5. トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルー ネイル アンド アイ ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F
  • 相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分。ボーノ相模大野サウスモール2F。
  • Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:43:59.0

雰囲気も施術もとても良かったです!
    リピートしたいと思います

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

Y様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただきありがとうございます(*^_^*)

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!!

その後のアイブロウの調子はいかがですか??

周期が大体1か月半くらいなのでそのペースで自眉を整えるとキレイに保たれますよ♪

Y様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    TRUボーノ相模大野店

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:14:30.0

メニューが豊富なところに感動しました。施術も丁寧かつスピーディーで大変満足しています。ありがとうございました。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

やぎ様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

施術にご満足頂けて大変うれしく思います(*^_^*)
    デザインとカラーは両方とも200種類ほどありますので、
    毎月いろんなデザインをお楽しみいただけるかと思います♪

やぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 小山

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:34:29.0

まつ毛パーマ自体が初めてでしたが、丁寧な説明の上で施術して頂いて仕上がりも満足でした。定期的に通いたいと思います。

misa様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただきありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

パリジェンヌ等は月1ペースでかけていくと薬剤も浸透しやすくなり今よりも上がりやすくなるので是非続けてみてください~♪

misa様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店

• みこまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:11:15.0

丁寧な接客と施術でした。ワックスも痛くありませんでした。
    また利用したいと思います。

みこまち様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただきありがとうございますお♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(^_^)

その後のアイブロウの調子はいかがですか??

定期的に眉周りをWAXで整えると綺麗な眉毛を保つことができるのですごくオススメです♪

みこまち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 13:30:35.0

眉毛のワックスをお願いしましたが、施術前に形を取っていただいた時はよかったのですが、出来上がりの眉がとても短くて形を取った時と全く異なりびっくりしました。カウンセリングは眉の太さをあまり変えないと伝えたのに、すごく細くなっていました。メイクをしやすく整えたはずなのに逆に大変になってしまいショックです。

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

ぽん様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。
    誠に勝手ながら、もしまた機会がありましたら、次回はしっかりとカウンセリングをさせて頂きまして、ぽん様の理想の眉になるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ご不明な点などありましたらいつでもご相談くださいませ。

TRUボーノ相模大野店

• ノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:35:30.0

親切丁寧にネイルの事を教えてもらい、出来上がりも
    とても気に入りました。
    また、来店する予定です。

ノン様

TRUボーノ相模大野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

今回も定額コースをお選び頂きましておすすめのデザインとお色にして頂きました(^_^)!
    肌なじみのお色でとてもお似合いでした!
    お爪の状態も良くなってきているのでまた次回も様子を見させて頂ければと思います。
    次回もお色やデザインなどおすすめさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

ノン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• きしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 21:24:03.0

お店の雰囲気がすごく良かったです!
    値段もリーズナブルで可愛い種類が沢山あったので片っ端からやりたくなりました!またいきます!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

きし様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました。

当店の定額デザインは種類が豊富で
    毎月新しいデザインがいくつか入るので
    是非また次回もご利用下さい(^^♪

デザインカラーのお悩み有ればいつでもご相談ください☆

きし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 小山

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 03:32:56.0

理想通りのデザインにしていただけて満足です!ありがとうございました!

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

あやか様

ピンクの可愛いマットワンカラーでとてもお似合いでした(^_^)!
    当店は200色以上のカラーがございます!
    次回もおすすめのお色ご紹介させて頂きますので
    ネイルで毎日楽しくお過ごし頂きたいです。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 19:29:39.0

オフする時や、紫外線を当てる時の痛みについても気にかけてくださり、すごく気持ちの良い接客でした。
    リーズナブルなコースなのに、デザインもたくさんあり満足です!

ちー様

定額コースをご選択頂き、金箔とシェルのデザインで肌なじみの良いお色と合わせて頂きまして
    とてもお似合いでした。(^_^)!
    お爪の状態などお気軽にご相談頂けますように日々技術向上に努めてまいります。
    次回もおすすめのお色とデザインをご提案させて頂きますので宜しくお願いいたします。

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:50:15.0

横浜と町田にも行きましたが、やっぱり施術のテキパキさと正確さと眉毛もまつげもお願いしたい以上の仕上がりでいつも助かっています!

み様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    まつ毛も眉も任せて頂けて私もめちゃめちゃ嬉しいです(>_<)

系列の店舗もご都合に合わせて上手くご利用頂ければと思います!!
    デザインのご要望等ございましたらいつでもご相談くださいね♪♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 田口

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:59:43.0

初めての施術でしたが可愛くしていただきありがとうございました!
    近くなのでまたお願いしたいと思います(´∀`)

りさ様

またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お選びいただいたデザイン、カラーとてもお似合いでした♪
    当店の定額コースは200種類ほどあり毎月新しいデザインが入るので
    また次回もお楽しみいただければ幸いです(*^^*)

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 小山

• ぺぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:41:13.0

仕上がりがとても美しく技術力の高さを感じました。イベント前だったので、きれいにネイルしていただきありがとうございました!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

ぺぺぺ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    イベントに合わせたデザインでとても綺麗でお似合いでした(^_^)

また機会があればお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 小山

• ちみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 15:42:21.0

理想通りの眉毛にしていただきました。ありがとうございました。

ちみず様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

ちみず様の理想の眉毛に近づけることができて嬉しく思います☆
    アイブロウワックス脱毛は回数を重ねることによって、毛が生えにくくなったり抜けやすくなります♪
    毛を剃るよりも抜いた方が角質がなくなりお肌のトーンアップ効果もございます♪
    また、お手入れ方法などご不明点あればお気軽にご相談ください!

ちみず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 23:06:43.0

はじめてでしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです!まつげもとっても満足です!また行きます。

せな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月を目安にして頂くと綺麗な状態を保てます!
    1ヶ月以内にご来店頂くと定価よりもお安くご案内できますのでおすすめです☆

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪

せな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• るなるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 17:52:01.0

仕上がりも対応も大満足でした。ありがとうございました。

るなるな様

今回定額コースをご選択頂きましてシンプルで薬指がとても可愛いデザインをお選び頂きました。
    お色も落ちつたカラーでとてもお似合いでした!(^_^)
    次回もおすすめのデザインやお色をご紹介せて頂きますので宜しくお願いします!
    お爪の状態などお気軽にご相談下さい。

るなるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:12:21.0

いつも綺麗にネイルを仕上げてくれます。
    お話も毎回楽しくて、通うのが楽しいです。

ともみ様

いつもTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    私もいつもお話が楽しくて1時間がとても早く感じます!
    次も可愛いネイルのご提案をさせて頂きます。

また次回もお待ちしております♪
    TRUボーノ相模大野店 小山

• はやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:34:22.0

早くて丁寧な仕上がりに大満足です。
    またお伺いします

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

はやし様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は真ん中を長めにしてお目元をパッチリ魅せるようなデザインでしたが、とてもお似合いでした☆
    当店はエクステも色々なメニューがありますので、是非これからもエクステを楽しんで頂ければと思います(≧▽≦)

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪

はやし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• はやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:33:20.0

深爪にもかかわらず丁寧に可愛く仕上げてくださいました。椅子の座りごごちもよくお店の雰囲気も良かったです。またお伺いします!

はやし様

今回は定額コースをご選択頂きまして、肌なじみの良いお色でとても綺麗でした(^_^)!
    次回はお爪の伸びと状態も一緒に確認させて頂ければと思います!
    またデザインやお色もご提案させて頂きますので毎日ネイルで楽しくお過ごし頂きたいです。

はやし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 17:55:38.0

初めてお店を利用しましたがとても丁寧な接客で仕上がりもよかったです、ありがとうございました!

うみ様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

接客、技術共にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます(*^^*)
    お仕上がりに違和感が出ないようになるべく自眉に合わせて平行に取らせて頂きました!
    ワックス脱毛の際もご経験があるとのことでしたので抜けやすく綺麗な形をお作りすることができました☆
    次回ご来店の際に何かご不明点などあればお気軽にご相談ください☆

うみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 大力

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 15:47:40.0

パリジェンヌの施術していただきました。
    お店の雰囲気も店員さんの感じもとてもよく好感触でした。
    しかし、施術後確認するとまつげは根元からは上がっておらず、これだとビューラーであげる必要があるのでは?となってしまいました。
    残念です。

さとう様

先日はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿迄ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて何よりです(>_<)
    しかしながらお仕上がりに満足頂けておらず大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたらさとう様の瞼に合わせたロッドのご提案を再度させて頂ければと思います。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
    TRUボーノ相模大野店

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:19:27.0

担当の方が最後までとても親切でケアも丁寧にしてくれました!私の私情で時間がギリギリになってしまい、急かしてしまってすみませんでした(T_T)デザインもすごく可愛くしてくださってとにかく終始大満足です!!!

【新規】スカルプやり放題コース

まい様

スカルプコースをご選択頂きましてお爪の状態や、長さなど相談しながら綺麗なお手元になりました(^_^)
    少しゴージャスなカラーでとてもお似合いでした!
    次回もお爪の状態を見ながらデザインやお色のご提案をさせて頂きます。
    お気軽にご相談頂けますよう日々技術、接客向上に努めて参ります。

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 19:11:17.0

今回は2回目?となる美眉WAXを受けにきました。初めてやった時は痛かったです。2回目は行こうと思ってたけど中々くる時間がなくて、ハサミなどで少しやってみました。今日来てやっぱりここでやってもらう方が見え方も綺麗だし、いいなと改めて思いました。痛さはあるけど一瞬だし、その後のケアがとても良かったので、満足です。また受けたいです。

Rina様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    マスクでの生活が基準になっている今、眉毛の印象ってすごく重要ですよね(>_<)
    気に入って頂けて良かったです☆

WAXの際のお痛みも、何度か続けていくと毛穴の詰まりもなくなっていき和らいでいきますよ♪♪
    小さなことでも何か気になる事やご要望ございましたらいつでもご相談ください。
    Rina様のまたのご利用お待ちしております☆

TRUボーノ相模大野店 田口

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 19:04:35.0

前回に比べて、まつげのカールをきつめにしてもらった。前回は3日くらいしかもたなかったけど…今回は2週間は確実に保てました!また接客サービスはいつも本当に満足しています。声かけがあるので、安心して受けられるし、お店の雰囲気にもよってリラックスもできます。また受けたいです。

Rina様

お仕上がり気に入って頂けて何よりです(^_^)♪♪

まつ毛の状態も常に変わっていくのでその都度気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    状態に合わせたご提案をさせて頂きます☆

Rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 田口

• まどんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:08:12.0

映画をみながらネイルをして頂いたのであっという間に時間が過ぎました!定額のフットで、種類も結構ありどれも良くて悩みましたが、色を変更して可愛く仕上げ頂きました!
    また伺います!

新規【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

まどんな様

またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お選びいただいたデザイン、カラーとてもお似合いでした(^_^)
    フットでやるボルドーはすごく目立って可愛いですね♪

当店の定額コースは種類が豊富で毎月新しいデザインが入るので
    また次回もお楽しみいただけると幸いです。

まどんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 小山

• マメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 21:03:33.0

何度もリピートさせて頂いてます。
    ただ今回は、施術中、グルーの匂いがとてもきつく、凄く鼻が痛くて辛かったです。
    また、早い段階で普段は痛くならない左目が凄く染みてきました。
    たまたまだと思うので、またリピートさせて頂きます!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上140本コース

マメ様

いつもTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今回、施術の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接着剤の匂いに関しましては、匂いを軽減させるものをご用意しておりますので次回使わせて頂ければと思います。
    今回接着剤が染みやすかったのは、その日の体調により染みやすかったり、目の乾燥が原因で接着剤に入っている成分が反応し染みたりする場合がございます。
    もし次回も染みやすい場合はその場で対応させて頂きますのでお伝えいただければと思います。

マメ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店

• しまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:54:13.0

いつも、気持ちが良くなります。丁寧に仕上げてもらって、うれしくなります。また、お願いします。

しま様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

アイブロウは前回から今までより少し平行寄りの形にしておりますが、今回もとてもお似合いでした♪

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください!

しま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• かふかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:39:45.0

いつもネイルだけお世話になっており眉は別のサロンだったのですが一本化したくてこのお店では初めての眉脱毛をしていただきました
    今までの眉サロンはムダ毛部分を脱毛してもらうだけだったのですがこちらでは似合う眉を考えてくれて形もお任せしたら過去一ビジュが盛れました!!本当に感謝です。今後もどうかお願いします。

かふか様

この度はTRUボーノ相模大野店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!

その後のアイブロウの調子はいかがでしょうか??

アイブロウWAXで定期的に眉周りを整えると眉周りのお肌もつるつるになりワントーン明るくなっていくのですごくオススメです!

またなにかご要望がございましたら、お気軽にお伺いください!

かふか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUボーノ相模大野店

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 11:30:50.0

まつ毛すごくかわいいです!眉毛も描きやすくなりました!

りか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    アイブロウWAXは回数を重ねていく事で余分な毛が細くなって整えやすく、お手入れもしやすくなりますので、継続してあげると良いかと思います!
    アイブロウもパーマもだいたい1ヶ月くらいのペースがいちばん綺麗な状態を保てますのでオススメです!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください☆

りか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 20:48:47.0

アイブロウワックスをしたのですが、理想的な形にしていただけました。

みゆ様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

その後のアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    アイブロウWAXで定期的に眉周りを整えると毛穴の詰まりなども一緒に取ってくれたり、お肌もワントーン明るくなるのでオススメです!!

是非続けて見てください♪

みゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

TRUボーノ相模大野店

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:46:12.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    皆さま本当にご親切で、安心して通えます。
    またぜひお願いいたします!

さち様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^_^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザインやカラーでお悩みでしたらいつでもご相談ください♪

さち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TURボーノ相模大野店 小山

トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー