3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルー ネイル アンド アイ ボーノサガミオオノテン

• ネイル
  • 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F
  • 相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分。ボーノ相模大野サウスモール2F。
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 17:37:46.0

希望通りの眉毛になりました!
    当日だったのに丁寧に対応してくれて良かったです。

【当日予約限定★口コミ投稿】アイブロウWAX 3500円

TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

なっちゃん様

この度はTRUnail&eyeボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は黄金比率に合わせて平行の形で施術させていただきましたが、
    ご希望通りの眉になったとのことで、なによりです。
    1~2週間ほど眉が伸びた状態にしていただけると
    形や太さの変更ができるのでお気軽にご相談ください。

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田

• kazuhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:27:36.0

今回は長さを1mm長くして頂き、ありがとうございました。
    マツエクをずっとつけ続けている為、自まつげの状態が不安でしたが細くはなっているけど生えてはいるとお伺いし、安心致しました。美容液頑張ります。またよろしくお願い致します。

【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック80本コース

kazuha様

いつもTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿迄とても励みになります(*^^*)

今回はいつもより1mm長いエクステで付けさせて頂いているので
    持ち等また様子を見て頂いて次回またご相談ください♪
    まつ毛のケアも一緒に頑張っていきましょう!

kazuha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 16:26:11.0

ありがとうございました!早いのが助かりました。

【当日予約限定★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)4500円

ぺんちゃん様

先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    当店では定額のコースもあり、様々なデザインやカラーを楽しんでいただけると思いますのでそちらもおすすめしております◎

ぺんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 西田

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 10:33:49.0

素早く丁寧に仕上げてくださりました。
    とても満足です!

【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

ももか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

下のまつ毛パーマは初めてとのことでしたが、お仕上がりに
    満足していただけたようでなによりです(*^^*)
    来店周期としては、お客様にもよりますが、上下パーマで毎月
    予約される方もいれば、上だけの通常のパーマと上下パーマを
    毎月交互にして、良い感じに保っている方もいらっしゃいますので、
    お目元の状態に合わせてご利用いただければと思います☆

他にもお悩みがあればお気軽にご相談ください♪
    ももか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 19:49:59.0

初めてだったのですがとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足でした!また利用したいです!

ゆり様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います◎
    今回は初めてとの事でしたので骨格に合わせた黄金比率で作らせていただいております!
    形や太さなどはいつでもご変更できますのでお気軽にご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 18:42:07.0

お店の場所が分かりづらく、グルグル回って歩き疲れてしまいました。もう少し分かりやすく書いてもらえたらいいと思います。

【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証)10,990円→5,690円

ともちゃん様

この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    しかしながらお店の場所がわかりづらかったとのことでご足労をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

マップではホットペッパーでの規定文字数制限があるためお伝えできる範囲に限界があるのが現状です。
    分かりづらい方のためにホットペッパーのブログにて定期的にお写真付きで駅からの道案内を投稿させて頂いておりますがそれでもわかりづらい場合はお電話にて道案内をさせて頂いておりますので、お気軽にお問合せ頂ければと思います(>_<)

まつ毛のお仕上がりはその後いかがでしょうか?
    ボリュームラッシュはボリューム感を自由自在に調整できますので自まつ毛に負担のない範囲で楽しんで頂きますと幸いです!

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 18:02:26.0

逆さまつげで痛かったので楽になってよかったです。
    施術も丁寧でした。

ふみ様

先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店していただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマをかけることで逆さまつ毛を改善することができてよかったです!

周期は大体3~4週間となっております。
    また1か月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください◎

ふみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 15:32:46.0

今日は素敵な時間が過ごせました。
    仕上がりがとても綺麗で満足です。
    スタッフの方の細かな気遣いも嬉しかったです。
    部屋も個室だったので、ゆっくり出来てよかったです。

【当日予約限定★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント 4500円

ひろりん 様

当日ご案内までお時間いただいてしまい、申し訳ありませんでした。
    それにも関わらず、お褒めの言葉大変うれしく思います(>_<)
    私にとっても、たくさんお話しいただいて楽しい時間でしたありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつげパーマは3~4週間でのかけなおしをお勧めしておりまして、一か月以内のお得なクーポンもございますので是非ご活用くださいませ。
    ネイルブースもございますので、久しぶりにやってみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE ボーノ相模大野店 片野

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 15:16:09.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    また次もお願いします!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上160本コース

メイ様

いつもTRUnail&eyeボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はパーマにするかエクステにするかでご相談させていただき
    いつも通りのフラットラッシュ160本で施術させていただきましたが、
    しっかりと濃さも長さも出てとてもお似合いでした(*^^*)
    いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます♪
    まつげ美容液はもう少し頑張っていただき、状態次第で
    まつ毛パーマの方に変えられるかと思いますので、
    次回また改めてご相談させていただければと思います。

メイ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 15:15:26.0

毎回大満足に仕上げていただけて嬉しいです!
    また次もお願いします!

【新規】ワンカラーorグラデ★ストーン50粒迄 スカルプシンプルコース

メイ様

いつもTRU NAIL&EYEボーノ相模大野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回もちゅるんとしたお色味にキティちゃんのパーツがとても可愛かったです♪
    毎回色々なお話をしてとても楽しく施術させて頂いております(о´∀`о)
    乾燥が強くなってきておりますので、お爪の状態など気になる点ございましたらお気軽にご相談ください◎
    また次回も可愛いデザインにしましょう☆

メイ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店 西澤

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 16:59:54.0

声掛けもご丁寧で安心しておまかせ出来ました!
    私のまつ毛の状況もきちんと見てくださって可愛い仕上がりになりました
    次回も利用したいと考えてます

【当日予約限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円

あめ様

この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います◎
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら次回またご相談ください♪

あめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 14:25:44.0

初めてでしたがとっても丁寧にして下さり綺麗に仕上げていただきました。また是非お願いいたします。ありがとうございました。

ひろ様

この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    持ち等様子を見て頂いて次回またご相談ください♪

おすすめの周期は3~4週間になっております!
    当店でのパーマから1か月以内ですとお得なクーポンもご用意しております◎

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島

• Nozomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 14:08:08.0

当日でも予約枠が十分あって、お値段もとてもリーズナブル、さらに個室だったのがとても良かったです!施術も丁寧で仕上がりも満足したのでまた利用したいです。

Nozomi 様

施術に関してのお褒めの言葉、大変うれしく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回は立ち上げタイプのロッドでパーマをかけさせていただきました!
    目元がぱっちりして、Nozomi様にとってもお似合いでした♪
    まつげパーマは3~4週間でのかけなおしをお勧めしております◎
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

Nozomi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE ボーノ相模大野店 片野

• ゆうゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-22 18:21:42.0

適度に話しかけてくださり雰囲気もとてもよかったです!
    仕上がりも期待してた以上で、またマツパするならこの店舗に来たいと思います!

ゆうゆう様

先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

束感も自然なデザインも両方お楽しみ下さい!

周期は大体3~4週間となっております。

ゆうゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 16:47:01.0

当日予約限定のクーポンを使って予約しました。
    アイブロウワックスは初めてでしたが、施術前に細かくヒアリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    まつげのメニューについても色々説明していただけて良かったです。次はアイブロウとまつげのセットメニューでぜひ予約させていただこうと思っています。

かな様

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    形はいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください!
    まつ毛とのセットメニューもございますのでまたのご予約お待ちしております!

周期は大体3~4週間となっております。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 15:58:30.0

今回2回目でまだまだよく分からずクーポンを選んでお店に行ったのですが、どうやら私がイメージしていたのとは違っていたようです。でも変更は可能と快くデザインリストを見せて下さり選ばせて頂きました。
    今回も素敵な仕上がりで大変満足です!有り難うございました!
    また次回違うデザインをお願いしたいと思っています。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

チャコ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

当店では定額コースがあり、毎月デザインが変わったりカラーを変えられたりと種類も豊富で楽しんでいただけるかと思いますのでおすすめです◎

また仕上がりのほうもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    チャコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE ボーノ相模大野店 西田

• ちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 12:26:33.0

初めての利用ですが、丁寧に対応してくれて、仕上げも大満足です。これからもよろしくお願いします。

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

ちん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインはいつでもご変更頂けますのでご相談ください!

周期は大体3~4週間となっております。

ちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 11:25:36.0

すぐに施術に入って淡々と進めてくれたのがよかった。めちゃくちゃ綺麗に上がっていて気分も上がった。また利用したいと思う。

こなつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    当店は時短で仕上がるサロンになるので、施術はスムーズに
    進めながらも丁寧にすることを心がけております。
    安心してご利用いただけたようでなりよりです(*^^*)
    今回のパリジェンヌラッシュリフトのメニューは1ヶ月以内の
    ご来店で定価よりも1100円お安くなるクーポンもご用意して
    おりますのでご都合良い日があればぜひご利用ください。

他にもお悩みがあればお気軽にご相談ください♪
    こなつ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田

• めんめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 04:49:26.0

友達におすすめされて、行きました。初めて利用しましたが、少し残念な印象もありました。「まつげが多い方は~」「マツパをしている方は~」など、保険をかけたような発言が多く、施術前からあまり安心感を持てませんでした。そのように不安を感じさせるのであれば、ジュニア価格や割引対応をしてほしいと感じました。また、アクセスについても、相模大野から「徒歩5分」と書かれていましたが、実際は分かりづらく、もう少し案内があると助かります。一週間ほどで2~3本抜けるなど、少し持ちが悪い気がしました。施術中に痛みを感じ、大きな声を出してしまったのは申し訳ありませんが、痛みがあった点も改善していただきたいです。
    遅延してして遅れた私にも優しく対応していただいたので総合的には良かったと思います。

【新規】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック80本コース

めんめん様

この度はTRU NAIL&EYEボーノ相模大野店に御来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店では施術前にデメリットやメリットをご説明させていただいて
    お客様に合ったメニューをご紹介させていただいております。
    お痛みも感じさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を基にきちんと改良改善させていただきます。

機会がございましたらめんめん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店

• 猫が好きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-19 18:39:24.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    値段も駅直結なのに良心的でした。

【新規】フラットラッシュ上160本コース&まつげケアトリートメント付

猫が好き様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

普段は170~180本程付けられているとのことですが、今回当店では
    シングルエクステの1番本数の多いメニューのフラットラッシュ160本の
    施術をさせていただきましたが、その後もち具合などいかがでしょうか?
    エクステのオフのタイミングやアイシャンプー、まつげ美容液など
    お目元のケアに関してもいつでもお答え出来るので、お気軽にご相談ください♪

猫が好き様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUnjsj&eyeボーノ相模大野店 中田

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 17:46:38.0

全てにおいて丁寧にやって頂けました。
    大変満足です!!

ひかり様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    束感も自然なデザインも両方お楽しみください!

周期は大体3~4週間となっております。

ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋

• ぼぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 10:47:15.0

施術中にも気さくに話かけて頂きとてもありがたかったです!
    仕上がりもとても良い感じですして頂き満足です!

ぼぶ 様

お褒めの言葉大変うれしく思います!
    今回は黄金比できりっとした仕上がりでアイブロウWAXさせていただきました。
    次回ご来店時にもう少し細くしたいや、薄くしたいなど、デザインのご変更ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ぼぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE ボーノ相模大野店 片野

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 23:20:55.0

この度はありがとうございました(^^)

【CARE/フット】スペシャル足裏角質ケア+フットジェルコース

るみ様

先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店くださり、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございす!

角質が気になるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

お履物や指の形に加えてお爪の生え方が巻き爪や角質に関係してくるので
    気になることがありましたら、また是非ご相談ください(*^^*)

るみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 中矢

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 15:08:55.0

とっても素敵にまつ毛をあげていただきました!

ひぃ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回はカール感のあるロッドでパーマをかけさせていただきました♪
    最後にコーティング剤で束感仕上げにさせていただきました。
    自まつ毛も長く、濃さもしっかりあるためまつ毛パーマとってもお似合いでした(^^♪
    一か月以内のご来店ですとお安く施術できるクーポンございますので是非ご活用くださいませ♪

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE ボーノ相模大野店 片野

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 23:01:29.0

初めてアイブロウwaxを行いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    綺麗に整えてくれたのでよかったです。

りな様

この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店のお越しいただきありがとうございます★
    またうれしい口コミのご投稿大変励みになります(>_<)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでした(^^♪

お好みに合わせてデザイン変更もできますのでお気軽にご相談ください。
    メンテナンスは1か月に1回ほどをお勧めしておりますが、
    眉の生える速度もお客様により変わってくるかと思います。

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 田口

• チャンマユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 14:40:20.0

初めて利用しましたが説明も分かりやすく安心して受けることが出来ました。

チャンマユ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    カール感のほうがお好きということでしたのでカールロッドを使用させていただきました♪
    まつ毛パーマは自まつ毛が伸びてきたりするとばらつきが出てきてしまうため、3~4週間でのかけなおしをお勧めしております。
    束感を出すにはコーティング剤や透明マスカラをご利用ください◎
    またパーマに関して気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

チャンマユ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店 片野

• りーおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 02:00:49.0

施術についての質問に丁寧に答えてくれました。仕上がりも理想通りでまた行きたいと思います。

りーお様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月を目安にして頂くと綺麗な状態を保てます!
    1ヶ月以内にご来店頂くと定価より1100円お安くご案内できる
    クーポンもございますのでまた是非ご利用くださいませ♪

他にもお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    りーお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田

• セブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 18:59:27.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトを体験しましたが、仕上がりがとても自然で気に入っています。
    まつ毛が根元からしっかり立ち上がり、ビューラーなしでも目元がぱっちり見えます。スタッフの方も丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました。

セブ様

仕上がり満足頂けて大変うれしく思います!
    お写真のご用意もありがとうございました!
    今回はカールのかかるものでかけさせて頂きました◎
    持ち等様子を見て頂いて次回またご相談ください♪

セブ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 17:52:30.0

迅速丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ま様

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います♪

パリジェンヌラッシュリフトは3、4週間でのメンテナンスを
    おすすめしております!

ま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島

• !さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 15:56:45.0

とても丁寧にまつ毛パーマの施術をしていただきました。
    またお願いしようと思います!

!様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお友達とのご来店ありがとうございました!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もち具合でロッドを変えたり、放置時間を調整したりできるので
    気になる点などあればお気軽にご相談ください♪
    またお友達とご来店の予定などあれば少し余裕を持って
    予約していただくと同じ時間帯で確実にできるかと思います!

他にもお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    !様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田

トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー