4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)   >

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-

タイコシキボディケア ラクサ

• 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ

エミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-28 07:21:32.0

月に一度のお楽しみで通ってます。
    定期的にほぐしていただくことで、首の寝違えや肩凝りからくる頭痛がなくなり助かってます。雰囲気の良い空間も気持ちがリフレッシュして癒されます。
    ほぐしてもらうだけでしたら一般的な整体でもそれなりに解消できますが、こちらのお店では女性に嬉しいきめ細やかなサービスや居心地の良い空間で、マッサージ以上の満足感が得られます。体も心も癒してもらいに又伺います♪

【7施術から選べる!】ボディケアコース(120min) ¥10,980 → ¥10,480

エミちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご自分のペースを掴んで当店をご利用いただいて、とても嬉しいです♪
    お身体の不調が無くなると日常生活が楽しくなりますよね。

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    もう少ししたら新しい試みを始めようと思っておりますので、
    お楽しみにしていてください(*^_^*)

またお疲れの際は、ご来店を心よりお待ちいたしております☆

Laxsa 天野

• ぽちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 18:23:25.0

短い時間でしたがとても癒されました。
    なかなか心までリラックスできるところはないので嬉しいです。

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-06 16:18:14.0

毎回癒され元気もらってます。またよろしくお願いします。

ゆりちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつもお疲れの所、3階までの階段を皆様に登っていただくのが
    大変心苦しく思っているところではございますが(*_*;
    そでれも当店にお越し下さる皆様のためにも、日々様々な努力を重ねて、
    もっとご満足いただけるように、頑張ってまいります(^^♪

寒いので風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• koyamaykyuumubentさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 20:54:57.0

すごく丁寧で体が軽くなりました。
    いつも、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。

koyamaykyuumubent様

明けましておめでとうございます!
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お体が軽くなったと、とても嬉しいお言葉をいただけ幸せです。
    これからもご満足いただけるよう、日々頑張っていきたいと思います!

[投稿日] 2017-12-27 15:28:31.0

今日もありがとうございました。最初の会話から身体の痛み部分を的確にほぐしてくれてます。お腹の上のハーブパットが気持ち良く、施術後のハーブティも美味しいです。帰る時は身体も気持ちも軽くなります!来年もよろしくお願いします。

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

とっても嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます♪
    ハーブパットは、じんわりと冷えたお腹・内臓を温めてくれますので、
    寒い今の季節には特に欠かせませんね☆
    当店では一年中大活躍してくれています!

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
    寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:04:05.0

おかげさまで体が軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

ほんちゃん様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

お体が少しでも楽になったようで、安心いたしました。
    ご夫婦お二人でご来店いただけてとっても嬉しいです☆
    お互いのお体を気遣われて、とってもステキな事ですね♪

冷える日が続いていますが、どうぞお二人ともご自愛くださいませ。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

Laxsa 天野

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 09:28:01.0

毎回疲れた体を癒して頂き大感謝です。
    また近いうちによろしくお願いします。

ゆりちゃん様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

ゆりちゃん様のような働くお母さんのお手伝いをさせていただき、
    大変嬉しく思っております(*^_^*)
    お母さんが元気だと、お家の皆さんも元気になれそうですよね☆
    お子さんにも優しくなれたり、そうなってると嬉しいなと思います♪

またお疲れの際は、ご来店を心よりお待ちいたしております。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 19:39:48.0

月に2、3回のペースでお世話になっています。
    いつ行っても温かい雰囲気で迎えていただき、素敵な雰囲気と的確なマッサージで心も体も癒されます♪
    今回はハーブボールセラピーもやっていただき、とても疲れていた身体が生き返りました。笑
    これからも引き続きお世話になりたいお店です!

【☆祝☆3周年】 ハーブボールセラピー10分無料♪

Nami様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

いつもお忙しい中、ありがとうございます(^^♪
    Nami様の笑顔にいつもこちらが癒されております☆

新年明けてもお忙しいと思いますが、
    どうぞ今年もよろしくお願いいたします。
    またお疲れの際には、お待ちいたしております(*^_^*)

[投稿日] 2017-10-31 21:13:22.0

今回は120分でお願いしました。いつもながら、フットはココというツボをしっかり押してくださいます。自分では絶対に無理な伸ばしのテクで伸ばしてもらい、施術後はスッキリ!甘味を感じる和ハーブティでさらにリラックスできます。年内にもう一度来ます!ありがとうございました。

【平日限定】セレクト5/セレクト8  ¥500 OFF

さくらっこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

足の裏を刺激すると老廃物が外に出てスッキリしますよね♪
    タイ古式のストレッチと組み合わせることで、指圧のみとは違った
    スッキリ感を感じていただけるのでとってもオススメなんです(^-^)

ハーブティーも喜んでいただけてなによりです。
    気候や旬に合わせたお茶をご用意しておりますので、
    そこも楽しんでいただけると嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 10:29:36.0

いつもお世話になっております!

ラクサさんに行くと、凝りだけでなく心まで癒されます!

他のマッサージに行けなくなりました!

これからも宜しくお願いいたします。

【平日限定】セレクト5/セレクト8  ¥500 OFF

すう様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    アロマトリートメントで使用するオイルが全てオーガニックに切り替わり、
    施術の数も増えて益々パワーアップいたしました!

いつ来ても体だけでなく、心まで癒せるサロンを目指して頑張りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• ずんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 19:50:40.0

お店の雰囲気と接客が素晴らしいです。
    ゆったりとした時間の中で、落ち着いた気分で施術を受けることが出来ます。

【平日限定】 平日10:00~17:00までにご来店の方☆無料10分延長サービス♪

ずんだ様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思っています^^
    アロマトリートメントは特に、香りの効果で一層気持ちが安らぎますので
    ぜひご気分に合わせていろいろな香りをお試しください!

Laxsa 宮夫

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 19:18:53.0

田無周辺で何件か施術を受けさせて頂きましたが、施術の仕上がり、接客、お店の雰囲気、全てにおいてこちらのお店が断トツで良かったです!
    また定期的に通いたいと思いました(^-^)v
    これからもよろしくお願いいたします♪
    今回はありがとうございました♪満足です♪

かなちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

とっても嬉しいお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(^^♪
    本当にありがとうございます。
    その後ハーブティーはお飲みいただいてますでしょうか。
    温かいお茶が恋しい季節になりましたので、ぜひハーブティーでほっこりと
    温まっていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• ひさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 15:45:09.0

初めて利用しました。
    リフレクソロジーはとても気持ちがよく、痛い箇所の説明もしていただき、自分が今どこに疲れをためているのかがよく分かりました。
    肩のマッサージも気持ちよく、全身の疲れが癒されました。
    お店に行ってから1週間以上経ちますが、いまだにからだの調子がよいので(他のお店のときは何日かしたら足に疲れがたまってだるくさが戻っていた)、マッサージやリフレクソロジーの技術がとても高いのだなぁと思います。
    是非また伺いたいと思います。
    この度はどうもありがとうございました。

ひさぽん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お体の調子が良いとのことでとても嬉しいです。

リフレクソロジーはお身体の反射区なので
    お疲れが溜まっているところが分かりやすですよね!
    足裏を刺激することで血行も良くなりリラックス効果も期待できます。

急に冷えてきましたので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ。

Laxsa 太田

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 22:16:42.0

肩凝りがひどくて、アロママッサージをしてもらいました。
    凝っているところを念入りにほぐしていただいたので、すごく楽になりました。
    身体がつらいとき、オイルマッサージをするといつも身体が楽になるので、助かっています。ありがとうございました。

しろくま様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

マッサージというと指圧のイメージがありますが、
    アロマでもしっかりとほぐせるところがいいですよね(^^♪
    リンパの流れも良くなりますし、リラックス度も高めなので
    日々お疲れな女性にも男性にも、とってもオススメです☆

またお疲れの際はご来店を心よりお待ちいたしております。
    一日の気温差が大きくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

• ★さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 16:40:51.0

いつも150分コースお疲れ様です。
    さらに延長10分付きでした。
    甘酒っぽいドリンク美味しかったです。
    次も150分コースでよろしくお願いします。

≪9月限定≫平日10:00~17:00までにご来店の方☆無料10分延長サービス♪

★様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は平日限定クーポンをご利用いただいての10分延長でしたね(^-^)
    10分長いだけでその分じっくり出来る部分が増えますので、
    とってもオススメなんです!
    甘酒も疲れた体に元気を与えてくれるので、お口に合ってなによりです♪

またお疲れの際は、ご来店を心よりお待ちいたしております。
    一日の気温差が大きいので、どうぞご自愛くださいませ。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 21:57:08.0

首や肩が重く先日の施術の際も、よく眠れていないのでは?とご指摘いただき、その通りだ!と納得しました。施術を受けている時は眠らないようにと適度に意識しているのですが、ダメです。最初のリフレクソロジーの段階から何度か深い眠りに落ちてしまいます…。体に浸みて、本当に効きます!
    だいたい月に一度は利用させていただいていますが、毎回体も心も癒されて帰ってきます(笑)。施術後にご馳走になった甘酒、美味しかったです!
    また伺います(^o^)

ちい様

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

疲れがたまっているのに睡眠がとれないと本当にお辛いですよね。
    しっかり睡眠をとって、しっかり疲れをとれる体になってお帰りいただけるように頑張ります!
    甘酒パワーで少しでもお元気になっていただけたら嬉しいです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    一日の気温差が大きいので、どうぞご自愛ください♪

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 20:54:52.0

とても良かったです。
    今回は足が疲れていて足中心にしましたが、次回は全身で考えてます。

ちひろ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?

足のお疲れがたまると、どうしても全身のバランスが崩れ、
    他の部分もつらくなってしまいます(><)
    寒くなってきましたので、ハーブボールを全身に使った施術も
    とってもオススメですよ☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

Laxsa 宮夫

• えびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-03 18:55:47.0

体が辛くてどうしようもなかったのですが軽くなりました。

えびちゃん様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

疲れが溜まりすぎると、睡眠の質が低下して疲れが抜けなくなりますよね。
    当店にてほぐすことによって、
    調子のいいお体を目指すお手伝いが出来ればと思います。
    甘酒パワーも少し入りましたでしょうか♪

急にひんやりとしてまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 22:05:08.0

月に1度の楽しみで通わせていただいています。
    雰囲気もよく、リラックスできます。
    施術が終わった後のお茶がホッとできます。

たえ様

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

当店のご利用をお楽しみにしていただいて、とっても嬉しいです(^^♪
    只今はお茶と一緒にお手製のノンアルコール甘酒をお出ししております。
    栄養たっぷりでお体を元気にしてくれますのでぜひ一度お試しください☆

ジメジメとした日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• はるゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 17:52:29.0

タイ古式マッサージというのは初体験でした。
    まず感じたのは、接客の丁寧さと温かさでした。少し緊張していましたので、一気に緊張がほぐれました。
    施術もストレッチやマッサージ全てにおいて、完全リラックスモード。痛みなど全くなくて安心しました。フェイスも施術して頂きましたが、あまりの気持ちよさに途中で爆睡してしまいました。本当に、有り難うございました。

はるゆう様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージをご満足いただき、とても嬉しく思っております。

タイ古式はゆったりとしたリズムでほぐしていくので
    心身の緊張を和らげてくれるのも特徴なんです!

気温の差があり体調を崩しやすくなっておりますので、どうぞご自愛なっさって下さい。

[投稿日] 2017-08-23 21:37:21.0

2度目の利用です!
    どこよりも、施術後が良いのです!立ち仕事でむくんだ体が軽く、足の指にも隙間ができました!股関節ストレッチやります。定期的にお願いしたいお店です。ありがとうございました!

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

下半身のむくみやだるさは続くと本当に辛いですよね。
    股関節のストレッチは大変オススメですので、ぜひ続けてやってみてください♪

湿度が高くてなかなかスッキリしない日が続きますが、
    どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-20 00:48:03.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、施術中もとても気持ちよく、いろんなお店に行きますが、とても丁寧で力加減もちょうど良く大満足でした。数日たっても効果が持続していてとても楽になりました!レベルが高い!次回はもう少し長く、いろんなコースも試してみたいです。

ゆうこりん様

当店のご利用誠にありがとうございました!

下半身をしっかりとほぐすタイ古式は、お体の基盤を整えるので持続しやすいのも特徴なんです^^
    是非、ロングコースもお試しいただき、一層のリラックス効果を感じていただければと思います。

不安定な天候続きで身も心も疲れやすくなっておりますので、ご体調崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Laxsa宮夫

• ぽちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-14 22:53:18.0

はじめてお世話になりましたが、私がすべて5つ星評価は今までありません。
    いつも通っているサロンが都心のため、体調が悪くてキャンセルしたため、近くで通えるところを探しました。
    お茶を出してくれるサロン(美容院も含め)はほかにもありますが、こちらのお茶はおもてなしの心が感じられました。仕事柄、いろいろなところに目がいくのですが、どうしたらこういう経営ができるのか、ほんとうに教えていただきたいくらいです。
    潜在意識からリラックスさせていただきました。
    次回はもっと長めにお願いしようと思います。
    足湯はもう少し熱めのお湯が好きです。

ぽち様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

リラックスしていただけたようで、なによりでございます。
    たまには何も考えず、深い呼吸でリラックスする時間も必要ですよね!

お茶は和ハーブにこだわっており、シーズンによりブレンドも変えています。
    気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。

たまのご自分へのご褒美としてお使いいただけるように、
    これからも精一杯努めて参ります。

またお辛くなった時はぜひお待ちいたしております。

Laxsa 太田

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 05:21:18.0

初めて利用させてもらいました。自宅からも近く大変体も楽になりました。ただ、タイ古式メインというより指圧のような感じでしたが、とても良かったです。また利用させて頂きます

たけ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、お身体が楽になったとのお言葉をいただきとても嬉しく感じます。
    梅雨も明け、これからが夏本番です。 エネルギーも消耗しやすくなりますので
    お疲れの際はまたのご来店をお待ちしております。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

Laxsa 太田

• にょっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:17:45.0

結構な数のマッサージに行っていますが、先日初めて利用させてもらったここのサロンは最高でした。スタッフの方の接客も然る事乍ら、マッサージのスキルが素晴らしかったです。オイルマッサージをして頂いたのですが、ひどい肩こりがあっという間に楽になりました。スタッフの方の素敵なお心遣いも随所に輝いており、とてもリラックス出来る時間となりました。

このサービスでこのお値段...最高です!また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

にょっき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで、なによりでございます。
    たまには何も考えずにぼーっとして、
    深い呼吸でリラックスする時間も必要ですよね(*^_^*)

たまのご自分へのご褒美としてお使いいただけるように、
    これからも精一杯努めて参ります(^^♪

またお辛くなった時はぜひお待ちいたしております☆
    暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。

• ケンケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 21:00:11.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、元々体のかたい自分にはストレッチを組み合わせた施術はとても効果がありました。
    飲み物やお店の清潔さなどもすごくよく、担当の方の接客も丁寧でした。家も近いためまた通いたいと思います。

ケンケン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式やお店の雰囲気を気に入っていただきなによりでございます。
    タイ古式はほぐすだけでなくストレッチでお身体を伸ばしますので、
    柔軟体操のお役にも立てれば幸いです。

暑い日が続いていますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちいたしております。

Laxsa 太田

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-19 23:05:15.0

90分、足からしっかりとほぐして頂きました。
    その時も、凄く身体が楽になったんですが、次の日もそれが続いてます。
    また、是非伺わせて貰います。

ひろみ様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回組み合わせていただいたリフレクソロジーは、
    足の裏の反射区と呼ばれる箇所をオイルを使ってしっかりとほぐしていくコースとなっており、
    足が軽くなるだけで体がスッキリするような感じが大変ご好評をいただいております。

今のような湿度や気温が急激に上がる時期には、体のだるさが出やすいので
    とってもオススメなんです(^^♪

またお疲れの際はぜひともお待ちいたしております☆
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ(*^_^*)

• よろず屋さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-12 21:25:07.0

よかったです、もう少しフレンドリーでもいいと思います。
    ぜひまた行きたいです?。

よろず屋様

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

貴重なご意見を今後のスタッフ教育に反映させ、
    お客様満足度のさらなる向上を目指す所存で
    ございます。

またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちいたしております。

Laxsa店長 天野

[投稿日] 2017-06-05 00:25:31.0

初めて来店しました。駅近の店内はアジアンテイストで、友人宅のリビングのようです。着替えもあり、ここをやって欲しいと思うツボをほぐしてもらえました。施術後は身体がポカポカと温かくなりました。身体のコリがひどく、色々マッサージを受けてきましたが、1番身体が軽くなった気がします。複数の施術を選べるので、次回は時間を長くしてお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

当店のメニューは5種類または8種類の施術の中からお好きなものを
    組み合わせてお選びいただけるシステムになっておりますので、
    ご自分に合ったものをぜひ見つけていただければと思います(*^_^*)
    コースが長くなると選べるメニューも増えていきますので、
    大変オススメです☆

とても暑い日が続いてお身体もだるくなりやすいと思いますが、
    どうぞご自愛くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 21:32:08.0

いつもとつても楽になります。
    ありがとうごさいました。

☆Newスタッフ特別クーポン☆ セレクト5  120min  ¥10,980 → ¥9,980

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-からの返信コメント

たくさんのコメントありがとうございます。どれも嬉しく読ませていただきました!

いつもゆっくりとお時間をとっていただけるので、様々な体勢・角度からのアプローチができます^^
    天候が不安定でお疲れもたまりやすい季節ですので、日々できるだけのご自愛を、そしてまたのご来店をお待ちしております!

Laxsa 宮夫

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー