2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ネイルサロン ソウ 京橋店(Nail Salon Sou)   >

Nail Salon Sou 京橋店【ソウ】

ネイルサロン ソウ キョウバシテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビルディング605号
  • 各線京橋駅より徒歩3分
    4.4
  • もこどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:52:13.0

あまりちゃんとデザインを決めずに予約したのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、時間いっぱい使った施術をしてくださいました。とても気に入っています!ありがとうございました!

【人気No.1】ハンドArt10本☆90分★持ち込み画像OK♪初回オフ代無料☆6900円

Nail Salon Sou 京橋店【ソウ】 からの返信コメント

もこど様

先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりを気に入っていただけたようでご満足いただき、大変嬉しく思います*゜
    様々な種類のバレンタインネイルがとても可愛かったです(^^♪

『丁寧にカウンセリングをしていただき』とのお褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)
    細かなカウンセリングでイメージに近づけれるよう日々努めてまいります(*^^*)
    またご希望のデザインなどお気軽にご相談してくださいね(´艸`*)

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね☆

ネイリスト 濱田

• 愛希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:48:45.0

今回も可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみです。

フットArt10本コース★90分☆持ち込み画像OK♪初回オフ代無料★6900円

愛希様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います*゜
    シックな雰囲気が愛希様にとてもお似合いでした(^^♪

『ネイルの仕上がりも大満足で、会話も楽しくて、テンションが上がりました。』
    との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

また、ご希望のデザインなどお気軽にご相談してくださいね(´艸`*)

ネイリスト 濱田

• tsuguさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:12:36.0

初めて仕事前に伺ったので、私が時間感覚が掴めておらず最後は急かすようになってしまい申し訳ありませんでした。それなのに「大丈夫ですよ。」と手際よくしてくださり、最後も「もし何かあればお直しいつでも言ってください」と気にかけてくださって、感謝でいっぱいです。バレンタインネイル! って感じのイメージしてたネイルで大満足で日々ウキウキしながら過ごしてます(^^)ありがとうございました!

ハンドArt3本☆60分★持ち込み画像OK♪初回オフ代無料☆5400円

tsugu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

今回は仕事前のご来店にもかかわらず
    お店を出ないといけない時間など私が確認し忘れており大変申し訳ございません。

今回は赤いハートを描かせて頂きtsugu様のイメージ通りのバレンタインネイルに
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
    パールも散りばめることでより華やかになりtsugu様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)

これからもtsugu様に信頼し続けて頂けるよう
    より一層技術の向上に尽力致しますので宜しくお願い致します(^O^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回もtsugu様にお会いできるを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 河本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:58:40.0

今回はバレンタインネイルをして頂いたのですが、めちゃくちゃ可愛くて大満足です(*^^*)
    お話も楽しくあっという間でした♪
    ありがとうございました☆

ゆき 様

いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はバレンタインのハートミラーネイルが、とてもゆき様の雰囲気にお似合いでかわいかったですね!!
    ネイルの出来にも満足して頂いているみたいでとても嬉しく思います(*´ω`*)
    また楽しいお話聞かせて下さいね☆彡

ネイリスト 清水

• さっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:51:34.0

来店時に持ち込ませていただいた画像を元に、希望に沿ったデザインをしてくださってとても満足です!有難うございました!
    久しぶりの来店だったのですが、温かく出迎えて下さり安心できました。いつも気さくにお話してくださるので楽しく施術することが出来ています^ ^ またお願いします♪

さっち様

先日はNail Salon SOU京橋店にご来店頂き
    またご指名頂き誠にありがとうございます!

私もさっち様にお久しぶりにお会いすることができて楽しい時間を過ごせました(*^▽^*)

今回はシルバーのラメグラデーションにストーンを散りばめた
    キラキラデザインがとても可愛くてお似合いでした♪

また「いつも気さくにお話してくださるので楽しく施術することが出来ています^ ^」との
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡

施術から数日経ちましたがお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております*

ネイリスト 和田

• あゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:28:33.0

突然の予約でオフだけのお願いでしたが快くやって頂けました…!その後に次の色の相談や爪の状態など沢山気遣ってくださりとても嬉しかったです。リピートします!

あゆぴ様

この度は数あるサロンの中からNail Salon SOU 京橋店をご利用頂き
    誠にありがとうございました(*^▽^*)

あゆぴ様と次回のお色味について楽しくお話ができて
    私自身すごく貴重なお時間となりました(*^^*)

お話させて頂いてたちゅるんなピンクで先日グラデーションをさせて頂き
    あゆぴ様にとてもお似合いでした( *´艸`)

またあゆぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

ネイリスト 青木

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:04:08.0

施術中に急用が出来てしまい急ぎでお願いしたにも関わらず、快く受け入れて下さり何ひとつ嫌な顔されずやって貰えてとても助かりました!ハンドと、フット2人でやってもらい2時間かからないくらいで終わり速いのにとても丁寧で、2人のスタッフさんとても雰囲気良かったです。
    ネイルサロン迷子でしたがこれから通おうと思います!
    ほんとに先日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

handシンプル☆ラメorカラグラor1色塗り★初回オフ代無料♪4200円

a.様

誠にありがとうございました(*^▽^*)

お急ぎでさせて頂いたので体勢などお辛くないか心配でしたが
    こんなにも喜んで頂けて大変嬉しく思います(´▽`*)
    キラキラのデザインがa.様の雰囲気にとてもお似合いでした( *´艸`)

お褒めの言葉を頂き私自身すごくやりがいを感じます(^^♪
    これからもご満足頂けるように技術力の向上に努めて参ります!

「ネイルサロン迷子でしたがこれから通おうと思います!」と言って頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    またa.様にお会いできるのを楽しみにしております*

お忙しい中大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

ネイリスト 青木

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 09:35:31.0

パラジェルを勧められてから、ネイルの状態もよくて安心してお任せしています。
    親指にアートをして爪がきれいだと気分が上がります!またお願いしたいです、ありがとうございます♪

あーちゃん 様

『ネイルの状態もよくて安心してお任せしています。』とのお言葉とても嬉しく思います(*^▽^*)
    今回はキラキラシェルとお花アートが、とてもあーちゃん様の雰囲気にお似合いでした!!
    次回も親指のキラキラアートを考えておきますね(^^♪

ネイリスト 清水

• みこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 11:46:40.0

予約時の所要時間が1.5時間になっていたので
    その予定でその後の予定を入れていました。

電話等で途中で席を離れることがありましたが
    それは仕方ないと思います。何も思いません。

ただ、時間だけは守って終わらせて欲しいですし
    何の謝りもありませんでした。

みこ様

先日はNail Salon SOU 京橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

私の説明不足で不快な気持ちにさせてしまい、また謝罪がなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご予約のお時間を過ぎてからのご来店だった為、施術終了の時間が過ぎてしまいました。
    それでも施術終了の時間が過ぎてしまったことは私の技術不足だと深く反省しております。
    今後はお客様に負担がかからないように時間内に終われるように心掛けて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト 藤原

• ジェネちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:47:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も可愛いデザインにして頂きとても満足しています。
    デザイン、色、形と全てに満足しています。
    今回ベビーブーマーをしたいとお伝えしたところ、色の配合から写真通りに仕上げて頂きとても満足しています。
    パーツなど細かいところまで綺麗に見えるようにしてもらえるので、お任せをして良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【こだわり】ハンド☆120分★レース柄や3DもOK♪持ち込み画像OK★7900円

ジェネちゃん 様

ネイルのお色や出来に満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います☆彡
    今回はピンクのベイビーブーマーと大きめVカットがジェネちゃん様の雰囲気にお似合いでかわいかったです!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(>_<)

ネイリスト 清水

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:04:15.0

画像を持ち込みさせて頂きましたが、ラメはこちらの方が合いますよとか、アドバイスを積極的にして頂き、とても助かりました。色も何種類か見せてくださったり、ラメの配合も考えてくださったり、対応素晴らしかったです!
    オフから爪のカット、最後のコーティングまで
    とても丁寧で、また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ハル様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

積極的なアドバイスや対応が素晴らしかったとのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
    ブラウンとブラックの中間ぐらいのラメを配合させて頂き
    ハル様の華やかな大人っぽい雰囲気にとてもお似合いでした♪

今後もより一層丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 河本

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:52:05.0

90分アート10本しました。出来栄えに大満足です。

ご新規様<11月平日限定>Art10本90分¥6900→¥6400 初回オフ無料♪

ゆい様

出来栄えに大満足とのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
    シアー系のブラックネイルにゴールドのミラーでニュアンスフレンチをさせて頂き
    ゆい様の華やかな大人っぽい雰囲気にとてもお似合いでした♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 河本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:06:02.0

キラキラパープルが可愛いネイルに仕上げて頂きました☆
    いつも丁寧に可愛く仕上げて頂けて嬉しいです。

ゆき 様

今回はキラキラ紫のチェックのアートが、とてもゆき様の雰囲気にお似合いでかわいかったですね!!
    『いつも丁寧に可愛く仕上げて頂けて嬉しいです。』とのお言葉とても嬉しく思います(*^▽^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆彡

ネイリスト 清水

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:33:57.0

理想のネイルにしていただき、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

【スタッフ限定※指名不可】handアート4本コース¥4900☆初回のみオフ無料

みのり様

「理想のネイルにしていただき、ありがとうございました。」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は前回と違ってかっこいい系のネイルでしたが、みのり様にとてもお似合いでした(^^♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ネイリスト 藤原

• なるせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:33:52.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    毎月ネイルをどんなデザインにしようかなと自由に悩めるのは、いつも相談しつつ、最終的に満足のいく仕上がりにしてもらえる安心感があるからだと思っています!

なるせ 様

『最終的に満足のいく仕上がりにしてもらえる安心感がある』とのお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    今回は衣装の柄のイメージで装飾品に模したパーツもとても可愛かったですね☆彡
    仕上がりにもご満足して頂けてるみたいでとても嬉しく思います(*^▽^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

ネイリスト 清水

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:17:39.0

いつも素敵なデザインで綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。長い間担当して頂いたスタッフさん、お疲れさまでした。ネイルして頂いている時間は、会話も楽しくて1ヶ月に1回が癒されるヒトトキでした。良いお年をお迎えください。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:23:47.0

素敵なネイルありがとうございました!!

【スタッフ限定※指名不可】長さ出しチップ10本+シンプルコース 初回オフ無料

もも様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!*゜
    くすみグリーンとゴールドの組み合わせがとてもお似合いでした(^^)♪

またご希望のカラーなどお気軽にご相談してくださいね(´艸`*)

ネイリスト 濱田

• tsuguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:25:42.0

今回は色を迷いまくってしまったのですが、私の好みに合わせて助言していただき、私の好きな色で、かつ季節感や生活に合わせた雰囲気にしてもらえて大満足でした(^^)今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

tsugu様

今回は珍しく何色にしようか、かなり迷われていましたね(^-^;
    最終的にtsugu様の大好きなピンクのラメ、
    お正月も近いのでゴールドとオーロラのホロが入ったお色味を提案させて頂きましたが
    季節感や生活に合わせた雰囲気だと、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
    可愛さと華やかさを兼ね備えたお色味でtsugu様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)

これからもtsugu様に信頼し続けて頂けるよう
    より一層技術の向上に尽力致しますので来年も宜しくお願い致します(^O^)/

ネイリスト 河本

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:17:48.0

色選びに悩んでしまい試し塗りしてもらって
    満足の色でした!

施術中のお話も楽しかったです!

さきちゃん 様

今回はオレンジのグラデーションがさきちゃん様の雰囲気に
    よくお似合いでかわいかったですね!!
    選んでもらった色味にもご満足して頂けてるみたいでとても嬉しく思います(*^▽^*)
    こちらこそまた楽しいお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしてますね☆彡

ネイリスト 清水

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 08:38:45.0

施術中も楽しくお話できて、仕上がりもとても満足です!
    またお願いします(^^)

ふうか様

誠にありがとうございました(*^▽^*)

「施術中も楽しくお話できて、仕上がりもとても満足です」と言って頂き大変嬉しく思います♪
    私自身も大変貴重なお時間となりました(^^♪

ピンク色のラメがふうか様の可愛らしい雰囲気にすごくお似合いでした(*^^*)

施術から数日経ちましたが気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております*

ネイリスト 青木

• あずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:13:20.0

本日はありがとうございました。
    お話も弾み、出来上がりもすごく可愛いです♪

あずみん様

誠にありがとうございました(*^▽^*)

「お話も弾み、出来上がりもすごく可愛いです」とお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    乳白色の冬らしいデザインがすごくお似合いでした( *´艸`)

何か気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    あずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

ネイリスト 青木

• ななちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:51:26.0

近場で用事があり空き時間が結構できてしまったため、急遽、近場のネイルサロンを探していたところ、良い時間帯での空きを見つけたため、初めてでしたがお伺いさせていただきました。
    選べるデザインはどれも可愛く、色も豊富で結構悩んでしまいましたが、適度にアドバイスもいただきながら、希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足です!
    立地やお店の雰囲気も良かったので、また伺わせていただきたいです。

【スタッフ限定※指名不可】hand*選べるサンプルArtコース¥5300*初回オフ無料

ななちん様

先日はNail Salon SOU 京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるネイルサロンの中からSOUを選んでいただきありがとうございます!
    またお店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    そして、デザインのお褒めの言葉やお仕上がりにご満足していただけたみたいで良かったです♪
    ツイードネイルがななちん様にとてもお似合いで可愛かったです( *´艸`)

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になるこなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽')
    ななちん様の次回のご来店心よりお待ちしております*

ネイリスト 藤原

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 00:17:26.0

時間が無いと言われ、だいぶ急がれました。最後の仕上げでネイルの形を整えることもあまりしてくれなかったので、カーブ具合がバラバラでした。厚めに塗ってほしかったけど、終わったてネイル見たら特にそうでもなく普通の厚さでした。今のところ10日過ぎても剥がれてきたりはしてません。

ゆゆ様

先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間を過ぎてのご来店だった為ご希望通りのアートができない中
    可能な限りの施術をさせていただきたいと考え急いでアートをさせていただきました。
    その旨をお伝えした上で施術をさせていただいていたつもりでしたが、
    説明力や心配りが足りず急かした形になり申し訳ございませんでした。

またお仕上げの厚みとカーブは確認をさせていただきましたが
    言いにくい空気にしてしまい大変申し訳ございません。
    気を遣わせてしまい大変申し訳なく思うと同時に
    私のカウンセリングと技術不足だと深く反省しております。

今後この様な事が無いようにより丁寧なカウンセリングと要望を伝えやすい雰囲気作り、
    技術の改善に今一度努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

ネイリスト 清水

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:31:15.0

要望をしっかり聞いていただけ、
    一緒に考えてくださいました(^^)
    まだ新人さんとの事でしたが一つ一つ丁寧で
    とても満足です♪
    ありがとうございました☆

m様

「一つ一つ丁寧でとても満足です」とのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご要望にもしっかり応える事が出来たみたいで良かったです!
    クリスマスネイルがm様にとてもお似合いでした♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にお問合せください!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`)

ネイリスト 藤原

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 11:05:57.0

オフのメニューを入れるのを忘れたのにも関わらず、早く丁寧に対応して頂き、デザインも可愛くて値段も手頃な価格で全てにおいて良かったので、また行きたいなと思いました!

るみ様

先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    今回は予約時にオフメニューの選択し忘れてしまっていたとのことで
    時間が足りず当初ご希望されていたデザインよりはシンプルになりましたが
    気に入っていただけて良かったです(*´ω`*)♪

またご予約の際に分からないことがございましたらいつでもお問い合わせくださいね☆

施術から数日経ちましたがお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます*
    るみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト 和田

• tsuguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:34:36.0

今回はクリスマスネイルにしてもらって、アートがかわいくて大満足でした!友だちにも「イルミネーションいらずなくらいキラキラでかわいい!」と褒めてもらいました(笑)私もいつも爪を見るたびにテンションがあがります!ありがとうございました(^^)

今回はクリスマスネイルという事で
    キラキラで可愛いとご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
    ピンク色をベースにクリスマスツリーやスノードームのアートをさせて頂き
    tsugu様の華やかな雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)

シンプルネイルでもアートでも常にご満足頂けるよう
    より一層技術の向上に尽力致しますのでこれからも宜しくお願い致します(^O^)/

ネイリスト 河本

• ジェネちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:15:09.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も可愛いデザインにして頂きとても満足しています。
    デザイン、色、形と全てに満足しています。
    今回冬らしいデザインにしたいということでお伝えして、後はお任せにしましたがとても綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
    毎回丁寧に施術してもらえるので、お任せをしています。
    夜遅い時間でしたが、色々と要望をお伝えしましたが、全ての要望に応えて頂き、とても満足しています。
    今までたくさんのネイリストにしてもらいましたが、今のネイリストさんが完璧でいつも感謝しかないです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    年末最後のネイルになりますがよろしくお願いいたします。

ジェネちゃん様

いつもNail Salon SOU京橋店をご利用頂き
    またご指名頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

今回のお仕上がりも全てにおいてご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    冬らしいデザインがしたいとのことでニットネイルと雪の結晶メインのネイルにしました♪
    ピンクとネイビーの組み合わせがジェネちゃん様にとてもお似合いでした(^^)

いつも全てお任せで気に入って頂けるので本当に嬉しいです!

また「今までたくさんのネイリストにしてもらいましたが、
    今のネイリストさんが完璧でいつも感謝しかないです。」とのお言葉もありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるように技術力の向上に努めて参りますので宜しくお願い致します*

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    次回は年末最後にジェネちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

ネイリスト 和田

• e n uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:48:32.0

素敵なお色とデザイン丁寧にありがとうございました!!^._.^

enu様

先日はNail Salon SOU 京橋店をご利用いただき誠にありがとうございました!

「素敵なお色とデザイン丁寧にありがとうございました!!」とのお褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    赤のベースにチェックのデザインがenu様にとてもお似合いでした♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

ネイリスト 藤原

• はるちびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 23:20:50.0

いつも可愛い仕上がりで満足です!
    今回は初めてのアシメネイルをして
    マグネットの水色も初めてしましたが
    色味が可愛かったです!!

はるちび様

いつもNail Salon SOU京橋店をご利用頂き
    またご指名頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

左右でデザインが違うアシメネイルをするのは初めてとのことでしたが
    今回のお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    透け感のある青のチークデザインと水色のマグネットの相性が抜群でしたね☆彡

また「いつも可愛い仕上がりで満足です!」との嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように努めて参ります(*´ω`*)!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます*
    はるちび様とまた次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 和田

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:57:16.0

デザインかなり気に入ってます。
    色の組み合わせとか、試してもらって調節してもらいありがとうございます!

今回のネイルは短い期間になりますが、

さきちゃん 様

今回は黒のチェック柄と黄色のアートが、とてもかわいかったですね!!
    デザインや色味にもご満足して頂けてるみたいでとても嬉しく思います(*^▽^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆彡

ネイリスト 清水

ネイルサロン ソウ 京橋店(Nail Salon Sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー