入ったときから暖かく出迎えて下さりとても嬉しかったです。担当の方のお名前忘れてしまったのですが、今まで行ったお店の中で1番居心地のいい接客、お店でした。またお願い致します!!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本4990円
TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ゆず様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿迄、とっても励みになります(>_<)
流行りの束感まつ毛、とってもお似合いでした(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
皆様にとって居心地のいい場所になれるよう試行錯誤している日々なのでそういったお声を頂けて何よりです。
ご要望や気になることなどお気軽にお声掛けください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 田口
濃すぎないか迷いましたが、いつもより増やしたらバランスが良くなって良かったと思いました。
いつも1日経つと1本程度は抜け落ちますが、全然落ちる気配が無いので凄いです。仕上がりも美しかったです。
【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース
みかん様
いつもTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございます☆
80束から100束へのご変更でしたが密度感のバランスだったりもとてもお似合いでした♪
本数が多いほうが持ちもよくなることが多いので、そのあたりはまた様子を見てご相談ください(^^♪
花粉のひどくなる時期になりましたのでまつ毛の負担も増えるかと思いますが、お身体にもお気をつけてお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 田口
1度目の仕上がりや対応が良かった為、2度目のネイルで伺いました。1度目と違い、仕上がりがボコボコで波打っており数本であれば我慢しようと思ったのですが、ほぼ全ての爪が残念な仕上がりでした。今まで何度も色々な所でネイルしてきましたが、今回初めて1週間も経たないうちにネイルが浮いてしまいました。1週間以内であれば無料でお直しして頂けるとのことだったのでお直しして頂きましたが、無駄に交通費もかかり、仕事前の時間の合間を縫って行かなければならなかったので、大変迷惑でした。口コミしようか悩みましたが、日が経っても納得することができなかったので書かせて頂きました。接客態度は満足でしたが、同じ値段で技術に差があるのはよくないのではないかと思います。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
接客面に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら浮きが早かったりフォルムの仕上がりについて、お客様にご満足頂けるご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中時間を割いていただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きましたご意見を元にお客様にご満足いただけるよう技術向上に務めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRUNAIL&EYE ボーノ相模大野店
パーツオフの際、かなり苦戦してる様子でグイグイ引っ張られ痛かったです。その際に亀裂が入ったのか爪が弱くなったのか、2本ほどダメになってしまいました。
育ててきた自爪なので残念です。
取りにくいパーツだったみたいで、すみませんでした。
また、エッジの部分がちゃんと塗れてなかったり、トップのフォルムなど、お世辞にも上手とは言えない仕上がりです。
もしかしたらオフに時間がかかり過ぎてお急ぎだったのかもしれません。
お値段もお手頃なので、相応と思えばまあって感じです。
毎回遠くのサロン行くのも疲れちゃうので近くで通えればなーとは思ってましたがリピートはしないかな。
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
芋様
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
せっかくご来店していただいたのにも関わらず、満足のいく施術、技術をご提供できず大変申し訳ございません。
またお痛みを感じさせてしまったこと、仕上がりでご満足させられなかった点、合わせてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店
施術も丁寧で、綺麗に仕上がりました。
【当日予約限定★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント 4500円
ひより様
この度はTRUボーノ相模大野店をご利用いただき、ありがとうございました。
今回は根元から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトの施術を
させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです(*^^*)
今回は放置時間やロッドの調整などしておりませんので、もち具合や左右差
などみていただいて、悩みに合わせてロッドを変えることもできますので、
その際はお気軽にご相談くださいませ。
ひより様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!
TRUボーノ相模大野店 中田
初めての来店でしたが、とても満足がいく仕上がりだったので、またお願いしたいと思います。
みー様
この度はTRUnail&eyeボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございました。
今回は根元から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトの
施術をさせていただきましたが、お仕上がりに満足して
いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
施術で使用したトリーメントにはまつ毛にツヤを出し、
綺麗に整えるものを使用しております!
パーマをしている状態だと美容液の浸透率なども
良くなりますので、ぜひこの機会に使ってみてください。
他にもお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ。
みー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田
途中のメニューの変更も気持ちよくしていただきました。
ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
しの様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ハートホロのデザイン、バレンタイン風でとても可愛かったです!
当店3-4週間目安でのお付け替えをお勧めしております。
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 西田
初めてのまつパだったのですが説明やアドバイスもして頂き安心して施術を受けられました。
お話もたくさんしてくださり楽しい時間を過ごせました。
是非また利用したいです!
【当日予約限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円
めろ様
この度TRUnail&eyeボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は初めてのパーマとの事でしたが、束感のある韓国風のパーマで施術させていただきました。
安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態など含め、またご相談させていただければと思います。
楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました!
ライブ会場で見かけたらお声がけしますね(≧▽≦)
他にもお悩みがあればお気軽にご相談ください♪
めろ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TRUnai&eyeボーノ相模大野店 中田
丁寧に施術してくださったので安心してお任せできました!個室になっているので落ち着いて過ごせます。
ぜひまた利用させていただきたいです。
まい様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミのご内容でとても励みになります(>_<)
2回目のパーマとのことでその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お話させていただいた通り今回はまつ毛パーマの中でも
パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたので
持ち具合も見て頂いてまたご相談ください♪
いつでもご相談お待ちしております(^^♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 田口
まつ毛についてのアドバイスを説明いただき、
また仕上がりも満足です、ありがとうございます!
リナ様
この度はTRUnail&eyeボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけているようで嬉しく思います(*^^*)
普段は下がってくるまつ毛に左右差があるのとこで、
今回はパーマの放置時間を左右で変えて調整をしております。
日にちが経ってみて気になる点などあればお気軽にご相談ください!
お渡ししたまつ毛美容液のパンフレット以外にも美容液は種類が
たくさんございますので、いろいろ試してみてください♪
リナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田
初めて来店しましたが、スタッフさんの接客もとても良く、仕上がりも満足です。
また来店したいです^ ^
まほ様
この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(>_<)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
持ち等様子を見て頂いて次回またご相談ください♪
パーマの周期は3~4週間をお勧めしております!
当店でのパーマが一ヵ月以内ですとお得なクーポンもご用意しておりますので
是非ご活用くださいませ♪
まほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島
しっかりカウンセリングもしてくれてとても満足な仕上がりでした!意外と12mm短く感じたので次は13mmにしようかなとも迷います笑
のあ様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店ご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います!
今回は韓国風でしたのでコーティング剤で束感を作らせていただきました◎
長さやデザインの変更はいつでも可能ですので
次回またお気軽にご相談ください♪
のあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島
凄い丁寧に施術してくださり、サロンも過ごしやすかったです!また来店させていただきたいです。
【当日予約限定★口コミ投稿】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円
tamapine様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
とても励みになります!!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
当店の付け替え目安が3週間になっております。
tamapine様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
ここまで豊富のデザインの中から選べると
思ってなかったので満足でした!
お値段もリーズナブルでありがたいです。
雰囲気も良かったです!
tea様
先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
定額コースですと毎月デザインが変わりますので色々なデザインお楽しみいただけます!
tea様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
初めての来店でしたが、とても丁寧な対応頂き非常に心地よい時間でした。仕上がりも完璧で、またリピートしたいと思います。
じょん様
お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います◎
パーマのメンテナンスは
3~4週間をおすすめしております!
一か月以内ですとお得なクーポンもご用意しておりますので
是非ご活用くださいませ♪
じょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島
初めてマグネットネイルをしていただいたのですが、すごく可愛くしてもらえてうれしかったです!
丁寧な施術ありがとうございました!
【オフ無しの方限定】マグネットorフラッシュワンカラー
meg様
この度はTRU NAIL&EYE ボーノ相模大野店に御来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(о´∀`о)
くすみ赤のちゅるんとしたマグネットとても可愛かったです♪
ちゅるん系はビー玉みたいな輝きが綺麗でお色味を変えて頂いてもガラッと雰囲気変わるのでオススメです(*^^*)
また、当店一番人気の定額コースには季節感のあるデザインやシンプルなデザインなど、沢山可愛いものがございますので良かったら是非お楽しみください◎
デザインやお色味のご相談などお気軽にしてください☆
meg様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE ボーノ相模大野店 西澤
初めて行かせて頂きました。
今まで色々なお店に行きましたが、どこのお店よりも全然痛くなかったです!
また、赤みも出なかったです!
また行きたいと思いました。
【当日予約限定★口コミ投稿】アイブロウWAX 3500円
だん様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店をご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミの内容で大変励みになります(>_<)
お痛みに関しましてはお肌の状態やお客様により個人差がございますが
なるべく負担の少ないように試行錯誤させていただいております!
赤身もなく状態も良かったようで何よりです(^^♪
お仕上がりもとってもお似合いでした☆
デザインの変更はその都度変更もできますので、
いつでもご相談ください♪
だん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 田口
まつげパーマ自体初めてでしたが、施術前、施術中、施術後それぞれでとても丁寧な説明をいただき、安心感を持つことができました。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました。
なつみ様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミの内容でとても励みになります(>_<)
初めてのパーマということでご不安な点もあったかと
思いますが安心して施術を受けて頂けて何よりです!
お仕上がりもとってもお似合いでした(^^♪
まつ毛パーマは3週間から4週間ペースでの
メンテナンスが綺麗に保てます♪
ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 田口
半個室で雰囲気良く、施術も相談しながらしていただけて良かったです!ありがとうございました!
【当日予約限定★口コミ投稿】アイブロウWAX 3500円
まお様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はお顔の黄金比率に合わせて眉をお作りしておりますが、
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
メイクなどしていただいて、形や太さなど変えたい部分があれば
次回またご相談していただければいつでも変更ができます!
眉の書き方やまつ毛のお悩みなど他にもお気軽にご相談ください。
まお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田
料金も安く仕上がりも満足です。
色々なアドバイスありがとうございました!
また是非お願いしたいです。
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
ぽち様
この度はTRU NAIL&EYE ボーノ相模大野店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
デザインもカラーもとてもお似合いでした♪
定額コースはデザインの種類が豊富なので
次回もぜひ定額コースをお試しください☆
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店 小山
どの方もいつも丁寧に仕上げてくれます。
みなさんとても優しいです。
部屋も仕切られていて落ち着いていつも安心して
受けれます。またよろしくお願いします。
しーちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインなどはいつでも変更できますのでご相談ください♪
周期は大体3~4週間となっております。
しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
待ち時間もなく、丁寧かつスピーディーで助かりました!
【当日予約限定★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)4500円
はる様
先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
キラキラのオレンジフラッシュとても素敵でした!
是非フラッシュを焚いてお写真撮ってみてください◎
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 西田
話しやすい雰囲気で都度確認してくださって親切でした。
れい様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
紫ピンクのお色味にストーンのデザインとてもお似合いでした♪
ラメ入りのカラーだとお手元がより華やかになり、オススメです◎
定額コースは毎月新しいデザインが追加され、季節感のあるものもございますので毎月お楽しみ頂けるかと思います!
デザインやお色味のご相談などお気軽にしてください(о´∀`о)
れい様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE ボーノ相模大野店 西澤
種類が豊富で、自分の好きなカラーに変更できて、とても満足できました。
可愛いデザインが選べて嬉しいです。
みなママ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ちゅるんとしたテラコッタのカラーにぷっくりデザインとてもお似合いでした(^^)
定額コースでは季節に合わせたデザインなど楽しめるのでおすすめです◎
みなママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 西田
初めてまつ毛パーマをいたしました。
思ってたより簡単で施術中もうたた寝してしまうほどに快適に過ごさせて頂きました。
仕上がりも自然で違和感なくとても気に入っております。
マスカラしないで良いのは本当に楽です!
また定期的に通わせていただきます。
開始時間、迷ってしまい遅刻をしてしまい申し訳ございませんでした!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
かおりん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトは初めてとのことでしたが、
気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
3~4週間程でまつ毛にばらつきがでやすくなるかと思います。
その際はマスカラやコーティング剤など使うと少し軽減するので
もし気になりましたら使ってみてください♪
また、パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月以内のご利用で、
定価よりもお安くなるクーポンがございますので、
タイミングが合えばそちらも是非ご利用くださいませ!
他にもお悩みがあればお気軽にご相談ください。
かおりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田
声のトーン、表情、手の温かさ全てが居心地が良く終始リラックスが出来ました!自分も接客業やってるのでこういう話し方をするとこう受け取れるんだとか色々勉強になりました!そして、何よりもネイルの施術がスムーズで全く痛みもなくササッとやって頂いて今までできたネイルサロンで1番良いなってかんじました!
たけしらぶ様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がり、接客にご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
デザインの種類も豊富なのでデザインができるようになったらぜひ一度お試しください♪
たけしらぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 小山
駅からの道のりがわかりやすかった
丁寧に施術いただきました。
サリー 様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今回はカール感のあるロッドでパーマをかけさせていただきましたが、次回以降デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^♪
まつ毛パーマのモチは大体3~4週間となっております。
1か月以内のお得なクーポンもご用意しておりますので是非ご活用くださいませ!
サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE ボーノ相模大野店 片野
終わった時点で目がぼやぼやし、仕上がりの時点でまつ毛が色んな方向に向いているものがありました。そしてすぐ抜けました。楽しみにしていたのにがっかりです。残念です。
たまご様
先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店をご利用くださりありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
この度は満足していただける施術の提供が出来ず申し訳ございません。
お店によって使っている商材などが異なるためもち具合は実際に
お店でつけて頂いた相性などにもよって変わってきてしまいます。
エクステの状態や直ぐに取れしまったりなど、状況にもよりますが
1週間以内であれば無料でご対応させていただいておりますので、
気になる点などあればお電話にてお気軽にご相談ください。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店
とても素敵なフラッシュネイルで大満足です
施術していただいたスタッフさんに感謝です。
また伺いたいと思います。
【オフ無しの方限定】マグネットorフラッシュワンカラー
まる様
先日は数あるネイルサロンの中から
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店くださり、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
ピンクのフラッシュが華やかなまる様の雰囲気にぴったりで
キラキラネイルとてもお似合いでした(*^^*)
当店の一番お手頃なコースですと
定額デザインコースでオフ込み¥5690からご予約承っております!
デザインもネットからご覧いただけますので
よろしかったら、お時間のある時にでもチェックしてみてください☆
まる様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 中矢
4500円のコースでしたが、
種類が豊富で驚きました。
色もおすすめなど相談も受けていただいて
助かりました。
大きなテレビで映画も流れていて、
室内もとても綺麗です。
椅子もマツパ等の施術で使うような
クッション性の高いものだったので
座り疲れもありませんでした。
とても満足です。ありがとうございました!
anne様
この度はTRU NAIL&EYEボーノ相模大野店に御来店頂き、誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです♪
ちゅるんピンクのお色味とチェックのデザインの組み合わせがバレンタインっぽく、とても可愛かったです(*´ω`*)!
今回はお爪を短く致しましたが、また長さや形等お気軽にご相談ください♪
定額コースも種類がたくさんあり、迷われるかと思いますがオススメや人気のデザインなどご提案させて頂きます◎
毎月新しいデザインも追加されますので、是非お楽しみください☆
anne様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店 西澤
トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー