4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)   >

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-

タイコシキボディケア ラクサ

• 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ

ぎゃわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 16:01:08.0

肩凝りがひどく、以前から気になっていたこちらのサロンを利用させて頂きました。隠れ家のようなとても静かな雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。整体とは違い、心からリラックスできる空間で心身ともに癒されました。施術後はお茶とお菓子を出して頂き、とても良い時間を過ごすことができました。日頃のご褒美として、ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!

ぎゃわ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

肩・首ともすっかりお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    日々の小さな生活習慣からも疲労の溜まりやすい場所なので、
    冷えや姿勢に気を付けてみてください^^

この季節、体を温めて心身ともにリラックスできるハーブボールもおすすめです。
    ぜひ一度お試しくださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:12:33.0

いつも、素敵なおもてなしと癒しの時間ありがとうございます。
    緊急事態だった、腰の痛みも取れ本当に良かったです。
    肩甲骨剥がしは少しずつ頑張って自分でも動かして行くように心がけてみますね!いつかはべりっと行けるといいなぁ~
    施術後のお茶とお菓子。とっても癒されました。
    また、よろしくお願いします。

• れいけいとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 20:38:18.0

いつも体の辛いところを伝えるとしっかりとほぐしてもらえるので、終わってからはとても楽になります。予約もとりやすいので自分のあいた時間に利用できます。

【平日限定】 セレクト5/セレクト8/セレクト10  ¥500 OFF

• ケテパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 19:11:15.0

いつも、肩甲骨はがしを利用しています。

隠れ家感のある立地でとても穏やかな雰囲気の内装です。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、女性でも安心して行けるお店だと感じます。
    施術は本格的で、その日だけでなく後日も効果を感じられます。
    ゆったりとした店内と施術なので90分以上の長めのコースをお勧めします。
    施術後はハーブティーとおやつでお持てなししていただき、とてもリラックスして行けると思います。

[投稿日] 2019-01-28 19:26:06.0

寒くてガッチガチになってしまい、駆け込みました。ハーブボール長めで施術していただき、体も心も軽くなりました!ハンドのハーブボール最高でした。また伺います。

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

この季節はハーブボールがいいですよね。
    蒸し器の優しい熱でハーブが詰まったボールを温めておりますので、
    冷えて凝り固まった筋肉を一気にほぐしてくれますね。
    ハンドもよくほぐれたようで、なによりでございます。

冷えが強い季節がまだまだ続きそうですね。
    お風邪などひかれませんように、どうぞ温かくしてお過ごしくださいね。
    またお疲れの際は、ぜひご来店をお待ちいたしております。

• トムトムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 18:20:26.0

お部屋に入った時からリラックス出来る感じでよかったです。
    体を使って全身をほぐして貰えたので、また行きたいです!
    ありがとうございました(^^♪

◎期間限定◎初回 ¥1,500 OFF!

トムトム様

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

リラックスしていただけたようで良かったです^^
    お疲れの偏りは身体全体のバランスも崩れてしまいますので、
    タイ古式で全身を動かしながらほぐしていくのがオススメです♪

寒い季節は身体も固まりやすいので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019-01-20 18:17:34.0

ガチガチの体をじっくりほぐしていただき、大満足です!睡眠が浅いというと、睡眠のツボを押してくださり、その日の夜はグッスリ眠れました。
    ハーブボールが大好きなので、また施術に伺います!ヨモギ蒸しもやってみたいですね。

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

睡眠が浅いのは本当にお辛いですよね。
    理想はその日の疲れをその日の睡眠で取ることですが、
    現代のお忙しい皆様はなかなか難しい方がとっても多いようです。

日によって体調も変わると思いますので、
    不調を感じている事はぜひスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

まだまだ寒い日が続きそうですね。
    どうぞ温かくして、ご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ヒロミックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 16:56:10.0

以前からずっと気になっていたタイ古式のお店。
    お店全体とても雰囲気が良く、リラックスできました。
    仕事帰りに立ち寄り出来て、自分自身へのご褒美にまた利用したいです。

◎期間限定◎初回 ¥1,500 OFF!

ヒロミックス様

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩まわりは日常のお疲れも特に出やすいところなので、
    ぜひ、ゆっくりと長めコースでのタイ古式もご利用ください♪

本格的に冷えてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• さくらっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 10:12:47.0

足つぼとタイ古式マッサージでお願いしてます。揉み返しなく、いつもスッキリします。担当スタッフさんの優しい口調にも癒してもらえます。終わったあとのワンポイントアドバイスをきいて帰宅後も意識してます。今年もよろしくお願いします。

さくらっこ様

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    揉み返しがないようでとても安心いたしました。
    体調やその日のコンディションによって強さの感じ方が違う日もあるかと思います。
    お力加減などはいつでも調節ができますので、
    ぜひ遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

とっても寒い日が続いていますね。
    どうぞご自愛くださいませ。
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

• ぶっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 20:52:33.0

身体も心も癒されました。
    肩も腰もコリコリだったのに楽になりました。
    90分のコースはのんびりリラックスできて良かったです。
    また是非伺いたいと思います。

ぶっこ様

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

90分のコースをお受けいただき、ありがとうございました。
    マッサージというと60分というイメージをお持ちの方が多いのですが、
    しっかりお疲れが溜まっている方は60分では足りない方がほとんどです 笑

なのでぶっこ様のように90分くらいお時間をいただけると、
    よりしっかりとリラックスしていただけると思います。
    のんびりしていただけたようで、なによりでございました。

寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ケテパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:27:46.0

肩こりが酷く、肩甲骨はがしをお願いしました。
    肩甲骨はがしは初だったのですが、想像以上に効果が高く、現在ではかなり改善しました。
    整体等の肩甲骨施術を受けた事がないので比較は出来ませんが、満足しています。
    これからも定期的にお願いすると思います。
    店内の雰囲気と同じくゆったりとした施術なので、長めのコースを受けると良いと思います。

ケテパ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    冷えがとても心配な季節です。
    毎日寒いですね・・。
    風邪の予防はもちろんですが、寒さで力んでコリが強くならないように、
    ぜひ温かくしてお過ごしくださいね。

またお疲れの際は、ぜひお待ちいたしております。
    それまでどうぞご自愛くださいませ。

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 07:31:08.0

気がつくと、また1年ぶりとなってしまいましたが、肩と首、ふくらはぎのコリがだいぶ楽になりました。
    またよろしくお願いします(^_-)-☆

ほんちゃん様

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

とっても寒い日が続いておりますが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    今の時期はどうしても首や肩も力が入りやすいので、
    どうぞ温かくしてお過ごしくださいね。

またお疲れが溜まった時はぜひお待ちいたしております。
    カゼなどひかれませんように、ご自愛くださいませ。

• ぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-21 21:42:59.0

職場の近くなので利用しました。たまたま午後休になったので、少し短めでしたけどすぐに予約できる90分で駆け込みました。
     かなり念入りにマッサージしてもらえました。女性スタッフなので強めでとお願いしましたが、結構力強く気持ちよかったです。今度はもっともっとゆっくりと受けたいと思います。

【オータムキャンペーン♪】 ◎初回限定¥1,500 OFF◎

ぽん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    とても寒い日が続いておりますので、体に自然と力が入ってしまい
    疲れが溜まりやすい季節だと思います。
    この時期はアロマもオススメですし、リフレを付けて
    末端からしっかりと巡りを良くするのもオススメです。

まだまだ冷える日が続きそうですね。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆりぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 08:34:15.0

親切に対応下さりとても良かったです。

ゆりぶん様

お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お時間がございましたら、次回はぜひ少し長めコースでゆっくりと過ごしてください♪

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:57:34.0

2回目です。おかげでスッキリしています。

頭痛からむくみまで、身体の調子がどうにも悪かったので伺いました。やっぱり60分じゃ物足りない!笑
    次はもう少し長めにお願いしたいと思います。

いち様

二度目のご利用、誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

60分だとすぐに終わってしまいますよね^^;
    アロマなど他のコースもお試しいただきたいので、
    次回はぜひゆっくりコースでいらしてくださいませ☆

寒くてお疲れのたまりやすい季節ですので、どうぞご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 08:44:07.0

久しぶりにお世話になりました。
    初めて『肩甲骨はがし』に挑戦してみましたが、とても気持ち良かったです!
    昨日まで朝起きると首~背中にかけてバキバキで痛かったのですが、今朝はだいぶ調子が良いです。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

しょう様

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

肩甲骨まわりは、日常生活の小さな癖からでも固まりやすい場所ですので、
    定期的なケアをおすすめしております♪

寒い季節は特に固くなりがちですので、日々の入浴等であったまってくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-11 14:15:42.0

いつもは60分コースですが、今回は90分のコースをお願いしました。首から肩周りが辛かったのですが、自分ではあまり気にしていなかった脚の浮腫みに気付いていただき、丁寧にほぐしていただきました。全身をくまなく施術していただいたことで、だいぶ楽になりました。

施術中に抱き枕を使わせて頂き、腰が楽でした。

それから、店内がリラックスムード一杯で、本当に居心地がよく癒されます。

みーちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、いつもより長めのコースをお選びいただきありがとうございました!
    肩周りもさらにしっかりストレッチを入れることができましたので、楽になったと感じていただけてとても嬉しいです!

少し気になりました、脚の浮腫みなど…その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非ゆっくりしにいらしてください。ご来店をお待ちしております。

• kinoshitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:32:17.0

心も体もほぐれました!昼からも一日中余韻に浸りました!頻繁にリピートするには少し値段が高めかな、とも感じますが、技術もあり、納得の価格です(^^)
    また行きます!

kinoshita様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

心も体もほぐれてリラックスいただけたようで、とても嬉しいです!
    タイ古式のゆったりした施術がお体に合ったのではないか思います♪

その後、お疲れでした足など、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非、ゆっくりしにいらしてください。ご来店をお待ちしております。

• ハルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-24 08:45:27.0

凝りと疲労のピークで、仕事帰りの駆け込みでした。遅い時間まで営業してくださっていて大変助かりました。
    まさに求めていたものはコレ!です。
    施術後にはもうすっかり心も体も元気になりました。今後もいろいろな施術を受けに行きたいと思います。

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お体にいつもと違う異変が出るほどお疲れが溜まってしまう時は、
    十分な睡眠やご自分の力ではどうしようもない時ってありますよね(*_*;
    頑張り屋さんの方ほど限界までため込んでしまうような気がします。
    そんな皆様のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

またお疲れの際は、ぜひお待ちいたしております(*^_^*)

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-21 17:30:23.0

ニュースタッフクーポンを利用させて頂きました。お得にリフレッシュ出来ました。
    当日は辛い部位を中心にほぐしてもらいました。60分では足りない感じでした。次回はもうちょっと長く施術してもらおうと思います。

それから、ラクサさんで売っているハーブボールはおススメです。毎日使ってほぐしております。

☆Newスタッフ☆SPクーポン セレクト5  60min    ¥5,980 → ¥4,980

みーちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また当店のハーブボールをご愛用いただきましてありがとうございます♪

特に肩や腰がお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    エアコンによる冷えで体が固くなりコリを感じやすくなる季節です。
    熱の和らいだハーブボールをお腹の上にのせて、芯からじんわり温めて身体全体をリラックスさせてあげるのもおススメです!

お時間ございましたら、次回はぜひロングコースでよりスッキリ、ゆったりお過ごしください。

• まりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 08:41:49.0

初めてでしたが、店内の雰囲気もとてもリラックス出来て施術内容もよかったです。
    施術中も強さ等についてお声かけ下さり、施術後は体が軽くなりリフレッシュ出来ました。是非、またお願いしたいと思っております。

まりひめ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    リラックス・リフレッシュしていただけたようで良かったです(^^)

右側のお疲れが気になりましたが、その後いかがでしょうか?
    日常のちょっとした癖も、積み重なると負担になりやすいので
    お風呂などで全身をゆっくり休めるお時間が取れると良いですね☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:38:59.0

電車遅延で15分程遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。大変ありがたかったです。
    また、隅々まで行き届いた清潔感、世界観、接客と何をとっても素晴らしく、また必ず行きたいなと思いました。施術中は眠る寸前のリラックス状態が継続し気持ちよく過ごせました!身体も足もとっても軽くなり、嬉しいです。また宜しくお願いします。

なー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

当店のアロマトリートメントでは、以前使用していたものよりもパワーアップいたしまして、
    オーガニックのキャリアオイルとアロマオイルを使用しております。
    施術だけでなく香りにもぜひ癒されてください☆

お天気が目まぐるしいこの頃ですが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• みこせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:43:26.0

今回で2度目になりますが大変良かったです。
    身体が軽くなって気持ち良かったです。
    これからも定期的に行きたと思いました。

みこせ様

二度目のご利用、誠にありがとうございました。
    今回もお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

この時ご利用いただいたハーブボールは、今の寒い季節に一層おすすめです。
    じっくりと温めながらほぐせますので、お体の状態もキープしやすくなります。

お忙しい時期だと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• みこせさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-25 19:56:20.0

毎日の仕事の疲れが溜まっていました。
    とても気持ちいい施術をして頂き身体が軽くなってスッキリしました。また近々予約して行きたいと思います。

みこせ様

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

骨盤のケアは、骨を動かすのではなくお尻の筋肉の左右差を無くして
    正しい位置に導くための施術なので、
    痛みも少なく心地よくお受けいただけたようで安心いたしました。

定期的に施術することでより整ってまいりますので、
    またぜひ他の施術との組み合わせをお楽しみくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• チャチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 21:04:41.0

とても綺麗でお洒落なサロンでとても落ち着きました。技術の方もとても気持ち良くつい寝てしまいそうになりました。次の日身体がとてもスッキリしていたのでまた利用したいと思います。

チャチャ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

アロマトリートメントはコリをほぐすだけでなく
    リンパの流れを良くして老廃物を押し流す施術なので、
    翌日の目覚めが違いますよね!
    実感していただけてとっても嬉しいです(*^_^*)

日々天候が不安定な日が続きますが、
    またお疲れの際はぜひお待ちいたしております♪
    どうぞご自愛くださいませ。

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 22:26:18.0

いつ行っても清潔間があり、スタッフの印象が良いので大好きな場所です。
    60分気持ちよく後半寝れるぐらいリラックスできました。
    時間があればもっと通いたいです。

うーちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中でお時間を作っていただき、ありがとうございます。
    お一人でリラックスする時間がなかなか取れない方にも
    少しでも自分だけの時間を楽しんでいただけると嬉しいです♪
    新しくよもぎ蒸しのコースも始まりましたのでぜひお試しください(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2018-06-04 22:06:39.0

いつも私の固い体に怯まず強気のアタックありがとうございます。いつものようにロングでほぐしていただきました。体が軽いです!
    ハーブボール、最高です。また伺います。

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

長いお時間でのご利用ありがとうございます。
    ハーブボールでほぐすと本当に柔らかくなりますよね♪
    ついによもぎ蒸しも始まりましたので、ぜひ施術の仕上げに一度お試しくださいませ(*^_^*)
    お体全体がふんわりとして、内側からしっかり温まりますよ☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 14:59:53.0

初めて伺いました。お店も清潔でとてもリラックス出来る空間でした。施術も丁寧でとても気持ち良かったです。本当に行って良かったです。ありがとうございました。

のりちゃん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

当店では新しくよもぎ蒸しのコースを始めました。
    エアコンの下にいることが多い夏は、体を冷やし続ける季節でもあります。
    お受けいただくと体を芯から温める事の大切さを実感していただけると思います。
    これからの季節は特にオススメです♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• さくらっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-09 21:27:04.0

昨日もありがとうございました。連休中の疲れが足に溜まっていましたので、駆け込みました!いつもながら、途中は心地よい眠気が襲い、帰る時はスッキリでした!またコリコリで行ってしまいそうです。よろしくお願いします。

さくらっこ様

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

スッキリしていただけたようで、なによりでございます☆
    大型連休中などは普段と違う動きをされる方が多いので、
    皆様なにかとお疲れですね(^-^;
    またぜひリラックス&スッキリしにいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• hfさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 10:19:40.0

先日はじめて伺いました。アイセラピーと骨盤のマッサージを受け、体がスッキリしました!凝りが強いのでオイルを勧めて頂いたので、次回はアロマトリートメントを受けてみます♪

【新年度☆期間限定】ご新規様 ¥1,500 OFF♪

hf様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    梅雨の時期に入り、お体のだるさやつらさも出やすくなっている頃かと思います。
    この時期のアロマトリートメントはむくみやだるさを押し流してくれるので
    とってもオススメなんです♪
    ぜひ一度お試しくださいませ(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー