5. トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルー ネイル アンド アイ ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F
  • 相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分。ボーノ相模大野サウスモール2F。
  • ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 11:47:04.0

綺麗な仕上がりで眉毛をスッキリ整えてもらいました。
    眉尻が下がっているのが悩みだったので平行に整えて貰えて助かりました!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ゆり様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    その後のアイブロウの調子はいかがですか??

WAXで定期的に整えていくとすごく綺麗な眉毛を保つことができますので是非続けてみてください!!

また、眉毛のデザインも変えることも可能ですのでいろんな形の眉を試してみるのもいいと思います♪

ゆり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店

• きゅんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:47:43.0

とても丁寧にやっていただきました。
    快適な仕切られたブースで、手際よくやってくださいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ぎゅんゆ様

その後のアイブロウの調子はいかがですか??

眉周りはWAXで定期的に整えるとすごくきれいに保たれますよ!!
    また、お化粧の時短にもなりご自身でも整えやすくなるので是非続けて見てください!

ぎゅんゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 14:16:09.0

まつげメニューでは初めて施術して頂きましたが、スムーズに対応していただきリラックスして過ごすことができました!
    施術して頂いてから2週間ほど経ちましたが、持ちが良くて助かってます!^^
    値段も良心的ですし、また伺おうと思います!

moe様

又、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    パリジェンヌ等の持ちが大体1か月~1か月半くらいなのでそのペースで整えていくと上がりやすくなります(^_^)

また睫毛が落ちてくるとバラつきがでてきますのでコーティング剤等でバラつきを防ぐといいですよ♪

moe様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:56:58.0

娘が通ってました。とても素敵な眉になっていたので、私も来店しました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も丁寧でした。気持ち良くなり、寝てしまいました(笑)
    次回もお願いしたいと思います。

あんず様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は平行眉に整えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    アイブロウWAXは回数を重ねていく事で整えやすく
    お手入れもしやすくなりますので、かなりオススメです!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪

あんず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• ともよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 20:45:26.0

急遽まつ毛上げたくて、初めて行った場所でした。全然まつ毛が上がらなくてショックでした。終わってから仕上がり見る前に店員さんに、パリジェンヌはあんまり上がらないんですよって言われたけど、何回もやったことあるしこんな風に全然上がらなかったの初めてでショックでした。これでお金払うのかって思ってしまいました。不満でしたがやって頂いたのでお金は払いましたが、もう行かないです。
    初めて行く場所では大体その人のまつ毛の性質とか、仕上がりがどんな感じになるのか聞き取りをすると思うので、もっと事前の聞き取りとか情報共有した方がいいと思いました。

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

ともよ様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

仕上がりや接客に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当店初めてのご来店との事なのでパリジェンヌ用のロッドで施術させていただきましたが、
    サロンによって使用されているパリジェンヌ用のロッドは種類が異なる為、当店のロッドだとあまり分かりづらかったようです。大変申し訳ございませんでした。

当店ではパリジェンヌ用のロッドの他にもカールが付くロッドもございますので、そちらのロッドに変えることも可能です。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上の為に努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

TRUボーノ相模大野店

• おのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 13:36:07.0

5月から月1の施術をして頂き、4回目となりました。
    最初から、来店時に、空調などを気にして頂いたり、暑い時にはお水をお持ちしますか?と気遣い頂きました。
    その時毎に、きちんとどうしたいかを尋ねて下さり、施術していただいてます。
    そして、いつも驚くのは、施術が手際が良く早いです。そして、席を離れる際も必ず、一言を忘れません。
    今回も早くキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

おのちゃん様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しいご意見、大変励みになります!!

出来るだけ皆様には居心地よく過ごしていただければと思っています。
    何かございましたら遠慮なくお声掛けくださいね(*^_^*)

おのちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 19:03:53.0

パリジェンヌもアイブロウもたまに予約したい日程が空いていない時に他の店舗にお願いする事があるのですが、どうしてもモチとデザインに満足出来ず、微妙な気持ちになるのでちゃんと余裕をもって今回のスタッフさんにお願いしようと思います。

み様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで、すごく励みになります( ;  ; )

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    自まつ毛の状態は特に問題ありませんでしたので引き続きパリジェンヌラッシュリフト楽しんで頂けたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^O^)

[投稿日] 2022-09-09 19:03:28.0

パリジェンヌと続けて予約しましたが、1時間内に終わってよかったです。
    テキパキ施術して頂けるので、毎回助かっています。

み様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂きまとこにありがとうございます!
    また、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです( ;  ; )

いつもみ様の状態に合わせて形をお作りしていますが、
    なにかご要望ございましたらいつでも相談して
    くださいね(^O^)

み様のまたのご利用心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 田口

• ゆうなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:47:51.0

初めてアイブロウWAXをしていただきました。
    痛みもそこまでなく、すっきりした印象になって満足です。
    メイクも楽になりそうで、定期的にお手入れしたいです。

ゆうなぎ様

その後のアイブロウの調子はいかがですか??

アイブロウWAXは定期的にかけていくと眉周りが綺麗に保たれ、お化粧の時短にもなるのですごくオススメです!!
    是非続けてみてください(^_^)

ゆうなぎ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

TRUボーノ相模大野店

• みかぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 08:03:24.0

お店の雰囲気は白を基調に清潔感が有り歯医者さんみたいでした。でも嫌いな感じではなかったです。
     140本、オフ込み、コーティング、トリートメント付きで35分程度で終わったので、イヤな予感がしました。案の定、すぐに抜け落ちて…他店で30分で仕上がった時も同じでした。じっくり時間をかけてくれた時の方が長持ちする気がします。コーティング付きでこんなに早く抜け落ちたのは初めてです。毎月、相模大野に来る機会が出来て良いお店を探していたのに残念です。

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

みかぞう様

先日はTRUボーノ相模大野店をご利用いただき誠に有難うございます。
    尚、お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

お店に寄って施術時間が違うのは、接着剤の種類により乾燥速度が違うためかと思います。
    当店では1時間内の施術となりしっかりと研修を受け全てのお客様に丁寧な技術をご提供出来ますよう努めておりますが持ちには個人差もございます為、太めのエクステをご利用されておりましたのでもしまたの機会がございましたらそういったデザインのご相談も再度させて頂ければと思います。

頂いたご意見を受け止め、今後改善できる点を見つめ直してまいります。
    改めてこの度は貴重なご意見を有難うございました。
    TRUボーノ相模大野店

• ティンママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 23:42:30.0

担当してくれた方とても親切でした。初めて付けた束感なのですが良かったです!
    色々試すのも好きなのでまた行きたいなと思えたサロンでした。ありがとうございました

【新規】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック120本コース

ティンママ様

先日はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    いつもとは違うエクステ、持ちやお仕上がりなどはいかがでしょうか??

違和感もなくすごくお似合いでした(^_^)♪
    色々な種類を試して自分に合ったエクステ探しを是非お手伝いさせてください♪

ティンママ様のまたのご利用お待ちしております☆

TRUボーノ相模大野店 田口

• きしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:25:17.0

めちゃ可愛くしていただきました!
    前回他店で雑にオフされて怖い思いしたのですが、TRUはオフも丁寧で安心です……。形もデザインも大満足です!またお願いします!

きし様

また、お忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    大変励みになります!!

今回のオーロラパウダーとシアーベージュのデザイン大変お似合いでした^^

お友達もご一緒に来店されたいと言って頂き大変嬉しく思います。

次回もきし様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

TRUボーノ相模大野店 青木

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 11:49:52.0

とても技術力が高く、たった1時間で可愛いネイルに仕上がり感動しました!またセンスもとてもよく、また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

新規【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

みゆき様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

技術にお褒めの言葉を頂き、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!!
    仕上がりもカラーもとてもお似合いでした(^_^)
    またデザインにお悩みの際はいつでもご相談ください。

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 小山

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 23:21:03.0

店内は広く明るい雰囲気でネイルのデザインの種類もとても豊富です。カラーは自分の好きな色に変えれます。出来上がりも気に入ったので今度は違うデザインでまたリピしたいと思います。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

なつき様

この度はTRUボーノ相模大野店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。励みになります!!

今回のシアーカラーのドットネイル大変お似合いでした!☆

定額デザインですと次回は税込み価格となり、オフ込み価格となります!♪
    数点、新しいデザインも入っておりますのでなつき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

TRUボーノ相模大野店 青木

• しまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 15:44:13.0

いつも、ありがとうございます。
    こちらの要望通りにして、頂いて、気持ちが良かったです。 また、お願いします。

しま様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もなるべく左右差を合わせながら、
    メイクしやすいように整えさせて頂きました!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    しま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 22:43:00.0

初めて伺いましたが、スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

み様

TRUボーノ相模大野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

今回はワンカラーをお選び頂きまして当店でも人気のカラーにして頂きましてた。
    お爪の形なども綺麗でお色と合わせてとてもお似合いでした(^_^)!
    当店は200色以上のカラーがございますので次回もお色などご提案させて頂きます。

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 00:56:38.0

デザインの色は変えられますが、パーツの色が変えられなかったのが残念です。

なつみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今回のフットネイルの水色の寒色ネイル大変お似合いでした!

定額デザインですとカラー変更は可能ですが、
    配置変更とパーツ等、アートカラーは変更出来かねます。
    ご了承下さいませ。

次回もなつみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

TRUボーノ相模大野店 青木

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 19:30:53.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。またリピートしたいと思います。

S様

又、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    パリジェンヌの持ちが大体1か月~1か月半なのでそのペースで整えていくといいですよ!

かければかけるほど毛に薬剤が浸透しやすくなり、上がりもよくなりますよ!

S様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:18:51.0

店内がとても綺麗で雰囲気が良かったです。
    メニューも他のサロンさんと比べると比較的安く、定額プランは種類が豊富で好みのデザインばかりでした。
    施術時間が約1時間なのですごく丁寧かと言われると、どうしても劣る部分はありますが、総合的にはとても良いサロンでした。

みなみ様

今回は定額コースにして頂き、キレイめの艶のあるカラーでとても綺麗なネイルになりました。
    次回もおすすめのデザインとお色をご紹介させて頂きます。
    お爪の状態などお気軽にご相談頂けますよう日々技術、接客向上に努めてまいります。

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• ファンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:28:19.0

2回目の施術でした。自宅は小田原なのですが、近くにこのお値段で施術してくれるサロンはないので、1時間半近くかけて行きましたが、大満足です。まだ、よろしくお願いします。

ファンタ様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただき誠にありがとうございます(^_^)
    又、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

その後のアイブロウの調子はいかがですか??
    アイブロウの周期が大体1か月~1か月半くらいなのでそのペースで眉周りを整えていくと綺麗に保てますよ♪

また何かございましたらお気軽にお伺いください(^_^)

ファンタ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

TRUボーノ相模大野店

• まっちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:47:24.0

夏らしいネイルにしたいとの希望にぴったりの提案をしてくださりました。
    何より施術が丁寧で仕上がりが美しく持ちが良いです!
    またお願いしたいと思いました。

まっちゅ様

今回は定額コースをお選びいただきまして2色の綺麗なデザインにして頂きました。
    夏におすすめのデザインでお色も爽やかでもとてもお似合いでした(^_^)
    次回も季節に合わせてデザインやお色をご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

まっちゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 21:23:19.0

仕上がりが可愛くてよかったです。

【新規】フットジェルやり放題コース

ももちゃん様

今回はフットの定額コースにして頂きましておすすめのグリーン系にして頂きました。
    ミラーデザインと合わせてとてもお似合いでした!
    次回もデザインやお色をご提案させて頂きますので宜しくお願いいたします。
    まだサンダルを履く時期ですのでネイルで楽しくお過ごし頂きたいです(^_^)!

ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-24 16:33:09.0

仕上がりも良く丁寧な接客でした!
    お店も綺麗でとても居心地が良かったです!

さくら様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月を目安にして頂くと綺麗な状態を保てます♪
    さらに1ヶ月以内にご来店頂くと定価よりもお安くご案内できますので是非ご利用くださいませ☆

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:44:08.0

初めてでしたが、目にしみたりなどもなく、リラックスして施術を受けられました。スタッフの方もテキパキ進めてくださいました。店内の雰囲気はキラキラ感や特別感などはないシンプルな感じでしたが、その分料金も抑えめなのがよかったです。

さえ様

先日はTRUボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!!

初めての施術でご不安だったと思いますがリラックスして頂けて何よりです(>_<)
    分からないことがあればいつでもご連絡くださいね♪

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 田口

• みるぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:13:10.0

初めて伺いましたが、可愛いデザインばかりで選ぶのが大変でした^ ^
    施術も早くてとても良かったです。また伺いたいです。

みるぽん様

この度はTRUボーノ相模大野店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!!

今回の埋め尽くしネイルも大変お似合いでした♪
    次回も素敵なネイルをお楽しみくださいませ。
    定額ネイルですとオフ込み価格になり、次回からは税込の価格となります!

次回もみるぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

TRUボーノ相模大野店 青木

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 19:40:34.0

施術中の声かけもあって安心して受けられました!仕上がりも満足です!

Rina様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただき誠にありがとうございました。

又、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがですか??

定期的にパーマをされているので上がりやすくなってきたかと思います!

ただ、マツゲの毛周期は片目で違うので、毛の長さがバラバラだとバラつきなど早く上がりも変わっていきますので、マツゲ美容液など毎日塗ってあげてください♪

Rina様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

TRUボーノ相模大野店

• 71Osanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 12:31:35.0

丁寧で希望通りに施術して頂けました。

71Osan様

今回はワンカラーをご選択頂きナチュラルな綺麗なネイルになりました(^_^)
    次回もおすすめのお色などご紹介せて頂きます!
    これからもお爪の状態などお気軽にご相談頂けますよう日々接客、技術向上に努めて参ります。

71Osan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 担当河本

• Mihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 21:46:54.0

初めてお伺いしました。
    眉毛は元々濃くしっかりした眉で、コンプレックスでしたが綺麗にして頂けてとても嬉しかったです!メイク楽しくなりました!

パリジェンヌに関しては、元々他のお店を予約していましたが急遽お休みになってしまい当日行くことになり、マスカラ付けたままお伺いしてしまったこともあり、あまり上がった感じはしなかったのですが後日お直ししますと言って下さり、自分に非があったから仕方ないか~くらいに思ってたのですが後日ロッド変えてお直しして下さり綺麗にあげて下さりとても嬉しかったです!

お店の雰囲気も担当の方も丁寧でまたお願いしたいと思います!

Miho様

この度はTRUボーノ相模大野店へお越しいただき誠にありがとうございます!

又、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^_^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    お客様の自マツゲはすごく健康でしっかりされているので持ちも早いと思います!

パリジェンヌの持ちは大体1か月~1か月半ペースなので月1でパーマかけていくといいかもしれません♪パーマは定期的にかけると上がりやすくなっていくので是非続けてみてください!

薬剤の置き時間もこちらで工夫していきますので気軽にお越し下さいませ(^_^)

Miho様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUボーノ相模大野店

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 11:52:19.0

眉毛waxをしました。
    写真のイメージを持参し、
    カウンセリングは丁寧でしたが、そのカウンセリングで言った事がうまくくみとってもらえず仕上がりがイメージとは違い残念でした。
    太眉並行でお願いしたのですが、カーブが強くついており、眉毛も短い状態です。
    最後の仕上げもスタッフの方にお願いしました。
    が、いつもの自分の感じとは違いました。
    カラーもしたことのないグレーで仕上げられており、のっぺりとした仕上がりで、非常に残念です。
    リピートはないです。

新規【オルチャン(平行)眉】アイブロウWAX

ふみ様

ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を重く受け止め、今後この様なことがないよう技術、接客面改めて満足して頂けるよう努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ご不明な点などありましたらいつでもご相談くださいませ。

TRUボーノ相模大野店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:02:17.0

とても手際が良く、30分で仕上げていただき、仕上がりも綺麗でテンション上がりました!ありがとうございました。

あやか様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    当店のカラーは豊富なのでまた次回も気になるお色、
    お好きなお色などがあればいつでもご相談下さい♪

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    TRU相模大野店 小山

トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー