4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)   >

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-

タイコシキボディケア ラクサ

• 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分
  • エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

近所なので、タイミングがあえば急にお願いすることも多いですが、いつでも丁寧に対応してくれます。店内も清潔で、整っています。スタッフの方も、どの方に当たっても雑にされるような事は無く、相性もあるとは思いますが、ハズレ無しといった感じで安心して利用しています。このお店のような信頼できるサロンがある事で、いつも助かってます。

◇7月限定◇ 平日12時~16時のご入店・指名無しで ¥1000オフ♪

エリナ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お客様にご満足頂けるよう、日々技術の向上を目指しておりますので、
    またお疲れを感じましたらいつでもご来店下さいませ(*^▽^*)

エリナ様の又のお来店をお待ちしております♪

• ノッチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

まだベテランさんの域と言うわけではないようですが、とても丁寧に施術してくれました。
    今後に期待してまたお願いしたいと思います。

【60分¥5,480】 もみほぐし&ストレッチの人気コース!

ノッチロー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    この時期は特に片頭痛や身体のだるさを感じるかと思います(>_<)
    疲れが溜まる前にしっかりお身体のケアをオススメします☆

ノッチロー様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

2度ほど施術していただきましたが、満足です。来店した時の自分の身体とは思えないほど、身体が軽くなります。普段出来るストレッチなども教えてくれるので親切です。またお願いします。

ゆう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレッチ方法などいつでもお伝えしますのでまたいつでもお尋ねください♪

またのお越しをお待ちしております♪

• さいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/4

溜まりに溜まった疲れを解消したくて、利用しました。
    90分のコースで、リフレとボディケアをチョイス。
    気になる箇所を伝えると、重点的にケアしてくれました。
    色々なサロンに行きましたが、やっぱりココが、一番だと思います。
    お店の雰囲気、技術、接客と、とても良いです。

【平日・AM ・指名無し】《¥1,000オフ》&《10分延長》の特別クーポン!

さいと様

先日はご利用いただきありがとうございました!

溜まったお疲れはすっきり解消出来ましたでしょうか(^^)?

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

またお疲れが気になりましたらいつでもお待ちしております♪

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

アロマと骨盤ケアをして頂きました。90分があっという間に感じるくらい気持ち良く癒されました。またお願いしたいです。

★土日も◎スタッフ限定★ セレクト10  90min  ¥9,480 → ¥8,480

リー様
    先日はご利用いただきありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しい限りです。

また是非ゆっくりされにいらして下さいませ♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

久しぶりに伺いましたが、やっぱり担当スタッフさんのゴッドハンドはすごいです!
    足の軽さと体の怠さが一気に吹っ飛びました!
    リラクゼーションでここまで体が楽になるのは他にはないと思います!!
    検温、アルコールとコロナ対策もバッチリでした。
    7月もまた、よろしくおねがいします!

すう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まだまだ不安な日々が続きますね。
    少しでも不安なくリラックスしていただける様に感染予防対策をこれからも徹底して参ります。

お疲れが気になりましたらまた是非ご利用ください♪

[投稿日] 2020/6/28

一気に疲れがとんでいきました。

◎全コース対象◎【来店スタンプ1.5倍】ロングコースがとってもお得!

先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

疲れが飛んでいったとの事で良かったです♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ひゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

とにかくお店の雰囲気が好みで癒されます。
    タイ・アジアの雰囲気。旅行に来た気分。
    一人一人の丁寧な接客で、施術もとても上手です。
    丁寧すぎるところが少し急いでる場合は時間が…と気になってしまうほど。
    コロナ対策も万全で安心でした。
    また必ず行きたいです!

【平日/月・火曜AM・指名無し】《¥1,000オフ》&《10分延長》の特別クーポン!

ひゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まだまだ不安なご時世ですが、コロナウイルスの感染予防対策をしっかり行い皆様に不安なくリラックスしていただけたらと思います。

またお疲れが気になりましたらお越し下さいませ♪

• soraironotaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/22

半年ぶりの来店でした。
    自覚していたとおりにバキバキの体でした。おかげさまで、だいぶ体がほぐれていい気持ちになりました。

コロナ対策も、色々してあり万全でした。
    施術後のお茶がなくなってしまったのが寂しかったですが、今は我慢ですね。

次回は肩甲骨はがしを試してみたいです。

soraironotane様

先日はご利用いただきありがとうございました!

今回もしっかりほぐさせていただきました(^^)
    肩の巻き込み防止、姿勢改善にもなりますので肩甲骨はがしもおすすめです♪

コロナウイルスの感染予防対策は出来る限りの事をさせていただいておりまして、皆様に不安が無いようこれからも取り組んで参ります!!

またのお越しをお待ちしております♪

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

落ち着いた雰囲気のお店。アロマ、アイセラピー、タイ古式をお願いしたが、どれも実に気持ちよい。次回は他のメニューも受けてみたい。

セレクトコース ◎初回¥2,000オフ◎ 120分・150分・180分

だいすけ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではその時のお身体に合わせてメニューをご提案しますので是非他のメニューもお試しくださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

ピンポイントでコリをほぐしてくれるので体が軽くスッキリします。
    雰囲気もスタッフさんも心地よいのでまた、お願いしたいです。

ぽん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もお疲れの箇所をしっかりほぐさせていただきました。
    梅雨時期でじめじめとしていますがまたいつでもリフレッシュしにいらして下さい。

またのお越しをお待ちしております!

• ノッチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

長い自粛期間で相当たまっていた疲れを
    適切にほぐしていただきました。
    ほぼ主治医の領域てす(笑)

ノッチロー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れが溜まっていたのでしっかりほぐすことが出来て良かったです(^^)

ノッチロー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• さいとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

自粛明けで、久しぶりに行きました。
    アジアンテイストの素敵な空間で、凝り固まった背中を中心に、ほぐしてもらい、心も体もラク~になりました。

◇6月限定◇ 平日10時~16時のご入店・指名無しで ¥1000オフ♪

さいと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ油断できない状況ですが、お体ご自愛下さいませ。

お疲れが気になりましたらまたいつでもお待ちしております♪

• さくらえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

ゴリゴリガチガチの体をガッツリほぐしていただきました。ハーブボールの威力は凄まじいですね。
    しばらく汗だらだらでした。
    まあ近いうちに、お邪魔します♪

さくらえび様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブボールは本当に身体の芯から温まりますよね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

おかげさまで、身体が軽くなりました。

コロナの影響で行動範囲に制限がある時期ですが、束の間の癒しの時間でした。

ほんちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!

身体が軽くなったとの事で本当に良かったです!
    大変な時期ですが、お疲れが気になりましたら是非ゆっくりされにいらして下さい(^^)
    お体ご自愛下さいませ。

ほんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• wezardさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

初めて伺いました。初回割引特典のおかげで、とてもリーズナブルな料金で大満足でした。フットケアとタイ古式の組み合わせてしたが、久しぶりに痛気持ち良く、それでいて揉み返しのないスッキリ感を味わえました。次回はタイ古式をもう少し長くお願いしようかと思います。

◎初回¥1,500オフ◎ 60分・90分コース

wezard様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいいかがでしょうか?

フットリフレとタイ古式の組み合わせは身体全体がスッキリして気持ちが良いですよね♪

またのお越しをお待ちしております。

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/25

雰囲気が良く、お気に入りのお店です。
    丁寧な施術で身体がほぐれて、夜ぐっすり眠れるようになりました。
    支払い方法が色々用意されているのも嬉しいです。
    先日はハーブパッド作りのワークショップにも参加させてもらい、とっても勉強になりました。楽しかったです!
    ありがとうございます。またお願いします。

miki様
    先日は当店のご利用とワークショップにご参加いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ワークショップも楽しんでいただけた様で本当に良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温の差が激しくなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2020/3/23

疲れがすぐにとれます。

☆90分以上全コース対象☆【来店スタンプ2倍】ロングコースがとってもお得!

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております!

• おのっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/23

体全体をほぐしたあと、骨盤から太もも腰あたりをしっかりほぐしていただきました。なかなか決まった時に通えないのですが、定期的に施術していただくと自分の体の不調にも気付くことができるため、自分の時間を作って体のメンテナンスをしていきたいと思いました。施術後のよもぎ蒸し、今回は2回目で、前回よりもたくさん汗が出て気持ちよかったです!普段ほとんど汗をかくことがないため、よもぎ蒸しの後はとてもスッキリしました。ありがとうございました!

★セレクト8 & よもぎ蒸しセット★≪妊活・産後にも♪≫ 85min ¥8,960☆

おのっち様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

スッキリ出来たとの事で本当に良かったです!
    よもぎ蒸しは何度もやっていただく事で代謝も上がり疲れにくい身体作りが出来ますのでまた是非ご利用くださいませ♪

おのっち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• チモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

主人と共に久しぶりに伺いました。お休みしている間は足揉み専門のお店に行っていましたが、久しぶりに全身を施術してもらったら気持ち良かったです。今回はストレッチがメインでしたので、次回はタイ古式メインで全身をやって頂けたらと思っています。

★スタッフ限定・90分 ¥6,980★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

チモ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ストレッチをする事で普段伸ばせない筋肉が伸びて身体が軽くなりますよね。
    他にも沢山メニューがございますので是非色々お試しくださいませ♪

チモ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

体がとても重かったのですがおかげさまでスッキリしました。

てつ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    スッキリされたとの事で本当に良かったです!
    またお身体のだるさが気になりましたら是非お越しくださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/16

今回は2時間のコースでタイ古式と肩甲骨はがしと骨盤ケアを選びました。
    しっかりと丁寧にほぐしてもらったお陰で楽になりました。
    いつも気持ちよくて途中寝てしまいます。
    ここは駅の近くですが、電車の音も気にならないのもいいですね。

りんりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽になったとの事で本当に良かったです!

季節の変わり目でお疲れも出やすいと思いますがお体ご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/16

疲れがすぐにとんでいきました。ありがとうございました。

先日はご利用いただきありがとうございました!
    疲れが取れたとの事で本当に良かったです(^^)

ナカノ様のまたのお越しをお待ちしております♪

• あすかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

身体限界(>_<)
    久しぶりに行きました
    今回 骨盤と肩甲骨はがしにチャレンジ
    骨盤を整えると全体のバランスも整いスッキリします。肩甲骨はがしはホントに剥がれてるぅって感じですごく気持ちいいです。ぜひやってみてください。

タイのステキなグッズもいっぱいありました(´∀`)

あすかっち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

骨盤ケアと肩甲骨はがしはどちらも気持ちが良いですよね♪
    また疲れが気になりましたらご利用ください!

またのお越しをお待ちしております♪

• こぺるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

疲れからか足が浮腫んで肩が痛いかな、というくらいの自覚症状で伺ったのですが、あらゆる箇所が凝っていたみたい!
    足の裏はゴリゴリ聞こえてきそうなくらい凝り固まっているし、ふくらはぎもパンパン。腰も肩もほぐしてもらっているうちに、こんなにも凝っていたのだと気付きました。。。
    もうこれ以上伸びない曲げられない、というギリギリまで腕や足を動かしてもらって本当にスッキリ。とても気持ちが良かったです。
    帰ってからも血行が良くなったのか体中が温かく、本当に楽になりました。いつも丁寧な施術をしていただけるので有難いです。教えていただいたように体が歪まないよう気を付けながら、また近い内に癒されに伺いたいと思います。宜しくお願いいたします!

こぺる様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

スッキリされたという事で本当に良かったです!
    身体の歪みは普段から少しだけ意識して頂いて、施術でしっかりケアしていきましょう(^^)♪

こぺる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/9

いつもありがとうございます。すぐに疲れがとれます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/2

先日はご利用いただきありがとうございました!

まだまだ寒い日が続きますので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぴょんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/26

初めてタイ古式を受けたので、仕上がりの良し悪しがわかりませんが
    又行きたいと思っています。
    お店の雰囲気もリラックス出来、お店の方の接客もリラックス出来る雰囲気でした。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

★初回限定・60分¥3,990★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

ぴょんたん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店はタイ古式マッサージ以外にも様々なメニューがございますので、またお疲れを感じましたらまた是非お越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

2回目でした。セレクト5、60分でリフレともみほぐしを選びました。入店した瞬間からスタッフの穏やかな挨拶や音楽でリラックスできる雰囲気です。

脚の浮腫みと腰痛がありましたが、気になる部分を事前にお伝えするアンケートがありました。お願いしたポイントを丁寧に施術して頂きまさした。
    施術前後の着替えなどもゆっくりさせてもらえました。髪が乱れた時用のブラシなどのちょっとした物の用意がいろいろあり、心遣いを感じます。

今度はもっと長い時間、リラックスしに伺いたいです。

【火・金曜AM・指名無・90分~】《¥500オフ》&《10分延長》のSPクーポン♪

たえちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またゆっくりとリラックスされにいらして下さい♪

またのお越しをお待ちしております!

• こぺるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

不眠になるほど急に首が痛くなり、少し腫れもあって不安だったのですが、患部以外、丁寧に凝りを解してくださって本当に楽になりました。
    思っていた以上に腰や足にも負担がきていたようで、めぐりが良くなった帰りは足取りがとても軽くなり驚きました。
    痛みを確認しながら丁寧に進めていただいたのが本当に有難く、安心してお任せ出来ました。かえってご心配をお掛けして申し訳なかったです。
    翌日朝までは少し首の痛みが残っていたのですが、夜には嘘のように楽に!酷いコリが一気に流れたようでした。
    早く効果が出てくれてとても助かりました。また救いの手を求めてまいります!

こぺる様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので是非暖かくしてお過ごしくださいね♪

またお疲れを感じましたら是非お待ちしております!

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー