4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)   >

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-

タイコシキボディケア ラクサ

• 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分

P助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

2度目の来店でした。
    痛いのは嫌だが、強めにお願いします。…と難しい注文をしましたが、絶妙な力加減で注文通り。
    体の角度を変えたり、腕や足…体を触る時にとても丁寧で、
    丁寧に扱って貰えてる…と感じられて嬉しくなりました。

また、過去行っていたマッサージ屋さんは顔の部分に穴の空いている細いベンチシートにうつ伏せになるスタイルだったのですが、ここはフロアーに大きめなマットレスが引いてあり、そこでの施術なので快適でよりリラックスできました。

外階段が若干怖いですが(笑)お店も清潔感があり、なによりスタッフさんの施術や接客が素晴らしいので、また来店したいと思います。

【60分¥5,480】平日限定もみほぐし&ストレッチの人気コース!

P助様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではお身体の状態に合わせて組み合わせる様々なメニューがございますので、
    お疲れが気になりましたらまた是非お越しくださいませ!(^^)!

P助様のまたのご利用お待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/21

田無に住んでもうすぐ20年近くになりますが、まさか毎日通っていた場所にあるとは今まで気が付きませんでした。隠れ家的な感じで雰囲気もよく何よりスタッフさんが感じが良いです。力加減も丁度良く、体の疲れは勿論のことメンタルまで癒やされます。日頃のアドバイスなども頂いて日々に活かしています。これからも定期的に通いたいと思います。

【平日限定・60分 ¥5,480】もみほぐし&ストレッチの人気コース!

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/21

肩と首がバキバキで辛くなり、初めてでしたが口コミを見てこちらに決めました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよく、マッサージも痛気持ちいいくらいの力加減で、丁寧にほぐしていただきました。
    最後のストレッチで、自分で伸ばしにくいようなところを伸ばして頂き、とても気持ちがよかったです。
    また体が辛くなってきたら、お願いしようと思います。

★初回限定・60分 ¥4,490★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

[投稿日] 2022/5/19

月曜日に施術していただき、火曜日は体が軽く仕事楽になりましたが、木曜日朝からふたたび右側の肩甲骨~腰にかけてハリと痛みが出てます。

• tweetyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/12

担当さんが産休明けの復帰ということで久しぶりに利用しました。技術も全く変わらず人柄にも大変癒されました。その人に合った施術をしていただけるので、安心してお任せ出来ます。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

<目・肩・腰の溜まった疲れに> 90分でお得に♪最大4施術OK!

tweety様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、久しぶりのご来店で安心してリラックスできたみたいでとても嬉しいです。
    お時間がございましたらぜひまたご利用くださいませ(^^♪

• あやひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

初めて来店しました。
    室内は静かで雰囲気もよくリラックスできました。
    力加減をこまめに確認して頂き、しっかり身体をほぐして頂きました。かなり身体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

◆指名なし予約◆土日OK!ストレッチ・ほぐし・アイの120分コース ¥9,980♪

あやひろ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、お身体が楽になったとの口コミを投稿して頂きこちらとしてもとても良かったと思っております!(^^)!

季節の変わり目で疲れやすくなっておりますので、無理なさらずいつでもご利用ください(^^♪
    あやひろ様のまたのご利用お待ちしております。

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

初回の60分コースでしたがマッサージがとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージが寝落ちしそうな気持ちよさでした。タイ古式の要素も入っていて新鮮でした。一度行くとメニューのことを色々と聞けるので次回は自分にあった組み合わせを試してみたいと思います

hide様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました♪

また口コミも書いてくださり大変嬉しく思っております!

当店ではメニューやコースのお時間など豊富に取り揃えておりますので、何か迷われてりお困りな事があれば
    ご遠慮なくスタッフまでご相談下さい!(^^)!
    また当日のメニュー変更や時間変更も可能ですので気軽にお声かけ下さい!

hide様のご来店をお待ちしております。

• しんしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/5

いろいろと身体のアドバイスをいただきながら施術していただきました。身体の疲れが出やすい箇所なども教えて頂きました。
    また運動の後には伺いたいと思います。

しんしん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にマッサージしてあげるとお身体の疲れぐあいも変わってくると思いますので

ぜひ日常に取り入れてみてはいかがでしょうか!(^^)!

またお時間がありましたらいつでもご利用くださいませ♪

• riさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/5

いつもお世話になっています。いつお伺いしても丁寧に施術をして頂けるので、安心して行けます!お店もとてもきれいでリラックスできます。

ri様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また安心してご利用頂けてますこと、大変嬉しく思っております!

メニューやコースのお時間も豊富に取り揃えていますのでいつでもご利用くださいませ(^^♪

ri様のまたのご来店お待ちしております。

• ピンさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/4

優しい対応で気持ちのいい施術でした。
    また間を置かず行きたいです

ピンさん

先日はお越しいただきありがとうございました!
    日々のお疲れは和らぎましたでしょうか(^^♪

季節の変わり目で寒かったり暑かったり、身体も疲れを感じやすい時期です。
    またお時間がつくれそうなタイミングで、ご自身のメンテナンスをしてあげてくださいね。

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2022/5/4

先日はお越しいただきありがとうございました。

120分、お寛ぎ頂けましたでしょうか♪

豊富なメニューからぴったりの物をお選びいただけますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またお疲れをいやしにお越しくださいね(^^♪

• くじくじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

施術後、かなり身体が軽くなりました。
    1時間があっという間でした。

くじくじ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

ぜひぜひ次回は長めのお時間でリラックスしていって下さい♪

メニューも豊富に揃えていますので、何かお困りでしたらスタッフまでお気軽にお声かけください(^^♪

• よっちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

いつも満足な仕上がりです。
    足がだるいのが緩和されます。

◎お得に選べる◎ セレクト5/90分コース・2施術→3施術に◎

よっちゃ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

またいつも口コミも書いて下さりありがとうございます♪

下半身の張りが強いと腰にも影響が出てきますので定期的にほぐしてあげる事をオススメします!(^^)!

お時間のある時にぜひまたお越しください

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

飲み物を出してくれたり、施術前に足浴をしてくれるところも好きなポイントです。施術は丁寧にじっくりと揉みほぐしてくださり、定期的に行きたくなるお店です。

まりちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!

また口コミも書いて下さりありがとうございます♪

お仕事柄大変な日々かと思いますが、あまり無理なさらずお過ごしください!

まりちゃん様の又のご利用を心からお待ちしております(^^♪

• ふっさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/15

初めて利用しましたが、とても気持ちよく身体が楽になりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ふっさん様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました♪
    お身体、楽になったようで良かったです!

ぜひまたお時間作れそうなときがあれば、リラックスしにいらして下さいね(^^)!

又のご来店をお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/10

疲れが溜まっている時に夫婦共に月1くらいで通っています♪施術後は身体がスッキリして、また明日からがんばろーって元気になります。またお願いします。

アロマ90分★気になる足or手先を贅沢ケア★

きょん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

またご夫婦揃ってのご利用大変嬉しく思っております(^^♪

きょん様のお役に立てるようスタッフ一同より技術の向上に努めてまいりますので、またお時間がございましたらいつでもご利用くださいませ!

きょん様の又のご利用をお待ちしております♪

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

大事な面接試験の前に施術していただきました!
    リラックスして臨むことができました。

リク様

先日はお越しいただきありがとうございました!

大事な面接試験の日にリラックスして臨むことができたみたいでこちらとしてもとても良かったなと思っております。

お身体の方も疲れが溜まってた様子だったので、ぜひまたゆっくりしに来てください!(^^)!

[投稿日] 2022/4/5

コリがずいぶん良くなりました。ありがとうございます。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お身体の状態が良くなりましてこちらも良かったです(^^♪

季節も変わり、暑くなる日もございますので水分補給をしっかり取ってあげて下さいね

またのお越しをお待ちしております☆

• きぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/31

肩が特に凝っていたのですがスッキリしました。足湯や肩など温めながら施術してくださったのでリラックスできました。ありがとうございました。

★初回限定・60分¥3,990★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

きぃたん様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

ご満足頂けたみたいでとても良かったです(^^♪

お身体の凝ってる箇所や疲れているところに温かいタオルなど置いてあげると少しは痛みなども解消されると思いますので、ぜひご自宅でもやってみてください♪

また当店でもハーブパットのご購入も頂けますのでご興味がありましたらスタッフにお声かけ下さい☆

きぃたん様のまたのご利用お待ちしております。

• soraironotaneさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/26

今回、退勤後にお伺いしました。お部屋の照明や暖房もリラックスできて体も心もほぐしていただきました。いつもありがとうございます。

【平日限定・60分 ¥5,280】もみほぐし&ストレッチの人気コース!

soraironotane様

いつも定期的にご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

徐々に気温が温かくなり過ごしやすい時期になりましたね♪

3月は特にお仕事の方がお忙しいかと思いますが、ぜひまたお仕事終わりにでもゆっくりしていって下さい☆

soraironotane様の又のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022/3/23

ゆっくりほぐしていただきました。ありがとうございます。

まっちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!

また口コミも書いて下さりありがとうございます♪

職種柄、お身体が疲れやすいかと思いますのであまり無理なさらないようお過ごしください!(^^)!

またいつでもご利用くださいませ。

• LARGEFORESTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/18

タイ古式マッサージを初めて受けました。
    普段ストレッチは自分でも行うのですが、自分では動かさないところ、伸ばせないところも動かしてもらえたので気持ち良かったです。
    タイ古式の他に「もみほぐしコース」と「アイケアコース」を迷ったのですが、タイ古式コースにもみほぐしも含まれていると説明して頂いたのでアイケアを併用しました。
    気持ち良くて半分寝てしまって内容は確実ではないのですが、腕と首のオイルマッサージも入っていてリラックスできました。
    ちなみにマッサージ後にオイルがベタつくことはありませんでした。
    ベッドでのマッサージしか受けたことがなかったので、フロアで広々敷いてある暖かいマットでのマッサージは身体が大きく動かせて良いものでした。

LARGEFOREST様

先日はお越しいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

お客様のご要望に合わせてメニューもご提案させていただきますので、また何かお困りでしたら

ご遠慮なくスタッフへご相談下さい!(^^)!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• モルソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/14

久しぶりに訪問しました。
    今回は首肩の凝りと足のむくみがつらかったので、もみほぐしとリフレクソロジーを施術していただきました。事前に伝えてあった部位だけではなく、自覚症状のない部位もほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    私は施術中のお喋りが苦手なのですが、こちらは必要以外の会話はなく静かにマッサージを受ける事ができます。
    疲れを癒したくなったら、また伺いたいです。

2月限定【月・金曜日/指名OK/10~16時のご入店】《¥500オフ》&《10分延長》

モルソン様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

身体が軽くなったとの事で本当に良かったです♪
    またお疲れの際は癒されに来てください♪

またのご利用をお待ちしております!

• ウッチーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

初めての利用でしたが、的確な施術と清潔感あるお部屋で、快適な時間ご過ごせました。また利用させて頂きます。

ウッチー様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

またお疲れになりましたら、いつでもご利用くださいませ。

又のご来店をお待ちしております。

• mimi66さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/3

清潔で綺麗です。丁寧な施術でスッキリしました!

mimi様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れになった際はぜひご利用ください(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

• あゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/2

3回目の今回はアロマトリートメントを中心にやって頂きました。マッサージは痛気持ち良い感じで毒素を流してスッキリしました。丁寧な施術で途中眠ってしまいそうでした。やってもらいたい所ばかりで、メニューを決めるのにいつも悩みますが、施術後にお薦めメニューも紹介してくれるので嬉しいです。あっという間に終わってしまったので、次は時間を長めにしてまた癒されに行こうと思います!担当してくださった方、ありがとうございました!お名前が分からずだったのが残念でした。

アロマ90分★気になる足or手先を贅沢ケア★

あゆりん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    今回、ご満足されたみたいでとても良かったです(^^♪
    定期的にリンパマッサージしてあげるとお身体の状態も良くなるとおもいますし
    美容効果も感じれるかと思いますので、ぜひまたお試しください♪

あゆりん様の又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/1

ストレッチを長めにやっていただき、体が少し楽になった気がしてます。

まっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事などお忙しかと思いますが、あまりお身体に負担を掛けない様にお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。

• さくらっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

コロナになり久しぶりのラクサさん。今回のスタッフさんには初でしたが、温かい手で凝り固まった伸ばし伸ばして、ほぐしてくれました。
    施術後には身体が開放感に。呼吸も楽になっているようです。やっぱりタイ古式いいですね。また伺います。ありがとうございました!

さくらっこ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

またお疲れの際はタイ古式ボディケアでゆっくりお身体を癒してあげてください♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/23

今回は左ひざを痛めており、施術をするときに
    とても気遣っていただきました
    首から頭部をマッサージしていただいているときは
    気持ち良すぎて睡魔に襲われました
    血行もよくなり体が楽になりました
    また、お願いしたいと思います
    よろしくお願いします

えいこ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて下さり心から嬉しく思っております(^^♪

まだまだ朝と夜は冷え込むのでお身体を冷やさない様にしてあげてください!
    また定期的にマッサージしてあげるとお身体の状態も良くなるかと思いますので
    お時間のある時にでもぜひいらっしゃって下さい☆

えいこ様のまたのご利用お待ちしております

• P助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

9時まで予約できるので、仕事帰りに立ち寄れる場合もあり、月に1.2回ぐらいで通ってます。
    施術はカーテンで仕切られた広めの半個室(余裕で大の字で寝れます)で行う為、プライベート重視な空間になってます。
    換気はしっかりしつつ、ホットカーぺット等で冬でも暖かく、リラックスできます。
    スタッフの方の施術.気遣いがとても良く、いつも指名させてもらってます。
    またヨロシクお願いします。

隙間時間に肩スッキリ!☆60分の大人気コースがお得な¥5,980♪

P助様

いつも定期的にご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

また店内設備へのお褒めのお言葉とても嬉しく思っております!(^^)!

日々、お忙しかと思いますがお身体に十分気を付けながらお過ごしくださいませ!

また何かご要望などございましたら、ご遠慮なく担当スタッフにご相談下さい。

P助様の又のご来店をお待ちしております。

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー