5. トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルー ネイル アンド アイ ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F
  • 相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分。ボーノ相模大野サウスモール2F。
  • ゆうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 21:26:20.0

とても丁寧に対応して下さりかつゆっくりくつろげるお店の雰囲気が良かったです。
    ネイルも、気に入った色で素敵に仕上げて下さいました。
    またお願いしたいです。

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ゆうさん様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります。

お色味気に入って頂けて良かったです!
    また、接客面や雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
    シェルのデザインと優しいコーラルピンクのお色味の組み合わせとてもお似合いでした(*´ω`*)
    当店の定額コースには他にも沢山のデザインやお色味をご用意しておりますので、次回も良かったらお気軽にご相談ください♪

ゆうさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• はぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:51:02.0

2回目の利用です。
    最寄駅ではありませんが、娘の習い事で相模大野に来ることがあり、待ち時間に施術していただけるお店を探していました。
    初回もそうでしたが、とても手際がいいです。
    今回は30分ほどで終わりびっくりしました。
    早いですが雑というわけではなく、とても綺麗に仕上げてくださいます。
    今まで他のお店で施術していただいていた時は、人差し指が取れやすいことが多かったのですが、前回は1ヶ月ほどもちました。
    今回も長くもってくれることを期待しています。
    また伺いたいと思います。

はぁこ様

いつもTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    技術等ご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    また空いた時間にいつでもお越し下さい♪

はぁこ様のまたのご来店お待ちしております。
    TRUボーノ相模大野 小山

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:40:55.0

初めてのまつげエクステでしたが、わかりやすく説明してくださいました。
    施術中も特に違和感もなく、お喋りしていたらあっという間に終わっていました。
    完成したものもとても綺麗で、ありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

R様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザインや長さなどたくさん相談させて頂きましたが
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回は結婚式に向けてのエクステとの事でしたが、
    あと何回かエクステをするチャンスがあるかと思います!
    デザインなど色々試して頂いてピッタリのものを一緒に
    見つけられるようにまたご相談させて頂ければと思います!
    楽しいお話もさせて頂きありがとうございました♪

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    R様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:21:57.0

丁寧な接客で良かったです。

はな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は黄金比に合わせて形を整えましたが、
    メイクなどしてみて、変更したいところなどあれば
    いつでも変えられるので、お気軽にご相談ください☆

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• ちゃんみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:04:01.0

2回目の利用です。
    初めて伺った時のネイルの持ちと仕上がりがとても良かったので再来しました。ネイルカタログの種類も、色の種類もかなり豊富なのでとてもおすすめです。
    お店の雰囲気もとてもいいですし、接客も付かず離れずでとても良かったのですが、まだ新しい方なのか、スタッズの場所がズレていたり、色むらがあったり表面がガタガタしていたりとその場でしっかり確認していれば良かったのですが、少し残念でした。また伺います。

ちゃんみえ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気や接客面などお褒め頂きありがとうございます。
    しなしながら色ムラや表面のガタつきなど、技術面に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はパーツの位置やお色味の確認の徹底や、技術面でもご満足頂けるよう、より一層努力して参りますので宜しければまたご来店頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 07:22:07.0

デザインは本当に可愛いからこそ残念だったのが長さです。
    長さを短めでお願いしたのは私ですが、白い部分がほとんど無いくらいまで切ってから「長さ、形どうですか?」と聞かれました。これまでの方は、もう少し白い部分も残して聞いてくれてたので驚いたし、ここまで切ったらもうどうしようもなかったので残念でした。
    デザインは本当に可愛くて気に入ってます。

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインにつきましてお褒め頂き大変励みになります。
    しかしながらお爪の長さの確認を怠り、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後カットする際にはしっかりと確認しお声がけするなど、改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 02:55:16.0

まつげパーマをして頂きました。しっかり上がっていて満足です!ありがとうございます!

まあや様

いつもTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店では1か月以内ですとお得になるクーポンもございます!
    ぜひご利用ください◎

まあや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 00:06:19.0

1年前から月イチの頻度でフットネイルをしていただいていました。
    先日もいつものようにワンカラーでやっていただいたのですが、翌日、親指と人差し指のジェルネイルが剥がれてしまいました。電話したところ、すぐには予約が取れなくて施術の1週間後になりましたがやり直していただきました。(この時のお直しは無料)
    翌日、また剥がれてしまいました。再度電話したところ、施術から1週間過ぎたので無料ではできない、とのことでした。

こちらのサロンは1年ですが、それ以前も別のサロンでやっていただいていて剥がれたのは初めてです。
    明らかにスタッフの技術不足だと思いますが1週間過ぎたら無料でのお直しはできない。サービスが悪いと思いました。

ちなみに、最初のお直しのときも
    二度目の電話のときも
    すみませんという気持ちが全く感じられませんでした。

二度とこのサロンには行きたくないです。

【再来】フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

T様

いつもTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます。

毎月ご来店頂いていたにも関わらず、スタッフの技術不足、
    お直し、電話対応等不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフと技術確認、改善をして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRUボーノ相模大野

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:57:36.0

手早く、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック80本コース

みかん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿迄大変励みになります!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などもできますので
    お気軽にご相談ください◎

みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• RINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:58:00.0

バインドロック80本を施術致しました
    毎回ですが技術が高く綺麗な仕上がりで翌日も落ちたりする心配はないんで
    気に入って来店しています。
    バインドロックをしてる、したい方にはオススメしたいお店です。

RINA様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿迄大変励みになります(>_<)

どのスタッフでもご満足頂けることはTRUボーノ相模大野店としてとっても嬉しいです!
    より一層ご満足頂ける空間づくりや技術の向上に日々努めて参ります。

RINA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUボーノ相模大野店 田口

• スズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:33:27.0

丁寧な対応とお願いした通りの仕上がりでとても満足しています。またお願いします。

スズキ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます★
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またご相談させて頂いてお目元に合ったご提案等させて頂きます♪
    カールもばっちりでとってもお似合いでした!!

当店のパリジェンヌラッシュリフトのメニューで
    前回から1か月以内の方限定のクーポンもございますので
    是非ご利用下さい〇

スズキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 田口

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:41:09.0

担当して下さった方が、技術、仕上がり、接客、
    どれをとっても、とても良い方でした。

全体的に大満足です。また行きたいと思います。

hana様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    まつげ美容液の調子はいかがでしょうか?
    伸びている部分もあると思うのでまつ毛の状態など見させて頂いて、
    しっかり上がるようにまたカウンセリングさせて頂ければと思います★

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    hana様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• もじゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:14:52.0

丁寧にカウンセリングをしてもらえるので、想像しやすかったです。
    施術中も、気さくに話しながらだったので、あっとゆうまに時間が過ぎました!
    1時間と言う中での作業だと160本が限界なのかもしれませんが、180本コースやメンテナンスとゆう付け足しみたいなメニューが増えれば良いな~と感じました☆

【新規】フラットラッシュ上160本コース&まつげケアトリートメント付

もじゃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

シングルエクステのメニューは160本までとなっておりますが、
    オフなしの付け足しであれば、残ってる本数+160本という形で
    170~180本付けてる方もいらっしゃいます!
    もちろんエクステのオフは無いのでお好みが別れてしまいますが、
    また改めてご相談させて頂き、より満足頂ける仕上がりに
    近づけられればと思いますのでよろしくお願いいたします★

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    もじゃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:49:46.0

久しぶりのマツエクでしたが、こちらの質問などにもとても丁寧に対応していただきました。
    自然な仕上がりに大満足です。
    またうかがいます!

みさと様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿迄ありがとうございます!

デザインの変更も可能ですのでいつでもご相談ください!

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    みさと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 君島

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:10:12.0

とっても楽しくお話させていただき尚且丁寧にやって頂きありがとうございます♪
    早速友達に紹介させていただきました(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    紹介した友達も2月24日amにネイルとまつげ予約してます( *´艸`)
    ヨロシクお願いいたします!

【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証)10,990円→5,690円

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです★
    今回はできるだけ濃くなるように付けましたが、
    もち具合によってまたボリューム感など
    改めてご相談させて頂ければと思います♪
    お話もたくさんさせて頂き楽しかったです(*^^*)
    お友達にもご紹介ありがとうございます!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• m.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:31:07.0

この度はありがとうございました!
    細眉にしてみたい理想が叶いました!!

新規【オルチャン(平行)眉】アイブロウWAX

m.o様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿迄ありがとうございます!

眉の形や太さ等変更もできますので
    お気軽にご相談ください◎

m.o様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 09:20:20.0

すごい話しやすい方でとても楽しかったです!!
    デザインも文句ありません!

あかね様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    アイブロウWAXは何回か回数を重ねていく事で余分な毛が
    整えやすく、メイクやお手入れもしやすくなるのでおすすめです!
    楽しいお話も沢山させて頂きありがとうございました!
    旅行楽しんできて下さいね!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    あかね様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• かつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 00:45:55.0

以前他店を利用した事があるということで予約した金額では出来ず。
    チェーン店でも店舗に初なら良いのでは?
    と感じてしまいました

席に遠され準備が出来た段階で料金の説明があり、時間が無いのでそのまま施術しましたが、予約の段階でわかって入れば行きませんでした
    謎にテレビドラマのような音がしていたのも気になりました

残念です

かつ様

TRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご予約を頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様に対する配慮が足りず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、向上に努めて参ります。

TRUボーノ相模大野

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:37:17.0

2週間ほど経ちますが、まだしっかりまつ毛上がってます!

さや様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*´ω`*)
    パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月以内のご来店で
    定価よりも1100円お得なクーポンもございますので、
    機会があればぜひご利用ください♪

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    さや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:24:14.0

お店で眉毛を整えてもらうのは初めてで不安でしたが、親切丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも満足で、メイク方法も教えて頂き、ありがとうございました。
    今後も通おうと思っています。

ちこちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

今回は骨格に合わせつつ平行に作らせて頂きました!
    眉の形などのご変更も可能ですので
    お気軽にスタッフまでご相談ください◎

ちこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 君島

• RINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:42:13.0

技術が高いと思います
    丁寧にカウンセリングしてくださるし
    まつ毛の持ちも良いので助かってます。

【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース

RINA様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!

バインドロックは今回が2回目でしたが、
    前回よりも多い100本のメニューでしたので、
    次回ご来店の際にモチ具合やまつ毛の状態など
    また改めてご相談させて頂ければと思います!

ご不明な点などもございましたらいつでもご相談ください♪
    RINA様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:29:46.0

いつも担当してくださった方が当日はいらっしゃらなかったので別の方が担当してくださいました。
    当日の予約で、来店時間が18時からと遅かったからか店員さんも早く終わらせたいような様子に感じとれました。
    仕上がりに何点か気になる部分がございましたが、急ぎの様子をみるとお伝えできず、そのまま終了となりました。
    いつもとても綺麗に仕上げてくださって、お店の雰囲気もとても気に入っていたので少し残念でした。

ななせ様

これまで当店をご利用頂いていたにも関わらず、
    対応および仕上がりにて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様に対する配慮が足りず、仕上がりにもご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

TRUボーノ相模大野

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:29:43.0

初めて利用しました。
    丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
    また大きなテレビでドラマが流れていたのですが、施術があっという間に感じれてよかったです。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

ゆ 様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです(*´ω`*)
    ベージュのマグネットネイルとても可愛かったです!
    次回以降も是非テレビをご覧になりながらごゆっくりお過ごし頂ければと思います♪

当店1番人気の定額コースには沢山のデザインをご用意しております、お色味変更も可能になりますので良かったら是非ご利用ください☆
    その他ご相談などお気軽にしてください。

ゆ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• あんじさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 09:23:44.0

諦めていたまつ毛パーマが出来て満足です。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

あんじ様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトは施術の途中に
    トリートメントを塗布しており、
    まつ毛を補修しながら施術を進めていきますので、
    これからも安心してご利用頂けるかと思います!
    また、いつもモチやまつ毛の状態も良いので
    あんじ様のお手入れ方法も良いのかと思います!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    あんじ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• Aichanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:28.0

雰囲気は素晴らしいのに値段に見合っていない。都内の練習生2000円の方がうまいレベルだと思う。
    隣の方は上手かったみたいなので当たり外れがありそうです。
    爪の形もまちまちで、爪の端まで塗れていないところも多数、塗れている場合は逆に皮膚にまでついてしまっているものが多かった。おそらくトップジェル塗る時に爪先に乗せすぎて尖っているところができてしまっていた。
    もう行きません

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

Aichan様
    この度はお忙しい中、TRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けない接術を提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いように技術向上に向けて努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:19:55.0

自宅に帰ってネイルを確認したら、かなり気泡が入っていて、とてもショックでした。

ゆい様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、気泡が入っていたとのこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。

TRUボーノ相模大野

• いくちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 01:48:25.0

仕上がりが抜群過ぎて毎日目元がぱっちりしてて最高です!
    また次回も宜しくお願いします。

いくちぃ様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回は右目の放置時間を調整して施術させて頂きました。
    また気になった点などがあれば放置時間を変えたり、
    パーマをかけるロッドを変えたりなども出来ますので
    その際はお気軽にご相談ください♪

いくちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:48:56.0

初めてジェルネイルをしたのですが、とても綺麗に仕上げてくれました。
    担当してくれた方も丁寧に接客してくださって、リラックス出来ました。

ゆい様

また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿大変励みになります。

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います…!
    ボルドーのお色味とミラーアートが冬っぽく、組み合わせもとても素敵でした(о´∀`о)☆
    定額コースには他にも沢山素敵なデザインご用意しておりますので、またお色味なども合わせてお気軽にご相談ください♪

また、ジェルのお付け替えは通常3~4週間をオススメしております。
    分からない事などございましたら是非お聞きください!

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• ここわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 09:24:15.0

とても親切に希望通りに仕上げてくださり嬉しかったです!

ここわ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠に有難うございます★
    また、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(>_<)

成人式前のエクステという事でしっかりカウンセリングもさせて頂いたのですが、
    ご満足頂けて良かったです♪
    マツゲの状態によりバラつきやすいという旨もお伝えしたのですがいかがでしたでしょうか?
    その点も含めまた機会がございましたらお話聞かせてください!

ここわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 田口

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:45:26.0

初めてのネイルでわからないことたくさんでしたが、とても優しく教えていただいて時間がどうしてもかかってしまうメニューでしたが体勢など好きに変えてくださいねや足元寒くないですか?など細かいところにもすごく気を遣っていただきました。
    できたネイルもとてもかわいくて大満足です。

【新規】スカルプやり放題コース

ゆきの様

また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿励みになります。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います…!
    優しいお色味の組み合わせがゆきの様の雰囲気に合っていてミラーを使ったニュアンスデザインとても可愛かったです(*´ω`*)
    スカルプやジェルのお付け替えは通常3~4週間をオススメしております!
    分からない事などございましたらなんでもお気軽にお聞きください♪

ゆきの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー