人生で初めてのネイルをこちらでさせて頂きました。
色を乗せる前にも爪の長さや形を丁寧に確認して下さりました。グラデーションをして頂き、仕上がりは艶があって
とても綺麗です!
12/1でちょうど2週間ですが剥がれたりも見られません!
素敵なサロンでした。
【Jrネイリスト】hand シンプルコース¥3000☆ 初回のみオフ無料(ソフト)
Nail Salon Sou 京橋店【ソウ】 からの返信コメント
フィリピン様
この度は数あるサロンの中からNail Salon SOU 京橋店をご利用頂き
誠にありがとうございました(*^▽^*)
「仕上がりは艶があってとても綺麗です!」とお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
ブラウンのグラデーションが大人っぽい雰囲気のフィリピン様に
とてもお似合いでした♪
フィリピン様の初めてのネイルをご担当させて頂けた事、大変嬉しく思います♪
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)/
フィリピン様のまたのご来店心よりお待ちしております*
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
ネイリスト 青木
いつも素敵なデザインで仕上げて頂き本当にありがとうございます!感謝しております!!
【こだわり】ハンド☆120分★レース柄や3DもOK♪持ち込み画像OK★7900円
まあ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
今回はホワイトをベースにクリスマス風のデザインをさせていただきました(*^^*)
キラキラ満載でテンションの上がるデザインになりましたね♪
こちらこそお任せいただきありがとうございます( *´艸`)
いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
次回も心よりお待ちしております*゜
ネイリスト 友重
初めて来店しました。
担当してくださった方にこんなネイルをしたいと
画像を見せると、本当に細部まで細かく確認をしていただき
丁寧かつスピーディーに仕上げていただき本当に感動しました。
かと言って雑でもなく、満足のいく仕上がりだったので
本当に素敵なネイリストさんだと思いました。
また行きたいと思いました!
【人気No.1】ハンドArt10本☆90分★持ち込み画像OK♪初回オフ代無料☆6900円
aya様
先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて、さらにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います*゜
大人な雰囲気のアシメネイルでaya様にとてもお似合いでした(^^♪
また『本当に素敵なネイリストさん』との嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)
細かなカウンセリングでイメージに近づけれるよう日々努めてまいります(*^^*)
ご希望のデザインなどお気軽にご相談してくださいね(´艸`*)
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね☆
ネイリスト 濱田
スピーディーにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
handシンプル☆ラメorカラグラor1色塗り★初回オフ代無料♪4200円
かのん様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!*゜
肌馴染みのいいピンクのナチュラルカラーがとてもお似合いでした♪
またご希望のカラーなどお気軽にご相談してくださいね(´艸`*)
ネイリスト 濱田
今回は以前したことのある色をまた作って頂いてクリスマス仕様にしてもらいました☆.・*.
可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
ハンドArt3本☆60分★持ち込み画像OK♪初回オフ代無料☆5400円
ゆき 様
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回は雪だるまとクッキーマンがとてもかわいかったですね!!
仕上がりにもご満足して頂けてるみたいでとても嬉しく思います(*^▽^*)
次回のネイルもどんなかわいいデザインになるのか楽しみにしていますね☆彡
ネイリスト 清水
ネイルが綺麗になると、気分がアガりました♪
そして知人に爪きれいですね。と褒めてもらえました!
嬉しかったです。またツルツル仕上げをお願いします(^^)
あーちゃん 様
『知人に爪きれいですね。と褒めてもらえました!』との事で、
私も嬉しくなっちゃいます(*´ω`*)
今回は前回のアートを少し変えてシルバーのハートが
あーちゃん様にすごくお似合いで素敵でした!!
ネイリスト 清水
いつも満足いく仕上がりにしてもらってありがとうございます!今回も無理を聞いてもらってすみません。また来月早めに癒しの時間を楽しみに行きます!よろしくお願いします!
ユウリエ 様
今回は持込してもらったシールがゴールドのハート合っていて、
ユウリエ様にすごくお似合いで素敵でした!!
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆彡
ネイリスト 清水
すごく丁寧に接客してくださいました。
ボールを投げたりする関係で色々オーダーさせていただいたのですが、同じ競技をやっておられたということもあり理解しわがままな要望にも応えてくださりました!本当に嬉しかったです!仕上がりも満足で、1ヶ月後はオフするだけで良いかな?と思っていたのですがついつい次もネイルをしていただきたいと思い予約しました。
本当にありがとうございました。
ご新規様<11月平日限定>Art10本90分¥6900→¥6400 初回オフ無料♪
ゆき様
ゆき様のご要望に応える事が出来、仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです(^O^)
また次回もネイルを続けたいと思っていただけて、
さらにご予約までいただき大変嬉しく思います(^^♪
ありがとうございます*゜次回もお待ちしておりますね!☆
ご希望のデザインなど迷われたらなんでもお気軽にご相談してください(´艸`*)
ネイリスト 濱田
初めての来店。Jr.ネイリスト担当との事だったので、そこまで期待はしていなかったのですが、最初から最後まで、どの工程も、本当に丁寧にしていただきました。確かに時間は通常よりかなり掛かったのですが、経験を積めば速くなると思うので、気になりませんでした。一生懸命、丁寧に仕上げていただいて、仕上がりも本当に素晴らしく、大大大満足!
【スタッフ限定※指名不可】hand*選べるサンプルArtコース¥5300*初回オフ無料
yomogi様
時間がかかってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様の負担がかからないように少しでも時間を短くできるように心掛けて参ります。
しかし「どの工程も、本当に丁寧にしていただきました」との
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです(*^^*)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください(*´ω`)
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
yomogi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 藤原
持ち込みデザインの色を変更したのですが、とっても可愛い色を作ってくださり、デザインも手書きにするかホロにするか悩んでいたのをアイディアを出していただきすごく可愛く仕上げていただきました。可愛くてまた色違いでしたいと思いました(^^)ありがとうございました。
ゆき様
いつもNail Salon SOU京橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はミントグリーンのカラーにハートホロのデザインが可愛くて
ゆき様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
混ぜてお作りしたカラーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
アートで悩まれた際はご提案もさせて頂くのでお気軽にご相談くださいませ(^^)☆彡
また「可愛くてまた色違いでしたいと思いました(^^)」との嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております*
いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト 和田
施術から1週間経ちましたが、全く浮きが見られず、とっても綺麗です。フォルムもバランスも良くてとても気に入っています。柔らかく綺麗なグラデーションで自分の爪を見る度にワクワクしています~!
ららぷ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
「フォルムもバランスも良くてとても気に入っています」とのお言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)
グレーのグラデーションが柔らかいららぷ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
また、ららぷ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ネイリスト 河本
色や爪の形についてたくさん相談に乗ってくださりました!
ネイルの浮きもなくお気に入りです!
ゆか様
誠にありがとうございました(*^▽^*)
ゆか様が安心してご相談できたとの事でとても嬉しく思います(*^▽^*)
今後もお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けてまいります!!
「ネイルの浮きもなくお気に入りです!」と言って頂けて
ゆか様のネイルを担当できた事、心より嬉しく思います♪
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ*
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 青木
今回も可愛く仕上げて頂いて大満足です!
色々とデザイン提案して下さったりパーツ等も好みをわかってて下さったり
お話もすごく楽しくとても良い時間を過ごさせて頂いてていつも感謝です、、!
次回もよろしくお願いいたします♪
【Jrネイリスト】handアート2本¥4000☆90分★持ち込み画像OK♪
ゆ様
誠にありがとうございました(*^▽^*).
ちゅるんなピンクにキラキラで埋め尽くした可愛らしいデザインが
すごくゆ様の雰囲気に合っておりました( *´艸`)
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
「お話もすごく楽しくとても良い時間を過ごさせて頂いてていつも感謝です」と言って頂き
私自身もゆ様と沢山楽しいお話ができてあっという間にお時間がきてしまいました(*´ω`)
またゆ様の面白いお話聞かせてください(^^)/
次回もゆ様にお似合いの可愛いデザインができるのを
楽しみにお待ちしております(^O^)/
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(≧▽≦)
ネイリスト 青木
爪が割れてしまっていだのですが状態に合わせて補強対応していただけました!
あとフィルインかパラジェルか悩んでいたのですが丁寧に説明していただけてとても良かったです!
施術中も楽しくお話ししていただけて退屈しませんでした!!
【ガラスフレンチ】ストーン追加OK♪初回オフ代無料☆6900円
rin様
フィルインとパラジェルの違いのご説明をさせていただき
次回からフィルインで施術できるようにベース作りをしたので何かあればご相談くださいませ♪
今回は亀裂が少し入っていたので補強で対応させて頂きましたが
その都度お爪の状態によって最適な方法をご提案させていただきます(^^)/
また「施術中も楽しくお話ししていただけて退屈しませんでした!!」との
お言葉も頂きありがとうございます☆彡私自身もとても楽しい時間を過ごせました!
ご来店から数日経ちましたが気になることはございませんか?
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^O^)/
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 和田
いつものネイリストさんと今回もワンカラーで。いつも絶妙な色味に仕上げてくださります(^^)どうしても「ラメ=ギラギラ」にしちゃいがちな私ですが、ネイリストさんが「秋だから落ち着いたラメ感がいいかも」とアドバイスをくださり、信頼しているので落ち着いたラメにしてもらいました。やっぱりアドバイスを聞いてよかったです!!!笑。秋っぽいけど細かなラメが冬感も出してくれてる気がして、今回もずっと爪見ちゃいます(^^)いつもありがとうございます!
tsugu様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
今回は控えめなラメ感のブラウンカラーをご提案させて頂きましたが
絶妙なお色味とご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
落ち着いた中にも華やかさがあってtsugu様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)
ギラギラなラメもtsugu様によくお似合いなのでまたタイミングをみてしましょう(^^♪
これからもtsugu様に信頼し続けて頂けるよう
より一層技術の向上に尽力致しますので宜しくお願い致します(^O^)/
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
次回もtsugu様にお会いできるを楽しみにしております(^^)
ネイリスト 河本
いつも、とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!次回は派手なXmasバージョンでお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
hand☆選べるトレンドArtコース☆初回オフ代無料♪5900円
いつも当店をご利用いただき、
また指名していただき誠にありがとうございます♪
ツヤツヤなホワイトに埋め尽くしを合わせたデザインで華やかになりましたね(*´ω`)
毎回ご満足いただけているみたいで大変嬉しく思います!!
どんなことでもお気軽にご相談くださいね(^^)
次回はXmasバージョンということで特別感のあるネイルにしましょう(^O^)/
私も楽しみにしております!!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます*゜
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリスト 友重
いつも可愛いネイルをしてくださりありがとうございます!
今回はチェックネイルをお願いしました!
こちらの希望した内容で理想通りの可愛いネイルにいつもして下さるので信頼と安心がありますっ!
来月もお願いしますヽ(´∇`)ノ
みぃちゃん様
いつもNail Salon SOU京橋店にご来店いただき
またご指名いただき誠にありがとうございます!
ピンクベージュに白のラインのチェックが可愛らしくて
みぃちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)
また「理想通りの可愛いネイルにいつもして下さるので信頼と安心がありますっ!」
とのお褒めの言葉もいただきありがとうございます♪
これからもご満足いただけるように努めて参ります(*´ω`*)☆
いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
みぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*
ネイリスト 和田
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回も可愛いデザインにして頂きとても満足しています。
デザイン、色、形と全てに満足しています。
今回秋らしいデザインにしたいということでお伝えして、後はお任せにしましたがとても綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
いつも色んなお話が出来て、楽しい時間を過ごしています。
周りからもデザインが可愛いと好評です。
次回もよろしくお願いいたします
ジェネちゃん様
いつもNail Salon SOU京橋店にご来店いただき
またご指名いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
今回もデザイン、色、形と全てにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お任せだったので秋らしいチェック柄にゴールドのミラーアートやハートのパーツなど使って
ジェネちゃん様にお似合いの大人っぽくて可愛いネイルに仕上げてみました☆彡
また「いつも色んなお話が出来て、楽しい時間を過ごしています。周りからもデザインが可愛いと好評です。」とのお言葉もありがとうございます(*´ω`*)♪
私も毎回楽しくて時間過ぎるのがあっという間に感じます!
施術から数日経ちましたが気になる事はございませんか?
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆彡
いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回ジェネちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ネイリスト 和田
今回は久しぶりに大理石を入れてもらい
やっぱり可愛いなと思いました!
初めて使ったラメが可愛かったので
またやりたいと思いました!
はるちび様
いつもNail Salon SOU京橋店をご利用いただき
またご指名いただき誠にありがとうございます!
今回はブルーとグリーンで久しぶりに大理石アートをしましたね♪
ストーンのほかにシェルやラメも使ってキラキラに仕上げました(*´ω`*)
また気に入っていただけたラメも使ったネイルしましょう(^^)/
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
はるちび様の次回のご来店も心よりお待ちしております*
ネイリスト 和田
今回も、仕上がり、施術中の楽しいトーク共に大満足です!
まき 様
今回は久々に濃い色のボルドーをしましたが、まき様にすごくお似合いで素敵でした!!
仕上がりにもご満足もして頂けてるみたいでとても嬉しく思います(*^▽^*)
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆彡
ネイリスト 清水
今回も私のしたい色をドンピシャで作ってくださって、爪がかわいくて幸せです!迷いまくって「あれがいい!やっぱりこっち!」みたいに言っても「全然いいですよ~」って優しく対応してくださりいつも感謝です!ありがとうございました。
tsugu様
今回はマグネットネイルと迷われた結果シンプルなワンカラーにされましたが
イメージ通りのお色味とご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
仙台に旅行されるとのことで、ずんだ餅をイメージしたカラーに♪
明るいtsugu様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)
ネイリスト 河本
フットネイルをして頂きましたが、爪の形から何から何まで凄く綺麗に施して頂き感動しました!ついつい自分の爪を見たくなるくらい綺麗です!また担当頂いた方にハンドネイルもして頂きたいのですが、担当の方のお名前を忘れてしまったので、教えて頂きたいです!
footシンプルコース☆ラメorカラグラor1色塗り★初回オフ代無料♪5200円
FISS様
先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
フットを担当させていただいた藤原と申します!
「爪の形から何から何まで凄く綺麗に施して頂き感動しました!」とのお褒めの言葉ありがとうございます!
またネイルも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
ハンドネイルの担当もさせていただけるなんてとても嬉しいです(´艸`*)
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(*'ω'*)
FISS様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 藤原
久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
親指だけにシェルをお任せで付けてもらいました。
キラキラ光りツルツルで気分も上がりました!
とても気に入っています。
ありがとうございました(^^)
あーちゃん 様
親指のキラキラなシェルネイルを気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(*^▽^*)
私も久々にお会い出来てとても嬉しかったです(*´ω`*)
またあーちゃん様と楽しいお話ができるのを楽しみにしておりますね☆彡
ネイリスト 清水
フットネイルをして頂きました。
また伺いますのでよろしくお願いします!
フットArt10本コース★90分☆持ち込み画像OK♪初回オフ代無料★6900円
MANI様
先日はNail Salon SOU京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*´ω`*)
シェルの敷き詰めアートが華やかでMANI様にとてもお似合いでした!
また『担当の方が感じが良くて、仕上がりも可愛くて、満足しています。』とのお言葉もありがとうございます☆
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)/
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
MANI様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ネイリスト 和田
結婚式の前撮りでネイルをお願いしました。
持ち込んだ写真にできる限り近づけてくださり
とても可愛いネイルをしていただきました!
持ちもいいです!!
またお願いしたいと思います!!
まる。 様
先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!(*^^*)
『とても可愛いネイルをしていただきました!』とのお言葉とても嬉しく思います(*^▽^*)
ピンクベージュに金の変形フレンチネイルがまる。様にすごくお似合いで素敵でした!!
是非結婚式の前撮りでかわいく撮ってあげてくださいね(*´ω`*)
ネイリスト 清水
お出迎えから凄く優しい雰囲気で、迎えていただきネイルしてもらうのが楽しみになりました。形と配色を伝え画像も送信し、配色は思った通りに仕上げていただき大満足でしたが形が全然違う形になりました。施術中に何回も伝えましたが伝わらず時間も無かったので、残念ですが伝わる事を諦めました。お出迎えからとても親切にしていただいた分とても残念に見えました。
【スタッフ限定※指名不可】長さ出しチップ10本+シンプルコース 初回オフ無料
ぺちゃ様
先日はNail salon SOU京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
形が全然違う形になったとの事で私のカウンセリングと確認、認識不足だと
深く反省しております。
しかしながら接客面に関してはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後この様な事が無いようにより丁寧なカウンセリング、細かな確認と
要望通りに応えられるよう日々のレッスン、改善に今一度努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。
ネイリスト 濱田
今回は緑と白でいつもと同じでキラキラにしてもらいました!
可愛い仕上がりで大満足です!!
はるちび様
いつもNail Salon SOU 京橋店をご利用いただき
またご指名いただき誠にありがとうございます(^^)/
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
いつもはブルー系のカラーを選ばれることが多いですが
今回はグリーンのグラデーションにオーロラのストーンでキラキラに仕上がりましたね☆彡
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいね!
いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
次回もはるちび様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト 和田
初来店で緊張していましたが、丁寧な接客で安心出来ました^_^
さっち様
「丁寧な接客で安心出来ました^_^」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
初めてのネイルとの事で一緒にデザインの相談もさせていただきましたが
安心していただけたみたいで良かったです!
左右違うアートで個性的な可愛い仕上がりになりましたね(*^▽^*)
緊張されていたと思いますが共通の趣味のお話など沢山していただいて
私もとても楽しく過ごさせていただきました(^^)/
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
また次回のご来店も心よりお待ちしております*
ネイリスト 和田
年末まであと3ヶ月ほどとなってしまいますね…
いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂いて、とても感謝しております。次回もよろしくお願い致します。
いつも当店をご利用いただき、
またご指名いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回は今までにはなかったストーンアートで新鮮でしたね!!
とてもお似合いでした( *´艸`)
こちらこそ毎回ご満足いただけて、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(;_:)!
最後まで丁寧な施術でご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^)/
まあ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
ネイリスト 友重
一本一本丁寧にしてくださいました。
とてもキレイな仕上りで大満足です。
ともへい様
「一本一本丁寧にしてくださいました。」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけたみたいで良かったです( *´艸`)
ピンクのグラデーションがともへい様にとてもお似合いでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
また次回のご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 藤原
ネイルサロン ソウ 京橋店(Nail Salon Sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー