5. トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルー ネイル アンド アイ ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F
  • 相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分。ボーノ相模大野サウスモール2F。
  • かぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:46:58.0

とても素敵にしあげていただきました!またお願いしたいです。

新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

かぶー様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    一か月以内にご来店頂けるとお安くご案内できるのでまた是非ご利用ください◎

ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!
    かぶー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• オカザキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:25:51.0

定額コースで選べるデザインがたくさんあるのが魅力的でした!スタッフの方も手際良く仕上げてくださり、満足です。また通いたいと思います。

オカザキ様

TRUボーノ相模大野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

今回は定額コースをご選択頂きまして肌なじみの良い人気カラーに
    シェルのデザインがとても綺麗でお似合いでした(^_^)!
    当店の定額コースは100以上のデザインがあり、お色も200色以上ございますので
    次回もおすすめのデザインやお色をご案内させて頂きます。
    お爪の状態など気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

オカザキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 担当河本

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:43:15.0

お店の雰囲気もよく、施術もとてもスピーディーだったのですが、まつげの上がり方がところどころバラバラで少し残念でした。

みなみ様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

満足していただける技術が提供できず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ご不明な点などありましたらいつでもご相談下さいませ。

TRUボーノ相模大野店

• AYUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:27:00.0

初めて行きましたがストーンなどのパーツはないし色も少ないし
    ネイルに関しては表面はボコボコでフォルムも酷いしサイドのとこはジェルが塗れてないし
    マジ酷すぎる
    本当にネイルの資格もってるのって言いたくなる仕上がり。
    初心者がやったんじゃないかってレベル。
    この仕上がり2万は高すぎ。
    これで3週間過ごすと思うとテンション下がるわ。
    二度と行かない。

【新規】スカルプやり放題コース

AYU様

この度はTRUボーノ相模大野店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    しかしながら施術に関してご不快思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

カラーも200色以上取り備えておりますが、カラーとパーツも少ないかったとのご指摘も重ねてお詫び申し上げます大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店 青木

• su.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:28:47.0

補足ならないようにとお伝えして、枠取った時はとても良い感じだったのですが、完成してみると左右合わなくて細すぎてびっくりしました。
    いかがですか?と言われても、寝たままだと分かりにくいし、メイクで誤魔化されて家帰って化粧落とした時に細すぎてびっくりしました。
    いかがですかと言われても細いので戻してくださいともいえず、凄いですねしか言えず…
    細い太いは人の感性なので難しいですが…
    もし次行くとしたら別の人が良いですね。

新規【美眉】アイブロウWAX

いつも TRUボーノ相模大野店をご利用頂きましてありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、太さの確認が出来ず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術、接客向上の為に努めて参ります。
    改めてこの度は貴重なご意見をありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• m oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:21:26.0

思ってたよりも何倍もデザイン・カラーバリエーションが多くて、自分好みのネイルになりました~(>_<)!

担当スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただいて嬉しく思います。

またすぐ伺わせていただきます!

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

m o様

この度はTRUボーノ相模大野店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中オール5の大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    大変励みになります!!

今回のシアーなパープルカラーのぷくぷくアート大変素敵でした!
    定額コースですと次回はオフ込み価格となります^^

また可愛いネイルをしにいらしてくださいませ♪

m o様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

TRUボーノ相模大野店 青木

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:43:35.0

細かく次の作業がなにか話しながら行ってくださいました

しの様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月を目安にして頂くと綺麗な状態を保てます!
    1ヶ月以内にご来店頂くとお安くご案内できますのでまた是非ご利用ください★

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    しの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:14:56.0

絶望的な爪でしたが、とっても綺麗にしてもらえて嬉しかったです。上手に伸ばしていけたら良いなと思います。

みく様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお爪の形を綺麗に整えていきましょう♪
    今回されたデザインもカラーもとてもお似合いでした(^^)
    次もまた気になるデザイン等あればご相談ください!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野 小山

• くるさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 10:33:25.0

すごく丁寧なネイルで満足しています。また行きたいです!

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

くる様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

今回のドットネイルも大変お似合いでした!!★

定額コースですとオフ込み価格となります!
    次回もくる様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

TRUボーノ相模大野店 青木

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 10:02:28.0

自分の事を上手く伝えられているのか不安だったけど、一緒に相談しながら施術してくれて安心しました。初めてやってもらった眉の形。自眉から変えすぎず、メイクしやすい眉毛になってくれて凄く嬉しいです。眉毛も自然な感じに見えるので良いです。またよろしくお願いします。あと、美眉のクーポン使うか、平行眉の使うか迷ったと話した時、優しく丁寧に説明してくれて分かりやすかったし、聞いて良かったです。ありがとうございます。

再来【美眉】アイブロウWAX

Rina様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しい内容の口コミまで、とても励みになります(>_<)

アイブロウはお顔の印象の大部分を占めているので、
    悩んじゃいますよね、、、
    一緒に納得のいく形づくりを今後もしていきましょう!
    小さなことでも気兼ねなくご相談くださいね☆

今回の形もとってもお似合いでした♪

Rina様のまたのご利用お待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 田口

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 09:52:02.0

初めての担当者でした。私の言ってる事が上手く伝わるか不安だったけど、時間を長めに置いてくれたりして、上がりにくい右まつ毛も上がってて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

Rina様

ぽむ様

先日はTRUボーノ相模大野店へお越しいただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿迄とっても嬉しいです(>_<)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

何かご要望ございましたらいつでもご相談ください!
    Rina様のまたのご利用お待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 君島

• ヨアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:25:34.0

他店で施術した仕上がりのフォルムがあまり好みではなく、以前から気になっていたTRUさんに初めてお願いしました。ニュアンス的な事なのですが、すぐに分かって頂いて仕上がりも思っていた通りでとても良かったです!マグネットネイルも可愛く、ありがとうございました。次回もまた楽しみにしております。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

ヨアン様

今回はマグネット定額コースにして頂きましたがお爪の長さが綺麗に見えてとてもお似合いでした。
    (^_^)
    フォルムや形など気に入って頂けて嬉しいです。
    またお爪の状態など気になる事がございましたらお気軽にご相談頂けますようにこれからも
    接客、技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

ヨアン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• むらさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 12:02:56.0

明るく元気なスタッフさんでした。初めての来店でドキドキしていたのですが説明も分かりやすく、疑問点にはすぐにお答えいただけました。作業は手早くテキパキ、爪の長さなどマメに確認してくださったり丁寧。仕上がりも満足です。
    サンプルの多さにも驚きました。選ぶのが楽しかったです。

むらさき様

定額コースから人気のグラデーションデザインにして頂きとても綺麗でお似合いのデザインになりました
    (^_^)
    定額コースは100以上からお選び頂きますので次回もおすすめのお色と一緒にご紹介させて頂きますので宜しくお願いいたします。
    お爪の状態などお気軽にご相談頂けますように日々接客、技術向上に努めて参ります。

むらさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:08:54.0

初めてお店でやるネイルだったのですが、相談に乗ってくださりイメージ通り可愛くして頂きました!ありがとうございました( .. )

さ様

今回ナチュラルジェルコースにして頂きオススメナチュラルカラーにマグネットがとても綺麗でお似合いでした(^_^)!
    次回もデザインやお色をご提案させて頂きますので宜しくお願いいたします。
    お爪の状態など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:46:27.0

何度か来店していますがこれまでは満足しておりました。
    今回は定額コースと人差し指の爪が割れてしまった為長さ出しを追加で予約しました。
    施術に入ると「人差し指が割れていますがこのまま施術していきます」と担当の方が言うので「(あれ?長さ出し予約してるのに)長さ出しできないですか?」とお尋ねしました。
    担当者の方は「定額コースには長さ出しはつけられないんです」とおっしゃいました。定額コースに長さ出しをつけられないことを確認しなかった私に当然非がありますが予約の際に「オフ10本長さ出し1本」と記入もしていたので予約内容を確認していただけてないようでした。
    私「一応長さ出しも予約しているんですけど…」
    店「定額コースにはつけられないんです」としか言っていただけず…
    「定額コースではなくていいので長さ出しできないですか?」と伺い初めて長さ出しをする際のメニューを教えてくれました…
    私の確認不足が悪いのは重々承知ですがお店の方の対応にモヤモヤしました。
    施術も雑に感じてしまいました。オフの時すごく痛かったです。
    これまでの担当者様たちにはとてもご親切にしていただいたので悲しい気持ちになりました。

みほ様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、予約の確認不足、
    接客対応に不十分な点があり申し訳ございませんでした。

改めてこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• miriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:32:10.0

いつも手際が良く、綺麗に仕上げていただき
    嬉しいです。

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

miri様

今回は綺麗なピンクのラメでワンカラーにして頂きとてもお似合いでした(^_^)!
    次回もおすすめのお色などご紹介させて頂きますので宜しくお願いいたします!
    お爪の状態等気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。

miri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• シラキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 14:31:20.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧にいろいろ教えてくれてありがたかったです。
    可愛いネイルでモチベーションがかなりあがりました!ありがとうございます!

シラキ様

大変励みになります!!

今回ジェルは初めてとの事でしたがその後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ミラーネイルとグレージュのカラーのニュアンスデザイン大変お似合いでした^^

定額デザインですと次回オフ込み価格となりますので次回も可愛いネイルをしにいらしてくださいませ♪

ジェルですと3から4週間でのお付け替えが目安となります^^

次回もシラキ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

TRUボーノ相模大野店 青木

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 23:30:15.0

初めての眉毛の施術で不安だったのですが、とても丁寧にわかりやすく教えて頂き安心してお任せできました。まつ毛も前回違う店舗で左だけ掛かりづらかった事を伝えてると、長く時間置いてくださったりと考慮して頂き仕上がりもすごく満足でした。日を置いた今でもしっかりかかっていてとても助かってます。また来店するのでよろしくお願いします。

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

じゅんじゅん様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越し頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿迄、お時間割いて下さりとっても嬉しいです(>_<)

眉は初めての施術でしたので自眉を生かしてご希望の形におつくりしております、もう少しこうしたいな~等ご要望あれば遠慮なくご相談ください☆

眉もまつ毛も3.4週間ほどでのメンテナンスがおすすめです!

じゅんじゅん様のまたのご利用お待ちしております☆

TRUボーノ相模大野店 田口

• Deviママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:26:02.0

何度か来店させて頂いてますが
    担当によって対応が全然違います。
    今回はミラーが入ったデザインをお願いしました
    色変更可能と記載があり、一言聞かれると思ったのですがなく言えないまま、シルバーで仕上げられました。
    本当はゴールドに変更したかったです。

ケアから仕上げまで、ひとつひとつ確認し聞いてくれる方の時もあれば、はやいのは助かりますが、捉え方によれば少し雑というか今日は来店してから20分で終わりました。
    その為か、厚みが違く、すぐライトに入れて下さーいってなるので確認とかも出来なかったのが残念です。

Deviママ様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂きましてありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、カラー変更の確認が出来ず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めてこの度は貴重なご意見をありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• あまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-10 19:33:50.0

丁寧に手際良く対応してくださいました。次回も楽しみです。

あま様

この度は数多くあるサロンの中からTRUボーノ相模大野店を選んで頂き誠にありがとうございます(^_^)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿迄、大変励みになります!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは根本にしか薬剤を塗らないので早いタイミングでのメンテナンスでも問題ないですが3~4週間でのメンテナンスがおすすめです☆

小さなことでも気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

あま様のまたのご来店お待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 田口

• ちゃんちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 11:20:39.0

手際やが良く早く終わって,無駄な会話もなく私ゎ良かったです。

新規【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ちゃんちぃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    大変励みになります♪

今回フットネイルのオーロラパウダーネイル大変お似合いでした^^

定額デザインですとオフ込み価格になります♪

次回も素敵なネイルをしにいらしてくださいませ☆

ちゃんちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

TRUボーノ相模大野店 青木

• ドキンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 23:28:44.0

前回の仕上がりと接客が素敵だったので、今回は2回目の来店でした。
    カウンセリングは殆ど無く、雑というわけではないのですがとにかく早くお客さんを回したいのかなという感じがしました...。
    元々ネイルがものすごく取れやすいので、どのサロンさんでもカウンセリングの際にそれを伝えていました。
    今回はそういったことを話す隙がなかったので伝えられず不安でしたが、案の定10日経ったところで両手中指の先端が浮いてきちゃっています。
    それと、硬化の時が今までのネイル人生の中でも過去イチの激痛だったので、中断してもらおうかと何度も思いました。
    あの痛みには耐えられそうにないので、残念ですがもう伺う事はないかなと思います。

ドキン様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

しかしながら接客面と技術面に関しましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    先端から浮いてきているとの事で重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お爪が短めでしたので少し厚めにジェルをお乗せさせて頂いたのですが、その為硬化時に硬化熱が出てしまうのですがそちらもご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店 スタッフ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:03:18.0

パリジェンヌというより、まつげパーマのような仕上がりでした。
    トリートメントをしてもらった記憶がないですが、寝てしまったのでその間だったのかも知れないです。

あゆ様

ご満足頂ける施術ができず申し訳ございません。
    今回はまつ毛の長さに合わせて一番合うロッドを選択しましたが、
    また機会があれば別ロッドで試しても良いかもしれません。
    トリートメントについては、施術の間に何度かさせて頂きましたが、
    お声掛けが足りていなかった点に関しては申し訳ございませんでした。

ご不明な点などありましたらいつでもご相談くださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:35:43.0

いっつも、大満足です!
    私「多分寝ちゃうと思いますが……」
    皆さん「大丈夫ですよ!ゆっくり休んでください。」
    毎回このやり取りをしてから爆睡です笑>_<
    起きるととっても可愛い目に仕上がってます!
    魔法かな…… 気づいたら終わってる。。。
    もうずっとリピーターですが、まだまだ通わせてください!凄腕早業担当スタッフさんも、ピンク髪でめちゃかわスタッフさんも、本当に思った通りの素敵な目にしてくれます。
    いつもありがとうございます(^^ )

【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック80本コース

きーちゃん様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き、さらに嬉しい口コミ迄
    本当にありがとうございます(>_<)

お仕事終わりにご来店頂く事が多いのでお疲れだと思いますが
    いつも笑顔でご来店下さりこちらも癒されております(>_<)♪

皆様にとって居心地のいい空間づくりを今後も作っていければと思いますので
    何かございましたらいつでもご相談くださいね☆

きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 田口

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:38:12.0

定額プランのデザインもとても可愛く、仕上がりもかわいく綺麗にしていただきました!

ゆーき様

大変励みになります^^

今回シアーピンクのワンカラーにクリスタルのストーンでドットネイル1本ずつ入れましたが
    とても素敵でした!!

あまり派手には出来ないということでしたが、定額デザインでもベースのカラー変更は可能ですので
    ぜひ次回も素敵なネイルをしにいらしてください♪

ゆーき様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

TRUボーノ相模大野店 青木

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:18:46.0

マツエクをつける時に
    ベッドを倒す時も勢いよく倒しすぎ
    終わってからベッドを上げる時も勢いよく
    あげすぎて怖いです。びっくりしてしまいます。
    あんなにスピードをつけてあげさげしないほうがいいと思います。
    前回はそんな事なかったので、
    今回の担当者の方にお伝えしてあげたほうがいいと思います。

【再来】 最高級セーブル上140本コース

ともみ様

この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたらともみ様のご来店をお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店

• Colaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:52:22.0

ジェルネイルをしていただいてから2週間以上が経っていますが、美容師のため連日シャンプーをしていても、剥がれずきれいなの形のままです。ありがとうございました。

Cola様

大変励みになります!!

今回シルバーのマグネットネイルをさせて頂きましたが、お洒落なCola様に大変お似合いでした♪

次回はマグネットネイルですとオフ代別途でデザインコースで出来ます^^

定額デザインやワンカラーですとオフ込みで出来ます♪

Cola様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

TRUボーノ相模大野店 青木

• ぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 14:34:59.0

めちゃくちゃ満足な仕上がりです。
    丁寧に接客してくださりありがとうございました。

ぽむ様

先日はTRUボーノ相模大野店へお越しいただき誠にありがとうございます☆

その後眉やまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    メイク等についてもお話させて頂きましたし、お仕上がりも
    ばっちりお似合いでした♪

何かご要望ございましたらいつでもご相談ください!
    ぽむ様のまたのご利用お待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 田口

• ミヨミヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 14:12:52.0

丁寧で仕上がりが早くて良かったです。店内も綺麗で、大型のテレビがありドラマを見れるのもいいなと思いました。また利用したいと思います。

ミヨミヨ様

大変励みになります♪

今回のマグネットネイルも大人っぽく大変お似合いでした♪

次回はマグネットネイルですとオフ代別途でデザインコースで出来ます!
    ワンカラーや定額デザインですとオフ込みになります^^

次回もミヨミヨ様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております

TRUボーノ相模大野店 青木

• ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 19:31:56.0

初めて伺いましたが、これからも同じ人にお願いしたいと思いました。
    とても良かったです。

ちぃちゃん様

今回は定額コースをご選択頂きまして綺麗な3色のデザインにして頂きました。
    可愛いピンクとグリーンがとてもお似合いでした(^_^)
    当店は200以上のお色がございます!
    次回もおすすめのお色とデザインをご紹介させて頂きますので宜しくお願いいたします。

ちぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー