5. マッサージ整体院 なごみや 銀座店   >

マッサージ整体院 なごみや 銀座店

マッサージセイタイイン ナゴミヤ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3丁目10-14 東銀1ビル 6階
  • ◆松屋/三越裏◆ 銀座駅A12出口3分/東銀座駅A2出口3分
  • コジコジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:50:38.0

初めて利用しましたが、室内の雰囲気や接客、技術共に最高ランクでした。価格は安くはないですが、総合的にも大変満足できます。また利用するつもりです。

コジコジ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

コジコジ様のお体が少しでも楽になれたことがとても嬉しいです!
    筋肉・内臓にだいぶお疲れを溜めているお体でしたね。

特に右肩に関しては慢性的なお体の硬さ等もあって定期的なケアが必要だと思いますが、
    お体が楽になれるようにサポートさせていただきますので、銀座にいらした際はまた
    是非お越し下さいませ。
    又、当店の空間もお褒めいただけて大変光栄です!当店が力を入れている所の一つなのでとても嬉しいです!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:46:07.0

年に数回、自分へのご褒美に通っています。
    今回のメニューは前回と同じ、ボディとヘッドにしました。
    冬の寒さもあり背中が縮こまっていたのですが、肩周り~背中を重点的に施術いただき体が軽くなりました。
    マッサージももちろん、背中や首をのばすストレッチも気持ちよかったです。
    担当の方の気遣いが素晴らしく、お見送りの際、体を冷やさないようにとのお声かけも嬉しかったです。

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご自身のご褒美に当店を選んで頂き大変嬉しく思っております。
    ご来店時にリラックスして頂けることはもちろんですが、
    プラスアルファご満足いただけるよう
    投稿いただいた口コミを参考にさせていただきながらスタッフ一同精進してまいります。

今後もなごみや銀座店をよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 13:22:46.0

マタニティマッサージをお願いしました。
    マタニティマッサージだとストレッチ系や、もみほぐしでもほぼさするだけのお店が多い中、こちらはしっかりとした圧でほぐしてもらえたので、久々にマッサージしてもらえたーと感動しました。
    料金はお高いですが、なかなかこういうお店はないので、今後もお世話になろうと思います。

【初回割/デスクワークの疲れに最適!】ボディとヘッド90分

まな さん

先日はご利用ありがとうございました。

マタニティコースもなるべく通常の施術と同様におこなっております。
    まな さんのご要望に沿うことができたようでこちらも嬉しく思います。

料金に関してもご意見をありがとうございます。
    こちらはお得なクーポンを定期的にご案内しておりますので、ご活用いただければ幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタッフ

• chappieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:31:53.0

2回目の利用です。
    スタッフの方がとにかく丁寧に接してくださるので、とても安心してリラックスできます。

chappie 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで、大変うれしく思います。

寒い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 23:28:51.0

気持ちよかったです。ありがとうございます。

saeさん

先日はなごみや銀座店のご利用と口コミをいただきありがとうfございました!

腕の疲れからも肩の筋肉の張りや凝りにきているような状態でしたね。

新しい年になり、仕事も始まりお忙しい日々をお過ごしだと思いますが、
    お時間を作って、体のメンテナンスになごみやをご利用くださいませ。

saeさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:35:03.0

指圧してほしい箇所を的確に施術いただきありがとうございました。ストレッチもとてもよかったです。施術後はお陰様でだいぶ体が軽くなりました。また是非施術をお願いしたいです。

まっちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後に体が軽くなって本当によかったです!
    またお疲れの際はぜひお越しくださいね!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 10:55:38.0

雰囲気も施術もとてもリラックスできて最高です。いつも気づくと熟睡してます。また疲れた時に、お願いしたいです。

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けた様で安心いたしました。
    寒さも厳しくなってまいりましたので、
    お身体冷やさないようにお気を付けください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

なごみや銀座店

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:04:07.0

衛生面・備品・雰囲気・サービスなど総合して素晴らしいと思います。
    特に、施術が的確で実施後体が楽になるので重宝してます。今回はテレワークでお尻の凝りが強くなっていることも気がついて頂き延長してマッサージ頂きました。。夜痛みで目が覚めることがありましたがお陰で夜ぐっすり眠れました。ありがとうございます。

えび 様

いつもご利用ありがとうございます。

施術後ぐっすり眠られたとの事で、大変嬉しく思います。

少し疲れが溜まってきたなと思ったら、痛みを感じる前にお越しいただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:16:15.0

妊娠6ヶ月でもマッサージを受けられるところを探して初めて伺いました。マタニティプランを予約しました。
    マッサージは妊娠する前に行ったきりだったので、身体はガチガチ。マッサージを受けるのをとても楽しみにしていました。
    担当のスタッフさんの気遣いがとても素晴らしく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    今まで行ったマッサージの中でもお店の雰囲気、施術の技術、どれも素晴らしかったです。ガチガチだった身体もほぐれて、数ヶ月ぶりに身体が軽くなりました。
    出産まで月イチくらいで通いたいです。
    夫にも紹介しました!

【妊娠中に受けられる】マタニティボディ90分

ai様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

数ヶ月ぶりにai様のお身体が軽くなれたことが何よりも嬉しいです!当店の雰囲気にも満足いただけてとても嬉しいです!
    妊娠中は特に疲れが溜まりやすく、慢性的にお辛い場所が更に辛くもなりやすいので是非お力になれたらと思います!

16週~35週の妊婦さんでしたらご案内可能なので、ご出産の1か月前までいつでもお越しください。

[投稿日] 2022-12-16 13:41:50.0

ご過労様の駆け込み寺

いやいや、人間寄る年並には抗えない。ましてや師走ともなると
    一年の蓄積疲労が若葉の芽吹きのように、スリラーのゾンビのように
    そこかしこからむっくり起き上がって、自分の体にまとわり付きます。
    歩くのもしんどい状態で、かろうじてなごみやさんへチェックイン!
    ふぅ~、生き返ったぜ! いや、江戸時代で言えば、さしづめ夫に酷使
    された人妻が駆け込み寺に飛び込んで傷んだ心を癒したように、現代の
    ご過労様はなごみ屋さんに飛び込んで心と体のオーバーホールを行うのですね。
    浮世の荒波に抗うために、無駄に力んで塊になった背中も腰も、あっという間に
    弾力たっぷりに戻りました!

鬼瓦権藤  様

今回はかなりお疲れの様でしたが、

少しでも疲れが取れたと思っていただけたら、嬉しいです。

またいつでも駆け込んでいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:03:19.0

初めて利用しました。妊娠中なので今回はヘッドマッサージのみをお願いしましたが、1回1回の指圧が丁寧で心地良く芯の部分からほぐれた感じがしました。終わった直後に鏡を見ると顔も引き上がったように感じ、まるで鍼をした後のようでした。担当スタッフさんの施術が自分には合っているので、次回は全身マッサージをお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【初回割/目の疲れ/PC仕事の方向け】ヘッドスパ専門コース60分

さえ さん

先日はご利用ありがとうございました。
    施術の効果を感じてくださったとのコメント、大変嬉しく思います。

ヘッドのみのコースでしたが、首まわりにも時間を割いて調整させていただきました。
    全身のコースでしたら、背中などにもアプローチ出来てさらに良いかと思います。
    ぜひ受けていただきたいです。

ご妊娠中ということもありますので、落ち着かれたらぜひまたご利用ください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

施術担当スタッフ

[投稿日] 2022-12-07 20:16:04.0

期待通り

テレワーク率が上がり、会社に行く頻度が激減したこの1ヶ月半、なかなか
    こちらに行くことができず、またたまに時間があっても予約一杯で訪問できな
    かったのですが、久しぶりに訪問。
    いやー泣けます。私、実家も昨年処分し、故郷と言えるものが何もないのですが
    ここへ来て、背骨沿いにぐい、と押してもらった瞬間に、子供の頃の記憶が蘇るw
    自分が元の自分に戻るような感覚で、問題のL5、L6周辺、腸腰筋、お尻のエクボと
    太ももの前側を伸ばして戴き、生き返りました。
    いつ来ても清潔で、落ち着いた店の仕上がりは変わらず。今後も宜しくお願いします。

鬼瓦権藤 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今年一年、大変お世話になりました。

また来年も束の間の休息をとりにいらして下さい。

スタッフ一同心からお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 20:13:45.0

今回もからだが楽になりました。
    その都度力加減も確認していただき
    とても気持ちよかったです。
    またよろしくおねがいします。

S 様

先日はご利用ありがとうございました。

身体が楽になったと感じて頂けて大変嬉しく思います。

全体的にお疲れが溜まっているように感じましたので、

またお時間ございましたらぜひ疲れをとりにいらして下さい。

お待ちしております。

• チョコパフェさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:30:22.0

コロナ禍もあり、久しぶりに伺わせて頂きました。予約する際に辛い箇所をお伝えしておいたせいか、スムーズに施樹して頂きました。久しぶりに、本当に上手なスタッフさんに会えました。又是非お願いしたいと思います。ありがとうございました

チョコパフェさん

先日はなごみや銀座店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございました!

目もすごく疲れるとのことで肩首まわりもかなり凝っていらっしゃいましたね。

脚をオイルマッサージで血行を良くしてからの体は深層筋アプローチという組合せのコースは、
    チョコパフェさんのお体の状態には合っていましたね。

また年内に施術を受けることもおすすめします。
    ご来店を心よりお待ちしております

担当スタッフ

• NOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 09:53:39.0

受付からお見送りまで丁寧な接客でいつも癒されています。
    マッサージは深い部分までしっかりほぐしてくれてすっきりしました。
    また伺いたいです。

NOKO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客、施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います!

NOKO様にいただいたお言葉に見合うよう、今後もスタッフ一同施術、接客共に
    サービス向上のため精進して参ります。

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:24:49.0

凝り固まっているのを
    とても一生懸命に施術して下さるは有難いのですが、忙しなく感じてあまり疲れが取れませんでした。もう少しゆっくりじんわりお願いしたいです。ありがとうございました!

くっきー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回あまりお疲れが取れなかったこと、お好みの施術でなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:20:49.0

すごく解れました!ありがとうございます。

くっきー様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

お身体がほぐれたようで安心いたしました。
    これから益々気温がさがってきますので
    暖かくしてお身体を休めて下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

なごみや銀座店

• chappieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:55:32.0

初店舗だったので少し不安でしたが、雑居ビルの外観とは反して落ち着いた内装と丁寧な接客と施術で、不安払拭どころか大満足でした。
    店舗を出た時点で次の予約をしたくなりました。
    また近くに行く時はお世話になろうと思います。

【初回割/人気No.1/深層筋アプローチ】ボディ60分

chappie さん

先日はご利用ありがとうございました。

施術だけでなく接客や内装までお褒めいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    圧加減などご申告いただけたのでとても施術しやすかったです。

次回もさらにchappie さんに合うご案内・施術が出来たらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当スタッフ

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 03:01:38.0

店内は落ち着きがあり、照明がほどよく暗めなので疲れをリセットして癒される雰囲気でした。ステキな空間だったので居心地が良かったです。
    個室に置いてあるアメニティーの中に"ミニお香"があり、自由にお香を炊けるのでスッキリしました。

ヘッドスパが気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。
    ボディマッサージはぶっちゃけ
    担当してくださったスタッフさん、愛嬌がなく機械的?で、施術がイマイチだったのでガッカリ…。
    痛い・辛いところをセラピスト自身のハンドで探るのではなく
    カウンセリングシートに記載した項目をマニュアル通りに進めているような施術に感じ物足りなかったです。

そこ(例えば首)の力加減を弱めて下さいとお伝えしたら、そこの箇所以外を指圧した後に再びそこをやってもらうと、力加減が戻ってしまって痛くてリラックス出来ない。等…
    言うのは疲れるし、リラックスするために施術をお願いしているので、要望を忘れてしまってはダメなのでは?
    個人的な意見ですが
    要望や指摘をお伝えした最初の一言で「あ…はい」や「あ…わかりました」などと言う癖は治した方がよろしいかと思います。イライラしますw

【初回割/肩こり・PC業務の疲れに】ボディとヘッド90分

みちゃ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようサービスの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• こわちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 16:01:21.0

月1ペースでお世話になっています。
    丁寧にその時の身体の調子を見て施術いただけるので、安心です。
    今回もリラックス出来ました。またよろしくお願いいたします。

こわち 様

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスして頂けた様で、大変うれしく思います。

その日の体調によって、リクエストなどございましたらいつでも気軽に仰って下さい。

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 11:50:02.0

すっごく気持ちよかったです。お店の雰囲気も良くて落ち着ける空間でした。

【初回割/肩こり・PC業務の疲れに】ボディとヘッド90分

saeさん

口コミも書いていただいてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄、背中から腰にかけては特に疲れやすいことと思います。
    運動などでは中々解消しづらいハリ・コリがありましたら是非またなごみや銀座店にいらしてください。

saeさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフより

• どんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:31:09.0

デスクワークで全身凝り固まってた為、利用しました。
    集中的にお願いしたい箇所を聞いて頂き、指圧も細かく調整して頂きました。
    終わってから体がとても軽くなり、とても満足してます。

どんちゃんさん

お体がとても軽くなったとのことで、よかったです!

寝る前に腰のストレッチをするお時間をとっていただくと
    徐々に辛さが和らいでくると思いますので、是非やってみてください!

またお疲れになりましたら是非なごみや銀座店にご来店ください。

どんちゃんさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:24:03.0

今回もとてもリラックスできる癒しの時間です。空調など細かい点まで気を配っていただきありがとうございましま。

なお 様

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスして頂けた様で、大変うれしく思います。

これからの季節、換気もしつつの温度調節になりますので、

室温やベッドの温度が合わない場合はお気軽にお申し付け下さい。

担当スタッフ

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:47:31.0

施術時の要望を共有してくださってるので、担当が誰になっても同様の処置をしてくださるのがとても良い。

たくやさん

いつもなごみや銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    また、今回も口コミをいただきありがとうございます!

まさに「誰が担当になっても」ご満足いただけるよう、お身体の状態やご希望などは皆で共有しております。

たくやさんのご要望には可能な限り添えるようにいたしますので、また何かありましたら担当スタッフに申し付けください。

たくやさんのまたのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:46:10.0

辛い肩・首の凝りが楽になりました。また、宜しくお願いします。感想を下記致しますので参考ください。

技術:しっかりツボに入り上手です。なごみやさんは皆、上手ですが、担当スタッフさんはオススメです。
    部屋:個室で掃除が行き渡り上品でリラックス出来る雰囲気です。
    備品:上下の着替え、スリッパがあります。スマホ充電・鏡の他、使い捨てのヘアブラシ・ヘアゴムあり。
    接客:優しく症状を聞いてくださるので安心です。怪我や注意点も聞いてくださり臨機応変に対応してくださります。

えび様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    詳しい口コミも大変感謝と共に、今後のお店作りの参考とさせて頂いております。

お辛かった部分が楽になったとの事で安心いたしました。
    季節の変わり目で気温差もありますので、
    睡眠を十分とってお身体を休めて下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

なごみや銀座店

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 21:37:20.0

気になる肩首を重点的に施術していただきながらも全身ほぐしていただきました。首肩はもちろん気持ちよかったですが、腕や足もとっても気持ちよかったです。

【初回割/人気No.1/深層筋アプローチ】ボディ60分

えみこさん

先日はご来店と口コミ投稿をありがとうございました!

気持ち良さを感じて頂けたようで良かったです。

肩首が特に凝っていましたね。

冬にむけて筋肉も硬くなりやすくなってきますので、
    定期的にご利用していただき、体を整えてくださいね。

えみこさんのまたのご利用お待ちしております!!

担当スタッフ

• ゆういちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:03:12.0

久しぶりに利用しました。変わらない雰囲気、おもてなし、技術に満足。
    施術後に身体がふわっとする感覚で、無意識に緊張していた身体がほぐれました。

ゆういちろうさん

先日はご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりではありましたが、引き続き愛顧いただけて大変嬉しく思っております。
    この機会にまた定期的にご利用いただけますと幸いです。
    お身体のメンテナンスにぜひなごみやをご活用ください。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-28 13:57:20.0

辻・加護のツートップは最強

幕張メッセで走り回り、翌日も酷使が予定されたので、転ばぬ先のなごみやさんへチェックイン!
    最近いつもいらっしゃるセラピストの方は、先客対応中で、もう一人の最近Jminされた方に施術をお願いすることに。
    うーん、カベルネvsピノノワール、ジョコビッチtsナダル、共にそれぞれの個性と哲学に基づく、素晴らしいパフォーマンスを展開されますね!
    昔、サンフランシスコのイエローページに、You can go to heaven、ってマッサージ屋さんが広告出してたけど、まさしく涅槃状態。こんな素晴らしい人たちをなんてお呼びすれば良いのか分からず、ひそかに銀座の辻・加護、と呼ばせて戴いております。

鬼瓦権藤 様

いつもご利用ありがとうございます。

そして、いつも楽しい口コミありがとうございます。

今度ご来店頂いた時に、どちらが辻ちゃんで、加護ちゃんなのかぜひお聞きしたいと思います。

お身体酷使される前に、もちろん走り回られた後でも、いつでもご来店お待ちしております。

担当スタッフ

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:48:26.0

スタッフの指名が無くても同じクオリティが維持されておりとても満足度が高い

たくやさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足度が高いとお褒めいただき大変嬉しいです。

誰が担当しても満足いただけるよう、当店スタッフ一同これからも努めていきますので
    今後もなごみや銀座をご利用ください。

たくやさんのまたのご来店をお待ちしております。

担当スタッフ

• ともにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 12:35:23.0

お店の雰囲気は和やかで、接客も丁寧でした。
    肩こりで伺い、施術後は軽くなった気がしましたが、三日後にはもとに戻ってしまいました。
    施術の割に、値段は高いかなという感じです、銀座価格ですね。

【肩こり/PC仕事の方向け】ボディとヘッド60分

ともにゃんさん

先日はご利用ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    施術についてもご満足いただけるよう努めたいと思います。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

担当スタッフ

マッサージ整体院 なごみや 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー