4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ハーニーズ(HARNEYS)   >

完全都度払い脱毛サロン HARNEYS

カンゼンツドバライダツモウサロン ハーニーズ

• 神奈川県川崎市中原区丸子通2-682 シルクガーデン102号室
  • 東急東横線「新丸子駅」徒歩2分 / 「武蔵小杉駅」北口 徒歩5分【都度払い】脱毛サロン

ハーニーズ(HARNEYS)の口コミ

ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/23

全身脱毛は何回かしていますが、いつも丁寧にしていただけて満足です。要望も聞いてくださったり、何より声のかけ方が丁寧で癒されました。
    おそらく6.7回目だったとは思いますが、毛の方も薄くなってきて自己処理がだいぶ楽になってきました!
    また前回の担当さんにおねがいしたいです☆
    2ヶ月後にまた通います。

<再来>丸ごと全身脱毛(顔・VIO込み)+高保湿スキンケア付

あり 様

そして当店をご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

効果も感じて頂けているようで嬉しいです♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)

また何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフまで
    お申し付け下さいね♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    また2ヶ月後のご来店心よりお待ち申し上げます。

• えいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

ずっとここにお世話になっています!
    脱毛の相談もしやすく、コロナ対策も万全で安心できました。
    また宜しくお願い致します。

<再来:S/単発type>丸ごと全身脱毛(顔・VIO込み)+鎮静保湿ジェル

• ずまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

2度目の来店です。
    前回同様、丁寧な接客と施術でした。
    脱毛の仕上がりはまだわからないので★4つにしておきます。毛の無い肌が楽しみです。
    コロナの対策もしっかりされてました。

• cinnamonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/31

いつも丁寧にやっていただき、声かけも親切でいつも安心してお任せしています。
    だんだん濃い毛が減ってきて嬉しいです。
    コロナ対策も万全で、安心して過ごすことができました。

• takakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

毎回毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/30

毎回、丁寧で迅速な対応を頂き、ありがとうございます。
    何回も通っていますが、コロナの影響で久しぶりにお店に伺いました。
    入り口での手の消毒はもちろん、お洋服もビニールに入れるなどコロナ対策を本当にしっかりされていて、とても安心できました。
    いつもスタッフの皆さんは楽しくお話して下さっていたので、ゆっくりお話できないのは残念でしたが、行き帰りと気遣ってお声がけ頂き、感激しました!とても信頼できるお店です♪また伺います!

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

コロナで大変な中、色々と対策をして下さっていました。
    スタッフのお姉さんはとても綺麗で、にこやかで親切な接客で嬉しかったです。
    何度も痛みを心配して下さいました。
    丁寧に全身の脱毛をして頂き、とても満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

<人気No.1☆完全都度払い>全身脱毛 ( 顔・VIO込み)+ 鎮静保湿ジェル

• pazuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/28

今回で7回目です。
    効果はもちろんですが、スタッフの皆様のお人柄の良さに惹かれて通っており、いつも大変満足しています(^^)

• k☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/26

もともとは姉の紹介で通い始めました。気まぐれな性格でよくある契約脱毛はなんだか気が引けるので都度払いという設定は本当にありがたいです。お店の雰囲気やインテリア、LINEやホームページなどおしゃれで細部まで素敵だなと思っています。
    いつ行っても素敵な対応、気遣いをしていただき心地よい時間を過ごさせていただいています。痛みは全然気になりません。どちらかというとジェルがひんやりして冷え性の自分は忍耐が必要ですが、痛みがないおかげで通い続けられています!

<再来:R/連射type>丸ごと全身脱毛(顔・VIO込み)+鎮静ジェル<脱毛用 >

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

何度か全身脱毛の施術をしていただいていますが、毎回丁寧に施術してくださいます。痛みを伴う箇所の際は必ず事前にお声掛けしてくださいます。不愉快な気分になったことはありません。
    また、コースではなく一回毎の料金なので、自分で脱毛期間を調整できます。他のサロンにはないメリットだと思っています。
    個室で数も3つなので、他のお客さんと会うことはほとんどありませんし、静かです。静かな空間が落ち着く方にはぜひお勧めしたいサロンです。

<再来:S/単発type>丸ごと全身脱毛(顔・VIO込み)+鎮静ジェル<脱毛用 >

あゆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

施術や、雰囲気、料金システム等、気に入っていただけて大変うれ しいです。
    スタッフ一同、とても励みになります^ ^!

• しょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

接客も施術もとても丁寧で安心できます。
    他のエステ脱毛と比べてもよく抜けるので嬉しいです(^ω^)

• motsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

丁寧な説明とプライバシーに守られてる空間、とても安心して受けることができました。また、よろしくお願いします。

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

コロナで大変な中お店を開けてくださり、目安に合わせて行くことができて良かったです。
    手指消毒や使い捨てスリッパ、荷物はビニールに入れるなど徹底した対策でした。
    会話は最低限にとのことですが、痛みは大丈夫かしっかり確認もあり、Vラインの形についても親身に相談に乗っていただいて、お手数をおかけしましたが感謝しています。本当にありがとうございました。

• あづあづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

いつも通っている脱毛サロンがしばらく予約が取れず、こちらに初めて行かせて頂きました。担当の方の雰囲気が良く、施術中の声掛けも細かく気遣って頂き、とても良かったです。帰りの際にアルコール消毒を頂き、このコロナの状況下ならではの優しさとサービスが溢れているサロンだなと思いました。

あづあづ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    そしてこのような状況下の中、ご来店頂き重ねてありがとうございます^^

お久しぶりに単発をされた、との事でしたがその後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます♪

これからも新しいサロン様式を取り入れ、更にご満足いただけるよう努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

4回目の利用です。いつお伺いしても大変丁寧に応対いただき、気持ちよく過ごしています。
    効果が目に見えるのでとても嬉しいのですが、何よりも担当の方が経過についてとても喜んでくださり、こちらの想いにも寄り添っていただけるので、益々嬉しいです。いつもプロの仕事ぶりに感心していますが、人柄も良い方なのでしょう。
    コロナ対策においても、あれこれと工夫してくださり、安心してお任せしています。またよろしくお願いいたします。

ゆう 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    そして大変嬉しいお言葉、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

前々回のでだいぶ減りが目に見えて担当させて頂いた私もとても嬉しく思い、つい反応してしまいました(^^:)笑
    まだ脱毛は回数が必要になるかと思いますが、また次回も担当できた際は経過を確認させていただき喜びを一緒に共有できたら、と思います(*^^*)

これからも何卒、当店をご愛顧いただけますようお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/18

もう長いこと通わせて頂いているのですが
    スタッフの皆さんがとても優しくて
    大手チェーン店が苦手な方とかにはとてもおすすめです
    脱毛では、前回からお肌の調子はどうですか、、など
    効果が出にくかった部位とか親身になって話を聞いてくれるので
    脱毛が完了してからもエステで通いたいなと思います

今はいろいろ大変な時期ですが
    マスクを配布してくれたり、予約時間、間を空けたり
    予防対策は徹底してされてると思うので安心です

mao 様

いつもHARNEYSをご利用頂きありがとうございます!
    脱毛は、どうしても部位ごとに効果の出方も変わってくるので、
    mao様に合わせた施術で、効果をしっかり実感していただけるよう
    これからも努めてまいります^ ^
    また次回、お話を聞かせて下さい^ ^

ご来店お待ちしております^ ^
    クチコミありがとうございました!

• ちゃんりのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/17

久しぶりの脱毛だったので、痛みが気がかりでしたが、声かけや配慮してくださってありがたかったです!
    コロナ対策もしっかりしており、安心して過ごせました。
    またお願いします(^^)

ちゃんりの 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後お肌の調子がいかがでしょうか?

久しぶりにご来店頂けてとても嬉しいです♪
    これから露出が増える時期になりますので、また気になる部位などございましたら
    是非ご来店お待ちしております!
    クチコミありがとうございました^ ^

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

先日は、ありがとうございました。
    脱毛について根掘り葉掘り聞いてしまいましたが、親切にお答えいただき感謝しています。
    施術も、気遣いがありとても丁寧です。
    またお伺いいたします。^^

shi 様

そして素敵な口コミ投稿も重ねてありがとうございます^^

高評価、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪
    2種類の脱毛方法がございますので、通い方に迷われてしまいますよね(^^:)
    また何か疑問点やご相談等ございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねくださいね^^

これからもご満足頂けるよう接客・施術ともに努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪宜しくお願い致します。

• くらくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/14

いつも丁寧に施術していただいています。
    今度はフェイシャルエステもやってみたいです。

くらくら 様

今回の後もお肌の状態はいかがでしたしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう丁寧さを心がけて努めてまいります。

フェイシャルメニューもリニューアル後でパワーアップしておりますので
    是非、この機会にお試しくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております!宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

先日久しぶりに脱毛で伺いました!
    全く内容を理解できてない私に、何度も丁寧に説明していただきました!仕上がりも大変満足してます!
    またお邪魔します!

まみ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりの脱毛でしたので、お痛みなど心配でしたが、
    その後お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    仕上がりもご満足いただけているようでとても嬉しく思っております^^

当サロンでは2種類の脱毛方法があるので、通い方が沢山あるので迷ってしまいますよね(^^:)
    毛の状態や箇所によってもお勧めの脱毛方法が異なりますので、いつでもご相談ください♪

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/10

コロナ対策もしっかりしているし、スタッフの対応も感じが良く満足しています。
    早く脱毛したいので、2度当てていただけるといいな。と思うのですが。
    次は顔もお願いしようと思っています^_^

<ワキ脱毛サービス> 選べる3カ所 +鎮静ジェル<脱毛用 >

ヒロ 様

そしてこのような状況の中、当店を信頼してご利用頂き重ねてありがとうございます^^

脱毛は毛周期(2~3か月)のサイクルに合わせると効率よく脱毛ができる形となっております。
    早く脱毛を進められたい場合は、当サロンお勧めのハイブリッド脱毛の通い方になります!
    月に一度で通うことができ、脱毛期間を短縮することができます^^是非、ご参考までにご検討してみてくださいね。

お顔のフェイシャルコースもリニューアルしてパワーアップしておりますので、
    そちらも是非、お試しください(*^^*)お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^

何かございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

通って数カ月になりますが、毎回とても丁寧に施術していただき感謝しております。顔脱毛は痛みもなく、スピーディかつとても丁寧にしていただいております!
    衛生管理もしっかりしてるので安心できます。次亜塩素のスプレーありがとうございました!
    これからも月1で通いますので宜しくお願いします。

【化粧乗りが変わる】美肌顔脱毛(光facial)+高濃度ヒアルロン酸パック

ゆー 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    お顔脱毛の方も効果をご実感いただけてるようで何よりです♪

スプレーの方も持ち運んでいただけるサイズにさせていただいておりますので、
    ご利用いただけるとこちらも嬉しいです(^^)
    これからも安心していただけるように努めてまいります。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/28

すごく丁寧で雰囲気も良く、店内も素敵でリラックスでき、また通いたいと思いました。

【4/25まで限定価格8980円】脱毛デビュー全身(顔/IOお尻/うなじ以外)+保湿付

ちな 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    元々赤みが出やすいようでしたので、こちらでも鎮静などの対応をさせていただきましたが、
    その後のお肌の状態がどうだったか気になってなりません。。(._.)
    また次回お会いできた際には、お肌の状態などお聞かせ頂ければ、と思います。

またお褒めのお言葉、高評価の口コミ、とても嬉しく思います!

またご来店いただいた際にはもっと安心してくつろいで頂けるよう接客・施術ともに努めていきますので、これからもよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• K*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

2回目で、前回と同じお姉さんに施術していただき、安心して受けられました。
    前回よりも毛が減っていたのか、少し痛くなくなったような気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

K* 様

その後、お肌の状態なども大丈夫だったでしょうか?
    お痛みも前回より減っていたようで何よりです!
    そして1回の施術でもだいぶ毛がなくなっていたので、
    担当させていただいた私もとても嬉しく思いました(^^)♪

またお話も沢山させて頂いて楽しい時間でした!
    このような状況で大変ですが、お体にはお気をつけて、また次回、
    担当させていただくのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

• nonomocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

今回は、肌の調子が悪く毛穴の汚れや疲れ気味に見えると相談したところ、美肌顔脱毛から、引き上げ光フェイシャルに変更していただきました!
    急なメニュー変更にも関わらずありがとうございました!(>_<)

フワッフワの泡で汚れを丁寧にとってもらい、リフトアップと光フェイシャルで、肌がワントーン明るくなってもちもちと吸い付く指触りになりました!
    リフトアップもhifu4000~7000ショット打つより、私は速攻性の効果がありました。笑
    次の日も肌の質感がよかったので、またお世話になりたいです^_^

何より、徹底したコロナ対策が素晴らしかったです。
    入口で消毒液を手にプッシュして頂き、マスク着用してなければ貰えるそうです。また、入口からお部屋まで、他の人に会わないように配慮されていました。
    帰りには次亜鉛酸水のスプレーまでいただける徹底ぶりに感動しました!
    こちらが安心できるような心遣いが素敵すぎます^_^
    こういった状況のなかで、安心してかよえるサロンは貴重です!!

nonomoco 様

先日はご来店ありがとうございました。効果を実感して頂けてとても嬉しいです!感染対策のため、あまりお話もできず、申し訳ございませんでした。このような嬉しい口コミを頂けて、安心致しました。
    当サロンで過ごして頂いている時間に責任を持ち、より安心して頂けるようさらに対策は徹底していこうと思います。今後の状況がどのように変化するか見えませんが、次お会いできる時にはお話できるような状態であってほしいと願っております。
    また是非、ご来店お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• まみうぢさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/11

3回目の来店です。初回と2回目は5カ所の脱毛でしたが効果があったので全身に変更しました。コロナの影響を気にしながらの来店でしたが玄関でのアルコール消毒もあり私しかお客様も居なかったので安心して出来ました。2人での脱毛だったのもあり時間も短縮で早く終わり助かりました。また2ヶ月後に来店させて頂きます。

まみうぢ 様

先日はご来店ありがとうございました。コロナ感染対策のため、お話やお声がけもほとんどできない状態で、不安な思いをさせてしまっていないかと心配しておりました。
    口コミを頂けて安心いたしました。嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

今回で3回目です。いつも大変丁寧に応対いただき、心地よく過ごしています。施術中もその都度お声かけいただき安心してお任せしています。はっきりと効果が見えるので嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

ゆう 様

3回目ということで、今回の施術後もお肌の状態はお変わりないでしょうか?

毎回お肌の調子も良かった、と効果をご実感頂けているようで
    担当している私も大変嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

脱毛も光フェイシャルも回数が必要になってしまいますが、
    順調になくなっているのが目に見えているので何よりです(*^^*)

お褒めのお言葉を頂き、大変励みになります!
    もっとご満足頂けるように努めていきますので何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/4

施術中いつも丁寧にお声掛けいただけるので、とても安心します!これからもよろしくお願いします。

ちなみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術中、ご安心いただけているようで何よりです♪
    これからも更にちなみ様にご安心・ご満足頂けるよう努めていきますので、
    何かございましたらスタッフまでお申し付けくださいね!

• ニックネームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/30

とても気遣いがあって、丁寧で、安心して施術を受けられました。

ニックネーム 様

今回の後もお痛みなど、お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    前回から毛の変化もあったようで
    担当させていただいた私もとても嬉しく思います(^^)♪

まだ回数が必要となってしまいますが、
    私も綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

また2ヶ月後、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• ずまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

初めての利用です。
    過去に他所での脱毛経験あり。産毛が気になるので脱毛を再開。カウンセリングから施術まで凄く丁寧に接客して下さいました。保湿スキンケアの効果も感じられ、お肌スベスベでした。
    まだ一度目なので技術、効果はわからず、これから結果が出てくるのが楽しみです。
    値段も相場がわかりませんが全身脱毛な割りにリーズナブルかと。
    お店の雰囲気もお洒落でした。
    また利用したいなと思えるお店です。

【人気No.1☆完全都度払い】全身脱毛 ( 顔・VIO込み)+保湿スキンケア付

ずまこ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

お久しぶりの脱毛、ということでしたがその後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    保湿ジェルには鎮静効果や保湿力・整肌作用が高く含まれております。
    お肌の調子の良さもご実感していただけたようで何よりです(^^)♪

まだ1回目なのでこれからも継続が必要となってしまいますが、
    ずまこ様の綺麗をお手伝いできたら幸いです(*^^*)

素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ハーニーズ(HARNEYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー