5. 検索結果一覧  >

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-

タイコシキボディケア ラクサ

• 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分
  • つーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:10:22.0

22日金曜日に来店致しました。施術後に言われた通り、受ける前にかなり疲れた感じがあり終わった後はかなり楽になりました。
    特に右の肩甲骨はかなり凝っていて左より固いなと受けている時感じました。仕事がらとても疲れやすいので、また時間あったら来店したいと思います。

◎当店人気の組み合わせ◎ ほぐし&リフレ 60min ¥5,480

つーくん様

お忙しい中先日はお越しいただき有り難う御座います。

今回はご満足いただけたようでなによりでございます(^^♪
    肩甲骨が特に凝っていましたので次回はもみほぐしと肩甲骨はがしの組み合わせはいかがでしょうか!
    その日の体調によってメニューも変わる事もあると思いますので、ぜひご来店くださった際にはスタッフまでご相談ください。
    また、スタッフのご指名も可能となっております♪

つーくん様のまたのお越しをお待ちしております。

• あいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:59:13.0

身体全体 メンタル が疲れていたので
    施術を行なっていただき元気になりました
    また来たいと思います

★初回限定・60min ¥4,490★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

あい様

先日はお越しいただきありがとうございます。

心身ともにお疲れのご様子でしたがお元気になられましてなによりで御座います。

今回はお試しコースでのご案内でしたが、他にもメニューやコースのお時間をを取り揃えてるので
    ぜひご自身のお身体に合ったメニューでゆっくりなさって下さい
    ご来店頂いてからのメニューの変更も可能になっております
    またのお越しお待ちしております。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:39:47.0

今回も気持ちいい圧でスッキリしました。
    まあ、よろしくお願いします。

◎お得に選べる◎ セレクト5/90分コース・2施術→3施術に◎

しゅう様
    複数の嬉しい口コミを頂きまして、誠に有り難う御座います!
    お時間を割いて頂き、感謝の念に堪えません。
    次回はよりご要望に沿った施術が出来るように精進して参ります。
    しゅう様のご都合にあわせてご利用頂けましたら幸いで御座います。

• もっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 09:39:17.0

すごく気持ちよかったです!
    前回は口コミしそびれてしまい申し訳ありませんでした、前回も今回も、とっても満足しています!!どちらも時間があっという間でした。
    私はお尻が硬いのですが、そこをほぐすために前側の股関節?鼠蹊部?をほぐすというのをきいて驚きました。お尻がかたいからお尻をほぐけばいいわけではないのですねー。身体は繋がってるんだなぁと思いました。技術、知識ともに豊富で、信頼できるな、とおもいました。
    また身体が悲鳴を上げる前に伺って、元気な身体を保っていきたいと思います。よろしくお願いします。

隙間時間に肩スッキリ!☆60分の大人気コースがお得な¥5,980♪

もっちー様
    貴重なお時間を割いて頂き、大変お優しいお言葉を賜りまして誠に有り難う御座います。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    お尻の硬さ、鼠径部の硬さも気になりましたが肩甲骨のコリも負けておりませんでしたね。
    またお身体が限界になる前にご用命頂けましたら幸いで御座います!
    どうぞご自愛専一にてお過ごし下さいませ。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:13:09.0

絶妙な力加減で楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

しゅう様
    この度は当サロンへご来店頂きまして、誠に有り難う御座います。
    短い期間で再度ご利用頂けました事も大変嬉しく思います。
    また田無にご用事が御座いましたら、お気軽にお立ち寄りください。
    しゅう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-09-12 14:19:36.0

とても調子が悪い状態で伺ってしまったのですが、変わらず優しくしっかりと施術してくださいました。
    お陰様で凝り固まった全身が本当に楽になり、すっと体が軽くなりました。
    続けて行かれたのも良かったように思います。
    気持ちもほぐしていただけるのが何よりも有難く、これからもお世話になりたいと思っております。

ぺるはは様

先日はお越しいただきありがとうございます!(^^)!
    その後体調の方はいかがでしょうか、
    季節の変わりめで天気もすぐれない日が多く余計にお身体がお疲れになられると思いますので
    またぺるはは様のお身体のお手伝いが出来ましたらと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-12 14:17:56.0

いつも自分ではそれほど疲れを感じていなくても、こちらでほぐしていただくと、いかにカチカチだったかが分かります(笑)!
    今回は普段より間隔を空けずにお願いしたせいもあり、まだ肩も背中も軽く楽な気がします。
    足は相変わらずパンパンになってしまっていますが、またすぐに伺いますのでしっかりお願いしたいと思います。
    いつでも誰でも温かく迎えてくださるのが本当に嬉しいサロンです!

アロマ90min★気になる足or手先を贅沢ケア★

こぺる様

先日はお越しいただき誠に有り難う御座います。
    いつもご丁寧で嬉しい口コミをご投稿して頂き大変恐縮しております!
    季節の変わり目ですが気温もまだまだ30℃近くまでありますので日中の水分補給やお休み中のエアコンの温度でお身体を冷やさない様にお気をつけください。
    またこれからも皆様が快適にご利用頂けるサロンを提供していきたいと思っておりますので、ぜひ今後もよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:41:03.0

身体の状態を理解してもらい  たいへん楽になりました。
    定期的にみてもらおうと思います。
    よろしくお願いします。

やまちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠に有り難う御座います。
    その後、首回りの調子はいかがでしょうか。
    いつもご自身のお身体のお疲れについて的確にお話頂けて大変助かっております。
    ご無理はなさらず、どうぞご自愛専一にてお過ごし下さい。
    今後とも何卒お願い申し上げます。

• mimoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:31:47.0

担当して頂いたスタッフさんがこちらのお店に移られたので初めて伺いました。技術的にはもちろんですが丁寧な説明と的確なアドバイスをして貰えるので凄く信頼してます。お店の雰囲気もとても良かったです。また伺わせて頂きますが宜しくお願いします。自信を持ってお勧め出来ますよ!

mimo様
    いつもお優しいお言葉を有り難う御座います。
    セラピストのアドバイスはきちんと耳を傾けて下さるお客様が居られてこその物で御座います。
    mimo様のお身体の調子が少しでも楽になるお手伝いを今後もさせて頂けましたら幸いで御座います。
    季節の変わり目で体調の変化も出やすいかと存じます。
    何卒、お身体をお厭い下さいませ。
    mimo様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:05:29.0

行ってみたかったよもぎをやっと体験することができました!25分て短いかな?と思いましたが、しっかり汗もかけてすっきりしてとても満足です。また伺う時はよろしくお願いします!

Natsu様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しを楽しんでいただけたようで、なによりでございます。

25分のお時間は最初短く感じるかもしれませんが、
    しっかりと芯から温まることが出来て、
    たいていの方が気持ちよく汗をかいていただけるお時間となっております。

また、当店では4種類の『冷え』『美肌』『むくみ』『ストレス』のパックの中からお選び頂けます。
    香りをかいでパックをお選びいただく事も可能ですので、ぜひスタッフまでお申し付けくださいませ。
    その日のご気分によって使うパックを変えられるのもよもぎ蒸しの良い所かと思います!

天候が不安定な日が続きますので、
    どうぞまたよもぎ蒸しや施術にてご来店頂けることを心待ちにしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:03:52.0

立ち仕事、家事、育児で足に疲れがたまっていましたが、施術していただき、びっくりするほど足が軽くなりました。今までいろいろなリフレに行きましたが、とても力強く、またしっかりとツボに入っているのがわかります。
    施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    終わったあとに体の疲れている箇所も丁寧に教えてもらい、接客、店の雰囲気、技術ともに素晴らしかったです!
    ぜひまたお世話になりたいと思います♪♪

ゆき様
    この度は当サロンへご来店頂きまして誠に有り難う御座います!
    とても嬉しい口コミまで頂きまして感謝の念に堪えません。
    お身体のお疲れが強く、お足元も重だるい様子で御座いましたので、少しでもゆっくりして頂けたようでしたら幸いで御座います^^
    お忙しいとは存じますが、お時間御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:34:09.0

普段デスクワークのため首肩が慢性的に辛く、頭痛も続いたことから、筋肉を伸ばしたいと思い、こちらに初めて伺いました。
    指圧のほぐしは的確にツボを押さえていて、とても気持ちよかったです。
    タイ古式マッサージも無理なく体が伸びて、縮こまった体がほぐれました。
    終わったあとも、今後ほぐしたほうがよい部分をアドバイスいただけて、安心感がありました。

今回は新規クーポンの60分だったので、次回は90分か120分の長めのコースにしたいです。
    仕事のドタバタの後に伺ったのですが、施術を受けて帰る頃には心身ともにほぐれ、ホワホワ穏やかな気持ちになりました。

今夜はよく眠れそうです。ありがとうございました。

かにゃ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日はしっかりお休みいただけましたでしょうか?

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    60分のお時間ですと物足りないですよね。。。
    しっかりお疲れの箇所をほぐしつつ全身を施術したい場合には
    90分以上のお時間がとってもオススメなんです♪
    ぜひ長いお時間受けていただいた後のお身体の感じも味わっていただければと思います!

またぜひ、かにゃ様のお身体のお手伝いが出来ることを心待ちにしております。
    残暑が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:45:19.0

タイ古式ボディケアのストレッチにハマり再訪しました。
    ひとりでストレッチをしている時とは全く違うスッキリ感があります。引っ張ってもらうといつも伸びているところが伸ばされて、とても気持ちが良いです。
    ほぐしていただくときもとても力強くやっていただき気持ち良くてつい眠ってしまいました。術後の揉み返しなどもなく、また疲れたときは利用したいです。

すず様

先日はお越しいただきありがとうございます♪

タイ古式マッサージを気に入っていただけて良かったです!

定期的に受ける事で柔軟性も良くなってくるので、またお時間ごございましたらご利用下さい☆

またのお越しお待ちしております!

• あゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:03:53.0

ゆったりとした雰囲気と部屋が心地よいです。
    今回も凝り固まっていた所を丁寧にほぐしてもらいました。
    120分という時間は本当に毎回あっという間ですが、時間の中であれこれと考えてほぐしてもらえるので、いつも流れは何となくお任せしちゃっています。
    帰りには足が楽になり、しんどさを感じずに家まで歩けました!

あゆりん様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    またいつも長めのお時間でのご予約をして頂きありがとうございます!!
    お身体が少しでも楽になられて良かったです。
    普段のお仕事での疲労や、最近は夏の暑さで水分の取り過ぎでお身体が浮腫んだり重くなってしまう事があるので適度な水分補給に心がけてください(^^)

ぜひまたリラックスされに来てください☆
    またのお越しお待ちしております。

• もこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:50:49.0

初めにしたフットバスがすごく気持ちがよく、それだけでもリラックスした気分になりました。普段運動をあまりしていないので、ストレッチは久しぶりに体を伸ばしたのは気持ちがよかったです。もみほぐしも凝っている部分を丁寧にほぐくしていただき、体が楽になりました。また、ぜひ行きたいと思っています。

もこっち様

先日はお越しいただきありがとうございます!

今回初めてのご利用でしたが、とてもリラックスされたご様子でなによりでございます(*^^*)
    普段から運動ができない方にはタイ古式マッサージがオススメですし、身体のバランスを整えるうえでもとっても効果があるメニューですのでお時間のご都合が合いましたらぜひ長めお時間でごゆっくりお身体のケアをされてみてはいかがでしょうか!(^^)!
    もこっち様のまたのご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 10:21:06.0

厳しい暑さが続く中、ずっと体が重く感じられていたので、しっかりほぐしていただき本当に楽になりました。
    知らないうちに疲れを溜め込んでいたようです。足の浮腫みも肩凝りも思っていた以上に「重症」でしたね。
    ビックリされるくらいカチコチだったのは、やっていただきながらも分かりました(笑)今度はもう少し早めに予約を入れましたので、また宜しくお願いいたします!

こぺる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

普段の頑張っている状態では気が付けないお身体の事も、
    触ってもらうといかに普段自分が頑張っているのかがよくわかりますよね(^^)

お忙しい中、定期的にご来店くださって本当にありがとうございます。
    また気付かないうちに溜まっていたお疲れが少しでも楽になるように
    お手伝いさせて頂ければと思います。

気圧が不安定になり、まだまだ蒸し暑さも続いて過ごしにくい日が続きますね。
    どうぞご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2023-08-03 10:18:41.0

体調があまり思わしくない状態が続いていたのですが、足から肩から全身をしっかりマッサージしていただき流れがよくなったみたいで、本当にすっきりしました。夜もグッスリ、いい睡眠がとれて有難く思っております。
    スタッフの方皆さまが優しく接してくださるのもとても嬉しくて、次に伺うのが楽しみになっています。

先日はお越しいただきありがとうございます!

今回はとっても疲労が溜まっていたご様子でしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    季節的にも体力の消耗が激しかったり、日頃のストレスで疲れやすい時期でもありますのでそういった方にはアロママッサージをオススメしております♪
    とってもリラックスできるコースで、体内に溜まった老廃物も流れるので日頃のご褒美にぜひお試しください(*^^*)
    早くも次回のご予約ありがとうございます!お会いできる事楽しみにしております。

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:45:06.0

とてもスッキリしました。
    また伺います!

◆指名なし予約◆土日OK!ストレッチ・ほぐし・アイの120分コース ¥9,980♪

kao様

先日はお越しいただきありがとうございます!

とてもスッキリされたご様子でなによりでございます(*^^*)
    暑い日々が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    またご来店いただける事、楽しみにしております。

• ピンさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:07:51.0

定期的に利用させていただいています。
    いつもマッサージは丁寧に
    ちょっとしたお話ししながら リラックスし気持もほぐしてもらっています。
    また 時間の都合見て お願いします。

ピンさん様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    この度は口コミも書いて下さり嬉しく思っております(*^^*)

身体も気持ちもほぐされてるご様子でとっても良かったです♪
    お仕事柄日々大変かと思いますので、また疲れやストレスが溜まってしまいましたらいつでもLaxsaをご利用ください!(^^)!

ピンさん様のまたのお越しお待ちしております。

• あゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 14:12:49.0

今日も癒しの時間をありがとうございました!
    身体を優しく丁寧に扱ってくれることが嬉しかったです。
    力加減も調節していただき、心地よかったです。
    また癒されに伺います♪

あゆりん様

いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕事柄、肩や背中・腕などがとっても凝りやすく日々の疲れも溜まりがちになってしまうと思いますので
    毎日のお風呂上がりのストレッチなど引き続き頑張ってください!(^^)!
    また睡眠前にアロマディフューザーなどを焚いて寝ていただくとしっかり睡眠もとれると思いますしリラックス効果も高いのでぜひ取り入れてみてはいかがでしょうか(*^^*)?

またのお越しお待ちしております!

• つーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:26:53.0

7月14日金曜日に来店し初めて足のリフレを受けましたが、痛すぎず丁度いい強さで気持ちよかったです。
    ただ、言われた通り確かに右側が上半身も含めて左と比べると硬いなと感じました。そのため、施術をうけた後とてもスッキリしました。
    また予定があえば来店しようと思います。

つーくん様

先日はお越しいただきありがとうございます!

今回は、もみほぐしとフットリフレの組み合わせのコースでしたが、強さの方がお身体に合ってたようでなによりでございます(*^^*)
    特に足裏のマッサージにはお身体に繋がってる反射区があり、足裏だけでもお身体の良くない箇所を刺激してあげるので終わった後はスッキリされる方が多いです!
    また今の時期はサンダルを履く機会が増え足裏が硬くなってしまう事も多いので定期的にケアをしてあげる事をオススメいたします。
    暑い日が続いておりますの熱中症に気を付けてお過ごしください!(^^)!

またのご利用お待ちしております。

• やーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:50:05.0

今回も、全身揉みほぐしていただき、よもぎ蒸しで体を温めて、体が軽くなって帰りました!夏でも冷房で冷えている体が、中から温かくなり気持ちよかったです。

やーす様

先日はお越しいただきありがとうございます!

当店でのよもぎ蒸しはいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しには冷え性改善・美肌効果・血流改善・デトックス等々、沢山の効果が期待されています。また女性特有の生理通や妊活などにも良いとされています!
    短いお時間でしっかり汗をかけるのでお忙しい方にもオススメです♪
    また通常メニューとのご予約もお身体がよりスッキリされると思いますのでぜひご都合が合いましたらいつでもご利用ください。

またのお越しお待ちしております

• やーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:56:08.0

セレクトコースによもぎ蒸しをつけました。肩が何年も痛くて、良くならないと思ってたのですが、丁寧に揉みほぐしていただき、痛みがなく肩を回すことができびっくりしました。よもぎ蒸しは、汗をたくさんかき、よもぎの匂いに癒され、ストレス発散できました。その日のうちに、また4日後に同じコースで予約しちゃいました笑

やーす様

先日はお越しいただきありがとうございます!

肩の痛みも取れ、よもぎ蒸しでも沢山汗もかけてご満足いただけてとても良かったです♪

また近いうちのご来店いただける事楽しみに言お待ちしております!(^^)!

今回は口コミも書いてくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-03 14:35:20.0

今回もしっかりマッサージしてくださってありがとうございました。いつも本当に気持ち良く、ゆったりとした時間と優しい会話も癒しのひと時です。
    これからも定期的にお伺いしたいと思っております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

ぺるはは様

先日はお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    いつも定期的にご来店くださる事をスタッフも楽しみにお待ちしております♪

最近はじめっとした暑さでお身体がとても疲れやすくなっておりますので、水分補給などしっかりと行って体調管理に気を付けてお過ごしください!

ぺるはは様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-07-03 14:32:31.0

いつもしっかり解していただきますが、今回はいつもと違ったアプローチでまた良かったです。
    かなり強めでお願いしたので結構痛みもきましたが(笑)、後からじわーっと気持ち良く、自分では動かせない角度でいろいろ伸ばしていただいたのが、とても気持ち良かったです。家に帰ってからも足先指先が驚くほどずっとポカポカしていました!
    揉み返しも一切なく、当日、翌日ともに夜中に目覚めることなくぐっすり眠ることが出来ました。
    こちらのサロンは皆様お上手なので安心して通わせていただけます。また宜しくお願いいたします。

こべる様

先日もお越しいただき誠にありがとうございます!(^^)!

いつもいつも嬉しい口コミを書いてくださり大変恐縮しております!!
    揉み返しもなく、帰った後もお身体が温まってたご様子でとても良かったです♪
    お身体の箇所によって強さの加減も違うと思いますし、今後もご要望などございましたらご遠慮なく当日のスタッフにお声かけ下さい。
    いつもご来店下さる事楽しみにしております(*^^*)
    またのお越しお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 15:47:00.0

時間内に疲れた箇所を重点的に施術してもらいました。
    無駄なお喋りもなく、リラックスできる空間です。

りんご様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで、なによりでございます。
    リフレともみほぐしのコースは当店の人気メニューでございます!
    今の時期はリフレでスッキリするのがいいですよね。
    その他のメニューもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:29:52.0

背中の痛みが辛くて伺いました。
    しっかりほぐしていただいて、とてもすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

kao様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お背中が楽になったようで、なによりでございます。
    辛い箇所がある時は、今回のような長いお時間でじっくりとほぐすのが
    とってもオススメなんです!
    その時のお身体の調子で、ぜひ色々な時間・メニューをご利用ください。

とっても暑い日が続きますね。
    どうぞご自愛くださいませ。

• なちょすぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 13:55:53.0

平日昼間に初めて訪問しました。駅近でアクセスも良く、通いやすい場所にあります。
    店内は落ち着いていて、タイ式は十数年振りでしたが、リラックスして受けられました。
    施術後はドリンクをいただきながら少しお話しを。日頃の立っている時の姿勢の癖、こうすると腰痛が軽減されるというアドバイスもいただき、定期的にメンテナンスも兼ねて通わねばなぁ…と思いました。(そういえば数年前に整体でも言われた事で、すっかり忘れていました…)
    オイルマッサージが特に気持ちよかったので、次回はオイルのメニューにしようと思います(^^)

なちょすぅ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

オイルでお身体をほぐす+流すことで、タイ古式とはまた違ったスッキリ感を
    感じられるかと思います。
    ぜひぜひ、疲れが溜まって来た時のメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです。

蒸し暑い日が続きますので、夏バテにはお気をつけてご自愛くださいませ。

• アリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:41:32.0

よもぎ蒸しで伺いました。

昔からよもぎ蒸し大好きなのですが、
    ここでよもぎ蒸しすると一番汗がでます。
    その汗もサラサラで気持ちがいいものでした。

むくみがとてもひどかったのですが
    終わったらスッキリしてました。

隅々までキレイにされています。
    お伺いした時に気持ちのいい場所だな~と感じました。

丁寧な接客をしていただきました。

またお伺いしたいです。

アリー様

この度よもぎ蒸しでのご来店、誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今のような蒸し暑い季節こそ、よもぎ蒸しが良いですよね。
    内側からしっかり温まってデトックスしていただけたようで、なによりでございます。

ラクサのよもぎ蒸しは冷え・むくみ・美肌・ストレスの4種類のタイプがございますので、
    ぜひその時の体調に合わせたよもぎ蒸しをお楽しみくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 01:47:58.0

丁寧に対応していただきました。
    清潔感もあり安心して利用できました。
    とても癒されました!ありがとうございました。

あかね様

先日はお越しいただきありがとうございます!

今回は初回の方限定のメニューでのご案内でしたが、コースのお時間やメニューの組み合わせなど
    豊富に取り揃えておりますので、またご都合が合う際にはぜひご利用なさってください(*^^*)

また口コミも書いてくださりありがとうございました♪

またのお越しお待ちしております

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー