久しぶりに参加させていただきましたが、いつも優しい笑顔で受け入れてくれる先生には感謝しかありません。
今回も夢心地で気がついたら終わってました。
すいません(><)
嬉しい口コミありがとうございます。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。夜のクラスは夢の中にいるように過ごして頂いて良いのでまたリラックスしにいらしてくださいね。
先生のレッスンが好き過ぎて、引っ越して電車で30分の距離になってしまっても、通い続けてます。説明も腑に落ちるし、アジャストメントも気持ちがいいし、面白いし、スタイル良くて憧れるし、もう最高です!!
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもクラス受講をしていただいて嬉しく思います(^^)
これからも皆様が満足かつ心地よくすごせて心身がBREATHで整うをめざして私たちも向上していきます(^^)
michiさんとお話する時間も私の楽しみの一つです(^^)これからも一緒にヨガライフをおくりましょう!
担当スタッフさんのレッスン後は痛気持ちいい筋肉痛がやみつきになります★ヨガはスローな動きでリラックスのイメージでしたが、担当スタッフさんのレッスンはヨガ+筋トレのようなレッスンでメンタル強化をしながら日々のストレスや嫌な事が吹っ飛ばせるレッスンです!まだ通い始めて2ヶ月ですが、ヨガポーズの流れを早く習得して様々なレッスンにチャレンジしていきたいです。今後とも宜しくお願い致します!
いつもレッスン参加ありがとうございます♪♪
筋肉痛やみつきになってくれて嬉しいです笑
あせらず、長い目で続けていく事でどんどん習得していけるので安心して下さい。
またのご参加お待ちしております♪
友人の紹介で通い始めて2ヶ月が経ちましたが、レッスン中に1人1人しっかり指導してくださって、初ヨガですが楽しく通わせて頂いてます!日々のストレスや疲れで30代に突入して身体の変化があり、少しでも健康的に過ごせるよう続けていこうと思います。ロールモデルのような存在の担当スタッフさん★今後とも宜しくお願い致します!
口コミ投稿ありがとうございます。
あっという間の2ヶ月間!初めてお会いした体験の日から比べてお身体の調子はどうですか?(^_^)
30代にはいって身体の変化を感じる時もありますよね!でも健康的でヘルシーな心身をヨガを通して維持をしてあげることで日々の日常が素晴らしいものになります(^_^)
これからも一緒にヨガライフを過ごしていきましょう!EMI
久しぶりにレッスンに参加できました。沢山汗がかけ体もほぐれました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます
最近は季節の気温の変動があって体調を崩してします方も多くみられます。お身体の溜まった老廃物を一気に大量の汗と一緒に流していきましょう(^^)
肩甲骨ヨガを受講しました。一回のクラスで、背中の凝りがほぐれました。もし毎日開講していたら毎回受けたいくらい好きなクラスです(*^-^)
また、背中と自律神経のお話を聞いて、毎日少しずつからでも背中をほぐす動きを取り入れたいと思いました。先生のお話は、ちょっとした気付きもあり、お会いすると元気になれます!
今日もありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
これからお子さんにとっての大事なサポート期間にはいるので、背中が凝り固まらないように少しだけでもほぐしてみてくださいね!土曜日にお会いできて私も嬉しいです!また一緒にお話ししましょうね(^_^)
EMI
このスタジオは、岩盤ヨガには珍しく、がっつり動かせてくれるのと、講師の質が高いのが、とても希少だと思います! 通い続けたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
優しいクラスからアドバンスクラスまで幅広い内容があるからこそお客様の選択肢や、楽しむ世界観が広がります^_^これからも皆様に満足頂けるクラスをご提供できるように私達も日々ヨガの学びをしていきたいと思います。
また土曜日お待ちしてます!!!
なかなか時間が取れず3週間ぶり行きましたが、体が固くなっていて呼吸を意識した動きやリラックスが出来てやっぱり岩盤浴は気持ちがいいです。またお願いします
Googleマップの口コミ投稿で水素水1ヶ月飲み放題チケットプレゼント
ミナコさま。
いつも 口コミありがとうございます。
久しぶりでしたね。
自分の頑張り過ぎている所を繊細に体感して
ゆっくりと呼吸で緩ませる。
岩盤ヨガはなくては無いものですよね。
またお待ちしてます。めめ
体験を終えて、マンスリー会員として改めて入会しました。環境やレッスン内容に大変満足したことに加えて、料金体系が明瞭だったことが理由です。また、その月に受講できるクラスの上限回数を消化できなかった場合や休会に関する措置があることも決め手になりました(2024年8月現時点)。
こちらに通い始めてから、姿勢が良くなり肩こりが改善されました。岩盤でのレッスンのおかげで、代謝が活発化することも大きな魅力です。年齢のせいにしていた心身の不調が良くなっていくことを、とても嬉しく思います。まだ受講していない心惹かれるクラスもたくさんあるので、ぜひ挑戦してみたいです。これからよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご入会ありがとうございました。これから秋冬にかけての冷えも改善しながらお身体を一緒に温めていきましょう。これからより健康で幸せな人生を送るためのツールとしてBREATHのヨガを生活の一部にへ。私たちがサポートしていきます(^^)
先生は丁寧に教えてくださり、フローヨガでも流れに無理がなく、「自分の気持ちいいところを見つけてやってください」と言うスタンスなので、とてもやり易いです。
来月は月曜日が早い時間で終わってしまいレッスンにさんが出来ないのが残念です。
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも月曜日を楽しみにしていただきありがとうございます!
月曜に祝日が絡んでしまったので時間変更がありで大切なお気に入りの時間が減ってしまい申し訳ございません。またクラスでお会いした時に一緒に素敵な時間、リラックスを共に過ごせたら嬉しいです。
またお待ちしています。
リラクゼーションヨガが代行のインストラクターでした。
スピード感のある進行で、呼吸もインストラクターの掛け声とと共に吸って吐くを繰り返す為深く呼吸ができず少し苦しかったです。
呼吸と共にあちこちに気を配る感じで、リラックスは出来ませんでした。残念。
あこさま
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
まずは急なイントラ変更申し訳ございませんでした。
レッスンの内容もあこさまの呼吸、体への動かし方等、
私の誘導がうまく合わず申し訳ありません。
いらした場所も一番奥で見にくいや聞こえにくいところもあり、
結果やりにくい思いやリラックス出来なかった事を反省しております。
頂いた言葉を真摯に受け止め精進いたします。
今後ともブレス岩盤ヨガをよろしくお願いいたします。めめ
久しぶりにホットヨガに参加しましたが、今回も素晴らしい体験ができました!レッスンはとてもリフレッシュできて、体も心も軽くなった感じがしました。インストラクターさんが、丁寧にポーズを教えてくれたおかげで、安心してレッスンに取り組むことができました。
また、シャワーも空いていて、レッスン後のクールダウンをゆっくりと楽しむことができました。施設内は清潔で居心地が良く、シャワールームも広々としていて、他の利用者と気兼ねなくリフレッシュできました。
担当スタッフさんもとても親しみやすく、細やかな気配りが感じられました。ポーズの修正やアドバイスも的確で、自分のペースで無理なくヨガを楽しむことができました。
【自家製コンブチャ付】3回体験!1800円!内側からもデトックス!!
口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのヨガですとなんだか緊張感もありますよね(^^)岩盤の温かさとヨガのポーズ、呼吸、を安心して行えるようにご案内ができて嬉しく思います。これからの生活の一部でリラックスとデトックスできる場所としてBREATHをご利用していただけたら幸いです!
これからもよろしくお願いします(^^)
久しぶりでしたが、パワーヨガでも一ポーズ毎に丁寧じっくりで、とても気持ち良かったです!
口コミ投稿ありがとうございます!
ポーズをしっかりととることで解れや爽快感に繋がります!
またアジャストさせてください^_^
リンパケアのクラスを受講しました。こちらのクラスの後はいつも顔色が良くなり、フェイスラインが心なしかシュッとなっていて、嬉しくなります(o^-^o)
先生の優しい雰囲気にも癒されながら、ヨガを楽しめるクラスです。
口コミ投稿ありがとうございます。
リンパの流れがよくなると身体変化がすぐにわかって楽しいですよね!!
日曜日の癒しの時間でこれからも来ていただけたら嬉しいです!
またお会いするのを楽しみにお待ちしています。
初めてうかがいました。立地は駅のすぐそばなので、アクセス抜群です。
ヨガの経験はあまりなく、岩盤浴は体験したことさえなかったので最初は不安でした(サウナは苦手です)。しかし、好奇心がまさったので体験を決心しました。
リラックス系からハード系のタイプ別、そして難易度ごとに細分化された様々なクラスがあるので挑戦しやすかったです。また、どの先生も教え方がとても丁寧でわかりやすかったので安心しました。
パーソナルではありませんが、クラスによっては少人数なので、分からないことがあれば先生に質問できるのも嬉しかったです。岩盤に関しては、じんわりあたたかく発汗効果もあるのが最高でした。デトックス効果も抜群で、レッスン後は体のむくみがとれました。
口コミ投稿ありがとうございます。
グループレッスンですがお客様1人1人と向き合う事を心掛けていつもクラスを行っています!
嬉しいお言葉を頂けてこれからも満足度が高まる接客とクラスをご提供していきますのでよろしくお願いいたします^_^
朝からリラックス出来ました!
体調がイマイチだったようで
ちょっと疲れちゃいましたが、とても気持ちよかったです!
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
体調の変化でお身体の感じ方は異なりますが、疲れてる時こそBREATHの温かさでデトックスしてゆっくり過ごしていただける空間を準備してお待ちしております。(^^)
他の予定は入れないで出来る限り受けるようにしている。
穏やかな先生の夜のクラスを2つ続けて受け、サッパリして週末の休みに入ります!
ラストの時間のクラスを待つ間に地震があり、すこし驚きましたが、先生を初め他の生徒さんも落ち着いて行動できる方々で、すぐに落ち着きました。
南海トラフ巨大地震のアラートが出ている中の地震で、しっかり対応してくださる先生。信頼度がますます上がりました!
口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは地震対策、スタジオに通う皆様が安全に心地よくヨガを受講できるようにしています。
呼吸を深くすることで、大事なやるべきことが明確にみえお伝えする力にかわります。
これからも安心してご受講していただけたらと思います(^^)
今回の先生のクラスは久しぶりでした。
いつも上手くできていないところは、手を貸して教えてくださいます。
肩甲骨ヨガのクラスでしたが、肩の詰まりが楽になりました!
あ、あと少しだけ痩せたことにすぐに気づいてくださって嬉しかったです笑
先生ありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます。
日々のヨガを取り入れたライフスタイルからお身体の変化がでてきましたね!
私たちは皆様の変化、喜びをいつも共有したいと思っています。
これからも嬉しい出来事、変化、目標!いろんなお話をBREATHでしていきましょう!
先生のレッスンはとても分かりやすく、初心者の私でも迷わずに付いて行けます!
腰を痛めて暫く休んで久しぶりのヨガでしたが、ヨガが楽しい!と思えるクラスです。
先生いつもありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます。
いろんなクラスがある中で、気に入っていただいてとても嬉しいです!またクラスでお待ちしています!!
暑い日が続きますが、夕方から肩甲骨と肩をほぐしポーズもきちんと見て下さり、2本目の腸内デトックスでゆったりリラックスで体がほぐれて良く寝れます
また伺いますねーよろしくお願いします
いつも口コミありがとうございます。
夜の二本組は肩まわりとお腹へのアプローチ
身体全体に呼吸が巡りやすくなり、仕事の疲れも
取れますよね。私自身もゆっくりと参加される方と共に
緩める事が出来るので、自分のメンテナンスにも
なってます笑
またお待ちしてます。
なかなか行けなくて、久しぶりの岩盤浴ヨガはやはり気持ちよくリフレッシュしましたーありがとございます
こないだは久しぶりお会い出来て嬉しかったです♪
自分のペースでまたリフレッシュしに来て下さいねっ!!
お待ちしてます♪
いつも素敵な笑顔でお迎えくださりありがとうございます。
初めてのティラピスでしたが、楽しく参加させていただきました。
沢山の汗をかき、身体も軽くなりました。
また、参加させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。
ピラティスは姿勢をはじめ身体の軸の安定と整えにものすごく効果lがでてきます。
またクラスでお待ちしています。
今日のクラスは寝ポーズや座りポーズがメインでリラックスできる流れでしたが、思ったより意外としっかり動いていたのか、最後のシャバーアーサナがとても気持ち良かったです。
初コンブチャも、美味しかったです(^-^) スッキリした後味で汗をかいた後にピッタリですね!腸も喜んでそうです。
レッスン、ありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
ゆっくりなクラスですが呼吸をしながら大きな関節、筋肉を動かしていくので血液の流れが良くなり汗もたっぷりかけたかと思います!
また違うコンブチャも飲んでみて下さいね♪
いつもより沢山汗をかくことができて
とても気持ちよかったです。
コンブチャも美味しいのでおすすめです
みきさま
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
レッスンの構成やその日のコンデション、気候などによって
汗のかきかたも違いますよね。気持ちよい時間になってよかったです。
コンブチャとの相乗効果 またお待ちしてます。めめ
いつもお世話になっている安定のクラスです。ポーズなど丁寧に教えてくださり、汗もたくさんかけます。とても気持ちがいいです。
はほっちさま
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
日曜は大量発刊日ですよね。
またお待ちしてます。めめ
★★★
星3つのクラスなので勇気がです、中々参加出来ずにいましたが、思い切って行ってみて良かったです。
インストラクターの方も丁寧で優しく、体もいっぱい動かせてとても楽しかったです。
ぜひまた参加したいとクラスです!
入会してから1番多くお世話になっている、インストラクターの方のクラスで安心して楽しく参加できます。
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも来ていただいてうれしいです。これからもよろしくお願いします。
初めてのクラスでしたが、インストラクターの方が丁寧に教えてくだり、今までよくわからないまましていたポーズがしっかり分かるようになりました。
本当にありがとうございます!
普段は仕事の日なので、中々受けられなかったクラスに参加して有意義でした!
またぜひ参加したいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
ポーズをどんなふうにとっていいかわからないことが明確になりより身体のすっきり感が得られることで、呼吸のしやすさにもつながります。(^^)/
わからないことがあったらいつでもインストラクターに聞いてくださいね(^^)/
体のメンテナンスをリラックスして、しっかりデトックスできましたーいつもありがとうございます
ミナコ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
私もリラックスの時間にしながら、同時にデトックスできるように心がけていますので
そう思っていただいて嬉しいです。
またメンテナンスに来てくださいね。
お待ちしております。
今回の肩甲骨ヨガ、全体的にゆったりとした動きで、1つ1つの動きをじっくり深めながらポーズを取れました。そのおかげか、滝汗ですっきりできましたし、次の日は背中が筋肉痛でした。効いてます(^-^)
今回のレッスンもありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
アプローチかけるところで呼吸も深く!その繰り返しを行うことで一つ先の伸びができてほぐれを体感できますよね(^_^)いつも素敵なお言葉をいただいて嬉しく思います!これからもヨガを生活の一部として一緒に楽しみましょう。EMI
ブレス(BREATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー