5. トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルー ネイル アンド アイ ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F
  • 相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分。ボーノ相模大野サウスモール2F。
  • るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:43.0

施設内にお手洗いが無いのが不便ですね。
    予約時のお知らせに記載があったら良いかなと思いました。

テープ貼る時と薬液塗る時に一回目には声掛けがあったのですが、二剤目、テープ剥がす、風当てるときにも声掛けいただきたかったです。
    しかし、仕上がりは満足です!機会があればまたお願いしたいと思います。

【当日予約限定★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

るん様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

店内にお手洗いが無くお手数おかけして申し訳ございません。
    また声かけ等も改善させて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店

• あっこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:57:13.0

初めて施術をしていただきました!お店の雰囲気も清潔感があって綺麗です。
    担当してくださったスタッフさんも明るく色々質問に答えてくださいました。
    まつ毛の悩みなども相談できました。
    仕上がりも満足です。

あっこちゃん様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(*^_^*)

一か月以内だとお得なクーポンもございますので
    是非ご利用ください!
    あっこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:13.0

とても丁寧に仕上げてくださり、大満足でした!
    全く滲みなかったのでまたお願いしたいです!

みさと様

いつもTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    一か月以内だとお得なクーポンもございますので是非ご利用下さい♪
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

みさと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:41.0

爪が折れてしまい急遽新規で来店したのですが、お店も綺麗かつスタッフさんの対応も良くて来店して良かったです。
    また定額デザインがどれも可愛く選べるカラーも豊富で嬉しい悲鳴でした!ありがとうございました!

【当日予約限定★口コミ投稿】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

まい様
    この度は数多くのサロンの中からTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も有難うございます><

定額デザインは月ごとに新しいデザインが更新されるので、次回も可愛いデザインに出会えると思いま
    す♪
    またまい様にお会いできることを楽しみにしております!!

佐藤

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:03:49.0

初めてのネイルで緊張していましたが、理想通りの仕上がりになりました!担当してくださった方も感じがよくまた機会があれば利用させて頂きたいと思います!

【当日予約限定★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

ゆきこ様
    この度は数あるサロンの中からTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます:)

肌なじみのいいちゅるんとしたカラー凄く可愛かったですね♪
    素敵な思い出にご一緒出来ると思うととても嬉しいです><
    また、ゆきこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

佐藤

• Miraiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:02:22.0

ワンカラー頼んでいますが、毎回可愛くしてもらってます。ありがとうございます。
    また、マツエクに関しても出来上がりが素晴らしいです!

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

Mirai様

いつもTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^_^*)
    当店は同時施術も可能なので気になることがあればいつでもご相談ください♪

Mirai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野 小山

• がぁひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:24:07.0

急な時間変更をお願いしましたが、対応いただけ、とても助かりました。
    また、施術も早く丁寧に仕上げていただきました。
    デザイン、カラーも見やすくて良かったです。

がぁひぃ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^_^)

当店の定額コースは種類が豊富なので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

がぁひぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野 小山

• ユウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:11:06.0

初めてのジェルネイルでしたが、ご丁寧に説明やデザインの相談にも乗っていただけました。
    カタログとほとんど同じように仕上げていただき、期待していた以上に気分が上がりました!ありがとうございました。

ユウ様
    この度は数多くのサロンの中からTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりで凄く励みになります> <
    春のデザインだけでなく、これから来る夏ネイルもぜひ一緒に楽しみましょう♪
    またユウ様にお会いできることを楽しみにしております:)
    佐藤

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明いただき安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

まゆ様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのパーマとの事でしたが、仕上がりに
    満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月を
    目安にして頂くと綺麗な状態を保てます☆
    さらに1ヶ月以内にご来店で定価よりもお安く
    ご案内できますのでそちらもご利用くださいませ!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• TOMOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:42:52.0

初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げていただけて満足です。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

TOMO様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^_^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

TOMO様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 小山

• おきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:19:27.0

お店の雰囲気も良く、あっという間に時間が経ちました。
    数年ぶりのネイルでしたが、ピアノを弾いているのでと話したところ、爪の長さもほどよく、仕上がりに満足しています。
    また3週間後に伺いたいと思っています。

おきょん様
    数あるサロンの中からTRUボーノ相模大野店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    励みになるお言葉嬉しいです> <!!

ご友人様も喜んでいただけましたでしょうか
    またおきょん様にお会いできることを楽し様にしております!
    佐藤

• あっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:06:33.0

母のネイルではお世話になりました。
    今回初めて施術して頂きましたが、母と同様たくさんの種類から選べるのがとても楽しかったです。
    早くて仕上がりも綺麗でお値段もお手頃でとても満足です。またよろしくお願いいたします。

あっきー様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿励みになります。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    定額コースはデザインはもちろん、カラーも沢山ご用意あるので毎回楽しんでお選び頂けるかと思います♪
    季節に合った新しいデザインなども随時追加されますので、迷われた際などは是非お気軽にご相談ください(*´ω`*)

あっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• はうすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:50:19.0

丁寧かつ、スピーディーできれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

新規【美眉】アイブロウWAX

はうす様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠に有難うございました!

もともともの眉の状態も綺麗でしたが、
    微妙な左右差などご自身だと気になるポイントは
    ありますよね(>_<)

今回は細くなりすぎずにできる限りバランスを
    整えておりますので、
    気になるポイントがございましたら
    再度ご相談させてください♪

はうす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 田口

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:02.0

当日予約で初めて利用しました。とても丁寧でスピーディーに施術して頂けました!また利用したいと思います!

ほの様

当店の定額コースは種類が豊富なので
    気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪

ほの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
    TRUボーノ相模大野店 小山

• ころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:24:00.0

お店の雰囲気も良く、受け付けから施術までとてもスムーズでした。まつ毛が上がりづらいのですが、仕上がりも満足です。

ころ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿とても励みになります◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたらいつでもご相談ください!

ころ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店

• ユウアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:29:55.0

クーポンを使用しての初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術してもらいました。定員さんも優しくてアフタケアの説明もして頂いて綺麗に仕上がってとても満足しています。また来店したいと思います。

ユウア様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂きとても励みになります◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回のパーマから一か月以内だとお得なクーポンもありますので
    是非ご利用下さい!

ユウア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:29:32.0

マツエクはずっと長いこと付けていて、職場が変わったので近場ではじめてこちらの店舗に行ったのですが、1週間どころか2.3日で右目がスカスカレベル、左目はかろうじて誤魔化せるくらいでまばらにマツエクだけ取れてしまい、花粉症で目を擦るなどもせず、ケアには割と気を使っていた上での出来事だったので、ショックです。
    アイシャンプーも付けて、総合的に値段も安くやったわけではなかったので残念です、接客など店員さんはすごく良かったのですが、、

【新規】フラットラッシュ上160本コース&まつげケアトリートメント付

めい様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらずてしまったてしまった事、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    お仕上がりにご満足頂けるよう、技術面の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• ユウアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:45:55.0

初めての来店でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。定員さんも優しくて丁寧な施術で綺麗な色に仕上げても来ました。またご来店したいと思います。

ユウア様

この度は数あるサロンの中からTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉のありがとうございます♪
    とても励みになります!

毎月少しずつデザインが変わっていくので、季節のネイルを一緒に楽しみましょうね♪
    また、ユウア様にお会いできることを心より楽しみにしております。

佐藤

• ろびたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:21:33.0

また利用したいです

ろびたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まだまだたくさんの可愛いデザインがございますので、次回も楽しみにして頂けたらと思います><
    ろびたん様とまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております!

佐藤

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:34.0

丁寧でした!

miho様

先日はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠に有難うございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

自まつ毛の浸透率もよくひどく傷んでいるようなまつげも
    御座いませんでしたのでご安心ください( ´ ▽ ` )♪

パリジェンヌラッシュリフトは3.4週間での
    メンテナンスをお勧めしております。

当店には1ヶ月以内のご来店だとお得なクーポンの
    ご用意もございますので是非ご利用ください!

miho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 田口

• まきあーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:43:50.0

カラーの種類もたくさん選べます。ワンカラーで綺麗に仕上げていただきました。

まきあーと様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    透明感のあるピンクのワンカラーとてもお似合いでした(*´ω`*)
    保湿などして頂くとネイルの持ちも良くなりますので、是非楽しんでください♪
    当店は沢山のカラーの種類がございますので、迷われた際はお気軽にご相談してください☆

まきあーと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:57:28.0

施術も丁寧で所要時間通りに終わり、満足いく仕上がりでした◎
    また利用したいと思います!

ありさ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお久しぶりのパーマとの事でしたが、
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆
    パーマのモチによっては薬剤の放置時間を変えたり
    ロッドを変えたりと色々できますので、
    また改めてご相談させて頂ければと思っております!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    ありさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:51:03.0

はじめての施術でしたが、安心してできました。仕上がりも満足です。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

くろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのパーマだったとの事でしたが、
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月を
    目安にして頂くと綺麗な状態を保てます♪
    さらに1ヶ月以内にご来店頂くと定価よりも
    お安くご案内できますのでぜひご利用くださいませ!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    くろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:47:15.0

ジェルネイルを初めてして頂きました。
    仕上がりも綺麗で、自分の要望通りにして頂きました。
    また通いたいです。

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース

ゆうな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿励みになります。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*´ω`*)!
    ラメのグラデーションにオーロラストーンとても可愛かったです☆
    初めてのジェルネイル是非お楽しみください♪

また、お色味やデザインのご相談、分からない事がございましたらいつでもお気軽にお聞きください(о´∀`о)

ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• eikonarunaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:53:43.0

初めて娘の結婚式の為にマツエクをしました。
    どのように選んで良いのか全く分からなかったのですが、親身になって相談にのってくださり、自然な感じになるように選んで下さいました。仕上がりも良い感じで、翌日職場でも高評価でした。思った以上にマツエクは違和感なく、結婚式で涙が出ても不安なく、無事式を終える事ができました。本当にやって良かったと思いました。

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

eikonarunaru様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!

仕上がり仕上り喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    その後のマツエクの持ちなどいかがでしょうか?
    デザインや長さなどいつでもご変更できますので
    お気軽にご相談ください!

eikonarunaru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:58:36.0

高齢の母の誕生日プレゼントとして予約しました。
    途中イメージしていた色と違っていたところを色々探して頂き、丁寧に対応して頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、母も初のジェルネイルを楽しめた様です。

あっきー様

また、お忙しい中口コミのご投稿励みになります。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    深みのある上品なワインカラーとシンプルなデザインの組み合わせとてもお似合いでした(o^^o)
    初めてのジェルネイル是非楽しんでください♪

定額コースは当店1番人気でございます。
    お色味やデザインのご相談などお気軽にしてください☆

TRUボーノ相模大野店

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:47:46.0

手を気遣いゆっくりオフいただいたのは良かったのですが、仕上がりは長さバラバラ、キワが濡れていない、等今までにない仕上がりで驚きました。今まで何度か利用させていただいた中で、初めて酷いと思いました。別のお店でやり直してもらいます。もう行くことはないです。

り様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

何度もご利用頂いているにも関わらず、長さやキワなどお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    改めて施術の際の確認やキワまでしっかり塗るなど、ご満足頂けるお仕上がりをご提供出来るよう技術面の向上に努めて参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• つばめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:13:03.0

施術前に希望を聞いてもらったうえで相談しながらやって頂きました。またよろしくお願いします^ ^

【当日予約限定★口コミ投稿】アイブロウWAX ¥3500

つばめ様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

アイブロウWAXは今回で2回目との事でしたが、
    回数を重ねていく事で余分な毛が整えやすく、
    メイクやお手入れもしやすくなりますので、
    今後も継続してあげると良いかと思います★
    デザインの変更なども可能ですので、
    その際はいつでもご相談ください♪

つばめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:58:35.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!

なお様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪
    肌なじみのいい上品なお色味とストーンのデザインとてもお似合いでした(о´∀`о)!
    定額コースには他にも沢山のデザインやお色味ご用意しておりますので、迷われた際は是非お気軽にご相談ください☆

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• あぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:44.0

何度かお世話になっていて満足していたのですが
    今回は一週間経たずで数本浮いてきてしまい残念です。。

あぴーち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

何度もご利用頂いてるにも関わらず、お日にち経たずに浮いてきてしまっているとの事、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    お仕上がりにご満足頂けるよう、技術面の向上に努めてまいりますのでもし宜しければまたご利用頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー