4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)   >

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-

タイコシキボディケア ラクサ

• 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ

ぎゃわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 16:01:08.0

肩凝りがひどく、以前から気になっていたこちらのサロンを利用させて頂きました。隠れ家のようなとても静かな雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。整体とは違い、心からリラックスできる空間で心身ともに癒されました。施術後はお茶とお菓子を出して頂き、とても良い時間を過ごすことができました。日頃のご褒美として、ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!

ぎゃわ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

肩・首ともすっかりお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    日々の小さな生活習慣からも疲労の溜まりやすい場所なので、
    冷えや姿勢に気を付けてみてください^^

この季節、体を温めて心身ともにリラックスできるハーブボールもおすすめです。
    ぜひ一度お試しくださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆりぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 08:34:15.0

親切に対応下さりとても良かったです。

【オータムキャンペーン♪】 ◎初回限定¥1,500 OFF◎

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:57:34.0

2回目です。おかげでスッキリしています。

頭痛からむくみまで、身体の調子がどうにも悪かったので伺いました。やっぱり60分じゃ物足りない!笑
    次はもう少し長めにお願いしたいと思います。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 08:44:07.0

久しぶりにお世話になりました。
    初めて『肩甲骨はがし』に挑戦してみましたが、とても気持ち良かったです!
    昨日まで朝起きると首~背中にかけてバキバキで痛かったのですが、今朝はだいぶ調子が良いです。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-11 14:15:42.0

いつもは60分コースですが、今回は90分のコースをお願いしました。首から肩周りが辛かったのですが、自分ではあまり気にしていなかった脚の浮腫みに気付いていただき、丁寧にほぐしていただきました。全身をくまなく施術していただいたことで、だいぶ楽になりました。

施術中に抱き枕を使わせて頂き、腰が楽でした。

それから、店内がリラックスムード一杯で、本当に居心地がよく癒されます。

みーちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、いつもより長めのコースをお選びいただきありがとうございました!
    肩周りもさらにしっかりストレッチを入れることができましたので、楽になったと感じていただけてとても嬉しいです!

少し気になりました、脚の浮腫みなど…その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非ゆっくりしにいらしてください。ご来店をお待ちしております。

• kinoshitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:32:17.0

心も体もほぐれました!昼からも一日中余韻に浸りました!頻繁にリピートするには少し値段が高めかな、とも感じますが、技術もあり、納得の価格です(^^)
    また行きます!

kinoshita様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

心も体もほぐれてリラックスいただけたようで、とても嬉しいです!
    タイ古式のゆったりした施術がお体に合ったのではないか思います♪

その後、お疲れでした足など、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非、ゆっくりしにいらしてください。ご来店をお待ちしております。

• ハルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-24 08:45:27.0

凝りと疲労のピークで、仕事帰りの駆け込みでした。遅い時間まで営業してくださっていて大変助かりました。
    まさに求めていたものはコレ!です。
    施術後にはもうすっかり心も体も元気になりました。今後もいろいろな施術を受けに行きたいと思います。

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お体にいつもと違う異変が出るほどお疲れが溜まってしまう時は、
    十分な睡眠やご自分の力ではどうしようもない時ってありますよね(*_*;
    頑張り屋さんの方ほど限界までため込んでしまうような気がします。
    そんな皆様のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

またお疲れの際は、ぜひお待ちいたしております(*^_^*)

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-21 17:30:23.0

ニュースタッフクーポンを利用させて頂きました。お得にリフレッシュ出来ました。
    当日は辛い部位を中心にほぐしてもらいました。60分では足りない感じでした。次回はもうちょっと長く施術してもらおうと思います。

それから、ラクサさんで売っているハーブボールはおススメです。毎日使ってほぐしております。

☆Newスタッフ☆SPクーポン セレクト5  60min    ¥5,980 → ¥4,980

みーちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また当店のハーブボールをご愛用いただきましてありがとうございます♪

特に肩や腰がお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    エアコンによる冷えで体が固くなりコリを感じやすくなる季節です。
    熱の和らいだハーブボールをお腹の上にのせて、芯からじんわり温めて身体全体をリラックスさせてあげるのもおススメです!

お時間ございましたら、次回はぜひロングコースでよりスッキリ、ゆったりお過ごしください。

• まりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 08:41:49.0

初めてでしたが、店内の雰囲気もとてもリラックス出来て施術内容もよかったです。
    施術中も強さ等についてお声かけ下さり、施術後は体が軽くなりリフレッシュ出来ました。是非、またお願いしたいと思っております。

まりひめ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    リラックス・リフレッシュしていただけたようで良かったです(^^)

右側のお疲れが気になりましたが、その後いかがでしょうか?
    日常のちょっとした癖も、積み重なると負担になりやすいので
    お風呂などで全身をゆっくり休めるお時間が取れると良いですね☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:38:59.0

電車遅延で15分程遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。大変ありがたかったです。
    また、隅々まで行き届いた清潔感、世界観、接客と何をとっても素晴らしく、また必ず行きたいなと思いました。施術中は眠る寸前のリラックス状態が継続し気持ちよく過ごせました!身体も足もとっても軽くなり、嬉しいです。また宜しくお願いします。

なー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

当店のアロマトリートメントでは、以前使用していたものよりもパワーアップいたしまして、
    オーガニックのキャリアオイルとアロマオイルを使用しております。
    施術だけでなく香りにもぜひ癒されてください☆

お天気が目まぐるしいこの頃ですが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• みこせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:43:26.0

今回で2度目になりますが大変良かったです。
    身体が軽くなって気持ち良かったです。
    これからも定期的に行きたと思いました。

• みこせさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-25 19:56:20.0

毎日の仕事の疲れが溜まっていました。
    とても気持ちいい施術をして頂き身体が軽くなってスッキリしました。また近々予約して行きたいと思います。

みこせ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

骨盤のケアは、骨を動かすのではなくお尻の筋肉の左右差を無くして
    正しい位置に導くための施術なので、
    痛みも少なく心地よくお受けいただけたようで安心いたしました。

定期的に施術することでより整ってまいりますので、
    またぜひ他の施術との組み合わせをお楽しみくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• チャチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 21:04:41.0

とても綺麗でお洒落なサロンでとても落ち着きました。技術の方もとても気持ち良くつい寝てしまいそうになりました。次の日身体がとてもスッキリしていたのでまた利用したいと思います。

チャチャ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

アロマトリートメントはコリをほぐすだけでなく
    リンパの流れを良くして老廃物を押し流す施術なので、
    翌日の目覚めが違いますよね!
    実感していただけてとっても嬉しいです(*^_^*)

日々天候が不安定な日が続きますが、
    またお疲れの際はぜひお待ちいたしております♪
    どうぞご自愛くださいませ。

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 22:26:18.0

いつ行っても清潔間があり、スタッフの印象が良いので大好きな場所です。
    60分気持ちよく後半寝れるぐらいリラックスできました。
    時間があればもっと通いたいです。

【平日限定】 セレクト5/セレクト8/セレクト10  ¥500 OFF

うーちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中でお時間を作っていただき、ありがとうございます。
    お一人でリラックスする時間がなかなか取れない方にも
    少しでも自分だけの時間を楽しんでいただけると嬉しいです♪
    新しくよもぎ蒸しのコースも始まりましたのでぜひお試しください(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• さくらえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:06:39.0

いつも私の固い体に怯まず強気のアタックありがとうございます。いつものようにロングでほぐしていただきました。体が軽いです!
    ハーブボール、最高です。また伺います。

さくらえび様

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

長いお時間でのご利用ありがとうございます。
    ハーブボールでほぐすと本当に柔らかくなりますよね♪
    ついによもぎ蒸しも始まりましたので、ぜひ施術の仕上げに一度お試しくださいませ(*^_^*)
    お体全体がふんわりとして、内側からしっかり温まりますよ☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 14:59:53.0

初めて伺いました。お店も清潔でとてもリラックス出来る空間でした。施術も丁寧でとても気持ち良かったです。本当に行って良かったです。ありがとうございました。

のりちゃん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

当店では新しくよもぎ蒸しのコースを始めました。
    エアコンの下にいることが多い夏は、体を冷やし続ける季節でもあります。
    お受けいただくと体を芯から温める事の大切さを実感していただけると思います。
    これからの季節は特にオススメです♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• さくらっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-09 21:27:04.0

昨日もありがとうございました。連休中の疲れが足に溜まっていましたので、駆け込みました!いつもながら、途中は心地よい眠気が襲い、帰る時はスッキリでした!またコリコリで行ってしまいそうです。よろしくお願いします。

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

スッキリしていただけたようで、なによりでございます☆
    大型連休中などは普段と違う動きをされる方が多いので、
    皆様なにかとお疲れですね(^-^;
    またぜひリラックス&スッキリしにいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• hfさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 10:19:40.0

先日はじめて伺いました。アイセラピーと骨盤のマッサージを受け、体がスッキリしました!凝りが強いのでオイルを勧めて頂いたので、次回はアロマトリートメントを受けてみます♪

【新年度☆期間限定】ご新規様 ¥1,500 OFF♪

hf様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    梅雨の時期に入り、お体のだるさやつらさも出やすくなっている頃かと思います。
    この時期のアロマトリートメントはむくみやだるさを押し流してくれるので
    とってもオススメなんです♪
    ぜひ一度お試しくださいませ(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 10:34:03.0

ベッドではなく 直にマットが引いてあり
    自宅で 布団を敷いて寝ているような感じで
    心地よく施術していただきました。
    静かで ゆったりとした時間が流れ
    施術も 強弱の調整を聞いてくださりながらで
    施術後 そのまま寝かせてほしいと思ってしまうほど
    すごく楽になりました。
    これからも こちらを利用させていただきたいです!

みっきぃ様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで、なによりでございます(*^_^*)
    脱力していただいたほうがよりほぐれやすくなるので、
    ぜひ、当店での時間は時間を忘れてゆっくりとお寛ぎくださいませ☆

みっきぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• koyamaykyuumubentさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 22:08:41.0

いつも素晴らしく、体が軽くなりました!

【平日限定】 セレクト5/セレクト8/セレクト10 ¥500 OFF

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

お身体が軽くなったようで、安心いたしました。
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

気温が急激に変化しておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 16:11:32.0

オイルマッサージがお願いしたくて行きました。
    どんなメニューがいいのか決められず、来店してから相談させてもらいました。
    担当してくださった方も柔らかい印象で、所々で声かけもしていただき安心してお任せできました。
    マッサージもとても上手で、終わった後はとてもスッキリしました。
    終わった後にいただいた金柑のドリンクもとても美味しく、最初から最後までゆったりした気持ちで過ごす事ができました。

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

アロマトリートメントはお店によって施術のタイプが違う場合が多いですよね。
    当店ではしっかりほぐしてしっかり流すようなタイプの施術を行っております。
    スッキリとしていただけたようで、良かったです(^^♪

またお疲れの際は、ぜひお待ちいたしております。
    まだ少し寒さが続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ☆

• ぽちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 18:23:25.0

短い時間でしたがとても癒されました。
    なかなか心までリラックスできるところはないので嬉しいです。

ぽち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

とてもお疲れのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今年の冬は冷え込みが強いぶん体に力が入ってしまい、
    なんだかそれだけで体がこってしまうような気がしますね(^-^;
    ぜひぽち様もご自愛くださいませ。

またお疲れの際は、ぽち様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-06 16:18:14.0

毎回癒され元気もらってます。またよろしくお願いします。

ゆりちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつもお疲れの所、3階までの階段を皆様に登っていただくのが
    大変心苦しく思っているところではございますが(*_*;
    そでれも当店にお越し下さる皆様のためにも、日々様々な努力を重ねて、
    もっとご満足いただけるように、頑張ってまいります(^^♪

寒いので風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2017-12-30 20:54:57.0

すごく丁寧で体が軽くなりました。
    いつも、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。

koyamaykyuumubent様

明けましておめでとうございます!
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お体が軽くなったと、とても嬉しいお言葉をいただけ幸せです。
    これからもご満足いただけるよう、日々頑張っていきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さくらっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 15:28:31.0

今日もありがとうございました。最初の会話から身体の痛み部分を的確にほぐしてくれてます。お腹の上のハーブパットが気持ち良く、施術後のハーブティも美味しいです。帰る時は身体も気持ちも軽くなります!来年もよろしくお願いします。

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

とっても嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます♪
    ハーブパットは、じんわりと冷えたお腹・内臓を温めてくれますので、
    寒い今の季節には特に欠かせませんね☆
    当店では一年中大活躍してくれています!

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
    寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:04:05.0

おかげさまで体が軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

ほんちゃん様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

お体が少しでも楽になったようで、安心いたしました。
    ご夫婦お二人でご来店いただけてとっても嬉しいです☆
    お互いのお体を気遣われて、とってもステキな事ですね♪

冷える日が続いていますが、どうぞお二人ともご自愛くださいませ。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 09:28:01.0

毎回疲れた体を癒して頂き大感謝です。
    また近いうちによろしくお願いします。

ゆりちゃん様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

ゆりちゃん様のような働くお母さんのお手伝いをさせていただき、
    大変嬉しく思っております(*^_^*)
    お母さんが元気だと、お家の皆さんも元気になれそうですよね☆
    お子さんにも優しくなれたり、そうなってると嬉しいなと思います♪

またお疲れの際は、ご来店を心よりお待ちいたしております。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 19:39:48.0

月に2、3回のペースでお世話になっています。
    いつ行っても温かい雰囲気で迎えていただき、素敵な雰囲気と的確なマッサージで心も体も癒されます♪
    今回はハーブボールセラピーもやっていただき、とても疲れていた身体が生き返りました。笑
    これからも引き続きお世話になりたいお店です!

【☆祝☆3周年】 ハーブボールセラピー10分無料♪

Nami様

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

いつもお忙しい中、ありがとうございます(^^♪
    Nami様の笑顔にいつもこちらが癒されております☆

新年明けてもお忙しいと思いますが、
    どうぞ今年もよろしくお願いいたします。
    またお疲れの際には、お待ちいたしております(*^_^*)

• さくらっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 21:13:22.0

今回は120分でお願いしました。いつもながら、フットはココというツボをしっかり押してくださいます。自分では絶対に無理な伸ばしのテクで伸ばしてもらい、施術後はスッキリ!甘味を感じる和ハーブティでさらにリラックスできます。年内にもう一度来ます!ありがとうございました。

【平日限定】セレクト5/セレクト8  ¥500 OFF

さくらっこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

足の裏を刺激すると老廃物が外に出てスッキリしますよね♪
    タイ古式のストレッチと組み合わせることで、指圧のみとは違った
    スッキリ感を感じていただけるのでとってもオススメなんです(^-^)

ハーブティーも喜んでいただけてなによりです。
    気候や旬に合わせたお茶をご用意しておりますので、
    そこも楽しんでいただけると嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 10:29:36.0

いつもお世話になっております!

ラクサさんに行くと、凝りだけでなく心まで癒されます!

他のマッサージに行けなくなりました!

これからも宜しくお願いいたします。

【平日限定】セレクト5/セレクト8  ¥500 OFF

すう様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    アロマトリートメントで使用するオイルが全てオーガニックに切り替わり、
    施術の数も増えて益々パワーアップいたしました!

いつ来ても体だけでなく、心まで癒せるサロンを目指して頑張りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー