3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. やせる専門店エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテン エステスペース ダイエットラボ オオサカウメダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 梅田高速ビル3F
  • 阪神梅田駅徒歩5分 うめだ泉の広場からすぐ☆ブログにビフォーアフタ多数掲載中

かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 13:20:13.0

ブライダルエステとして体験した後、パワーツリーを5回で契約しました!
    体験含め、最初はほんっとに痛くて叫んでいたんですが3回目あたりで叫ぶことがなくなりました…!笑
    1回目と5回目でお写真を撮ってもらいましたが見た目も変わっているし、サイズもしっかり落ちていてほんとに嬉しかったです!
    また機会があれば、ぜひ受けたいと思います!

【ダイエット相談・カウンセリング無料】【メニューに迷っている方大歓迎♪】

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪

あっという間でしたが経過のお写真、数値ともに変化が見られて良かったです!

素敵な挙式になりますことを祈っております☆

また機会のある際はぜひお待ちしております。

スタッフ江川

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:34:50.0

丁寧に1箇所ずつしてくださってとても気持ちよかったです!
    すごくリラックスできた上に、全身軽くなりました!

人気No2♪美脚&美尻&太もも徹底セル脂肪ケア!マシン&ハンドのW効果

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:29.0

少し痛いですが、スッキリした感じはあります!効果に期待したいです。

人気No1★短期集中・超得!【痩身70分×2日】激やせW全身痩身【2回】5670円

• ままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:42:37.0

1回施術してもらっただけで足が柔らかくなって
    なかなか痩せなかった内ももに隙間ができてとても嬉しかったです

口コミありがとうございます(*^-^*)

効果実感していただき嬉しいです♪
    これからさらに変わっていくので全力でサポートしていきますね♪

よろしくお願いいたします!!

• イチャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:47:00.0

自分の体の凝ってるとこや、冷えてるとこなど、丁寧に教えていただきました。パワーツリーは痛いですけど、雑談しながらやるので良かったです。

口コミありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお身体しっかり見ていきますので改善していきましょう(^▽^)

しっかりサポートしていきます♪

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:44:50.0

挙式2ヶ月前の駆け込みで通わせてもらうことになったのですが、こちらのスケジュールやその日の体調に合わせて柔軟にメニューを提案してくださったり、施術中もアドバイスを下さったりしてすごく助かってます。
    接客も明るく、励ましてくれて楽しくおしゃべりしながら受けれますし、色々提案下さりますが押し付けがないのでそれは不要と伝えるとサクサク次にいってくれるので安心です。

二の腕背中ハミ肉撃退!14478円→4980円♪ブライダルにも◎

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

挙式前に当サロンをお選びいただき嬉しいです。

挙式までに最大限お手伝いさせていただきますね!

これからも一緒に頑張りましょう♪

スタッフ

• ユイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:07:07.0

パワーツリーが最強です!!

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

パワーツリー気に入ってくださって嬉しいです。

これからもしっかり流しましょう♪

スタッフ

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:28:34.0

パワーツリーの施術を初めて受けました。痛みもあるけどゴリゴリ流してもらえている感じがして良いです。実際に少し効果もでてきているので頑張って続けたいです!

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

どんどん痛みに強くなっていってますね!

これからも一緒に頑張りましょうね!

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 16:52:17.0

自分の身体の最新の状態を知ることができ、施術を受けたあとは非常に身体も軽くなります。良い状態を維持するためのアドバイスもいただけ、それを実践することで自分自身を労る契機になっていますのでおすすめです。いつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ご自宅でもストイックに頑張っていただいているので経過が楽しみですね♪

通い続けるほどに効果を実感していただけると思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 15:49:48.0

肩こりひどかったのが楽になりました。
    血流良くなってる気がします。

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

肩こり効果実感していただいありがとうございます。

これからもしっかりと流していきましょう!

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 14:46:36.0

二回体験後効果が感じられて雰囲気もとってもよくまた予約しました。パワーツリーがとってもとっても痛いけどその分効果があって最高です^ ^

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

パワーツリーの痛みにすごく耐えてくださってましたね!

これからも一緒に頑張りましょうね(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 13:15:56.0

私は脚の太さが1番気になり、自分自身ダイエットを始めたので脚が綺麗になれるようにこちらのエステの体験に行かせていただきました。
    パワーツリーはすごく痛くてびっくりしましたが、力加減なども考えてくださり、終わったあとはスッキリしてました!
    痛みがあるからこそ細くなる!と思いながら頑張って通おうと思います!
    ダイエットも頑張りつつ、脚も細くなれるように毎日頑張ろうと思います!!

もも様 嬉しい口コミありがとうございます!
    効果実感していただき嬉しく思います(*^^*)

理想のお身体目指してこれからも一緒に頑張りましょう♪

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:45:10.0

初めましてでしたが、皆さん雰囲気がいい方が多く
    女性が安心して通える空気感があると思いました♪
    1回するだけでも次の日スキニーがスッと入りました。
    コースでお願いしていますので数ヶ月後が楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)!
    効果も実感していただきとても嬉しいです。
    これから一緒に頑張りましょうね!
    よろしくお願いします(^^♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 14:05:39.0

1から丁寧に接客、施術していただきました
    無理な勧誘をする事もなく、ベストな説明をしていただき
    話も楽しくリフレッシュにもなりました!
    定期的に通って綺麗な自分に近づきたいとおもいます!

【1日限定1名】平日15時までにご予約で激やせW全身痩身70分×2日4,980円

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今後も、みゆ様の理想のお身体に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 05:16:07.0

スタッフの方は気さくで明るく元気もらえます。
    1回の施術で多少ですが効果がみられました。
    状態に合わせて細かく調整してくださいました。
    パワーツリーはかなり痛いですが効いている気がします。
    無理なく痩せられるよう頑張っていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーの痛みにたえてくださったおかげで、効果を実感していただきとても嬉しいです☆

今後、お伝えしたホームケアも一緒に頑張ってくださいね(^^♪

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:43:43.0

1~2週間のペースで通わせていただいております。
    最初はツリーとても痛かったですが、毎回の施術で徐々に痛さがましになって今は痛気持ちいくらいになりました!
    脚も少しずつ細くなってきてる感じがあり、汗もたくさんかくので身体全体が痩せやすくなったように感じます!
    残りもよろしくお願いします。

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    理想の体型を目指してこれからも一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 14:04:21.0

以前は別のエステサロンに通っていましたが、引越しをきっかけにエステサロンを変えることになり、ダイエットラボに来ました。
    初回から丁寧にカウンセリングしていただき、身体の悩みや改善したいところなど相談にのっていただけました。
    パワーツリーは以前から気になっていました。痛いという口コミも多くありましたが、私はマッサージも比較的強めが好きなのでとても合っていたと思います。
    マシン→パワーツリー(マッサージ)→発汗という流れのメニューは終わった後とても身体がすっきりして軽くなります。私は冷え性ですが、身体中が暫くぽかぽかしています。またここの凄いところはこの身体の軽さが何日か続くところです。マッサージに行っても1日経つと元通りということは今まで何度もありましたが、効果が暫く持続するところは気に入っています。
    直ぐにコースをまとめて購入しました。これから身体の変化が楽しみです。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)!
    スタッフの励みになります!
    効果や持続、パワーツリーのことを書いてくださりありがとうございます!
    かなり状態良くなってきましたので、これからも頑張りましょうね♪

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:01:44.0

ブライダル前のダイエット目的で来店しました。
    毎回しっかりほぐしてくださり、終わった後体がスッキリしてます!
    今後も通うのが楽しみです^^

口コミ投稿ありがとうございます!

ブライダルに向けて今までで1番キレイな身体にしていきましょうね♪
    これからもサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:27:52.0

雰囲気が良く、リラックスして受けることができました。これからが楽しみです。

口コミありがとうございます(*^-^*)

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    これから目標達成目指して一緒に頑張りましょうね♪

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 20:19:02.0

丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができました!終わったあとはスッキリして効果を感じることができています。これから頑張って通います!!

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)!
    効果を感じていただいてとても嬉しいです。
    これからも一緒に頑張りましょうね!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 14:43:21.0

初めてのエステで緊張していましたが、とっても話しやすくて、悩みも親身に聞いていただけて、分かりやすくご説明いただけたのでその場で契約させていただきました!
    一回の施術で、効果を感じられたので、通うのがとても楽しみになって、日頃のトレーニングやストレッチのモチベーションも上がりました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

えりな様、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)!
    わたしの励みになります。
    おうちでも頑張って下さっていること、とても嬉しいです。
    これから一緒に目標に向かって頑張りましょうね!
    また次回もよろしくお願いします♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:39:25.0

接客も丁寧でとても気持ちがいいです。
    痩身初めてで不安でしたが気さくに話して下さり安心して施術が出来ました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    初めてのサロンに選んでいただきとても光栄です。
    これから一緒に頑張りましょうね!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:37:33.0

初施術は中々衝撃的な痛みでしたが(笑)
    お話しながらしっかり施術して貰えました!
    短期間に詰め込んで痩せれるように頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)!
    痛いなかしっかり耐えてくださりありがとうございました!
    これから目標に向かって頑張りましょうね♪

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 16:28:27.0

丁寧に説明してくださったり、機械をあてるときもツリーでのマッサージ中も痛さや強さが大丈夫か確認してくださって安心して施術を受けられます。
    効果もあって嬉しいです!

ゆきだるま様 口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化も実感していただき嬉しいです(^^♪
    目標に向けて引き続きサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:57:20.0

明るくとても接しやすかったです。丁寧にアドバイスして頂けるのでとても勉強になりました!これからよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからもあやか様に合ったアドバイスや施術をしていきますので、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします!(^^)!

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:14:31.0

親身に計画を立ててくれ、いま通っています。
    ちょっとずつへってきています。

口コミ投稿ありがとうございます!

効果実感していただき嬉しいです^^
    これからも目標達成に向けサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ばばいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:13:27.0

スタッフの方がとても明るくて話しやすくて楽しかったです。
    エステの契約はとても高くて手が出にくいと思っていましたが様々な支払い方ができて手がだしやすかったです。
    色々な所に体験に行く予定でしたが、ここにならお金を払ってもいいと思うことができ、契約しました笑

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

スタッフ一同サポートさせていただきますので、これから一緒に頑張りましょうね!!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:26:53.0

丁寧な施術をしていただいて、コースの内容も色々相談にのっていただいて、ここなら通えると思い契約しました!
    施術後はすごく体がすっきりします!
    施術中もすごくお話していただいて頑張れます!

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    効果の実感していただき幸いです☆

これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• lunchさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 16:24:04.0

目に見えてすごく綺麗になるので、通っててダイエットが楽しくなってます…!

汗いっぱいかいて、肩こりや身体の張りをほぐして、体の調子もいい感じで私には凄く合うので嬉しい限りです◎

ダイエットの相談にも親身にのって頂けるので、おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    さらにお綺麗になられるところを近くで見れて私も楽しいです☆

これからも健康に綺麗になれるようサポートしていくのでよろしくお願いいたします!
    今後のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:58:44.0

肩こりが酷かったですがすごくほぐれました。
    次回からもよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

実感していただき嬉しいです。

これからももっとお身体ほぐしていきましょうね♪

スタッフ

やせる専門店エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー