5. タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)   >

タイコシキボディケア ラクサ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分
  • MSさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 14:56:43.0

施術、お人柄ともにとても素敵なお店でした!
    また近いうちに次回は長めのコースで予約したいです!

★初回限定・60min ¥4,840★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 01:35:34.0

店内は寛げる空間で柑橘系の匂いがとてもリラックスできました。とても丁寧に施術してくださり、スタッフの方もとても良かったです。初めてのタイ古式マッサージでしたがとてもスッキリしました!また行きたいと思います!

• sealさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 23:00:55.0

2回目の施術でしたが、今回も幸せなひとときを過ごすことができました。ドリンクを準備していただけて(ペットボトルでいただけるコーン茶がお気に入り)、アメニティの種類も豊富で、着替えも無料で、着替えが終わったらベルでお知らせするシステムで、とにかく至れり尽くせりです!
    ベッドではなく床で施術するのも気に入っています!
    タイ古式マッサージで身体を伸ばしながら、合間で揉みほぐしもしていただき、大満足です!!
    自宅からすぐ行けるお店とやっと巡り会えたので、これからも定期的にお願いしたいと思っています。

炭酸スパで頭部リフレッシュ!★選べるタイ古式orもみほぐし 90分 ¥8,690

• にあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 17:38:39.0

誕生日だったので思い立ったが吉日ということで当日の予約、おまけに場所が不安で少し早めについてしまったのですが嫌な顔一つせず親切に対応していただきました。背中が一番しんどいのを見抜いて凄く丁寧に施術していただき、絶対また行きます!!ありがとうございました!!

にあ様

先日はお越しいただき誠に有り難う御座います(^^)

この間はお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。。

お背中や肩の凝りがだいぶ強かったですが揉み返しなどございませでしょうか?

次回でもしペアでご来店下さるようでしたら承っておりますので
    ぜひご連絡お待ちしております♪

またお越しいただける事楽しみにしております!

• けーぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 17:20:25.0

プライベート予定変更で訪問
    この界隈でナンバーワンです。お勧めです。
    誕生日クーポン使用しました。
    毎月が誕生日なら・・・
    お世話様です。
    気持ち良く飲んでます。

◎お得に選べる◎ タイ古式・ボディケアコース90min ・ 2施術→3施術に◎

けーぽん様

Laxsaをご利用頂き、ありがとうございます。
    運動の習慣が出来ていらっしゃってなによりでございます。
    また運動では取り切れないお疲れが溜まった時には、
    ぜひLaxsaを頼っていただけると嬉しいです。

急に冷えてまいりましたのでご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 17:34:17.0

寒暖差でガチガチだった頭首回り、肩、腰などしっかりほぐしてもらいました。いつもありがとうございます。毎回スッキリ軽くなって帰らさせてもらってます!

みいこ様

先日は当店にお越しいただきまして誠に有り難う御座います(^^)
    スッキリ出来ました事、大変嬉しく思います♪

風邪が流行っておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    みいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 航平さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:49:42.0

久しぶりに行きましたが、体が硬過ぎて、ストレッチの重要さが改めて思いました。施術中、痛気持ちよかったです。

航平さま

先日はお越しいただきありがとうございます!

また口コミも書いてくださり嬉しく思います(^^)

前回に比べお身体の筋肉が増していたのでしっかり筋トレをなさっているんだなと感心致しました!
    できれば今後は筋トレの後に使った筋肉をほぐしてあげたりストレッチしてあげるとよりお身体の改善につながりますので取り入れてあげて下さい♪
    筋トレのやりすぎも凝りの原因になってしまいますので程々に頑張って下さい(*^^*)

またのお越しお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:07:03.0

久しぶり?数年ぶり?過ぎるマッサージでした!
    お店の雰囲気も以前と変わりなく
    リラックスできる雰囲気でしたし、
    施術は完璧でした!

また頭や身体がモヤモヤしたら
    なんとか時間をつくり、利用したいです♪

かなちゃん様

先日はお久しぶりでしたがご来店いただき
    誠に有り難う御座います(^^)

日頃のお疲れがだいぶ溜まっていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的にケアをされる事でお身体の状態も改善されますのでまた期間があかないうちに
    お越し頂けたら幸いです♪

かなちゃん様の又のご来店お待ちしております

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:28:58.0

今日ら突発での予約だったのにも関わらず
    受け入れて下さりありがとうございました。
    体のだるさや頭がモヤモヤしてしまっていたのが
    施術後全てなくなっていて
    目がぱっちり開く感覚があり感動しました。
    首が回らなかったのも治っていて嬉しかったです。
    メンタル的な部分でもお話を聞いて頂き
    また、タイミングを見てお伺いしたく思います。
    本当にありがとうございました。

デスクワークさんにオススメ!お得な選べるオプション付き 60分 ¥6,160

なな様

当店にお越しいただきまして誠に有り難う御座います(^^)
    揉み返しなどは来られていないでしょうか?

微力ではございますが、なな様のお力になれましたこと、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際に、当店を思い出していただけましたら幸いです。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、なな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• てばもとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 22:17:18.0

台風の影響か、肩こりと頭痛が酷くて寝込んでしまい
    マッサージ行きたい!となってこちらを見つけました。
    「タイ古式」と聞くとアクロバティックそうで、施術を受ける側も技能が必要(??)なイメージだったのですが
    寝たままで全然大丈夫だったので安心しました。
    力加減が絶妙で、もみほぐしで寝かかって、ストレッチですごくスッキリしました。
    担当してくださったスタッフさんは優しくて丁寧で安心して施術を受けることができました。
    疲れたら通いたい、そのために仕事を頑張ろうと思えました。
    またよろしくお願いいたします!

Googleに記載されてる住所が多分間違ってて、「センチピードビル」の3Fは違うお店だったので
    実際は隣の通りの「武蔵野茶房」の入っているビルです。初めて行く方注意です。

てばもと様

返信が遅くなりました事、大変申し訳ございません。
    当店に足を運んで下さり、そして口コミを投稿して下さり、誠に有り難う御座います。

お身体がスッキリされた様でとても嬉しく思います(^^)
    色々なやり方がありますので楽しんでみてください。

お仕事、頑張ってくださいね。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    てばもと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 00:14:16.0

2回目の訪問でした。今回も気持ちいいマッサージで、身体が楽になりました。アロママッサージも試してみたいです。ありがとうございました。

まみ様

残暑厳しい中当店に足を運んで頂きまして、誠に有り難う御座います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロママッサージもとてもリラックス出来ますのでぜひお試しください♪

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    まみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:45:14.0

毎回、体のコンディションや気分でコースを選んでます。
    会話の中からの、ちょっとした気遣いが、実に嬉しく、心もほぐしてくれ来てよかったと思える空間です。
    また、よろしくお願いします。

なつみ様

日頃よりご愛顧いただき誠に有り難う御座います(^^)♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体について色々お話し聞かせてください。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同、なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 21:07:20.0

いた気持ち良く、むしろ痛い方が効いていると思ってしまうので我慢していたら、察してくださったのでちょっと調節してもらいました。
    でもスッキリしたので良かったです。ありがとうございます!
    次回はアロマで流していただこうと思います。

りえ様

先日はお越しいただきありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にお身体のケアが出来ていれば圧の加減も調整致しますのでまたお疲れになる前にお越しいただければ幸いです♪

まだまだ暑い日も続いておりますのでどうかお身体にお気をつけてお過ごし下さい!
    またのお越しお待ちしております☆

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 21:56:55.0

初めてでしたので、初回限定コースで格安に体験出来て、大変満足でした。お店も明るく清潔な雰囲気でした。首と肩甲骨が辛いと伝えたところ丁寧にやっていただけました。次回は、他のコースでまたお願いしたいと思います。

よう様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有り難うございます!

今回はご満足いただけてこちらも嬉しく思っております(^^)

お疲れ箇所が肩まわりに集中されてると思いますので、肩甲骨はがしやヘッドスパ、もみほぐしなどがお身体に合ってるかと思います!
    当店では沢山のメニューを取り揃えておりますのでメニューにお困りでしたらご来店下さった際にご相談
    いただけたらご提案させていただくのでスタッフまでお声かけ下さい

よう様の又のお越しお待ちしております☆

• ぷうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 14:19:30.0

力加減が丁度よく、全身丁寧にやっていただきました。
    とても気持ちよく途中何度もウトウトしてしまいました。
    雰囲気も良く、リラックスできました。

ぷう様

先日は当店にお越しいただきまして誠に有り難う御座います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしたお時間を提供出来ました事、大変嬉しく思います(^^)♪

ぷう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:42:58.0

今回もゆっくりくつろいで過ごすことができました。
    うとうとしたあと、体の重さが軽減されていて助かりました。
    また伺います。

かおる様

体の重さが軽減できました事、大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またくつろぎにいらして下さいね。

かおる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• kanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-12 18:42:56.0

初めてのお店でしたが、とてもリラックスできる施術で大満足でした。
    スタッフの方も細かく体の状態を聞いて下さり、こちらの希望に沿った形で進めていただきました。
    また癒しを求めに行きたいと思ってます。

kan様

この度は当店をご利用くださいまして誠に有り難う御座います!!

今回初めてのご利用でしたがご満足いただけたそうで大変嬉しく思います(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

kan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あいさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 23:47:02.0

久し振りにこちらで施術をお願いしました

身体が凄く楽になりました!
    また 来たいと思います!

あい様

先日はご来店頂き有り難う御座います(^^)

お身体が楽になられてなによりでございます!

気温も高い日々が続いておりますのでしっかり水分補給などされてお身体をお休め下さい

ぜひまたのお越しお待ちいたしております。

• ともちんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:16:54.0

初めて利用しました。
    場所はわかりやすく、迷わずに行くことができました。
    店内はスペースも広く、清潔感がありました。
    施術も強めをお願いし、しっかりともみほぐしてもらいました。
    ぜひまた利用したいです。

ともちんぬ様

今回初めてのご利用でしたがご満足いただけたそうでとても良かったです(^^)

当店ではその日のお身体の状態によってメニュー変更や空きがございましたら長めにお時間もご案内出来ますので何かお困りな事があればご遠慮なくスタッフにお声かけ下さい

ともちんぬ様のまたのご利用お待ちしております☆

• あゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 20:39:07.0

あちこちしんどい身体で伺いました。
    じっくりと揉みほぐしとオイルで流してもらい、とても楽になりました! 揉む前のここやりますというさすりやオイルの丁寧な拭き取り、気遣いの声がけなどいつも細やかな心遣いがあり、施術だけではないところでも癒されてます。
    終わった後の身体へのアドバイスも嬉しいです!
    また伺いますね

全身リフレッシュ◎たっぷり150分!とにかくお疲れの方に ¥13,750

あゆりん様

いつの定期的にご利用下さいまして誠に有り難う御座います!(^^)!

口コミもご投稿して下さり大変嬉しく思っております!

最近は35℃を超える気温が続いておりますが体調の方はいかがでしょうか、、
    快適にお過ごしできる室温が22度から25度と言われておりますので冷えすぎたお部屋でお過ごししていますとお身体の体調や血行不良に繋がりますのでどうかお気をつけてお過ごし下さい!

またお疲れになりましたらいつでもご利用ください
    またのお越しお待ちしております☆

• しぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:09:04.0

定期的に通っています。今回もとってもリラックスできました。
    いつも指名はしていませんが、前回の内容がちゃんと引き継がれていて、そこを踏まえてカウンセリングもしていただきました。
    施術がおわって帰宅したあと、なんだか眠くなってしまい、ぐっすりお昼寝をして、心身ともにリラックスできました。また伺いたいです。

しぶみ様

いつもご利用いただきまして、誠に有り難う御座います。
    心身ともにリラックス出来ました事、大変嬉しく存じます(^^)!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

しぶみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ペースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:30:05.0

とても疲れていたので利用しました。力加減もスピードも私の状態に合わせてくださり、ずっと施術を受けていたいと思うほどでした。また伺います。

ペース様

先日はLaxsaにお越し頂き、誠に有り難う御座います(^^)
    お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    大分お疲れの様でしたが、揉み返しなど来ては無いでしょうか?

これから更に暑くなって参りますので、無理なさらずどうぞご自愛くださいませ。
    またペース様のお疲れが溜まった際に思い出していただけますと幸いで御座います。
    スタッフ一同ペース様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• サワPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 14:35:51.0

癒しの時間をありがとうございました。体がバキバキでかたいため、マッサージが大変だっと思います。

サワP様

先日はLaxsaにお越しいただきまして、誠に有り難う御座います!
    お心遣い嬉しく存じます(^^)
    お身体バキバキで大変驚きました。これから更に暑くなって参りますが、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同サワP様のまたのご利用お待ちしております。

• デューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:29:50.0

どのスタッフさんもとても上手で、予約時間だけ気にすればいいのが本当に素晴らしいです。
    今回も当日朝思い立って予約を取ったのですが、上手な方に丁寧にほぐしていただけました。
    時間を忘れて寛げます。

隙間時間に肩スッキリ!☆60分の大人気コースがお得な ¥6,160♪

デュー様

先日はLaxsaにお越し頂き誠に有り難う御座います(^^)
    そして、大変嬉しいコメントを頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります!
    重ねて有り難う御座います!

これからも時間を忘れてお寛ぎ頂けるようなLaxsaでありたいと思います。
    スタッフ一同、デュー様のご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 09:31:14.0

すごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

なつみ様

この度はLaxsaをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

気持ち良かったと言っていただけて、なによりでございます。
    細かい力加減や、ご要望などございましたら、ぜひスタッフまでお伝えください。
    出来る限りお気持ちに応えられるように頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    蒸し暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

• こぺるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:11:45.0

今回は(も?)しっかり強めにお願いしまたので、つまっていたところがスッと流れる感じが分かるほど、本当にすっきりしました!
    疲れが溜まっていたせいか凝りも強かったようで、痛い箇所も多々ありましたが(笑)重かった体が軽くなったようで、本当に楽になりました。
    揉み返しもなく翌日から快適に過ごしております。
    次は疲れが溜まる前に伺いたいと思います。引き続き宜しくお願いいたします。

こぺる様

いつもLaxsaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スッキリと楽になったようで、なによりでございます。

私の都合でお二人に大変ご迷惑をお掛けしております。
    7月はわりとご予約が取りやすくなっておりますので、
    またお会い出来る日を心待ちにしております♪

蒸し暑くて過ごしづらい日が続きますね。
    どうぞご自愛くださいませ。

• ぺるははさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-13 13:10:01.0

久しぶりに伺って本当に体が楽になりました。
    途中何度も眠ってしまうほど気持ち良く、痛く調子の良くないところを間違いなく分かって、ほぐしてくださったので、
    とても体が軽くなったように思います。
    流れるような施術にいつも本当に助けていただき感謝しかありません。
    お話しできるのも楽しみにしております!
    また次回も宜しくお願いいたします。

ぺるはは様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回はとてもお久しぶりになってしまって、本当に申し訳ございません。。。
    少しでもお身体が楽になっていたらとっても嬉しいです♪

また次回お辛い箇所や、お身体の調子など詳しくお話して頂けると嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を、とっても楽しみにしております。
    蒸し暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 21:31:28.0

肩と首がゴリゴリバキバキ状態でしたが、丁寧にほぐしていただいたおかげでコリコリまでリカバリー出来ました。また癒されに近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

ゆっこ様

いつもLaxsaをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゴリゴリのバキバキなお身体を当店にお任せいただいて、
    本当にありがとうございます♪
    お辛い時に思い出していただける事が、とってもとっても嬉しいです(^^)

梅雨時期でしんどくなりやすい季節が続きますので、
    またお辛い時はぜひお待ちいたしております!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 13:12:27.0

久しぶりにマッサージをうけました。身体が痛くこりすぎていたのですが、タイ古式マッサージを初めて体験して、とっても気持ちがよく身体が楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
    施術していただいた方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-からの返信コメント

この度は、Laxsaをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術後にお身体が楽になったようで、なによりでございます。
    今の湿度が多い気候ではだるさなど、
    お身体の不調が出やすい季節になっていますので、
    ぜひぜひまたメンテナンスをしてみてはいかがでしょうか♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• Asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 07:47:55.0

すごく体が調子が良く、仕事に集中できそうです。

Asa様
    先日は当サロンへご来店有り難う御座いました!
    施術もお身体に合ったご様子で何よりで御座います。
    またどこかでお会い出来ましたら光栄で御座います。
    今後もご自愛専一にてお過ごし下さいませ!

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー