パーツ選びをたくさん迷ってしまってすみません。
一緒に色々と考えてくださって嬉しかったです。
初めてのスクエアも気に入っています^^
*シンプル+パーツ2つまで*4600円~初回オフ代無料♪
Nail Salon Sou 京橋店【ソウ】 からの返信コメント
ake様
この度はNail Salon SOU 京橋店をご利用頂きありがとうございました。
パーツたくさんあるので迷ってしまいますよね(>_<)
一緒に考えさせて頂いてる時間とても楽しかったです♪
「初めてのスクエアも気に入っています^^」との嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
ake様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 藤原
よく見るとボコボコしたところがありあまり満足のいく出来ではなかったです。
*シンプル+パーツ2つまで*4600円~初回オフ代無料♪
羽菜様
先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ボコボコしたところがあるとの事で、私の技術不足だと深く反省しております。
今後この様な事が無いように日々のレッスン、技術の改善に今一度努めてまいります。
ネイリスト 濱田
この度はありがとうございました!
連休中に爪が折れてしまい、行けるサロンを探して見つけたのがこちらのお店です。
長さ出しやフィルインなどきちんと価格説明をしてくださったので安心です。
ワンカラーで色について悩んでいたのですが、ネイリストさんに希望をお伝えするとサンプルでいくつか選んで実際に爪に塗って見比べるご提案をしてくださいました。
とても気に入ってます!ありがとうございます。
一つずつしっかり確認してくださること、施術が丁寧なこと、この二つは初めてのサロンでは何よりの安心につながります。
遠方に住んでおり、なかなか行けないのですがまた行きたいネイルサロンです。
handシンプル*ラメorカラグラor1色塗り*うる艶OK♪初回オフ代無料*4500円
りさもも様
この度はNail Salon SOU 京橋店をご利用いただきありがとうございました。
「一つずつしっかり確認してくださること、施術が丁寧なこと、この二つは初めてのサロンでは何よりの安心につながります」とのお言葉ありがとうございます!
お色味も気に入って頂けてよかったです(*^-^*)
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
りさもも様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 藤原
めちゃくちゃ最高に可愛いネイルにしてもらいました!可愛いしフォルムも綺麗で、色んな人からネイルを褒めて貰えました!自分ウケ他人ウケともに最高です!
3.4月平日限定【学割U24】ハンドArt10本☆持ち込みOK♪初回オフ無料☆6600円
N 様
この度は数あるサロンの中からNail Salon SOU 京橋店をご利用頂き
誠にありがとうございました(^^♪
ネイルのフォルムを気にされていたので気に入って頂けたのと、
「自分ウケ他人ウケともに最高です!」と言って頂き大変嬉しく思います(*´ω`*)
チークとガラスフレンチのチュルチュルネイルがN様にお似合いでとても可愛いかった( *´艸`)
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね☆
ネイリスト 清水
急遽予約を取ったのにとても丁寧にご対応していただき色やメニューも色々ご提案していただきとても満足しました。
【人気No.1】ハンドart10本*【90分】持ち込み画像OK♪7900円
さくら 様
誠にありがとうございました(*^▽^*)
「とても満足しました。」と言って頂き大変嬉しく思います(^^♪
ベイビーブーマとパーツの組み合わせがさくら様の雰囲気に合っていて
とてもお似合いて可愛かったです☆彡
ネイリスト 清水
3時間かかった上に、クオリティーも低く、値段も他様々あるネイルサロンに比べて高いです。
さくら様
こちらの不手際ではございますが、当店のブログに掲載されていた内容が
今回ご予約頂いたアート10本コースではなく、こだわりコースの内容だった為
ジェルで出来る範囲ではさせて頂きましたが、仕上がりを近付けるのに
時間がかかってしまったこと、また私の技術不足だと深く反省しております。
ネイリスト 濱田
初めてネイルサロンでネイルをしてもらいました。
持ち込みで、オーダーはかなりふわっとしたものでしたが、うまく汲み取ってくださり大変綺麗に仕上げていただきました。
普段ほとんどネイルをしないのですが、今後何かしらイベントの前にはこちらでお世話になろうかと考えています。
この度は本当にありがとうございました。
【人気No.1】ハンドArt10本☆90分★持ち込み画像OK♪初回オフ代無料☆6900円
pipi様
初めてのネイルサロンでの施術に当店をご選び頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
pipi様のオーダーをうまく汲み取り、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
新婚旅行でハワイに行かれるとのことで
リゾートに合う涼し気な水色とシェルを組み合わせたデザインが
pipi様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
またイベント前にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ネイリスト 河本
お店もとても綺麗で、写真通り可愛くして頂きました!ありがとうございました!
as様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
「お店もとても綺麗で、写真通り可愛くして頂きました」とのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
ピンクのチークと桃のぷっくりデザインが
as様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪
今後もより一層丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ネイリスト 河本
初めて今回お伺いしました!
またお願いします!!
handワンカラーorグラデplusちょこっとラメ*初来店オフ無料♪4700円
ちぃ様
この度は数あるサロンの中からNail Salon SOU京橋店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
ちゅるんとしたピンクのカラーが春らしくてとても可愛かったですね(^^♪
また「スタッフの方が終始やさしく対応してくださり、こちらの要望もたくさん聞いて可愛く仕上げてくださったので大満足です!」
との嬉しいお言葉もありがとうございます(*'ω'*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね*
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ネイリスト 和田
色とかデザイン相談乗っていただき気に入ったネイルになりました。
お話もいつも楽しくてまた次回もよろしくお願いします!
ハンドArt3本☆60分★持ち込み画像OK♪初回オフ代無料☆5400円
さきちゃん 様
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます☆彡
今回はピンクベージュのグラデーションにラメラインとポイントのストーンネイルが、
いつもと違った雰囲気でしたがさきちゃん様にとてもお似合いでした!!
お色やデザインも気に入って頂いたみたいでとても嬉しく思います(*'ω'*)
こちらこそ次回も楽しいお話聞かせていただけるのを楽しみにしてますね☆
ネイリスト 清水
初めてお伺いさせていただきました。
人見知りなので緊張しましたが担当の方が優しくお話して下さったおかけで楽しく過ごせました。
舞台観劇用にお願いしましたが理想通りに仕上げて下さって早速友人達に見せた所可愛いと言ってもらえとても嬉しいです。
参加予定のイベントが定期的にあるので次回もまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
【こだわり】ハンド☆120分★レース柄や3DもOK♪持ち込み画像OK★7900円
しー 様
誠にありがとうございました(*^▽^*)
緊張せずに楽しくすごしていただけたのと、
「理想通りに仕上げて下さって」と言って頂き大変嬉しく思います(^^♪
またイベントネイルの時のネイルをさせて頂けるのを楽しみにしていますね☆彡
ネイリスト 清水
こちらの希望通りのネイルにしてくれるので嬉しい。
さっちん様
先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います*゜
桜ネイルがこれからの時期らしくピッタリでした(^^♪
またご希望のデザインなどお気軽にご相談してくださいね(´艸`*)
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます*゜
また次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)/
ネイリスト 濱田
仕上がりには満足しているのですが、ネイリストさんからの一言がとても悲しかったので書かせていただきます。
今回こだわりアートコースの画像持ち込みで予約させていただき、17:30に終わる予定が19時前に終わりました。時間については特に予定もなかったので何も思わなかったのですが、お会計の際に「次回から時間がオーバーしすぎると追加料金かかる場合があるので気をつけてください」と言われました。
こちらはきちんとこだわりアートコースで予約しており、あらかじめこんな雰囲気でアートも10本全て違うものでお願いしますと伝え、了承も得ていました。
素人にはどのデザインがどれくらい時間がかかるかどうかなんてわかりません。何に気をつければいいのでしょうか?
こだわりが強くて何回もやり直してもらったならまだしも、一度も口を挟まず逆に気を使ってなんにでも大丈夫ですと答えていたぐらいでした。
色選びに20分ほど待たされましたが、そんなことを言うなら最初に画像を見せた時点で難しいなり、少し簡単なデザインにしてもいいかなど言ってほしかったです。
毎回丁寧な施術でお気に入りのサロンだっただけにとても残念です。
りさ様
せっかくご来店頂き、仕上がりにもご満足頂けたのにも関わらず
接客内容にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
デザインについては10本違ったデザインとの事でお店に置いていないものや不鮮明の画像もあり
提案はさせて頂きましたがカウンセリングと少し複雑なアートだった為
仕上がりを近付けるのに時間がかかってしまいました。
私のカウンセリングと技術、説明不足だと深く反省しております。
また、言いにくい空気にしてしまった事でお客様に気を遣わせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
一方で、『仕上がりには満足している』との嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
今後この様な事が無いようにより丁寧なカウンセリングと説明、雰囲気作り
技術の改善に今一度努めてまいります。
ネイリスト 濱田
ほんとに可愛いデザインにしてくださいました!
施術も丁寧で嬉しかったです。時間ギリギリだったにも関わらず思った以上のデザインにしてくださりありがとうございました。
【スタッフ限定】ハンドArt10本持込画像OK♪初回オフ無料♪5900円
パピプ様
先日はNail Salon SOUをご利用いただきありがとうございました。
「ネイルセンスもクオリティもとても高くて爪をみると嬉しい気持ちになります。」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
また施術も丁寧で嬉しかったとのお褒めのお言葉もありがとうございます!
ピンクのきらきらネイルがパピプ様にとてもお似合いで可愛かったです(*´艸`*)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
パピプ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 藤原
真ん中から割れてしまった爪でネイルするのがすごい怖かったのですが、丁寧にして下さり痛みもなく、理想の形の長さにして頂き見せた写真通りでボコボコもなく今まで行った所で1番好みな仕上がりで満足です。また行こうと思います。お話も楽しくありがとうございました!!
みさき 様
誠にありがとうございました(*^▽^*)
「今まで行った所で1番好みな仕上がりで満足です。」と言って頂き
お仕上がりにも満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^♪
ナチュラルなチークネイルとキラキラのパーツがみさき様の雰囲気にすごくお似合いでした☆彡
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
補強で長さ出しさせて頂いたお爪の様子など不安な所がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいね☆
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます(>_<
ネイリスト 清水
今回は選べるトレンドArtコースでチークネイルのデザインを選びました。
色味が私っぽくないなと悩んでいたのですが
好みの色味を分かってくださっており、提案してもらい、めっちゃ可愛くしていただきました。
いつも丁寧に仕上げていただけて嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)
hand☆選べるトレンドArtコース☆初回オフ代無料♪5900円
ゆき 様
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます(*^^*)
ネイルの色味を気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います( *´艸`)
今回はピンクに青紫のチークネイルがゆき様の雰囲気にお似合いでかわいかったですね!!
またネイルのデザインやお色に困ったらいつでも相談してくださいね☆彡
ネイリスト 清水
思い描いていた通りのネイルデザインにしていただきました。ありがとうございました。
ららぷ様
この度は数あるサロンの中からnailsalonSOU京橋店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
「思い描いていた通りのネイルデザインにしていただきました」と言って頂き
大変嬉しく思います♪
水色のラメにピンクのハートの可愛らしいデザインがららぷ様に
とてもお似合いでした(´艸`*)
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ららぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 青木
いつも相談に乗ってくださり完璧な仕上がりにしていただきありがとうございます!私は爪が薄い方なので他店でネイルをするとすぐ浮いてきてしまいますが、担当スタッフさんはそこも汲んで1番良い形でケアしてくださるので全く浮かず長持ちします^^これからもよろしくお願いします!
handシンプル☆ラメorカラグラor1色塗り★初回オフ代無料♪4200円
あゆぴ様
いつもNail Salon SOU 京橋店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
「いつも相談に乗ってくださり完璧な仕上がりにしていただきありがとうございます」と
言って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
私自身いつも楽しく施術をさせて頂きあっという間にお時間になってしまいます(´;ω;`)
今回のピンクのラメもあゆぴ様の雰囲気にピッタリでした♪
次回どんなキラキラネイルをさせて頂けるのか楽しみにしております(´艸`*)
お忙しい中大変嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)/
あゆぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 青木
先日はありがとうございました!*.+゚
すごく楽しかったです♪
イメージ画像をたくさんお渡ししてしまった中から、すごく可愛いデザインに仕上げていただけて嬉しかったです!初ジェルお願いして大正解でした!ありがとうございました:'-)
ここね様
先日はNail Salon SOU京橋店にご来店頂き
またご指名頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
可愛らしいデザイン画像を沢山探してくださっていたので
その中からここね様に似合いそうな組み合わせを考えて施術させていただきました☆彡
ジェルネイルが初めてだったので分からないことが多かったと思いますが
「初ジェルお願いして大正解でした!」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術から数日経ちましたがお爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお問合せくださいね♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
ここね様のまたのご来店心よりお待ちしております*
丁寧なお仕事
確かな技術
いつも 楽しんでいます。
みよこ 様
『丁寧なお仕事 確かな技術』とのお言葉ありがとうございます( *´艸`)
今回はピンクと赤のチューリップのネイルが、
とても春らしくてみよこ様の雰囲気にお似合いでかわいかったですね!!
ネイルのお時間も楽しんで頂けているみたいでとても嬉しく思います☆彡
ネイリスト 清水
来店してこちらから名乗るまで、いらっしゃいませ等の声掛けが無かったことに驚きました。
問診票でお店でネイルしてもらう事は初めてと記入しましたが、恐らく確認されておらず、専門用語で質問されたり説明がほとんど無かったため、初心者には難しかったです。
施術中もほとんど無言でこちらが迷っていても、私からどう思いますか?と聞くまではアドバイスなどしていただけませんでした。
仕上がりは、ネイル自体2回目なのでわかりませんが特に問題はないと思います。
Ri様
先日はNail Salon SOU京橋店をご利用頂きありがとうございました。
いらっしゃいませの声掛け、説明が不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。
また提案やアドバイスをさせて頂いてたつもりでしたが、上手く伝わらなかったこと私の力不足だと深く反省しております。
不快な気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようにお客様に分かりやすいように説明できるように、またアドバイスや声掛けもしっかりできるように心がけて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ネイリスト 藤原
当日予約で、10分くらい遅れてしまいましたが
とても丁寧にして下さりました。
対応も良くて、また通うのではあれば担当スタッフさん指名したいと思います。
シロ様
誠にありがとうございました(*^▽^*)
「対応も良くて、また通うのではあれば担当スタッフさん指名したいと思います」と言って頂き
私自身も大変嬉しく思います(^^♪
大人っぽいベージュピンクがシロ様の雰囲気にすごくお似合いでした♪
またシロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
ネイリスト 青木
丁寧にして頂きました!ネイルをいつもより少し濃くして、新しい指先をみるのが楽しいです
つやつやで甘皮ケアもしてもらい気分があがりました。また普段しないような色もチャレンジしてみたいです。その時またよろしくお願いします^ ^
あーちゃん様
「新しい指先をみるのが楽しいです」と言って頂けてすごくやりがいを感じます(^^♪
濃いピンクベージュすごくお似合いでした♪
次回は試し塗りをしたブラウンもぜひお試し下さい(*^^*)
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 青木
約3週間経ちますが、特に浮いたりしてません。少し端が塗れてないところはありますが許容範囲です。
スタイリスト限定クーポンはジュニアさんのようだったので、わざわざ違うクーポンを選んだのですが当日はジュニアさんが担当でした。対応や仕上がりが悪い訳ではないのですが、お値段も少し違ったはずなので少しモヤモヤしました。
うぃんたー様
この度は数あるサロンの中からnailsalonSOU京橋店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
「対応や仕上がりが悪い訳ではない」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様にジュニアネイリストと勘違いされるような行動をしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様がモヤモヤしてしまうような行動をせずに
ネイルの仕上がりはもちろん、その時間も気持ちよく過ごして頂けるよう
自身の行動などを改善して参ります。
大変お忙しい中口コミありがとうございます。
ネイリスト 青木
お店の場所が奥にあり、分かりづらかったです。
ネイルケアは手際よく仕上げていただきました。
またおねがいしたいです。
もっち様
先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂きありがとうございました。
「ネイルケアは手際よく仕上げていただきました。」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 藤原
楽しい時間過ごせました。
デザインも気に入ってます。
また3月もよろしくおねがいします!
さきちゃん 様
今回は緑と金のニュアンスネイルが、とてもかわいかったですね!!
デザインも気に入って頂いたみたいでとても嬉しく思います(*^▽^*)
こちらこそ3月もよろしくお願いいたします(^^♪
ネイリスト 清水
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回も可愛いデザインにして頂きとても満足しています。
冬らしいデザインでとても可愛く仕上げて頂き満足しています。
来月もよろしくお願いいたします。
ジェネちゃん様
いつもNail Salon SOU京橋店をご利用頂き
またご指名頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
冬らしいデザインのニットやチェック柄にパーツをたくさんのせていつもより華やかなデザインになりましたね♪
ジェネちゃん様にとてもお似合いでした(^^)/
来月は春らしいピンクのお花デザインの予定ですね*
ご満足いただけるように努めて参ります(^^♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト 和田
毎回かわいいネイルにして頂き、わたしの好みを把握して下さっているので
色んな人に自慢しちゃうぐらいお気に入りにいつもして下さいます♪
本当にいつもありがとうございます!
【スタッフ限定※指名不可】hand*選べるサンプルArtコース¥5300*初回オフ無料
ゆ様
今回もピンクの可愛らしいデザインがゆ様の雰囲気にすごくお似合いでした(´艸`*)
「色んな人に自慢しちゃうぐらいお気に入りにいつもして下さいます」と言って頂き大変嬉しく思います!
これからも、もっと満足していただけるように努力して参ります!!
次回緑色のデザインしっかりご準備してお待ちしております(^^♪
またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております*
お忙しい中大変嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)
ネイリスト 青木
久しぶりにオフし角質ケアしていただいた。
【フット】角質ケア+マッサージのセットメニュー☆3300円
華音様
この度はNail Salon SOU 京橋店をご利用頂き誠にありがとうございました。
オフと角質ケアをご予約頂きありがとうございました!
お家でもしっかり保湿して頂ければ、かかとも綺麗な状態が続きやすいので
良ければ頑張って見てください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 藤原
とても良い対応と施術でとても満足しています。
欠けも剥がれも無くいい仕上がりが続いています。
また行きたいと思います。
さっちん様
お仕上がりにご満足いただけて、欠けも剥がれも無く
綺麗な状態を保てているようで大変嬉しく思います*゜
ナチュラルカラーにちょこっとラメがとても綺麗で上品でした(^^♪
『とても良い対応と施術でとても満足しています。』
との嬉しいお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^-^*)
またご希望のカラーなどお気軽にご相談してくださいね(´艸`*)
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます*゜
また次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)/
ネイリスト 濱田
ネイルサロン ソウ 京橋店(Nail Salon Sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー