サロンでの脱毛は初めてでしたが、事前のカウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せすることができました。担当して下さった方が施術中に痛くないかこまめに声をかけてくださったのが有難かったです。また次回もお願いしたいと思います。
【パーツ】選べる3カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル ¥5600《好きな部位を選択♪》
都度払い脱毛サロン HARNEYS【ハーニーズ】 全身脱毛/フェイシャル/毛穴/痩身エステからの返信コメント
まりさま
こんにちは♪
先日は脱毛サロンHarneysにご来店頂き有難うございました(^^)
その後お肌の調子はいかがですか??
脱毛後は、お肌が敏感になっております。
火照りがでたり、痒くなったりする可能性があります。。
しっかり保湿していただき、日焼けにお気をつけてお過ごしくださいね♪
ご相談ごとや質問等ございましたらいつでもスタッフにお申し付けください^ ^
まりさまの目指すお肌へのお手伝いがこれからもできたら幸いです!!
最後になりましたが、この度は大変嬉しい口コミも頂き有難うございました^ ^
気になる所を重点的にお願いしました。
施術後はお肌の調子が凄く良かったです。
【美肌★顔脱毛】選べるパック付き - ヒト幹パックor美容成分高濃度パック
こんにちは!
先日は脱毛サロンHarneyをご利用いただき有難うございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線も強く、汗などで肌トラブルも生まれやすい時期ですね、、
お肌とお身体お大事にお過ごしくださいね♪
最後になりましたが、この度は嬉しいクチコミも頂き有難うございました!
初めて来院しましたが、非常に丁寧に施術をしてくださりとても素敵な時間を過ごせました。まだ1回のみしか施術をしてないのでこれから効果が出てくるのを楽しみに次回以降も通わせていただきます!
【全身】全身脱毛+顔・VIO込み+鎮静保湿ジェル ¥13,060《迷ったらコレ!》
R 様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
初回の施術からその後お肌の調子などはいかがでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
ありがとうございます♪
脱毛は継続が必要になりますが、今後ともR様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
都度払いが便利で利用させていただいています。こちらから気になる点をお伝えし、重点的に施術して頂けてありがたいです。
接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気があります。これからも自分の都合に合わせて利用させていただきます。
【フェイシャル】酵素ピーリングパック×顔脱毛×ヒト幹細胞培養液導入¥7640
えりりん 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
当サロンのシステムや雰囲気など気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います!
気にされていた部分はその後いかがでしょうか?
次回も経過確認させていただき調整させていただきますね^^
また何か気になる点等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております☆
久々の脱毛で、少し不安がありましたが
とてもわかり易く説明もいただき
丁寧に対応していただきありがとうございました。
肌荒れなども全くありませんでした。
次回も宜しくお願いします。
<S/単発type> Mパーツ1カ所+ 鎮静保湿ジェル
モコ 様
重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりの脱毛との事でしたが、少しでもご不安が取り除かれたのでしたらこちらも嬉しいです^^
肌荒れ等もなかったとの事で安心いたしました!
脱毛完了までは回数が必要になりますが、今後ともモコ様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです。
何度も来店しています、今回もとても丁寧に対応して頂きました!
フェイシャルの後はいつも化粧のりが良いです。また来月もお願いしたいです!
【フェイシャル】コラーゲン光フェイシャル+ヒト幹細胞培養液¥7640 (60min)
ゆめさま
こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
毎回、ゆめさまとのお時間、楽しく過ごさせて頂いています!有難うございます♪また、ゆめさまの熱心なところを見習いたい!と思いお話し伺わせて頂いてます♪
今後も目指すお肌へのケアを一緒にできたら幸いです(^^)
最後になりましたが、
この度は口コミ頂きありがとうございました☆
当てる度にお声がけくださるので「これから顔のどの辺りに当たるのか?」目を閉じていてもちゃんと伝わり、安心出来ました。
他の部位を大手の脱毛サロンで行っていた時に感じていた「流れ作業的な施術」ではなく、親切で丁寧な施術をして頂きとても嬉しかったです。
今後も通い続けたいと思っています。ありがとうごさいました。
【パーツ】顔脱毛+首+手甲指 ¥5,920→¥4,900《シンプル美肌セット◎》
ぴよ☆ぴよ 様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
当サロンでの施術、安心出来たとのお言葉にこちらも安心致しました(*^^*)
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います^^♪
ありがとうございます☆
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
何かご要望等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいね。
いつも光フェイシャルと脱毛でお世話になっております。
光フェイシャルは、継続するうちに産毛が気にならなくなりましたが、肌のメンテナンスとして続けています。
脱毛は今回うなじと背中上下にしました。
自己処理が難しい箇所なので、シェービングから丁寧に行ってくださります。
うなじはもう仕上がって来たと教えて頂きまして、以前Oラインも殆ど無いと教えて頂いて、必要無さそうなところを教えてもらえると次に進めるのでとてもありがたいなと思いました。
今後ともよろしくお願いします。
のぞみさま
こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございます!
光フェイシャルは継続することでより効果を感じていただきやすくなりますので是非またケアの一つとして、いらしてくださいね^ ^
また、背面のメンテナンスもお任せいただけて光栄です♪
実感していただけるとこちらもとても嬉しいです(^^)
何か疑問点や今後のメンテナンスなどご質問あればスタッフになんなりとお申し付けくださいね!
最後になりましたが、大変素敵な口コミ有難うございました☆
体の部位ごとに丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!
<再来:S/単発type>丸ごと全身脱毛(顔・VIO込み)+鎮静保湿ジェル
ばるさま
こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
脱毛を初めて最初の3~4回は毛周期の2か月でご来店いただくと、より脱毛の効果を実感しやすくなります^ ^
お忙しいとは思いますが、お時間できましたら是非ご来店くださいね!
これからも、ばるさまの目指すお肌へのサポートができたら幸いです!
暑い日が続きますが、お身体とお肌ご自愛下さい(^^)
はじめての脱毛でしたが、丁寧な対応をしていただき安心してお願いすることが出来ました。
また利用させていただきます。
【パーツ】選べる5カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル ¥7200《好きな部位を選択♪》
りんさま
こんにちは♪
先日はご来店いただき有難うございました!
またこの度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
その後のお肌はいかがでしょうか?
りんさまの目指すお肌へのお手伝いがこれからもできたら幸いです。何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
ハーニーズ(HARNEYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー