3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヒーリングアンドビューティ スパラ(Healing&Beauty SPALa')   >

Healing&Beauty  SPALa'

ヒーリングアンドビューティ スパラ

• 愛知県豊川市佐奈川町24 2F 3F
  • 名鉄豊川線諏訪町駅から徒歩5分

ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:44:04.0

ぱっちり綺麗に立ち上がり大変満足です!
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました。

【3月・4月イベント】アイシャンプー (オプション) 通常 ¥550 → ¥440

Healing&Beauty  SPALa'からの返信コメント

こと様

先日は数あるサロンから当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもリラックスしていただけるように丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-26 00:34:21.0

毎度ありがとうございます!

さくら様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    毎度嬉しいコメントを頂き、大変励みになっております。
    またまつ毛についてのお悩みなどありましたら、なんでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:17.0

曖昧なオーダーにも丁寧にカウンセリングしてくださったので、理想の眉毛にして頂けました!また次回もお願いしたいです!

【学割U24】アイブロウ美眉WAX ¥6,400 → ¥4,800

その後調子はいかがでしょうか?気になる事など御座いましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:25:33.0

綺麗に仕上げていただきました。しかし、前回もやってもらいましたが、前回の方がもちがよかったです。

【学割U24】まつげパーマ通常¥4,400 → ¥3,740

マロン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術者で扱ってるパーマ剤が違いますので、今後は商材の見直しと統一をはかり技術の向上に努めてまいりますので今後ともSPALa'を宜しくお願い致します(^_^)

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:24:29.0

肩こりがひどいと頼み、肩を重点的にやっていただきました!全身がスッキリしました!

【女性限定】全身もみほぐし60分  ¥4,480→¥3,980

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?他にも疲れにくくなるメニューもございます。ハーブ蒸しや機械メニューなども組み合わせてみると持続効果も期待できておすすめです^^
    些細な事でもお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

• Hiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:03:38.0

今まで以上にまつ毛が上がって驚いてます!ありがとうございました!

Hii様

先日はお足元の悪い中ご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい高評価の口コミもありがとうざいます♪

何かご希望やお悩み等あればまたお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト鈴木

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:10.0

もみほぐしを初めて受けたのですが、施術後全身が軽くなりとても良かったです。
    お店の方も優しくてリラックスして受ける事が出来ました。

【女性限定クーポン】全身もみほぐし60分  ¥3,980 → ¥3,480

みん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。今後もメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    些細なお悩みでも気になる事など御座いましたらお気軽にご相談ください^ ^

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 08:40:03.0

綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また気になる所などありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト 平野

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:21.0

リンパマッサージを受けました。足先までしっかりマッサージで気持ち良かったです。汗もしっかりかいて、デトックス効果ありです。また機会があれば伺いたいです。

代謝を高め冷え浮腫み解消!リンパマッサージ90分 ¥5,500

先日はご来店ありがとうございました!しっかりと効果を実感して頂き私共も大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    些細な事など気になる事などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
    また当店は筋膜リリースや、血流改善、セルライトなどにも特化したマシンも得意としております。
    今後メンテナンスなどもアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-03-03 11:12:39.0

立体感の出るカールに変えてもらってから仕上がりの確認がオォーと声が出るほど感激します!
    まつ毛の根本から1本1本、すごく丁寧に仕上げて頂けます。
    サロン選びで悩んでる方にとくにお薦めしたいです。
    スタッフの皆さまが優しいので通いやすいです。

あてこ様

いつもご来店と胸いっぱいの口コミありがとうございます(^^)お勧めもして頂き感謝です♪また、気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。あてこ様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト佐藤

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:03:09.0

凝り固まった筋肉をしっかりほぐしていただきました!
    汗もしっかりかくことが出来て、すっきりしました。

代謝を高めすっきりスリムに!ハイパーエディション全身 ¥8,900

凝りをほぐせた手ごたえを感じさせて頂けて私共も嬉しく思います。
    スタッフ一同技術向上にもより一層力を入れて参りますので今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-11 23:52:50.0

大大大大大満足です^_^

さくら様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!コメントもいつも頂き、とても励みになります♪仕上がりに満足していただき、私も嬉しく思っています(^^)また次回も楽しみにお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:18:25.0

まつ毛パーマはとても満足しました!
    ですが、眉毛は左右非対称でガタガタでした。

うさぎ様

仕上がりにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後もアイブロウ技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-01 07:54:48.0

マツパのデザインを奥行きが出るものに変えて、その仕上がりも最高でした!1本1本上を向くので感動です!
    何年も通っていますが状態に合わせて変えて頂けたり、かかり具合など相談できる雰囲気がいいのでお薦めです。

あてこ様

いつもお褒め頂きありがとうございます♪
    あてこ様のまつげの状態もよくロットを大きくさせて頂きました(^^)気に入っていただけて良かったです♪ また、気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。あてこ様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト佐藤

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:01:14.0

説明も分かりやすく施術もとても気持ち良かったです。

【年始大感謝祭クーポン】 リンパマッサージ60分 ¥11,000 → ¥3,300

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    施術も満足して頂けて私共も大変嬉しく思います。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の状態にあった施術も筋膜リリースから脂肪、セルライトにアプローチ出来るものまで多数ご用意しておりますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• はりままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:51:30.0

丁寧に私の身体に合わせて施術をしてくれます。施術後は、驚くほどに体が軽く気分爽快です。日頃気が付かずに頑張ってくれてる身体のメンテナンスに今後も通いたいと思います。知識も技術もあり、雰囲気も癒されます。多くメニューを取り揃えており、選べるのも良いと思います。素敵な場所です、ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます。ご満足頂けまして私共も大変嬉しく思っております。お身体の状態も日々変化してまいりますので合わせて今後もメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!些細なお悩みでも気になる事など御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:29:18.0

予定より早く到着してしまったので
    お電話で時間変更対応して頂けて助かりました。
    カウンセリングが丁寧で今までのまつげパーマの中で
    一番気に入ってる仕上がりです。
    お値段もめちゃくちゃ安くて、仕上がりも最高なので
    通いたいと思います!!!

kk様

先日は3階のSPALa’アイラッシュの店舗へ初めてご来店くださり、誠にありがとうございます。
    とっても素敵なクチコミ投稿にこちらも感動しております!
    是非これを機に当店のラッシュリフトで美を保ってくださいませ☆

2階エステの方も新しい機会が沢山入っており魅力的なメニューを取り揃えております♪

次回のご来店をスタッフ一同 楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト鈴木

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 07:27:26.0

他の店舗では一重で上手くまつ毛が上がりませんでしたが、綺麗に上がっていて嬉しかったです。どれくらい持つかが楽しみです。また行きます!

あー様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。

アイリスト佐藤

• ちわわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:03:07.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。まつ毛めちゃくちゃ可愛くて何回も鏡で見てます。
    オススメのまつ毛美容液使うの楽しみです!

ちわわ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    今回は違うロッドを試されてみてまた違う感じのカールに仕上がってとても可愛いかったですね♪(^^)
    気分で変えるのも楽しいですよね。

美容液のご購入ありがとうございました。どうぞ毎日使って頂いてこれからの季節乾燥を防いで健康でハリのある毛を保っていきましょう♪

アイリスト 鈴木

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:11:59.0

まゆげパーマのみの予約でしたが、まつげもお願いしたい!と電話をさせていただいて、やっていただけました。快く引き受けて下さり、ありがとうございます!
    とても丁寧な施術で、まゆげもまつげもとってもすてきになりました!まつげはばっちり上がって、まゆげも毛流れが綺麗になりました!ありがとうございます!

【学割U24】アイブロウリフト(眉パーマ)¥4,400 → ¥3,300

じゅん様

先日はアイブロウリフト、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    眉毛もパーマをかけることでお化粧がしやすくなったり、ふんわり立体的になりますよね♪
    また眉毛を伸ばして頂いて今度はWAX脱毛でのご予約を是非お待ちしておりますね(*^^*)

Jrアイリストもまつ毛の仕上がりを褒めていただき、大変喜んでおります。
    じゅん様の成人式のお話また是非聞かせてくださいね♪゜・*:.。. .。.:*・

アイリスト 鈴木、城所

[投稿日] 2023-12-31 13:48:49.0

今回のマツパも感動しました!
    根本から1本1本とても綺麗に上げてくださいます。
    仕上がりの確認は毎回、感激します。
    ケラチンを長く続けてますがマツパのモチが良い気がします。
    スタッフの皆さまがやさしいので通いやすいです♪

あてこ様

明けましておめでとうございます(^^)
    いつも褒めてくださいありがとうございます♪
    今年も良い年になりそうです♪
    あてこ様もあてこ様にとって良い1年になりますよに♪今年もスパラを宜しくお願い致します。

アイリスト佐藤

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:29:46.0

来年もお願いします!

さくら様

新年明けましておめでとうございます。
    昨年はSPALAをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます(^_^)
    本年も、更なるサービスの向上に努めて参りますので
    より一層のご支援、お引き立てを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

従業員一同、心より御礼申し上げます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

アイリスト 鈴木

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:10:17.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗なまつ毛で嬉しいです。

りっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

アイリスト佐藤

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:05:51.0

癒されました。また行きます!

りさ様  嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらも、いつもニコニコな りさ様の笑顔に癒されております(^ ^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:04:55.0

楽しい時間をありがとうございました!
    疲れむくみも取れました。また行きます!

また些細なお悩みでもお気軽に問い合わせ下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 13:57:31.0

さくら様
    いつも口コミして頂きありがとうございます!
    とても励みになり嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-09 10:04:01.0

今回もまつ毛を根元から1本1本とてもキレイに上げてもらいました。一重で目も小さいですが、仕上がりの確認はいつも感動します!
    スタッフの皆さまがやさしいので通いやすいです♪

あてこ様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪あてこ様がいつも褒めてくださり嬉しいです♪  これからもスパラを宜しくお願い致します。

アイリスト佐藤

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 09:17:49.0

いつもマツエクでお世話になっております。
    毎回素敵な仕上がりにしていただけて
    とても感謝しております。
    また年末もバッチリ予約させていただきましたので
    よろしくお願いいたします!!

ak様

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ(^^)いつもご来店ありがとうございます♪少しでもak様のテンションが上がるお手伝いができて嬉しいです♪ これからもスパラを宜しくお願い致します。

アイリスト佐藤

• みーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:55:07.0

まつげパーマではじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で、心地よい時間を過ごせました^ ^

みーみ様

3階eyelashでの初めてのご利用ありがとうございました♪(^^)
    仕上がり褒めて頂いてとても嬉しいです♪

acquireビルの他の階でもお得なイベントや素敵なメニューを数多くご用意しておりますのでまた是非ご利用下さいませ(^_^)

アイリスト  鈴木

• ちわわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:50:54.0

丁寧な説明と施術で安心してまかせられました!仕上がりもとっても綺麗にしてくれました。ありがとうございます。

ちわわ様

先日はご紹介で初めてのご来店&ご指名ありがとうございました。
    また嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト  鈴木

ヒーリングアンドビューティ スパラ(Healing&Beauty SPALa')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー