4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)   >

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-

タイコシキボディケア ラクサ

• 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分

ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

2回目の利用です。
    「よもぎ蒸し」が気になっていたのですが、あったまりますね!
    これからの季節に香りとともに癒しになります。
    自分では自覚がなかった部分をほぐしていただき、ありがとうございました。
    また利用したいですし、いろんなメニューを試してみたいです。
    感染対策も万全です。

もも様

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回よもぎ蒸しを体験されていかがでしたでしょうか?
    益々寒さが増してきております。
    またお時間がありましたら是非よもぎ蒸しを受けてください!(^^)!

もも様のご来店をお待ちしております

• TON80さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

いつも気遣いがよくて施術の強さのバリエーションもありとても良いです

◎指名なし・土日OK!◎ タイ古式&もみほぐしのお得な120分コース ¥9,980♪

• eRinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

初めてのタイ古式マッサージ、予約した時から楽しみに思い、当日施術して頂きました。
    頭~デコルテ、ふくらはぎを重点的に揉みほぐしして頂きました。なかなか自分ではできないケア、ストレッチとても気持ち良かったです。施術後はすっきりして身体が軽く感じました!それから、翌日なのですがお腹もびっくりするくらいスッキリして…もしかしてマッサージにより老廃物が流れたのかな??と思わぬデトックス効果もあり、またぜひお願いしたいなと思いました!

★初回限定・60分¥3,990★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

• こぺるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

久しぶりに伺いました。
    在宅勤務が長く続くなか、知らず知らず体が凝り固まっていたようで、
    自分でも驚くほど柔軟さがなくなっていました。
    ゆっくりしっかり解していただき、ようやく人並みに?
    浮腫みも凝りも本当に楽になった気がします。
    久しぶりに朝までゆっくり眠れて、体も気持ちもスッキリ目覚めました。
    丁寧に解していただきありがとうございました。

感染対策もしっかりしてくださっているので、安心して伺えます!
    また疲れがたまる前にお願いしたいと思います。

◎お得に選べる◎ セレクト5/90分コース・2施術→3施術に◎

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

初めて利用しました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    コロナの感染対策もしっかりとされていました。
    次回は違うメニューも試してみようかと思います。

りえ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れになりましたら、ぜひお越しください(^^)

りえ様のご来店をお待ちしております♪

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

保育士試験前日に凝り固まった身体をほぐしていただき、ありがとうございました。おかげさまで試験に本調子で臨むことができました。押してくださるツボがとても的確で身体が軽くなりました。また、ぜひよろしくお願い致します。

ホタテ様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

お身体も軽くなったとの事で本当に良かったです!

また機会がありましたら是非疲れを取りにいらしてください。

またのお越しをお待ちしております♪

• おのっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/13

首と肩甲骨がとても辛い状態でしたが、ゆったりした雰囲気の中施術していてだき、とても楽になりました。体のメンテナンスだけでなく、店内の雰囲気もとても好きで、気分もリラックスできます。次回はたっぷり時間をとって行きたいと思います。

おのっち様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事ですがその後いかがでしょうか?
    首や肩が辛いとお仕事にも支障がでるかと思いますので、定期的にケアをされる事をオススメいたします(^^)
    またお時間がありましたらぜひ、ご利用くださいませ☆

おのっち様のご来店をお待ちしております。

• ケロさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/4/12

いつも貴重な施術をしてくださり、ありがとうございます。今日は、いつも施術していただいている方とは別のセラピストさんに施術していただきましたが、みなさん素晴らしい施術で身体が楽になりました。さすがプロだなと思いました。

ふくらはぎがパンパンでしたが、かなりほぐれました。首筋、肩周り、頭、胸元も丁寧に施術していただき、強すぎず弱すぎに、絶妙な強さで身体に負担がなくリラックスもできました。

店内は清潔で、きめ細かな気配りがしてあってとても良い雰囲気です。トイレもきれいですし、最新の空気清浄機も導入されていて感染防止策が万全だと思いました。特にBGMの選曲も落ち着いた雰囲気の曲が流れていて普段の仕事の忙しさから解放されてよかったです。
    今後も利用させていただきます。

◎全コース対象◎【来店スタンプ1.5倍】ロングコースがとってもお得!

ケロ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

お身体とてもお疲れの様子でしたのでリラックスできたとの事で本当に良かったです(^^)

ケロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• soraironotaneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

初めての担当の方でした。今回、肩と首の凝りがひどくてお伺いしたのですが、大満足でした。
    マッサージの強さの確認も丁寧ですし、技術が素晴らしいと思いました。もっと長い時間をとれば良かったと後悔しました。
    おかげさまで楽になりました。また是非、今回の担当者さまにお願いしたいです。

◎3月限定◎【月・水・金曜/指名なし/17:00まで】《¥500オフ》&《10分延長》

soraironotane様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

楽になったとの事で本当に良かったです!

その後肩と首の具合はいかがでしょうか?
    またお疲れの際ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/30

ボディケアと肩甲骨はがしをお願いしました。翌日の揉み返しもなく、体が軽くなった気がします。
    また1ヶ月位したら予約したいと思います。

まっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体が楽になったようで良かったです♪
    お仕事も忙しいと思いますので、落ち着いたらまたご利用ください。

まっちゃん様のご来店をお待ちしております。

• ミハルんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

毎回急な予約にも対応してくださり助かっています!
    圧の強さや、雰囲気全てに満足です。
    体を固めてしまいやすいのですが、そう言った癖にもしっかりアプローチしてくださり、受けたその日の睡眠もしっかりとれて自分へのご褒美に助かっています!

また近々宜しくお願い致します!

ミハルん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近は寒暖差が激しく、お身体の調子が崩れしまいがちですが無理なさらず
    お時間がありましたらいつでもご利用なさってください(*^^*)

ミハルん様のご来店をお待ちしております。

• かましゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

以前から興味があるカテゴリーでしたので、なんとか時間ができ受けることが出来て良かったです。空間も建物3階というのもあり清々しいと言ったらおかしいかもしれませんが心身ともに解放感保てる居心地でした。今後も定期的通いたいと考えてます。

セレクトコース ◎初回¥2,000オフ◎ 120分・150分・180分

かましゅん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます♪

当店では、皆様にリラックスして頂けるようなお店づくりを目指していますので
    また機会がございましたらぜひ、ご来店くださいませ(^^)

かましゅん様のご来店をお待ちしております。

• たむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

タイ古式マッサージをお願いしました。
    普段伸ばさない体を伸ばしてもらって気持ち良かったです。
    駅前にありながら、建物の中は静かで思わずうとうとしていました。
    またおじゃまします(^ー^)

たむ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます♪

最近は温かくなり、お身体の調子も上がってきたと思いますが
    ぜひ、またお身体のケアにいらっしゃってください(^^)

たむ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ナマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/17

3回目の利用です。
    これまで通りに丁寧に対応して頂けたのですが、少し満足度が低かったような…
    担当してくださった方も、「体がすごく柔らかい」と仰っていたので、「体は柔らかいけどバキバキに全身凝っている」ということを伝えた方がよかったのかなぁと。
    今回はもっと強くと何度お願いしてもなかなか伝わらず、最後に言われて、私の伝え方が悪かったのか、と気づきました。
    また利用する時はその旨も伝えます。

【60分¥5,480】 もみほぐし&ストレッチの人気コース!

ナマメ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご満足いただけなく、ご不快なお思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。
    お客様のご要望に応えられる様、日々サービスの向上に努めてまいりますので
    機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

ナマメ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• ノッチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

技術研修明けと言うことでしたが、
    いつもと違ったタイ式を楽しませて頂きました。
    コロナ禍で大変な状況が続きますが、
    また癒しの場として通わせて頂きます。

ノッチロー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    年度末でお仕事の方も忙しいと思いますが、お身体にあまり負担をかけすぎないようお過ごしください(*^^*)

ノッチロー様の又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/9

肩甲骨はがしをしてもらいすごく楽になりました。ありがとうございます。

まっちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    またお時間がありましたらいつでもご利用ください(*^^*)

まっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/8

初めての利用で雰囲気も施術も未知でしたが、皆さんの口コミが良かったので選びました。産前産後を通して運動もメンテナンスも出来なくなり定期的にヨガで整えていた身体が悲鳴をあげていたのですが、終わった後に来て良かったと思いました。無理のない範囲で臨機応変に対応していただき感謝しています。一回でも少なからず効果はあると思います。

たま様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

日ごろの忙しさから、中々身体のメンテナンスまで行き届かないかと思いますが、
    またお時間がありましたらいつでもご利用ください(*^^*)

たま様の又のご利用をお待ちしております。

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

初めてのマッサージでしたが丁寧に説明をしていただいて安心して受けることが出来ました。また、60分は結構長いかなと思ったのですが、気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。とてもいいリフレッシュになったので、是非また行きたいと思います。

たむら様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのマッサージでリフレッシュできたそうで、とても良かったです♪

またお時間がありましたらいつでもご利用ください(*^^*)

たむら様のご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

先日、久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    在宅ワークが増えて、凝り固まっていた肩や腕周りを集中的にほぐしてもらいました。
    いつもここにくると眠くなり、気持ちよくなります。身体もすっきりしました!ありがとうございました♪

お店の音楽や雰囲気もとても素敵で、スタッフの方もとても親切で嬉しいです。またお伺いさせて頂きます。

なお様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

またお疲れの際はリラックスしにいらして下さい(^^)♪

なお様のまたのご利用をお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

今回初めて行かせていただきました!
    施術を受けるまでドキドキでしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応等で緊張も解け安心して施術を受ける事が出来ました!
    首、肩、背中がかなりの凝り!
    ストレッチ等で普段伸ばせない所を伸ばしてもらい全身終わった後のスッキリ感が来たときとは断然違いました!
    有難うございます!

とも様

またお時間がありましたらいつでもご利用ください(*^^*)

とも様のご来店をお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

数年振りに利用しましたが。。。
    数年前と変わらず、お店の雰囲気は良いです。なんといってもマッサージ中睡魔に襲われてしまうほどの心地よさがこのお店の魅力かなとおもいます!
    頭~上半身がもやもやと凝りやすいので、今後も利用します♪

かなちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのご利用で、リラックスできたみたいでとても良かったです♪

またお疲れになりましたらいつでもご利用ください(*^^*)

かなちゃん様のご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

今回初めて伺いました。
    テレワークで在宅デスクワークが続き、そのせいか疲れ気味だった上半身を中心に施術をお願いしましたが、とても気持ちよかったです!
    特に肩こりと目の疲れが取れた気がします。

しかも、最近熟睡できていなかったのが、その日は久しぶりに
    までぐっすり眠れたのが本当に感動でした!!

カーテンで仕切られた空間も広く、ゆったりとしていてリラックスできました。
    よもぎ蒸しもやっているとの事だったので、次回は是非そちらにもチャレンジしたいと思います。

もも様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みになれたそうでとても良かったです♪
    お身体のケアも大切ですので時間がありましたらぜひ、長いお時間でゆっくりしていってください(^^)

もも様のご来店をお待ちしております。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

近くにこんなに素敵なお店があるなんて知りませんでした!
    お店の雰囲気は清潔で、細かい所にも配慮が行き届いている印象を受けました。
    心身ともにリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

たか様

ご利用いただきましてありがとうございます!
    リラックスして頂けたそうでとても良かったです♪

またお疲れになりましたら是非お越しくださいませ。

たか様のお越しをお待ちしております。

• モルソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。首肩のひどい凝りがかなり楽になり、揉み返しもありませんでした。またお願いしたいです。

モルソン様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    こりが楽になったとの事で本当に良かったです♪

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2021/2/7

急遽ネット予約をして伺いました。骨盤の歪みを補正頂き、歪んでいた生活からの違和感がありますが、正常位置に戻り助かります。

まっちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)♪

お忙しいと思いますがお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/5

タイ古式アロマを選びましたが、香りとマッサージに癒され寝ていました。
    今度は時間を長めにして行きたいと思います。

りんりん様

先日はお越しいただきありがとうございました。

リラックスできたようで本当に良かったです!

またお時間がある時にぜひゆっくりされにいらして下さい(^^)♪

またのご利用お待ちしております♪

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

人生で初めてのボディケアに臨みました。
    始めはとても緊張していたのですが、普段自分ではケアできない部分を施術して貰えてとても気持ち良かったです。店内はとても落ち着く雰囲気で、アメニティも充実していました。
    お試しで60分コースを受けたのですが、想像以上に早く終わってしまった感覚なので、次はもっと長いコースに挑戦してみたいです。ありがとうございました!

はなこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

長いお時間の方がゆっくりできますので、またお時間がございましたら
    いつでもお越しくださいませ。

はなこ様のご来店をお待ちしております。

• ミハルんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

急に予約を入れて伺いました。
    それでも、いつも笑顔で迎えてくださいます。
    お手入れも安心の安定感で、満足です。

ミハルん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間ができましたらお越しくださいませ(^^)

ミハルン様のご来店をお待ちしております。

• ヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

あの空間で過ごせるひとときが大好きです。頑張った自分へのご褒美にしています。細かいサービス等も満足しています。引っ越してしまい、電車とバスを使いますが、それでも価値のある店だと思ってます。

ヒナ様

先日は遠い所からわざわざ足を運んでくださいましてありがとうございます
    またお疲れのになりましたらいつでもご来店くださいませ。

ヒナ様のご来店をお待ちしております。

• めっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

人生初のサロンで緊張気味で来店しましたが、スタッフの方がとても親切丁寧で、すぐ安心できました。お店の雰囲気もとても良くかなりリラックスして施術を受けられました。体もスッキリ。メニューも自分好みに組み合わせてられて、お値段も優しいです。また行こうと思えました。

めっち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

初めてのお店は緊張したり、コース内容がわからなかったり、不安な事があるかと思いますが、
    皆様がお気軽に足を運んで頂けるようなお店を目指していますので、またのご来店をお待ちしております。(*^^*)
    何かわからない事や不安な事があればお気軽にスタッフまでお声がけください♪

めっち様のご来店をお待ちしております。

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー