4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)   >

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-

タイコシキボディケア ラクサ

• 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分
  • チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

初めてでとても緊張しましたが担当の方が丁寧に接してくれたので安心してお任せできました。お店の雰囲気もとても良くリラックスできます!!また予約して行こうと思います。

セレクトコース ◎初回¥1,500オフ◎ 60分・90分

チョコ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

リラックスできたとの事、本当に良かったです♪

お身体の悩みなど気になることがありましたら何でも担当者にご相談くださいませ(^^)

またのお越しをお待ちしております!

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

とてもリラックスが出来、首の痛みもだいぶ良くなりました。

セレクトコース ◎初回¥2,000オフ◎ 120分・150分・180分

のり様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)♪

その後お身体の調子はいかがですか?

寒くなると血流の流れが滞りやすくなり、より凝りやすくなります。
    なるべく湯船に浸かって温めて下さいね。

またのお越しをお待ちしております!

• さいとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

ほんとに体が辛いとき、必ずお世話になってます。
    いつも的確、絶妙な力加減で施術してくれます。
    オススメです!

◎全コース対象◎【来店スタンプ1.5倍】ロングコースがとってもお得!

さいと様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

段々と寒さが増し、お身体の不調も多くなってくる時期だと思いますので
    体調管理に気を付けながらお過ごしくださいませ!(^^)!

さいと様のご来店を心からお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

揉みほぐし、タイ古式マッサージ共に力加減が絶妙ででした。
    終わった後は身体がとても軽くなりました。
    次はもう少し長い時間で予約したいと思います。

しんちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目はお身体が疲れやすいので、
    お時間がございましたら90分からのコースでゆっくりされていってください(*^▽^*)

しんちゃん様のご来店をお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

コロナの対策をしっかりできていて、全体的な雰囲気もとてもよかったです。
    担当いただいた方も気さくで、組み合わせメニューの質問に対しても、
    症状に合わせてご提案いただき、選択がしやすかったです。
    施術に関してもとても丁寧で時間をかけて、
    しっかりとほぐしていただきました。
    結果に関しても、ご提案通りの仕上がりで大変満足しています。
    また時間を作っていきたいと思います。
    ※担当の方の名前がうろ覚えで間違っていたらすみません。。。

ちぃちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミを書いてくださいましてありがとうございました☆
    お身体の方も満足して頂けて良かったですし、お客様の体調に合わせてメニューの方も
    ご提案させて頂きますので、ご遠慮なくご相談ください!(^^)!

ちぃちゃん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/27

26日は、肩甲骨はがしありがとうございました。やはり同じ方に施術していただくのが良いかもしれませんね。

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?

今後もお身体の調子とご相談させて頂きながらマッサージ内容を組んでいきますので、何か不安な点などあればカウンセリング時に何でもご相談下さいませ。

まっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ノッチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

いつも安心してお任せできます。
    つい、ウトウトして時間があっという間に終わってしまう気がします(笑)。

ノッチロー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

次回は長いお時間でゆっくりされていって下さいね☆

ノッチロー様の又のご来店をお待ちしております!

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/8

肩こりや首のこりがひどく、いつもはアロママッサージのところを初めてもみほぐしをお願いしました。
    なぜもっと早くお願いしなかったのだろうと後悔するほど、スッキリほぐしていただけました。
    1週間経ってもまだ肩が軽いです!
    やってほしいと思っている部分を的確にほぐしていただけるのでオススメです。このコースを毎月お願しようと思います!

【90分 ¥7,980】 リモートワーク疲れに!目・肩・首・腕の上半身セット♪

マッキー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

今回初めてのもみほぐしでしたが気に入って頂けたようで、こちらとしてもとても良かったと思っております♪普段はアロマオイルが好きとの事ですが、アロマオイルともみほぐしで組み合わせも出来ますのでお時間がございましたら是非お試しくださいませ(*^▽^*)
    *セレクト10の90分コースからオススメです。

マッキー様の又のご来店を心からお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

60分のコースで予約し、5種の中から指圧と足つぼを選択しました。

強めでお願いしたのですが強さもとてもちょうどよくて、
    マッサージは色々行ってるのですが今までで1番気持ちよかったです!

コロナ禍ですが諸々対策もして下さってます。

あとは、ペットボトルで水か炭酸水も貰えます。
    炭酸水大好きなので嬉しいです^^

近いうちにまた行かせて頂きたいです~!
    ありがとうございました^^

【10月限定/水・金曜/~16時まで】《¥500オフ》&《10分延長》の特別クーポン

あ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

寒暖差が激しくお身体も疲れやすい季節ですね。お疲れが気になりましたらまた是非ゆっくりされにいらして下さい。

[投稿日] 2020/10/6

普段の施術頂ける方がお休みで違う方にしたのが失敗だったかも。揉み返し来て大変でした。

まっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回は担当スタッフとの相性が合わず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全体の技術向上も含め日々努力して参る所存です。
    貴重なご意見を有難うございました。
    まっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

Laxsa代表 尾崎

• こぺるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

先日は久しぶりに伺えて良かったです!しっかり解していただきました。かなり強めにお願いしましたが、全く揉み返しもなく、
    翌日以降も体が軽く感じています。痛くも気持ちの良い癒しの時間でした!
    いつも通り、居心地もよく、きちんと感染対策もされていて安心しました。これからはもう少し通わせていただきたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

◇9月限定・指名OK◇ 平日12時~16時のご入店で ¥1000オフ♪

こべる様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミを書いて頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております!
    コロナ禍で外出なども大変かと思いますが、皆さまがご安心してマッサージを受けれるよう
    感染対策をしっかりさせていただいております!

こべる様の又のご来店を心からお待ちしております!(^^)!

• ヤックンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

久しぶりに利用させてもらいました。
    全身ガチガチだったのがしっかりストレッチされだいぶ楽になりました。
    今回は時間がなかったので、次回は長いコースでお願いしたいと思います。

ヤックン様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

最近は涼しくなって過ごしやすい日々が続いておりますが、
    季節の変わり目は疲れやすくなる事も多いかと思いますので
    お疲れになる前にでも是非またご来店くださいませ(*^▽^*)

ヤックン様の又のご来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2020/9/27

肩甲骨はがしを中心に日頃の疲れを癒やしていただきありがたかったです。ありがとうございます。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨はがしは回数を重ねる事で肩回りの筋肉が解れやすく、腕も動かしやすくなりますのでまた是非ご利用くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めて伺いました。部屋の調度や調光の具合が親しみやすく、ほっと一息くつろげるサロンでした。コロナ対策もきちんとされていますし、自粛している方も安心して任せられるのではないかな、と思います。また行きたいです。

★初回限定・60分¥3,990★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

もも様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても嬉しく思っております!(^^)!

今回はもみほぐし・ストレッチのコースでしたが、いかがでしたでしょうか?
    中々1時間だとゆっくりはしにくいかと思いますが、ぜひお時間がございましたら
    長いお時間でゆっくり休まれてみてはいかがでしょうか(*^▽^*)

もも様のご来店をお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

利用時間120分でタイマッサージと骨盤矯正をしてもらいました。
    ・感覚では60分くらい?って思うぐらい時間が経つのを早く感じました。
     それだけよかったと思えています。
    ・接客はほんとに丁寧です。
    とてもリラックス出来ました。
    次回、もっと長い時間とって、お願いしたいと思っています。

ゆうき様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

リラックス出来たとの事で本当に良かったです♪

またお疲れの際に是非ゆっくりお休みにいらして下さい(^^)*

またのお越しを心よりお待ちしております!

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

タイ式は初の試みに伴い、初回のみコースにて施術して頂きました。思った以上に早く感じた為、リラックスできた証拠ですね。
    不安であった揉み返しもなく、大変満足でした。
    また伺いたいと思います。

tom様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

揉み返しが無かったとの事で本当に良かったです♪

肩こりをほぐす際、指圧のみではなくストレッチを入れることで揉み返しも少なくコリをほぐすことが出来ます。

また疲れが気になりましたら是非お越しくださいませ♪

• あすかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/13

気になるのはコロナ対策ではないでしょうか?予約制なので他のお客様とバッティングする事もなく また施術前に検温 消毒をします。施術時に使うマットにも不織布が敷かれ 一回一回消毒をしていました。
    毎回楽しみにしていた 季節に合ったハーブ茶は残念ながらありませんが 代わりにペットボトルのお水か炭酸水をいただけます。
    あぁ自粛自粛で控えていましたが もっと早く行けばよかった…。大して身体も使ってないのに怠くて怠くて 何をやっても怠くて 眠っても眠くてな毎日でしたが 施術を受けた日は体が疲れた感じで自然に眠くなり 次の日はとてもスッキリしてました。
    コロナに気をつけ これからはまた定期的に行きたいです。

【100分 ¥8,980】 《腰》 or 《肩》 選べる!集中100分コース・土日祝OK♪

あすかっち様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の不安感をなるべく減らしてリラックスいただける様これからも感染予防対策を徹底していきます。
    また疲れが気になりましたら是非いらしてくださいませ(^^)!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/2

肩甲骨から首にかけてじっくりほぐしていただけました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

中々お時間がないかと思いますが、長いコースもございますので
    お試しください。

まっちゃん様のご来店をお待ちしております。

• ノッチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

安心してお任せ出来るようになりました。

【60分¥5,480】 もみほぐし&ストレッチの人気コース!

ノッチロー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

当店では、お客様に満足して頂けるよう日々技術の向上に努めてまいりますので
    いたらない部分がありましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けください!

ノッチロー様のまたのお越しをお待ちしております!(^^)!

• TON80さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

雰囲気の良いお店でスタッフの方の心づかいが良く接客もすごく丁寧。施術内容も多数あり選べる所が良かった。価格も他店舗に比べてリーズナブルだと思います

TON80様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様に合わせて色んなコースがお選び出来ますし、その日の体調によってメニューの変更も可能ですのでぜひ、お疲れになる前でもまたお越しくださいませ(*^▽^*)

TON80様のご来店をお待ちしております☆

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

直前に思い立って予約してしまいましたが丁寧に対応していただけました!ありがとうございました。
    前回自分が強めのマッサージが好きと話したのを覚えていてくださって、好みの力加減で嬉しかったです。身も心もほぐれてすっきりしました。
    夜までやっているのもありがたいです。またお願いします!

miki様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか。

身体も心もスッキリされたそうでこちらとしてもとても良かったです(^^♪
    マッサージは思い立った時、急に疲れてしまった時に行きたくなる事もありますので
    ご遠慮なくまたご来店くださいね♪

miki様のご来店をお待ちしております。

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

雰囲気が好きでいつも行かせていただいています。
    コロナでマッサージは自粛していましたが、久しぶりにストレッチで体を伸ばしたり、ゴリゴリほぐしていただいて、とても気持ち良かったです!
    夜はよりゆったりした雰囲気で、スタッフさんともお話でき、
    タイミングよく行けて、とても嬉しかったです^^
    ありがとうございました。またいきます!

りえこ様

当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^♪

普段お忙しいと中々ご自身の身体のケアまで行き届かないかと思います(>_<)
    当店ではお客様のタイミングに合わせてコースのお時間が選べますので、
    お時間がありましたら、長いコースもお試しください☆

りえこ様のご来店をお待ちしております。

• フレイヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

久々のマッサージで、タイ古式100分でお願いしました。
    いるだけで癒される空間と、心のこもった温かな丁寧な接客と技術で、すっかり身体が緩み、とても楽になりました。おかげで、何にもしたくないほど疲れていたのですが、スッキリして前向きに物事に取り組めるようになりました。ほぐれて楽になってみて、改めてもっと自分の身体を大切にしなくちゃだなぁ、と痛感。ありがとうございました!!

フレイヤ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体がスッキリされたそうで、こちらとしてもとても良かったなと思っております(^^♪
    またお時間がありましたら他にもメニューがございますのでお試し下さい

フレイヤ様の又のお越しをお待ちしております。

• れいけいとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/24

つらいときの駆け込み寺です。今回はいつもお世話になってる担当スタッフさんが産休に入られる前の最後にと思い、いってきました。自分ではそこまで凝り固まったつもりはなかったですが、やってもらうとあちこち痛い、痛い。しっかり揉みほぐしてもらいました!頭がまたいた気持ちいい!
    しばらくこれが味わえないのは残念ですが、復帰される日を心待ちにしてます!

れいけいとママ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

しばらくはお店から離れる事になりますが、またお会いできる事を楽しみにしております(*^▽^*)
    またお身体が辛くなった際はいつでもラクサへお越しください☆

れいけいとママ様のお越しをお待ちしております!

• えいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

全身をとても丁寧にほぐしてくださいました。特に頭皮から首、肩にかけてスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

えいこ様

先日はご利用誠にありがとうございます!
    とてもお疲れが溜まっていたのでスッキリしたとの事で本当に良かったです♪

またいつでもリラックスしにいらして下さい♪

またのお越しをお待ちしております!

• みのさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

はじめて来店しましたが、とても気持ち良かったです。
    マッサージは定期的に通ってましたが、コロナ禍で半年行けずに
    体がカチコチに固まってしまっていました。
    ので、こちらで全体をほぐしてもらい体が楽になりました。
    また通おうと思います。

みのさん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではもみほぐしとタイ古式マッサージ以外にもお身体のお悩みに合わせて様々なメニューがお選びできます♪

また疲れが気になりましたらお越しくださいませ。

みのさん様のまたのご利用をお待ちしております!

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

久しぶりにマッサージを受けたいと思い、近くで良いお店はないかと探していたところ、口コミも良かったので初めて来店しました。店内も雰囲気が良く、とても癒されました。また疲れた時は伺いたいと思います。今度よもぎ蒸しもやりたいです。

サリー様

数あるマッサージ店から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

夏はエアコンの風などでお身体が冷えてしまいがちですので、是非この季節でもよもぎ蒸しでお身体を温めてみてはいかがでしょうか!(^^)!

サリー様のまたお越しをお待ちしております☆

• 姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/4

田無にこんな雰囲気の良いところがあるとはビックリしました。
    終わった後は背筋が伸びて、気持ちよかったです。
    今度はよもぎ蒸しも気になるので、通いたいと思います。

姫様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!(^^)!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

普段あまりストレッチをされない方にはタイ古式もオススメですので、
    お時間がありましたら是非よもぎ蒸しとセットでうけてみてはいかがでしょうか☆
    お身体の効果もより長続きされるかと思います(*^▽^*)

姫様のご来店を心よりお待ちしております!

• Wonbatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

清潔感のあるサロンで、駅近で便利でした。急遽、ヨモギ蒸しをお願いしたくなりましたが、お受け頂き有難うございました。暑い季節ですが、それでも蒸される感じが良かったです。
    お声がけも丁寧で、次はストレッチとセットでお願いしたくなりました。お世話になりました!

◎初回¥500オフ◎ ショートコース(40分)orよもぎ蒸し(単品)

Wonbat様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます!

今回よもぎ蒸しを体験されましたが、いかがでしたでしょうか?
    この季節暑くて体力も奪われてしまいがちですが、よもぎ蒸しで汗をかけば体内の毒素も排出してくれますし、お身体も軽くなるかと思いますので、またお時間がありましたら是非当店へお越しくださいませ☆

またのお越しをお待ちしております!(^^)!

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

久しぶりに来店させて頂きました。
    疲れが溜まっていたのでとてもスッキリしました。
    ありがとうございますました、また伺わせて頂きます。

てつ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

梅雨が明け、暑さが増してきましたが、、しっかり水分補給など暑さ対策に心がけながら
    お過ごしください!(^^)!

てつ様のまたのご来店をお待ちしております☆

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー