ヨガの呼吸法を思い出したくなり始めました。
インストラクターの先生は呼吸の取り方が上手くそのとおりにしていくと自然に息が入っていくようになりました。普段意識していない部分に息を入れることで体が楽になりました。
メッセージありがとうございます♪
日頃はなかなか意識をしないと呼吸は浅くなりがちです。少しずつ慣れて来たらもっと身体も楽になりますよ!頑張って続ける事で変化も感じ易くなると思います。またいらして下さいね。お待ちしております
いつも一時帰国の際に利用させてもらってます。
レッスンが終わった後は、体も心も元気になり前向きになれます。
スタジオやロッカルームも清潔で綺麗です。
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも帰国するタイミングでbreathに足を運んでくださり嬉しく思います!!日本に帰ってくる時は沢山breathでほぐし一緒に笑いましょうね(^_^
いつもありがとうございます!!
リラックスリンパのクラスを受講しました。ツボを刺激する動きもあって、とても気持ちがよかったです。汗もたっぷりかきました。
なほっち様
投稿ありがとうございます。
リラックスリンパのクラスで気持ちよく汗もたっぷりとかけて
デトックスとメンテナンスの時間になってよかったです。
また一緒に体と心を整える時間お待ちしております。
寒い冬に汗をかきたくて当日急遽申込しました。
深い呼吸とストレッチで体を温めてから太陽礼拝2回。チャトランガ、いっつもお腹からダイブみたいになってしまうのですが先生のガイドで初めて上手い事胸から体下ろせたかも!いい具合にデトックス出来たのでまた通います!
みきこさん♪
レッスン参加ありがとうございました。
チャトランガは繰り返し続けるとどんどん変化していくのでまたお待ちしていますね★
日曜の骨盤調整からのリンパリラックスの二本立てで大量の汗を流してスッキリしてますー
Googleマップの口コミ投稿で水素水1ヶ月飲み放題チケットプレゼント
ミナコ様
口コミ投稿ありがとうございます。
日曜日2レッスン連続でのご参加嬉しいです。
大量の汗を流してスッキリした感覚気持ちいいですよね。
また一緒に
デトックスとメンテナンスの時間にしましょう。
代講で担当スタッフさんのベーシック、のんびりリラックスしながらポーズも手直ししてくださるので気負いない時間を過ごせます、ありがとうございま過ごせ
メッセージありがとうございます。癒しの1時間を過ごして頂けて良かったです!
慣れているポーズも少し手直しするだけで感覚が変わり違った発見がありますよね♪
またお待ちしておりますね
たまたま休みが変更になり土曜に伺うと代講で担当スタッフさん、ウェーブリングを使ってのヨガは効果を感じて楽しかったです。
そしていつもの笑顔に元気もらいましたーありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます!
ウエーブリングを気に入っていただいてよかったです(^^)
深層部の凝り固まりを刺激することで表面の筋肉も動きやすくなりますし、老廃物も出やすく汗が出やすくなります!!
12月は寒くなってきたのでまた深層部から解し温まりましょう!!(^^)/
EMI
凄くオススメのヨガスタジオ です^ ^
末端冷え性の私ですが、岩盤ヨガが終わった後は芯から温まり通って3回目ですが毎回気持ちがいいです。
色んなクラスがあるのも魅力的で、インストラクターの先生も知識が豊富でとても気さくな方が多いのでこれから通うのが楽しみです!
口コミ投稿有難うございます!
BREATH岩盤ヨガスタジオをきにいってくださりとても嬉しく思います(^^)
これからBREATHが生活習慣の一部になり心地のいいものと感じていただけるようにスタッフ一同ヨガを通して気持ちよくさせて頂きます(^^)
寒い日の岩盤浴は心地よくリラックスできました
初めてリラックスリンパのクラスに参加させてもらいました。
ヨガボールに身体を載せるのが最初上手く載らなかったのですが
コツがわかると身体の不調なところに痛気持ちよく当たり極楽…強さも段々自分で調整できるようになって身体の隅々がスッキリしました。特に開始前酷かった右肩の詰まりが解消されていて驚きでした。また是非参加したいです。
デグポン様
投稿ありがとうございます。
レッスン繰り返すごとにコツがわかっていただけて嬉しいです。
更には右肩のつまりまで解消されて。
また不調改善だでなくスッキリとした気持ちになることを楽しみにいらしてください。
お待ちしております。
アジャストがとても上手で丁寧です 呼吸も動きに合わせて教えてくれるので、呼吸に合わせて動きやすくYOGAのあとは、スッキリして身体も柔らかくなり動きやすくなります。ありがとうございます
めぐさん♪
いつもご参加ありがとうございます。
少しでも身体が楽になってくれると嬉しい限りです♪
めぐさんとのお話しで私もいつも癒されているのでまた次回楽しみにしています★
教え方は上手で、技術力も高いと思いますが
入会への圧力が強すぎて、辟易してしまいました。もう少し柔和&温厚な態度でご案内いただけたら検討したと思いますが。。。
「北風と太陽」の童話を読むことを薦め&今後の立ち位置としての(フロントに立つ人物の重要性)良い勉強となりました。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
当スタジオの技術や教え方に関して高く評価していただき、大変光栄に思います。一方で、ご案内時の対応についてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にリラックスしてご利用いただけるよう、より柔軟で温かみのある対応を心がけるべく、スタッフ一同改善に努めてまいります。いただいたご意見は、今後のサービス向上のための大切な指針として真摯に受け止めます。
また、もしも何かご不明点やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。再びご検討いただける機会がございましたら、心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
先生のレッスンはわかり易く、何処を伸ばすのか、何処に力を入れるのか、なんのためにこの動きをしているのかキチンと意識して出来ます。
ちゃんと体を動かせて楽しいです。
先生の笑顔や声でリラックスしながらレッスンできて、心地の良い時間が過ごせます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。口コミとても励みになります。またお会い出来るのを楽しみにしています。
リラックスヨガを初めて受けてみました。ゆっくりした動きで力が抜けてとても気持ちが良かったです。また機会があったら受けたいと思います。
コメントありがとうごさいます!力が抜けてリラックス出来て良かったです
意外に力を抜くって難しいですよねー!徐々に慣れてくると思いますのでまたいらして下さいね
お待ちしております♪
いつもずっと通っています。肩こりも楽になったし、背中が痩せたと友達に言われました(^^)
ご友人に背中の変化をきづいてもらえる事とってもうれしいですね(^^)/
あいこ様が日頃から私生活にBREATHをとりいれて、お身体が変化してきた証拠ですね(^^)/
これからも楽しみながらBREATHを生活の一部として健康維持していきましょう!
いつもありがとうございます(^^)/
今回のレッスンもとても楽しく参加させていただきました。
また楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
色んなクラスをご用意しています!お気に入りのクラスを是非今度おしえてください(^_^)
平日の夜にレッスンを受けることがめったにないのですが、落ち着いた夜の雰囲気が新鮮でした。
仕事の後だったので疲れていましたが、肩こりをほぐすメニューがピッタリで、終わったあとスッキリできました。
ブロックを手のひらで回すのがビックリするくらい出来ずに驚きました(^o^;)
またいつか参加してチャレンジしたいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
仕事の後疲れたままの就寝より一度お身体の疲れえを癒してからですと眠りも深くできそうですよね(^_^)
またお待ちしています(^_^)
久しぶりの水曜の20:00からのゆったりヨガでリフレッシュしました~やっぱり岩盤浴っていいなって実感してます
20時のクラスご参加有難う御座います♪
ゆっくりと動きリラックス、浮腫改善に繋がると嬉しいです!
またお待ちしてますね♪
久しぶり腸活ヨガで疲れてた体がスッキリしました
20:00からなのも仕事帰りに行けるのも助かりましたー!
ミナコさん
いつも 口コミありがとうございます。
これから 年末にかけてお仕事が更に忙しくなりますね。
仕事の疲れをとりにブレスでお待ちしてます。めめ
久しぶりのヨガでしたが
とても楽しくスッキリさせていただいました!
ありがとございます。
ブレスのインスタグラムフォローしてくれた方¥4980→¥3980通い放題
久々にホットヨガ。汗もかくし気持ちよかった!
初回1回岩盤ヨガ体験1,000円!体の内側からデトックス!!
口コミ投稿ありがとうございます!
体験中に色んなクラスを受講してみて是非感想をお聞かせください(^_^)
久々にホットヨガに行ったんですがやっぱり気持ちいい。
月内は行けるだけ行きまーす。
よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
来月からも定期的に来れそうでしたらコースのご案内も含めてご相談ください(^_^)
冬に向けて内側から体を温めましょう!!
クチコミが良かったので伺わせていただきましたが
クチコミ通りで、清潔感あり、終始丁寧な接客をしてくださりました。
本日代行のスタッフでしたが
素敵な雰囲気がある方でした^^
今までにないレッスンの体感でびっくりもありましたが
終えたあとの体がスッキリして気分も良いです。
レッスンのスタッフさんに寄って感じ方は違うのかな。
あと2回あるので、楽しみです^^♪
本日はありがとうございました。
【自家製コンブチャ付】3回体験!1800円!内側からもデトックス!!
ご体験、口コミ投稿ありがとうございました。
クラス内容、スタッフ、店舗の雰囲気など気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
呼吸も深くできていたので身体の可動域がどんどん広がる姿も見させていただき、これからも寄り添ってレッスンをさせて頂きたい!と思いました!!
また次回のクラスでお会いするのを楽しみにしています。EMI
リンパの特徴を分かりやすく丁寧に説明いただきながら、レッスンしてくださいました。
血行不良や疲れで凝り固まっていた身体がほぐれ、心身ともにリラックス出来ました。教えていただいたリンパマッサージ早速実践していきたいと思います。
ありがとうございました^ ^
先日はご来店ありがとうございました
なかなか普段に触らない場所なので、解れるとびっくりしますよね。気持ち良く解れて良かったです。ぜひご自宅でもセルフケア続けてみて下さいね
またお会い出来るの楽しみにお待ちしております
久しぶりの担当スタッフさんのレッスンでした。
わかりやすく説明してくださるところとか、全然変わってなくて嬉しかったです。
とても寒い日だったので、岩盤で温まり、リンパの詰まりが解れて、身体が楽になりました。肩も背中もスッキリ!
これから寒くなるので、また詰まりを解消しに行きたいと思います。
こちらこそ♪おひさしぶりにお会い出来て嬉しかったです
リンパの詰まり取れるとスッキリしますよね
ご自宅でも出来る事なので、気付いたらセルフケアしてみて下さいね
またレッスンでお会い出来るの楽しみにしています
岩盤ヨガ、初めてでした。
子供の頃から身体がかたくヨガなんてできるかなと不安がいっぱいでしたが、
インストラクターの方も非常に感じよく、とても親切で気分が楽になりました。
終わった後は、まさに滝のような汗でとても気持ち良かった!!
顔を洗って何もつけなくても顔がまったくつっぱらなかったのは驚きました。
コンブチャもとっても美味しかったです。
この度は体験ありがとうございました。
身体の硬さは人それぞれの個性なのでゆっくり温めながら深めていただければと思います。
これから冬にかけて寒さがで硬直しないように定期的にBREATHへ温まりに是非来ていただければと思います(^^)
久しぶりに2本続けて受けました。いつも楽しい雰囲気で体もほぐれて気持ちが良かったですーありがとうございます
ミナコさん
口コミありがとうございます。
数あるクラスの中でこの時間の2クラスを選んでくださりありがとうございます。またお待ちしております。めめ
いつも穏やかな語りかけでリラックスして受講できます
ピラティスもプラスしたスローな動きのメニューですがみるみる汗が吹き出して、終わったあとはスッキリ~
心身ともに整います!ありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます。いつも穏やかな雰囲気にこちらが癒されています。ピラティスでコアを使うと温まりやすいですよね。動きも慣れてきたので、これからも心身ともに整える時間に役立てたら嬉しいです。
通って1年以上経ちますが、以前から悩みだった冷えや頭痛、肩こりなどが改善されてきてます。普通のヨガよりも岩盤×ヨガは血流がよくなり私には向いてるようです。これからも続けます。
ブレス(BREATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー