5. トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルー ネイル アンド アイ ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F
  • 相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分。ボーノ相模大野サウスモール2F。
  • あさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:54:26.0

他店の予約日の間違いで、急遽こちらを予約させていただきました。
    挙式のために2回試しからの今回式前のため来店。
    以前のマツエクでは、翌日には目にまつ毛が当たり、自分で引っこ抜いたのでやり直しは来ませんでした。
    それを踏まえた上で他店でやると仕上がりが良い感じに。今回もその旨を伝えると、それに加えて全体を見て長さを調整してくださり、挙式後もトラブルなく経過しました。

たまに行くと担当してくださることが多いのですが、私自身人と話すのが苦手なため、必要事項だけのやり取りで丁寧で落ち着いた口調で声掛けしてくださるので、とても楽に施術出来ています。

今回、施術前の説明後の私の反応の鈍さに気づいていただき、聞き返してくださったお陰で、目にまつ毛が当たっていたことを伝える事が出来たので、ありがとうございました。
    当日はアイプチをしてとても良い写真が撮れました

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上140本コース

TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

あさん様
    この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    又、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

あさん様のお役に立ててとても嬉しいです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

エクステを続けていくと自マツゲが抜けやすくなってくるかと思いますので毎晩まつ毛美容液など塗っていくといいですよ!

あさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店

• ゆいごんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:49:10.0

仕上がりも安定した品質で、とても丁寧な施術ですが早いです。安心してお任せできるので、毎月通っています。
    料金も適正だと感じます。

ゆいごんた様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで大変励みになります(>_<)

ご満足頂けて何よりですが、こちらこそ
    楽しいお話も沢山出来て素敵な時間を有難うございます☆

デザイン等なにかご相談ございましたらいつでもお声がけくださいね!!
    ゆいごんた様のまたのご利用をお待ちしております♪♪

TRUボーノ相模大野 田口

• しずくぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:53:13.0

久しぶりに眉毛ワックスでドキドキでしたが
    とっても綺麗にしてもらいました!
    テキパキとやってくれてお話も楽しかったです^_^
    お値段以上の仕上がりでした♪
    お姉さんもとてもかわいかったです。

しずくぼし様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

その後のアイブロウの調子はいかがですか??
    眉周りは定期的に整えていくとかなり綺麗な眉の形が保たれていきますので是非月1ペースで続けてみてください(^^♪

私も、しずくぼし様とお話するのとてもしかったです!!

しずくぼし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)
    またお話聞かせてください!♪

TRUボーノ相模大野店

• あさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:14:43.0

ブライダルネイルを持ち込みでお願いしました。
    画像が3Dだったところ、料金内に収めるために手書きでできますとの事で依頼。ベタ塗りなのかな…?と思っていると、オシャレに花を書いて下さり、中心に赤みを帯びさせるアレンジなどをしていただきました。
    ベースの色も本当に大満足で、これにして正解でした!
    ただ、後からよく見てみると、左右対称になっていない所がいくつかあり、その場で気づかなかった私もいけませんが、持ち込みでこの値段は本当にお安いと思いました。
    また、金額内に収めてくださることも出来、ネイルを見るだけで気分が上がる仕上がりになりました!
    サロン自体は何回か行っていましたが、ネイルは初との事で初回の値段にしていただきまして、ありがとうございます。

【再来】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

あさん様

TRUボーノ相模大野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

ブライダルネイルをして頂きましたが、仕上がりなどご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘を頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の技術向上に努めて参ります。

あさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店

• らんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:36:38.0

凄く手際が良くて、早いのに丁寧でした。
    最高でした!
    テキパキしていて接客がクールだったので、そこだけ気になりました。
    安くて早いので、また是非行きたいです。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

らんちゃん様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    大変励みになります。

今回のシンプルネイルも大変お似合いでした♪

次回は税込み価格となります^^

次回もらんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

TRUボーノ相模大野店 青木

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:54:36.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    息子の結婚式が近いので、久しぶりのネイルです。
    まず、椅子の座り心地が良く、リラックスできました。
    職業柄、派手なネイルができないことを伝えると、親身になって色を選んで下さって好感が持てました。
    丁寧で早い施術で、仕上がりも上品なマグナネイルになり大満足です!
    また利用させて頂きたいと思っていますので、宜しくお願いします!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

マミ様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^_^)
    今回はマグネットネイルでしたが、
    定額コースにもシンプルなデザインが多数ご用意がありますので
    次回はそちらもお試しください(^^♪

マミ様のまたのご利用をお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野 小山

• RNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 15:50:22.0

持ち込み写真と似た色を提案してくださったり、
    バイトが規定が厳しいので爪の長さや色の濃さなど確認しながら進めてくださってありがたかったです。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

RN様

今回は人気カラーのワンカラーにして頂きまして、ご希望に合うお色がご提案出来て良かったです(^^)
    綺麗なブラウンがとてもお似合いでした!
    当店は200色以上のカラーがございますので次回もお色のご提案をさせて頂きますので気になることなどは、お気軽にご相談頂けますように日々技術向上に努めて参ります。

RN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 16:19:04.0

希望に沿った眉毛にして頂けたし、手際がよくとても満足です。

あーちゃん様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました。

アイブロウWAXは回数を重ねていく事で余分な毛が
    整えやすく、メイクやお手入れもしやすくなりますので、

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店

• chocolaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 11:00:17.0

今回初めて利用させていただきました。白で統一された清潔感のあるお店で個室も広さがあり、リラックスできる空間でした。
    担当してくださった方は大変丁寧で、カウンセリングもこちらの希望や悩みを親身に聞いて下さりました。眉の形が整って左右左の差がなくなって大変満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

chocola様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は左右対称にしてなるべく上がり眉を解消できるように作らせて頂きました。
    その後の眉毛のお手入れはいかがでしょうか?
    毛の生える速さは人によって変わりますので、伸びてきて形が整えにくい状態まできましたらご来店のタイミングかと思います♪
    その際はいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    また、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

TRUボーノ相模大野店 大力

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 14:35:23.0

アイブロウwaxは初めてでしたが丁寧に施術、ご説明していただきました。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

もっちゃん様

アイブロウWAXは回数を重ねていく事で余分な毛が
    整えやすく、メイクやお手入れもしやすくなりますので、

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    もっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:13:37.0

初めてフットネイルで伺わせていただきました。
    私の予約メニューの仕方が間違えてしまっていたのですが、丁寧に説明してください別案を提案していただきました。
    とても短時間で素敵な仕上がりで満足してます。
    またお願いしたいと思います。

【新規】フットジェルやり放題コース

みき様

今回はフット定額コースにして頂きまして、可愛いデザインと人気のワインレッドにして頂きとても綺麗でお似合いでした(^_^)
    次回もおすすめのデザインとお色をご案内させて頂きますので宜しくお願いします。

お爪の状態などお気軽にご相談頂けますように日々技術向上に努めて参ります。

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 18:22:21.0

眉毛の形などもしっかり聞いてくださり
    眉毛も綺麗になり満足です。

めい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は左右差を合わせるイメージで整えましたが、
    その後いかがでしょうか?
    アイブロウWAXは回数を重ねていく事で余分な毛が整えやすく、
    メイクやお手入れもしやすくなりますので、

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    めい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店

• ピンクの金魚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:02:24.0

てきぱきと施術してくださりありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで、気に入っています。
    また、施術台がふわふわで、とても寝心地よかったです。

【新規】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース

ピンクの金魚様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中もごゆっくりして頂けたようで良かったです☆
    バインドロックはモチが良いので、次回以降の
    お付け替えなども毎回するエクステをオフする場合もあれば
    何度か付け足していくような方法もありますので、
    次回もまたデザインなどご相談させて頂ければと思います!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    ピンクの金魚様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• こまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:16:15.0

痛かったけど、形も綺麗になって最後、メイクもしてくれてとてもよかったです!
    また伺います。

こまき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

アイブロウWAXは初めてとの事でしたが、
    回数を重ねていく事で毛が抜けやすくなり、
    痛みもだんだん落ち着いてくると思うので、
    何度か継続してあげると良いかと思います☆

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    こまき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:45:21.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきとても良かったです。また利用したいと思います!

まゆ様

今回がアイブロウWAX2回目との事でしたが、
    WAXは回数を重ねていくと余分な毛が整えやすく、
    メイクやお手入れもしやすくなりますので、
    ぜひまたご利用下さいませ♪

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• ティンママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 17:35:40.0

いつも色々カールなどご相談させてもらって仕上がりはいつも安定しています。毎回熟睡してしまいすみません。それくらい安心しています。またよろしくお願い致します

ティンママ様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿迄、大変励みになります(>_<)

リラックスして頂けていて何よりです♪♪
    デザインにつきましてもご相談させて頂きながらいろいろと試していきましょうね!!
    いつでもご相談ください!!

ティンママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野 田口

• Nacoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 14:39:34.0

ジェルネイルに気泡が少量入ってたのが気になりました…黙々と塗っていただける姿勢にはとても安心してリラックス出来ました。ありがとうございました

Naco様

いつもTRUボーノ相模大野店へご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

また、次回ご来店の際に気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

Naco様のまたのご利用をお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 16:45:59.0

初めて来店して緊張していましたが、気さくに話しかけて下さったり丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗な並行眉毛になったのでとても満足してます!また行こうと思います。

ゆい様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただき誠にありがとうございます(^_^)

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後のアイブロウの調子はいかがですか??

WAXを続けていくと眉の形がキレイに保てれていきますので是非続けてみてください♪

ゆい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

TRUボーノ相模大野店

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 23:26:11.0

接客も仕上がりも満足です!またお願いしたいです!お店の雰囲気は初めて入った時から大好きです!

Rina様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    お仕上がり、お店の雰囲気ともに気に入って頂けて嬉しいです!

より一層皆様にとって居心地のいいサロンになれますよう今後も
    試行錯誤して参ります(^^♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございました。
    Rina様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

TRUボーノ相模大野 田口

• とんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 12:28:21.0

初めての来店で迷ってしまい、電話で道順を教えてもらいました。その時から、このお店はとても丁寧な接客をしていると確信しました。施術前や途中の説明もわかりやすく、目を閉じていても安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

とんちゃん様

先日はTRUボーノ相模大野てまでお越しいただき誠にありがとうございます!
    当店は少しわかりにくいところにあるのでお手間をお掛け致しまして申し訳ございません(>_<)

元々の眉もすごくお綺麗でしたが、アイブロウWAXはお肌の古い角質も取れるのでメイク乗りもすごくよくなります♪♪

今回はご予定に合わせてのご来店でしたが、また機会がございましたらいつでもお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

TRUボーノ相模大野 田口

• 貞子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:25:28.0

プロ級のテキパキとしたやり方が気に入りました。

貞子様

この度はTRUボーノ相模大野店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    大変励みになります!

今回のヌーディカラーのシンプルネイルも大変お似合いでした!

定額デザインですとオフ込みで税込価格となりますので
    次回もぜひお好きなデザインをお楽しみ下さいませ♪

貞子様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

TRUボーノ相模大野店 青木

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:58:48.0

とても丁寧にして頂き
    また時間も早くてとても有難いです

ピロ様

先日はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    状態に合わせてメニューもまたご相談させてください(^^♪

ピロ様のまたのご利用をお待ちしております☆

TRUボーノ相模大野 田口

• ぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:11:05.0

初めてお願いしたサロンでした。
    新規価格というのもありますが、リーズナブルでとても満足しています。
    もちろんデザイン、カラー共に豊富で選ぶのに迷うくらいでした。
    また、とても丁寧な仕上がりで良かったです。

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

ぴぃ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    大変励みになります!

今回のピスタチオカラーのネイル大変お似合いでした♪

定額デザインですと次回はオフ込み価格となり、税込価格となりす!

カラー変更は可能ですのでぜひお好きなカラーでお楽しみくださいませ☆

新しいデザインも月初めに出ると思いますので楽しみにしていてください♪

次回もぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

TRUボーノ相模大野店 青木

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 11:06:18.0

初めてアイブロウワックスをやってもらいました。
    カウンセリングは優しく対応して下さり、仕上がりもとても満足です!
    お店もとても綺麗で清潔感がありました。
    また行きたいです!

りお様

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

その後のアイブロウの調子はいかがですか??
    1か月~1か月半目安に眉周りを整えていくとすごく眉の形がキレイに保たれていきますので是非続けてみてください♪

りお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUボーノ相模大野店

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:10:29.0

施術が丁寧で仕上がりがきれいです。忙しくてなかなか行けなくても、はがれたりしません。あと映画が見れるのがいいですね。

ゆうこ様

いつもTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます。

技術、仕上がりにお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです(^^♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした☆

次回もご満足頂けるよう、頑張ります!

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野 小山

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:59:41.0

細かくどのようなデザインがいいか聞いてくださり、想像以上に素敵なネイルになりました!

新規【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

まほ様

今回はイベントに向けてデザインジェルコースにして頂き
    デザインやお色をご相談させて頂きながら綺麗でお爪が長く見えるお爪になりとてもお似合いでした(^_^)!
    次回もネイルで楽しくお過ごし頂けますようにデザインとお色をご提案させて頂きます。

まほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• ☆はる☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:51:06.0

ネイルのデザインと色でめちゃめちゃ悩んでいたのですが、相談に乗ってくださりすんなり決めることができました!
    出来上がりもとても綺麗で大変満足しております!
    ぜひまたお願いしたいです!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

☆はる☆様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    大変励みになります!

今回のレオパード柄ネイルも大人っぽいカラーで大変お似合いでした^^
    定額デザインですとオフ込みになりますので次回も素敵なネイルをお楽しみください♪

次回も☆はる☆様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

TRUボーノ相模大野店 青木

• soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 13:44:38.0

アイブロウワックスは初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり満足のいく眉になりました!

sora様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただき誠にありがとうございます。(^_^)
    又、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

その後のアイブロウの調子はいかがですか??
    WAXは1か月~1か月半目安に定期的に整えていくと眉の形がキレイに保たれていきますので是非続けてみてください♪

sora様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

TRUボーノ相模大野

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 13:12:24.0

眉毛の形や印象など、丁寧に教えて頂きとても参考になりました。
    お店の雰囲気や居心地も良くとても素敵な空間でした。
    仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!

みさき様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて光栄です☆
    みさき様の眉毛はまっすぐめの眉毛の形をされていますので、眉下をアイブロウペンシルで書き加えるとご希望の平行眉に近づけるかと思います☆
    元々の形がお綺麗だった為、施術前よりもさらに書きやすくなったのではないでしょうか(*^^*)
    メイクに関しましてまたご不明点あればいつでもご相談ください!

みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 大力

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:48:07.0

好みも丁寧に聞いて施術していただきました。仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。

えみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お手入れもしやすくなりますので、継続してあげると良いかと思います☆

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    えみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店

トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー