短時間で丁寧に施術所していただきました。
仕上がりも可愛いです。
【特別クーポン★口コミ投稿】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円
TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
y様
先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
施術、仕上がりのほうご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
当店では3.4週間でのお付け替えをおすすめしておりますのでご参考になさってください。
y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 西田
初めてのサロンでとても緊張していたのですが優しく対応していただきありがたかったです!思っていたよりもスピーディーで綺麗に仕上げて下さりとても満足です!
みき様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回初めてとの事でしたので骨格に合わせた黄金比率で
形を作らせていただきました◎
形や太さ等はいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください♪
みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島
初めてのサロンですごい久々にマツエクお願いしました!
いい感じに仕上げていただいて満足です。
またよろしくお願いします^_^
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本4990円
さち様
先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのまつエク是非お楽しみください!
コーティング剤で束感を作ることもできますのでお試しくださいませ♪
さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりもキレイで満足しています。
まつ毛が上がるとテンションも上がりますね!
お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも優しく丁寧な方でした。また伺いたいなと思っています!
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント 4500円
あさみ 様
お褒めの言葉大変励みになります(>_<)
5、6年ぶりのまつ毛パーマとの事でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が長く、まつ毛もパッチリ上がりあさみ様にとてもお似合いでした(*^^*)
まつ毛パーマは3~4週間でのかけなおしをおすすめしております。
一ヵ月以内のご来店で少しお安く施術可能なクーポンございますので是非ご活用くださいませ♪
あさみ 様のまたのご来店心よりおまちしております!
TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店 片野
少し緊張していましたが、丁寧に対応してくださり、すごく安心しました。施術中にお話をたくさんできて楽しかったです。
さき様
この度はTRUnail&eyeボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はお顔の骨格に合わせて黄金比率で整えていきましたが、
その後、眉毛の形やメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
形の変更などはいつでもできますので、またご相談させてください!
施術も安心して受けていただけたようで、何よりです(*^^*)
楽しくお話もさせていただきありがとうございました!
もし現場で見つけたら話しかけてくださいね!!(笑)
アイブロウの他にもパーマやマツエク、ネイルなどもできますので、
推し活の際にはぜひご利用お待ちしております♪
さき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田
とても、丁寧にやっていただけて
かつケア等も凄い、きれいに丁寧にやっていただいたので、めちゃくちゃ心地よかったです。
デザインもとても可愛く、また是非お願いしたいと思いました。
とらん様
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
施術、ケア等の面、お褒めいただき嬉しく思います!
ブルー系で統一したデザインはとらん様にとてもお似合いでした◎
定額コースでは、毎月新しいデザインが増えますので季節に合わせて楽しんだりもできるのでおすすめです!
とらん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 西田
初めてのネイル体験でしたが、優しくいろいろ教えてくださいました。職業上、シンプルなネイルを希望しましたが、とても綺麗な仕上がり満足です。またお伺いします!
【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)4500円
テヒョンア様
先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店くださり、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
色々、貴重なお話が聞けて楽しかったです(*^^*)
くすみピンクのちゅるんカラーがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
海外研修も楽しんできてくださいね♪
他にも肌なじみの良いカラーを沢山取り揃えているので
また是非、当店でお付け替えのお手伝いをさせていただけると嬉しいです★
ネイルのお付け替え時期は3週間から4週間になります!
テヒョンア様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしたおります!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 中矢
持ち込みのデザインで、丁寧に対応してくださって、とても可愛く仕上げて頂きました!
大きめのパーツに初めて挑戦しましたが、若干パーツの端がチクチクしていました。
(出来上がり後自分でも確認しましたが、気づけず、帰宅後気になりました…すみません)
また次回も宜しくお願いします。
【再来】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース
あーちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
仕上がりや対応のほう、お褒めいただき嬉しく思います。
しかしながらパーツのコーティングが甘く、大変ご迷惑をおかけしました。
確認不足で申し訳ございません。
あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 西田
丁寧に施術して頂きました。
ふう 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が癖もなくとてもお綺麗でしたので、薬剤の反応もとてもよく、まつ毛パーマがかかりやすい毛質でございました(*^^*)
美容液など塗っておりましたら継続していただけるとまつ毛パーマをしていても自まつ毛を痛めることなく施術ができるかと思います!
ふう 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての来店です
いつも行っているところはありますが、家の近くで通えるところがあればいいなと思いまつげは良い口コミが割とたくさんあったので伺いました
ですが、数本の自まつ毛に1本エクステがついていたり根本が割れていてひっかかる箇所があったのでお直しをお願いしたのですが
直した後も根本が白くなっていてカチカチになり目元が痛くてその日のうちに他店でオフしてもらいお直しをお願いしましたが、また行った時間が無駄になったり仕上がりも同じような事になるのかなと正直不安でした
何年もエクステをつけていますが、このような事は初めてです
3回とも別のスタッフの方に対応していただきましたが
接客面はとてもいいのに技術が足りなくすごく勿体無いなと感じました
今後の参考にしていただければと思い投稿しました
しぃ様
先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店をご利用くださりありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
数多くあるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただける対応が出来ず、大変申し訳ございません。
今回の事態を真摯に受け止め、しぃ様に深くお詫び申し上げるとともに、
当店にお越しいただく全てのお客様に安心してご利用いただけるよう徹底して参ります。
具体的には、技術面をスタッフ全体で見直し、スタッフ同士で
付け方や施術方法など改めまして、徹底することで再発防止に努めます。
この度は貴重なご意見、お時間をいただきましてありがとうございました。
TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店
丁寧な施術で、たくさんお話しして頂いて楽しかったです
仕上がりも大満足です!初めてだったので緊張しましたがまた来たいとおもいます!
みちる様
先日はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
私も沢山お話を聞けて楽しかったです!
アイブロウはいつでもデザインの変更が出来ますのでご相談ください♪
周期はどちらも大体3~4週間となっております。
パーマは1か月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用下さい◎
みちる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
まつげパーマをご担当いただきました
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗だったので、また次回もお願いしたいと思います!
lieu様
お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います◎
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌのおすすめの周期は大体3~4週間となっております!
一か月以内ですとお得なクーポンもご用意しておりますので
是非ご活用くださいませ♪
lieu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島
丁寧な接客で仕上がりも大変満足です。
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円
らーめん様
先日はTRU NAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
束感もふんわりしたデザインも両方お楽しみください♪
周期は大体3~4週間となっております。
また1か月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用下さい◎
らーめん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
丁寧かつスピーディーに施術していただき、
仕上がりがとてもかわいくて満足しました!
あお様
またうれしい口コミのご投稿をありがとうございます!
オレンジベースにハートホロのデザイン、とても可愛くお似合いでした◎
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
当店では3-4週間でのお付け替えをおすすめしております。
またお仕上がり満足頂けて大変うれしく思います!
あお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 西田
今までしたマツエクより施術時間がとても短く、その上持ちも仕上がりもとても良くて嬉しかったです。ありがとうございました!
【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付
なち様
お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います◎
デザインや長さなどはいつでもご変更できますので
お気軽にご相談ください!
なち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島
お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの接客もとても満足でした!
仕上がりもとてもよくて満足です!
みやっち様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
アイブロウWAXは当店では初めてのご利用でしたので、
今回はお顔の骨格にあった黄金比率で自眉を活かし、
みやっち様にお似合いの形になるよう整えましたが、
お仕上りに満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
メイクなどしていただき、変えたい部分や薄くしたい部分など
あればいつでも変えられるのでお気軽にご相談下さい!
みやっち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田
とても丁寧に接していただき感謝しかありません。
トシ 様
また、お褒めの言葉大変励みになります(^^♪
久しぶりのアイブロウワックスとのことでしたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回は黄金比の似合わせでお作りさせていただきましたが、デザインとしては、きりっとしたストレート眉になります(*^^*)
もう少し細くしたいや、もう少し薄くしたいなどごきぼうございましたら次回以降デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
トシ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店 片野
接客も大変良くて、値段以上の仕上がりでとても良かったです。
3500円でいいのかと思うぐらい大変満足でした。
また、よろしくお願いいたします。
SALU様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
形や太さはいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください◎
周期は大体3~4週間となっております。
SALU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
初めてマグネット、フラッシュをやっていただきました
凄く可愛いしキラキラしていて綺麗
定額コースでも色やデザインも豊富で綺麗に仕上げてくださり感謝です。
また宜しくお願いします
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
RINA様
いつもTRU NAIL&EYEボーノ相模大野店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
肌なじみのいいピンク系のフラッシュとマグネットの組み合わせとても可愛かったです(*^^*)
フラッシュとマグネットのデザインはお色味を変えて頂くだけで雰囲気がガラッと変わりますので、良かったら是非またやってみてください☆
またオススメなどさせて頂きますので、お気軽にカラーやデザインなどご相談ください(о´∀`о)
RINA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店 西澤
今回は1週間たたずに浮いてしまいました。
何度も通っていますが、3~4回に一度くらいこんな感じです。
立地も店内の雰囲気も接客もとても気に入っているので、残念です。
まるちゃん様
先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました。
接客面に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、1週間たたずに浮いてきてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中大変お手数ではございますが、1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますので、今後ご活用頂けますと幸いです。
頂きましたご意見を元に今後は浮きがないようケアをしっかりとするなどの対策をし、常にご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店
店内の雰囲気も良く、初めてで緊張していたのですが、居心地が良かったです。
眉毛の仕上がりも満足しています。
ふうき様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
日々の眉のメイクが少しでも楽になれば幸いです!
形やデザインなどいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください♪
周期は大体3~4週間をお勧めしております。
ふうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
初めてのアイブロウワックスだったのですが、とても優しくカウンセリングしてくださり、分かりやすかったです。初めてだったので、少しイメージと異なってしまいましたが、また来店して色々なタイプを楽しんでみたいと思いました!ありがとうございました!!
まお 様
今回は黄金比の似合わせでアイブロウのデザインをお作りさせて頂いて、平行っぽいお仕上がりにさせて頂きました!
お仕上がりに関しまして、太さ、濃さなど気になるところなどあれば確認していただいた際にご遠慮なくお申し付けくださいませ。
理想の形になるまで微調整させていただきます(*^_^*)
自眉毛の毛流れ、生え方とてもお綺麗でしたのでいろんなデザインを試していただけると思います♪
まお 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店 片野
初めてのアイブロウワックスだったのですが、雰囲気もよく、すごくかわいくなってすごくよかったです!
なお様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿迄とても励みになります(*^^*)
お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います!
今回は初めてとの事でしたので骨格に合わせた黄金比率で作らせていただきました◎
形や太さなどはいつでもご変更できますのでお気軽にご相談ください♪
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島
とてもご丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
てん様
またお忙しい中、口コミのご投稿迄とても励みになります(*^^*)
少しキラキラしたピンクベージュが色白のお肌になじんで凄くお似合いでした★☆
当店はワンカラーと定額デザインコースのpattern1が同じご料金なので
定額のデザインも是非チェックされてみてください(^^♪
てん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 中矢
初めて来店しました。
丁寧に説明していただき、施術中の会話も楽しかったです。
仕上がりも良く、また来店したいです。
ぺこ様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
形などいつでも変更できますのでご相談ください♪
周期は大体3~4週間となっております。
ぺこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
コスパ、タイパ、スキルが高くて、
いつもはほぼ寝る派ですが、おしゃべりも楽しかったです。
その時のまつげ悩みに的確なアドバイス、施術をしていただきました。
ayako様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿迄とても励みになります(*^^*)
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
持ち等様子を見て頂いて次回またご相談ください。
パーマの周期は3~4週間をお勧めしております◎
当店でのパーマが一か月以内ですとお得なクーポンもご用意しておりますので
是非ご活用くださいませ♪
ayako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島
とても親切に施術していただき、
仕上がりも早くて綺麗で満足しました。
コネ様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
とても励みになります!!
8年ぶりのネイルに当店を選んでいただいてありがとうございます(*^^*)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
当店の付け替え目安が3週間になっております。
定額デザインは毎月新デザインも追加されるのでぜひまた違うデザインを試してみてください♪
コネ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
色など納得いくまで、一緒に探してくださいました。ありがとうございました。
Kちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
キラキラデザインもお選びいただいたカラーもお似合いでした(*^^*)
お仕事上、デザインやカラーをとても悩まれておられましたが
その後大丈夫でしたでしょうか??
当店の定額デザインコースは
毎月新しいデザインが加わりますので是非チェックされてみてください☆
Kちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 中矢
理想の眉毛の形に整えていただき満足です。
雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。
ゆうゆう様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
アイブロウWAXは3ヶ月ペースで定期的にしていただいてるとのことで、
今回はお顔の黄金比率に合わせてなるべく平行よりの形になるよう
施術させていただきました!満足していただけたようでなによりです(*^^*)
普段は地方にお住いとの事でしたので定期的には難しいと思いますが、
タイミングがあえばゆうゆう様のまたのご来店お待ちしております!
他にもお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田
初めてのまつげパーマでしたが、とっても綺麗に仕上げてくださって満足しています。ありがとうございました!
きょうか様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
初めてのパーマになると思いますので
持ちやカール感などお過ごしいただいて次回またご相談ください♪
パーマの周期は3~4週間をお勧めしております!
是非ご活用くださいませ◎
きょうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島
トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー