4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)   >

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-

タイコシキボディケア ラクサ

• 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

おかげさまで、身体が軽くなりました。

コロナの影響で行動範囲に制限がある時期ですが、束の間の癒しの時間でした。

• wezardさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

初めて伺いました。初回割引特典のおかげで、とてもリーズナブルな料金で大満足でした。フットケアとタイ古式の組み合わせてしたが、久しぶりに痛気持ち良く、それでいて揉み返しのないスッキリ感を味わえました。次回はタイ古式をもう少し長くお願いしようかと思います。

◎初回¥1,500オフ◎ 60分・90分コース

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/25

雰囲気が良く、お気に入りのお店です。
    丁寧な施術で身体がほぐれて、夜ぐっすり眠れるようになりました。
    支払い方法が色々用意されているのも嬉しいです。
    先日はハーブパッド作りのワークショップにも参加させてもらい、とっても勉強になりました。楽しかったです!
    ありがとうございます。またお願いします。

miki様
    先日は当店のご利用とワークショップにご参加いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ワークショップも楽しんでいただけた様で本当に良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温の差が激しくなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2020/3/23

疲れがすぐにとれます。

☆90分以上全コース対象☆【来店スタンプ2倍】ロングコースがとってもお得!

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております!

• おのっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/23

体全体をほぐしたあと、骨盤から太もも腰あたりをしっかりほぐしていただきました。なかなか決まった時に通えないのですが、定期的に施術していただくと自分の体の不調にも気付くことができるため、自分の時間を作って体のメンテナンスをしていきたいと思いました。施術後のよもぎ蒸し、今回は2回目で、前回よりもたくさん汗が出て気持ちよかったです!普段ほとんど汗をかくことがないため、よもぎ蒸しの後はとてもスッキリしました。ありがとうございました!

★セレクト8 & よもぎ蒸しセット★≪妊活・産後にも♪≫ 85min ¥8,960☆

おのっち様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

スッキリ出来たとの事で本当に良かったです!
    よもぎ蒸しは何度もやっていただく事で代謝も上がり疲れにくい身体作りが出来ますのでまた是非ご利用くださいませ♪

おのっち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• チモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

主人と共に久しぶりに伺いました。お休みしている間は足揉み専門のお店に行っていましたが、久しぶりに全身を施術してもらったら気持ち良かったです。今回はストレッチがメインでしたので、次回はタイ古式メインで全身をやって頂けたらと思っています。

★スタッフ限定・90分 ¥6,980★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

チモ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ストレッチをする事で普段伸ばせない筋肉が伸びて身体が軽くなりますよね。
    他にも沢山メニューがございますので是非色々お試しくださいませ♪

チモ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

体がとても重かったのですがおかげさまでスッキリしました。

てつ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    スッキリされたとの事で本当に良かったです!
    またお身体のだるさが気になりましたら是非お越しくださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/16

今回は2時間のコースでタイ古式と肩甲骨はがしと骨盤ケアを選びました。
    しっかりと丁寧にほぐしてもらったお陰で楽になりました。
    いつも気持ちよくて途中寝てしまいます。
    ここは駅の近くですが、電車の音も気にならないのもいいですね。

りんりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽になったとの事で本当に良かったです!

季節の変わり目でお疲れも出やすいと思いますがお体ご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/16

疲れがすぐにとんでいきました。ありがとうございました。

先日はご利用いただきありがとうございました!
    疲れが取れたとの事で本当に良かったです(^^)

ナカノ様のまたのお越しをお待ちしております♪

• あすかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

身体限界(>_<)
    久しぶりに行きました
    今回 骨盤と肩甲骨はがしにチャレンジ
    骨盤を整えると全体のバランスも整いスッキリします。肩甲骨はがしはホントに剥がれてるぅって感じですごく気持ちいいです。ぜひやってみてください。

タイのステキなグッズもいっぱいありました(´∀`)

あすかっち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

骨盤ケアと肩甲骨はがしはどちらも気持ちが良いですよね♪
    また疲れが気になりましたらご利用ください!

[投稿日] 2020/3/11

疲れからか足が浮腫んで肩が痛いかな、というくらいの自覚症状で伺ったのですが、あらゆる箇所が凝っていたみたい!
    足の裏はゴリゴリ聞こえてきそうなくらい凝り固まっているし、ふくらはぎもパンパン。腰も肩もほぐしてもらっているうちに、こんなにも凝っていたのだと気付きました。。。
    もうこれ以上伸びない曲げられない、というギリギリまで腕や足を動かしてもらって本当にスッキリ。とても気持ちが良かったです。
    帰ってからも血行が良くなったのか体中が温かく、本当に楽になりました。いつも丁寧な施術をしていただけるので有難いです。教えていただいたように体が歪まないよう気を付けながら、また近い内に癒されに伺いたいと思います。宜しくお願いいたします!

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

スッキリされたという事で本当に良かったです!
    身体の歪みは普段から少しだけ意識して頂いて、施術でしっかりケアしていきましょう(^^)♪

こぺる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/9

いつもありがとうございます。すぐに疲れがとれます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/2

先日はご利用いただきありがとうございました!

まだまだ寒い日が続きますので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぴょんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/26

初めてタイ古式を受けたので、仕上がりの良し悪しがわかりませんが
    又行きたいと思っています。
    お店の雰囲気もリラックス出来、お店の方の接客もリラックス出来る雰囲気でした。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

★初回限定・60分¥3,990★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

ぴょんたん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店はタイ古式マッサージ以外にも様々なメニューがございますので、またお疲れを感じましたらまた是非お越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

2回目でした。セレクト5、60分でリフレともみほぐしを選びました。入店した瞬間からスタッフの穏やかな挨拶や音楽でリラックスできる雰囲気です。

脚の浮腫みと腰痛がありましたが、気になる部分を事前にお伝えするアンケートがありました。お願いしたポイントを丁寧に施術して頂きまさした。
    施術前後の着替えなどもゆっくりさせてもらえました。髪が乱れた時用のブラシなどのちょっとした物の用意がいろいろあり、心遣いを感じます。

今度はもっと長い時間、リラックスしに伺いたいです。

【火・金曜AM・指名無・90分~】《¥500オフ》&《10分延長》のSPクーポン♪

たえちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またゆっくりとリラックスされにいらして下さい♪

[投稿日] 2020/2/20

不眠になるほど急に首が痛くなり、少し腫れもあって不安だったのですが、患部以外、丁寧に凝りを解してくださって本当に楽になりました。
    思っていた以上に腰や足にも負担がきていたようで、めぐりが良くなった帰りは足取りがとても軽くなり驚きました。
    痛みを確認しながら丁寧に進めていただいたのが本当に有難く、安心してお任せ出来ました。かえってご心配をお掛けして申し訳なかったです。
    翌日朝までは少し首の痛みが残っていたのですが、夜には嘘のように楽に!酷いコリが一気に流れたようでした。
    早く効果が出てくれてとても助かりました。また救いの手を求めてまいります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので是非暖かくしてお過ごしくださいね♪

またお疲れを感じましたら是非お待ちしております!

• Kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/17

2度目の来店でした。とても良い雰囲気で、心身共にリラックス出来ました。体がとても軽くなりました。と、同時に、日々の疲労が限界までたまっていたのも実感しました。定期的に行って心身リラックスしたいなと思います。またよろしくお願いします!

Kiki様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体が軽くなったとの事で本当によ良かったです。
    またお疲れを感じましたら是非リラックスされにいらして下さい♪

[投稿日] 2020/2/6

すぐに披露が回復します。

ナカノ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

寒さが厳しくなりましたのでお体ご自愛下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております♪

• エミヨシオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

初めて行きました。武蔵野茶房は知っていたのですが、入口が少しだけ迷いました。階段を昇ります。タイ古式と揉みほぐしを利用しました。いつの間にか寝ていたようです。気持ち良かった証拠でしょうか。

◎初回¥1,500オフ◎ 60分・90分コース

エミヨシオ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じましたら是非またご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

とても気持ち良かったです。身体が軽くなりすっきりしました。翌日に体を動かしたのですが、いつもより疲れず驚きました。また伺いたいと思います。

☆スタッフ限定クーポン☆ セレクト8  60min  ¥6,480 → ¥5,480

リー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

寒さがさらに厳しくなりましたのでお体ご自愛下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ノッチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

いつも疲れたとき、リラックスしたいときに使わせてもらってます。スタッフのみなさん何方もお心遣いも良くて、他の普通のマッサージ店には行かなくなりました。

ノッチロー様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れを感じましたら是非またリラックスされにいらして下さい♪

[投稿日] 2020/1/30

昨日もしっかり癒していただきました。
    いろいろな箇所の凝りがほぐれたお陰で朝までぐっすり!
    睡眠の質も良かった気がします。
    本当に安心してお任せ出来て、眠っていられる(笑)。
    次回は少し早めに時間をとってお願いしたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    良い睡眠がとれたとの事で本当に良かったです。

また是非凝り固まる前にお越しいただければ幸いです♪
    またのお越しをお待ちしております!

• さいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/29

首や肩凝りが辛くなると、いつもお世話になっています。お店のアジアンテイストな雰囲気も大好きですが、なにより丁寧な施術でしっかりケアしてくれて、
    毎回すっきりリフレッシュできています。

さいと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じましたらすっきりリフレッシュされにいらして下さい♪

またのお越しをお待ちしております!

• おのっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/29

産後初めて骨盤ケアをしていただきました。自分では気づかなかった疲れがかなり溜まっていたところをしっかりとほぐしてもらい、とても楽になりました!今後どのようなケアが必要か相談にものっていただき嬉しかったです。施術後のよもぎ蒸しはしっかりと全身が温まりいい汗が出て体だけでなく気分もスッキリしました。香りが選べるので、次回は違う香りを試してみたいと思います。骨盤ケアは産後の方だけでなく、腰が痛む方や男性でも施術すると楽になるとのことなので、骨盤ケアお勧めしたいと思います。

☆セレクト8 & よもぎ蒸しセット☆≪妊活・産後にも♪≫ 85min ¥8,960☆

おのっち様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気分もスッキリされたとの事で本当に良かったです。
    骨盤の歪みからくる痛みなどのトラブルに骨盤ケアはすべての方にお勧めです♪
    またお疲れを感じましたら是非お越しくださいませ。

おのっち様のまたのお越しをお待ちしております!

• ケロオさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/28

いつもお世話になっています。担当スタッフさんにはもうカラダの不調のくせを知ってもらっているので、安心してコース配分も割とお任せしています。
    スタッフさんが増えたので相性の合わないこともありますが、こちらのお店は絶対オススメです。最後のお茶頂く時にかりんとうが添えられているのが嬉しい。

◎お得に選べる◎ セレクト5/90分コース・2施術→3施術に◎

ケロオ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!

和のハーブティーとかりんとうも時期によっていつも違いますのでまた是非お楽しみ下さい♪
    お身体の疲れが気になりましたらご利用お待ちしております。

• YSATOさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/26

とても良かったです。

☆スタッフ限定クーポン☆ セレクト8  120min  ¥11,480 → ¥10,480

YSATO様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じましたら是非いらして下さい。

[投稿日] 2020/1/26

☆NewStaff☆ スタッフ限定 アロマ&リフレ120min ¥9,980

先日はご利用いただきありがとうございました!
    最近は気温の変化が激しいのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• 舞さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

今回新しいスタッフさんにお願いしましたが
    今までやっていただいているスタッフさんと
    変わらず丁寧なご対応でした!
    どなたにお願いしても安心なのでありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

舞様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお疲れを感じましたら是非お越しくださいませ♪

舞様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

初めて利用しました。
    可愛いらしいカフェにでも入ったような雰囲気です。
    施術は強さや一番気になる箇所など確認してくれます。
    私はかなりリラックスしてしまったようで、半分寝てしまいました(笑)
    次はアロマリフレでお邪魔したいと思います(^^)

★初回限定・60分¥3,980★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

たえちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けたとの事で本当に良かったです♪

寒い季節はむくみやすくなりますのでアロマオイルトリートメントで老廃物をしっかり流すのがおすすめです。

またのお越しをお待ちしております!

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

予約したのが30分前にも関わらず、優しく出迎えてくだいました。
    寒さのせいか首回りなどがだいぶ凝っていたようです。
    無理がない範囲でやってくださるので気がついたら寝ていました。
    今回初めてハーブボールを体験しましたが、痛くな、腕や背中など温められ、ほぐされリラックスできました。
    とても気持ちよかったです。

◎120分以上全コース対象◎【来店スタンプ2倍】ロングコースがとってもお得!

りんりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハーブボールでの施術は温めながら筋肉をじっくりほぐすのでとても気持ちが良いですよね♪

寒さが厳しくなってきましたのでお体ご自愛下さい。
    またのお越しをお待ちしております!

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー