5. トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルー ネイル アンド アイ ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F
  • 相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分。ボーノ相模大野サウスモール2F。
  • しまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:06:26.0

いつも、自然な形に仕上げて頂き、満足しています。ありがとうございます。また、お願い致します。

TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

しま様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はお久しぶりのご利用でしたが、
    いつもと同じデザインで左右差を整えさせて頂きました!
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです☆

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    しま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:53:55.0

たくさん悩んでる時も色々提案して貰えたのでよかったです!
    再来でもマグネットコースがあると嬉しいなと思いました。
    カラーも豊富なのでワンカラーも可愛いなと思います。

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース

みほ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お話しながら一緒にデザインをお決め頂き楽しかったです♪
    秋っぽい深めの緑がすごくお似合いでした~!

当店お色の種類が沢山あるので、デザインが一緒でもお色を変えられるだけで雰囲気がガラッと変わると思います(*´ω`*)

迷われた際は是非お気軽にご相談ください。
    みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• あちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:01:50.0

丁寧な接客、確かに技術力、全て満足しています。
    又伺います!

【新規】最高級セーブル上140本コース&まつげケアトリートメント付

あちゅ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    マツエクは3、4週間程度での付け替えをおすすめしておりますので、また本数が減ってきたらお越しくださいませ(*^^*)

TRUボーノ相模大野店 藤本

• tomomiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:12:38.0

初めてマツエクしましたが、いろいろわからないことも丁寧に教えてくださって、最初にカルテの記入もありますが、こちらの要望を聞いて合うものを教えてくださったりととても素敵な時間でした。ネイルもやってるとのことなのでまた伺いたいと思います!今日は素敵な時間をありがとうございました^^最後パックのプレゼントも嬉しかったです!

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

tomomi様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインなど変更もできますので、

TRUボーノ相模大野店 君島

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 14:19:54.0

とても良かったです。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

ここ様

また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

ピンクのお色味とラメの組み合わせがお客様の雰囲気にとても合っていて素敵でした(o^^o)♪
    また、とても良かったとのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

当店は他にも沢山の可愛いデザインやお色をご用意しております。
    お爪の気になるところなどお気軽になんでもご相談ください♪

ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRボーノ相模大野店 西澤

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:23:13.0

可愛く仕上げていただきました。
    早くてとても良かったです!

再来【2】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ひろこ様

ほんのり紫っぽい落ち着いたラメベージュのお色と秋っぽいデザインとても可愛くお似合いでした(*´ω`*)
    早くて良かったとのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    フットネイル是非楽しんでください♪

当店の定額コースには他にも沢山のデザインやお色ご用意ございます!
    迷われた際などはお気軽にご相談ください。

ひろこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU ボーノ相模大野店 西澤

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:30:53.0

担当方も感じが良く仕上がりも満足出来ました。

ゆっきー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

一か月以内だとお得なクーポンもございますので
    ご利用頂けたらと思います◎

TRUボーノ相模大野店 君島

• 2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:29:05.0

前回も丁寧で綺麗だったので、迷わず予約させていただきました。今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。デザインも豊富な上に、色の変更も出来るって素晴らしい!なりたいネイルを叶えてくれるサロンです。また次回も行きたいと思います。

2様

TRUボーノ相模大野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

今回は定額コースの中から季節を感じるべっ甲デザインにして頂きました。
    お選び頂きましたピンクベージュのお色味も綺麗でとてもお似合いでした(^_^)
    次回もお気に入りにのネイルになりますようにお色やデザインをご提案させて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:59:09.0

デザインや色などでかなり悩みましたが、
    親身になって相談に乗ってくださったので
    スムーズに決めることができました!
    施術も痛みもなくお話をしながら進めてくださってとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

ななせ様

定額コースをの中からパーツの可愛いデザインにして頂きましてた!
    お色を一緒に考えながらグリーンの綺麗なネイルになりとてもお似合いでした(^_^)
    当店の定額コースは100以上のデザインがあり、お色も200色以上からお選び頂けます。
    お爪の状態など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もオススメのお色をご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ななせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:55:45.0

綺麗にまつげをあげて頂きました!お話も面白かったです!また行きたいと思いました^ ^

まあや様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月を目安にして頂くと綺麗な状態を保つことができます!
    アイブロウwaxも回数を重ねていくと整えやすくなるので、継続的にしていくとメイクの時短にもなるかと思いますので是非ご利用ください★
    楽しいお話もさせて頂きありがとうございました!
    ライブ楽しんできてくださいね♪

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    まあや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• わちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 23:17:34.0

全てが完璧でした!

わちゃ 様

先日はご来店有難うございました!
    その後エクステの調子はいかがですか?
    エクステを付けている期間は、自マツゲに負担が少なからずかかってしまうので美容液など塗って頂いてエクステを取ってもキレイなまつ毛を維持できると良いかと思います◎

TRUボーノ相模大野店 藤本

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:03:00.0

店舗は清潔感があり雰囲気が良かったです。
    とても親切で、技術も素晴らしかったです!
    また利用したいと思います。

人気No.1★数量限定★パリジェンヌラッシュリフト&エグータム美容液

すー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

一か月以内だとお得なクーポンもございますので
    ご利用頂けたらと思います◎

TRUボーノ相模大野店 君島

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 01:53:43.0

まだ2、3日しか経ってないのに、ネイルが浮き始めてます。
    丁寧に色とかデザイン選んでくれるからすごく店員さんもいい方で嬉しかった。
    総合的に好きなお店だったのでちょっとネイル浮くのが早かったのが悲しいです。

わかな様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

しかしながら早くに浮いてきてしまっているとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のお爪の状態を見て施術するなどの配慮が足りず、私の技術不足でございます。
    頂きましたご意見を重く受け止め、時間が経っても綺麗な状態でお楽しみ頂けるようなネイルをご提供出来るように技術面の向上に努めてまいります。

接客面に関しましてはお褒め頂きありがとうございます。
    こちらは今後も怠ることなく継続して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:25:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました^^
    大満足です!!!

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

りんご様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです!
    当店の定額コースは種類が豊富なので
    また新しいデザインをお試しください(^^)

TRUボーノ相模大野 小山

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:51:52.0

初めて利用しました。全体的にとても雑だと感じました。他店でも同じような価格帯で施術をしてもらったりしますが、こんな風に思ったのは初めてです。ワンカラーは予定だと60分でしたが、時短メニューだったかな?と思うほど、規約同意書の記入、10本のオフ合わせても40分くらいで終わってしまいました。
    オフはガリガリとする感じで少し痛みもありました。痛いとお伝えすべきでしたが伝えようとする間も無くどんどん次の作業。カラーを塗る時は「お願いします」とだけ言われ、淡々と硬化ライトに入れる感じでした。
    お店を出て人差し指中央に気泡かゴミが入っていて、私の確認不足のため迷いましたが、お店に戻って直していただきました。その時は丁寧にやっていただきました。
    後ろに予約が詰まっていたのでしょうか。お店の回転を上げたかったのでしょうか。それならば予約を取るべきではないと思います。他の口コミを見ても同じような内容を書いてる方もいるので、このようなことを言うのは申し訳ありませんが改善すべきだと思います。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

みずほ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、オフ、仕上がりの確認不足等不十分で
    ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

お客様に対する施術の際のお声がけや確認を徹底し、
    お客様にご満足いただくネイルが出来るよう真摯に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    TRU相模大野店

• ぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:23.0

担当してくれた方めっちゃ可愛かったです(^^)
    初めてのまつパで分からないことしか無く、緊張していましたが、優しく説明して下さいました!!施術中の会話も楽しかったです。まつ毛と眉毛がキレイになってるんるんです!!ありがとうございました!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

ぱん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
    施術中のお話も楽しくさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    パリジェンヌ、アイブロウ共に1ヶ月を目安に定期的にして頂くと
    かなり整えやすくなりますのでおすすめです☆
    また機会がありましたら、状態など教えて頂ければと
    思いますので、よろしくお願いいたします。

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください★
    ぱん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• らららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 17:38:21.0

フットネイルで2回お世話になっていたので、今回初めてまつ毛もお願いしました。
    個室(カーテン)で仕切られてはいますが、隣の方の声は聞こえました。
    フラットラッシュはすごく軽くて、していないみたいです。品質が良いのだと思います。
    デザインも長めのところ,短めのところ、私の目の形を見てしっかり作って下さいました。
    でも、今、2週間経って、どんどん抜けていきます。
    グルーが弱い気がします。肌に優しいものを使っているのかもしれないのですが1ヶ月は持たないな、持たせたい私としては、ビミョーです。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上160本コース

ららら様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

フラットラッシュは軽い素材になるので、
    着け心地が良くとても人気なのですが、
    2週間程で取れてきているとの事で申し訳ございません。
    まつ毛の毛周期なども関係しているかもしれませんが、
    接着剤の量やエクステの長さなどを変えると
    モチが良くなる場合もありますので、また機会がありましたら
    改めてご相談させて頂ければと思います。

ご不明な点などありましたらいつでもご相談くださいませ。
    ららら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 13:35:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました

たに様

この度はTRU ボーノ相模大野店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(о´∀`о)
    埋めつくしのデザインに夏カラーのブルーがとても可愛くお似合いでした♪

定額コースには他にも素敵なデザインやお色が沢山ご用意ございますので、次回も是非お気軽にご相談ください!

たに様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

TRU ボーノ相模大野店 西澤

• みこまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:58:35.0

丁寧に施術してくださり、眠ってしまったほどです。
    また利用します。

再来【美眉】アイブロウWAX

みこまち様

先日はTRUボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございます★
    アイブロウとパリジェンヌラッシュリフトの組み合わせで、
    メンテナンスばっちりですね(^_^)♪

今回も眉は薄めにおつくりさせて頂きました!
    他にもご要望ございましたらいつでもご相談ください♪

みこまち様のまたのご利用お待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 田口

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:31:23.0

初めて伺いました!

まつ毛がずっと上がってて大満足です!^-^

また次回お願いします!!

なつき 様
    先日はご来店有難うございました!
    パリジェンヌラッシュリフト満足して頂き、大変うれしく思います♪
    パーマが掛かりやすく、しっかりしたまつ毛でしたので、美容液などご使用でしたらこれからも続けて頂けると自まつげ痛めずにパーマをおかけ出来るかと思います〇
    1か月以内の再来ですと、お安くなるクーポンもございますので是非ご活用ください♪

またの御来店お待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 担当 藤本

• かまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:05:27.0

爪の形の希望聞かれないお店は初めてでした。
    元々の爪と同じ形ならまだ、わかりますが、全然違う形に。削った後に確認お願いしますと言われても、どうしようもないのですが…。白っぽい色を塗って頂きましたが、全体的に色ムラ凄くて確認お願いしますと言われた時びっくりしました。数本塗り直してもらいましたが、隅の方も塗りが甘かったです。指摘ばかりする人になりたくなくて特に何も言わず出てきましたが、素敵な店員さんだっただけにちょっと残念です。
    初めて口コミで、意見すること無かったですが、書かせていただきます。

かま 様

この度はTRU ボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、お爪の形のカウンセリング不足、また色ムラなどの技術不足につきまして不快な思いをさせてしまい深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、再度カウンセリングの徹底、色ムラや際の塗りなどご満足頂けるよう接客面、技術面共に向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

TRU ボーノ相模大野店

• マー坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:24:35.0

初めての来店でした。イメージはあったのですが自分に合うかわからずでしたが、スタッフさんが丁寧に仕上がりイメージや色味を試し塗りしてくれたりして、イメージしやすく自分が思ったものが出来て良かったです!少し料金やメニューの違いがよくわからなかったです、

【新規】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

マー坊様

この度はTRU ボーノ相模大野店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    ナチュラルカラーにミラーの細フレンチとてもお似合いでした(*´ω`*)

しかしながら料金やメニューのご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
    定額コースは予めデザインが決まっており、お色変更のみ可能なコースとなっております。こちらはネットでも事前にデザインがご覧頂けますので、良かったらお時間ある時に是非ご覧下さい♪

そしてデザインコースに関しましては持ち込みokになり5本までアート可能でございます。
    なので定額コースにはないデザインだったり、多色使いなどご希望の場合はデザインコースがオススメです♪

定額コースはオフ代込み、デザインコースはオフ代別途になってしまうのでそちらも是非ご参考にしてください(о´∀`о)

不明点などございましたら店頭ではもちろん、お電話でもお気軽にお問い合わせください。

マー坊様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU ボーノ相模大野店 西澤

• 2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:24:08.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、雰囲気がよく、居心地が良かったです。デザインも90種類と豊富な中から選択でき、カラーの変更は可能という、素晴らしいシステムでした。爪の形が悪いのですが、綺麗に整えて下さり満足しています。ミラーネイルも入れてもらったのですが、とてもきれいな仕上がりで感謝しています。

2様

この度はTRUボーノ相模大野店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しく口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回初めてのジェルネイルという事でしたが、その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回の淡いピンクとミラーデザインとても素敵でしたね!
    ジェルネイルの付け替えの目安は3~4週間になります。

次回は、ワンカラーコースや定額コースですと、オフ込みで税込価格で1hコースになります☆ミ

お持ち込みデザインですとデザインコース(オフ代別途)で
    出来ますよ♪☆

2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

TRUボーノ相模大野店 青木

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:17:56.0

思った以上にデザインがたくさんありました。
    当初予定していたものとは別のデザインにし、出来上がりも満足しています。

かなこ様

今回は定額コースよりシェルの人気デザインにして頂きました!
    肌なじみの良いお色が綺麗でとてもお似合いでした(^_^)
    定額コースは100以上のデザインがあり、お色も200色以上ございますので
    次回もおすすのデザインやお色をご紹介させて頂きます!
    お爪の状態等気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• niancoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:17:41.0

初めてまつげパーマをかけました。
    まつげの量も長さも控えめなせいか片側が少しパーマがかかりにくかったようでしたが、丁寧に施術してもらえたので、根元からしっかり立ち上がり満足できる仕上がりになりました。
    毎朝のメイクでビューラーを使う手間が省けてラクになったので、またお願いしたいと思います。

nianco様

先日はご来店有難うございました!

初めてのまつ毛パーマということで、立ち上がりを実感して頂き嬉しく思います。
    まつ毛美容液などご使用いただいて強いまつ毛を育てて頂けるとまたパーマのかかり具合も変わっていきますので様子見てまたご来店頂ければと思います♪

またぜひお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 藤本

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:17:16.0

今回も丁寧に施術して頂いて大満足です

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

あゆ様

また、お忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか??
    1ヶ月以内だとお得なクーポンもございます◎

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

TRUボーノ相模大野店 君島

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:00:58.0

値段は手頃で良かったです。技術面では少し残念でした。また店内のカーテンやブランケットの汚れが放置されたまま使用しているのが不潔でした、、。

新規【美眉】アイブロウWAX

けい様

先日はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    た。

技術面に関しましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    カーテンやブランケットなどお客様が過ごしやすいような空間づくり
    をしっかり改善していきます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:49:25.0

丁寧に施術して頂き、大満足です!またお願いしたいと思います。

新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

みさと様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後パーマの状態いかがでしょうか?
    1か月以内の来店ですと少しお安くなるクーポンございますのでぜひご利用ください♪

TRUボーノ相模大野店 藤本

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:42:20.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に教えてくださり、色味の相談に乗っていただけました。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

と様

今回はトレンドワンカラーで肌なじみの良い人気カラーにして頂きました(^_^)!
    初めてのネイルでご来店頂きまして分からない事等あるときはお気軽にご相談下さい。
    当店は200色以上のお色がございますので次回もおすすめのお色をご紹介させて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

と様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• なぎすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:32:22.0

店内はキレイで、スタッフの方もとても親切丁寧な接客で満足です。

なぎすけ様
    また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます!

接客面や清潔面でお褒め頂き大変嬉しく思います!
    普段やられないお色で迷われていましたが、爽やかなブルーのお色がお客様の雰囲気にとてもお似合いでした(*´ω`*)

当店お色の種類が沢山ございますので、今後も挑戦したいお色や悩まれた際は是非お気軽にご相談ください♪

なぎすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 西澤

トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー