5. トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルー ネイル アンド アイ ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F
  • 相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分。ボーノ相模大野サウスモール2F。
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:15:22.0

初来店でしたが、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

【当日予約限定★口コミ投稿】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中からTRUボーノ相模大野店にご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます:)

嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    毎月新しいデザインが入ってきますのでお楽しみ頂ければと思います♪

あや様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております:)
    佐藤

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:54:34.0

予想通りに仕上げて頂きました!!!

【再来】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース

ゆうな様

いつもTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(^_^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談下さい♪

ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野 小山

• ひろみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:00:03.0

今回2回目です。
    自分で左右差を整えるのが難しくて出来なかったのですが、短時間でキレイに整えてもらえて満足しています。

再来【オルチャン(平行)眉】アイブロウWAX

ひろみちん様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠に有難うございます★
    眉のお手入れは2回目となりますがその後いかがでしょうか??

アイブロウWaxは回数を重ねるほど効果が
    分かりやすくなります♪

元々お綺麗な眉ですが、
    お手入れが楽になりますので是非またご利用下さい★

TRUボーノ相模大野店 田口

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:01:49.0

初めての利用でした。
    施錠時間も素早く、料金もリーズナブルでした。
    仕上がりも満足でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

まこ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

施術、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    やって頂いたお色もとてもお似合いでした(^^)
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談下さい。

まこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    TRUボーノ相模大野 小山

• めむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 08:36:12.0

春らしいネイル大満足です。
    行ってから決めるのではなくHPとかで事前に見れたら良いなと思いました。また宜しくお願いします。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

めむ様

この度は数多くのサロンの中からTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます:)

今の時期しかできない桜デザイン、ご満足頂き大変嬉しく思います!
    4月にも新しいデザインが入ってきますので、ネイルでも季節をお楽しみ頂ければと思います♪

めむ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております:)
    佐藤

• まほまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:44:43.0

とても丁寧な施術で快適に過ごすことができました。
    また、仕上がりも大変満足です。

【当日予約限定★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

まほまほ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(*^_^*)

一か月以内だとお得なクーポンもございますので
    是非ご利用ください!

まほまほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

TRUボーノ相模大野店 君島

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:02:28.0

定額ネイルがもう少し安いと通いやすいかなと
    思いました!
    でも接客もとてもよく仕上がりも満足でした!

なつみ様

この度は数多くのサロンの中からTRUボーノ相模大野店にご来店頂きまして誠にありがとうございました:)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

桜デザインご満足いただけてよかったです(*^^*)
    ピンクのキラキラベースカラーもお似合いでした♪
    接客もお褒めのお言葉ありがとうございます> <すごく励みになります!!

なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております:)

佐藤

• RINAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 01:13:10.0

前回と同じ本数にして頂きました。
    バインドロックをしてるお店が少ないので今のところ満足で、時間も一時間くらいなのでまたお願いしたいです。

【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース

RINA様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございます★
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

当店ではほぼすべてのメニューが1時間ベースとなっており、
    早く、丁寧にを心掛けております♪

デザインのご相談などございましたらいつでもスタッフに
    お申し付けください。

RINA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUボーノ相模大野店 田口

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:42:24.0

お店の雰囲気もよく、
    お話も楽しくてあっという間でした!!
    理想の眉毛の形にして頂き、
    ありがとうございました。!

【当日予約限定★口コミ投稿】アイブロウWAX ¥3500

まーちゃん様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

アイブロウWAXは回数を重ねて頂くと、どんどん整えやすくなりますのでメイクの時短になり、かなりオススメです!
    楽しいお話もさせて頂きありがとうございました!北海道楽しんできてくださいね♪

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください!
    まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:50:16.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

あいうえお様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は真ん中が長めのキュートというデザインで付けましたが、デザインや長さの変更などいつでもできますので、その際はお気軽にご相談ください♪

あいうえお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:53:30.0

こまめな声がけや丁寧な接客をしていただき、今までで1番綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    また利用したいです!

みみ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    一か月以内だとお得なクーポンもございますのでご利用ください!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:59.0

配色が少なかったのもあって色をこちらの相談なく持ってきました。やりたいデザインがフレンチネイルだったのでトップコートの後肌馴染みのいい色を塗ってくれるのかと思ったのでベースコートの上にそのままフレンチネイルをしようとしたので驚きました。(他店でそのような事がなかったので)そしてとにかくパーツが少なすぎる。ストーン、パール以外のパーツはほぼないと思った方がいいです。リボンのパーツを付けたくて、何種類かあるのかな?って思ったら1種類だけ、元々フレンチの上にリボンが乗ってるデザインなのでないと寂しいなと思いその唯一あるリボンのパーツを付けましたが、やりたかったデザインとだいぶイメージが変わりすぎてしまったので満足度は0。やり放題コース?って感じです。

【新規】スカルプやり放題コース

ゆめ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    パーツの種類が少なく、ご満足頂けず申し訳ございません。

パーツ等を増やしてお客様にご満足頂けるよう頑張ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    TRUボーノ相模大野

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:46:15.0

テキパキと準備して頂いてあっという間に終わっていました。仕上がりも綺麗で満足しています。

まい様

先日はTRUボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございます★
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

パリジェンヌラッシュリフトは3、4週間でのメンテナンスをオススメしています♪
    自マツゲが綺麗な状態を保てるよう当店ではトリートメントサービスの付いた
    クーポンとなっておりますのでご安心ください☆

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUボーノ相模大野店 田口

• もりのぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:17:22.0

久しぶりのネイルでした。春らしいカラーで仕上げていただきました。ありがとうございます。

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース

もりのぷーさん様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

季節感のある桜のデザインに春のピンクカラーとても可愛かったです♪
    お久しぶりのネイル是非楽しんでください(*´ω`*)!

定額コースには他にも沢山の素敵なデザインをお色味ご用意しておりますので、迷われた際はぜひお気軽にご相談ください☆

もりのぷーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:13:16.0

対応や手際など良かったです。仕上がりもお値段に見合った仕上がりでした。ありがとうございました。

リっちゃん様

この度数多くのサロンの中からTRUボーノ相模大野店にご来店いただき誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとございます:)
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    毎月季節のデザインが更新されますので楽しんで頂けたら幸いです♪

りっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております:〉

佐藤

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:54:14.0

初めてのジェルネイルでしたが、相談に乗ってもらえてとっても可愛くしていただきました!

【当日予約限定★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

ゆかり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上りにご満足頂き大変嬉しく思います!
    肌なじみのいいお色味とミラーのデザインの組み合わせとても可愛かったです(о´∀`о)!
    初めてのネイルお楽しみください♪

定額コースには他にも沢山の素敵なデザインやカラーをご用意しておりますので、迷われた際などは是非お気軽にご相談ください☆

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• emさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:52:04.0

いつもマツパをしていて今回初めてパリジェンヌをかけましたが、根本から上がる感じで満足です!メイクをしてどんなら仕上がりになるか楽しみです!

em様

一か月以内だとお得なクーポンもございますので
    是非ご利用下さい◎

em様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野 君島

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:09:12.0

サロンでネイルをやったのが初めてだったのですが、とても分かりやすく丁寧な接客をしていただきました。

まる様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客面に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    ミラーのデザインとグリーンのお色味とても可愛かったです(*´ω`*)
    定額コースには他にも沢山のデザインやカラーをご用意しておりますので、迷われた際は是非ご相談してくだい☆

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:06:24.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番静かなお店でした。
    価格帯がすごく安いので、頻繁にネイルをする機会が増える方は満足できると思います!
    春らしいネイルにしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

あい様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでもご相談下さい(^_^)
    当店は毎月新しいデザインが入るので
    またご来店頂いた際、新しいデザインをお楽しみください♪

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野 小山

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:09:48.0

当日予約で来店しました!やんわりとした要望でしたが、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!スピードも早くとっても満足でした!

新規【美眉】アイブロウWAX

はるか様

またお忙しい中嬉しい口コミとても励みになります(*´ `*)

その後眉の調子はいかがでしょうか??
    デザインなどいつでもご変更可能ですので
    お気軽にご相談下さい!

はるか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:32.0

いつも行っているサロンの予約が取れず初めて来店しました。
    丁寧でよかったですが、私はお店の匂いがきつくて苦手でした。

みかん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせしまい、大変申し訳ございません。
    頂きました意見を元に改めて換気の徹底をさせて頂き、また配慮面でもしっかりと改善致します。

接客面に関しましては丁寧とのお褒めの言葉、嬉しく思います!
    こちらは今後も怠ることなく継続して参ります。

TRUボーノ相模大野店

• れなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:42:19.0

初めてで不安でしたが優しく声をかけてくださってリフレッシュして施術を受けることができました。

れなちゃん様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのパーマとの事でしたが、仕上がりに
    満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月を
    目安にして頂くと綺麗な状態を保てます☆
    さらに1ヶ月以内にご来店で定価よりもお安く
    ご案内できますのでそちらもご利用くださいませ!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    れなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:59:02.0

手早い施術ですぐ終わりました。

田中様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマのモチによっては薬剤の放置時間を変えたり
    ロッドを変えたり色々試すことができますので、
    また改めてご相談させて頂ければと思っております!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください。
    田中様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• シユさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:20:32.0

仕上がりや接客は文句なしでした

ただ一つ残念な点がテレビの雑音が結構なボリュームで聞こえてきてうるさかったことです。
    折角リラックスできる環境なのに耳障りなドラマの音声が施術中ずっと聞こえてきて台無しでした。

ヒーリングミュージックやお洒落なBGMに変更した方が良いと思います。

新規【メンズ】アイブロウWAX

シユ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂きました意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう、改善に努めてまいります。

TRUボーノ相模大野店

• こでまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:14:06.0

久しぶりで、慣れていない中親切に色々教えていただきました。
    こちらの希望にも答えていただき仕上がりもつるつるになったので大満足です。今度はデザインのあるものに挑戦してみたいですし、アイブロウにもうかがってみたいと思いました。

こでまり様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    カラーもとてもお似合いでした!
    是非、次回はデザインに挑戦してみてください(^_^)
    デザイン等について気になることがあればいつでもご相談下さい。

TRUボーノ相模大野 小山

• 未歩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:45:57.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にご案内して頂き安心出来ました。
    色で悩んでいる時も丁寧にご提案して下さり、ありがとうございました。

【CARE/ハンド】うるうるハンドケア+ナチュラルジェルコース

未歩様

また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿大変励みになります!

ほんのりブルーのラメにストーンちらしがすごく素敵でした♪
    初めてのジェルネイル楽しんでください(о´∀`о)

また、当店の1番人気定額コースには沢山の可愛いデザインをご用意しております、お色味の変更も出来ますので次回是非ご利用ください☆

未歩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• koooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:24:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想により近い眉毛にして頂きました。施術中も楽しくお話させていただきリラックスして受けることができました。

【当日予約限定★口コミ投稿】アイブロウWAX ¥3500

kooo様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

アイブロウWAXは回数を重ねていく事で
    余分な毛が整えやすく、メイクやお手入れもしやすくなりますので、今後も継続してあげると良いかと思います★
    デザインの変更なども可能ですので、その際はいつでもご相談ください♪

kooo様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• チーターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:18:19.0

イベントライブの推しのために
    ネイルを利用させて頂きました

仕上がりがとても良くて
    大満足です!

また利用したいと思いました。

チーター様

また、お忙しい中口コミのご投稿励みになります!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    深みのある赤紫のお色味にシェルのデザインが相性抜群でとても素敵でした(о´∀`о)!
    定額コースには他にも沢山のカラーやデザインをご用意しております。
    迷われた際にはぜひお気軽にご相談してください☆

チーターのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:30:39.0

まず床が汚くて‥清潔感は感じませんでした。
    汚れなのか、ゴミなのかわかりませんが‥。
    それからイスというかリクライニングできそうなソファでしたが、ほぼ直角で座りにくく、姿勢がすごくいい状態でリラックスして座れませんでした。
    もう少し、傾けてくれると嬉しいです。

新規【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

さとみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、清掃不足や体勢などへの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きました意見を真摯に受け止め、今後清掃の徹底や接客面でもご満足頂けるよう、改善に努めてまいります。

TRUボーノ相模大野店

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:43.0

施設内にお手洗いが無いのが不便ですね。
    予約時のお知らせに記載があったら良いかなと思いました。

テープ貼る時と薬液塗る時に一回目には声掛けがあったのですが、二剤目、テープ剥がす、風当てるときにも声掛けいただきたかったです。
    しかし、仕上がりは満足です!機会があればまたお願いしたいと思います。

るん様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

店内にお手洗いが無くお手数おかけして申し訳ございません。
    また声かけ等も改善させて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店

トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー