要望を聞いてとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
handシンプル*ラメorカラグラor1色塗り*うる艶OK♪オフ代込み*4500円
Nail Salon Sou 京橋店【ソウ】 からの返信コメント
ありち様
先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います*゜
上品な質感のピンクがとてもお似合いでした(^^♪
また、ご希望のカラーなどお気軽にご相談してくださいね(´艸`*)
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね☆
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます*゜
また次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)/
ネイリスト 濱田
丁寧にして頂きありがとう御座いました!
みはる様
この度は数あるサロンの中からNail Salon SOU 京橋店をご利用頂き
誠にありがとうございました♪
またご指名誠にありがとうございます!
施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
ピンクナチュラルカラーにご持参して頂いたパーツがとてもお似合いでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
みはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイリスト 寺岡
大変満足してます。
遅い時間までありがとうございました。
デザイン通りで、色もこだわりがありすいません。
お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。
マグネット+art10本90分コース*持ち込み画像OK♪
さきちゃん 様
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
今回は宇宙のイメージのネイルと黒リボンが、
さきちゃん様の雰囲気によくお似合いで可愛かったですね(*'ω'*)
次回もさきちゃんのお話を聞けるのを楽しみにしておりますね♪
ネイリスト 清水
色ムラもなく写真通りのデザインで、今までのサロンの中で1番仕上がりが良かったです。
【人気No.1】ハンドart10本*【90分】持ち込み画像OK♪7900円
s様
お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います*゜
『今までのサロンの中で1番仕上がりが良かったです。』
との嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
ぷっくりリボンやキルティングネイルがこの時期らしくとても可愛かったです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
また、ご希望のデザインなどお気軽にご相談してくださいね(´艸`*)
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます*゜
また次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)/
ネイリスト 濱田
いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
とても親切な優しいスタッフさんで、つい色味やデザインの相談を色々としてしまいます!
勧めて下さった色味、デザイン!センス抜群すぎる…!
親身に聞いて下さり本当にありがとうございました♪
今回のネイルも可愛くて大満足です~!!
矢花様
先日はNail Salon SOU京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
「勧めて下さった色味、デザイン!センス抜群すぎる…!」との嬉しいお言葉
黒のラメと白に黒のハートのドットデザインが大変お似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
矢花様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
ネイリスト 寺岡
いつもいつも要望聞いていただき
満足な仕上がりにしてもらってありがとうございます!
毎月の楽しみになってます(^^)
今回も可愛い仕上がりにしてもらって大満足です!!
みんなからも可愛いと言ってもらい幸せな気持ちです!
来月も楽しみにしています(^^)
【こだわり】art120分*レース柄や3Dも◎♪持ち込み画像OK★11000円
はるちび様
いつもNail Salon SOU京橋店をご利用頂き
またご指名頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
普段は寒色系が多いのでピンクのチークネイルは新鮮でしたね!
キラキラの埋め尽くしもとてもお似合いでした(^^)/
また「みんなからも可愛いと言ってもらい幸せな気持ちです!来月も楽しみにしています(^^)」との
大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
私自身もはるちび様とお話出来るのが毎月の楽しみです♪
いつもお忙しい中大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
はるちび様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
ネイリスト 和田
毎回、お気に入りのデザインで丁寧な仕上がりに、大満足です。担当スタッフの方も、お話も楽しくて行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。
handシンプル*ラメorカラグラor1色塗り*うる艶OK♪5500円
じゅんこ 様
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりに満足していただけているみたいでとてもうれしく思います(*^▽^*)
今回は肌馴染みのいいお色が、じゅんこ様の雰囲気によくお似合いで綺麗でしたね(´艸`*)
私もじゅんこ様とのお話を毎回楽しみにしております☆彡
ネイリスト 清水
いつもありがとうございます!!
【人気No.1】ハンドart10本*【90分】持ち込み画像OK♪8800円
まき 様
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます☆彡
今回は薄めに付けたピンクベージュのラメが、
まき様の雰囲気によくお似合いで可愛かったですね(*'ω'*)
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
ネイリスト 清水
カラーとデザインどちらも思い通りにしてくださり、ありがとうございました。また行きたいです(^^)
たまき様
いつもNail Salon SOU 京橋店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
ネイルのデザインとカラーを気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(*'ω'*)
ラメグラにストーンがとてもかわいくてお似合いでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 清水
いつも担当してくださる方と私の行ける時間が合わず、今回初めて担当していただきました。どの工程も丁寧に声をかけて、確認しながら進めてくださり安心しました。私の持っていったイメージの画像は加工されてて少し色味が分かりづらく「あーでも無いこーでも無い」と色々お願いしましたが、嫌な顔せず「大丈夫ですよ!」「こっちのラメに変えますか?」と優しく対応してくださりました。やりたかった色で綺麗に仕上げてもらえて、一生懸命丁寧にしてくださったこともあり、ネイルをみると嬉しくなります。ありがとうございました!
tsugu様
施術とお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
イエローのラメが大変お似合いでした(*'ω'*)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
tsugu様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
ネイリスト 寺岡
今回はシンプルネイルにしましたが、私の好みをわかってくださっているので、シンプルだけど可愛いネイルに仕上げていただきました♪
いつも丁寧に可愛くしていただき、ありがとうございます(*´ー`*)
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます☆彡
今回は相談しながら作ったお色を気に入って頂けてとてもうれしく思います!
また、お色やデザインに悩んだらいつでもおっしゃってくださいね(*^▽^*)
ネイリスト 清水
いつもこちらでフットネイルをやって頂いてます。
希望のデザインに合わせて好みに合わせてパーツや色味を確認して下さるおかげでいつも綺麗に仕上げて頂いてます(^ ^)♪
foot親指art【60分】持ち込み画像OK*7200円
ちぃちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
秋っぽいボルドーとゴールドミラーのデザインが
華やかなちぃちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)
これからもちぃちゃん様に信頼し続けて頂けるよう
より一層技術の向上に尽力致しますので宜しくお願い致します(^O^)/
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
次回もちぃちゃん様にお会いできるを楽しみにしております(^^)
ネイリスト 河本
毎回思い通りの仕上がりにしてもらってありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします!
ユウリエ 様
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます☆彡
今回は秋っぽい茶色のグラデーションにゴールドのハートパーツが、
ユウリエ様の雰囲気によくお似合いで可愛かったですね(^^♪
次回どんなお色にされるか楽しみにしてますね!
ネイリスト 清水
亀裂など数箇所あったのですが、丁寧に対応してくださり大変助かりました。本当にありがとうございます。またお願いします。
ハンドart2本*【60分】持ち込み画像OK♪オフ代込み*5500円
Y様
誠にありがとうございました♪
施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
ピンクのラメにツイードとキルティングのデザインがとてもお似合いでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイリスト 寺岡
担当して下さったお姉さんがすごく喋りやすく、そしてネイルもとても素敵に仕上げて下さりました。また宜しくお願いします。
ふうちゃん 様
先日はNail Salon SOU 京橋店をご利用頂きありがとうございました。
『すごく喋りやすく、そしてネイルもとても素敵に仕上げて下さりました』とのお言葉
大変嬉しく思います(≧∀≦)♪
ピンクゴールドのキラキラに同系色のパーツがとても可愛くておしゃれでした☆!
また色々なお話をしながら楽しく施術させていただき
ありがとうございました^ ^♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください☆
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
ネイリスト 新川
今回はピンク、キラキラ、リボン、ハートの可愛いが詰まったデザインをお願いして、可愛く仕上げていただきました。
毎回とっても丁寧にしていただけてうれしいです(´- `*)
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます☆彡
「毎回とっても丁寧にしていただけてうれしいです」とのお言葉とても嬉しく思います!
ピンクにリボンやハートやお花のが、
ゆき様の雰囲気によくお似合いで可愛かったですね(*^▽^*)
ネイリスト 清水
遅い時間でしたが、プランの変更ありがとうございました。10本ネイルデザイン通りやってもらえて満足です。
キラキラも付けてもらえて満足です!
また次回もお願いします。
さきちゃん 様
グループカラーのチークに白ラインのデザインが、
さきちゃん様の雰囲気によくお似合いで可愛かったですね(^^)/
追加のキラキラも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
ネイリスト 清水
遅い時間に駆け込んだのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!また行きたいです(^^)
たまき様
誠にありがとうございました♪
『また行きたいです』とのお言葉ありがとうございます!
また施術にもご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
ベージュのナチュラルカラーがとてもお似合いでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイリスト 寺岡
私の要望も丁寧に聞いてくださって満足な仕上がりにして頂きました。細かく色々なところを気にしてくださって施術中も楽しく過ごせました。またお願いしたいと思いました。
あおちゃん様
誠にありがとうございました♪
『細かく色々なところを気にしてくださって施術中も楽しく過ごせました。またお願いしたいと思いました』
とのお言葉ありがとうございます!
またお仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^)
ベージュのナチュラルカラーが大変お似合いでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイリスト 寺岡
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました^^
【スタッフ限定】長さ出しチップ10本+シンプルコース♪オフ代込み¥6500
みゃ様
誠にありがとうございました♪
またご指名誠にありがとうございます!
「とても丁寧に可愛く仕上げていただきました」とのお言葉ありがとうございます!
ピンクのロングネイルが大変お似合いでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
みゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイリスト 寺岡
素早く理想に近いものに仕上げていただきました!
maxy様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
素早く理想に近いものに仕上げていただきましたとのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
ちゅるんとした薄ピンクベースに手描きアートが
maxy様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪
今後もより一層丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ネイリスト 河本
急な予約だったのに、丁寧に対応して下さりました!ほんとに感謝です。キラキラで長さもあってとっても可愛いです!過去一の可愛さ!また通います。
ち様
いつもNail Salon SOU 京橋店をご利用頂き
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
「キラキラで長さもあってとっても可愛いです!過去一の可愛さ!」とのお言葉もありがとうございます!
ピンクのキラキララメが大変お似合いでした*゜
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいね♪
ち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ネイリスト 寺岡
今回も可愛く素敵なネイルしていただいてありがとうございました!着ていた洋服に合わせてパールをつけたっておっしゃって頂いた時は素敵なアイディアに感動しました( ; ; )ベッコウ柄も秋らしくてお気に入りです!♪
ここね様
先日はNail Salon SOU京橋店にご来店頂き
またご指名頂き誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^♪
秋らしいニュアンスデザインをご希望でしたのでべっ甲柄も取り入れてみました!
またパールの付いた素敵なお洋服を着用されていたのでリンクさせていただきました(*^▽^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもお問い合わせくださいね☆彡
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
またここね様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ネイリスト 和田
今回は初めてサンプルの中から選ぶメニューにしました。ミラーネイルも初めて?で、どんな色になるのか不安な私にイメージを丁寧に伝えてくださってありがたかったです。いつもかわいいネイルをありがとうございます!
tsugu様
今回初めて選べるトレンドアートコースでの施術でしたが
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
オレンジのオーロラミラーが
明るいtsugu様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)
これからもtsugu様に信頼し続けて頂けるよう
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
次回もtsugu様にお会いできるを楽しみにしております(^^)
パピプ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お家でマニキュアやネイルオイルを塗って頂くとお爪が欠けにくくなるので、
よかったらホームケア頑張ってみてください!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
パピプ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
ネイリスト 寺岡
初めて口コミを書かせて頂きます。
役1年半~2年ほど通わして頂いてて初めてグリーンネイルになりましたがなにも対応してもらえず今回の担当さんが謝罪するだけで前の担当さんは謝罪もなしでこちら側の負担だけで終わりました。
今まで良かったのにとても残念で、悲しい気持ちになりましたが。
今回仕上がりは満足しています。
みゆう様
いつもNail Salon SOU京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらの説明不足でお客様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
グリーンネイルはジェルの浮きだけでなるのではなく、爪の傷みや体調によって免疫力が低下し発症するなど様々な要因があり、お客様負担で抑制剤を塗らせて頂き施術させて頂いており、今回もそのように対応をさせて頂きました。
説明不足により誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
今後この様な事が無いようによりよいカウンセリング力の向上に今一度努めてまいります。
一方で、ネイルのお仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
今後とも仕上がりはもちろん、接客内容やカウンセリングなどもご満足頂き安心してご来店頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。
デザインを決めていたものから急遽変更したのですが、イメージに近づけたデザインを一緒に考えて作ってくださいました☆
パステルで可愛いネイルになって嬉しいです♪
ありがとうございました(^人^)
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます☆彡
今回は持って来て頂いたデザインに
モチーフの要素をいれたデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*'ω'*)
パステルのお色もゆき様にお似合いでとても可愛ったです(^^♪
またデザインに困ったらいつでも言ってくださいね!
ネイリスト 清水
ワンカラーをフルコートで塗っておいたので爪だけふわふわ浮かんでいるように見え、ネイルの最後の仕上げトップジェルもあまりきれいではない
ユジンちゃん様
先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今回白のベタ塗りワンカラーとの事で乳白色とはっきりとした白色と試し塗りさせて頂き
ご希望が白色でとの事でしたので塗らせて頂きましたが
色味がパキッと見えてしまい仕上がりにご満足頂けず残念に思います。
また、最後のトップコートの仕上がりもご満足頂けず申し訳ございませんでした。
私の技術不足だと深く反省しております。
今後この様な事が無いように技術の改善やよりよいカウンセリング力の向上に今一度努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。
とっても可愛く仕上げてくださりました^^
爪を見るたびテンション上がります^^
Nao様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ピンクカラーのグラデーションがとてもお似合いでした(*'ω'*)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
Nao様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
ネイリスト 寺岡
久しぶりのネイルでしたが、とても可愛くしていただき大満足です♪
ピンクのグラデが可愛すぎです!
これからもよろしくお願いします♪
みぃちゃん様
いつもNail Salon SOU 京橋店をご利用頂き
またご指名頂き誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
ちゅるんとしたピンクのグラデーションがみぃちゃん様にお似合いでした(*'ω'*)
お久しぶりにお会いできたのも本当に嬉しかったです!
改めてまた来月からもよろしくお願いいたします(^^♪
また「いつも担当者さんが丁寧で、私の好みに合ったネイルに仕上げてくださるので毎回大満足です。」
との嬉しいお言葉もありがとうございます☆
いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
みぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^O^)/
ネイリスト 和田
ネイルサロン ソウ 京橋店(Nail Salon Sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー