3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)   >

• 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分
    4.3
  • pick up

P助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

2度目の来店でした。
    痛いのは嫌だが、強めにお願いします。…と難しい注文をしましたが、絶妙な力加減で注文通り。
    体の角度を変えたり、腕や足…体を触る時にとても丁寧で、
    丁寧に扱って貰えてる…と感じられて嬉しくなりました。

また、過去行っていたマッサージ屋さんは顔の部分に穴の空いている細いベンチシートにうつ伏せになるスタイルだったのですが、ここはフロアーに大きめなマットレスが引いてあり、そこでの施術なので快適でよりリラックスできました。

外階段が若干怖いですが(笑)お店も清潔感があり、なによりスタッフさんの施術や接客が素晴らしいので、また来店したいと思います。

【60分¥5,480】平日限定もみほぐし&ストレッチの人気コース!

P助様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではお身体の状態に合わせて組み合わせる様々なメニューがございますので、
    お疲れが気になりましたらまた是非お越しくださいませ!(^^)!

P助様のまたのご利用お待ちしております。

• あゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/5/25

とてもリラックスさせてもらい、寝落ちしそうでした。
    体の様子も話してくださり、次回のメニューも決めやすくなりました。また宜しくお願いします!

• つーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/5/19

雨の中初めて来店して緊張しましたが、担当の方がとても親切に接してくれたおかげで緊張が解れ、とてもリラックスできました。家からも近いのでまた機会があれば来店しようと思います。
    最後にご指摘してくださった、腕が伸びきれていない?のところ施術を受けた後に少し伸ばしてみたら施術の最中と比べると伸ばしやすくなっていました。自分でも全く気づいていなかったのでご指摘くださってありがたかったです。

★初回限定・60min ¥4,490★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/5/9

初めてだったので何を着ていったらいいか悩みましたが、着替えが用意してあったのでよかったです。
    店内落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しい雰囲気で話しやすかったです。
    気持ちよくて途中うとうとしてしまいました。
    また行きたいです。

セレクトコース ◎初回¥1,000オフ◎

ゆか様

数あるサロンの中からLaxsaを選んでいただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、リラックスできたご様子でとても良かったです!(^^)!

当店ではお着換えの貸し出し(無料)はもちろん、施術前後のお茶の提供・アメニティ等のサービスがございます。
    また施術面でのご要望などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください(^^)

またのお越しお待ちしております!

• ヒロロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/6

全身もみほぐしと肩甲骨はがしがセットになっているクーポンで利用させて頂きました。
    カウンセリングシートに基いて施術してくれました。
    力加減も絶妙でツボにもよく入りとても気持ち良いです。
    施術後は疲れがなくなりとても楽になりました。その他にも呼吸がしやすくなった、足のむくみも良くなった、全身がポカポカしてたりと施術の効果を実感できました。また利用させて頂きたいです。

隙間時間に肩スッキリ!☆60分の大人気コースがお得な¥5,980♪

ヒロロ様

先日はお越しいただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミも書いてくださり大変恐縮しております。

今回初めてのご来店でしたが、気に入っていただけてとても良かったです☆

その日によってお疲れ箇所や強さの好みも変わってくると思いますので、小さい事でもご要望があればご遠慮なくスタッフにお声かけ下さい!

ヒロロ様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• mokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/4/29

当日予約、夜遅めの時間にも関わらず快く施術していただきありがとうございました。
    おかげさまで体がとても軽くなりました。
    次は疲れが溜まる前に全身ほぐしてもらいたいと思います♪

◎当店人気の組み合わせ◎ ほぐし&リフレ 60min ¥5,480

moka様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店は最終受付が20時で、夜の22時に終わるコースまで受け付けております。
    お辛い時に当店を頼ってくださり、とても嬉しく思います☆
    お身体がピンチの時は、ぜひ遅いお時間でも遠慮なくご予約ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    気候が安定しませんが、どうぞご自愛くださいませ。

• ハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/4/26

今回もとてもゆったり過ごせました。
    肩こりや首コリが激しすぎて頭痛になるほどでしたが、シッカリほぐしてもらえました。
    今回は初めての肩甲骨はがしでしたが、うまく剥がれて良かったです。肩の前部分が擦れて痛いのは、姿勢が悪くなってる証拠ということで、気をつけなければと思いました。
    しっかりほぐしていただいたので、また仕事頑張れます。

ハナ様

先日はお越しいただきありがとうございます!

お身体の調子はいかがですか?

今回は初めての肩甲骨はがしですっと剥がれはいたしましたが、肩が前に出てしまい猫背になりがちですので、普段の姿勢を意識してあげてください!(^^)!

日々お忙しいかと思いますが、ぜひまたお越しくださいませ。

• こぺるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/25

先日は初めてのアロママッサージ、香り効果に本当に癒されました。
    昨日はいつものお任せでお願いするマッサージ、こちらも裏切らず凝りを流していただいて!
    本当にどの施術をお願いしても、癒し効果が継続されております。
    日々の痛みや疲れを残さず過ごせていることに感謝しかありません!
    70代後半の母にも通いやすい雰囲気と施術で、一緒に予定を入れるのが楽しみになっています。
    いつも優しく受け入れてくださってありがとうございます!
    次回はこっそり1人で伺おうと思っています。笑

◎お得に選べる◎ セレクト5/90分コース・2施術→3施術に◎

こべる様

先日はお母さまとのご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらもいつもご来店下さる事を心から楽しみにしております♪

翌日のお身体はいかがでしたか?

日々お忙しい中お時間をつくってご来店してくださる事感謝しております!

またお疲れになられましたらいつでもご利用下さい☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/21

体がゴリゴリなのを感じました。
    とても痛気持ちよかったです!また機会があれば予約したいと思います。

りえ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間がございましたらいつでもご利用下さい♪
    またのお越しお待ちしております。

• ヒロロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/11

初回限定のクーポンでもみほぐしとストレッチ、ハーブパットケア付きで利用させて頂きました。
    初めてのハーブパットケアでしたが新鮮でとても良かったです。もみほぐしでは、凝っている所のツボを捉えてくれるのでとても気持ちよかったです。最後に首のオイルマッサージをして頂きましたが非常に良かったです。
    ストレッチについてもあまり経験がなかったのですが、力を抜いているだけで後はされるがままでした。ポジショニングや流れがスムーズでビックリしました。普段伸ばせない筋肉や関節を伸ばして頂くことで身体が楽になりました。施術後は血行が良くなったのか首から背中の辺りがポカポカしていました。色々とリラクゼーションを受けてきましたが、1番満足したかもしれません!
    また次回も利用するのが楽しみです。

ヒロロ様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    また口コミも書いてくださり嬉しく思っております♪
    ヒロロ様に当店のお店の雰囲気やサービス面が気に入っていただけてとても良かったです(^^)

お仕事終わりという事もあり、とてもお身体がお疲れのご様子でしたがその後はいかがでしょうか?
    今回は60分のお時間でのご案内でしたが、お時間がございましたらぜひ長めのお時間でゆっくりしていってください♪

こちらもヒロロ様のまたのご利用楽しみにお待ちしております。

• こぺるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/4

今回も母と一緒にお世話になりました。
    心と身体を伸び伸びと、そしてゆったりとリラックスさせてもらえる空間で、
    しっかりとした施術が本当に癒されます。
    母もこんなに優しく気持ちのいいマッサージは初めてだと喜んでいて、もう次の予約を頼まれています(笑)
    毎回帰りは靴が緩くなるほど浮腫みは解消されるのですが、
    今回は整骨院でも治らなかった肩の痛みもすっかり和らいでいたのでビックリ!
    私にはこちらが合っているのだと改めて有難く思っております。
    近々またお世話になりますので、宜しくお願いいたします。

こべる様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミも書いてくださり大変嬉しく思っております♪

今回は全体的にハリ感がありだいぶ疲れが溜まっていたかと思います。
    特に肩や足の裏はしっかりほぐさせていただきましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後ともお客様にご満足頂けるよう、日々努力してまいります!
    ぜひ、お母様とのご来店心からお待ちしております☆

• soraironotaneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/1

肩、首の凝りがひどく朝から頭痛があったので急遽お願いしました。
    本当にいつも凝り固まったところを存分にほぐしていただけるのでありがたいです。
    力加減もこまめに確認していただきました。
    施術後はぐっすり眠れ、おかげさまで体が楽になりました!

soraironotane様

先日はお越しいただきありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はだいぶお疲れが溜まっていたのでしっかりとほぐさせていただきましたが翌日は痛みなどは大丈夫でしたか?

肩周辺の凝りが溜まってしまうとお仕事にも支障が出てしまいますので、また限界を超える前にぜひいらしてくださいね♪

またのお越しお待ちしております!

• れいけいとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/26

身体の限界がきて、遅い時間でしたが、久しぶりに来店しました!初めて担当してもらう方でしたが、こちらの強めのもみほぐしに答えて頂き、しっかりほぐしてもらいました。肩、首がゴリゴリすごかったですが、終わってから頭痛も消え、ぐっすり眠れました。恐れていたもみ返しもなかったのでやっていただいてほんとに良かったです。またいきたいです。

炭酸スパで頭部リフレッシュ!★選べるタイ古式orもみほぐし 90分 ¥8,980

れいけいとママ様

いつも定期的にご利用下さいましてありがとうございます(*^^*)

揉み返しもなく、しっかり睡眠もとれたご様子でとても良かったです♪

まだまだ寒暖差が大きい時期ですので、お身体を冷やさない様にお過ごしください!

疲れを我慢しすぎるとより疲れやすくなりますし、お仕事にも影響が出てしまいますので
    少しでも疲れを感じましたらいつでもご利用下さい(^^)

またのお越しお待ちしております。

• かぶんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/22

疲労から数年振りにマッサージを予約、タイ古式マッサージは初めてでしたが、ポイントを絞ってほぐしていただきもても楽になりました。

担当の方はとても話しやすく、施術も丁寧でした。
    とくに下半身はストレッチをメインで、それがよかったですね。自分だけでは伸ばせない筋肉がたくさんあることを知りました。

指圧は本来強めが好きな私ですが、今回は久しぶりのマッサージということで若干弱めにやってくれました。当日は正直「もう少し強く...」と思いましたが、翌日にはそれでも若干の揉み返しが出ており、ご担当の方の配慮に感謝しております。

かぶんた様

先日はお越しいただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は久しぶりのマッサージで多少揉み返しになったみたいですが、また定期的にほぐしていただくと身体もなれ揉み返しになりにくくなると思いますのでぜひ月1からでもお身体のケアにいらっしゃってください(*^^*)

またその日の体調でメニューの変更やお時間の変更も可能ですのでご遠慮なくご相談ください♪

またのお越しお待ちしております。

• あすかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/3/20

手足の冷えとむくみが取れない…更年期だからなぁと諦めていましたが なんと!指コリ(汗)身体はもちろん手足をしっかりほぐしてもらったら 代謝が良くなりトイレ(小)が忙しい(笑)でもおかげでむくみや冷えもなくなり快適です。
    ここのところ 指先を使うことが多くでもまさか指がこるとは…行ってみるもんだ。また行こう

◆指名なし予約◆土日OK!ストレッチ・ほぐし・アイの120分コース ¥9,980♪

あすかっち様

先日はお越しいただきありがとうございます!

お身体の代謝が上がり、更に状態も良くなったみたいでとても良かったです(*^^*)

最近は昼夜の寒暖差が大きく体調も崩しやすくなってしまいますが、なるべくお身体を温めて血行をよくしてあげてください。

冷えと浮腫みが溜まりやすいとの事ですので、良かったら次回はアロマオイルを受けてみてはいかがでしょうか(^^)

冷え性の改善・浮腫み・リラックス効果等々、体内に溜まった老廃物を流してくれますのでよりスッキリされるかと思います!

もしご都合が合えば一度お試しになってください!
    またのお越しをお待ちしております☆

• ヤッサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/3/14

笑顔での応対と本場タイで学んだ施術もとても満足できます。お店は予約制で他のお客様と会う事もほぼありません。お店もとても明るく清潔感がありいつも満足です。

ヤッサン様

いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で疲れやすいと思いますので、またお時間がございましたらご利用ください♪

またのお越しお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

久々にこちらにお邪魔しましたが、雰囲気や接客など改めて心地よいと実感。初めて施術していただく方だったので少し不安でしたが、特に凝っている箇所を重点的にほぐしてくださり、全身かなりスッキリしました!色々な担当の方を試してみてよかったです。次回のおすすめコースも教えていただけたのも助かります。

かな様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。

店内設備やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!

今回は当店人気メニューでの施術はいかがでしたか?

その日のお身体の状態に合わせて施術メニューやお時間を選んでいただくとよりスッキリ・リラックスしていただけると思いますので、何かお困りな事があればスタッフまでご相談ください(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• あゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/3/4

今回で担当していただいていた方が退職されるとのことで最後に施術してもらえ良かったです。
    いつも気持ちいいを目指して揉みほぐしてもらっていました。身体がバキバキで毎回古式は痛いくらいでしたが、ここまでというギリギリのところでやってもらっていました。いつも私の丁度いいを理解してやっていただき嬉し気持ちよかったです!
    また癒されに伺いますね。

あゆりん様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミまで書いて下さり嬉しく思っております♪

お身体が大変お疲れになられてましたので、定期的にほぐしてあげてくださいね(^^)
    季節の変わり目ですので体調管理に気を付けてお過ごしください

またのご利用お待ちしております。

• Tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/2

出産後、肩こりや腰痛があり利用させてもらいました。
    もみほぐしとタイ古式ケアを選びましたが、強さも丁度よく終わった時には久しぶりに身体がスッキリできました!
    タイ古式ケアでは日頃全然ストレッチ出来ていなかった為、心地いい痛みがありとても気持ち良かったです。
    久しぶりに贅沢な時間を過ごせて嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。

セレクトコース ◎初回¥1,000オフ◎

Tama様

数あるサロンの中からLaxsaを選んでいただきありがとうございました(^^)!

また口コミも投稿していただき大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたがご満足できたみたいでとても良かったです♪

子育てもお忙しと思いますが、またお時間ができましたらリラックスしに来てくださいね☆

またのお越しお待ちしております。

• cherryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/2/28

肩から上がかなり痛かったのですが、身体が軽くなり凝りも頭痛もなくなりました!

<目・肩・腰の溜まった疲れに> 90分でお得に♪最大4施術OK!

cherry様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になられてとても良かったです(^^)

今回はだいぶお疲れのご様子だったのでしっかりほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩まわりや頭まわりが凝ってしまいますと、集中力が低下してしまい私生活にも影響を及ぼしてしまいますので、定期的ケアをオススメいたします!

またお疲れなる前にぜひいらしてください(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• ヤッサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/2/27

お店は清潔感があり、着替もあります。施術もタイで学んだスキルでしっかり。健康日関するアドバイスもしてくれて、いつもお客様本位です。笑顔でのお迎えや見送りも有り難いですね。他のお客様ともほとんど受付で合うことはありません。

ヤッサン様

いつもご利用いただきありがとうございます!

店内設備・施術についてお褒めのコメントと高い評価をいただけて大変嬉しく思います♪

今後ともヤッサン様にご満足していただけるように、丁寧な接客とサービスに心掛けてまいります!

季節の変わり目で寒暖差が大きくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

またのお越しお待ちしております。

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/26

とてもリラックスできました。
    揉みほぐしとストレッチがちょうど良い配分で、身体が軽くなりました。
    また行きたいです。

ひつじ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    お身体が軽くなったようで、なによりでございます。

またリラックスしにぜひいらしてください☆
    様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひ色々とお試しくださいませ(^^)

まだ寒い日もございますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/18

短時間でしたが、しっかりほぐしてもらいました。
    特に足がスッキリして軽く感じました。

ひー様

数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます。

今回初めての施術でしたがお身体がスッキリされてとても良かったです☆

またお疲れになりましたらいつでもご利用ください(^^)

またのお越しお待ちしております!

• モルソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/11

いつ伺ってもリラックスできる落ち着いた雰囲気が好きです。
    今回はコリが辛すぎて初めて強めの施術をお願いしました。痛過ぎることも揉み返しもありませんでした。120分しっかり揉みほぐしていただいたおかげで、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

モルソン様

先日はお越しいただきありがとうございます。

今回はいつもより強めに圧をかけさせていただきましたがもみ返しなどもなく良かったです(^^)
    定期的にマッサージを受けていれば多少痛気持ちいくらいであればお身体にも影響はないと思いますので、その日のお身体の状態でご相談していただければお好みの圧で施術をさせていただきますのでまたご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/1

いつも疲労困憊で行くのですが、とても癒やされて帰ります。
    今回は特に背中の施術が気持ち良すぎて、何時間でもやってほしいくらいでした!
    大変癒やされて帰りました。ありがとうございました!

ハナ様

先日はお越しいただきありがとうございます。

またお忙しいところ口コミ投稿して下さりありがとうございました。

お身体がとてもお疲れのご様子だったの入浴時や就寝前に身体のケアを取り入れてみてください!

またお疲れになる前にぜひいらしてください(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

かなり久しぶりに伺いました。
    2時間、しっかりほぐしていただいて、背中のハリも改善しました。
    久しぶりにマッサージで眠ってしまいました。
    次はタイ古式もお願いしたいです。

kao様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。

今回長めのコースをご予約いただきありがとうございました。

背中のハリも改善したとの事。とても嬉しく思います。(*^-^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にケアをしていただくと身体の状態も良くなってくるかと思いますのでまたお時間がございましたらいつでもご利用下さいませ♪

またのご来店、心からお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

アロマと肩甲骨はがしでお願いしました
    とても気持ちよく、スッキリしました。
    肩周り、肩甲骨まわりのこりの酷さには自分でも驚きました。笑
    よくほぐしてもらえて、やっぱり帰ると軽さが
    全然違うと感じました!
    おすすめです。

ちか様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

特に肩周辺の凝りがだいぶ強かったので、就寝前にしっかり温めて血行を良くしてあげてください(^^)

またのお越しお待ちしております。

• よっちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

いつもどおり、朝と首を念入りにマッサージしてくださりありがとうございました。

いつもどのコースを選べば自分の希望すると合うのか分からず。今回はご提案頂き助かりました。
    どちらかといえば、もみほぐしよりもタイ古式のストレッチの方が合うのかもしれません。

スクラブマッサージで足元つるつる&溜まったお疲れもケア! 90分 ¥8,980

よっちゃ様

いつも定期的にご利用頂き、誠にありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?

毎度、脚と首のお疲れが気になる様であれば
    下記のクーポン・コースがお身体に合ってるかと思います。

*お得に選べる◎ セレクト5/90分コース・2施術→3施術に
     *セレクト5 120分コース

こちらであればフットリフレ・タイ古式・アイセラピー(首・頭回り)が受けられます。

またお時間だけ確保していただければ来店してからのメニュー変更も可能ですので
    ご遠慮なくスタッフにお声かけ下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• mkママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/12

いつも的確にほぐしていただき、終わった後ら体が楽になります。

mkママ様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になったみたいでとても良かったです♪

またお疲れになられましたらいつでもご利用下さい!

またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

ベッドでなく直接床にマットを敷いて施術をするのでスタッフさんの力が直に効いてとても気持ちがよかったです!

ゆき様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。

今回長めのコースをご予約いただきありがとうございました(*^-^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ゆき様のご来店、心からお待ちしております。

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー