3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヒーリングアンドビューティ スパラ(Healing&Beauty SPALa')   >

Healing&Beauty  SPALa'

ヒーリングアンドビューティ スパラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県豊川市佐奈川町24 2F 3F
  • 名鉄豊川線諏訪町駅から徒歩5分

コミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 19:42:26.0

初めて来店しましたが、感じよくて居心地よかったです。
    仕上がりもよく施術中も痛くなくあっという間にきれいにできていました。ありがとうございました

【5/13限定!ゲリラクーポン】 まつ毛パーマ¥4400→¥3300

Healing&Beauty  SPALa'からの返信コメント

コミサ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

2年ぶりのまつ毛パーマ、喜んで頂けてとても嬉しかったです(^^)
    痛くないの、安心しました(^^)
    またコミサ様がふらっと立ち寄れる時にいつでも来てくださいね!!!

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:20:46.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【学割U24】まつげパーマ通常¥4,400 → ¥3,850

• hrkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 15:54:03.0

フットのオフのみ施術して頂きました。
    とても綺麗にオフして頂きました。
    従業員の方が話しやすくて雰囲気がとても良かったです。

hrk様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

その後お爪にトラブルございませんでしょうか?
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください (^ ^♪

ネイリスト おと

• jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:55:23.0

新規でお伺いしました。

しっかりカウンセリングしてくださり、どんなカールが合うかしっかり見ていただけました。

かかりやすさの違いは毛ごとにあると思いますが、2週間以上経ってもほぼほぼ立ち上がりが変わってません!!

久しぶりに持ちの良さを実感してて嬉しいです。

【9/1限定!ゲリラクーポン】 まつ毛パーマ¥4400→¥3,500

j 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

アイリスト 平野

• エリエールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 07:41:36.0

いつも大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。
    店内も落ち着いていて、居心地よく、つい眠ってしまいます。また利用させて頂きたいです。

エリエール様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またエリエール様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

アイリスト 平野

• ゆいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 23:27:53.0

技術力が低い。
    もっと効果的なマッサージ方法を勉強して欲しい。

【女性限定クーポン】全身もみほぐし60分  ¥3,980

この度はご満足の頂ける施術を提供できず大変申し訳ございません。
    お客様のお悩みにしっかり寄り添えるよう、スタッフの技術、知識共に日々向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きよかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:27:23.0

対応がとても丁寧で、理想のまつげになれるように、相談してくれました!仕上がりも綺麗で、また行きたいです!

きよか様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^-^)
    早速の口コミ大変嬉しいです。まつ毛がすごく長かったので仕上がりに驚かれてましたが、その後見慣れてくれましたでしょうか(笑)
    羨ましいくらいのまつ毛の長さだったのでお友達やご家族に自慢しましょう(^^)/
    またのご来店ぜひお待ちしておりますね!!

• パスタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 23:07:14.0

まつ毛パーマでお世話になりました。いつも綺麗に仕上げていただいて有難うございます。
    今後もまつ毛パーマ、フェイシャルエステでお世話になりますので宜しくお願い致します!

パスタ様
    いつもスパラをご利用頂きありがとうございます。まつ毛すると瞼も開けやすくなりよりパッチリしますよね(#^^#)
    メダカ屋さんにも立ち寄ってくれてありがとうございます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

• kimさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 12:35:15.0

いつも大満足するまつ毛にしていただけるのでとても嬉しいし、扱いやすいです! またお願いいたします^_^

【8月イベント】ケラチンラッシュリフト 通常¥4,950 → ¥4,400

kim様
    先日はまつげパーマのご来店誠にありがとうございました。
    綺麗にしっかり伸びてくれてたのでとても存在感のあるお目元になりましたね(^^)

海外、気をつけて行ってきてくださいね!!!

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:47:19.0

いつもこちらでお世話になってます!
    毎回私の要望取りに綺麗にやって頂いてます。
    今回のUカールとてもお気に入りです!
    またよろしくお願いします

みんみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のデザインとても気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

また何かお悩み等ありましたら何でもお伝えください♪
    次回もみんみん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイリスト 平野

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:01:25.0

痛みもないし、仕上がりも理想通りで綺麗だし、5週間経ってもまだ上がってるまつげを作ってくれます!!!
    ちゃんと前回よりもまつげが伸びていることや、仕上がりに関しても考えてくれるので、安心して全ておまかせできます!
    年齢が近いこともあって、お話が毎回楽しくて、1時間があっという間です(笑)
    ずっと指名で通います、次回もお願いします!

kk様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらもkk様とのお話がとても楽しく、kk様とお会いできるのが毎回楽しみです♪

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    また何かありましたら何でもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 平野

• 鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:22:00.0

キレイに施術してもらいました。
    定期的に行こうと思います。

鳥様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またお悩み等ございましたら何でもご相談ください♪
    次回も鳥様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 平野

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 20:07:35.0

毎度、店舗の利用させて頂いております。今回も思いの通りの仕上がりで気に入りました。丁寧な対応ありがとうございました。

ママ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またまつ毛でのお悩み等ありましたら何でもご相談下さい!
    次回もママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:08:09.0

初めての利用でしたが、いろいろと細かく教えて頂き安心でした。身体も軽くなりました。ありがとうございます。また利用したいです。

【当日のみ限定ゲリラクーポン】リンパマッサージ90分 ¥13,200→¥5,500

☆様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    お役に立てて嬉しいです(^^)
    マッサージ後お身体もすっきりされてよかったです。
    また次回は気にされていた脂肪冷却やサーマフラクショナルをぜひご体験ください!
    「選べる痩身」メニューでは、当日ご相談しながら機械をお選びいただけます。
    気になることがあればまたご相談ください。

ご来店お待ちしています。

• 9nnikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 15:10:04.0

アイブロウ美眉WAXとまつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングから丁寧な対応で、施術途中も確認しながら行ってくださり、安心してお任せできました。眉毛に関しては、左右差があり迷子状態でしたが、さすがプロ!!という感じで、スッキリ思い通りの形に仕上げて下さいました。眉毛も、大満足の仕上がりでした。プチプラメイク道具もご紹介下さり、終始丁寧な対応に感謝いたします。またぜひお願いしたいと思います。

アイブロウ美眉WAX  当店でwaxが初めての方 体験 ¥4000

9nnika様

嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛もまつ毛も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    またお悩み等ありましたら何でもご相談ください♪
    次回も9nnika様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 平野

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 16:26:27.0

本当に毎回びっくりするほどの仕上がりをして下さいます!!
    もうここしか行けないくらいです笑
    毎回ありがとうございます、またお願いします^^

【7月イベント】ケラチンラッシュリフト 通常¥4,950 → ¥4,400

かな様(^^)
    仕上がりに感動していただけるのも
    かな様の毎日のまつ育してくれたからです(^ ^)

次回の予約も取ってくれてありがとうございます♪
    いつも遠いところから来てくださりとても感謝しています(^ ^)これからもよろしくお願い致します☆

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:40:54.0

理想のまつ毛ができました!!ありがとうございました!

のん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

何かご希望やお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

次回ものん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 平野

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 07:46:53.0

初めて利用しました。以前にもまつ毛パーマをした事はありましたが、薬剤は染みる、毛を引っ張られる等ありこれが普通なのかなーと思っていましたが、ビックリ!触っているのか分からない位ひとつひとつ丁寧な施術で、仕上がりもバッチリ~定期的にこれからも通えたらと思います

ひー様

また嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またなにかありましたら何でもご相談ください(^^)
    次回もひー様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 平野

• Chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:28:07.0

スタッフさんと歳が近くて、楽しく気軽に話せる素敵な空間でした!施術も丁寧でとっても気持ちが良かったです!いろんなアドバイスをしてくれたので、これから実践していこうと思います!ぜひまたよろしくお願いします!

短期間でたぷたぷ二の腕撃退♪ ハイパーエディション半身 ¥5,600

嬉しい口コミもありがとうございます、他にも沢山メニューがありますが、新しく導入されるサーマルフラクショナルはお顔にもお身体にも出来る施術でお悩みにとても期待できる施術なのでおすすめです!
    8月から新メニューとして加わりますのでこちらも是非試してみてくださいね♪

• なおあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 18:10:03.0

スタッフさん話しやすかったし
    やりたい まつ毛に
    してくれてありがたい^^

【7/9限定!ゲリラクーポン】 まつ毛パーマ¥4400→¥3,500

なおあや様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいませ\(^^)/
    またなおあや様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 平野

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 17:09:55.0

めっちゃ満足!!まず定員さんの雰囲気がとてもよくて、
    リラックス出来る1時間でした!左目が上がりにくいと言ったところ、それを踏まえた上で施術して下さったので、とても綺麗になり満足してます!!次回からもぜひお願いしたいです!!

ちなつ様

まつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)/

またお悩み等ありましたら何でもご相談くださいませ(^^♪
    次回もちなつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 平野

• コミサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 13:20:02.0

前回とてもよかったので、今回もお願いしました。
    すすめられたまつ毛美容液も効果あったし、いうことなしです。
    難点は、サロンの名前が難しくて笑
    なんていう名前のサロンかわからないままで行かせてもらってます。建物に他のサロンもあるので
    区別つかない感じです(スパラさんでいいのかな?)

コミサ様

美容液の効果も実感いただけたようで私共も嬉しいです!

お店の名前ですが、「スパラ」になります。
    2Fがエステ部門、3Fがアイラッシュ部門のスパラになります^^

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 00:22:11.0

自分がまつ毛に対しての知識があまり無いのですが、丁寧に教えて頂いたり説明をして下さったりしてとても優しいです!
    自分に合った方法でやって頂けるので毎回満足しています!
    またお願いします!!

【圧倒的持続】バインドロック 50束 当店リペア可◎

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます。

初めてのエクステということなので気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    徐々に好きな本数や デザインや カールが定まってくると思います♪それまでしっかりご相談していただけたらとても嬉しいです(^^)

またかな様とお会いできる日を楽しみにしています!!!

• みっさーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 19:29:36.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!

みっさー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またご希望がありましたら何でもお伝えください(^^♪
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

アイリスト 平野

• ぁゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:53:10.0

いつも気持ちの良い施術をありがとうございます!
    体がとてもスッキリします。
    アドバイスもくれるので助かります。

ご満足頂けまして私共も大変嬉しく思います。
    技術、サービス共により一層努力して参りますので気になる点やご不安な点等御座いましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kimさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 16:43:45.0

今回もありがとうございました! 前回から眉毛がとても扱いやすく、嬉しいです!
    またお願いします(^o^)

kim様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    眉毛気に入って頂けて嬉しかったです^_^

前回のまつ毛パーマもお褒めの言葉を頂けてありがとうございました!
    眉毛パーマももしご興味ありましたらやりましょう♪

• ゆりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 18:55:04.0

仕事後でマスカラが落とせないままお店に行きました。1.2年前は、メイク落としをコットンにつけてくれ、トイレで落としてくる形でしたが、今回はマスカラオフ代が550円がかかりました。
    仕事後に行きたいのであれば、まつげパーマが落ちかけたボサボサのまつげでアイメイクせずに1日過ごすということなのか…みなさんどうされているか気になりました。そう言ったことも理解して、ササっと落としてくれるサロンも多い中で、この対応は残念でした。予約の際の備考欄には、マツエクの方はアイメイクをせずに…と書かれてますが、まつげパーマもですし、550円かかることも書いてあると親切だと思いました。仕上がりはよかったです。

ゆりりん様

この度はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    当店のシステム配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より一層、スタッフ一同皆様に愛されるサロンを目指して努力して参りますので気になる事やご不明な点等御座いましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

• エリエールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 17:29:38.0

雰囲気、仕上がり満足です。

エリエール様

大変嬉しい評価、口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのご予約お待ちしております!

アイリスト 平野

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 06:55:21.0

マッサージとまつげパーマをして頂きました。
    マッサージはとても気持ちよく、
    うとうとしてしまって、終わったらすっきりでした!
    素敵な笑顔で接客もして頂いて、
    また同じ方に担当してもらいたいです!
    まつげパーマもとても綺麗な仕上がりで
    とっても満足でした!

【女性限定クーポン】全身もみほぐし60分  ¥3,980

かな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また嬉しい内容で感激しております!
    またぜひ産後の疲れを癒しにいらしてください(^^)
    いつでもお待ちしております。

• 阿弥陀ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 06:26:48.0

親切にありがとうございました。

【脱マスク】美肌フェイシャル ¥4,980

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事など御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

ヒーリングアンドビューティ スパラ(Healing&Beauty SPALa')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー