5. トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルー ネイル アンド アイ ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F
  • 相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分。ボーノ相模大野サウスモール2F。
  • ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:02:52.0

フットの角質ケア付きのペディキュアジェルで利用しましたが、全体的に技術が下手くそです。
    元々は皮むけしていない状態だったのに甘皮処理が下手くそで、爪の横が皮むけしてしまっていて、指摘したらそれ以上彫らない方が良いですよとの事でした。
    彫ったのはあなたでは?(笑)と思いました。
    ジェルもオレンジにしたのですが、1度塗りしかしてくれなかったのでまだらで色ムラが出来ていて。
    ここまで技術が低い方は初めてでした。
    リピートはないですね、もっと安くて上手な所沢山ありますので。

【フットケア】足裏つるつるスペシャル角質ケア+オフ込◆デザイン定額コース

TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ひとみん様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、色ムラができていたりと
    ご満足いく施術ができず、大変申し訳ございません。
    私の技術が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRUボーノ相模大野

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:26:51.0

初めて来店しましたが、接客も大変丁寧でした。
    他のお店と比べ、やり放題でこの値段は安すぎる!と思い、当日断られる施術が多いのか!?と思いましたが、イメージの写真を見せると、真摯に向き合ってくれました。詳細な色使いやパーツなども相談し、写真通り、それ以上の出来上がりでびっくりしました。出来上がりの可愛さ、施術の的格さ、値段等言うことなしでした。絶対またリピします!!!

ほのか様

この度はTRUボーノ相模大野店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    大変励みになります!☆

今回お持ち込みのフットデザインでしたが、その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ニュアンスデザインで大変素敵でしたね♪

次回フットのやり放題コースですと、オフ代別途の税込み価格で1.5hで出来ます☆

アートは5本迄出来ます!
    フットも定額コースもございます!そちらですとオフ込みで1hコースになります♪

やりたいデザインでお選び下さいませ♪

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

TRUボーノ相模大野店 青木

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:09:14.0

数年ぶりのハンドネイルでしたが、いろいろ相談にものっていただき、綺麗な仕上がりで満足しています。

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース

ちぃちゃん様
    TRUボーノ相模大野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

今回は定額コースにして頂きまして涼しげなお色味のグラデーションにして頂きました!
    ラメの輝きが綺麗でとてもお似合いでした(^_^)
    ネイルはお久しぶりとの事でしたが今年の夏はネイルで楽しくお過ごし頂きたいです。
    次回もデザインやお色をおすすめさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

ちぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:42:39.0

初めて施術していただきました。
    痛くなくあっという間に終わりました。
    まつげが上がっていてメイクがしやすくなりました。気持ちもう少しあがっててもいいかなぁっては思いましたが、満足です。

みさ様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

みさ様のお悩みが少しでも解決できていたようで嬉しく思います♪
    仕上がりについては、パーマの置き時間を長くしてみたり、
    ロッドを変えてみたりすることで調整ができるため、
    また、改めてカウンセリングさせて頂ければと思っております!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    みさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:44:10.0

技術力が高くハイスピードで綺麗に仕上げてくださいました。忙しい毎日の中でこのスピードさは大変助かります。またお願いしたいです。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

えみ様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    当店の定額コースはデザインが豊富なので
    また次回もお楽しみ頂けたら幸いです♪

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 小山

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 08:47:53.0

いろいろ相談させてもらいました
    色のイメージなど分かりやすく教えてもらえてとっても選びやすかったです
    またお願いしたいです

う様

大変励みになります!!

今回のシアーピンクのカラーにホログラムでフラワーアート大変素敵でした!!

次回はワンカラーコースと定額コースですと、オフ込みで税込み価格となりますのでぜひまた可愛いネイルをしにいらして下さいね♪

う様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

TRUボーノ相模大野店 青木

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:46:12.0

知人の紹介で初めて伺いました。担当の方もとても親切、丁寧で満足だったのですが、その日の夜からポロポロと取れてきてしまったのにはビックリしました。
    夜に洗顔し次の日には右のほうはほとんど取れてしまい左も特に刺激を与えたわけでもないのですがどんどん取れていき本当にがっかり残念でした。
    せめて2週間くらいは持たせたかったのですがまさか一日でこのような状態になってしまったことがショックでした。

でも担当してくださった方は本当に親切、丁寧でした。私の問題なのでしょうか…

【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証)10,990円→5,690円

さっちゃん様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠に有難うございました。

接客に関しましては良い評価を頂けたこと嬉しく思います。
    しかしながら翌日から取れはじめてしまったとの事で残念な思いを
    させてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今回はナチュラルなお仕上がり希望との事でしたので少なめの本数での
    ご案内でしたが次回もし機会がございましたら持ち重視の本数など状態を見て
    ご満足頂けるよう尽力させていただければ幸いです。

お客様からのお声を大事にしこれからもサロンの品質向上にスタッフ一同取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 13:40:20.0

マグネットネイルは初めてだったのですが、とても仕上がり気に入りました!ドラマを見ながら施術が受けられたので、緊張感もなく、リラックスできてよかったです!
    またよろしくお願い致します!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

m様

大変励みになります!!

今回初めてのマグネットネイルとの事でしたがその後お爪の調子はいかがでしょうか?

次回ワンカラーや定額コースでしたらオフ込みでご案内可能です♪

マグネットネイルもリピーター様でしたらデザインコースとオフ代でご案内出来ます☆

m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

TRUボーノ相模大野店 青木

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:35:26.0

接客も技術もスピードも完璧で居心地良かったです!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

ゆゆ様

今回は定額コースデザインの中からユニコーンの夏におすすめのデザインにして頂きました!
    お爪の長さと明るいデザインがとてもお似合いでした(^_^)
    当店の定額コースは100以上のデザインがございますので
    次回もお色やデザインのご提案をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• misongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:10:09.0

仕事柄、出来る色に限りがあるため悩んでいたたところ、何色か提案してくださりとても助かりました。仕上がりも早く、綺麗で満足です。またよろしくお願いいたします。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

misong様

今回はナチュラルカラーのワンカラーにして頂きまして肌なじみの良くお手元が綺麗に見える
    ネイルになりました(^_^)
    当店は200色以上のカラーがごさいますので
    次回もお仕事にもおすすめのお色味がご提案出来たらと思いますので宜しくお願いいたします。
    お爪の状態など気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

misong様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:00:33.0

2回目の再来でした
    前回と同じメニューで眉毛をお願いしましたが
    (写真を見せたのに関わらず)
    デザインが前の方と大幅に違い

何度も指摘したところ
    逆ギレされ

「同じデザインにしたいなら担当を変えてください」
    とのこと
    指名料、取るところなのに
    謝るどころか、次回は指名料を支払って
    再来をお願いされました

驚きました
    二度とくるなと言われているようで
    かなり雑な扱いを受けました
    クオリティはムラがあり
    眉毛もかなりなくなり
    残念でした

るる様

先日はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

前回と全く同じ形にしたいというご要望でしたので、
    形や太さ、毛量など少しでも前回と同じにできるよう
    施術させて頂きましたが、お話の仕方に不快感を与えてしまいました
    点に関して深く反省しております。
    前回と担当が違うとはいえ、るる様のお悩みを解決できるよう
    尽力させて頂きましたが納得して頂ける技術が提供できず申し訳ございません。

技術、接客面改めて満足して頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• まとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:55:52.0

希望通りのデザインになり大満足です!
    また利用させていただきます!

まと様

今回はフットのデザインコースにして頂きまして左右色違いの可愛いネイルになりました!
    親指のミラーデザインがとても綺麗でずっと見ていたくなります。(^_^)
    次回もお色のご提案等をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    お爪の状態など気になることがございましたらお気軽にご相談頂けますよう
    日々技術向上に努めて参ります。

まと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 14:17:53.0

相模大野駅周辺で、フットネイル店を探していました。
    仕事上、ハンドネイル不可、素足もオフの日だけなので、アートや細かいデザインは私にはできないのですが、ふと足元を見た時に、キラキラッとなっていたりカラフルだったりすると気分が上がります。
    こちらはカラーが豊富だし、デザインはある程度決まっているからサロンに行く前に色々計画できて時短になるし、わくわくします。
    私にピッタリかもしれません。またまつ毛メニューなどにも行きたいです。

ららら様

今回はフット定額コースにして頂きましておすすめのワインカラーが綺麗なネイルになりました(^_^)!
    お休みの日にはサンダルを履いて楽しくお過ごし頂きたいです♪
    フットの定額コースは2つのコースでデザインが豊富にあり
    お色も200色以上ございますので次回もおすすめをご紹介させて頂きます!

ららら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:15:44.0

2回目のネイルです
    前回もここの店舗で、とてもきれいで満足できたので2回目もここにしようと思って来たのですが、爪先がガタガタだったり、もう浮いてきてしまっていて少しガッカリしました。

k様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

再度ご来店頂いたにも関わらず、爪先のガタツキや浮いてしまったりなど技術にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    施術する際の確認の徹底や時間が経ってもしっかり綺麗な状態でお過ごし頂けるよう、技術面の向上に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• ちゃんめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:55:06.0

いろんなデザイン案を出して下さりありがとうございました!
    丁寧な案内でわかりやすかったです!
    またお願いをしたいです

【新規】フットジェルやり放題コース

いつもTRUボーノ相模大野店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    大変励みになります!

今回フットネイルでビビットカラーとラメのバイカラーでしたが
    お選び頂いたカラーがお洒落で素敵でした♪

ワンカラーですと次回もオフ込みになりますので、
    素敵なネイルをしにいらして下さいませ♪

ちゃんめい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

TRUボーノ相模大野店 青木

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:51:07.0

小さい子供がいると言う話をしたら、
    スピーディーに作業してくださったのにも関わらず、
    丁寧でとても可愛くて好みのネイルをしていただきました!
    相談もしやすく可愛いネイルができて嬉しかったです!

【新規】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

ぴ様

今回はデザインコースにして頂きましてチークとマグネットの可愛いネイルになりました!
    ぷっくりハートも可愛くてとてもお似合いでした(^_^)!
    毎日をネイルで楽しくお過ごしい頂きたいです。
    お爪の状態など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• miriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:04:43.0

お世話になりました
    またよろしくお願いします

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。大変励みになります!

今回フットネイルのワンカラーネイルでしたが、シンプルで大変素敵でした!

ワンカラーでしたら次回もオフ込みになりますので、次回も素敵なネイルをしにいらして下さい♪

次回もmiri様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

TRUボーノ相模大野店 青木

• Haさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:27:01.0

いつも指名させていただき、お世話になっています。いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です。爪が薄くトラブルが起こる事も多いですがこちらでお世話になってからトラブルが起こらずストレスが減って大変感謝しています。また、接客も気持ちが良く毎回楽しい気持ちで帰宅します。今後も長くお世話になりたいと思っています。

Ha様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありございます!

お爪のトラブルが無くなったこと、
    接客、技術共にご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)

もし亀裂やヒビなどがあった際はいつでもご相談下さい!

Ha様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 小山

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:11:22.0

素足を出す季節になりましたので、フットネイルを利用しました。色々と相談にのっていただきしかも自分の事を覚えてくださってたのでとても嬉しかったです。
    仕事上、こまめにネイルが出来にくくフットしかできないので定額プランの他にも色々とプランがあると嬉しいです。また利用したいと思います。

ゆー様

今年もフットネイルをご予約頂きましてありがとうございます。
    夏におすすめのターコイズカラーにブルーが混ざる涼し気で綺麗なフットネイルになりました(^_^)!
    サンダルを履いて毎日楽しくお過ごし頂きたいです。
    お爪の状態など気になるこがございましたらお気軽にご相談頂けますように
    日々技術向上に努めて参りますので宜しくお願いいたします。

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 担当河本

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 01:42:05.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    当日から一部かかりが甘いことを指摘したところ「毛周期のせいです」と言われました。
    土曜に施術いただいて4日ですがもうすでにかかりにむらがあるのかバラバラしてきています。残念です。

みかん様

満足頂ける施術を提供する事ができず大変申し訳ございません。
    毛周期によってばらつきなど出てしまうことはたまにある事ですが、
    お伝え方によっては良くない捉え方になってしまう為、
    今後の技術面、接客面やお伝えの仕方など改めて見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ご不明な点などありましたらいつでもご相談くださいませ。

TRUボーノ相模大野店

• しまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:35:15.0

久しぶりに、伺いましたが、やっぱり、良かったです。
    また、お願いしたいです。

しま様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりでしたが、満足して頂けて嬉しいです★
    今回も左右差を揃えるようなイメージで施術させて頂きました。
    楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました。

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    しま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:50:50.0

たくさん相談に乗っていただき、満足いく仕上がりになりました!!
    迷ってスタッフさんの帰宅時間が遅くなってしまって申し訳ないです
    ありがとうございました!!!

みっちゃん様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、大変励みになります!

透明感のあるピンクのお色とミラーデザインがみっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした(*´ω`*)
    結婚式是非楽しんできてください☆

定額コースには他にも素敵なデザイン、お色沢山ご用意しておりますので、良かったらまた是非いらしてください♪

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 西澤

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:01:50.0

初めてでしたが、わかりやすく説明があり、手際よくきれいに仕上がりました。

トトロ様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    定額コースでしたらデザインの種類がたくさんあるので
    気になるものがございましたらまたご相談下さい(^^♪

トトロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 小山

• ファンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:12:15.0

HOT PEPPER からの予約だと2つのメニューをそれぞれ1回ずつやらなければいけなかったそうで時間枠が確保できていない、と言われましたが、中抜け20分で対応して頂きました。仕上がりもよくスタッフさんも親切でしたので良かったです。

ファンタ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は当日ご来店頂いてからお時間の調整をして頂く事になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間の調整にご快諾頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです★

当店のご予約方法としては、2つ以上のメニューを予約する場合、
    別々に予約して頂く事が確実にご案内できる方法となっております。
    それ以外にはコメントに(同時施術希望)など入れて頂く方法もございます。
    今後はご予約された際に難しいお時間などがあれば
    すぐにご連絡ができるようより一層努めて参ります。

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    ファンタ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田・君島

• チョコさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-20 21:26:51.0

スタッフさんも丁寧に説明してくれてとても良かったです
    眉毛Waxの赤みがまだ取れなくて腫れぼったい感じですが理想の形になれたのでよかったです^_^

新規【美眉】アイブロウWAX

チョコ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    今後もいい形の眉のデザイン一緒に考えていきましょう◎
    3,4週間でのメンテナンスがおすすめです!

ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!
    チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• いくちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:15:40.0

クルンと可愛いまつ毛にして頂けて嬉しかったです!

いくちぃ様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    一か月以内にご来店頂けるとお安くご案内できるのでまた是非ご利用ください◎

ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!
    いくちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• kaedeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 07:34:37.0

初めてのジェルネイルでしたが、してもらいたいネイルができたので嬉しいです!!

kaede様

今回はデザインコースにして頂きまして、細フレンチが綺麗でとてもお似合いでした(^_^)
    当店は200色以上のお色がありますので次回もご希望に合うお色をお提案させて頂きます。
    お爪の状態など気になることはお気軽にご相談頂けますよう日々接客、技術向上に努めて参ります。

kaede様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 21:25:15.0

まつげ可愛くして頂きありがとうございました!
    次回も頼みたいと思います(^_ _^)

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月を目安にして頂くと綺麗な状態を保てるのでオススメです☆さらに、1ヶ月以内にご来店頂くと定価よりもお安くご案内できますのでまた是非ご利用ください!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 16:36:44.0

過去に2回使わせて頂きました
    作業も丁寧でデザインも可愛くとても満足してます
    今後も通わせて頂きます

れいな様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂き大変うれしく思います(^_^)
    その後ネイルの状態などいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談下さい♪

れいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 小山

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:02:40.0

仕方ないと思いますが、入店してから店の中がネイルのか分からないが薬剤で臭いが充満していたのと、ネイルの部屋のテレビの音が大きく、施術中ゆったりと出来る環境ではなかった。また、カウセリングを行う中で、店からの提案もなく淡々と返されて対応がとても雑。入店してからも愛想も無く色々と流れ作業で、お客様に寄り添うというものは見られなかったです。私自身も説明の仕方が悪かったと思いますが、もう二度と行きません。

【新規】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック120本コース

みぃ様

また、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

店内に関しましては、ネイルを併設しているため十分に換気をしておりますが、今後はより一層しっかりと出来るよう努めて参ります。
    また、接客面に関しましても大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を重く受け止め、今後この様なことがないよう技術、接客面改めて満足して頂けるよう努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ご不明な点などありましたらいつでもご相談くださいませ。

TRUボーノ相模大野店

トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー