4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ハーニーズ(HARNEYS)   >

完全都度払い脱毛サロン HARNEYS

カンゼンツドバライダツモウサロン ハーニーズ

• 神奈川県川崎市中原区丸子通2-682 シルクガーデン102号室
  • 東急東横線「新丸子駅」徒歩2分 / 「武蔵小杉駅」北口 徒歩5分/都度払い脱毛サロン

あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

2回目の施術でした。前回と担当してくださった方が違いましたが、他の方の口コミで、どのスタッフの方に担当されても安心という言葉に納得しました(^^)施術途中で少しだけ赤みが出たところもコットンパックで保湿してくださったりとても丁寧に対応して頂きました!おかげさまで施術後の赤みは全然気にならなかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

<再来:R/連射type>丸ごと全身脱毛(顔・VIO込み)+鎮静保湿ジェル

あかり 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
    お返事が遅くなり申し訳ありません。。

初めての連射はいかがでしたでしょうか?
    どのスタッフに対応されても安心に納得、とのお言葉も
    スタッフ一同、とても励みになります^^

その後のお肌の状態も大丈夫だったようで、
    担当させて頂いた私も安心しました。

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    変わらずご愛顧頂けますと幸いです。

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Ukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

今回もスムーズかつ丁寧な施術、接客でした。
    またよろしくお願い致します。

<再来:S/単発type>丸ごと全身脱毛(顔・VIO込み)+鎮静保湿ジェル

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

清潔で可愛いお部屋で施術していただきます。段取りも良くお上手です。施術される方がとても綺麗な方なので、今回は思い切って美の秘訣を教えていただきました。とても楽しいひとときでした。有難うございました!

<ワキ脱毛サービス> 選べる3カ所 +鎮静保湿ジェル

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/14

何度かお伺いしています。
    毎回丁寧な施術をして頂き、安心してリラックスする事が出来ます。雰囲気も良く脱毛の効果もとても実感出来ています。また2ヶ月後に来店したいと思います!

ふうさま

こんにちは!!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また素敵な口コミも頂戴し大変嬉しく思っております!
    施術中のおしゃべりも、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、ふうさまの綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)
    またお会いできる時を楽しみにしております!

• ウールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

担当していただいた方の名前が分からずすみません。
    初めての脱毛でしたが、始める前には必ず何をするのか声をかけてもらいとても安心できました。リラックスできる雰囲気で楽しくおしゃべりできて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

<人気No.1☆完全都度払い>全身脱毛 ( 顔・VIO込み)+ 鎮静保湿ジェル

ウール 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、私、田本と申します。

初めての全身脱毛はいかがでしたでしょうか?
    初回ですと色々と緊張や不安があったかと思いますが、リラックスできた、とのお言葉を頂き、少しでもほぐせた部分があったのであれば、こちらも安心しました^^

こちらこそ、色々とお話をさせて頂き楽しい素敵な時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿も重ねてありがとうございます!
    ウール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

コロナ禍で通うのを中断してしましたが、顔のざらつきがひどくなり、約1年ぶりに来店しました。
    メニューは変わっていましたが、いつも担当して下さっていたスタッフさんは変わらずに、丁寧な施術と対応に癒しの時間でした。
    乾燥してざらついていた肌も解消されてマッサージも気持ちが良かったです。
    引き続き、定期的に通っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

「リフト」コラーゲン光フェイシャル×ヒト臍帯血幹細胞由来培養液<90min>

りんりん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回のコースは初めてでしたが、その後お肌やお身体の状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉も大変励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いし、変わらず優しいお人柄なりんりん様をまた担当出来て私も嬉しかったです^^

また次回担当出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

今回3回目の施術でした。気になっていた顔のうぶ毛がなくなりツルツルになります!お肌の調子も良くなっています。生え際をどの程度まで剃るかなど、細かく相談して頂けるので安心してお任せできます。引き続き通って行きたいです♪

《美肌★顔脱毛》選べるパック付き - ヒト幹パックor美容成分高濃度パック

あき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    効果もご実感頂けているようでこちらも嬉しいです^^

引き続き、あき様の綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、ご要望等ございましたら担当スタッフまでお申し付けくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

以前からやってみたかったフェイシャル目的で伺いました。気持ちよくて至福のときでした。
    いつも心地の良い対応をしてくださり、ありがとうございます。
    また、予約させていただきます。

酵素ピーリング×顔脱毛×ヒト臍帯血幹細胞由来培養液導入

かお 様

そして素敵な口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

フェイシャルは初めてでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます^^

これからもかお様がご満足頂けるように努めさせて頂きますので、何か気になる点等ございましたら、スタッフまでお申し付けくださいね。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

仕上がりも対応もとっても満足してます。また宜しくお願い致します。

まり様

こんにちは!
    また、効果を実感していただけたとの口コミ。大変嬉しく思っております!
    その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しも強くなり、寒暖差もある季節ですので、
    何かトラブルなどあればなんなりとおっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしております^ ^

この度は口コミ頂き、有難うございました!!

• andrewさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

2回目の施術でした!
    前回と同じ方の担当して頂きました。
    前回気になっていた脱毛箇所を覚えていてくれてその後どうでしたか?と聞いてくれたり。
    施術中は痛みが無いか都度確認してくれたり心遣いがとても丁寧です!
    2ヶ月後にまた伺わせて頂きます。
    あと、担当して頂いた方がめちゃくちゃ美肌なので…
    今度は光フェイシャルもお願いしようかなと思ってます!

andrew 様

そして素敵な口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

今回もお肌や毛の状態はその後いかがでしょうか?
    初回気にされていた箇所は1回で気にならなくなった、とおっしゃっていたので、こちらも嬉しかったです♪

またお褒めのお言葉も大変嬉しいです^^
    光フェイシャルは私自身も大好きですし、脱毛と美肌に効果があるので、当サロンでも大人気メニューになっております(^^)
    ぜひ、次回お試しくださいね♪

またandrew様の担当を出来るのを楽しみにお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

どのスタッフさんでも、癒し系の方ばかりで、脱毛の効果もとてもいいです。押売、強要いっさいありませんし、料金もその都度払いですので、安心で初めての方にもおすすめです。

あーちゃん様

また素敵な口コミ頂戴しありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しいお言葉に感謝し、今後もお客様に寄り添ってより良い接客と施術を目指していきたいと思います^ ^

あーちゃん様はその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを心待ちにしております。

寒暖差の激しい日々も続きますので、
    お身体ご自愛ください^ ^
    この度は口コミいただき本当に有難うございました!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

一年以上お世話になっております。毎回丁寧な施術で顔全体にしっかりと脱毛していただき、効果がとても出てきております!
    痛みも荒れもなくしっかりと脱毛できているのが嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します!

ゆー 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回お久しぶりに担当させて頂きましたが、しっかり月一で来て頂いておりますので、以前拝見した時よりお肌の明るさや脱毛の方の効果も凄く出ており、こちらも嬉しく思いました^^♪

ゆー様もご満足頂けているようで何よりです^^
    気になる箇所などございましたら、その都度担当スタッフまでお申し付けくださいね!

こちらこそ今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/29

今回も気持ち良い施術でうっかり寝てしまいました(^^)

「リフト」コラーゲン光フェイシャル×ヒト臍帯血幹細胞由来培養液<60min>

みゆき 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねていつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回でフェイシャルは2回目でしたが、その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも脱毛・フェイシャルともに、みゆき様の綺麗になるお手伝いが出来たら幸いです。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• nonomocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

肌つやつやになりました!光フェイシャル後の肌が大好きです。また宜しくお願い致します^ ^

nonomoco 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

光フェイシャルは当サロンでも人気のメニューです。
    nonomoco様にも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ちなみに私も肌状態キープのため、
    月に一度光フェイシャルでケアをしております笑

これからもnonomoco様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、変わらずのご愛顧を頂けますようお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• りぃぃ…さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/28

何度か通わせて頂いてます。
    今回は、初めてフェイシャルをやって頂きましたが、とても肌の感じがいいです。いつも丁寧な対応で安心してお願い出来てます。
    いつもありがとうございます。またお伺いいさせていただきますのでよろしくお願いします。

りぃぃ… 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回は初めて光フェイシャルでしたね(^ ^)
    その後のお肌の調子が良いとのこと、効果ご実感いただけたようで何より嬉しいです♪
    続けられていくと、より脱毛や美肌効果をご実感いただけやすくなっていきます^^

これからも丁寧な施術を心掛け、ご満足頂けるように努めさせていただきます!

いつもりぃぃ…様の担当が出来ることを楽しみにしておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^_^♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

お友達から紹介して頂いて、HARNEYSさんの雰囲気も接客も大変気に入ってしまい、早3回目の来店となりました。脱毛中も、痛い部分では特に痛みを感じさせないよう、話し掛けて頂き、本当に有り難いです。また2ヶ月後来店させて頂きます!

れい様

また、大変素敵な口コミもいただきまして
    重ねてお礼申し上げます☆*
    れい様の理想に近づく素敵なお肌になるよう、お手伝いをさせていただけることを嬉しくもあり、楽しみにしております!
    こちらこそいつも有難うございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差や紫外線の強い時期になりましたね。。
    何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご予約お待ちしております!

• ゆかぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/25

ずーっとお世話になってたスタッフさんが辞められて、違う所に変えようか考えたのですが、お店の雰囲気が好きだし、都度払いも嬉しいので続けて通う事にしました。他のスタッフさんに脱毛をやっていただくようになったのですが、どのスタッフさんも接客が素敵で、細かい所まで1つずつ確認してくださり、安心してお任せ出来ます。「肌が白くなったね。綺麗になったね」と、お友達にも言ってもらえて本当に嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

ゆかぴょん 様

いつもHARNEYSをご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    そして、とても嬉しいクチコミのご投稿を頂きまして、重ねてありがとうございます(^^)
    私たちスタッフにとって、とても糧になります。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか^^?
    友人様からのお褒めの言葉、私もとても嬉しく思います☆*。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

この度はご来店、そしてあたたかいクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

今までお尻の手入れをした事がなかったので、しっとりした感触に感動でした。後ろ美人を目指して又施術してみたいです

かなこ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

後ろ姿はご自身で確認するのも難しい箇所なので、
    ついついケアを怠ってしまう所ではありますよね(>_<)
    定期的にケアをしていただくと、トラブルも出来にくくなっていきます^^
    ぜひまたお試しくださいね♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/24

まだ効果は分かりませんが、サロンの雰囲気も良く丁寧な施術です。通ってみたいと思います。

ゆり 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

回数を重ねることで抜けやすくなってきますが、また次回もお肌の状態に合わせてレベル調節させて頂きますね(^^)

これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいりますので、
    どうぞご愛顧のほど宜しくお願い致します♪

• アネッサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

2年以上通っています。
    いつも丁寧にご対応いただけるので、安心してお願いできています。ありがとうございます。
    施術中もリラックスして過ごせるのでリフレッシュにもなりオススメです♪

アネッサ 様

いつもHARNEYSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    そして、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます☆★

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^-^)
    何かお悩みがございましたら、またいつでもご相談に乗らせていただきますのでお申し付けくださいね☆

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^^♪
    この度は嬉しいクチコミ、誠にありがとうございました(^-^)

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/16

2年?くらいずっと通わせていただいてます!場所が移動になったりとかもありましたがスタッフさんたちがとても優しくていつもリラックスして施術してもらえます。最近ずっと担当してくださっているスタッフさんのお名前がちょっと出てこなくてすみません!!いつも親身に対応してくれて感謝しております。光フェイシャルを続けている結果、とてもお肌が明るくなりましたし、周りから褒められるようになりました!
    たまに脱毛もお願いしたり、都度払いなので気軽に必要に応じて決められるので凄く便利です。光フェイシャルはとにかくおすすめです!多少熱さはありますが、綺麗になるためなら我慢できます笑
    いつもいつもありがとうございます!!また近いうちお邪魔します!

酵素ピーリング×顔脱毛×ヒト臍帯血幹細胞由来培養液導入

ともちゃん 様

いつも遠い所、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております私、田本と申します。

こちらこそいつも、ともちゃん様の綺麗になるお手伝いが出来、大変光栄です^^♪
    お肌の状態や脱毛効果が少しずつ目に見えてわかり、担当させて頂いている私も嬉しい気持ちになります!

光フェイシャルも気に入っていただけているようで、ありがとうございます!!
    ともちゃん様は施術後トーンアップなどがわかりやすく、次にお会いした時に変化があるので、こちらもやっていてやりがいを感じます(^^)

これからもともちゃん様の目指すお肌に近付けるようお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回お肌の状態を確認させて頂くのを楽しみにしておりますね^^*

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

月一度、メンテナンスをしています。肌の調子もいい感じです。

かなこ 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

お肌の調子が良い、とご実感頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます(^ ^)

月に1度、かなこ様にお会い出来るのも私の中で楽しみの一つとなっております♪
    これからもかなこ様の綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、何かございましたら、スタッフまでお申し付けくださいね。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/15

担当様のお名前把握しておらず、申し訳ありません!
    とても気持ちの良い接客と対応してくださりました、本当にありがとうございます。2~3日後の仕上がりがとても楽しみですが、もう今既に肌艶が良いです!またお世話になります、宜しくお願い致します。

みっちゃん 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    そして、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます\(^^)/

担当させていただきました山田と申します。
    自己紹介しておりませんでした!大変失礼致しましたm(_ _)m

その後お肌の調子はいかがでしょうか♪♪

またお会い出来ることを楽しみにしております^^
    この度はご来店頂き、そして嬉しいクチコミと重ねてではございますが、誠にありがとうございました(^-^)

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

どのスタッフさんもいつも感じがいいので緊張せずいられます。
    今回の方も優しく丁寧な方でしたが、マスクのせいか声が聞き取りづらかったです。
    あとは大変満足していますので、またお願いいたします。

サオリさま

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変貴重なご意見も承り、有難うございました。
    マスクの影響はあったものの、お声かけの伝わり辛さを考慮できずに十分な対応できず申し訳ありませんでした。
    今後のサービスに生かしてまいります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、サオリさまの綺麗になるお手伝いに携わっていけたら幸いです^_^

それでは、またのご来店心よりお待ちしております!
    この度はご来店及び、口コミをいただきありがとうございました^_^

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

何度もお伺いしていますが、毎回大変気持ちの良い接客とお気遣いのある施術に癒されています。
    娘と同時に予約したい時も柔軟にご対応頂き、とても助かっています。
    マンションの一室ですが店内はそれを感じない程お洒落で落ち着く雰囲気となっており、また他のお客様とも鉢合わせないのでゆったりと過ごすことができ、人にお勧めしたいお店です。

脱毛デビューオススメ◎見える部位全部(顔/IOお尻/うなじ以外)+鎮静ジェル

りえぞう 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    先日は娘様、そのお友達様とご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミ投稿、大変嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます♪

気にされていた箇所はその後経過いかがでしょうか?
    また次回も経過を確認させて頂けたら幸いです。
    これからもお褒めのお言葉を頂ける様、接客・サロン内作り・施術ともに向上に努めさせて頂きます。

また娘様、お友達様とご来店される際はいつでもお気軽にお問い合わせくださいね(^ ^)また皆様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

今回も手早く仕上げて頂きました♪
    全身脱毛4回目にして毛がかなり細くなり、ほぼ痛みがなかったです!こんなに早く実感できると思わなかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

みゆき 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今までの3回分で全体的にとても減っており、いつも担当させて頂いている私も驚きとともに大変嬉しかったです!!
    そして毎回の事ですが、いつも明るく笑顔なみゆき様にお会いするとこちらも元気をもらえます^^ありがとうございます!

今回も楽しくお話をさせて頂き楽しいお時間でした♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

今回も翌日から、くすみがきえた肌色になりました★また来月も伺いたいです。

りん 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回で3回目でしたが、その後いかがでしょうか?

3回とも施術後、お肌のトーンアップなど美肌効果を感じて頂けているご様子でこちらも大変嬉しく思います(^ ^)!
    お顔脱毛も回数が必要にはなりますが、これからもりん様の綺麗に近付けるよう、これからも努めさせて頂きたいと思っております。

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

• ずまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

6度目の脱毛での利用です。
    毎度ながらスタッフの方の親切、丁寧さに安心して施術を受けれました。脱毛の進み具合を相談したら、レベル変更してくれました。
    都度払いなので気軽に脱毛できて良いです。

ずまこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

先日はお久しぶりにお会いでき、担当もさせて頂き嬉しかったです^^♪

気にされていた箇所はレベル調節させて頂きましたが、
    その後、毛の変化やお肌の状態はいかがでしょうか??
    また次回もお肌の状態を確認させて頂けたら幸いです。

何かございましたら担当スタッフまでお気軽にお申し付け下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• cinnamonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/23

いつも丁寧な声かけや対応で、安心しておまかせしています。
    毛量もだいぶ減ってきて嬉しいです!

cinnamon 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回凄く毛の減りがわかり、担当させていただいたこちらも大変嬉しくなりました^^
    ご自身でもご実感いただけているようで何よりです♪

これからもcinnamon様が目指すお肌に近付けるよう、精一杯努めさせて頂きたいと思っておりますので、何かございましたらスタッフまでお申し付け下さいね。

素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

久しぶりに脱毛で伺いました。
    とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    フェイシャルもやってみたいと考えているので、またよろしくお願いします。

かお 様

こんにちは!先日はご来店いただき有難うございました!
    そして、この度は素敵な口コミ嬉しく拝見しました!
    有り難うございました。

かお様とのお時間は、お話しも楽しくあっというまに終わったのを覚えております^ ^
    またぜひ綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです!

フェイシャルメニューも揃えております^_^

またお会いできるの楽しみにしております。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

ハーニーズ(HARNEYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー