4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)   >

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-

タイコシキボディケア ラクサ

• 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分
  • kanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/7/12

初めてのお店でしたが、とてもリラックスできる施術で大満足でした。
    スタッフの方も細かく体の状態を聞いて下さり、こちらの希望に沿った形で進めていただきました。
    また癒しを求めに行きたいと思ってます。

デスクワークさんにオススメ!お得な選べるオプション付き 60分 ¥6,160

• あいさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024/7/2

久し振りにこちらで施術をお願いしました

身体が凄く楽になりました!
    また 来たいと思います!

あい様

先日はご来店頂き有り難う御座います(^^)

お身体が楽になられてなによりでございます!

気温も高い日々が続いておりますのでしっかり水分補給などされてお身体をお休め下さい

ぜひまたのお越しお待ちいたしております。

• ともちんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/30

初めて利用しました。
    場所はわかりやすく、迷わずに行くことができました。
    店内はスペースも広く、清潔感がありました。
    施術も強めをお願いし、しっかりともみほぐしてもらいました。
    ぜひまた利用したいです。

★初回限定・60min ¥4,840★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

ともちんぬ様

この度は当店をご利用くださいまして誠に有り難う御座います!!

今回初めてのご利用でしたがご満足いただけたそうでとても良かったです(^^)

当店ではその日のお身体の状態によってメニュー変更や空きがございましたら長めにお時間もご案内出来ますので何かお困りな事があればご遠慮なくスタッフにお声かけ下さい

ともちんぬ様のまたのご利用お待ちしております☆

• あゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/6/24

あちこちしんどい身体で伺いました。
    じっくりと揉みほぐしとオイルで流してもらい、とても楽になりました! 揉む前のここやりますというさすりやオイルの丁寧な拭き取り、気遣いの声がけなどいつも細やかな心遣いがあり、施術だけではないところでも癒されてます。
    終わった後の身体へのアドバイスも嬉しいです!
    また伺いますね

全身リフレッシュ◎たっぷり150分!とにかくお疲れの方に ¥13,750

あゆりん様

いつの定期的にご利用下さいまして誠に有り難う御座います!(^^)!

口コミもご投稿して下さり大変嬉しく思っております!

最近は35℃を超える気温が続いておりますが体調の方はいかがでしょうか、、
    快適にお過ごしできる室温が22度から25度と言われておりますので冷えすぎたお部屋でお過ごししていますとお身体の体調や血行不良に繋がりますのでどうかお気をつけてお過ごし下さい!

またお疲れになりましたらいつでもご利用ください
    またのお越しお待ちしております☆

[投稿日] 2024/6/22

定期的に通っています。今回もとってもリラックスできました。
    いつも指名はしていませんが、前回の内容がちゃんと引き継がれていて、そこを踏まえてカウンセリングもしていただきました。
    施術がおわって帰宅したあと、なんだか眠くなってしまい、ぐっすりお昼寝をして、心身ともにリラックスできました。また伺いたいです。

炭酸スパで頭部リフレッシュ!★選べるタイ古式orもみほぐし 90分 ¥8,690

• ペースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/21

とても疲れていたので利用しました。力加減もスピードも私の状態に合わせてくださり、ずっと施術を受けていたいと思うほどでした。また伺います。

ペース様

先日はLaxsaにお越し頂き、誠に有り難う御座います(^^)
    お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    大分お疲れの様でしたが、揉み返しなど来ては無いでしょうか?

これから更に暑くなって参りますので、無理なさらずどうぞご自愛くださいませ。
    またペース様のお疲れが溜まった際に思い出していただけますと幸いで御座います。
    スタッフ一同ペース様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• サワPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/15

癒しの時間をありがとうございました。体がバキバキでかたいため、マッサージが大変だっと思います。

◎お得に選べる◎ タイ古式・ボディケアコース90min ・ 2施術→3施術に◎

サワP様

先日はLaxsaにお越しいただきまして、誠に有り難う御座います!
    お心遣い嬉しく存じます(^^)
    お身体バキバキで大変驚きました。これから更に暑くなって参りますが、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同サワP様のまたのご利用お待ちしております。

• デューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

どのスタッフさんもとても上手で、予約時間だけ気にすればいいのが本当に素晴らしいです。
    今回も当日朝思い立って予約を取ったのですが、上手な方に丁寧にほぐしていただけました。
    時間を忘れて寛げます。

隙間時間に肩スッキリ!☆60分の大人気コースがお得な ¥6,160♪

デュー様

先日はLaxsaにお越し頂き誠に有り難う御座います(^^)
    そして、大変嬉しいコメントを頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります!
    重ねて有り難う御座います!

これからも時間を忘れてお寛ぎ頂けるようなLaxsaでありたいと思います。
    スタッフ一同、デュー様のご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/14

すごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

なつみ様

この度はLaxsaをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

気持ち良かったと言っていただけて、なによりでございます。
    細かい力加減や、ご要望などございましたら、ぜひスタッフまでお伝えください。
    出来る限りお気持ちに応えられるように頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    蒸し暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

• こぺるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/13

今回は(も?)しっかり強めにお願いしまたので、つまっていたところがスッと流れる感じが分かるほど、本当にすっきりしました!
    疲れが溜まっていたせいか凝りも強かったようで、痛い箇所も多々ありましたが(笑)重かった体が軽くなったようで、本当に楽になりました。
    揉み返しもなく翌日から快適に過ごしております。
    次は疲れが溜まる前に伺いたいと思います。引き続き宜しくお願いいたします。

こぺる様

いつもLaxsaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スッキリと楽になったようで、なによりでございます。

私の都合でお二人に大変ご迷惑をお掛けしております。
    7月はわりとご予約が取りやすくなっておりますので、
    またお会い出来る日を心待ちにしております♪

蒸し暑くて過ごしづらい日が続きますね。
    どうぞご自愛くださいませ。

• ぺるははさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024/6/13

久しぶりに伺って本当に体が楽になりました。
    途中何度も眠ってしまうほど気持ち良く、痛く調子の良くないところを間違いなく分かって、ほぐしてくださったので、
    とても体が軽くなったように思います。
    流れるような施術にいつも本当に助けていただき感謝しかありません。
    お話しできるのも楽しみにしております!
    また次回も宜しくお願いいたします。

ぺるはは様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回はとてもお久しぶりになってしまって、本当に申し訳ございません。。。
    少しでもお身体が楽になっていたらとっても嬉しいです♪

また次回お辛い箇所や、お身体の調子など詳しくお話して頂けると嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を、とっても楽しみにしております。
    蒸し暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/10

肩と首がゴリゴリバキバキ状態でしたが、丁寧にほぐしていただいたおかげでコリコリまでリカバリー出来ました。また癒されに近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

ゆっこ様

いつもLaxsaをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゴリゴリのバキバキなお身体を当店にお任せいただいて、
    本当にありがとうございます♪
    お辛い時に思い出していただける事が、とってもとっても嬉しいです(^^)

梅雨時期でしんどくなりやすい季節が続きますので、
    またお辛い時はぜひお待ちいたしております!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/10

久しぶりにマッサージをうけました。身体が痛くこりすぎていたのですが、タイ古式マッサージを初めて体験して、とっても気持ちがよく身体が楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
    施術していただいた方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-からの返信コメント

この度は、Laxsaをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術後にお身体が楽になったようで、なによりでございます。
    今の湿度が多い気候ではだるさなど、
    お身体の不調が出やすい季節になっていますので、
    ぜひぜひまたメンテナンスをしてみてはいかがでしょうか♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• Asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/7

すごく体が調子が良く、仕事に集中できそうです。

Asa様
    先日は当サロンへご来店有り難う御座いました!
    施術もお身体に合ったご様子で何よりで御座います。
    またどこかでお会い出来ましたら光栄で御座います。
    今後もご自愛専一にてお過ごし下さいませ!

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

いつも凝り固まった状態で伺いますが、毎回押してもらいたい所をピンポイントでほぐしてくれて帰りは軽い気持ちで帰ることができます。
    もうここ以外のリラクゼーションは考えられません!また今度伺わせてもらいます。

みいこ様
    先月は当サロンへご来店頂きまして誠に有り難う御座いました!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    当日は大変お疲れが強く、ご体調も優れないご様子でしたので心配しておりました。
    お忙しい中にも関わらずお優しいお言葉を有り難う御座います!大変励みになります。
    またお疲れの際は是非ご用命くださいませ。
    スタッフ一同、みいこ様のまたのご来店をお待ち申し上げております!

• ぶしほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/5/17

体の疲れや不調が出てくる度に、お願いしています。

凝りが強かったせいか、めまい感や頭痛が出ていましたが施術後はすっきり体がほぐれているのが実感できました。
    ここ最近眠りもあさったのですが、ぐっすり眠れました。

もみ返しも無く、体の調子もとても良くなりました。いつも有難うございます。また伺います。

ぶしほ様

いつもLaxsaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    不調が出た時にいつも頼っていただいている事、とっても嬉しく思います。

ぐっすり眠ることは意外と難しいんですよね。
    お疲れが溜まり過ぎていたり、頑張り過ぎていると
    逆に目が冴えてしまったり、途中で起きてしまったり。。。
    調子が良くなったようで何よりでございます。

これから湿度が上がり、不調が出やすい季節になってまいります。
    またお疲れの時はぜひお待ちいたしております。

[投稿日] 2024/5/9

途中痛いところがあっても、力を加減しながらしっかりとどこが痛みの元なのか探っていただき、身体も楽になりました。

ヘッドスパのときのしゅわしゅわとした音が気持ち良いです(笑)

しぶみ様
    先日は当サロンへご来店頂きまして誠に有り難う御座います!
    だいぶお身体のお疲れが強いご様子でしたが、揉み返しなどは御座いませんでしたか?
    施術後にお身体が楽なご様子でしたらその間に良く食べて良くお休みくださいませ。
    お仕事がお忙しい事は存じ上げておりますが、ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
    しぶみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

• kei.さん(女性/60代)

[投稿日] 2024/5/3

ゆったりとした、心地の良い空間で施術を受けることができました。清潔感も文句なしです!

施術後、次回のメニューの組み合わせのご提案をいただき、メニューに悩んでいた私はとって、とても参考になりました。ありがとうございます。

接客、技術ともに大変満足です^^
    リピートします!

タイ古式・ボディケア/アロマコース ◎初回¥1,100オフ◎

kei.様

この度は、Laxsaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

様々なメニューをお試しいただいて、
    お気に入りの組み合わせを見つけていただければと思います。
    ピンチの時も、ゆっくりしたい時も、
    ぜひLaxsaをご利用いただけると嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お天気が不安定な日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

• ゆいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/4/26

知識も技術も接客も全て満足です。
    同業の仕事をしていますが、数いるセラピストの中でもしっかり体に向き合ってくれるセラピストさんだと思います。
    ちょうど良い圧加減で、次の日もスッキリして動きやすかったです♪
    これからも、よろしくお願いします!!

ゆいか様
    先日は当サロンへご来店頂きまして誠に有り難う御座いました。
    私には勿体無いお褒めのお言葉を賜りまして感謝の念に堪えません。
    頂いたお言葉を糧に今後も邁進して参ります。
    お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿まで頂きまして本当に有り難う御座います!

• あゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/4/16

初めて仕事終わりにいきました。
    整骨院では行ってもほぐしてもらえない手足の怠さを丁寧にほぐしてもらえ満足です!
    しんどくなるといつもLaxsa行きたい!となります。
    私にとってLaxsaは癒しの場所です。

あゆりん様

いつもLaxsaをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お身体が楽になったようで、なによりでございます♪

辛い時にLaxsaを思い出していただいて、本当にありがとうございます!!
    とってもとっても嬉しいです☆
    いつまでも困った時に頼っていただけるようなお店でありたいと思っています(^^)

これからもどうぞLaxsaをよろしくお願いいたします!
    またお疲れの際は、ぜひお待ちいたしております(^^♪

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/15

昨日はお世話になりました。脚全体をもみほぐして頂き、冷えが解消されよく眠れました。
    身体が軽くなっている今から、少しずつウォーキングとストレッチを始めて、疲れを溜めにくい身体作りをしていけたらと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ほんちゃん様

いつもLaxsaをご利用頂き、誠に有り難う御座います!
    お身体が楽になったようで、なによりでございます♪

ウォーキングとストレッチを始めるのは本当に素晴らしい事ですね!
    暖かくなってきて身体を動かしやすい季節になってきましたので、
    ぜひご無理のない範囲で継続できるといいですね♪

またお身体が辛い時にはぜひお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024/4/14

タイ古式かもみほぐしで悩みましたが、カウンセリングで相談しながら決めることができました。
    ヘッドスパのおかげで終わったあとは頭がすっきり。がちがちの全身も楽になり、気分も良くなりました!

しぶみ様

Laxsaをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

炭酸ヘッドスパは炭酸スプレーを頭皮に当てることで
    血行が促進されて頭皮がスッキリほぐれやすくなるのでとってもオススメなんです♪
    香りも癒される香りなので、ぜひまだ頭をスッキリさせたい時や
    目がお疲れの時などにご利用頂ければと思います!

しぶみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• しんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/10

とても丁寧に対応してもらえてよかったです。
    要望のトコロも重点的にほぐしていただき、とてもよかったです。是非また行きたいです

しんいち様

先日は当サロンをご利用いただき有り難う御座います

お身体のお役に立て何よりで御座います(^^)

またご都合が合いましたらいつでもご利用下さい
    またのお越しお待ちしております(^^)

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/7

穏やかな雰囲気で、ゆっくりさせていただきました。
    はじめてヘッドスパを体験しましたが、格段に頭が軽くなり、眠りが改善されてびっくりしています。

施術スペースが広く、いつも手足を伸ばしてうとうとできて癒されます。

あっこ様

先日は当サロンにお越しいただき有り難う御座います。
    眠りが改善された様でとても嬉しく思います。
    また、あっこ様を癒せるよう準備してお待ちしておりますね。

年度初めお忙しいことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
    スタッフ一同あっこ様のまたのご利用お待ちしております。

• wezardさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/2

いつも丁寧な施術を頂きありがとうございます。
    リラクゼーション全般の知識も豊富で、ストレッチのやり方のアドバイスも頂いたので、とても助かっています。
    また次回も身体のメインテナンスをお願いしたいと思います。

wezard様
    いつもご用命頂きまして誠に有り難う御座います!
    嬉しい言葉を賜りまして感謝の念に堪えません。
    いつも本当に有り難う御座います。
    少しでもご要望にお応えできるように今後も励んで参ります。
    wezard様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• KANONさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/30

いつも利用させていただいている者です。
    体の疲労が溜まりに溜まって、特にスネがガチガチに固まってしまっていたのですが、しっかりと緩めていただきました。

強くほぐされていないにも関わらず、ちゃんと楽になっており、歩くだけでもその違いが分かるほどでした。

もみ返しもなく、翌朝は寝起きスッキリで、やはり定期的に通うしかないなと改めて思いました。

本当にありがとうございます、気持ちよかったです。

KANON様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います!
    その後の揉み返しなども無いご様子で何よりで御座います。
    これからお仕事内容の変化なども出て来て、お疲れの気になる箇所も変わって来るかと思われます。
    決してご無理はなさらず、ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
    またご用命頂けました際には精一杯施術をさせて頂きます。

• Asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/22

時間があっという間に過ぎてしまいました。
    知り合いからの紹介でした。
    とても気持ちが良く仕事疲れにピッタリだと思いました
    また行きたいと思います。

Asa様

先日はお越しいただき有り難う御座います!
    また今回はお店のご紹介を受けわざわざ足を運んでくださいまして誠に感謝しております!

当店の最終受付が夜21時までとなっておりますのでお仕事終りでも立ち寄っていただけると思います(^^)
    前回アロママッサージにしようか迷われてたと思いますのでぜひ一度お試しください♪

またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております

• さくらっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/14

3施術をしていただきました。いつも穏やかな笑顔で迎えてくださり、身体の調子から今回は足を重点的に施術してくださいました。揉み返しなどは一切なく、気持ち良く90分がいつもあっという間です。帰りには体重が減ったかのように軽く感じられました。
    お店の雰囲気もアットホームで気に入ってます。

さくらっこ様

いつも定期的にご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)

揉み返しもなく、お身体のお役に立て何よりで御座います!

今回のメニューは沢山のメニューの中から90分で3つのメニューをお選びいただけるのでその日の疲れぐあいによっていつもと違うメニューでご案内出来ますので贅沢なお時間を過ごせるかと思います。
    もし何を受けていいかわからない場合には担当スタッフまでご相談して頂けたらメニューの説明、ご提案させていただくので気軽にお声かけ下さい(*^^*)♪

またのお越しお待ちしております!

• かるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/13

初めて行きましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    担当してくれた方も、メニューの説明等とても丁寧に説明してくれました。
    タイ式は初めてだったのですが、前から興味があり行ってみたいと思っていました。
    ストレッチを取り入れた施術で、とても気持ちが良かったです。
    また伺いたいと思います。

かるるん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有り難う御座います(*^^*)

今回は初めてのご利用でしたがリラックスしていただけたでしょうか。
    初めてのお店、初めてのタイ古式マッサージだとどうしても緊張されてしまいお身体の力も入ってしまいがちですので定期的にお家でもストレッチをしてあげて下さい!
    かるるん様がご興味ありましたアロママッサージと組み合わせてもとてもリラックスできると思いますのでぜひお試しください♪

またのご利用お待ちしております

• rokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/3/13

揉みほぐしとオイルマッサージと迷ったまま来店しましたが アドバイスをして下さりオイルマッサージにしました(^^)
    とても気持ちよく、力加減も最高でした!
    お陰で昨夜はぐっすり眠れました(*´∇`*)
    又 伺わせて頂きます(^o^)
    有難うございました!

roko様

先日はお越しいただき有り難う御座います。
    また嬉しい口コミも書いてくださり大変恐縮しております!

睡眠不足による体力の低下や免疫力の低下など身体への影響が生じますのでなるべく7時間から8時間は睡眠を取る様に心がけてください(^^)
    日々お忙しいかと思いますが無理なさらずまた足を運んで頂けたらと思います(*^^*)

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー