5. トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルー ネイル アンド アイ ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F
  • 相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分。ボーノ相模大野サウスモール2F。
  • あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:40:37.0

遅れてしまったのですが対応も丁寧で
    手際よくテキパキ可愛く仕上げてくださり
    来てよかったと思いました(^^)
    ありがとうございました!またいくの楽しみです!

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

あお様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

カラーの種類が豊富なので気になるお色がありましたらいつでもご相談ください!

あお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 小山

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 05:40:55.0

携帯を忘れてしまい、迷ってしまったのですがボーノの2階、大野商店街側、端っこにありました!
    席を外しますねなど、一つ一つ声を掛けてくださり、安心してお任せできました♪
    ぱっちり仕上げてくださり、年末年始お出かけ中もマスカラ塗るだけでとても楽に過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います^ ^ ありがとうございました\(^-^)/

ともちゃん様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでご投稿頂きありがとうございます◎

一か月以内ですと定価よりお得なクーポンもございます!
    なにかご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 00:16:31.0

終始作業が雑で驚きました。仕上がりも爪の形がバラバラです。こちらには初めての訪店でしたが、こちらに非があるのかと不安になる程の態度でした。施術中は痛みもあり、予約したことを早い段階で後悔しました。他店に戻ります。残念です。…他の方の口コミ同様、改善されてないのではないでしょうか?参考になればと正直に書かせていただきました。サロンでこんな仕打ちは初めてです。決して厳しい口コミではないと思います。

新規【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

k様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、施術、接客等ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に対する施術の際のお声がけや確認等を今一度徹底し、
    頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

TRUボーノ相模大野

• Lunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:43:55.0

希望デザインはざっくりとしか決めていませんでしたが、担当の方が丁寧にアドバイスや提案をしてくださいました。
    施術も丁寧で早く、出来もとても良いです。
    また伺います。ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

Luna様

またお忙しい中口コミまでご投稿頂きありがとうございます◎

デザインなどのご相談はいつでも大丈夫ですので
    今後もお気軽にお声がけください!

Luna様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:25:10.0

安定の施術と接客でサロンの名前が変わる前から4年以上通わせていただいてます。私は担当スタッフさんを指名して行っていますが、日程が合わず別のスタッフさんで施術を行ってもらった際も技術レベルは高くとても満足しました。先日友人を紹介した時に満足の声がありましたので感謝を込めて、改めて口コミを書かせていただきました!いつもありがとうございます!!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上160本コース

m様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠に有難うございます★
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿迄とても励みになります!

長らく御愛好頂いておりますがいつもたくさんお話させて頂いて
    私にとってもとても楽しい時間となっています(^^♪

デザインなどここ最近は安定していますが、
    試したいものなどございましたらいつでもご相談ください♪

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 田口

• チョコレイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:20:36.0

こちらは何度かお世話になっていて、質の高い技術がお気に入りでいざという時に伺っていました。ですが、年明け伺った際にお見かけしない多分新人さんと思われる方が迎えて下さり、座ってお待ち下さいという事で待っており、その新人さんと思われる方は他の方の会計をされていました。そんな中また別のお客さんが入ってきて、さらに新人さんが新たに来たお客さん対応されており大変そうだなと見ていたら、奥からネイル施術の先輩と思われる店員さんが出てきて、新人さんに、会計されている方に戻ってと指示をし、後から来たお客さんを、こちらにどうぞとご案内されました。待っているお客さんの事より、自分の事しか考えていない方なんだと思います。たとえ後輩の担当だとしても、先に施術所を整えて先に来たお客さんを通してから、自分のお客さんを…と、来た順番に通すのが普通ですよね。おかげで新人さんは私に、申し訳ございませんと謝罪されましたよ。そんなスタートで入ったので、技術もネイルは気泡が入ってるし、表面ボコボコとなってしまいました。

チョコレイナ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    以前から何度もご利用頂いていたにも関わらず、こちらの不適切な対応によりお待たせしてしまった事、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を重く受け止め、今後はお客様をお待たせしてしまった際には適切な対応が出来るようスタッフ一同改めて心がけてまいります。
    また、技術面に関しまして気泡や表面の凹付きなどがあり大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足頂けるよう技術面も今後より一層努力して参りますので、もし宜しければ是非またご利用頂けますと幸いでございます。

TRUボーノ相模大野店

• めるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:05:33.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

める様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

前回に引き続きちゅるんとしたお色味とてもお似合いでした♪
    また、ご満足頂き大変嬉しく思います(*´ω`*)
    デザインやお色味など、分からない事がございましたらお気軽に聞いてください☆
    次回も是非ご一緒に選んでいけたらと思います!

める様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:34:54.0

前回初めて利用させていただいた時に仕上がりにとても満足したためもう一度利用させていただきました。作業時間も早くこちらの希望に合わせていただけとても良かったです。次回も利用しようと思います。

ゆな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回に引き続きお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います…!
    今回は更に自爪に近いお色味でちゅるん感がとても可愛いです(о´∀`о)
    デザインのご希望などできる限り近い形でご提案させて頂きますので、是非またご相談ください♪

ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• かちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:34:39.0

はじめてのフットネイルだった為、メニューがこれかな?と思うものを予約しました!そこで沢山悩んでいたのですが、丁寧に対応していただいたり、同じ値段でも違ったプランもあることを教えてもらい急遽変えてもらったりと、納得行く形で対応してもらいとてもよかったです!また利用します!
    またお店の雰囲気と、テレビと、気持ちいソファと全部良かったです!!

フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

かちょん様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿大変励みになります。

ゴールドのミラーのワンカラーすごく可愛かったです♪
    足先が華やかだと気持ちも明るくなりますよね(*´ω`*)

定額コースには他にも沢山デザインがございます!
    お色味も200種類以上ご用意しておりますので、迷われた際などは是非ご相談頂ければと思います☆
    また、フットは通常1ヶ月~1ヶ月半ほどでの付け替えをおすすめしております♪

かちょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU ボーノ相模大野店 西澤

• かこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:15:44.0

ギャルギャルしくなく40歳過ぎには利用しやすいと思います。BGMも最新ではなく不思議な感じです。
    まつげで利用しましたが、自然な感じに仕上げてもらいました。また利用したいと思います。

かこちん様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミをもご投稿頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1か月以内のお得なクーポンもあるので是非ご利用ください◎
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• HRKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:45:59.0

初めて伺いました。当日予約ができてよかったです。新規で5000円ほどで施術していただきました。駅からも自宅からも近いので、また行きたいのですが、2回目以降だとお値段があがってしまうようなので、迷う所です。
    まだ数日しか経っていませんが、いつも他で施術すると1ヶ月半程キープ出来るので、期待はしたいです。お得なクーポンなどで同価格ならまた行きたいです。

HRK様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどいつでも変更可能なので
    お気軽にご相談ください◎
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• RINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:42:41.0

バインドロックを初めて施術して頂きました。
    持ちが良く年内は大丈夫そう。
    最近歳をとり目元が緩み始めたので目元が華やかになり
    ギャル感が出てしまう?かな。と心配でしたが華やかさが出たので結果よかったです。
    技術が高いと思いました。

【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース

RINA様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はバインドロックは初めてとの事でしたので、
    80本でナチュラルな仕上がりにさせて頂きました。
    バインドロックは1本のまつ毛に2種類のエクステを挟んで
    付けるものなので、接着力が高くモチが良いのがポイントです★
    お目元やまつ毛の状態によっては持続力が変わりますので、
    今回付けたバインドロックの状態など、またご相談させて頂き、
    改めてカウンセリングできればと思いますのでよろしくお願い致します♪

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    RINA様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:37:03.0

他店で初めて眉を整えて頂きましたが出来上がりが要望と違い、藁にも縋る思いでこちらのお店にご相談させて頂きました。
    結果、大満足です…!
    カウンセリングも技術もとても良かったです。
    自分で整えられるようになれればいいのですが、やはりプロにやって頂くと全然違うので、これからもお世話になりたいと思います。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

新規【美眉】アイブロウWAX

みー様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    左右差が気になるとの事で出来る限りご提案させて頂いたのですが
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

より平行にすることも可能ですので機会がございましたらまた
    たくさんご相談させてくださいね♪

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 田口

• しまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:41:39.0

いつも、希望通りにして頂いて、ありがとうございます。
    今年もお世話になりました。
    良いお年をお過ごし下さい。

再来【美眉】アイブロウWAX

しま様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も左右差を無くせるように形を整えさせて頂きました。
    2ヶ月程経過してもうっすら形が維持できているので
    アイブロウwaxの効果がかなり出ていてるかと思います!

今年もたくさんご利用頂きありがとうございました。
    しま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• ラッキーセブンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:37:26.0

初めて眉ワックスとパリジェンヌラッシュリフトをしました!どうなるか不安だったけど似合う形にしてくださってとても満足しています!!まつ毛もめちゃめちゃ上がってとても嬉しいです!やってくださる最中もたくさん話しかけてくださってリラックスして受けられました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

ラッキーセブン様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回アイブロウもパリジェンヌラッシュリフトも初めてとのことでしたので、
    色々お話しながら施術させて頂きましたが、仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    アイブロウに関しては今回自眉を活かした形にさせて頂きましたが、
    メイクなどしてみて、普段から書きやすい形に変えていけますので、
    その際はまたお気軽にご相談下さいませ★

ラッキーセブン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• AAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:14:56.0

初めてお伺いしました。
    実は仕事の合間であまり時間がなかったのですが、シンプルなワンカラーのネイルを60分目安のところ多分40分くらいで終わらせて頂いて本当に助かりました。短時間で手際良く、だからといって雑ではなく丁寧に施術して頂きありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

AAA様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて大変うれしく思います(^^♪
    当店はカラーの種類もたくさん揃えていますので
    またほかのカラーもお楽しみください(^_^)

また、ご来店された際にお時間のご相談等あれば仰って下さい☆

TRUボーノ相模大野店 小山

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:19:05.0

オフあるのに別の店舗含めて今までで1番爆速で終わってビックリでした!しかも仕上がりちゃんとしてますし!前回より30分くらい早いので相当腕が良いと思いました。ありがとうございますした!

【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック80本コース

みかん様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミのご投稿迄頂けて大変励みになります(>_<)

当店では1時間単位でのご案内なのですが前回はお時間が少しかかってしまったとの事で大変申し訳ございません。
    今回はお仕上がりにもご満足頂けたとの事で今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUボーノ相模大野店 田口

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:58:50.0

アチコチに行っていますが、とにかくベッドが良かったです。ほどよい柔らかさとちょうどよいリクライニングで、すぐに寝てしまいました。
    施術していただいた方も『お休み中失礼します』とお声がけいただき、丁寧さを感じました。
    次回以降もお願いしたいと思います。

まりこ様

先日はTRUボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございます★

当店のベットとの相性が良かったとの事で、

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    パリジェンヌラッシュリフトは1か月に一度のメンテナンスをオススメしており、
    当店には1か月以内のご来店でお安くなるクーポンもございますので
    是非ご利用ください(*^^*)♪

まりこ様のまたのご来店お待ちしております★

TRUボーノ相模大野店 田口

• みぃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:10:20.0

初めてのアイブロウで心配でしたが、相談にのっていただき的確なアドバイスをいただき、素敵に仕上げていただきました。伺うタイミングや化粧品も教えていただき、とても親切な方でした。

新規【オルチャン(平行)眉】アイブロウWAX

みぃーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は左右差をなるべく無くせるように整えさせて頂きました!
    メイクなどして頂いて、難しいところや形を変えたい時など、
    いつでも対応致しますので、お気軽にご相談ください♪

みぃーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• あざらしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 23:38:42.0

眉毛の手入れをお願いしました。丁寧に段取りの説明を受け、ベリっと剥がすときの痛みは多少ありましたが、手早くあっという間に似合う形の眉にして頂きました。お店の雰囲気や担当の方も明るく優しく、またお願いしたいなと思います。家に帰って眉の自慢をしたら子ども達からはexcellentの評価でした。

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

あざらし様

メイクの中でも眉毛ってものすごく難しいですよね、
    お子様からも好評との事で、安心です(*^^*)♪

今回は初めてのメンテナンスでしたので、
    今後またご利用の機会がございましたらまた形のご相談など
    させていただければと思います!

あざらし様のまたのご来店お待ちしております♪

TRUボーノ相模大野店 田口

• ナナコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:52:22.0

前回、お世話なり、とてめ良かったので、またお願いしました。
    今回、予約が急にも関わらず、後の都合が立て込んでいた中、
    心良く希望時間に予約下さり、助かりました。
    有難うございました。

【再来】 最高級セーブル上140本コース

ナナコ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

その後状態はいかがでしょうか?
    デザインなども変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

ナナコ様のまたのご来店スタッフ一同心お待ちしております!

ボーノ相模大野 君島

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:42:57.0

出来上がりは、とても満足しています
    終止、足が宙ぶらりだったので、次回は、フットレフトがあれば、良いです

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

さち様

この度はTRUボーノ相模大野店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    季節感のあるツイードのデザインとても可愛かったです♪
    定額コースは毎月新しいデザインが追加されますので、次回も是非人気のものなどオススメさせて頂ければと思います(*´ω`*)

しかしながら足元への配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    当店はリクライニングチェアになっており、ご希望により足元を少し上げての施術も可能になりますので、宜しければお試しください♪

さち様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU ボーノ相模大野店 西澤

• ぷりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:34:48.0

今までセルフネイルでしたが、持ちが悪くやはりプロにお願いしようと初めてネイルサロンへ行きました。とても丁寧に、手早くキレイにしていただき大満足です。次も必ず行きます!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

ぷりりん様

またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて大変うれしく思います(^_^)
    当店の定額コースはデザインが豊富なので
    また次回も定額コースをお楽しみください♪

ぷりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    TRUボーノ相模大野店 小山

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:57:00.0

初めて利用させていただいたんですが、スピーディーで理想的な仕上がりになりました!
    とても満足です!!
    また利用させていただきたいです!!

さっちょん様

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください(^^)

さっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野 小山

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:04:33.0

初めて利用しました。スタッフの方の感じもとても良くて、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

める様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(*´ω`*)
    定額コースには他にも色々なデザインやお色味をご用意しております。
    季節感やお好みのものなど次回も是非オススメさせて頂きますので、迷われた際はお気軽にご相談ください♪

TRUボーノ相模大野店 西澤

• 2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:19:39.0

毎回仕上がりが綺麗なので、今回もお世話になりました。デザインや色選びに迷っていると、的確にアドバイスを下さってとても参考になります。今回は、ワインレッドのワンカラーとツイード柄の混じったものにしたのですが、ワインレッドは美しく、ツイードも落ち着いていてでも華やかな仕上がりになり、何度もネイルを見てしまうほど気に入っています。夫にも好評でした!ありがとうございました!

2様

TRUボーノ相模大野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

今回も定額コース中から季節におすすめのツイードデザインにして頂きましたが、お選び頂いた肌なじみのピンクとワインレッドがとても綺麗でお似合いでした(^_^)!
    お色気に入って頂けて良かったです!
    また次回もオススメのデザインとお色をご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    まつげエクステ&ネイルサロン
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:25:14.0

終始丁寧に対応していただきました。
    ただ、外で改めて色味を見てみるとボルドーではなかったので、もう一度色を重ねて貰えばよかったなぁと思いました。
    一度塗りが定番、なのかもしれませんが、もう少し濃い色がよかったので、きちんと頼めばよかったです。
    10本ある指で、それぞれで色ムラがあることにも気が付きました。
    ちゃんと確認しながらして頂いたのですが、色ムラまでは気付きませんでした。

迅速で丁寧で雰囲気もとてもよかっただけに少し残念です。どうもありがとうございました。

あさちゃん様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

しかしながらお色味のムラやご希望に添えなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めるとともにお色味の確認など再度徹底して参ります。

接客に関しましてはお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    こちらは今後とも怠ることなく継続して参ります。
    またの機会がございましたらお色味など是非ご提案させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

あさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:13:58.0

学生なのであまり派手なものができないため、ナチュラルに仕上がるように相談などさせていただいたのですが、色々なオススメをしていただいたり色についても教えていただけたりしてとても助かりました。2週間経ちましたがまだまだ綺麗で初めてのジェルネイルですがとても満足しています。ありがとうございました。

ゆな様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    ちゅるんとした肌なじみのいいお色味とシンプルなデザインが可愛く、ゆな様の雰囲気にとてもお似合いでした(*´ω`*)

当店他にもナチュラルなお色味を沢山ご用意しておりますので、是非次回もオススメをご提案させて頂きます♪
    他にも分からないことがございましたらお気軽にご相談ください(о´∀`о)

TRUボーノ相模大野店 西澤

• さぼてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 00:28:44.0

とでもキレイな仕上がりでした。久しぶりのネイルでしたが満足しています。

【CARE/ハンド】うるうるハンドケア+ナチュラルジェルコース

さぼてん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(*´ω`*)
    今回お選び頂きましたお色は肌なじみが良く、お手もとをより綺麗に見せてくれる当店でも人気のお色でございます。
    シェルのデザインもとてもよくお似合いでした(о´∀`о)

定額コースには他にも沢山のデザインやお色をご用意しておりますので、
    迷われた際などは是非お気軽にご相談ください!

さぼてん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• 雪乃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:51:31.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    ラッシュは柔らかさがあり、とても自然な感じになりました。
    接着剤が少し目にしみましたが、しっかりとドライもしてもらいました。
    接客を含め、全体的に優秀でクオリティも高いです。
    リピートを積極的にしたいです。

雪乃様

また、嬉しい口コミ迄とてもうれしいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなども変更できますのでお気軽にご相談ください◎
    雪乃さまのまたのご来店お待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー