2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ハーニーズ(HARNEYS)   >

ツドバライダツモウサロン ハーニーズ ゼンシンダツモウ フェイシャル ケアナ ソウシンエステ

• 神奈川県川崎市中原区丸子通2-682 シルクガーデン102号室
  • 東急東横線「新丸子駅」徒歩2分 / 「武蔵小杉駅」北口 徒歩5分/ http://harneys.jp/

しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/1/19

いつも脱毛でお世話になってます!初回からとんでもない効果を感じることができたので通い続けて3回目になりますが、都度払いなのと効果がすごいので他のサロンには行けなくなりました笑笑 スムーズな対応で仕事前にもさっと行けるのでとても重宝してます!また次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定】選べる8カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル¥11020《お好みの部位に◎》

都度払い脱毛サロン HARNEYS【ハーニーズ】 全身脱毛/フェイシャル/毛穴/痩身エステからの返信コメント

しほ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿も励みになっております♪

今回で三回目の脱毛となりましたが、しっかりと効果をご実感いただくことができ光栄です^^
    ご来店時にもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております!

今後も抜け加減や生えるぺースを見ていただき、気になった際にお気軽にお越しくださいね♪
    次回も担当できることを楽しみにお待ちしております!

• KHさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/5/20

店内は落ち着いた雰囲気で、駅からも近く、また通いたいと思うサロンでした。
    担当してくださったスタッフの方もとても丁寧に対応して下さり、安心してお任せできると感じました。

【VIO】VIO脱毛 ¥4980 《生理のムレから解放!話題の介護脱毛にもオススメ》

• srmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/19

とても満足しました。まだまだ始めたばかりなので変化は小さいですが繰り返しやっていきたいです!

【美肌★顔脱毛】光フェイシャル-ヒト幹or美容成分高濃度 選択パック付(60分)

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/19

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に対応していただき安心して脱毛できました。

【全身】全身脱毛+顔・VIO込み+鎮静保湿ジェル ¥13,060《迷ったらコレ!》

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/19

顔脱毛とシミが気になり始め初めて利用しました。
    施術後、顔の艶、ハリの効果を実感し、もう少し続けてみたいと思いました。

[投稿日] 2026/5/18

いつも丁寧でスピーディーな施術をしてくださり、空き時間にも通えるのでとてもありがたいです。
    今後も通い続けたいサロンです。

<S/単発type> Mパーツ1カ所+ 鎮静保湿ジェル

ヤマ様

こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります♪

お忙しい中でも空いたお時間で通っていただけてとても光栄です!
    今回はパーツごとの脱毛となりましたが、気にされていた部分の効果もしっかりとご実感いただけましたら幸いです^ ^
    今後も毛の変化やお肌状態に合わせ調整させていただきますので、ご希望点やお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/13

施術が心地よくて眠ってしまいました
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】顔脱毛(選択パック付)+首+手甲指(60分)

るーちゃん 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めてのメニューとなりましたが、リラックスいただけたようで何よりです(^^)
    まだ当日ですので、数日経過をみていただき、少しでもお肌の調子の良さをご実感いただけましたら幸いです。
    次回経過確認させていただきますので、何かご要望などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいね。

今後ともるーちゃん様の綺麗になるお手伝いができましたら嬉しいです☆

脱毛サロンHARNEYS  田本

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/8

いつも丁寧な接客と施術に安心して通わせていただいており、癒しの時間でもあります。
    今回、光フェイシャルをしていただきましたが、すぐに効果を実感でき、とても嬉しいです。
    こらからも継続して受けていきたいです。

【VIO】VIO脱毛¥6540《生理のムレから解放!話題の介護脱毛にもオススメ◎》

ちー 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉も頂きとても励みになります(^^♪ありがとうございます!
    施術後、すぐに効果をご実感頂きましてこちらも嬉しく思います。数日経過しましたが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

今後ともリラックスいただけるよう接客施術ともに努めさせていただきます。何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

脱毛サロンHARNEYS  田本

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/5

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    少しでも効果をご実感いただけていると嬉しいです。

何かご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいね。
    紫外線が強くなってきましたので、お肌状態が気になった際にぜひGWチケットも一緒にご利用くださいね(*^^*)

脱毛サロンHARNEYS  田本

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/3

はじめての光フェイシャルでしたが、肌がつやつやになりました。
    担当スタッフさんも明るくて居心地がとても良かったです。
    月1通わせていただきたいです!

りす 様

こんにち!先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます♪とても励みになります!

今回はお久しぶりのお顔脱毛となりましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか??
    光フェイシャルは初めてとのことでしたが、さっそく効果の方をご実感頂けているようで幸いです♪
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました^^

紫外線が強い時期となりましたのでUV+保湿ケアを光フェイシャルとセットで続けて頂けたらと思います!

また、お悩みやご不明点がございましたら、お気軽にご連絡下さいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/2

入り口がマンションなので入るまではドキドキしましたが
    中は綺麗で、雰囲気もよく仕上がりもとてもよく満足です!
    またお願いします!!

ゆうゆう様

こんにちは!先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりも良かったとお褒めのお言葉をいただけてとても光栄です!!^ ^

今回はお久しぶりの脱毛となりましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    10日ほど経過いたしますと脱毛効果もご実感いただけるかと思いますので、数日間お肌の様子を見ていただけたらと思います♪

何かご希望やご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/29

今回顔の脱毛のため初めて来店させて頂きました。
    落ち着ける雰囲気でとてもリラックスできました。説明も丁寧で、施術中も声を掛けてくださって安心して受けることができました。引き続き通わせて頂きたいと思いました。

あい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しく思います^ ^また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただけて光栄です!

今回はお顔の施術をさせていただきましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    脱毛効果、美肌効果ともにご実感いただけていましたら幸いです!

保湿やUVケアなど脱毛とセットで続けていただくとさらに効果をご実感いただけるかと思いますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします♪

何かご不明点やご希望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• mOmOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/25

今回はフェイシャル脱毛にデコルテマッサージ付けてもらいました。鎖骨~脇のリンパと背中のマッサージはすごく気持ちよくて、フェイスマスクしていただいた後の肌はもちもち&ピカピカになり大満足です。またお伺いしますね~。

mOmO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!お褒めのお言葉をいただけてとても光栄です♪

今回は脱毛だけでなくマッサージもご一緒にお選びいただきましたが、リラックスいただけましたでしょうか?
    また、お肌状態に合わせて出力等も調整させていただいておりますので、数日後に効果もご実感いただけましたら幸いです♪

これからの時期は紫外線による肌ダメージが増えますが、お肌悩みやお身体の疲れなど感じた際はぜひまたお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/22

うなじの脱毛をしました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

<S/単発type> Sパーツ1カ所 + 鎮静保湿ジェル

ひら様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

以前は少しお久しぶりの脱毛でしたが、その後お肌のご様子はいかがでしたでしょうか?
    気にされていた箇所もしっかりと効果をご実感頂けていましたら幸いです!

これからの時期、紫外線による肌ダメージも増えやすくなりますので保湿ケアなどもご一緒に続けて頂くと更に効果をご実感いただけるかと思います♪
    次回も気になる箇所などがございましたら、出力等調整をさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね^^

また、ご不明点やご希望等もございましたらスタッフへお気軽にお申し付け下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/4/21

うなじ・背中上部・Iラインの3点脱毛と、おまけの脇脱毛、追加で光フェイシャルをお願いしました。
    顔とVIOは大手さんで6回コースの医療脱毛をしているのですが、処理しきれていなかったので試してみました。そうしたらそのときには当ててもらえなかったキワまでしっかりあてていただいて感激でした。

うなじは初めてだったのですが、確認しながらの施術でとても安心でしたし、仕上がりも大満足です。これから着物や浴衣を着るのがもっと楽しみになりました。
    適切に通って脱毛できればいいなと思いました。ありがとうございました。

【パーツ】選べる3カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル ¥5600《好きな部位を選択♪》

はな 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の状態、気にされていた部分の経過はいかがでしょうか?
    初めての箇所もありましたが、しっかりとキワまで施術させていただきましたので、少しでも効果のご実感をいただけておりましたら幸いです。

うなじが整うと着物などの和装がとても映えます♪脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますので、また次回もご相談の上進めさせていただきますね。

何か気になる点、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

脱毛サロンHARNEYS  田本

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/19

体の脱毛が終わり、最近は顔のコースで利用しています。肌が疲れ気味だったので、利用しました。いつも丁寧な施術で、ごわごわしていた肌が改善し、リラックスすることもできました。また利用したいです。

【くすみ対策に】酵素ピーリングパック×顔脱毛×ヒト幹細胞培養液導入(90分)

まる 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉も沢山いただきとても励みになります(*^^*)ありがとうございます!
    今後ともまる様の綺麗になるお手伝いが出来ましたら幸いです。

またお肌の状態が気になった際にぜひご利用くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

脱毛サロンHARNEYS  田本

• Nrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/9

施術中痛みの有無を何度も確認いただいたりととても丁寧な施術でした。施術いただいた箇所はスベスベな肌になっており、大満足です。

Nrm 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお体メインの施術となりましたが、その後いかがでしょうか?
    また大満足、スベスベになったとのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!

今後ともNrm様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

脱毛サロンHARNEYS  田本

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/7

いつもご丁寧な施術をありがとうございます!
    お顔の脱毛、再開し始めたばかりですがお化粧ノリも良くなり早速効果を実感してます。
    体の脱毛も続けたくなりました。また近々伺います。

まめ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

効果のご実感もいただけているようでとても嬉しく思います♪
    またお褒めのお言葉も励みになります。ありがとうございます!

お顔、お体ともにまめ様の目指すお肌に近付けるよう今後もお手伝いせていただけましたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

脱毛サロンharneys 田本

[投稿日] 2026/4/7

丁寧な施術でリラックスできます。強引な勧誘もなく、都度払いなので安心して通い続けられそうです。

【平日限定】顔脱毛(選択パック付)+首+手甲指(60分)

ヤマ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉も励みになり、とても嬉しく思います♪
    今後ともリラックスいただけるよう努めてまいります。何かご要望などございましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

脱毛サロンHARNEYS  田本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/1

今までいくつかの脱毛サロン等に通っていましたが
    こちらはとても対応が良かったです
    楽しく会話をさせてもらいました!
    今後も通っていき、早く脱毛効果を感じたいなと思います!

m 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しく思います♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

初めての脱毛部位もございましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    肌見せが増える夏に向けて効果をご実感頂けましたら幸いです♪
    季節の変わり目で乾燥もしやすいため、保湿も続けていただけたらと思います^^

何かご不明点やご希望などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております♪

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/28

初めてでしたが、説明もわかりやすく工程ごとにお声がけしてくださり不安も痛みもありませんでした!
    また通いたいですし、他の部分の施術もしていただきたいです!

【人気パーツ】うなじ・背中上・背中下・腰+ワキ ¥5600《美人脱毛セット!》

にょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しく思います!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はお久しぶりの脱毛となりましたがその後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    不安もお痛みもなかったとお聞きでき安心致しました^^
    背面をメインで行わせていただきましたが、夏に向けてしっかりと効果をご実感いただけましたら幸いです!
    ぜひ他部位もお気軽にお試し下さいね♪

次回もご担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

• イブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/27

今回、1回目だったのですが肌スベスベになりしあがりに非常に満足しました!

イブ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しく思います!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

初めての脱毛となりましたがその後お肌のご様子はいかがでしょうか??
    スベスベな仕上がりになったとお褒めのお言葉をいただけて光栄です♪
    今の時期はお肌も揺らぎがちですので、脱毛効果+美肌効果もご実感頂けてましたら幸いです^^
    数日間の様子見をよろしくお願いいたします!

なにかお悩みやご希望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

次回もご担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/21

初めての光脱毛でしたが、肌がスベスベになって驚きました!担当していただいた方も丁寧な説明と、施術中もリラックスできるような空間を作ってくださったので良かったです。

【ブライダル】光フェイシャル(首付)+見える部位まるごと脱毛 ¥11,020

こんちゃん 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めての脱毛とのことでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてですと色々ご不安点などあったかと思いますが、少しでもご安心頂き、ゆっくりお過ごしいただけたのでしたらとても嬉しく思います(^^)

お褒めのお言葉もいただき、重ねて嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!

大事なご予定前までお肌作りをしっかりとサポートが出来ましたら幸いです。
    何かご不明点、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

脱毛サロンharneys  田本

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/20

肌揺らぎやすいため、不定期かつ突発的な予約にも関わらず毎回、本当にとても丁寧に施術いただけて大満足です!
    しっかりと効果も感じており、またお願いしたいです!

【美肌★顔脱毛】光フェイシャル - ヒト幹or美容成分高濃度 選べるパック付き

しおり 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉、効果もご実感いただけているようでとても嬉しく思います!

今の季節、お肌も敏感になりやすくトラブルも出やすい時期です。また気になる部分などございましたら、ぜひご利用ください♪
    また当日や直前予約でも大歓迎ですのでお時間あるときにお待ちしておりますね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

脱毛サロンHANEYS  田本

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/18

もともと肌が弱く、また顔脱毛は初めてだったのでいろいろ相談させていただいたのですが、とても丁寧な説明・接客で安心してお任せできました!早速一部脱毛の効果も感じられています。都度払いでお試ししやすいのもありがたいです。

【平日限定】無料カウンセリング+M部位1カ所お試し ¥2980《ご不安な方に◎》

きょん 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

当日お話させていただき、急遽美肌顔脱毛のメニューにご変更となりましたが、安心してお任せできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔はお時間がかかりやすい部位ですが、さっそく脱毛効果もご実感いただいているようで何よりです!

花粉や季節の変わり目の影響でお肌状態も不安定になりやすい時期です。また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

脱毛サロンHANEYS  田本

• zkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/16

定期的に通いたかったのに、あまりに仕事が忙しく9ヶ月ぶりに再来しました。最近の口コミで、「酵素ピーリングと脱毛をやりました。ほんとにほんとに気持ち良くてずっと寝ちゃいました」というコメントを読み、そのコースを急に予約してみました。

気持ちよくて、爆睡でした。ありがとうございます。何日後くらいから効果が出るか楽しみですが、本当に施術が気持ちよくて疲れた心身が癒されたので、リラクゼーションという意味では既に充分満足しています。ありがとうございました。次はもう少し早く再来したいと思いますので、宜しくお願いします

【くすみ対策に】酵素ピーリングパック×顔脱毛×ヒト幹細胞培養液導入¥7640

zky様

こんにちは!いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、沢山のお褒めのお言葉もとても光栄です^^

お忙しい毎日の中で、少しでもリラックスしていただける時間になっておりましたら幸いです♪
    今後も癒しとケアの両方をご提供できるよう努めてまいります!

また初めてのメニューとなりましたので、効果面もしばらくの間ご様子を見て頂けたらと思います!

ケアが間に合わない時や疲れが溜まっている時など、お時間がございましたらお気軽にお越しくださいね♪
    次回も担当できることを楽しみにお待ちしております!

• かおりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/5

酵素ピーリングと脱毛をやりました。
    ほんとにほんとに気持ち良くてずっと寝ちゃいました。また色々やりたいです。

かおりちゃん様

こんにちは!いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もとても励みになります♪

今回は初めてのフェイシャルメニューでご案内させていただきましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?効果をご実感いただけてますと幸いです^^

今の時期はお肌がごわつきがち、ゆらぎがちでトラブルが起こりやすいです(><)
    ホームケアで間に合わない時はいつでもお越しくださいね♪

今後も様々なメニューをお試しいただけましたら幸いです!
    次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2026/2/17

いつも丁寧な接客と施術をしていただけます。無理な勧誘などもなく安心できます。仕上がりにも満足しています。今後も通い続けたいサロンです。

ヤマ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をたくさん頂き、とても嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
    定期的に続けて下さっているおかげで、毛も少なくなっており、お肌のトーンアップもしていたように思います(^^)

今後ともヤマ様がリラックスいただけるよう努めさせていただきます。
    また何かご要望などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいね。

脱毛サロンHANEYS  田本

• ぴあのさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/16

初めてで少し緊張していましたが、お話をしていくうちに、リラックスして施術を受けることができました。
    痛みなども予告していただけたのでよかったです。

ぴあの 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりの脱毛とのことでしたが、その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    リラックスできたとのお言葉を聞けて安心いたしました(*^^*)
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます♪

今までのサロンでのご経験から気になる部分を重点的にさせていただきましたが、そちらも次回ご来店の際に経過確認できたら、と思っております。

また何かございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

脱毛サロンHANEYS  田本

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/13

朝イチの予約でしたが、何故かお店の建物の裏側に辿り着いてしまい、慌ててお電話してしまいましたが、、、外まで出てきて下さって、とても親身に対応いただきました(ToT)
    脱毛は痛みも少なく、ジェルのひんやり感に驚いているうちにあっという間に終わりました。保湿もしっかりしていただけるので、施術後のトラブルもなく、脱毛した箇所がツルツルしていて嬉しいです(*^^*)
    2ヶ月後にまた伺わせていただきます!
    ありがとうございました(*^^*)

【パーツ】選べる5カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル ¥7200《好きな部位を選択♪》

ひな 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉沢山いただきとても嬉しく思います♪
    今回お久しぶりの脱毛とのことでしたが、その後の肌トラブルもなくお過ごしいただけているようで何よりです!

今後ともひな様の目指すお肌に近付けるようお手伝いをさせていただきたく思います。
    何かご不明点、ご要望などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

脱毛サロンHANEYS  田本

ハーニーズ(HARNEYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー