからもそう言っていただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-13 18:33:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

ちゃんく様
    口コミありがとうございます!

そう言っていただき嬉しい限りです。
    励みになります^^
    こちらこそよろしくお願いいたします!

beauce

• かーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:32:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    オプションも充実していて満足しています。

かー様
    嬉しいお言葉励みになります。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

beauce

• おふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:09:20.0

とても丁寧に施術してもらいました*

おふる様
    口コミありがとうございます!

いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

beauce

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:09:12.0

通っていたお店の閉店により、こちらにお邪魔しました。
    ネイルとまつ毛パリジェンヌの同時施術してもらえたので、助かりました。
    また、利用したいと思います。

【ご新規様限定】ネイルメニュー全て     30%OFF  ¥5390~(オフ無料)

ユキ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    ネイルとまつげの当時施術もご利用頂けて良かったです^_^
    施術の際、体勢など何か気になる事があれば次回お気軽にお申し付けください!

Beauce eyelash

• せりぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:18:30.0

もう何回もお世話になってますが申し分ないです!
    右目がやたら取れやすいので長持ちの秘訣教えて欲しいです

【上下(160本・30本)】

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます^^

右が取れやすいということですね!対策を考え次回相談させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

beauce

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:14:11.0

今回も80本綺麗につけていただきました
    いつもスムーズな施術で、安心してお任せできます!
    今年もよろしくお願いします^^

na様
    口コミありがとうございます!!
    80本自然に馴染んでいてお似合いでした。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

beauce

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:38:23.0

まつげパーマをして頂きました。
    根元からグッと立ち上がり、これまでと印象が変わり嬉しいです。接客も丁寧で、分かりやすい説明をして頂けました。また宜しくお願い致します。

《人気No.1》選べるまつげパーマ!パリジェンヌorまつげパーマ¥4900

なつき様
    口コミありがとうございます!
    しっかり根本からクルンと上がってとても可愛くて、お似合いでした!
    嬉しいお言葉励みになります。今後もそう言っていただけますように努力してまいります。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    ご来店を心よりお待ちしております。

beauce

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:26.0

何年もお世話になっているネイリストさんがこちらのお店に移られたので、予約して行ってみました。
    持ち込みネイルも写真通りに仕上げてくれます。綺麗系、ニュアンス何でも得意だと思います。
    とてもおすすめのネイリストさんです。

【ご新規様限定】ネイルメニュー全て  30%OFF  ¥5390~(オフ無料)

あかね様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
    出来るだけご希望のお写真に近いデザインをお作りできる様これからも精一杯施術させて頂きます!
    次回はニュアンスデザインのご予定でお待ちしております(^_^)

Beauce

• ポンテベッキオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 08:59:21.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。まつ毛の状態をしっかりチェックしていただけるので安心してお任せできます!二子玉川のランチ情報も楽しかったです。ではまた来月~。

ポンテベッキオ様
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります。しっかりと健康な毛を見極めてこれからもつけていきます!!
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!!
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!
    お待ちしております^^♪

beauce

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:52:04.0

お店は初めての訪問でしたが、落ち着いた雰囲気でした。
    今回はデザインコースで、色も素敵な色にしていただきました。一か月後にまた伺う予定で、次回はどんなデザインにしようか今から楽しみです。

《新規オフ無料》★定額 デザインコース ニュアンス~綺麗めデザインまで♪

mayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを頂き大変嬉しく思います。
    お色も気に入って頂けて良かったです。
    カラー変更はお気軽にご相談ください。
    次回は春らしいデザインをご用意してお待ちしておりますのでご期待下さい(^_^)

Beauce

• rinau1517さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:39:49.0

数年ぶりのエクステでしたが
    はじめにしっかりお話を聞いてくださり
    不安点を解消してからつけていただけました。

イメージ通りになりとても嬉しかったです!

とてもスムーズではじめの相談込みで1時間ほどで終わり
    よかったです。

また次回もお願いします。

《限定割引》最高級プレミアムセーブル80本/オフ無料

rinau1517様
    嬉しいお言葉励みになります。
    エクステとてもお似合いでした!しっかりイメージ共有できたことうれしく思います^ - ^

[投稿日] 2024-01-15 15:41:22.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げて頂いてます。嬉しいです。

ちゃんく様
    口コミありがとうございます!

こちらこありがとうございました。
    そう言っていいただけることがなによりも嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします。

beauce

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 04:25:28.0

なりたいイメージのカウンセリング後、目の形に合わせた施術をしていただきました。パーマの持ちも良く、とても満足です。ありがとうございました。

《人気No.1》選べるパーマ!パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4900

つん様
    嬉しいお言葉励みになります。
    上がりにくいとおっしゃていた左目もしっかり上がっていてお似合いでした!

beauce

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:22:12.0

2年ほど前からお世話になっており、先日成人式に備えまつげパーマをし最後手鏡で確認した際に気になったところをお伝えしたところ、細かい部分だったのにも関わらず嫌な顔せずしっかりと治していただいて本当に感謝でいっぱいです。
    おかげさまで成人式に楽しく参加することができました!
    今年もどうぞよろしくお願いします!

はな様
    口コミありがとうございます!
    長く通っていただきありがとうございます^ - ^
    ご成人おめでとうございます!!!

横に流すデザインとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉本当に励みになります!
    成人式楽しめたということで、晴れ姿の日に綺麗になるお手伝いが少しでもできたこと誇りに思います。
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

beauce

• ちゃとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:07:15.0

もう何年も通わせて頂いておりますが、今回の施術はとても残念でした。施術中にまつ毛を引っ張られる事も何度かあり痛かったです。出来上がりに関してもまつ毛の方向にばらつきがあり、毎回の160本の出来上がりとは全然違いました。昔から居てくださるスタッフの方の技術力は確かなので、ホットペッパーからも指名出来るようになってくれたら良いなぁと思います。

ちゃとみ様
    口コミありがとうございます。

痛くさせてしまったり、ばらつきなど不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように精一杯努めてまいります。本当にすみませんでした。

指名がホットペッパーからできず、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。

ちゃとみ様のお言葉を真摯に受け止め、精進してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

baeuce

• かーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:38:46.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます
    ハンドスパも同時にできて嬉しいです
    また、お願いします

かー様
    口コミありがとうございます!!
    褒めのお言葉嬉しい限りです。
    これからもそう言っていただけるよう努力してまいります!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

beauce

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 10:27:47.0

リピートです。
    今回も安定の、技術力の高い施術で、可愛い眼になれました!
    信頼できるお店、アイリストさんです!

かなっぺ様
    口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉本当に嬉しいです!
    そのお言葉が心の支えになります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

beauce

• さなえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 07:10:44.0

いつも、綺麗なお仕上げです。ありがとうございます

さなえちゃん様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもそう言っていただけるよう精進してまいります。

beauce

• おふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:53:32.0

いつも丁寧に施術して頂いています*
    気付いたら長く通わせてもらっていて、あっという間にこんな年数に...と驚いてます笑
    長く通わせてもらっている分その頃から居てくださるスタッフの方の施術が理想で、他のスタッフの方だと物足りなく感じてしまうのが正直なところです。
    (そのスタッフの方が丁寧かつ時間もかかり過ぎずスムーズな施術で持ちの状態も良いので余計かもしれません!笑)
    施術中に引っぱられる感じがあったり、少し経つと毛のばらつきが気になったり等と今回は気になる点がいくつかありましたが、居心地が良いのでこれからもどうぞよろしくお願いします*

【160本】

おふる様口コミありがとうございます!
    長く通っていただき嬉しい限りです。本当にありがとうございます。

物足りなく感じさせてしまい、申し訳ございません。
    技術力をしっかり上げてまいります。本当にすみませんでした。

beauce

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:01:42.0

カウンセリングの時からめんどくさそうにされ、
    最中もピンセットを顔に落とされました。
    オフ込みで予約したのにも関わらず、
    オフ込みで予約しました?と聞かれて
    ちゃんと予約内容を確認しているのかな?と不安になりました。

みづき様
    口コミありがとうございます。
    不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    きちんと確認し二度とこのようなことがないよう努めてまいります。
    重ねてのお詫びになりますが、大変申し訳ございませんでした。

beauce

• はせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 02:33:16.0

いつも安定の仕上がりで、満足度が高いです。

はせ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです^^

これからも安心して通っていただけるように努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Beauce

• keikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:06:42.0

今回は左が右に比べるとまばらになってしまったが全体的のもちはやっぱりいいですね
    まつ毛の状態も美容液のお陰もありいい状態みたいなので安心しました
    また来年もよろしくお願いします

keiko様
    口コミありがとうございます!
    まばらになってしまい申し訳ございません。
    まつ毛の状態本当に良かったです!
    美容液塗ると変わりますよね^^
    こちらこそ2024もよろしくお願いいたします!!

beauce

• ポンテベッキオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:27:06.0

デザイン変更ナシの120本☆今回も完璧な仕上がりありがとうございました。読書の話、とても楽しかったです。本年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしく。良いお年を~。

ポンテベッキオ様
    口コミありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    2024もよろしくお願いいたします。

beauce

• りりーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:35:48.0

今回は右目の自まつ毛の抜け方が激しく、エクステでは修正が難しいほどでしたが、それでもなんとか目立たないようにしてもらえました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は生え変わりの時期にあたってしまいましたね、、

今後もしっかり毛を見極めつつきれいに揃うように付けていきますね^^

beauce

• レビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:36:26.0

前回同様、丁寧にカウンセリング下さり、
    仕上がりも大満足です。

レビ様
    お褒めの言葉も本当にありがとうございます!口コミの投稿も大変嬉しいです!!

160本お似合いでした!
    これからも居心地良く過ごせますよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

Beauce

• ちほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 22:45:20.0

毎月伺っています。長さや量を季節に合わせて提案してくださり、安心してお任せしています。技術はとても高いですし、アイリストさんたちは皆さん品行方正て、気持ちのよいお店。おすすめです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます、とても励みになります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-12 11:12:08.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    また、来年も引き続きお願いしたいと思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

2023年もたくさんご来店いただきありがとうございました^^

2024年もエクステはぜひビューチェアイラッシュにおまかせくださいませ!

来年またお会いできるのを楽しみにしております!

beauce

• りりーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:58:17.0

右目の真ん中、一番目立つ所の睫毛が抜けていたのを上手にカバーして貰えました。
    エクステの途中で受けるハンドマッサージも気持ち良かったです。

りりーさん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです^^

これからも安心して通っていただけるように努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Beauce

ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー