5. ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)   >

Beauce eyelash 二子玉川店【ビューチェ】

ビューチェアイラッシュ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-5-9 ファミール飯田 2F
  • 二子玉川徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉/アイブロウ/マツエク/世田谷区】
  • yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:55:37.0

今回初めてパリジェンヌとネイルを同時にお願いしました。
    両方キレイに仕上げていただき大変満足です!
    また時間も2時間かからず早く終わり大変助かりました!

Beauce eyelash 二子玉川店【ビューチェ】からの返信コメント

yuki様

いつもBeauceにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!               今回、お目元はパリジェンヌの施術でしたが、しっかりと根本から立ち上がるデザインが
    yuki様のお目元に大変お似合いでした^^
    ネイルもお選びになったデザイン、カラーとっても可愛いかったですね♪♪

もし何か気になることなどございましたら気兼ねなく何なりとご相談下さい。
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:10:06.0

お値段もお財布に優しいのに、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【新規オフ無料】Hand  フレンチ(ベースカラーあり+¥1000)

なつき様

この度は数あるネイルサロンの中からBeauceにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    マグネットネイルがキラキラでとっても可愛く仕上がりましたね♪(^_^)
    また他のカラーやデザインも楽しんでみて下さい♪♪

もし何か気になる事などございましたら気兼ねなく何なりとご相談下さい。
    今後もなつき様にご満足いただける様努めて参ります。

なつき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Beauce 黒木

• たまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 11:02:42.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、ながもちしました!

《大好評》パリエク♪パリジェンヌラッシュリフト+エクステ80本まで

たまちゃん様

この度はbeauce eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はパリエクの施術でしたが、自まつ毛が根本からしっかり
    上がるのでエクステがより華やかになり、真ん中長めのキュートのデザインもたまちゃん様に大変お似合いでした^^

また、美容液でしっかりケアもしていただいているとのことで、毛も健康でしたので、お家でのケアも引き続きやってみて下さい♪

beauce eyelash

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:52:18.0

色々と相談にのっていただき当日施術内容を変更しましたが、スムーズに対応してくださって助かりました。
    いつもありがとうございます*
    今後とも宜しくお願いします!

《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト♪イマドキまつ毛はコレ♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

色々と試したくなると思います、いつでも相談して下さいね^^
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

beauce 全日9:30~19:00

• さなえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 14:52:16.0

自分の顔の骨格をすごく考えて眉毛を整えてくださいました。
    いつも、仕事が丁寧で、安心してお任せできます。

さなえちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回はいつもと少し雰囲気を変えてストレートアーチの眉に仕上げていきましたが、
    シャープな感じが骨格にも合っていて、大変お似合いでした♪

また変更したい事などありましたら、いつでもお気兼ねなくご相談下さい^^

beauce eyelash

• かーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:59:27.0

いつもきれいに仕上げていただいています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【120本+オプションメニュー】アイシャンプーorコーティングor接着促進剤

かー様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからもかー様に満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります^^
    また、何かございましたらお気兼ねなくご相談下さい。

beauce eyelash

• Minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:24:09.0

今回も可愛くしていただき大満足です!また通いたいです。

【新規オフ無料】Hand  定額Aコース♪ドライケア&甘皮カット付き

Min様

いつもBeauceにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    前回と同じデザインでしたが、お色変えるとまた違う雰囲気でとっても可愛かったです♪(^_^)
    ぜひまた色々なデザインやお色楽しんで下さい♪♪

Min様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Beauce 黒木

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:38:45.0

接客態度が高圧的で、大変不快でした。
    もう行かないです。

ゆか様

この度は数あるネイルサロンの中からBeauceにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術につきましては、ゆか様を大変不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。接客業に携わる者として有るまじき事だと深く反省しております。今回の事を真摯に受け止め二度とこのようなことが無いよう今一度改め直します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご感想ありがとうございました。

Beauce  黒木

• せりぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 23:22:16.0

いつもやってもらっていて本当に長持ちするんでリピートしてます。

せりぬん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

これからもモチ良く綺麗なエクステが付けられるよう、技術向上に努めて参ります!
    何か気になる事などございましたらお気兼ねなくご相談下さい♪

せりぬん様のまたのご来店をお待ちしております!

beauce eyelash

• さなえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 21:34:33.0

目に汚れが目立っていたようで、今回はクリーニングもお願いしました。とても、すっきりしました。

《お得》ご来店2回目、3回目の方専用/160本

いつもご来店頂きありがとうございます!

エクステを口コミもありがとうございます!

エクステをしているとどうしても根本に汚れが溜まりやすく、さらに蓄積していくとまつ毛の成長の妨げになってしまいますので、次回以降も必要な場合はこちらから提案させていただきますね!

beauce 全日9:30~19:00

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:59:41.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のデザインにしていただきました。
    まつ毛の生え癖に合わせてカールを変えてくださり、とても快適に過ごせています。
    取れやすいのが悩みでしたが、持ちも良さそうなので継続して通って、自分に似合うデザインを探してみたいと思います。

《もち重視》最高級プレミアムセーブル160本+オプションコース

嬉しい口コミをいただき感謝しております、ありがとうございます^ ^

もちの様子を見ていただいてぜひまたご来店くださいませ♪そのときは色々なデザインを試していきましょうね!なんでもご相談ください^ ^

Beace

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:19:50.0

ナチュラルで取れにくく、デザインや色もきっちり相談できいつも希望通りにしてもらえます。安心して人にも紹介できるサロンです。これからもよろしくお願いします。

《抜け感》ブラウンカラー/80本or120本

ぽん様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は初めて160本までお付けしましたが、いつもより華やかさがあり、
    ぽん様に大変お似合いでした♪
    また、今回もガーネットブラウンをランダムで入れたのがアクセントになって
    より可愛いカラーエクステになったと思います^^

またお色味や本数の変更など、お気兼ねなくご相談下さい!

beauce eyelash

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:44:27.0

理想のイメージや悩みなどを納得するまで確認してくださったので、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で気分が上がりました。

《学割》24歳以下の方!パリジェンヌラッシュリフト¥4500

先日はご来店いただきありがとうございます!

エクステかパーマか難しい選択でしたよね!今回はパーマかけましたが元々残っていたパーマのばらつきも減りましたし、まつげもより長く見えてとってもお似合いでした!!

Beauce

• しのぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 23:00:48.0

毎回まつげの状態をみて施術していただけるので安心してお任せしています。
    雰囲気も接客もいいのでこれからも利用したいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は毛周期の関係でまだハリのない毛が多い時期でしたが、その毛には無理につけずにつけられるものにはいちばん細いもので負担かけずにつけています!毛の痛みはないので安心してくださいね♪

Beauce

• ケリースレーターさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 10:34:51.0

予約時間よりも早目に到着してしまいましたが快く受けてくださり感謝しております。丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足の行くものでしたが、
    目を覆っている分、何かされる際には一声掛けていただけると、次に何をするのか、どの位、時間を置くのかお知らせ頂けますと安心してお任せ出来たのかなぁと思いました。あと、少し自動ドアの音が大きくて気になりました。担当の方は施術も丁寧で感じも良かったのでまたお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

丁寧な口コミをいただきありがとうございます!
    お声かけが不足していてこの先どうなるのかなと不安な気持ちになってしまったとおもいます、申し訳ございませんでした。お客様の気持ちになってもう一度見直し改善していきたいと思います!ご指摘いただきありがとうございます!!

Beauce

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:55:02.0

今まで何度もパリジェンヌをしてきましたが、ここまで上がっていないのは初めてでがっかりしました。
    ばらつきや左右の非対称も気になって本当に残念です。
    根元から上がってもないのでパリジェンヌとは言えないと感じます。
    施術中は目元のテープが痛くてその上引っ張られて痛すぎて涙が出てしまいました。
    帰って見てみたら目の周りの薄皮が白くポロポロしてました。
    こんなこと初めてなので驚きとショックです、、、
    パリジェンヌの同じロットを使っていても技術によって差が出ることを思い知らされました。

みゆう様この度は当サロンを選んでご来店いただいたのもにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    テープの痛みや、グルー残りで白くポロポロと取れてきてしまったとのことで大変失礼いたしました。
    パーマのかかり具合やばらつきなど、あわせて技術の見直しをしっかりしていきます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

Beauce

• はせさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 20:37:01.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。
    長持ちするので、本当に助かります。

【120】

はせ様いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもそう言って頂けるように努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Beauce

• Minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 09:32:10.0

やって欲しかった通りに可愛く仕上げて頂き大満足です。また通いたいサロンです。

Min様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お選びになったデザインもカラーもとてもよくお似合いでした♪♪
    もし何か気になる事などございましたら気兼ねなく何なりとご相談下さい!
    また色々なカラーやデザイン楽しんでみて下さい(^_^)

Min様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Beauce 黒木

• ポンテベッキオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 08:34:00.0

デザイン変更なく120本でお世話になりました。いつもキレイな仕上がりと丁寧なご対応をありがとうございます。まつ毛の状態も見ていただけるので大変心強いです。本年も大変お世話になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回まつげがとてもいい状態でしたね^ ^
    日々のケアのおかげだと思います!

教えていただいたスキンケア方法がとっても良くて毎日しっとりつるんつるんになりました^ ^また教えてください♪

来年もどうぞよろしくお願い致します!

Beauregard

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:58:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。次はリペアに行きたいと思います!

ミニー様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからもミニー様に満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!
    またリペアでのご来店をお待ちしております♪

beauce eyelash

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 11:51:25.0

学割が24歳以下全員使えるのが有難かったです。
    ビューラーで振袖前撮りでメイクさんがしてくれても上がらなかった私のまつ毛がこんなに綺麗に上がっていることに驚きです。接客も丁寧で良い時間でした。ありがとうございました。

かほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます^^
    お仕上がりを気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しいです!美容液もしっかり使って
    いただければ、効果も出ますので使ってみてください^^
    また、リピーター様の24歳以下のクーポンも
    掲載しておりますので、ぜひお使いください!
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauce

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:18:46.0

以前利用したことがあるのを忘れていて初回限定で予約をしてしまい、勧めてもらった別コースにしてもらいました。希望していた本数よりもかなり少ない本数となりましたが、長さや太さをいろいろと組み合わせていただき大満足の仕上がりとなりました。細かく提案して下さり相談にも乗ってもらいありがとうございました!また利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

《人気No.2》最高級プレミアムセーブル120本♪目元の印象変えます♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミもいただきとても嬉しいです^ ^

いつもの本数より少ないコースでしたが、ご提案したデザインでも満足していただけてよかったです!

Beauce

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:53:54.0

いつもありがとうございます
    もち、仕上がり共に大満足してます
    美容液効果でまつ毛の状態もいいようでよかったです
    また次回もよろしくお願いします

【80本+オプションメニュー】アイシャンプーorコーティングor接着促進剤

keiko様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います♪
    今回は特に左側が良い状態でした!しっかり美容液の効果も出ていますので、
    これからもお家でのケアを続けてみてくださいね^^

beauce eyelash

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:57:41.0

初めてネイルで伺いました!
    手際もよくお話も弾みながらあっという間に綺麗に仕上がって、仕上がりも綺麗で満足です!
    また伺います^^

《人気No.3》【新規オフ無料】Hand ミラーorマグネットネイルコース

あさみ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ピカピカのミラーネイルがとっても可愛くてよくお似合いでした(^_^)♪
    私もお話とても楽しかったです!

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Beauce 黒木

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 17:40:02.0

店内がとても綺麗で落ち着ける雰囲気なのが良かったです。目尻の方のまつげを流して欲しい!という要望にも答えていただきありがとうございました!とても自然なカールで気に入れました!ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます!

目尻を流すデザインとてもお似合いでした^ ^黒目の上はパチっとたち上がってますが、目尻をゆるいカールにすることでナチュラルな優しい雰囲気になりますね♪

Beauregard

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:53:36.0

初めて伺いましたが、笑顔で出迎えていただき適切なカウンセリングだったので安心してお任せできました。目の形を見てカールも微調整していただきありがとうございました♪

《限定割引》最高級プレミアムセーブル160本♪アイラインいらずのくっきり感

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミもいただきありがとうございます!嬉しいです!
    数本のエクステで雰囲気がほんのり変わることがあります、今後も気に入っていただけるように努めてまいります!

Beauce

• ちゃんくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 17:52:31.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

160本/オフ無料/最高級プレミアムセーブル

ちゃんく様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    何か気になる事などございましたら、お気兼ねなくご相談下さいませ。

beauce eyelash

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:17:23.0

はじめての利用でしたが、
    技術がとっても高いネイリストさんでした!!
    オフからケアから終始とっても丁寧で信頼できます。
    仕上がりもとっても良くてテンション上がりました♪♪
    素敵なネイルありがとうございました!!

まなみ樣

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    初めてのマグネットネイルも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    まなみ様によくお似合いでとても素敵でした(^_^)♪

今後もまなみ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Beauce 黒木

• えいえいおーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 12:38:08.0

久しぶりでしたが、やっぱり手際良く綺麗にしていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

80本/オフ無料/最高級プレミアムセーブル

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのエクステでしたがいかかかでしたか?
    くっきり感が出てとてもお似合いでしたよ^ ^

beauce

• しのぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 18:42:38.0

まつ毛の状況によっておまかせしていますが、いつも満足です。
    スタッフの方たちも親切で雰囲気もとてもいいです。

しのぶ様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

満足していただけているようで、こちらもとても嬉しく思います♪
    また、お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます^^
    これからもしのぶ様に満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!

beauce eyelash

ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー