5. 検索結果一覧  >
  6. ハーニーズ(HARNEYS)   >

完全都度払い脱毛サロン HARNEYS

カンゼンツドバライダツモウサロン ハーニーズ

• 神奈川県川崎市中原区丸子通2-682 シルクガーデン102号室
  • 東急東横線「新丸子駅」徒歩2分 / 「武蔵小杉駅」北口 徒歩5分/ http://harneys.jp/
  • さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:17:40.0

顔脱毛をしてから化粧ノリが全然変わったのと、年齢的にもリフトアップが魅力的で定期的に通っています。
    クレンジングから、ひとつひとつが丁寧で気持ちがよく、対応もいつもとても良いです。
    信頼できるサロンです!

【フェイシャル】コラーゲン光フェイシャル+ヒト幹細胞培養液¥7640 (60min)

さえさま

こんにちは!脱毛サロンharneysです!
    先日はご来店ありがとうございます♪
    またこの度は素敵な口コミもありがとうございました!
    心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、大変光栄です^ ^

今後もさえさまの目指すお肌へのお手伝いができたら嬉しく思います!

残暑も厳しい日々が続いておりますが、
    どうぞご自愛ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:45:08.0

リピート利用させていただきました。
    今回もとても丁寧な施術をしていただき、心地よく過ごさせていただきました。
    適度にお声掛けしてくださるので、話しやすいです。

【平日限定】選べる8カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル¥11020《お好みの部位に◎》

りん 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^ありがとうございます!
    今回は2回目のご来店でしたが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

今後ともりん様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです☆
    何か気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいね。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:43:13.0

脱毛は絶対にこちらにお願いしております!
    丁寧だけでなく、効果もしっかりと出ているし何より肌が圧倒的に綺麗になりました!
    気さくに話してくださるのもまた来たくなる魅力の1つです!
    また、よろしくお願いします(^O^)

【フェイシャル】酵素ピーリングパック×顔脱毛×ヒト幹細胞培養液導入¥7640

しおりさま

こんにちは♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつもしおりさまの綺麗になるお手伝いができ大変嬉しく思います!
    お肌も心も明るい、しおりさまにお会いできるのいつも楽しみにしております☆

まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!またのご来店心よりお待ちしております!

• ノブコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:49:48.0

肌のハリがなくなってきて、顔の産毛をカミソリで処理するのがだんだん怖くなってきたのでお願いしました。施術後は、産毛がなくなってくるだけでなく、肌の感じも3日後ぐらいから良くなるとの事でしたが、首は当日の夜からハリが感じられ、顔に関しては言われた通り3日目ぐらいから透明感とハリ感が出て、ほうれい線が薄くなってきました。シミも少し薄くなった気がするので、もう何回か通えばコンシーラーがいらなくなるかもと期待しています。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も気さくな感じでよかったです。痛みはわたしは全く感じませんでした。

【パーツ】顔脱毛+首+手甲指 ¥6,540→¥5,400《シンプル美肌セット◎》

ノブコ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

1回目でお肌の調子の良さをご実感いただけたようで担当した私も大変嬉しく思います♪お痛みもなかったようで、安心致しました^^

お顔は回数が必要になりますが、続けていただくとトラブルも出来にくくなってきますので、月1ペースがお勧めです♪
    今後ともノブコ様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております^^☆

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:54:43.0

久しぶりの脱毛でしたが、気になる事には優しい口調で答えてくださり、こまめに声をかけさったので、終始とても安心して過ごすことができました。
    清潔感のある室内の雰囲気も心地よく、落ち着いた照明と香りにもホッとします。
    また個人的にサロンでの会話が苦手なので、静かに過ごせたのも嬉しかったです。
    今後も通わせていただきます^^

【パーツ】選べる5カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル ¥7200《好きな部位を選択♪》

ふくさま

こんにちは♪
    先日は当サロンにご来店いただき有難うございました!
    その後お肌の調子など、いかがでしょうか?

今後もふくさまの目指すお肌へのアプローチ、お手伝いできたら幸いです(^^)

まだまだ残暑は厳しいですが、お肌お身体ご自愛くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• koro11さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:08:51.0

お店が落ち着いた雰囲気で、清潔感もあります。
    スタッフの人もみんな良い方でハズレだと思う人にあたったことはありません。
    部分脱毛4回目です。少しずつ効果が出てきた気もしますがまだ毛が生えないところまでいかないので、引き続き通いたいと思います。

koro11 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います♪

今後ともkoro11様がご満足頂けるよう脱毛完了までしっかりサポートをさせて頂ければ幸いです(^^)☆

何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

• ちゃんやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:14:02.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今日も凄く丁寧にやって下さりありがとうございます!
    日に日に毛が生えにくくなっているのを実感しております!
    次はパーツパーツでいきます!

<再来:S/単発type>丸ごと全身脱毛(顔・VIO込み)+鎮静保湿ジェル

ちゃんやまさま

先日はご来店いただき有難うございました^ ^
    またちゃんやまさまのお手入れのお手伝いができ大変嬉しく思います!
    ご来店ごとに実感いただけてることも本当に良かったです♪

是非また気になる時期にメンテナンスにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております^ ^

最後になりましたが、この度は素敵な口コミもいただき有難うございました!!
    お身体ご自愛くださいね!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:17:56.0

1年半ほど定期的に通い、処理がほとんどいらなくなりました。今は1年に1,2回気になった時だけ行っています。数ヶ所でもお願いできるのが嬉しいです。今回1年以上ぶりだったので痛みなどいつも以上にこまめに声かけして下さり、安心できました。いつも丁寧にありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ゆう 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりのご来店でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉も頂きとても励みになります!
    ありがとうございます♪

また気になった際にお越しくださいね。
    何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい^^☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:09:29.0

初めてのVIO施術と久しぶりの脱毛だったので緊張しましたが、察して優しく話し掛けてくださったり痛みを気にしながら施術をして頂き安心してお任せ出来ました。
    脱毛サロンは説明から契約など手間がかかるので億劫になっていましたが、こちらは丁寧に説明されたあとすぐ施術に入ったのでそれも良かったです。
    また伺わせて頂きます。

【VIO】VIO脱毛 ¥4980 《生理のムレから解放!話題の介護脱毛にもオススメ》

milk 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりの脱毛、さらには初めての箇所でしたので、ご不安な点も多かったと思いますが、安心できたとのお言葉をいただき、私も安心致しました^^

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお申し付け下さいね。

また2回目のご予約も頂きありがとうございます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:50:32.0

いつも光フェイシャルと脱毛でお世話になっております。
    毛周期としてのお勧めの脱毛時期が来るとメールでお知らせしてもらえるのも助かっています。
    いつも通り丁寧な施術で大満足です。
    ちょっとしたおしゃべりや、顔にかけてもらうタオルの香りにも、いつも癒されています。

のぞみさま

こんにちは!先日はお暑い中ご来店頂き有難うございました!
    また素敵なクチコミ、いつも有り難く拝見しております^ ^
    有難うございます♪

いつも、のぞみさまのお手入れのお手伝いができること大変嬉しく思います。
    今度も丁寧にお肌と向き合っていきたいと思っておりますので、何か気になることなどございましたらなんなりとお申し付けくださいね^ ^

残暑も厳しくお肌やお身体の負担も多い時期です。。
    どちらもお大事にお過ごしくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• アンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:11:25.0

光フェイシャルは初めてだったのですが、施術後すぐにリフトアップを実感、その後も肌の赤みなどが薄まり、効果を感じました。帰宅後、主人にも顔が小さくなったと言われました!
    値段も良心的、メニューもシンプルで通いやすいです。
    ぜひ継続して通わせていただき、肌質改善したいと思います。

アンディ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてとのことでしたが、その後のお肌も調子良いとのことで、担当させていただいた私も嬉しいです(^^)!
    お褒めのお言葉もいただきとても励みになります☆

光フェイシャルはその都度お肌の調子の良さをご実感いただけますが、継続的に続けて頂くと更にトラブルも出来にくい肌質改善にも繋がります♪ぜひ今後もアンディ様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです!

何か気になる点等ございましたらスタッフまでお申し付けくださいね。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:53:48.0

初めての脱毛でしたが、全く痛くなく、とてもリラックスした状態でできました。これから効果が出るのが楽しみです。
    担当してくれた方も口調が優しく、お店の中も落ち着いた雰囲気で良かったです!次に来るのが楽しみです!またお願いします。

【美肌★顔脱毛】光フェイシャル - ヒト幹or美容成分高濃度 選べるパック付き

先日はご来店頂き有難うございました^ ^
    また素敵なクチコミ投稿も頂き大変嬉しく思います!有難うございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    残暑も厳しくお肌のトラブルも増えやすい時期ですのでどうぞ、
    お肌もお身体も大事にお過ごし下さいね♪

また何かご質問ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ミリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 12:55:28.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、とても丁寧に、優しい応対でした。たっぷり保湿の香りの良いシートパックに癒されています。

【美肌★顔脱毛】選べるパック付き - ヒト幹パックor美容成分高濃度パック

ミリーさま

先日はご来店頂き有難うございました^ ^
    また嬉しい素敵なクチコミも頂き今後の励みになります!有難うございます^ ^

お久しぶりの施術でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しや汗によるトラブルも何かと増えがちな時期ですのでどうぞ、お肌もお身体も大切にお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• くくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:54:33.0

居心地も仕上がりもいつも大満足です。

くく様

こんにちは♪
    先日はご来店頂き有難うございました(^^)

毎回くくさまのお肌のお手入れができること、とても嬉しく思います!!その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    日差しも強く、汗による荒れごとが増える時期ですので、ご自愛くださいね(^^)

最後になりましたが、この度は素敵なクチコミ頂き誠に有難うございます!!とても励みになります!

それではまたお会いできるのを楽しみにしております!

• しゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:11:51.0

いつも本当に丁寧な対応で安心して施術して頂いております。
    日焼けやかきむしりがあったのですが、できる範囲を調整しながらしてくださったので痛みもほとんど感じませんでした。
    またお願いしたいです。

しゆ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後ともしゆ様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです!

何か気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいね^^

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:09:22.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    またお願いいたします♪

R 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もR様がご満足頂けるよう努めてまいります!

何か気になる点等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:30:02.0

今回は来店ポイントが貯まっていたので、光フェイシャルが無料で施術できました。
    終始丁寧に対応していただけるので、本当にオススメです。
    初めは脱毛目的でしたが、施術後は肌のくすみがとれて調子が良くなるのでエステ的な感覚で毎月通っています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

aya 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にきていただいておりますので、脱毛効果も出ていたようでこちらも嬉しく思います!
    続けていただく程お肌トラブルも軽減しやすくなります。
    私たちスタッフもお気に入りのメニューです♪

今後ともaya様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです!

また来月のご来店心よりお待ちしております!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:42:03.0

どの方に担当して頂いても丁寧です。
    顔脱毛をしてからトーンアップし、化粧ノリもかなりいいので引き続きお世話になりたいと思います。

さえさま

先日はご来店いただき有難うございました^ ^

また、素敵なクチコミも頂きとても嬉しいです!有難うございます!
    さえさまのお肌のお手入れに携われること大変光栄に思っております。

日差しも強く、お肌のトラブルが起きやすい時期ですので、大切にお過ごし下さいね!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:35:52.0

当日予約になりましたが、ありがとうございました!仕上がり後、自分の肌かな?と思うくらいもちもちすべすべです!
    毎回丁寧かつ効果も実感できているので、また次回もお願いします!

<再来:R/連射type>丸ごと全身脱毛(顔・VIO込み)+鎮静保湿ジェル

しおりさま

こんにちは!
    先日は脱毛サロンHarneysにご来店いただき有難うございます!
    お肌の違いを実感されたとのこと大変嬉しく思います。
    施術の後はお肌が敏感にもなっております。
    また、日差しの強い日々が続いておりますのでどうかお肌も大切にお過ごしください♪

それでは、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:05:39.0

久しぶりにHARNEYSをご利用させて頂きましたが初めから終わりまで丁寧な対応で大変居心地良かったです。また毛の周期を見て来店させて頂ければと思います!

れい 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりでしたが、その後いかがでしょうか?
    お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます♪

今後もれい様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです。

• はーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 14:27:12.0

店内は清潔で良い雰囲気でした。
    初めて伺い、丁寧な施術で安心してお任せできました。

はーこ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    安心してお任せできたとのお言葉も励みになります^^
    ありがとうございます♪

何か気になる点等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいね☆

• ちゃんやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:53:22.0

3回目です!
    腕とか足とかはそれほど濃いわけじゃないので都度払いがありがたいです。
    指とお股はまだ痛いですがまだまだ通います笑
    従業員の方も凄く丁寧にやって下さるので安心して任せることができます!

ちゃんやま 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    お痛みが強く出る部分もありますが、回数を重ねて頂く程脱毛効果も出やすくなり、毛がなくなる分お痛みも減っていきます。
    脱毛完了まで回数はかかりますが、ちゃんやま様のご納得いくまでしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:56:50.0

親切で安心していることが出来ました!

【学割】丸ごと全身脱毛♪(顔・VIO込み)+鎮静保湿ジェル ¥11,020

の 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご利用いただき誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛との事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    色々ご不安な点があったと思いますが、安心していただけたとのお言葉を聞いて安心致しました^^

何か気になる点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け下さいね。

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 08:44:24.0

清潔で居心地の良い雰囲気と、丁寧な施術で安心してお任せできました。

【VIO】VIO脱毛¥5940《生理のムレから解放!話題の介護脱毛にもオススメ◎》

Kさま

こんにちは!先日は脱毛サロンHarneysにご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がデリケートな箇所を当てさせていただきました。
    何かトラブルやお困りのことなどございましたらいつでも申し付けくださいね。

最後になりましたが、この度は大変光栄なクチコミ頂きありがとうございました☆

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:19:40.0

サロンでの脱毛は初めてでしたが、事前のカウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せすることができました。担当して下さった方が施術中に痛くないかこまめに声をかけてくださったのが有難かったです。また次回もお願いしたいと思います。

【パーツ】選べる3カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル ¥5600《好きな部位を選択♪》

まりさま

こんにちは♪
    先日は脱毛サロンHarneysにご来店頂き有難うございました(^^)

その後お肌の調子はいかがですか??
    脱毛後は、お肌が敏感になっております。
    火照りがでたり、痒くなったりする可能性があります。。
    しっかり保湿していただき、日焼けにお気をつけてお過ごしくださいね♪

ご相談ごとや質問等ございましたらいつでもスタッフにお申し付けください^ ^

まりさまの目指すお肌へのお手伝いがこれからもできたら幸いです!!

最後になりましたが、この度は大変嬉しい口コミも頂き有難うございました^ ^

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:36:40.0

気になる所を重点的にお願いしました。
    施術後はお肌の調子が凄く良かったです。

こんにちは!
    先日は脱毛サロンHarneyをご利用いただき有難うございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強く、汗などで肌トラブルも生まれやすい時期ですね、、
    お肌とお身体お大事にお過ごしくださいね♪

最後になりましたが、この度は嬉しいクチコミも頂き有難うございました!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:16:23.0

初めて来院しましたが、非常に丁寧に施術をしてくださりとても素敵な時間を過ごせました。まだ1回のみしか施術をしてないのでこれから効果が出てくるのを楽しみに次回以降も通わせていただきます!

【全身】全身脱毛+顔・VIO込み+鎮静保湿ジェル ¥13,060《迷ったらコレ!》

R 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初回の施術からその後お肌の調子などはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます♪

脱毛は継続が必要になりますが、今後ともR様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:24:48.0

都度払いが便利で利用させていただいています。こちらから気になる点をお伝えし、重点的に施術して頂けてありがたいです。
    接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気があります。これからも自分の都合に合わせて利用させていただきます。

えりりん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンのシステムや雰囲気など気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います!

気にされていた部分はその後いかがでしょうか?
    次回も経過確認させていただき調整させていただきますね^^

また何か気になる点等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:10:36.0

久々の脱毛で、少し不安がありましたが
    とてもわかり易く説明もいただき
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    肌荒れなども全くありませんでした。
    次回も宜しくお願いします。

<S/単発type> Mパーツ1カ所+ 鎮静保湿ジェル

モコ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりの脱毛との事でしたが、少しでもご不安が取り除かれたのでしたらこちらも嬉しいです^^

肌荒れ等もなかったとの事で安心いたしました!
    脱毛完了までは回数が必要になりますが、今後ともモコ様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです。

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:15:16.0

何度も来店しています、今回もとても丁寧に対応して頂きました!
    フェイシャルの後はいつも化粧のりが良いです。また来月もお願いしたいです!

ゆめさま

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

毎回、ゆめさまとのお時間、楽しく過ごさせて頂いています!有難うございます♪また、ゆめさまの熱心なところを見習いたい!と思いお話し伺わせて頂いてます♪
    今後も目指すお肌へのケアを一緒にできたら幸いです(^^)

最後になりましたが、
    この度は口コミ頂きありがとうございました☆

ハーニーズ(HARNEYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー